Попиздим прохладные? В 2014 комиссивали из вдв по дурке, работал в пятизвездочном отеле, видел много селебрити и застал казусы с ними. Вкатывался в айти, получал офер м полгода верстал. В дс1, дс2 жил. Работал поваром и теплотехником в екб в ельцин центре. Повар самая богатая на лулзы профессия, ну и отель
>>310194834 гуфа не видел, но чувак из scorpions прямо в лаунж баре засунул чуть ли не полокотт руку в пизду отельной шлюхе. Когда они выезжали я барабанщику чемоданы при нем же пообранял
>>310194818 (OP) В чем лулз на поваре? Лежал в больничке на обследовании, медсестра перепутала палату И фамилию, повела на операцию. Разделся догола, был привязан к койке, анестезиолог уже готов был пустить мне по вене свою бурду, но хирург сказал, то пах не побрит, и нужно отвязывать и идти брить. Пока я брил пах, выяснили ошибку. Так волосня на мудях спасла меня от ножа
>>310194872 Я стоял на легких блюдах, салаты и нарезки и кликуха у меня временная была - САЛАТНИЦА. Когда узбеки курьеры приходили за доставкой, они за какими то хуем перлись в окно выдачи блюд, хотя им все манагер складывает. Да вот, пару раз узбек приходили и тыкали нам телефоном в о окно это. А у нас был чувак кличка батя, он то подойдет, телефон у таджикк выхватит и начнет звонить комц т рандомно, то заорет на всю кухню - «Я ЧЕ ТЕБЕ В ШАЫЕРМЕ РАБОТАЮ». А еще мы как то крышки на. ведоах перепутали и всю неделю отдавали татаке из тунца в квасе, вместо соуса понзу (цвет одинаков). На все что скажет мойщица мы орали ГАВГАВГАВГАВ
>>310194946 А еще я когда десерт готовил, то отходы производные от блюда скармливал официантке тянучке. Но не выебал ее, заболел ковидом и не вернулся туда
В 2014 был второкурсником, травили, один раз чуть не расплакался, но после окончания пар, я шёл к девочке-азиатке киргизка и мы долго гуляли и целовались. Потом армейка, не смог закосить, работа на "дядю" пару месяцев, ЧПУ-макака, самая лайтовая, сейчас уже как 5 лет на заводе. Ночью вернулся с командировки и сижу капчую, хотя нужно мыть машину и ехать сдавать
>>310195190 Постоянно заёбывали вопросами про пидорство, из-за чёлки, из-за нищеты, потому что реально не было нормальных шмоток, а так же из-за того, что из деревни. Не давали уйти, за дерзкие ответы- выкручивали руки или давали пощёчины, иногда пиздили. В шараге на это закрывали глаза лишь потому, что я молчал. Один раз за меня вступился односельчанин-спортик с дружками, на курс старше, до меня потом месяц не доёбывались, сломали карточку со стипендией, а так же пиздили телефон, но всегда возвращали, боясь, что я настучу. Вся хуйня прекратилась, когда одного отчислили, я состриг чёлку, ушёл от стритэйджа и у меня начала расти борода. Там даже тян начали со мной здороваться
>>310195280 Да уж, пиздец как локации могут отличаться контингентом. Я в екб в шараге в 2011 свободно челку носил, даже на паре пирсинг сделал прям за партой. Единственное только какой то пригородный сказал «я думал ты нормальный,а ты этих из ебанатов» но это максимум. Только мать пиздела за прокол
>>310195419 Так там людишки ведомые. Вот отчислили одного уебана и травля закончилась. А почему? А потому, что это был клоун, который веселил народ, издеваясь надо мной, 2-3 человека участвовала с ним, остальные смеялись и одобряли. Его не стало- всё закончилось. Тут дело даже не в локациях
>>310195456 Ну просто сам факт буллинга. У нас если и подстрекал кто и буллили, то как то скрытно.Иногда только совсем прям выдающихся могли подстебать. А вот в школе да, там сущий ад был. Два главных агрессора толстого заставляли хуй сосать и в рот ему ссали. А в 8 классе взяли тачку его бати и разъебали. В итоге толстого еще и батя лютейше отпиздил. Только после этого этих двух дегенератоа расселили по разным школам
В 2006 закончил школу, поступил в институт на химфак @ Не осилил первый курс из-а прогулов, баб, вписок, пьянок, ушел в академ @ Снял хату, жил с одной из подружек, ей на тот момент было 15-16 @ Заделал ей личинуса, родила в 17, я съебал в армию, когда дитятке было полгода @ Вернулся под новый год 2009, хули делать, снова с ней снимали хату, ей оформили ИП (фотосалон), сам работал эникеем и брал на работу всякие левые подработки @ В 2013 родился второй личинус, я потихоньку работал и вкатывался в IT, параллельно были попытки выучиться на юриста, бухгалтера, психолога (заочно), после рождения второго личинуса жена ИП больше не вернулась, устроилась в госсектор @ В итоге получил специальность Электрик в местечковой шараге, тупо диплом об образовании нужен был, к тому времени вовсю вкатился в IT, поменял второе ведро, начали строительство частного дома в пригороде @ Заехали в новый дом, в 2022 родился третий личинус, жена не работает, я так и работаю в IT, берем заказы у госорганизаций, у них щас дикий напор на цифровизацию и для каждого направления выделяют кучу бабла на ИНФОРМАЦИОННУЮ СИСТЕМУ @ Пока что хватает деняк содержать все это + капчевать на работе с утра, иногда целый день в ридонли сидеть. Такие дела.
У нас короче в отеле чернокожий консьерж работаел. Он типа знал как по походке определить шлюха баба или нет. Часто снимал милф в клубах и рассказывал шлюх заказывает и просит во время минета палец в анус сунуть. И он может в рабочий день подойти и непринуждённо это рассказать. А как то ночью он за каким-то хуем попёрся в номер к гостье, зашел, чето шароёбился у неё по номеру, она проснулась в ужасе, охуела увидев его в темноте и спросила хули он тут забыл. Он ответил - у вас душ сломался.
>>310194818 (OP) >Повар самая богатая на лулзы профессия У официантов в разы лулзовее и насыщеннее работа. Хули ты встал у плиты и готовишь. У офика каждый раз новые гости, новые заказы и задачи. А то, что ты там спиздил пару креветок никому не интересно
>>310195787 С последим что-то совсем изнылась, а так ей тупо сравнить не с чем, иногда улетает в пиздострадания, насмотревшись турецких сериалов, но вроде пока не поплыла мозгами, чтоб совсем связь с реальностью потерять
>>310195828 Ну юмор офиков и юмор кухни разный. На кухне он более быдлодней и армейский какой-то. Я как то офика подозвал, разбил ему яичко сырое в руку, говорю на кушай, только никому не говори. А он в запаре
>>310196048 Говорил типа если баба расставляет носки при походке в разные стороны, то она блядовитая. Если прямо держит, то норм. Но я его теорию не проверял
>>310196092 Ну не знаю про такую теорию, зато знаю много баб, которые все из себя приличные, скромно одеваются, длинные юбки, никаких декольте, минимум побрякушек и косметики, коленки всегда сведены и т.д.
Начинаешь переписку или разговор, втираешься в доверие, и тут выясняется, что они не только максимально откровенные нюдсы тебе кидают, но еще и на такие вещи соглашаются, что которые я и сам только в фантазиях воспроизводил.
>>310196092 Ну не знаю про такую теорию, зато знаю много баб, которые все из себя приличные, скромно одеваются, длинные юбки, никаких декольте, минимум побрякушек и косметики, коленки всегда сведены и т.д.
Начинаешь переписку или разговор, втираешься в доверие, и тут выясняется, что они не только максимально откровенные нюдсы тебе кидают, но еще и на такие вещи соглашаются, что которые я и сам только в фантазиях воспроизводил.
В то же время знаю многих на вид вызывающих и блядовитых, но либо бревно бревном, либо вообще ни на что не сговорчивы
>>310196204 Ну блять, эту теорию он видимо привез из трущоб своих. Очевидно чето дикарьский подтекст какой-то. Насчёт нюдсов кринжую пиздец, особенно если бабу в норм общении знаю. Как-то смешно эти попытки спозировать на фото выглядят. По внешнему виду вообще хуй уже определишь раскрепощенность бабы. Все научились мимикрировтаь
>>310194872 Пиздос. Я когда лежал, за сутки до операции врач обходил пациентов и маркером прямо на теле подписывал что и кому делать и схематически обозначал место операции. Видать на опыте, тоже путали.
>>310194818 (OP) Я вот был разрабом в команде московских госуслуг. Как-то перед выборами мы тестировали пушки. А там два поля - заголовок и тело сообщения. И чтобы проверить как они отражаются мы сдали тестовые пушки где было явно указано где заголовок, а где тело. Но перепутали контура. В итоге некоторым москвичам пришли сообщения ПРИХОДИ НА ВЫБОРЫ ТЕЛО. Хорошо хоть без запятой ололо. Это был год примерно 2018. Если вам приходила такая пушка, то знайте - это из моей тимы.
>>310196692 В то время на уровне рынка платили. Но я там уже давно не работаю, не знаю что там сейчас. Алсо, там цепочка аутсорсеров длиннее чем хуй ёбаря мамы опа. Я работал в самом конце цепочки, то есть там где реально кодили.
Вспомнил ещё. Такой хуйни кроме как на мпгу нигде не было. Был термин "дорога жизни" - это сценарий для демонстрации заказчику (дит дс), который фейлился с минимальной вероятностью. Это чтобы вы понимали надёжность интеграций и решения в целом.
В 2014 комиссивали из вдв по дурке, работал в пятизвездочном отеле, видел много селебрити и застал казусы с ними. Вкатывался в айти, получал офер м полгода верстал. В дс1, дс2 жил. Работал поваром и теплотехником в екб в ельцин центре. Повар самая богатая на лулзы профессия, ну и отель
29. лвл, алкаш