Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян-собачница это ред флаг или нет? Почему-то все собачницы оказывались с бедами с башкой.
>>310212923 (OP) Конечно. В квартире содержать кошку сложно, а тут нахуй вообще собака. Собака вообще жолжна жить на улице, домой можно заходить только кошке. Поэтому собака должна жить где-то в селе во дворе, а не в квартире в городе.
>>310212923 (OP) Поясняю почему собачница РЕДФЛАГ: 1) Собаки жрут говно/лижут яйца/ жрут чужое говно, после чего лезут лизаться с хозяйкой, после сосешься ты с ней а знпчит - отлизал собаке и сожрал ее говно 2) Большая часть хозяек своих песиков либо сосут их хуи, либо дают полизать пизденку, у меня есть две знакомые собачницы, одна сразу призналась что периодически дает полизать собакену, а тот ВНЕЗАПНО и не против, вторая наотрез отказывалась что подобное делала но я спалил у нее видосик в телефоне, сама же для подруги как то засняла чудное действо 2.1.) Скорее дополнение, но второй пункт можно присобачить к тем у кого большие псы, доги и подобные. Владелицы мелкопиздриков в подобном особо не замечены, но лучше перестраховаться 3) Особо искушенные даже ебутся со своими псами. Прикинь быть куколдом для ее пса, это ж пиздец как себя не уважать 4) Хуй знает, но либо мне так повезло, от всех собачниц РЕАЛЬНО ПРЕТ СОБАЧАТИНОЙ, при чем именно прёт, воняет неистово, не так что "слегка попахивает". Будешь рержаться с ней за ручку, сосаться, трахать - везде будет этот запах собаки.
>>310212923 (OP) Безусловно. Собак заводят для охраны, для охоты или как поводырей. Всё. Все эти "компаньоны" - бред, симуляция общения, только при таком общении хозяин всегда в доминирующей позиции, чего в общении с людьми не бывает по очевидным причинам. А питбули и всякие бойцовые маркер агрессивного, но трусоватого быдла
>>310212923 (OP) Если у тян есть некастрированный кобель, то он её ебёт. А значит беды с башкой и тян это мужененавистница. Если у куна собака это течная сука, то 80% что тоже её ебёт.
>>310212923 (OP) Большое подозрение к хозяйкам крупных собак, вероятность что она там с ним лижиться и пизду дает лизать очень высок, не секрет что некоторые даже трахаются с ними. Собака само по себе животное гавноед, поэтому сразу возникает какое-то подсознательное отвращение к таким бабам Владельцы мелких собак - гламурные припизднутые тетки, думающие что весь мир крутит вокруг них и их вонючих питомцев. Тоже ничего хорошего, учитывая что ее тупой питомец все такой же гавноед, только маленьких размеров
>>310213084 >собачница и татуировки Лет шесть назад я общался с одной такой девочкой в интернете, вроде сама по себе милая, но вот сюсюканье с собаками и татуировки на теле полностью обесценили её в моих глазах.
>>310212923 (OP) Да не только тян. С друзьями которые позаводили себе собак пытаюсь реже видеться, потому что эти мрази везде за собой таскают своих блоховозов - куда-то поехать, отдохнуть, обязательно берет это чучело, которые прыгает, слюнявит и портит отдых одним только своим существованием. А эти ебанаты только лыбятся и считают что все этой хуетой должны восхищаться. Терпеть не могу собак, особенно в компании, в машине, в квартире. Да везде, ненавижу блять собак, тупорылые грязные создания, где жрут там и срут и жрут то что высрали. Не знаю что может быть хуже псины.
>>310214852 Нахуя мне его заводить, если меня всё что связано с этими созданиями раздражает? Ну вот вообще не люблю собак, ни щенков, ни маленьких, ни больших, ни "умных", ни "преданных". Ладно еще если в частном доме, но в квартире держать собаку это вообще крайняя степень ебантяйства. У всех собачников в квартирах буквально прёт псиной и гавной.
>>310212923 (OP) >Тян-собачница это ред флаг или нет? Для меня - да, определенно. Терпеть блоховозов не могу с детства, когда меня петушня сутулая в стае в деревне у бабушки чуть не загрызли. Ну и сколько замечаю тянок с микрокабыздохами, они пиздец сколько времени блохастым уделяют - вечно с собой на улицу таскают, а там начинается - покакать, пописить, поиграться, хуйню какую-то с земли съела, на кого-то лает, кого-то испугалась. Общаться решительно с такими невозможно, ибо они постоянно прерывают общение из-за своих собаченек ебанных.
>>310215901 Явный признак пидарахи, это сабака-друх на поводке или вообще без него и без намордника. Еще как правило обязательно байцофская, шоб как у бригаде у сашы белово, потому что собака нипридаст и вглаза про любофь говорить не будет, ну всё вот это вот по тексту. Уже не первый раз такую корелляцию замечаю. Интересно почему так? Адекватные люди как правило не заводят себе эту хуйню.
>>310216906 >7/10 Нет. Я исключительно по кривым всратым жирным уродкам которые не выходят из дома. Если есть еще и психические отклонения то просто сразу бегу жониться
>>310216906 Нет, терпеть собаку это уже перебор. Я скорее с РСПхой заотношаюсь, чем с собачницей. Кошка ок. Но если тян заводит животных живя не в собственной квартире, а на съёмных хатах или тем более в общаге это жирнющий маркер альтернативных умственных способностей.
>>310212923 (OP) Собачницы разные бывают. Если она свою собаку дрессирует и относится к ней как к собаке, то это норм. А есть бабы которые собак как детей воспринимают, нихуя ими не занимаются и получатся у них гавкающее агрессивное уёбище, вот такие бабы это точно СУПЕР редфлаг
>>310212923 (OP) явные беды с бошкой - у зоошизиков, которые визжат АРРРЯЯЯ ШАВОК УБИТЬ ОТРАВИТЬ КОТОВ СЖЕЧЬ МАРТЫШЕК ЗАМУЧИТЬ и дрочат на такие видосы
>>310218380 Я бы её к себе в квартиру поселил. Как же хочется бытовухи с тяночкой... Закидывать в стирку её труханы с чиркашами, а потом развешивать на сушилочку. Жарить ей пельмешки в свой выходной. Выбирать фильм на ночь. Ходить вместе за продуктами. Разве я многого прошу? Мимо.
>>310215425 >отношение к животным очень удобный маркер Ты про любителей собачек, которые травят их на кошек и прочую мелкую живность? Так-то да, маркер нихуевый
>>310212923 (OP) >Тян-собачница это ред флаг или нет? Да, у меня аллергия. >Почему-то все собачницы оказывались с бедами с башкой. А у кого их нет? Или ты из адептов нормального мышления и нормального мозга но при этом это всё нормальное только у них да?
Как же мне смешно с этого треда. Если ваша ЕОТ РСП с собакой, кошкой, татуировками, кучей цветов по всей квартире и т.д. посветит писичкой, вы не сможете совладать с собой и все ваши красные флаги превратятся в зеленые.