>>10707432 (OP) Что это за пиздец? Почему за то, что европейцы должны принять, два варианта с "да" и один с "нет", а что русские должны помочь - два варианта с "нет" и один с "да", причём один с "нет" на самом деле означает "да"?
Аноним ID: Роберт Вахидович04/09/15 Птн 19:13:11#6№10708450
>>10708415 Посмотри на первый пик. В обоих опросах 4 варианта ответов, что европейцы должны принять два "за", что россияне НЕ должны помогать два "против".
>>10707432 (OP) Че тебя возмутило? Европа одобряла, а то и сама участвовала в бомбежках тех стран, откуда сейчас прут беженцы. Пусть сама и расхлебывает. Россия одобряла и сама участвовала в пиздеце на Украине, вот сейчас сама и расхлебывает, принимая уже второй миллион беженцев. Пусть Европа берет пример.
Аноним ID: Ким Дионисиевич04/09/15 Птн 19:35:26#9№10708787
Бегут во-первых из Сирии только сейчас. И да, начал гражданскую войну Асад Башар, расстреливая демонстрации оппозиции. Ну и потом понеслась - к войне между оппозицией и правительственными войсками присоединились мюсли. Никто не знал что они тоже начнут бурагозить. Фронт Аль Нусры и по мелочи группировки. Ну и внезапно ИГИЛ на горизонте пояился. И да, клан Асадов к власти совки привели. Батя нынешнего президента организовал военный переворот и таким образом пришел к власти. Прославился кстати он резней в Хаме к слову. Какая страна является правопреемницей совка? правильно - РФ. Пускай и расхлебывает кашу которую заварила.
>>10708787 Бегут не только из Сирии, ебнина, а ещё из Ливии, например. >И да, клан Асадов к власти совки привели. Батя нынешнего президента организовал военный переворот и таким образом пришел к власти. Прославился кстати он резней в Хаме к слову. >Какая страна является правопреемницей совка? правильно - РФ. Пускай и расхлебывает кашу которую заварила. Лол. И ведь наверняка этот дебил написал это всерьёз.
>>10708787 >Пускай и расхлебывает кашу которую заварила. Нет.
Аноним ID: Фёдор Амадович04/09/15 Птн 19:45:02#12№10708918
>>10708494 >принимая уже второй миллион беженцев Но хохлы то всё таки свои, родные. Ты их даже не видишь среди окружающих людей ведь они ж по сути ничем не отличаются, просто знаешь что их дохуя. А вот если ихзаменить на такое же количество чурок/нигр, то ты просто охуеешь и будешь кричать понаехи, понаехи эвривээ.
>>10708918 Так никто особо и не жалуется, пусть едут, дополнительные русские граждане нам всегда пригодятся. Алсо, из Сирии можно было бы христиан забрать, а муслимный скам пусть бабахает в ЕС.
>>10708787 Кто Ливию бомбил и кто Сирию санкциями обложил и ребелов поддерживал? Без комментариев. Не надо лезть в дела чужих стран, это аксиома. >Какая страна является правопреемницей совка? А если пройти еще дальше в прошлое, мы увидим, что все конфликты на Ближнем Востоке изначально были порождены несправедливо проведенными границами после ВМВ без учета местных особенностей. Кто проводил эти границы? Европа и США. Пускай и расхлебывают кашу, которую заварили. Видишь? Ты у мамы тут не один демагог.
>>10708855 Дебилушка, у тебя в беловежских соглашениях написано, что приемником СССР является россиюшка. Асада, действительно, косвенно привел совок к власти. Что касается Ливии, то бегут нигеры из центральной африки, которых каддафи до этого просто расстреливал.
>>10708980 Я не спорил ни с одним из этих утверждений, дебил. Я обсмеял манялогику "СССР полвека назад привёл к власти Ассадов -> в войне в Сирии виновата Россия." Нахуй путешествуй.
>>10708918 Я тащем то и не особо против принимать тщательно отобранных беженцев. У России, в отличие от ЕС, с горем пополам, но получается ассимилировать мусульман. Но обязана ли делать это РФ? Нет, так как к причинам бегства беженцев с родины она отношения не имеет.
Аноним ID: Ким Дионисиевич04/09/15 Птн 19:54:15#22№10709044
>>10708974 Бегут не с Ливии, додик. Бегут с Сирии. Оттуда и до гражданской войны народ валил от режима Асадов.
Аноним ID: Олег Сысоевич04/09/15 Птн 19:54:36#23№10709050
>>10709036 >У России, в отличие от ЕС, с горем пополам, но получается ассимилировать мусульман Сделал мой день.
>>10708974 >А если пройти еще дальше в прошлое, мы увидим, что все конфликты на Ближнем Востоке изначально были с самого средневековья а то и древности безпрестанно за исключением периода расцвета халифата. Менталитет-с.
>>10709012 Часть своей вины надо признавать. И совок и штаты создавали манядиктатуры для поддержания баланса сил в регионе. Россия виновата в том, что накладывала вето буквально на все, что не способствовало хоть какому-нибудь решению проблемы и скатила пару расстрелов демонстраций в гражданскую войну и исламское государство. А могла бы договориться с проклятыми пиндосами за ништяки, а любимому асаду дать вид на жительство и золотой батон. Мб и людей столько не погибло.
>>10709069 >А могла бы договориться с проклятыми пиндосами за ништяки, а любимому асаду дать вид на жительство и золотой батон. Эта манялогика ещё дебильнее, типичная пораженческая либерашья. А чего не наоборот, почему бы "проклятые пиндосы" свою кокозицию не отозвали за ништячки?
>>10709050 Тебе, разумеется, виднее. Однако наши мигранты на пособиях не сидят, а работают, мусульманских гетто и кварталов нет, от слова "совсем" и мусульманских бунтов не было ни единого раза.
>>10709119 Будто бы нищей рашке есть что предложить пиндосам. А так подумай своими остатками мозга: зачем рашке держаться за какого-то недобитого диктатора, который еще со времен своего бати не отдает долги, взаимная торговля - нулевая, деловых контактов - минимум, как и совместных проектов. Можно прокукарекать про базу ВМФ, но прежде чем кукарекать советую погуглить что она из себя представляла.
>>10709119 >почему бы "проклятые пиндосы" свою кокозицию не отозвали за ништячки? Потому что Россия не может дать США ништяков, разве не очевидно? Нельзя рассматривать их как равные страны.
>>10709233 >Сирия нужна, чтобы не пускать нефтяную и газовую трубы в Европу из Аравии Проиграл с мамкиного геополитика. Нефть и газ можно и танкерами возить. Да и маршруты есть попроще. Ну вот не провели трубу, а нефть все равно не 110, а 50,
>>10709246 Я не знаю. Откуда у тебя СПИД? Подхватил где-то от ебли в жопу наверное. У меня брат в армии служил в то время и чеченцев в ней было дохуя. Или ты думаешь все они в едином патриотическом порыве пошли копротивляться сперва за Дудаева потом за своих полевых коммандиров?
>>10709271 Однако все почему-то предпочитают трубы, удивительно. Почему это интересно, вот ведь долбоёбы. Нефть ещё ладно, а как газ возить танкерами, ты бы хоть поинтересовался, прежде, чем спиздануть, папкин энергетик.
>>10709330 Поинтересуйся, говорю мудень, заебал срать в штаны. Какая инфраструктура для сжижения нужна, какие танкеры надо строить, и где их строить, и сколько всё это стоит и насколько увеличивает стоимость газа. Оставлю тебе ещё ссылку помедитировать и больше не буду кормить порашный скот, который думает, что политика происходит потому что "путин хуйло" или "сраная рашка всё делает только чтоб назло пиндосам". Долбоёб, блядь. https://en.wikipedia.org/wiki/Qatar-Turkey_pipeline
>>10709389 В очередной раз обосрался с этого дебила. Есть такое крохотное государство – Катар, которое на секунду третий экспортер газа в мире. И не поверишь - оно не строит трубопроводов, а отправляет проклятым буржуям газ танкерами.
>>10709474 > Основные покупатели — Япония 40,8 %, Южная Корея 16,3 %, Сингапур 11,8 %, Таиланд 4,6 %, Индия 4,4 %. Что у Катара до Японии и Кореи трубопровод? Самому не смешно?
>>10709491 Я оставил тебе ссылку и сообщил информации достаточно для самостоятельных выводов. Если ты по-прежнему считаешь, что Россия поддерживает Сирию потому что "пуйло ебанутое, русня тупая", то я не обираюсь больше разговаривать с долбоёбом.
>>10709549 Да у тебя ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА, понятно. Еще спиздани, что на Иран 10 лет назад наложили санкции для того, чтобы европейцы не построили Набукко и покупали пиндосский сжиженный газ.