Солдата не выпустили бы, потому что его опекун - тот мужчина, лежащий на заднем фоне, его отец - скорее всего умер, поэтому его забрали в психоинтернат навсегда.
порой мне кажется что отсутствие послесмертия слишком лёгкий исход, трудно поверить что всё так просто и замечательно. что если там не просто полнота, а фонтанирующий избыток темного и бездонного ужаса? страшно думать что у меня есть душа и она вечна. христианский бог меня в ад отправит, другие боги брезгливо посмотрят, что с меня взять, ничтойность безликая. душу нужно измарать, принизить и отказаться, тогда может великодушный бог её спасёт... что же ты с душонкой своей делаешь, сынок? да, боженька, мне больно, испари мою душечку потрёпанную. распад! распад! энтропия! распад! распад! энтропия! энтропицы! рвспй! эрцлд! расз1д!
в детстве думал что если я умру то уже буду не я а кто то другой, ведь глаз которыми я вижу там не будет, другой мир всё-таки, рук и всё остального полагаю тоже, значит то уже не я а другое существо
>>5230537 Помнишь, год назад ты мне скинул один из видосов Абдуля, который я не мог вспомнить и найти уже много лет? А вот теперь, год спустя, я тебе дал потерянный канал сралдата...