ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ ТРЕД ИМЕНИ БИЛЛИ ХЕРРИНГТОНА Анон юрист поясни можно ли ебать 17 летнего куна по закону или нет?Я не нашел достоверной информации, только что возраст сексуального согласия 16 .Ну вот он согласен ебаться, но есть же закон о запрете пропаганды ЛГБТ для несовершеннолетних!Или то что я его ВЫЕБУ В ОЧКО И ДАМ НА КЛЫК це не пропаганда?
Я же не рассказываю гетеросексуальному кунчику что ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ ЗАЕБИСЬ, БРОСАЙ ТЫ СВОИХ ТЯН осуждаю такое! а он уже пидором до этого был , я ничего не ломал, там уже было пидорство!
Все зависит от того накатают ли заяву, которую до 18 за него могут и родители накатать. А там растление несовершеннолетнего и т.д. учитывая, что это не нет отношения и свадьбой ты это не парируешь, готовься житию под нарами.
>>310196061 Кунчик общажная студентота, блять и что реально могут пойти в мусарню ОЙ ХОРЕ ТО КАКОЕ МОЯВО ТО КОРЗИНОЧКУ ПРЯМ В ПОПКУ ДЕЛИБОМ-ДЕЛИБОМ!НУ КА СЛАВИК ПОКАЖИ ДЯДЕНЬКЕ ПОЛИЦЕЙСКОМУ ПОПКУ ТО СВОЮ РАЗВАЛЬЦОВАННУЮ!
>>310196106 Ты недооцениваешь пизданутость некоторых родителей. Ну кстати, если студентов колледжская, то в некоторых ещё преподы в личную жизнь лезут так что ещё и от них могут узнать.
>>310196242 Жопы нет ,но доложить что где-то видели с каким-то хер пойми мужиком могут. Разве что вы на косперативную хату будете ныкаться. И то что куда-то ходит могут рассказать. Если что это не полная гарантия какбэ. Но подставиться ты под такое можешь.
>>310196481 Неправда, никому не покажу как я его НАШАМПУРИВАЮ , только там с ними пидорами и нужно, будут знать как блять ходить такие няшные, милые..хуесосы проклятые
>>310196521 Я не понимаю, а как вы вообще познакомились? Ты же ненормальный по общению. Как ты познакомиться с няшой смог? Я бы с тобой даже играть не пошёл, а тут такое...
>>310196560 Ну это я с вами шизами и ебалаями так себя веду, так то я эрудированный мастер спорта по приседанию на уши ну и высокий, симпатичный,хуястый
>>310196630 С тянками любой дурак может , а ты вот попробуй ПРЕОДОЛЕВАЯ ОТВРАЩЕНИЕ долбить пидораса в его нежную розовую попку с шариком кляпом во рту!Это могут не только лишь все.
>>310196731 Неправильно это,не по христиански, разве дело подставлять попку под толстый обрезанный горячий хуй, разве этому нас учили в школе?а ты няшный?:3
>>310196790 Нет ну правда, является ли ебля няшного молодого кунчика преступлением ?Геем он был до меня , переписка что все по обоюдке заскринена, возраст согласия 16 лет, что может пойти не так?
>>310196741 У тебя хуй на мужика встает, на очко его блять раздолбанное, в которое хуем тыкали, и говно месили, пидорасина ты сука не мытая. Как оправдываться то будешь?
>>310196828 сохраняй коспирацию, не пиши ему с белой телеги, не приглашай на своё жилье, не говори свою фамилию. Чтобы не знал на кого писать заяву если что
>>310196849 Это вы все виноваты , с вашими трапотредами , суки поганые! Из за вас я няшных молодых кунчиков целую, обнимаю , очко их ебаное буравлю как трактор! Вот и живите теперь с этим!
>>310196862 Ну я первый год что ли мужиков ебу, что ты мне прописные истины рассказываешь .Фейко тележка , съёмная по часам анальная берлога , каршеринг машина, все как положено
>>310196908 Так хули ты тогда ломаешься как телка, пидарье ссаное?! Если не первый раз уже шкваришься об такую хуйню, пидарилиус ебливый. Животное сука. Опустить тебя надо по хорошему пидора такого, хуй к носу прикинуть или по губам провести, а лучше вообще самого очком выебать шваброй, которой до этого петуха ебли, чтобы контакт был, и порядочные люди знали что ты пидор.
>>310196990 Фу, нет, постоянно просятся всякие Петровичи хотя бы в рот навалять, но моя пися только для кунчиков до 25 лет, не выше 180 см и не тяжелее 60 кг
>>310197057 Опустить тебя надо по-хорошему, пидрила ебаная. Водишься с порядочными людьми, ведешь себя как животное ебливое, пидорас бля. Знаешь че с такими как ты на зоне делают? Не дай бог попадешься. И не зарекайся когда отвечать будешь на этот пост, от тюрьмы и сумы.
>>310197069 Если ты всратый жиробубель наверное. Я сам вполне себе ещё няшный и язык подвешенный, ни разу за секас не платил могу покормить чем нибудь после ебли, винчика налить:3
>>310197251 Вот вы пидорасы ебаные, а как люди на улице на такую хуйню смотрят? Не каждый же день увидишь пидора, который дарит цветы другому пидору. Сразу понятно что это пидорасы ебливые, хуесосы дрочливые.
О как раз тред хороший, осуждаю заранее, в общем хочу с "тян" попробовать хет трик, где искать третьего кунчика в тиму? Как общаться? Есть какой то гайд для такого? Дапоможите советом, аноньтики!
>>310200481 би конечно, тянок в нашей тиме нет. Мы оба сычики, так что идеально было бы найти третьего сычика, я бы конечно полез в 404 разделы, но там тухловато
>>310201154 А ну про эту группу я в курсе, но там надо тг крепить, а это такое, а создавать фейк мне впадлу прям. Идеально было в гадюшне, но там тухло
Аноны, пидорство лечится?Я не хочу быть всю жизнь пидором, но блять зачем то сосу кунам в машинах, представляя себя тянкой, а потом дома противно, как фиксить?Тян не было, но хочется . .
>>310203227 "Думаю, можно долбить няшных фембойчиков, когда тебе с 17 до конца твоих двадцати лет, или быть таким, но в 30 ты будешь выглядеть как долбоёб, и ты уже не будешь фембойчиком, а будешь выглядеть как мужик. Лучше к концу твоих двадцати лет завязывать и найти тян, оборвать контакты с пидорами. Займись поиском тянки, и оно само как-то забудется
>>310203723 Почему вы такие злые, потому что я не хочу быть геем, мне потом грустно и противно а через полдня опять лезу кому соснуть ищу за что мне это всё
>>310198893 Найти бы тян такого телосложения. Куны все уродливые, коробчатые, с болтами. А тян будет изящная, с талией и писечкой, с ней можно детей завести.
>>310203868 стань мужественнее, что тебе еще сказать. Большинство девушек видят в тебе того, кто будет нуждаться , или хлюпика, который не может за себя постоять, хотя это может быть совсем не так. У тебя нормальные мышцы и развитая нервная мощь, ты знаешь, как бить, но не ищи в этом логику — это женская логика. Конечно, есть девушки, которым нравятся такие парни, но их меньше, чем обычных, и их будет сложнее найти. Однако с такими девушками не придется ничего делать, просто быть няшным
>>310205335 Нет не первый. Да нормально, поехали на съёмную хату да поебалися под gogol bordello.Потом до метро его подвёз.Жопку хорошо промыл, пися чистая :3
>>310203227 >сосу кунам в машинах, представляя себя тянкой Ну ты и шлюха, я почти 8 лет с одним куном встречаюсь. >дома противно, как фиксить? Конечно противно, когда ты себя как шлюшка ведешь, прекращай уже.
>>310210892 Мне нравятся красивые тян, а лайкают только всратки..Куну же могу любому отсосать если член красивый.Но красивым он кажется только на момент когда сосу, а потом отвращение к себе и грусть что я такой петух Ещё и фантазии эти дурацкие , что меня в задницу трахают, пока борюсь с этим.
>>310211434 Красивые тян нравятся всем. А твоя борьба выглядит как-то хуево если честно, поздно бороться когда хуец уже побывал в твоем ротике, перестань себе голову ебать и наслаждайся.
>>310211500 Я не наслаждаюсь! Если бы меня полностью устраивало мое положение я бы потом дома не плакал от ненависти к себе.Через полдня все проходит и я опять дикпики клянчу.
>>310195614 (OP) Можно. Потому что в очко и на клык, не ты будешь трахать 17 летнего куда, а мы тебя. Ты главное от встречи не сливайся. Мимо правочки, последователи тесака, жестко ломаем пидирастов
>>310210628 >>310211807 Расскажи, как вы познакомились, сколько вам лет? Можешь описать своего куна? Что самое романтичное он для тебя делал? Твои друзья в курсе, что ты с парнем живёшь? У тебя есть отец? А у него?
>>310212034 Ну ты называешь кого то нормисом, при этом как альфа выезжаешь к куну и встречаешься. Так например я делаю когда поеду в Казань к куну из Сибири.
>>310212175 Обычно чистые ..но это не меняет дела, я психологически перейти черту и приехать к Куну домой не могу .Я там дам в попу и совсем зашкварюсь.
>>310212175 Сосать только что мытый хуй - максимально бесполезное занятие. Все равно что кусок мыла сосать. Фу бля. Весь кайф во вкусе когда мужик весь день ходил
Я полноценно потрахался с гей-шлюхой и парой мж ток, до этого все опыты с кунами были неудачные. Хз натурал ли я или библядок, но член сосать мне нравится, целоваться и просто еяшиться если кун выбрит/без щетины люблю, а вот отношения чисто с куном скорее всего не стал бы строить.
>>310212299 Ты больше на фантазера похож, как можно не перебороть своё желание. Я сам листва с огромным либидо, один хуй не хочу с кем то котачить из пасивок, поэтому и нашел себе пару
>>310211496 >И что ты прям живёшь с куном, типа как семья? Нет конечно, кун би, просто встречаемся несколько раз в месяц. >>310211863 >Расскажи, как вы познакомились, сколько вам лет? Познакомились когда ездил на лето в другой город из своей деревни, тогда как раз искал активно партнера, переписывались вк, потом встретились, его заводило что я еще не закончил школу, меня то что он старше на несколько лет, сейчас мне 25, ему 29. >Можешь описать своего куна? Что самое романтичное он для тебя делал? Обычнокун, не худой не толстый не качок. Да нет никакой романтики давно, ну по началу она мб и была, когда встречи были не только для секса. >Твои друзья в курсе, что ты с парнем живёшь? У тебя есть отец? А у него? Не живем вместе, никто не в кусе что больше чем друзья. У обоих отцы есть.
>>310212439 А как бы ваши отцы отреагировали, если б узнали? >Да нет никакой романтики давно, ну по началу она мб и была Разве не хочется вдохнуть новую энергию в отношения? Свози его куда-нибудь. Кто из вас больше пассив?
>>310195614 (OP) Лучше ищи кого-нибудь от 18 лет, чтобы никто не доебался. Ни органы, ни тесак какой-нибудь. А что там взрослые люди делают никого ебать не должно. Только прям в переписке спрашивай возраст, ирл паспорт, переписку сохраняй
>>310212661 так я уже все равно вам пидорам надо чтобы девочка ебала вас женским пенисом >>310212680 похуй нет ниче хуже просыпаться с натертым подбородком и ходить так осознавая что все понимают откуда у тебя это покраснение
>>310195614 (OP) Говори ему в процессе: "Сережа, ебаться в сраку - плохо! Плохо! ПЛОХО! Плохой мальчик сережа!!!" и тогда никакого состава, это будет антипропаганда
>>310212880 Да, довольно няшный, только сосет плоховато, не глубоко и норовит глубину ебания в рот ограничивать ладошкой.Ну ничего , мы этого петуха научим Родину любить!
Анон, а как правильно целоваться? Недавно целовался в первый раз, не понял прикола, у того с кем целовался тоже был первый раз. Попробовал с языком, очень необычно. Есть гайды какие? На чем можно потренироваться?
>>310213007 Нееееет, я не буду брить ноги, надевать колготки в сетку и с батт плагом в попке не буду заглатывать твой член в рот, держась за твои ягодицы!Не смей шлёпать мне своим членом по щекам, не давай мне пощечин!Я не желаю жадно глотать твою сперму и целовать твои пустые яйца, ни за что на свете этому не бывать!
>>310213188 И не вздумай после этого меня гладить по волосам и говорить как тебе понравилось, какая я хорошая послушная девотька, я это просто ненавижу!
>>310213126 А кун ниже чем например ты? Я просто тоже буду скоро целоватся впервые с листвой, и хрен знает что у тебя именно не вышло? Языком соприкоснутся с ним?
>>310213188 >надевать колготки в сетку и с батт плагом в попке не буду заглатывать твой член в рот, держась за твои ягодицы!Не смей шлёпать мне своим членом по щекам, не давай мне пощечин!Я не желаю жадно глотать твою сперму и целовать твои пустые яйца Да блядь впервые за сегодня встал. Ну ты и гомик совратитель. Теперь дрочить изза тебя
>>310213338 Ну ка немедленно спрячь свой набухший пульсирующий член!Ты что , будешь представлять как я жадно его втягиваю внутрь, постанывая с полным ртом и полностью вобрав в рот дотрагиваюсь кончиком языка до твоих яичек?!Перестань, это отвратительно, б-б-бака!
>>310196211 Почему твои кунчики выглядят максимально феминно? Я просто не понимаю гиев. Ладно всякие медведи, которым нравятся накаченные мужики, типа гачимучи, но если тебе нравятся мальчики, которые выглядят как девочки, почему бы не ебать просто... девочек?
>>310213549 Неть, я ни за какие коврижки не соглашусь держа тебя за бедра вылизывать острым мокрым языком твой анус, надрачивая тебе член , нет уж!У меня твердый протест на осторожное введение языка тебе в попку и нежное сжимание в ладошке твоих яичек ,этому не бывать!
Сижу ,читаю ваши пидорастические вирши и охуеваю.Тут реально столько психически больных извращенцев или тут соревнование жирных троллей?Бля, пидорасов статистически ~1%, они со всего интернета в этот тред что-ли набились?
>>310213276 >А кун ниже чем например ты? Да, я выше его где-то на голову примерно. >хрен знает что у тебя именно не вышло? Языком соприкоснутся с ним? Ну когда целовались, он очень сильно прям мои губы захватывал, не очень ощущение было, я думал просто чмокнемся, ещё какой то вакуум типа засасывал верхнюю губу, странно это. Языками коснулись все норм, но опять же он им очень активно двигал будто бы пытался победить мой язык.
Технически ебать 16+ куна по ВЗАИМНОМУ согласию можно,но повесточка сейчас такая что захотят-притянут.Но шанс что почти уже совершеннолетний педик пойдет писать на тебя заявление -крайне мала.Но вот нюдсы его не сохраняй и у него не спрашивай, это технически цп.Хуец ему тоже лучше не скидывай, развратные действия в отношении несовершеннолетнего на лицо.
>>310214227 >Технически ебать 16+ куна по ВЗАИМНОМУ согласию можно Всмысле технически? Это вообще то наша скрепа русского мира. Если ты педиков не ебёшь, то ты какой-то этот... либераст тьфу
>>310214096 1% чисто биологических пидорасов, которые внутри материнской утробы подверглись слишком слабому воздействию тестостерона. У них буквально мозг срабатывает на таких же мутантов как они. Но еще есть и культурные пидорасы, которые подверглись культурному влиянию среды и начали тереться особо чувствительными частями тела о все что нельзя терться в приличном обществе.
>>310214376 Я так весь тред и говорю!Ебите этих петухов , раздабливайте им их жопы, будут знать как этой грязью заниматься, этой мерзостью!Пидор только тот кого ебут.Ебать кунчиков-не пидорство, а выражение социальной иерархии , я не виноват что они такие пассивные хуесосы, это биология!
А вообще весь смысл треда не имел смысла как оказалось, у него дата рождения от балды стоит на хорнете, так то ему в июне ещё 18 было.Второй курс же, сам бы мог догадаться.
>>310214490 >Пока не исполнилось 18 можно ебать только хуем в пизду и только тех кому есть 16. Ну это если ты не член Единой россии и не представитель диаспор. В данных случаях ограничения аннулируются
>>310214615 Да я не особо писатель, ну привез его на квартиру, чето тык мык мой хуй у него во рту.Сосал так себе, давился и глубоко не берет, надо тренить.В asshole шел туго , понадобилось много lube it.Судя по тому что у него перманентно был полувставший ему зашло,но похныкивал/повсхлипывал.Как кончил ещё раз мне пососал да на метро его отвёз.Cum не глотает.Но ничего, он у меня блять прогнётся!
>>310214657 С впном и гадюшник и фэгач открывается.Но постов стало раза в три меньше, в тележки перебрались, пидорасы ебучие!Но я их и там найду и выебу!
Почему я такое безвольное чмо и опять скроллю мужиков с фильтром 30+..Снова это унижение ссаное, сперму эту глотать, ну за чтооооо, что за проклятие на мне, как его снять..
>>310214560 По закону даже 16-17 лвл по обоюдному согласию тоже ебать нежелательно, а фактически можно хоть 13лвл писюхе на клык давать если Аллах не видит, вы не распостраняетесь об этом и не снимаете тиктоки как один синеволосый педофил.
>>310215008 Нет, у него то рот был занят, то хуй в жопке, некогда там глупостями заниматься. Мне кроме ебли не интересно с кунами время проводить, поебалися и езжай в свою общагу тараканов кормить петух, хррртфу блять, позорище.
таки именно 1%, остальные 9% не имеющие возможности ебать тян зеки\инцелы\инвалиды и психически больные ну и в рамках страны 145млн, т.е. 1,4 млн пидорасов, блять целый город миллионник нахуй, сук чет страшно стало
Закон принят для легализации брачных отношений в части населения России где до сих пор живут по отсталым первобытно-общинным понятиям. Где женитьбы 16 + 16 обычное дело с последующей государственной регистрацией по достижении 18 если нет некоей расплывчатой "уважительной причины".
В общем случае, если происходит 16 + х (х=<18), то тоже можно сожительствовать при условии согласия сторон. Но лицо 16 не может участвовать в гражданско-правовых в силу возраста, то вместо него участвует лицо-опекун, как родитель или опекун или социальная служба цпд (центр помощи детям - детский дом).
Поэтому сожительство возможно пока её мамка или гос.орган не найдут в ваших отношениях что-то не устраивающее их. Они вправе написать заявление об изнасиловании, на основании которого применяется соответствующая статья УК РФ.
Как написать еще проще - не понимаю.
Берегите себя аноны и не связывайтесь с малолетками.
Ну я 30 ровно. Тяночки говорят что я красивый. Сейчас опять ищу куна пидораса 18-22, в идеале феминного пидора в чулочках, что бы давать ему в рот и вылизывать его бритое розовое очко перед еблей.
>>310212565 >А как бы ваши отцы отреагировали, если б узнали? Негативно наверное >Разве не хочется вдохнуть новую энергию в отношения? Свози его куда-нибудь. Не хочется, достаточно того что встречаемся и отдыхаем вместе, куда-то ездили в последний раз еще до 22го года, сейчас он пытается в семью, а я на работе больше сосредоточен. >Кто из вас больше пассив? Я
>>310216913 А меня кун из муррики в Мексику возил загорать и купаться и ебаться, когда я был милым твинком эмо бойчиком.А щас прошло 17 лет, у меня семья и ипотека..
Ну вот и все, через 10 минут меня подберёт очередной дядька с толстым и волосатым членом и я ему пососу, а потом буду плакать и убиваться что опять наделал гадостей таких :(
Анон юрист поясни можно ли ебать 17 летнего куна по закону или нет?Я не нашел достоверной информации, только что возраст сексуального согласия 16 .Ну вот он согласен ебаться, но есть же закон о запрете пропаганды ЛГБТ для несовершеннолетних!Или то что я его ВЫЕБУ В ОЧКО И ДАМ НА КЛЫК це не пропаганда?