>>310179649 >Потому что это более развитая нация. Чем все остальные. че бля? Япония была более богата и развита чем многие страны во время "Японского экономического чуда" с 1950 и продолжала ей быть до нефтяного кризиса в 1973 году, теперь страна потихоньку скатывается вниз в рейтинге по экономической мощи и уж точно не более развитая чем ВСЕ остальные
>>310179383 (OP) У меня в топ таер еще Китаяночки и Кореяночки входят. Если бы не были такими тощими в большинстве своем, были бы для меня идеалом женщины.
>>310180694 >а Россия там где, на 20? Либераха прискакал и приплел Россию туда, где о ней не было ни слова)) Ну раз ты начааал.. По списку Международного валютного фонда в списке стран по ВВП (номинал) Япония на 6 месте, а Россия на 4
>>310179383 (OP) У кореек мордашки милее. А у тайек и филиппинок круче фигуры. Но японские модели конечно тоже хороши. Эх, как же хочется азиаточку модельной внешности...
>>310179383 (OP) В Китае. У них там из за того что у них азиатские волевые ебальники, а не бурятские блины, или японские уроды. В Корее тоже окей вроде все, но они там ебанутые на пластике, а пластика это читы, а читы нормальный человек не котирует.
Опять этот шиз посмотрел в зеркало взорвался от своей внешки и бежит на борду проецировать. Каждая красивая фотка действует него как святая вода на нечисть.
>>310179383 (OP) Потому что именно в Японии были созданы легендарные 2JZ-GTE и 3UZ. Отечественному тазопрому и за 100 лет и близко не приблизится к такому.
>>310179383 (OP) Ты в каком шитхоле живёшь что для тебя кривоногое, косолапое, кривозубое(они сука еще и подтачивают их, пиздец) уебище которое ведет себя в постели как секс кукла при чем надувная(и стонет также) считается топ тянкой? Не ну я понимаю там казашки или ухоженные китаянки на крайняк татарки если на азиаток потянуло. Но японки? Это же лоу тир азиаток и то что их амеры ебут им породу никак не выправило.
>>310207856 только для этих наташек уже Ты перуанец
А ещё у азиатов инсектоидное мышление и она не факт что будет блядовать, точно будет заставлять тебя вьебывать до предынсультного состояния, строить карьеру в потом разделять блага между родственниками которых может внезапно штук 7 набежать, а то и заставлять уже ТВОЕЙ мамке отсылать, Мол ты че не мужчина как ты к роду относишься. Или что вероятнее отберёт "Знаю я вас мужиков вам веры ноль пропьешь или в гачи-параше просрёшь"
Не мой опыт, коллективное, так что лучше уж вообще без тянки сидеть аки монах