>>310189272 (OP) Итог этой "щасливой" ячейки общества очевиден. Пизда и чедопидор поймут что не нагулялись и пустятся в пляс, забив на пиздюка, потом разведутся, пиздюка в детдом. Через 15 лет вырастет лютый пидор торчок который сядет за убийство на вписке
>>310189979 А хули тебе от нас надо, выблядок? Съеби нахуй на свои нормисные ресурсы и не отсвечивай тут. Да, я родился инцелом и у меня не было выбора и че бля? Нахуй вы нормискот мне об этом напоминаете? Вы ж меня доведете что я вас резать начну
Неебучаемые нормисы. Буйство всегда создают озверевшие от безнаказанности чеды и сельди, но всю вину сваливают на инцелов которые просто сидят дома
>>310190140 Да нет, что ты?? Конечно нужно. Визги, рвота, какиш пукиш ссанина, плач по ночам, куча расходов не на себя, нервяк — всё это очень нужно, без этого никак.
>>310189272 (OP) чел ваще на бабу похож. он видать ваще опущенный раз его эта всратка охумутала и силой забеременелла от него чтобы навсегда привязать. типичный тнус. только это не работает. щас подтянутся зумерши и эта скуфыня отлетит
>>310190140 Пыня запретил ебаться молодежи, сейчас снять еблю на видео = изнасилование, буквально 10 лет назад такой хуйни не было. Ебать 16 летнюю, когда тебе больше 18 - миломти прошу под шконку. Алкоголь молодежи не продают, зато соляги намутить можно без проблем. Моя молодость это 2007-2012 годы. И с бухлом было проще и за видеоролики не сажали.
>>310189979 Да. У человека даже в такой ситуации остаётся выбор: забить хуй и не плодиться или бегать за чедождалками до седых яиц, подобрав к 30 годам раскабаневшую блядь.
>>310190341 > Зато веточник больше не лиственник, да сычуш? Так я взрослый здоровый мужик и для меня проблема девственности настолько далека как проблема обосраных подгузников, я уже эти стадии прошел давно, когда этот веточник сиську мамки сосал.
>>310190171 Ахаха пиздец в натуре. Даже крокодил со скошенной челюстью может захумутать себе чедика. Вагинокапитализм итоги >>310189979 Да не нужно. Сейчас бы добровольно за свой счёт спавнить рабов для барина. Причем чтобы что? Через 200 лет "твои" наследники не вспомнят даже твоего имени, а их ДНК относительно твоего изменится до неузнаваемости, особенно учитывая политику привлечения мигрантов из средней Азии в Рашке. Ценности и прочая хуйни изменятся в угоду обществу - у нас за несколько поколений случилась массовая переобувка из коммунистов в либералы (ну или хотя бы в аполитичных нигилистов-гедонистов), а потом в империалистов околофашистов. Фамилия? Не смеши меня, Иван Говнов, людей с такой же фамилией миллионы.Если ты заспавнишь ребенка то ты точно так же умрёшь как если бы не сделал этого. Но благодаря твоим действиям будет страдать на протяжении жизни и умрет как минимум ещё один человек помимо тебя
>>310190453 Красота не имеет значения. Красивые люди тоже стареют, страдают, болеют и умирают и им тоже страшно. К своей красоте они быстро привыкают как ты привык что у тебя две руки две ноги и больше не наслаждаются ей. Откажитесь от размножения, прервите бессмысленные страдания
>>310190445 >Фамилия? Не смеши меня, Иван Говнов, людей с такой же фамилией миллионы. Всё чек, а вот это не чек. Свою фамилию могу найти в интернете только на сайте pamyat-naroda.ru и то там будет мой дед.
>>310190511 Не считаю, что антинатализм нужно вот так проталкивать, т.е. у тебя есть своя позиция, но "Откажитесь от размножения, прервите бессмысленные страдания" - это не твое дело. Батя реально годный и доча естественно. Это прекрасно.
>>310190558 Потому что архитектор предусмотрел такой ход и создал инстинкт самосохранения, который очень тяжело законтрить разумными аргументами. Во всяком случае, я потомок тех кто боялся смерти и этот страх генетически мне передался. Но этот страх иррационален, то что я боюсь смерти не означает что жизнь хороша сама по себе , страх смерти не придает жизни ценности, это просто алгоритм выработанный в ходе отбора и закреплённый в днк
>>310190600 >Батя реально годный и доча естественно. Это прекрасно Это как-то отменяет то, что им придется столкнуться с рефлексией и экзистенциальным ужасом? Ыыыы зато красивые, можно ебаться. А если б не родились, не пришлось бы страдать и умирать. А удовольствия эти просто не нужны, так как они порождаются плотью, а без плоти нет потребностей(желаний) и соответственно нет страданий от не удовлетворения этих потребностей. Проще говоря, если бы ты не родился, то явно не пожалел бы об этом. Но вот ты здесь, обреченный на страдания и встречу со смертью. Скажи спасибо родителям
>>310190766 Лиготти высрал книжку для тех, кто страдает, такая вот терапия клин клином вышибать, и она работает. Ему самому всегда плохо из-за болячек, но надо же как-то жить, он нашел свое спасение в литературе и по сути от ркнов спас больных шизов. Они хоть упиваются страданием, но продолжают жить. Для нормисов же весь антинатализм - бред, как и страдания, болезни. На вебм классные люди, которые проживут точно не самую плохую жизнь и давить на них, что они гады, жизнь породили - бред, не занимайся ерундой, не вывезешь тему, когда тебя пощупают чуть-чуть.
>>310190766 "ак отбор, при котором определённый ДНК закрепляется, закрепляется то, что помогает тебе выжить или быть более успешным и дать потомство, из-за чего определённая мутация закрепится. Ведь те, кто имел её, выжили или выживали чаще и были успешнее. Сам этот процесс создан, чтобы увеличить выживаемость, адаптацию к разным условиям, чтобы там выжить.
Выблядок слабоумного гопника которому по зоне провели хуём по губам, ты? Узнал тебя по твоим шизоидным высерам. Почему тебя заботят причёски других мужиков? Заднеприводный и по стопам бати пошёл?
>>310191223 Ты бы максимум хуёв пососал, а потом пёрнул бы и обмяк, слабоумная колхозавная пидорашка. Такие, как ты только тявкать умеют и самоутверждаться на тех, кто отличается от колхозного стада. Но ровно до того момента, как получают пизды.
>>310191183 я полгода-год назад смотрел метки на анонмапе - там ни ху я, ни одной метки вокруг, только за пару километров какой-то посетитель метку поставил
>>310191261 ты и есть стадо колхозное за всеми повторяющее. причем тупое и МАЛОЛЕТНЕЕ. ты нихуя не знаешь в этой жизни. ты чмо. у тебя нет ни одного навыка. ты нищий. у тебя нет образования. ты пытаешься вкатится в программирование. но ты пососешь. потомучто ты шаблонномыслящий малолетний дегенерат
>>310191261 >Ты бы максимум хуёв пососал, а потом пёрнул бы и обмяк Нихуя ты его приложил. Браво. Позову тебя когда меня будут за мою прическу чморить. Номерок черкани.
>>310189979 >я антинаталист шобы делать детей, нужно самому быть здоровым красавчиком и найти для этого красивую здоровую несолевую девочку, кроме этого нужны условия вроде достаточного денежного дохода, и времени на воспитание. Если что-то из этого будет отсутствовать в фундаменте, то вырастит всратая больная на голову каловая масса.
>>310191384 >его выбор реально заставляет задуматься биомасса с партаками живёт в моменте, её рассуждения чаще всего реакционные, а не стратегические с взглядом в будущее. Вобщем-то долбаёб не смог смотреть в будущее, не только лишь все могут так. Сам виноват, страдать ему же. Тем более дегенерат расписался со свиньёй)))
Терпи, инцел-задрот.