>>57988777 В Украине погиб российский военный с ростом 140 см
На войне с Украиной погиб 28-летний белгородец Артём Нефедов, чей рост составлял 140 см, обратил внимание «Пепел». Он страдал дефицитом гормона роста из-за сахарного диабета.
До подписания контракта с ВС РФ мужчина работал на Комбикормовом заводе в Колхозе им. Горина.
9 сентября военный сообщил в соцсетях, что «уже приехал в Луганск». Последнюю публикацию он сделал 20 октября 2023 года. 31 декабря того года мать Нефедова выложила фото с его могилой и подписью «Помним, любим, скорбим».
Каким образом Нефедов со своим заболеванием оказался в составе ВС РФ — неизвестно.
50/50,если и объявлять,то для последнего рывка,потому что ну его нахуй и так хватает ненормальных,что унижают/убивают ветеранов Сво и ненормальных ветеранов Сво также достаточно А вот эти истории про переговоры заебали уже,просто заебли в конец
>>57988421 (OP) Так вроде прошлую еще не отменили, мобка не кончалась еще, просто пушечное мясо решили не в бусики пихать, а деньгами заманивать и в мясной кубик по быстрому.
>>57989166 Двачну, это верный признак. Где-то за неделю обрубят набульки про бусификации и ганулов, в том числе тут, чтоб у народа-золотой рыбки память выветрилась
>>57989166 А мне кажется им похуй уже, могут одновременно пиздить про ужасы тцк на куклаине и отлавливать пидорах по подъездам, по принципу а чо вы нам сделаете?! Как при сралине скотину гнали на бойню в товарных количествах и одновременно снимали комедию смотрите как швейка в гермашке могилизируют хи-хи. Днища то нет.
>>57992933 И чё ты с этим нарисованным баблом делать будешь? Напечатанная рублевая масса нахуй никому не нужна, долларов за нее не дадут. Бобиджоны тебе за рублевую массу тоже делать ракеты не будут, а ваньки начнут с голоду дохнуть.
>>57992967 >И чё ты с этим нарисованным баблом делать будешь? Напечатанная рублевая масса нахуй никому не нужна, долларов за нее не дадут. Я то понимаю, что такое инфляция, а вот могилизирующиеся за бабки-не очень. Потому и валят оптом, судя по статистике буржуинских исследователей, что статистику выплат при заключении контрактов подбили за первое полугодие.
Аноним ID: Развратный Рикке с хохолком11/09/24 Срд 13:29:39#39№57993014
В случае объявления мобилизации даже если режиму каким то чудом удасться набрать какое то количество новых контрактников, то на каждого набранного будет еще 2 убежавших из страны от мобилизации, это Милов говорил. То есть на каждые 10к которые удалось мобилизовать будет еще 20к убежавших из страны шоферов такси, водителей автобусов, рабочих на заводов, специалистов и т.д. В этом случае многие предприятия и заводы вообще остановятся. Это будет масштабная катастрофа паралитического характера из за которой будет резкий рост инфляции. Деньги обесценятся многократно, а вернувшиеся с фронта мобики обнаружат что на деньги которые они заработали на сво теперь можно купить в несколько раз меньше товаров чем в 2021-2022 годах. Они будут очень недовольный обесцениванием их заработка и будут сносить власть которая "обманула" их. Так начнется эпоха солдатских царьков. Вспомните недовольство совков когда в 1992 году они обнаружили что власть их "обманула", каким то зловредным способом обесценила их сбережения, и на них теперь ничего не купить. Только тогда у большинства "обманутых" не было боевого опыта поэтому власть Ельцина не снесли. Сейчас ситуация будет другая.
Да и начинать ее все равно смысла нет, потому что Харрис вчера на дебатах угандошила Трампыню по всем пунктам, из за чего все общественные настроения резко качнулись в ее пользу. Она станет президентом и не прекратит спонсировать Хохляндию оружием и деньгами для войны.
>>57996161 >То есть на каждые 10к которые удалось мобилизовать будет еще 20к убежавших из страны шоферов такси, водителей автобусов, рабочих на заводов, специалистов и т.д. Вот этого двачую. Не обязательно убежавших. Будут те кто слег в наркологички, по шизе, сломавшие себе голову руки, случайноо отрубившие себя пальцы и прочие спрятавшиеся у бабок или в лесу люди.
>>57996181 >В Москве военная прокуратура начала активно и массово оспаривать решения об освобождении призывников от срочной службы в ВС РФ. А что так? Добровольцев же хватает? Удои контрактников растут каждый день
>>57988421 (OP) >Могилизация... чувствуете? Меня мобилизовали еще 6 января 2023 года - взяли менты, когда выходил похмеленный из пивнухи и отвезли в военкомат, но я подписал контракт на год и потому сейчас чилю с заработанными мильëнами.
Вообще могилизация жизненно необходима попыне, но видимо есть ещё запасы копиумных решений, типа подождать победу трумпа, нагнать срочников, стянуть на фронт все оставшиеся 25% армии, и пограничников с тылов рашкопидорашки, сделать подводников пехотинцами.
>>57996230 Да даже если бы и удалось мобилизовать на фронт еще какое то количество мобиков то это дало бы скорее обратный эффект. Те кого мобилизовывали в 2022-2023 годах это условные "согласные" с режимом ватные терпилы. Сейчас они закончились. Теперь придется вылавливать и силой тащить несогласных воевать, а это уже совсем другой контингент. Эти будут массово сбегать, отказыватся выполнять приказы, отказыватся воевать, саботировать приказы, бунтовать, стрелять в своих командиров и их подсосов, массово сдаватся в плен, в общем делать всё кроме воевать. Типичный пример этого были срочники в курской области которые воевать не хотели и массово сдались в плен. От такого контингента на фронте будут только проблемы и никакой боеспособности. Поэтому смысла в мобилизации я не вижу никакого.
>>57996312 >Сейчас они закончились. >Теперь придется вылавливать и силой тащить несогласных воевать, а это уже совсем другой контингент. Эти будут массово сбегать, отказыватся выполнять приказы, отказыватся воевать, саботировать приказы, бунтовать, стрелять в своих командиров и их подсосов, массово сдаватся в плен, в общем делать всё кроме воевать Манямир. Это тебе не хохлы. Никакого сопротивления не будет
Сдаться в плен на устаканившейся линии фронта очень тяжело. Все заминировано, дроны видят каждую кошку в каждом кусту и наводят арту, а то и сами хуячат. Солдаты на позициях стреляют и многие на позициях не берут в плен из-за тяжёлой логистики. Это был чисто бонус быстрой операции.
>>57996285 >но видимо есть ещё запасы копиумных решений, типа подождать победу трумпа Уже нет. Камалла вчера разгандошила Трампыню в пух и прах на дебатах. Поэтому этот вариант отпадает. Единственное что он может сделать это погнать на фронт росгвардию. Только я сомневаюсь что он это сделает.
>швейка могилизовали да, тогда и могилизовывали в основном, контракт еще не был мейнстримом для большей части развитого мира, особенно империалистичесских держав.
>думал это комедия какая то Основанная на реальности, особенно пизданутых австровенгерских, не менее пробивных как нынешние пыняреалии, пробивающих панораму. Ну и первая дидовая это сплошная трагикомедия, особенно для австро-венгрии
>>57996375 >Значит будут бунтовать и стрелять в своих командиров. стопроц где ж пыня новых командировать искать то будет ох, бедолага. кажется это выиграть не получится
>>57988421 (OP) Скорее бы, заебал этот путинский застой. Нужен новый виток гойды, курск похайпил неделю и сдулся, взятие сел в днр никак не впечатляет, даже на дроны в масквабаде похуй, хочу аналоговнеты бусиков. Надо поднимать ставки, надеюсь, едим людимыч не подкачает. В окоп, свиньи, мне скучно.
>>57996372 Это еще больший долбоебизм. Каждый освобожденный по здоровью это вдвойне несогласный с режимом. Эти в плане боеспособности почти поголовно будут Сакалаускасами.
>>57988421 (OP) Не, не чувствую. Все лохи, которые повелись на пропаганду, уже там. Остальные уже в курсе что повестка это билет в один конец, поэтому косить будут до последнего. А насильно тащить это риск нарваться на какого-нибудь шиза, который постреляет своих. Поэтому скорей всего пошлют сроканов. Их даже ловить не нужно, они уже не прошли естественный отбор и сидят в казармах.
>>57996361 >Ты недооцениваешь терпильность скотоублюдков А ты не оцениваешь сверхманевренности жителей РФ. Прямого сопротивления не будет, но и мобилизовываться сами пойдет не большинство. Можно прикинуть по вакцинации примерно : >20 829 310 чел. - прошли ревакцинацию, 79 702 396 чел. - подлежит ревакцинации 1:4 будет мобка - 1 возьмут, а 4 выкрутятся.
>>57996471 Хохлов вон насильно тащат и ничего,воюют, учитавая разницу в ресурсах с пидарашкой очень успешно. А ты думаешь во вторую дидовую прямо все рвались на фронт? Помню рассказы бабки, про лес рядом с их деревней , кишащий дезертирами, как они хавку отнимали и баб ебли, пока чк всех не перестреляли
>>57996312 Ну как по мне самое главное все равно экономический эффект. Он может быть настолько ебким что уххх. Поэтому как бы и мобки нет. Я не удивлюсь если скоро начнут по 7 лямов платить или однушку в регионах сразу выдывать. Потому что это все равно дешевле чем пол страны выбывшей из трудовой деятельности.
>>57996471 >Их даже ловить не нужно, они уже не прошли естественный отбор и сидят в казармах Хуйню не неси дура. Я в свое время оказался в армии потому что не было денег откосить и отчим долбаеб который не отмазал меня. Это вопрос не в естественном отборе а тупо в деньгах.
>>57996509 >я в свое время оказался в армии потому что не было денег откосить и отчим долбаеб который не отмазал меня. Так ты долбаеб не прошедший естественный отбор, правильно он сказал. Кто не хочет не идет. Я вскрылся чтобы от армейки откосить по психушке, откосил бесплатно
>>57996497 >Хохлов вон насильно тащат и ничего,воюют На хохлов напали. У правителя любой страны на которую напали есть полный карт-бланш принуждать население работать на защиту страны на фронте или в тылу.
У путина другая ситуация. На Россию кто нибудь нападал?
>>57996536 Людям, которых тащат похуй кто на кого напал. Они хотят жить и ебали в рот одинаково обе стороны.Но в итоге идут и воюют, сломавшись под страхом смерти, швабры, подвала и так далее.Часть дезертирует ,но очень небольшая
>>57996498 Так-то разницы между сроканом и двачером нет, но срокана не придётся из норы выковыривать. >>57996509 Ты тупой прост. У тебя была куча вариантов, начиная от просто не ходить в военкомат и заканчивая порезами рук и дуркой. Или ты думаешь у меня деньги были?
>>57996564 Всегда во все времена шли, любое мало мальски организованное государство способно мобилизовать граждан. Другое дело,какие последствия будут потом, но в моменте никуда не денутся, большинство пойдут
>>57996533 А мне никто не объяснил как косить потому что отчим на половину не русский долбоеб был. Это вопрос не естественного отбора а тупо наличия денег или не тупого отца.
>>57996507 >Потому что это все равно дешевле чем пол страны выбывшей из трудовой деятельности. Дело не в снижении внутренней экономики, элиты на нефтеденьгах живут, им на внутреннюю экономику похуй. Дело в том, что людишки массово уйдут из "правового поля" и поймут, что им оно и не нужно, можно и вне законов жить.
Аноним ID: Стервозный Дон Смурфо11/09/24 Срд 22:24:29#102№57996643
>>57996558 Нет, маня, не похуй. Даже если хохла насильно поймали и отправили его на фарш, то если он и съебет, то хотя бы своих не постреляет, потому что НЕ ЗА ЧТО. На них напали.
А вот русачок пострелять своих вполне может, которого насильно гойдировали. Потому что в рот он ебал и пыню и пидорах с которыми оказался в окопе.
Аноним ID: Занудный Хан Соло11/09/24 Срд 22:24:43#103№57996645
>>57996509 Что мешало съебаться от отчима и не отсвечивать в военкомате? Я многократно попадался и к военкоматовским, и к ментам до 27. И что? Каждый раз съёбывал/наёбывал/раз под дурака закосил, когда уже прям схватили и медкомиссию заставляли пройти, отправился в дурку на обследование (откуда благополучно съебал опять же). Никакого белого билета в результате нет, спокойно получил водительское в тот же год. У меня была цель: не идти в гомоармию. У тебя такой цели не было. Ну вообще это от личности зависит. Я человек слабый телом и душой, а потому чрезвычайно осторожный и изворотливый. Аналогичными способами избежал гомотюрьмы. Я берегу свои рот и очко. Никакое покушение на них решительно недопустимо, а армия и зона - прямая угроза моей анальной девственности. А вот насчёт тебя что-то не уверен. Не пидарок ли ты часом?
>>57996643 Да конечно там прямо все думают сидят кто на кого напал, лол.Вот это маня мир. Поймали-пизды дали, в окоп посадили, дали железку-сказали целься туда. И он пытается выжить, стреляет, чтоб самого не убили. А своих стреляют поехавшие, это же считай самоубийство, таких единицы
В этом году мобки не будет, заебали. Они контрабасами даже умудряются контратаки делать под Курском. В следующем году есть вероятность, но надо будет смотреть на ситуацию. Раньше я думал, что в феврале начнут, но теперь мне кажется, что даже до лета могут дотянуть. У знакомого чел работает в пункте призыва в ДС, реально прут до сих пор, я охуел. Всё-таки деньги решают.
>>57996666 >мобке и призыву 2 в 1 Военкоматы не вывезут такой нагрузки. В прошлый раз ради мобки призыв сдвинули по срокам. Никакой мобки до выборов в США не будет, а после уже будет видно.
Аноним ID: Занудный Хан Соло11/09/24 Срд 22:36:04#112№57996716
>>57996682 Пидарок, да хоть куда. Если реально больше некуда - хоть на улицу. Всё лучше, чем пидором быть. Но тебе этого не понять, т.к. сосать хуи и давать в жопу - твоё призвание (отчим научил?). И не надо меня уличать в латентности, я видел кучу подтверждений, что в армии в жопу ебут
>>57996698 >Военкоматы не вывезут такой нагрузки. В прошлый раз ради мобки призыв сдвинули по срокам. >Никакой мобки до выборов в США не будет, а после уже будет видно. я в этой стране на здравый смысл не надеюсь
Аноним ID: Занудный Хан Соло11/09/24 Срд 22:47:44#117№57996801
>>57996696 Ну это да, тут есть в твоих тезисах рациональное. Пыня может тупр раздать сертификаты на жильё и пидорашки с Клиповым мышлением сами побегут в мясные кубы, а их жёны помогут - будут мозг ебать "вот бы сейчас квартиру новую, настоящие мужчины получили уже".
Аноним ID: Занудный Хан Соло11/09/24 Срд 22:50:06#118№57996825
>>57996724 Пидарок, ходить на хуй - это твоё кредо. Ты именно на хуи других пидоров пошёл, когда выбрал срочку вместо качественного съёба от неё.
Аноним ID: Занудный Хан Соло11/09/24 Срд 22:52:14#119№57996844
>>57996722 Красава, анон. Съебали от срочки - и от мобки съебём (если уж реально будет).
>>57996698 >Военкоматы не вывезут такой нагрузки Контрактников же собирают параллельно с призывом, так что это не аргумент. Мобка уже не будет выглядеть как 300к за месяц. Будет просто набор постоянный в дополнение к добровольцам, чтобы нужное количество поддерживать.
>>57996856 >просто набор постоянный Найс план. Это чтобы будущие штурмовики Верхнего Ларса назад вообще не возвращались под страхом перманентной мобки?
Мобка в ноябре будет, парни. Пока что расслабьте булки. Но ненадолго. По крайней мере весь пиздец будет после саммита БРИКС в Казани. Запасайтесь продуктами, читайте свящённое писание. Грядёт Армагеддон.
>>57996643 Кстати да. Этот фактор тоже сильно влияет потому что у хохла в армии вокруг него все свои. Ему не за что стрелять своих потому что вокруг него все согласные с ним что воевать и защищатся надо.
А если в рф начнут мобилизовывать потенциальных несогласных с режимом и один несогласный попадет в подразделение согласных ватных пидорашек, то для него все они не свои. Они ему враги. Он их постреляет за милую душу вместе с командиром и офицерами. Вспомните Сакалаускаса.
>>57996919 Тут даже ставить ничего не нужно. НАТО стягивает контингент что к Беларуси что к РФ. Все эти разговоры дядь в пиНджаках о ядерках не с проста. Грядёт лютый пиздец в котором живые будут завидовать мёртвым. Дни летят неумолимо быстро. В этом жерле выживут лишь светлые духом люди.
>>57996905 >Найс план. Это чтобы будущие штурмовики Верхнего Ларса назад вообще не возвращались под страхом перманентной мобки? А рвать себе анус опять на 300к скуфов за месяц это не найс план? Ну, очевидно, что все просто отсидятся при такой херне.
>>57996962 Нахер это властным гедонистам ни с той, ни с другой стороны не нужно. Они кайфовать хотят на белом песке и в изумрудной воде, а не продукты ядерного распада вдыхать.
>>57988421 (OP) Нет. В который раз повторю тейк: пока фронт не посыпется как в прошлый раз, мобки не будет. Тем более в этот раз, помимо социальной тряски, ещё и весь финансовый блок воет, что людей в экономике не хватает. Вдобавок, учитывая оценки по темпам потерь и темпам вербовки, вряд ли есть сильный дефицит людей. Ну, он может и есть, но у ВСУ дела не лучше, а значит можно дальше за бабкосёла ковыряться. Из факторов, сопутствующих мобке, можно было бы указать на необходимость проведения ротации прошлых мобиков. Вот только движение их жён фактически потеряло силу, а вояки вряд ли захотят менять обстрелянных солдат на бесполезное мясо. Поэтому ротацию я бы не учитывал. Ещё как один фактор надо отметить, что пынька ждёт результатов выборов в США, мне кажется он бы скорее провёл мобку после них, когда станет понятен новый расклад сил. Хотя этот фактор спорный, конечно.
Так что если хохлы не спрятали у себя в подвалах биолабораторий несколько десятков тысяч вооруженных комаров бойцов, что очень резко пойдут вперёд, то я бы не трясся. Нет, ситуация в Курске не тянет на обвал фронта.
>>57996953 >Открываешь из чего состоит бюджет и понимаешь что люди новая нефть. Я его регулярно открываю уже десятки лет. НДФЛ меньше, чем налог на прибыль предприятий, меньше НДС, меньше НДПИ. Что ты сказать хотел ?
>Часть элит сидит на нефтегазе чтоб ты знал. А другая на госраспиле и подобном. Не буду в деталях разъяснять, почему ты долбаеб. Напишу проще, для умных - бюджет в 3 раза меньше чем доходы физ.лиц. На распиле бюджета сидит обслуга, а не элиты.
>>57996161 Вот это >>57996296 самое правильное объяснение происходящего. Зря ты пытаешься с помощью рационализма предугадать поведение наглухо иррациональной власти.
>>57997751 Как ни странно, атака на Курск уменьшила шансы мобки в РФ. Пыня не стал делать резких движений и увидел, что даже малыми силами можно остановить наступ ВСУ на неподготовленном участке. Учитывая то, что большая часть фронта это ебаные укрепы, то шансов на какой-то прорыв ВСУ в будущем минимальный. Так и нахуя ему мобка тогда? Реально только для наступления. Когда ты теряешь территории, то у тебя нет возможности думать, ты просто мобку хуяришь. Но наступление это дело такое, тут уже можно и подумать, хочешь ли ты мобку и наступление или нет. Как минимум, ожидаю затягивания решения по мобке, потому что оно не горит, прямо скажем. Фактор пыни тоже никто не отменял, если что. Он все ещё может проснуться и мобнуть 1кк на Киев
>>57998532 >Не может у таких красивых людей интеллигентного вида родится ребёнок с лицом глубинария. Так это же Илюшка, сын гилтикуса от первого брака. Мэддисон (это же мэддисон, если не ошибаюсь, на фото) ее (его) уже с ребеночком взял. Да и второй сын у них, видимо, приемный. Эта лав стори - давний сериал и визуальная новелла из закрепа.