Привет, двач Сори за блядство, но мне реально нужен совет, у меня сложная дилемма. Крч я уже много лет мечтаю сделать себе ринопластику и уже почти накопил достаточно бабок, но примерно год назад начал замечать сильную асимметрию в ебале, особенно кривым лицо кажется, когда отзеркаливаю фотки. При этом в зеркале особой кривизны не вижу, да и знакомые и аноны писали, что типо симметрия не так важна для луксмаксинга и всё такое. Крч у меня есть варик по квоте ебануть себе ортогнатическую операцию, которая улучшит мою симметрию засчет смещения челюсти, имхо годный вариант, но с кучей подводных (время на подготовку, период реабелитации + это не совсем бесплатно) И я вот думаю, стоит ли ебаться с асимметрией, или она у меня не так сильно бросается в глаза, чтобы её фиксить? Потому что я бы только нос сделал и всё, но мне интересно ваше мнение Пикрандом, свои фотки кину, когда актив в треде будет Бтв если местным лукистам не сложно, можете просто мой ебыч оценить в целом, буду рад
>>310213775 (OP) Любая операция, даже простая, это риск, пусть и небольшой, стать уродом от заноса инфекции или подохнуть нахуй от наркоза. Готов ли ты попасть в эти 1-2% изуродованных/мертвых ради незначительного изменения формы носа и симметрии? Точное изменение симметрии невозможно. Потому тяны себе делают по 10 операций на носу, что пытаются эти миллиметры все ухватить и зафиксировать. И как правило с 1 раза это нихуя не выходит. Не будь как они. Не занимайся хуетой, если твое лицо тебе реально не мешает жить.
>>310214659 Мешает, я по внешности поехавший нахуй + мне кажется, что у меня лицо скошено нахуй, как после ёбаного инсульта, а нос у меня широкий горбатый и уродливый Вот я и хочу понять, насколько у меня ебло реально асимметрично не считая кривой спинки носа, поскольку у меня выбор делать 2 операции лол или 1. Поэтому и жду чужого мнения
>>310214659 ну там не только такие риски, любая операция на носу, это как минимум риск апное, ну и по мелочи, будешь хватать в каждую сезонную простуду гайморит. это гораздо неудобнее чем стать уродом.
>>310214716 Есть. На Интересует насколько сильно симметрия всратая Ну и в целом от базового рейта ебла не откажусь, желательно по американским стандратам типа mtn, htn все дела
>>310214864 Нет у тебя никаких существенных проблем с лицом, которые стоят риска и страданий от операций. Твой слегка ассиметричный нос можно заметить только при четкой фронтальной выверенной фотке. Уверяю, в жизни, где ты всегда повернут к людям не как на камеру в паспорт, люди этого не заметят либо не придадут какого либо значения. У всех есть небольшие ассиметрии скачай фоток знаменитостей, покрути их, увидишь, что нос чуток в сторону, один глаз выше, челюсть чуток нессиметрична. Все это не портит общей картины и внешнего вида как правило.
>>310215168 Хуета, симметричное лицо - это пикрелейтед. Ассиметрия должна быть, исключение - это всякие патологии, типа заячьей губы или наростов каких-нибудь. Так как у тебя ничего подобного нет - оставь как есть и бросай эту хуйню с операциями, потому что если у тебя дисморфия и есть бабки, то очень легко увлечься и превратиться в братьев Богдановых.
ОП. Ты мою симметрию глянь, и успокойся (отзеркаль фотку). Но я скуф уже, так что, смирился, да и проблем нет с противоположным полом. Видать, устраивает. (эта фотография на поко ф5 про, говно китайское, может на норм камеру, лучше буду)
>>310215366 Я чекнул видос и на видосе ровно то что я написал. Кривизна твоего носа может быть заметна только на стоп-кадре поворота головы при определенном ракурсе. В 99% ракурсов ее никто не увидит и не будет искать.
>>310213775 (OP) >>310215239 Двачую этого, я бы на твоём месте не заебывался. В целом у тебя норм внешка, но ринопластика может и сделает получше. Потрать лучше часть денег на психотерапевта, ибо эти загоны так и будут мешать тебе жить
>>310213775 (OP) Потрать все скопленные деньги на блядтсво, разврат, алкоголь и прочее. А после на психолога, который объяснит тебе, что ты и дальше продолжишь находить в себе недостатки, без полноценности себя и своего я, прямо как сейчас. Сначала нос -> симметричность лица. А дальше что? Скажешь что ты карлан ? Что у тебя хуй между ног? Менять пол тогда сразу нет мысли? Все у тебя заебись, ОП, не еби себе мозг и перестань себя сравнивать + рефлексировать на эту тему
>>310217302 Спасибо! Хотя насчет чеда ты загнул, конечно XD У меня нет надбровок и широкой мандибулы Но всё равно приятно слышать Бтв подруга как раз недавно сабж советовала посмотреть, но я чет забил
Сори за блядство, но мне реально нужен совет, у меня сложная дилемма.
Крч я уже много лет мечтаю сделать себе ринопластику и уже почти накопил достаточно бабок, но примерно год назад начал замечать сильную асимметрию в ебале, особенно кривым лицо кажется, когда отзеркаливаю фотки. При этом в зеркале особой кривизны не вижу, да и знакомые и аноны писали, что типо симметрия не так важна для луксмаксинга и всё такое. Крч у меня есть варик по квоте ебануть себе ортогнатическую операцию, которая улучшит мою симметрию засчет смещения челюсти, имхо годный вариант, но с кучей подводных (время на подготовку, период реабелитации + это не совсем бесплатно)
И я вот думаю, стоит ли ебаться с асимметрией, или она у меня не так сильно бросается в глаза, чтобы её фиксить? Потому что я бы только нос сделал и всё, но мне интересно ваше мнение
Пикрандом, свои фотки кину, когда актив в треде будет
Бтв если местным лукистам не сложно, можете просто мой ебыч оценить в целом, буду рад