>>22956263 Она не умеет принимать проигрыш в запланированной ситуации и начинается кидаться на всё после случившегося. Даже на левого японца чуть не набросилась.
как же местный фанат пидарасов пытается написать "она", хотя все знают что это недобитый пидарок который отрастил патлы и нацепил юбку, всегда останется мужиком которого даже дрочер японец посчитает BOY, а не GIRL еще смешнее только тот факт, что это быдло и языка то не знает, буквально 2-3 слова сказать может и все + свой басовитый пидараский голосок лишний раз палить не хочет
>>22956775 Какой же ты конечно дегенерат все таки, калдап. Упор детали должен быть не только сверху, но и с правой стороны в торец, а видео это надо твоему начальнику скинуть, чтоб он тебя за несоблюдение тб штрафанул.
>>22956833 Скидывай, какой я пункт нарушил. Наверное фреза, которая по заранее запрограммированной траектории двигается могла мне по руке пройти. Ну или заготовка, которая плотно прикручина могла вылететь от того, что сверло сверлит ее сверху вниз.
Сука на турниках на 8+см вытянуться, какой зе даун поверит в эту хуету блядскую, еще где он бабки взял на всю эту залупу если он 7 лет мин максился, блять какие же идиоты вокруг меня живут которве такой тупой пиздеж делают и которые в такую хуйню верят
>>22956856 Только смысл какой хз, ты же ебаным дегенератом останешься, который снимает на видео как нарушает тб, чем подставляет своего начальника и себя.
>>22956876 бля ты мне напомнил моего школьного учителя по физике, который доёбывал одну одноклассницу, что у неё лобковая кость широкая и ей рожать будет удобно
>>22956888 >ряяяя пук среньк а ты ваще был аты ваще знаишь что никто не соблюдает Ты расписывался в журнале тб, калдап ебаный или ты в гараже ебаном работаешь нелегально?
>>22956838 а где ты противоречие тут нашел? низкие могут нравится высоким, естественные могут нравится неестественным и наоборот или по твоей логике если ты высокий то тебе должны нравится только высокие?
>>22956887 Вот пожалуйста, только на днях мой патриотичный приятель в Телегу кидал этого уголька. Видео я конечно же не открывал, а сейчас вижу у себя это в рекомендациях.
>>22956913 Ясно, значит расписывался. Так не снимай хоть свои нарушения на камеру, еблан калдаповый, себя же подставляешь, за такую хуйню размещенную даже в ватсапе сраном людей увольняют как нехуй, но это на норм предприятиях, а не в гаражах как у тебя.
>>22956946 Шо то шо это. Но я бы выбрал менеджера, если бы вопрос так стоял. Кузьмичевский гречневый юмор и в целом эта атмосфера простых мужиков меня вот совсем нихуя не радуют.
>>22957018 Что значит не свои деньги? Она оказывает услугу людям в сфере развлечений, люди платят ей за развлечение, она делает работу, люди оплачивают работу. Не надо воспринимать стриминг и стримеров как обезьян, которые бесплатно развлекают.
Взял отпуск и хочу сам чего-нибудь вкусненького приготовить. Есть идеи, братики? Думал паэлью попробовать сделать, ни разу не ел, но будто это слишком трайхард какой-то
>>22957087 Пиздец у него депресняк, Жопич съебнул и не взял с собой в США. Не удивлюсь, что Жопич его выебал после бухлострима или он Жопича. Тогда этот кидок еще сильнее ранит...
>>22957089 в пятерочке кстати ахуенные консервы рыбные есть, покупал за 120 вроде консервы со скумбрией, так там просто фулл банка несколько больших кусков рыбы, без вякой шелухи и рыбной кашецы.
>>22957151 Да. Японцы подходят говорят - "Вырубай стрим, сьёмка запрещена", а пидорас внаглую продолжает. Причём песня из динамиков орёт громко. Ну довыёбывается пидрило скоро, уже сам говорит что на 15 лет посадят скоро в Японии в тюрьму.
>>22957210 Ну кстати рил, если чмодье реально поедет в массачусетс, то в принципе сможет днем стримить до часиков 12 по мск и идти катюхе помогать с бебиком.
У илюхи сейчас не простые времена, все таки был вынужден покинуть родину, в которой прожил 36 лет, думаю стоит сегодня впервые задонатить, помочь илюхе нашему медовому...
>>22957239 Можешь но у тебя заберут: 1) Автомобиль как улику до закрытия дела (потенциально несколько лет) 2) Заберут огнестрельное оружие которое ты использовал, а также твоё право на оружие и весб огнестрел который лежит дома до вынесения оправдательного приговора 3) Придётся тратить $20к-$50к баксов на адвоката 4) District Attorney все равно может признать тебя виновным и посадить на 25 to life 5) Семья обезьянки тебя засудит потенциально на $100,000-$500,000 баксов легко 6) С работы уволят ТУТ ЖЕ до выяснения обстоятельств, несколько лет пока будет длиться суд на новую работу тебя не примут, пока не станешь невиновным 7) Если запретят заплатить бонд, придётся сидеть в тюрячке где тебя выебут негры
Бля и ведь теперь реально чмодьедауны будут срать ему в чате, мол илюха я из элэй приезжай ко мне в диннерной посидим у меня бизнес по мувингу хуесосы тупорылые
Небось как с Сербией будет. Опять будет сидеть трястись из какого нибудь зассаного мотеля, НУ РЕБЯТ, ТАК НАДО БЫЛО! МНЕ ОПАСНО БЫЛО ОСТАВАТЬСЯ В РОССИИ!
Ебануться Югибани ща на стриме сказанула Что ей из предложений поступает только реклама ГТА РП ЗА 2К В ЧАС охуеть бля даже люди со 100 зрилами могут 2к в час лутать
>>22957479 Мэду никогда не донатил кстати, ведь у него и так денег много было всегда, сейчас бы конечно закинул минималку если бы деньги были свободные, но я нищая пидарашка, поэтому донатить не буду.
Вы понимаете что это будет легендарный стрим? Просто легендарный, радуйтесь что живете сегодняшний день. Могли ли вы представить такое? Конечно же нет!
Круто что Инт по Доте идет, как раз поднял бабок и теперь смогу задонатить Илюхе. Вот только думаю, сразу все 100к ебнуть одним донатом, чтобы все охуели и Мэд порадовался, или разбить на несколько с интересными вопросами?
соберет 7 лямов, отправит шныря кататься и снимать, потом отправит другому шнырю на монтаж, а сам просто голос свой поверх запишет. и еще долго не будет признаваться в штатах он или нет. на стриме в кадре будет что-то из магаза на брайтон бич. ставлю анус калдапа.
>>22957547 Как же рвет пидораху от немощности и злости, не может в своей тупой рабской головешке принять мысль что кто-то сказал и сделал, взял и улетел в Америку, а ты сиди дальше тут в борде и желчью брызгай.
Нам мэдобратьям кино не нужно. Мы слоты у Илюхи Базмэда будем смотреть, смотреть и радоваться, как Илюшке Хоули Бэйзед Мэду капают лимончики на счета! Ну а мы.. что мы? Лишь бы Илья Мать Его Святая База Мэд счастлив, здоров, да богат был. А нам не повезло, что поделать. Хоть за него порадуемся..
Хотите верьте хотите нет, убедитесь сами через час. Он из своих денег на поездку практически ничего не тратил. Все оплатил спонсор-казик, включая проживание и оборудование для стримов.
как думаете, сколько атрибутики это клоун притащит в кадр? надо сделать БИНГО, типа там американский флаг, шляпа, кока-кола/пепси ориджинал, разговор на ангийском(типа практикуется), увиливание от чёрного/радужного вопроса и т.д.
Он НЕ сидел в тюрьме. Он полностью легально находится на территории штатов и будет находится. Скажем так Илья "трудоустроен" в организацию ориентированную на медийку. Через год продлит контракт. Сама орга - фикция, но легальная и оформлена на гражданина США.