ПАКИСТАНЕЦ РАЗРУБИЛ СОБСТВЕННУЮ ДОЧЬ ЗА НЕПОСЛУШАНИЕ
В Пакистане богобоязненный мусульманин разрубил на куски собственную дочь, потому что та оскорбила Аллаха
Когда дочери было 8 лет, мужчина сосватал ее сыну уважаемого человека, пообещавшего богатое приданное. Девушка выросла, но за отцовского избранника выходить не захотела, а начала встречаться с другим парнем. Отец посчитал, что своим поведением дочь оскорбляла Всевышнего и зарезал ее после очередной прогулки. Отделив голову и конечности от тела, мужчина отрезал нос, щёки и уши. Кучу мяса он выложил на улице, чтобы все видели, что он совершил "убийство чести
Вот так вот блять, а что происходит у нас, когда натрашка заявляет мужу или парню, что идёт в клуб? Или когда идет сниматься в порнухе с неграми? Это её личное дело ряяяяяяя А когда натрашка в открытую изменяет и тянет бабки из ивана???? Ряяяяяя она не твоя собственность
Ну вот имеем, что имеем, именно у нас ебаный латинос ебёт толпами наших женщин, которых воспитала мамаша, на то что она принцесска и делать должна, что хочет блять
Именно у нас в инстаграммах и тиктоках какие-то шмары настраивают женщин на то, что с русских мужчин нужно тянуть бабки и в хуй не ставить, жить ради потребления
А всё почему? А потому что они не шуганные блять, если бы бабам внушались правильные ценности, а не ОНАЖИДЕВОЧКА то это бы сразу отрезвило горстку шмар и настроило на то, что женщина должна уважать своего мужчину и в первую очередь отца
>>310195022 (OP) БАЗА! ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА, БАБЫ НЕ ЛЮДИ, ЭТО МУСОР КОТОРЫЙ НАДО ИСТРЕБЛЯТЬ, УБИВ МИЛЛИАРДЫ ПИЗДОТВАРЕЙ, мы спасем мир от десятков миллиардов мужских жизней, оставим только скуфинь чтобы рожали, а молодую пиздомразь уничтожим под чистую, они не нужны, но дискас!
>>310195022 (OP) Когда вижу такие видео в этом треде опа-ебанашки, не верится, что живу в 21 веке, когда человечество летает в космос, изобретает вакцины, расшифровывает геном и т.д.
>>310195113 >21 веке, когда человечество летает в космос, изобретает вакцины, расшифровывает геном и т.д. Да-да, конечно, прогресс-хуес, ты забыл в каком мире живешь? На вакцинах пилят бабки, "расшифровка" генома - распил грантов, ученые пиздят с три короба, ибо тот же Докинз (ряяя наука!!1) переобулся в полете и во время дебатов сказал сначала "ну есть мужчина и женщины, всё", его там раскачали и он такой "ну ладно есть еще спектр гендеров хуё-моё" лол блять. Летает в космос, сука.. На чем пилится миллиарды бабла, ученые скажут че надо и нарисуют любые результаты экспериментов/исследований, главное занеси побольше чем конкуренты, лол. Эмиссия ЦО2? Нарисуем, чтобы гои платили налохи на тарантасы. Весь мир - один большой Готэм сити блять.
>>310195165 ну компуктеры как-то сделали же? ещё и наштамповали миллиардами, чтобы кажому досталось. компуктер и интернеты - реальное доказателсьтво прогресса.
>>310195317 >компуктер и интернеты - реальное доказателсьтво прогресса А еще прогресс, то что я еще в 2018 не мог купить из-за ебанных майнеров видеокарту, и в итоге в 2024 так и сижу с R7 260X блять зато процессор Ryzen 7 5800X Охуенный прогресс где все стремятся за БАБЛОМ РЯЯЯ МАЙНИТЬ МАЙНИТЬ и всякие AMD и Nvidia (картельный сговор к слову) тупо выбирают подлизать жопу майнерам, в итоге были посланы нахуй обычными иванами город тверь. Хуйня ваш прогресс, Тед Качиньски был прав почти во всём
>>310195022 (OP) Так такой долбоеб и тебя спокойно убил бы за то, что ты не хочешь работать 20 часов в сутки, посмотрел аниме, не женился в 13 на жирной волосатой шмаре, дохуя мечтаешь, слушаешь музыку или на него косо посмотрел. Инбифо классические инцельские визги а миня защо/со мной точно такого не будет/это друхое, ахаха
>>310195165 С чего ты взял что в космос вообще летают люди? В павильоне снимают шоу для тебя. Готэм сити только в России. Все друзья, которые уехали на ПМЖ в Европку и СШАшку одно и то же твердят, очень жалили что не сделали это раньше, а верили в великую и чудесную Россию. А ты проецируешь российские реалии на весь мир.
>>310195546 Мухамед христианином был. ВСЁ что написано сейчас в курьяне (серийское слово обозначающее христианскую люитургию). Это бред и ересь. А ахмад сын шлюхи, как и все кто приказывал и убивал русских.
> умирать за веруцаря, отечество ни хачу, я у мамы один > соблюдать шариат ни хачу, он против швабоды > молиться сракрй к верху ни хачу, это же средневековье > платить ушр и закят ни хачу, имам охуел получать гроши ни за что > резать шлюх хачу, это база от муслей Как удобно.
>>310195658 Так очень мало людей имеют содержанок. Ей не к кому так просто съебать. Особенно если учесть, что ты должен взять мега всратую содержанку, ведь именно такой была бы твоя исламская жена.
В странах четвертого мира, где за любой пук тебе может собственный батя голову отрезать и сжечь в покрышках, тян продолжают блядствовать, так как это просто в их природе, додик серьезно думает, что дело в незашуганности.
>>310195672 Ага. Ещё хочу у мамы на шее сидеть, смотреть аниме, играть в компик, сливать бабки на ставочки или дорогую видимокарту, слушать аниме опенинги, дрочить дрочить дрочить на извращения, спать до 12, бухать, носить джинсы и делать вообще всё, что запрещено в исламе. Нооо мне должны выдать тян аниме унитаз 40 кг с лысой писей) и чтоб она ухоженная была))0 и моя типа собственность)))) Вообще, имадженирую инцела, который орёт какой калыыым я же сказал любой ценой но бесплатно, и проигрываю)
>>310195761 Вообще думаю что батя жёстко поступил с дочуркой. Для начала хватило бы опиздюливания и обрезания. Она бы подумала над своим безбожным поведением и изменилась.
>>310195022 (OP) На самом деле выкани он её из дома с обезображенным еблетом насрал бы ей в разы хуже, чем просто убил. Страдать остаток жизни в разы хуже, а тут порыв злости и богобоязни это кстати к тому что у тней с их кислотой по сопернице тема рабочая и более коварная.
А не лучше ли убить того парня? Это родная дочь, в нее вложено дохуя ресурсов, не жалко вот так? Новую заново зачинать, поднимать, воспитывать, это дохуя легко?
>>310195809 Есть вероятность, что он просто убил её от плохого настроения, а потом додумал. Дичь постоянно пытается списать бытовуху на убийство чести, тк с нулём айкью думает, что ничего им за это не будет.
>>310195678 >Ей не к кому так просто съебать. Как там с 19 века капчуется? Курс на тянок давно чекал додик? Все вахтовики которых миллионы в России содержат своих жен, сам лично работал на вахте и общался с ними, 99% из них это лохи которые содержат жену, как думаешь, чем большинство жен занимаются в отсутствии мужа?
>>310195850 Ты недогоняешь видать. В шариатских странах баба за пол человека не считается даже. Насадка на хуй и спермоприемник.
Уважаемый человек потряс хуес и охуевшая баба сразу прыгнула на него. Человеку можно пригрозить и ударить по ладошке, да, он нехорошо поступил. Но баба могла просто не торговать пиздой и не было бы проблемы. Она решила поторговать пиздой и это жесткое нарушение правил
>>310195864 У меня из сотен знакомых тян нет ни одной не работающей. А почему они вахтовики? В исламе вахтовиков быть не может. Нужно крутиться и содержать свою жену, и детей, и родителей, не отходя от кассы. Ну и ещё раз, возьми тян на уровне исламской и содержи её, она охуеет и точно никуда не денется, ведь другого такого не найдёт. Что ж ты так не делаешь? Игноришь неудобное, лол
>>310195022 (OP) Ну то есть "правильные ценности" по твоему мнению - это расчленение собственным отцом за самостоятельный выбор полового партнёра, так? Страх, унижение, насилие - вот это всё?
>>310195896 Ну так смотри. 1. дочь его собственность и он в праве наказать так как желает нужным за её раздвигание пизды. 2. парень что трахнул не его собственность, а свободная личность и получит наказание от отца. Проблемы в чём?\ Зная что твой батёк релегошиз пытаться играть с огнём это конечно в манере пёзд.
>>310195924 Размножаются чтобы сделать побольше последователей Аллаха. Но Аллаху не нужны безбожные шлюхи. Плюс это шлюшье клеймо растекается по всему роду. Поэтому шлюшью опухоль надо радикально и оперативно лечить.
>>310195896 >Ну так это хуй с горы, а то родная дочь, ты убил свои гены, долбоеб. Они умерли, твои гены. Они не будут больше жить в этом мире. Нахуй нужны блядские гены? ты совсем долбаёб? ну не с этим так с другим она поебётся, это шалава которую тащить на своём горбу дело неблагодарное.
>>310195982 Ведь в исламе у тебя нет имущества, оно есть только у твоего бати, ага. То есть ты не хочешь взять всратую содержанку? Но хочешь? Я тебя не понимаю, у тебя уо видать.
>>310195022 (OP) Надо срочно завезти миллион пакистанороссиян и построить им коттеджные городки за счет бюджета. А ты, ванюш, бери ипотеку под 100500 годовых, к 60 годам как раз выплатишь за однушку в человейнике.
>>310196074 >Просто выдаешь её за того, за кого она хочет. Она хочет выйти за нищего уебана Она изменяет нищему уебану Повторить. Ты не понимаешь сути проблемы, если колодец отравили то это не у тебя кружка плохая, а вода отравленная.
>>310195022 (OP) Ухбля, так моя одногруппница ещё легко отделалась, оказывается!
Под спойлером ОП, может быть, и прав, но выбрать супруга/супругу - святое право человека, и всякий родитель вредитель обязан уважаиь выбор своего ребёнка. По крайней мере, в России.
Надеюсь, с этим моральным уродом и пидорасом будет то же самое, что бывает в России за износ.
>>310196081 Ты в этом уверен? Мне просто забавляет когда такие люди как ты верят в свою безнаказанность, а когда получают справедливые пиздюли ноют об угнетении.
>>310195022 (OP) Пчел, это же мусля-людоед, насекомое в человеческом обличии. Нашёл из кого пример брать. У его ребёнка были хоть какие-то проблески разума, что и стриггерило его через страх неизвестности. Лично я больше люблю записи с апачей в Ираке, где пендосы пачками отправляют этих праведников к аллаху.
>>310196148 >Когда дочери было 8 лет, мужчина сосватал ее сыну уважаемого человека, пообещавшего богатое приданное. Девушка выросла, но за отцовского избранника выходить не захотела, а начала встречаться с другим парнем. Ей сегодня один не понравился завтра она этого разлюбит, ты не понимаешь как живут в исламском мире от слова совсем, более того, не понимаешь почему отец разобрался с причиной а не следствием.
>>310196158 >Ты в этом уверен? А что ты сделал против мусульман? Ножкой топнул? >такие люди как ты верят в свою безнаказанность Ну никто не говорил об этом, ты щас просто начал хуйню нести и мельтешить переходя на личности. Я тебе конкретно вопрос задал ты что-то сделал против рамзанки? Против имамов всяких? пока что ты способен только в интернете пукать, в это же время они ебут весь мир.
>>310196240 >Так завтра уже не его проблемы Пиздец ты ваще тупой, я ж говорю ты понятия не имеешь о чём говоришь, дальнейшая дискуссия не имеет смысла.
>>310196237 Ткну мордой в жидкое. Ты не в состоянии поднять жопу и найти всратую содержанку. В исламе ты б сдох даже не увидев картинки писи. Там же конкуренция больше, а ты всё та же ни на что не способная пидесса.
>>310196245 > А что ты сделал против мусульман? Ножкой топнул? Во первых, мне мусульмане ничего плохого не сделали. Просто не общаюсь с ними. Мне не нравится их религия и образ жизни, который он навязывают всем. > Ну никто не говорил об этом, ты щас просто начал хуйню нести и мельтешить переходя на личности. Долбоебина, я не переходил на личности, а просто констатировал факт. > Я тебе конкретно вопрос задал ты что-то сделал против рамзанки? Против имамов всяких? пока что ты способен только в интернете пукать, в это же время они ебут весь мир. Но ты не даже вопрос не задавал. И с каких пор Рамзанка и Имамы ебут весь мир? Не пытайся выглять умным, смешно выглядит.
>>310196363 >Просто не общаюсь с ними. Мне не нравится их религия и образ жизни, который он навязывают всем. Тебе не нравится а они продолжают, а ты терпишь, вот в чем суть. >Долбоебина, я не переходил на личности, а просто констатировал факт. Нет ты конкретно начал про меня что-то говорить, я про себя ни слова не сказал ты просто начал фантазировать. >Не пытайся выглять умным, смешно выглядит. Попытайся попадать по клавиатуре когда печатаешь, чтобы хотя бы выглядеть умным.
>>310195401 нормальная пека. я до недавнего времени сидел на i3-2120 + gt 620. поставил ubuntu и не жаловался, с 8гб ram всё летало. ты просто зажрався, либо школьник которому пека только для игор нужна.
>>310196435 > Тебе не нравится а они продолжают, а ты терпишь, вот в чем суть. Копрофилы едят говно. Тебе не нравится а они продолжают, а ты терпишь, вот в чем суть. > Нет ты конкретно начал про меня что-то говорить, я про себя ни слова не сказал ты просто начал фантазировать. Ещё ножкой топни и мамке своей пожалуйся. > Попытайся попадать по клавиатуре когда печатаешь, чтобы хотя бы выглядеть умным. Ты серьёзно решил доебатся к опечаткам? Пиздец ты жалок.
>>310195022 (OP) Нихуя не похоже внешне на пакистанцев, смотрел много подобных роликов, так что это наебка для уебка с тематического Телеграм канала, в реале скорей всего телочку в Индии как всегда расхуярило комбайном или машиной
>>310196679 >телочку в Индии как всегда расхуярило комбайном или машиной
И переработало в конструктор "собери сам" из запчастей, разрезанных строго по суставам с хирургической точностью? Чурки с 5 лет учатся освежевывать баранов и козочек, поэтому они так ловко режут головы за 5 секунд, рассекая шею между позвонков за пять присестов. Этому надо тренироваться на баранах всю свою жизнь, чтоб получалось так ловко
А мне жаренных свинных шкварок и картошки жаренной на сале с поркчопами. Мне нельзя Коран, у меня слишком большое процентное содержание свинины в организме.
>>310195104 Убив миллиард тян ты только еще больше курс пизды повысишь, долбоёб. Тебе же базавичок В.В. сво устроил, чтобы кунцы гибли и курс пизды понижался. Чтобы в следующий раз голосовал за Путина и Единую Россию.
А теперь покажи мне не священную корову из Пакистана. Вангую, они взяли отару 1000 голов индийских бурёнок, перегнали через кардон десять веков назад себе в Пакистан, пасут их и крутят из них котлеты по - пакистански. Я загуглил "пакистанская корова" в гугле, а там внатуре корова пасётся на лугу на фото из Пакистана.
>>310195022 (OP) >А потому что они не шуганные блять, если бы бабам внушались правильные ценности, Продажа собственного ребёнка старику в 8 лет? Расчленёнка? Пережирнил. Надеюсь ослоёба выпилят за такое.
Падает. За счёт неконтролируемой миграции из стран третьего мира. В Гермахе 37 нападений с ножом с начала года с 3± ножевыми фрагами. Их режут аналогично как девке с ОП видева.
>>310197372 >Продажа собственного ребёнка старику в 8 лет Дегенерат еще раз по слогам прочитай. Он ее не продал в 8 лет, а только обещал. Если ты свою пеку через 10 лет пообещаешь кому то отдать это не тоже самое если у тебя ее прям сразу разберут. Так понятно, даун?
>>310197482 >Человек и пека это одно и то же Не одно и тоже, я бы свою пеку чтобы спасти кому нибудь жизнь никогда не отдал, если бы был такой выбор. Если бы мне только лучше пеку взамен дали.
>>310197312 >приданое Калым. Приданое это бабло от бабы. И да: калым/приданое это торговля. >А когда тян выросла, то она ебала это в рот Правильно сделала. Нет рабству. Думаю там всё прозаичнее. Батёк наверное поёбывал свою дочу лет как раз с 8, а она пригрозила рассказать, вот он её и шлёпнул.
>>310195022 (OP) Дурик, если ты хочешь равняться на мусульманские бедные страны и жить по их законам, тебе ж первому пиздец придет, вам тут Ютуб замедлили так вы на говно взошли, ущемляют права кричали, а там тебе как скажут так и будет иначе как на видриле будешь лежать
В США уже можно нанять себе экскаваторщика фрилансера удаленщика, который выкопает тебе траншею, сидя у себя дома за 2000 километров от стройки у панорамного монитора, транслирующего HD видева с камер экскаватора в рил тайм, давя на джойстик,управляющий трактором удаленно через Интернет. За 30$ в час. Киберпанк уже наступил.
>>310197634 Нет, я не троллю. Я действительно не испытываю никаких эмоций глядя на видео в оп посте, например и не стал бы спасать эту тян ценой пеки. Я не чувствую себя причастным с каким то там пакистанцем, их жизни не важны. С русскими может быть, я здесь живу и часть народа. Если буду смотреть как умирает русский человек возможно испытаю негативные эмоции.
>>310195022 (OP) Вот под спойлерами ты загнул, конечно. А я считаю, что нужно просто отучить мужчин быть подкаблучниками, заискивать с женщинами и платить за них (ну, чтобы как в этих ваших циливизованных странах). А женщин, в свою очередь, надо воспитывать в духе чести и созидания, чтобы у них была воля добиваться чего-то своими силами. Хотя сесть на чужой хуй чаще всего проще, поэтому у них нет мотивации напрягать свой интеллект.
Я в каком-то смысле феминист, и я против уважения лишь к мужчинам с их стороны. Я считаю, что нужно уважать адекватных людей в целом, как и своих родителей. А в остальном, всё решается индивидуально. Если женщина живёт за счёт мужчины, то она просто обязана уважать его, потому что в таком случае она зависит от него.
А вообще, каждый дрочит, как он хочет, это не нашего ума дело.
>>310197573 Ну конечно инцелы сидят за рекой только, их надо уничтожить/ кастрировать/закрыть в дурку, а про батька который расчленил свою дочурку мы конечно ничего не скажем, он же не колокольчик
>>310195022 (OP) Скоро в городах РФ Новый,Шариатский Закон Лоллирую если куски натрах будут на улице валяться И за это руснявые селедки борятся Гойда?или ещё нет?
>>310197573 >что они ебнутые люди Это правда. Но в дурку им не надо, инцелы безвредны. Инцелам нужна психологическая помощь и признание обществом их проблем.
>>310198076 Что мы больному на голову ослоебу из Пакистана сделаем?
>>310198088 Ну, лично у меня жены и потомства не будет, это уже давно очевидно и даже родителям. Поэтому пусть все летит в пизду. Гойда! Свинорез это прекрасно.
Очевидно, что единственная тюрьма, которую он всячески категоричнсеи избегает это Джаханнам. Что такое человеческие земные потешные тюрьмы, когда он выслужился перед самим Аллахом, порубив свою родную дочь в капусту? Тут пынимать надо.
>>310198258 >Ну, лично у меня жены и потомства не будет, это уже давно очевидно и даже родителям. Поэтому пусть все летит в пизду. Гойда! Свинорез это прекрасно. А почему ты это решил заранее анонче? Я думаю тебе навязали такое мышление руснявые пиздорванки Подумай сам,ведь в мире и даже внутри страны есть много девушек другой нации. Без сомнений,русские дырки это кал,гной,депрессия и деградация Просто делай табу на русских дырок
Тем, кто в шутку всерьезпохуй топит за это. 'Женщина это объект, а не субъект.' и все такое. Вы же понимаете, что при таких раскладах ВАМ сочной пиздятинки все равно не достанется. Она достанется богатому махмуду, которому батя еотовой обещал. Который может отдать калым и может содержать одну двух трех жен с личинками. Вам даже пофапать на мысли о красивых упругих ножках молодых тян не дадут, т.к. вы просто не будете их видеть летом. В лучшем случае вам достанется бочка-всратка с монобровью и усами, от которой махмуд сам отказался еще в пиздючестве, Думаете там таких как омежек вы нет? Да есть, но тамошним омежкам еще хуже приходится.
>>310198374 >Натрашки просто хотят восточных сказок а какие эти сказки на самом деле можешь посмотреть на ОП видео Русская это самая уебищное существо в мире Благодаря русским натрахам у нас в стране теперь будет шариат Вообщем нахуй славщит,особенно руснявых дырок
Как хорошо, что я живу в стране, где пока что преобладающая религия - христианство. У меня есть все права, клитор и я могу выбирать себе мужа самостоятельно.
Страшно представить, чтобы ну вот хотя-бы ОП этого треда в правах был выше меня. Это же пиздец. А сколько таких долбаебов по всему миру? Таким дурачкам нельзя давать даже какую-то локальную власть, а уж тем более власть над жизнью любой из тянок. Они со своей то справиться не могут.
К вере человек должен приходить самостоятельно. И наказывать за грехи может только сам себя (или хуй знает, бог, или что там еще), не другой человек явно.
>>310198391 Двачую, есть всякие калмычки/бурятки если ты любитель маняме , татарки/Башкирии если не любитель азиаток, те же чеченки/дагестанки при условии что они живут не в Чечне/Дагестане
>>310198413 >ВАМ сочной пиздятинки все равно не достанется.
В прекрасной постапокалиптической России будущего пизда будет сама умолять трахнуть её за пакет гречки. Древнейшая профессия станет единственной и самой актуальной. Главное правильно замотивировать.
>>310195103 > вообще в ахуе от двачерской биполярки Нет никакой биполярки, в базе у корзинного двачера одна идея - "все вокруг виноваты за то что у меня нихуя не выходит".
>>310197773 Блядь, я помню эту хуйню. Нормальные люди так не общались. Так бабы любили писать, типа привед, чта ни спиф и т.д. Сука, какой же ёбаный стыд. Слава Богу что сейчас так не общаются.
>>310198288 >Поднебесного посадят, а движение инцелы будут считать экстремистским. В Росси абсолютно любое движение автоматически станет экстремистским, даже Z патриотов. Это БАЗА автократий. Не допускать никаких объединений.
>>310195022 (OP) Я конечно всё понимаю,культура всё такое. Но нахуя было её пилить? Просто тихо задушить, продать в рабство,просто выгнать никак? Мне че-то подсказывает что честь тут не причём и мужик просто ебнутый.
>>310195022 (OP) ОБРАЗОВАННЫЕ БРАТЬЯ, НАПИШИТЕ СЮДА ТЕКСТ ШАХАДЫ И КОГДА РУСКЕ СВИН ПУКНЕТ ЕЁ ГРИНТЕКСТОМ С КАРТИНКОЙ СВИНЬИ МЫ ПОЛУЧИМ НОВОГО ДОРОГОГО БРАТА
>>310198961 Она нарушила слово отца и подставила его, считай опозорила. В шариате это страшный грех. Чтобы не продолжать позор, отец решил на корню прекратить его. Странно, она знала где живет, почему не сработал инстинкт самосохранения, сбежала бы с тем челом. А если не могла, то не нужно было и рыпаться.
>>310195022 (OP) Это так в новости написано. А что если там совсем инная причина? Мертвый уже ничего не скажет. Может она ни с кем и не гуляла, а нагрубила отцу, отец и зарубил, а потом понял что перегнул и придумал более существенную причину. Это как на эмоциях тянки обвиняют левого чела в изнасиловании и ей априорири верят.
>>310199152 Лично мне все равно на выборы, я на них ни разу не ходила. Алсо, зачем лишать? Почему мой голос, например, как-то хуже голоса долбаеба на ОПе? Или всяких скуфов с 9-ю классами образования?
>>310198961 >Просто тихо задушить Честной народ не поверит тогда, что дочери было наказание, нужны пруфы железобетонные, иначе позор семье, с отцом перестанут за руку здороваться, мать затравят, что дочь не воспитала, саму может в шлюховстве обвинят, яблоко от яблоньки все дела, братьям еë приличных дочерей в жены не дадут >продать в рабство,просто выгнать Продать в рабство, чтобы соседи знали, что дочь рабыня? Кто будет уважать отца рабыни? Выгнать, чтобы по улицам шлялась и продолжала семью позорить? Тогда точно с отцом не будут за руку здороваться, а мать считать шлюхой с генами шлюхи. Братья совсем нерукопожатными станут и самка человека им уже не будет светить.
>>310195103 Ты долбоеб? Тут много людей, и большинство долбоебы, просто в разную сторону, верят в разную залупу, и вечно срутся друг с другом, и вечно двачуют похожих на себя долбоебов. Ты тоже один из них?
>>310195022 (OP) >Ну вот имеем, что имеем Имеем некое кол-во чмошников не способных держать в узде собственную бабу. И отдельную прослойку в виде не способных эту бабу заполучить. Неспособных себе признаться в отсутствии яиц и восхваляющих средневековые традиции, которые как им кажется позволили бы наконец заполучить гармоничные отношения с противоположным полом. Благо таких ебланов не так уж и много.
>>310198629 Зумеры и альферы придумывают словечки по такому-же принципу, просто сильно больше англицизмов. Если абстрагироваться, то даже звучит похоже.
>>310195022 (OP) Нужно вести в России калымную систему (покупка невесты у отца). Тогда наносеки амешки вроде меня смогут получить в жены топовых телок, а нищие альфы будут дрочить писос либо жениться на всратках. Кто за?
Когда ГКМ заставляет быть воспитанным мальчиком, учиться на одни пятёрки, закончить музыкалку, лишь бы соседи не упрекнули что плохая мать и воспитала фулюгана - ряяя фу плохо!!! Как жи моя швабода!!!! Когда le batya заставляет ездить на охоту и рыбалку, пойти на бокс, пойти в суворовское училище, пойти в армию, лишь бы не вышел немужик - ряяя фу плохо!!!! Как жи моя швабода!!! Я не должен подчиняться гендерным стереотипам Когда спрашивают, когда заведешь девушку, хотя бы какую-нибудь РСП, а то соседи интересуются, не пидарок ли ты часом - ряяя пук пук тупые предки тян не нужны не лезьте в мой лайф!!!111 Когда предлагают жить в обществе, где каждая собака может тебя опозорить и сделать нерукопожатным, и сначала будут дрючить тебя, а потом тебе придётся всю жизнь дрючить жену, сыновей, дочерей, внуков, и убить их чуть что и вывалить шматки мяса на площади, чтобы они воняли и над ними кружили мухи, и чтобы точно вся деревня, даже обоссанный бомж дядя Толя, увидела и не стала тебя травить - дайте два ом ном ном
У кого-то из базовиков типа Гитина или Протосёловых, не помню точно, кароч есть тема о том что чем общество благополучнее и стабильней (нет серьезных кризисов, потрясений, лишений, дефицита, войны и т.п.) тем более охуевшие в нем бабы. Ну примерно то что мы сейчас и наблюдаем. Но как только начинается некий пиздец, и - о чудо, бабенки переобуваются на лету и становятся образцами добродетели. Добрыми, эмпатичными и оооочень доступными. Дискас? Но дискаас. Среда решает.
>>310196627 >1488 Нацистское хуйло, ты читало, что Гитлер думал об исламе? А о боснийских батальонах СС? Гитлеровское говно такое смешное, истинное куколдийское, рабское ничтожество.
>>310195022 (OP) Что за тряска под спойлером? Исходя из твоих визгов, обшеству следует перенять образ жизни пустынных обезьян? Ты черножепый хач что ли? Тогда это многое объясняет.
>>310195022 (OP) >религия добра и мира >выдаешь дочь по рассчету ради бабла >она просто не хочет >за это убиваешь ее особо жестоким способом
А это точно религия от Бога, а не от дъявола? Ну вообще по поведению мусульман они собирают в основном все вот эти грехи, самолюбимые, гордыню типа они самые верные правоверные, жестокость и вот это все.
>>310200156 Так его в такое положение поставили другие куны, а не тян. Не тян тебя тянет под фпв. А вообще да, успокоились бы уже все и мирно себе трахались
>>310200198 Пиздятины во власти нет твёрдо и чётко. В Австрии уже проводили референдум против призывного рабства, пиздомразь своим голосом решила его оставить.
>>310195022 (OP) когда встречался с тнусом из дагестана, она мне сказала, что если ее родители узнают, что она не листва, то убьют и закопают под махачкалой
>>310200365 Это Украина, я за неё не шарю. Я об РФ говорю. У нас военнообязанный возраст с 18 до 30 (и то, это повысили недавно, раньше 27 было). И выезжать нашим мужчинам можно, могут снять с воинского учёта.
>>310195022 (OP) В таких странах так же всем правят бабы только из стелс режима когда все проблемы и отвественности на мужике. Даже в этом случае обосралась баба, а сядет на бутылку все равно ее батя.
>>310200575 Во всех странах есть военное обязательство, просто везде разное. В определение гос-тва входит наличие армии, тут ничего не поделать.
Езжай туда, где военнообязаны ещё и женщины, мб больше справедливости будешь чувствовать. Но не дай бог там война начнется и тебе придется с тянками в одном окопе сидеть.
>>310195103 А я в ахуе от сельдьской биополярочки. Сельдь же как ведет себя Степаша у нас угнетатель, если Степаша спросил где была его жена, то Степаша маньяк, насильник. Но когда четкий и шерстистый буквально сажает ее на цепь дома, заставляет быть домохозяйкой и тд, то сельдь и не против, а если шерсть еще и бьет, то сельдь течет так что соседям приходится водичку собирать с потолка. Почему так выходит что сельди выбирают не то что развлекаться а рожать от тех кто на ОП видео, тем самым приближая время когда у нас будет также как в ОП видео. Но если об этом начинает говорить тихий двачер который за всю жизнь может 1 раз кого-то тронул пальцем или поругал, то опять же ряяя угнетатель, ряя биополярочка. Сельди вы ведь сами, именно вы сами стремитесь чтоб было как на Оп видео, вы каждому инцелу должны быть благодарны, каждому анону ноги целовать, ведь они вам говорят не надо играть с восточной сказкой, восточная сказка сожрет нахуй. А вы смеетесь, обзываете их и дальше мечтаете о том как вас будут забивать камнями. Сельди остановитесь!!! Пожалейте себя сельди!!
>>310200459 > Право голоса должны иметь люди, которые знают, что такое ответственность. ...раздался пронзительный визг со стороны сычевальни, пропитанной миазмами пердежа и фапчи.
>>310195022 (OP) > А всё почему? А потому что они не шуганные блять Лол, если даже в пакистанской параше где тебя зарубит батёк, девки всё равно не слушаются. Не работает твоя теорема, тарас
>>310200845 Еврейка же которую забрали из плена пкалала что арабы не стали ее ебать потому что у нее ебало некрасивое, ебало евреев который прыгали по минам чтобы эту курица спасти.
>>310200868 феминистка-лезбиянка может гавкать только при белых куках, потому что те её не тронут из-за закона и собственного нежного менталитета, а там пернуть без спроса даже не дадут.
>>310195022 (OP) Я за полную свободу бабы, прям как у нас сейчас. Что бы у нее было абсолютное право отсасывать грязному таджику и не иметь за это ни каких последствий от общества. Я хочу что бы баба еблась шлюховала прыгала на хуях у нигеров, объебывалась наркотой, и продавала свое очко за сигу, ровно столько сколько она хочет.
Все это только за тем, что бы выбирать телонек которые этим не занимаются имеет представление о собственном достоинстве и девичьей чести. Хех
>а что происходит у нас, когда натрашка заявляет мужу или парню, что идёт в клуб Блять, серьёзно? ОП всерьёз предлагает брать пример со средневековых обычаев грязнокишлачных абизян из пакисрана? Ну давайте, хули, замотайте баб в мешки, запретите им выходить на улицу, вообще максимально изолируйте женщин от общества мужчин, потом точно так же будете бача-бази практиковать и с осликами развлекаться.
>>310195022 (OP) Всегда в голос с долбоёбов. МОЙ БАБА ШЛЮХА И МНЕ ИЗМЕНИЛА! @ А ЗАЧЕМ ТЫ НАЧАЛ СО ШЛЮХОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ? @ РАНЬШЕ ОНА БЫЛА ДРУГОЙ!!!! @ ЗНАЧИТ ОНА ИЗМЕНИЛАСЬ ИЗ ЗА ОТНОШЕНИЙ С ТОБОЙ? @ НИИИИИИИИИИИИТ ВСЕ БАБЫ ШЛЮЮЮЮХИ
А ещё больше мне нравится бабий вой. ОН МЕНЯ БЬЁТ, НАСИЛУЕТ И ПУСКАЕТ КОКС ПО ВЕНЕ @ ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА КОГДА НАЧИНАЛА С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ? @ РАНЬШЕ ОН БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ @ ЗНАЧИТ ТЫ ЕМУ ТАК ЖИЗНЬ ИСПОГАНИЛА, ЧТО ОН НАЧАЛ СРЫВАТЬСЯ И ДОЛБИТЬ НАРКОТУ? @ НИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ!!!!!!
>>310201120 Бля, конечно же курды. Когда это еврейки воевали? Эти шлюхи только на фотках позируют и сосут хуи офицерам - на этом их героизм заканчивается.
БЕЛЫЙ ИНЦЕЛ НЕ УСТУПИЛ МЕСТО ТЯН В АВТОБУСЕ @ УЖАС, ПРЕСТУПЛЕНИЕ! НАЙТИ ПОКАРАТЬ КАЗНИТЬ ПОСАДИТЬ ЧЕТВЕРТОВАТЬ ЗА СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА @ ДЖИГИТ СДЕЛАЛ ЛЕГО ИЗ ДОЧУРКИ @ КХЕ-КХЕ МНЯМ ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПЫНЕМАНИЕМ К КУЛЬТУРНЫМ ОСОБЕННОСТЯМ БРАТСКОГО НАРОДА
>>310195022 (OP) Вроде бы мюсли и дикие, а с женщинами поступают правильно, как с собственностью, ведь технически женщина - это фильтр генов в будущее, соответственно у фильтра должно быть право только на размножение и больше ни на что.
>>310195103 Так двачеры это инцелы отсюда и пляшем >что женщина должна уважать своего мужчину Вот за что уважать опа? Очевидная инцельская фантазия опа где в манямирке он будет царьком, ведь в реальности он опущенный петух зачморенный убогий со дна иерархии
>>310201694 Ты заебал тут всех успокаивать сельдешиз. Какие блять сельди в 10 утра на двоче? В треде с расчлененой бабой и чуркой полудурком? Ты заебал:)
>>310195022 (OP) Нет более человеконенавистнических религий чем авраамические. Как правильно выше отметил анон, Авраам собирался сделать то же самое во славу Яхве
>>310195022 (OP) Пакистан конечно пиздецовая страна, но за такую хуйню даже совершенную во имя 👆можно самому лишиться бошки или просидеть всю жизнь в выгребной яме.
>>310195022 (OP) >Удовлетворяет свою похоть по 5 раз в день >Считает что девушек занимающихся сексом вне брака нужно резать Есть ли более пиздливые существа чем инцелы?
>>310201059 Это раньше наркоманы мимикрировали под нормисов. Сейчас нарик не скрывает свои увлечения а ими гордится, а сельди и рады, на всратого нарика и алкаша найдется куча тян которые за ним будут бегать ибо эмоции. Никому не нужны именно нормисы.
>>310200804 Не понимал никогда этот дроч на продолжительность жизни. Боли ли менейе ты нормальный человек где-то до 60, дальше разложение и доживание. Я в 60 собираюсь отъехать от передоза коксом.
>>310195896 Это дикие обезьяны. Ты конечно тоже, раз кого-то убил бы на его месте, но в шариатских странах живут прям дикие нищие пещерные уебаны. Они физиологически мир ощущают не так как ты, у них почти нет эмпатии, низкий интеллект. Ты сейчас буквально спрашиваешь почему безногий не может просто встать и пойти.
>>310202115 Хуеевый. Вы блять из 19 века что ли капчуете?Из за печки? Женщин еще большевики освободили и не вам их обратно порабощать детки:) Прислугу и давалку видите в женщине, это в вас выдает юность и неопытность.
>>310202192 Ага вчерашний, мне 43 Просто удивился откуда итт столько ненависти в сторону женщин а потом дошло блять это школьники:) Заебали они своей наивностью и агрессией
>>310202264 >Женщин еще большевики освободили Чтобы те тоже вьебывали на заводах, стройках, таскали мешки, клали шпалы, работали маляршами, крановщицами и т. д.
>>310195022 (OP) Из-за этой хуйни страдать будут серые мыши, а ПРОЖЖЕННые бляди как лежали под чедами, так и будут лежать и если ты попробуешь дернуться в сторону чеда, тебя порежут гораздо мельче.
>>310202358 >Ага вчерашний, мне 43 >Просто удивился откуда итт столько ненависти в сторону женщин а потом дошло блять это школьники:) >Заебали они своей наивностью и агрессией
>>310197052 >Тебе же базавичок В.В. сво устроил, чтобы кунцы гибли и курс пизды понижался. Мне? А может очередному ляму иностранных специалистов, которых он каждый год завозит?
>>310202403 Ты не хочешь чувствовать себя любимым и нужным? Что с тобой не так? Все люди хотят этого. Покупай билет и первым же рейсом отправляйся в Пакистан
>>310202418 Да, а что не так? Плюс отпуск декретный, плюс детские сады, фабрики кухни помогавшие женщине освободится от кухоногорабства и облегчить природные особенностиив период вынашивания плода. Что не так? И женщин востока большевики освободили, там в те времена отцы за красную косынку у дочери делали как в оп видео, а большевики подавили эти средневековые пережитки и отсталость дали свободу женщинам востока, а вы восхищаетесь дикостью средневековой.
>>310195113 > когда человечество летает в космос Не человечество, а несколько белых стран Европы и Америки. Все остальные недоразвитые страны ушли недалеко от первобытного состояния.
>>310202518 Я на работе, паспорт дома. Мне правда 43 я родился при Брежневе в 1981 году, я смотрел прожектор перестройки и сельский час, в детстве рисовал на желтой бумаге, такие тонкости может знать только 40+ человек.
>>310195022 (OP) >Поехавший индус-муслим убил дочь. >В треде резвятся салоеды. Вероятно что-то опять дотационным и ненужным стало, раз такая потребность в нахрюке
А нахуя он перекладывает куски туши туда-сюда, словно продавщица на рынке? в чём смысл этих действий? типа "дорогие покупатели оцените какой огузок сочный парной" ?
Автор поста жалкий. Есть мужчины, которые не могут добиться уважения женщины. И добиться уважения они не могут не из-за того, что тянкам головы в инсте промыли, а из-за личных качеств этих мужчин. Если у тебя есть твердые принципы, ты умеешь доносить свою позицию, убеждать людей и имеешь трезвые взгляды, то ты не будешь страдать от женщин, что в хуй тебя не ставит. Автор поста точно не из таких мужчин. Он хочет заставить женщин подчиняться (лол) путем организации общественного террора, чтобы девушки боялись сделать что-то вопреки повелениям мужчины. "Наших женщин" иди нахуй оп, нет у тебя никаких женщин. Я точно не хочу, чтобы женщины из моей семьи (или мои чудесные знакомые) жили в том страхе, которым им желает автор поста.
>>310195022 (OP) Блядь какой ебанатство, долбоеб конченый с 0 iq начитался сказок и захуярил человека, свою дочь. Я лучше буду жить в обществе с пидарасами, шлюхами ебущимися с неграми, вебкамщицами, чем в обществе "богобоязных верующих любящих аллаха!"
>Вот так вот блять, а что происходит у нас, когда натрашка заявляет мужу или парню, что идёт в клуб? Или когда идет сниматься в порнухе с неграми? Это её личное дело ряяяяяяя А когда натрашка в открытую изменяет и тянет бабки из ивана????
Пара вам подстать, долбаёбы тянутся к долбаёбам
>Ну вот имеем, что имеем, именно у нас ебаный латинос ебёт толпами наших женщин, которых воспитала мамаша, на то что она принцесска и делать должна, что хочет блять
Долбаёбы воспитывают долбаёбов, тебя так же воспитали поэтому рвёт пердак
>Именно у нас в инстаграммах и тиктоках какие-то шмары настраивают женщин на то, что с русских мужчин нужно тянуть бабки и в хуй не ставить, жить ради потребления
Долбаёбы смотрят долбаёбов, так ещё и проникаются этим
>>310195022 (OP) на самом деле я муслим в этом понимаю даже больше чем наших я бы сам собственными руками убил бы своего ребёнка (хотя предпочёл бы просто выгнать и лишить наследства), если бы он(а) позорил бы мою семью а кто-то подберёт роднулечку-блядунечку со спидом мозга из любого притона, отмажет сынульку от статьи и так далее многие кстати у нас скулят, что депутаты отмазывают своих пиздюков, но сами ведь бы также сделали, будь у них такая власть
>>310198413 >Она достанется богатому махмуду, которому батя еотовой обещал. Не, будут и неликвидные всратки с нищими родителями, но у этих всраток не будет выбора. Родители отдадут замуж Славику и фсе, а дальше Славик закроет ее дома и будет ей целими днями лизать ножки и писечку
>>310195022 (OP) Нихуя оп пидор, таких нужно опускать. Ты петух, раз считаешь, что быть сутенером своей дочери это лучше чем отпустить ее на свободу и дать право выбора. При этом ты судя по всему хочешь торговать пиздой своей дочери под крышей всевышнено. Ты просто спермогрызный опущь, я хз что в твоей башке, может тебя насиловали в детстве или при тебе твою мать пиздили, вообще хз как так можно психику сломать, чтобы даже мыслить в этом направлении.
>>310203148 >иногда стоит зарезать одну тупую пизду рил, а потом русня такая: ыы натрашки ыыы почему чоткому бабиджону дают мне не дают чёткий бабджон потому что зарежет свою блядунью-бабиджониху за то что волосы челу с хуём показала, а твоя натрашка соревнуется с другими блядями чья пизда будет более обтянута в прозрачных лосинах
Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует
>>310202800 ВЭФ приемник. Контата радиола. Чинар, не знаю акурок может быть. Вообще чинар было в 90х чурбанское кафе на местном рынке в моей мухосрани кафе сожгли.
>>310195022 (OP) Попадет за убийство в Ад. Идиот. Девочку жалко. Вот с чем боролись коммунисты отодвигая религию на задний план и проводя всеобщую политику просветления. Но теперь вместо университетов мы строим церкви и мечети.
>>310202838 И не забываем что и женщины внесли большой вклад в победу. Если про великую отечественную, да и не только, первая мировая сестры милосердия куда бы без них! Просто вы обижаные дети и забываете что женщины это не только ахуевшие Стейси.
>>310203087 Объективно у этого перуанца все бабы не выше 4ки, и он их ловил по всяким клубам-шлюшатникам, сходи и тебе дадут хули ты из штанов выпрыгиваешь.
>>310203847 Иди нахуй я тебе сказал и маня подсчеты с собой забери, ты войну не считаешь демографическую яму, ты не считаешь вторую демографическую яму которую сделали в 90х и разъебали красную империю, Я те говорю ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА.
>>310203964 В твоей шизофренической башке только. Все это устроили твои любимые капиталисты, войну чтоб заработать и поделить рынки сбыта, 90е чтоб все себе прихватизировать, и развал чтоб легче было стать местным князьком, если кто то влез в партию это не значит что он коммунист, даже такого мудака как ты могут принять в партию если он прикинеться нормальным. СЪЕБАЛ НАХУЙ Я ТЕБЕ В ТРЕТИЙ РАЗ ГОВОРЮ, БЫСТРО БЛЯДЬ.
>>310204075 Да что ты там тужишься обосранец, псевдоправые немецкие блевачки сцепились с просто блевачками на той почве что у них выдуманная коммидаунская шизофрения не сошлась. В итоге оба говна развалились. Тут даже спорить не о чем, это все факты.
>>310200995 > выбирать телонек которые этим не занимаются имеет представление о собственном достоинстве и девичьей чести. Таких не будет, девушек нужно воспитывать с младенчества, а этого можно добиться только в обществе живущим традициями иначе она будет прыгать на хуйцах
>>310204150 Сколько раз тебя нахуй послать? Правый - частная собственность на средства производства, ростовщичество. Левый/коммунист - нет частной собственности на средства производства, нет ростовщического процента.
Ты сука хотя бы чутка пытался понять то о чем пытаешься нести свой бред, наслушался идиотов каких то и несешь хуйню.
>>310204125 >Лечил кто? В том числе мужчины, хирурги например >У станков стоял кто? >Поля убирал и урожай собирал для войск кто? В том числе мужчины до 18 лет
Конечно вклад женщин велик, ибо вся страна работала на победу и победили все, но в таких ебаных обстоятельствах вклад мужчин и женщин несоизмерим. Мужчины выполняли самое сложное и опасное, они погибали и калечились. Фемское кудахтанье типа "а женщины тоже внесли свой вклад" просто смешон. Войну выиграла вся страна, но вклад в победу на 90% мужской.
>>310204413 За станками стояло 90 процентов от 100 - женщины, делали снаряды точили и так далее, моя бабушка в том числе в 14 лет хуярила на заводе, а как известно победу куют в тылу, без снарядов, без танков, без винтовок воевать нечем. Так что не надо нести хуйню. Вы за своими кудахтерами и 10й доли того что тогда сделали те женщины не понимаете, я в рот ебал совеременных шизофемок, но такие как ты ничем их не лучше.
>>310204443 Я пишу определения и факты чтоб даже такой имбецил как ты понял, а ты пишешь всратые шизотеории. >Капитализм НИТАКОЙ >Левые НИТАКИЕ >Правые НИТАКИЕ У всех этих вещей есть определения, характерные черты и признаки. А ты пихаешь какое то дерьмо выдавая это за что то настоящее, в пятый раз говорю ИДИ НАХУЙ ДЕГРАДАНТ.
>>310204275 Ой да воспитывали уже, был такой период времени, воспитывали а толку то, балы, юнкера и пошло поехало опять скачут опять хуйцы. А про простых и вспоминать то противно, бывало воспитывали воспитывали а бытие определило и дама уже с желтым билетиком обслуживает в нумерах.Хоть обвоспитывайся а толку ноль если бытие определяет. Что ж вы такие дремучие вцепились в эту мертвую патриархальную модель, она мертва это все разговоры о былом. Все уже, мужчинки, фсе:)
>>310204553 >как известно победу куют в тылу Победу куют трупами. А теперь отгадай, какого пола трупов больше и в какой пропорции. Вклад вложили больший те, чьими жизнями и конечностями в окопах была добыта эта победа. За станком конечно тяжело по 16 часов в день, но это несравнимо с потерей конечности или жизни.
>>310204760 Ты ебанатина я тебе разжевал уже все на пальцах как 4х летнему ребенку. Следи за руками - Ты делаешь вид что ты не конченный, а нормальный человек и просишься в партию - тебя принимают, ты подтягиваешь таких же конченных но которые делают вид что они не конченные - когда вас накапливаеться критическая масса - вы изнутри разваливаете и партию и страну. Все началось в 1961, понадобилось 30 лет чтоб критическая масса конченных встала у рулей, не было тех кто следил бы за тем чтоб всяких выродков вовремя ставить к стенке.
Коммидаунам понадобилось минусануть 200 миллионов жизней только чтобы понять что всей этой дебильной чуши не существует в реальности. Надеюсь я говорю с нейросетью, печально если кто то живой может быть тупым коммидауном в 2024м.
>>310195458 1)Ну батя продаст пизду за хорошую цену, уважаемому человеку, где его дочь будет в безопасности исполнять свои функции. 2)Дочурка загуляет, наплодит никому не нужных наёбышей, и может быть даже подхватит какую-то балдёжную болезнь. Разница есть.
>>310205000 Пруфы сука про 200 миллионов петушара тупая. Все ты меня заебал, как будто с пустотой разговариваешь, тебя пиздить надо чтоб у тя чето в башке появилось, по нормальному ты не понимаешь.
>>310205098 Что пруфы? Россия + СНГ, Германия, Китай, Корея, Вьетнам, Камбоджа, сколько там умерло прямо или косвенно от действий красножопых вырожденцев? Может и миллиард наберется.
Да и вообще, покинь интернет красножопое говно, это военная разработка капиталистов, тебе очко расширят за то что сидишь и говоришь с антикоммунистом.
>>310205248 Прошу прощения товарищь, погарячился. Нужно просто не отвечать после того как раз 5 объсянил стало понятно что там дуб и доказывать что то бесполезно.
>>310205296 >Что пруфы? Россия + СНГ, Германия, Китай, Корея, Вьетнам, Камбоджа, сколько там умерло прямо или косвенно от действий красножопых вырожденцев? Может и миллиард наберется.
>>310205028 Я не верю, что кун может быть таким тупорылым, ты рили сельдь.
У нас есть 2 необходимых для победы компонента - это кто воюет и чем этот кто-то воюет, но цену за победу индивидуально люди платят разную. Тот кто производит, он тратит свое время и децл здоровья, а тот, кто воюет, он рискует здоровьем и жизнью. Вклад больший делает тот, кто больше отдал для этой победы, так вот мужчины отдали для победы самое дорогое - это здоровье и жизнь, а писечки ограничились испорченным маником за станочком.
В Пакистане богобоязненный мусульманин разрубил на куски собственную дочь, потому что та оскорбила Аллаха
Когда дочери было 8 лет, мужчина сосватал ее сыну уважаемого человека, пообещавшего богатое приданное. Девушка выросла, но за отцовского избранника выходить не захотела, а начала встречаться с другим парнем. Отец посчитал, что своим поведением дочь оскорбляла Всевышнего и зарезал ее после очередной прогулки. Отделив голову и конечности от тела, мужчина отрезал нос, щёки и уши. Кучу мяса он выложил на улице, чтобы все видели, что он совершил "убийство чести
Вот так вот блять, а что происходит у нас, когда натрашка заявляет мужу или парню, что идёт в клуб? Или когда идет сниматься в порнухе с неграми?
Это её личное дело ряяяяяяя
А когда натрашка в открытую изменяет и тянет бабки из ивана????
Ряяяяяя она не твоя собственность
Ну вот имеем, что имеем, именно у нас ебаный латинос ебёт толпами наших женщин, которых воспитала мамаша, на то что она принцесска и делать должна, что хочет блять
Именно у нас в инстаграммах и тиктоках какие-то шмары настраивают женщин на то, что с русских мужчин нужно тянуть бабки и в хуй не ставить, жить ради потребления
А всё почему? А потому что они не шуганные блять, если бы бабам внушались правильные ценности, а не ОНАЖИДЕВОЧКА то это бы сразу отрезвило горстку шмар и настроило на то, что женщина должна уважать своего мужчину и в первую очередь отца