>>310280210 Что удивительно - почти весь тред на данный момент - это из папки старья. Раньше все пиздели, что заебало одно и то же, но прошло 3-4 года и народу заходит.
>>310281292 >что тебе хоть что-то зашло. Ну как сказать зашло. Я уже давно захожу в фап-треды не для того, чтобы найти новую годноту (её рекордно мало), а для того, чтобы найти среди всего прочего говна хорошо известные мне и давно сохранённые у меня платиновые ролики вроде этих.
А если весь тред твой, то у тебя странный вкус. Тебе однохуйственно и годные ролики (вроде танечкиsw) и всякая параша онлифановская.
Я после этих тредов думаю, как же так то нахуй? Типа, вы хоть раз в жизни видели живую пизду? Они в реальности все обрюзгшие, дряблые, жиродрищи на которых норм смотреть только в одежде, целлюлит, дряблые сиськи. Минимально следят за собой единицы, и даже за теми тнусами которым похуй, всё равно найдется толпа ебарей-ухаживателей на сз. А потом я смотрю эти вебмы с девушками просто ангельской красоты, большинство из них даже рядом не стоят с рядовой пиздой в реальной жизни. Они все за бугром живут такие красивые? Как жить, когда надрочишься на ахуенных баб, как заново ебать дрищавые дряблые жопы с целлюлитом ирл? Дайте советов
>>310283423 Я понял, так чё в реальности то делать? Я сам качался и следил за собой, без химии, но выглядел ахуенно как апполон, даже пацаны в общаге респектовали что я так раскачался ахуенно, спрашивали когда телок ебать буду. Ни одна за всё время (5 лет) не подала знаки внимания, качаться бессмысленно как я понял если рост 176. Короче мне в любом состоянии светят только всратки жиродрищухи, я когда ебу у меня в процессе настроение пропадает и я начинаю злиться.
>>310283478 >И не жрать говно Я бедным студнем был, щас уже нет. Как молодой красивый накачанный не ебался нормально, так и щас, думаю когда оскуфею нихуя не поменяется. >Меньше смотреть на порнуху. Ок, что дальше? Как убрать разочарование от дряблых целлюлитных жоп, не следящих за собой?
>>310283529 Я принципиально не готов ни копейки вкладывать в женщину, кроме совсем базовых подарков по типу цветов и прочего. Бытовая проституция = полнейший долбоебизм
>>310283574 Конечно не знает, фотка что была днём сделана так хорошо ибо спала, вторая с видом сверху недавняя когда во время массажа смог пронести в штанах смартфон. Как раз первый раз когда фоткал жопу пришлось отмазывается, во второй повезло.
>>310283632 Не, мне ваще похуй, я лучше один буду, чем такое. Со временем может стану пидорасом, в принципе я не против, это более уважаемо, быть мужеложцем чем содержателем какой-то опущенной шмары
>>310283780 Не-а, просто не хочет чтобы я мог наблюдать её голой и хоть как-то лапал её за всякие места. Выше писал же что один раз спалился и пришлось отмазу придумать.
>>310232790 сколько живу, 29 лет, до сих пор не понимаю, почему тянки такие поехавшие нахуй и любят когда их ебут как шлюх последних, прям за гранью всего адекватного, готовы сука очко лизать, вставлять хуй пойми что в себя и ещё без какого либо зазрения совести улыбаться при этом в камеру. просто что там в голове сука у них.
>>310283350 >>310283495 Где будешь кидать свои фотки ? лютый фетишь на спящих мамок, ахуенная поза сам снимал свою лет в 16-18, но телефон старенький был всё проебалось(
>>310214743 (OP) Бля, аноны, чето не могу смотреть прон, где фигурирует мпх. Прям противно становится. Что это за хуйня, я раньше просто игнорировал мужика в кадре, а щас сразу вырубить хочется при виде пэниса. Зависть и ревность? Латентное пидорство? Я перефапал?..
>>310293571 3 бля заебало в края крайние нахуй когда гнилодырые мрази сдвигают брови с этой гримасой как будто ее убивают или неприятно сосется или ебется эта хуета пошла недавно лет пять как. даже в кривляниях дрыгтоках постояно эту гримасу корчат как будто кактус в очко вставили
>>310293810 >3 бля заебало в края крайние нахуй когда гнилодырые мрази сдвигают брови с этой гримасой как будто ее убивают или неприятно сосется или ебется эта хуета пошла недавно лет пять как. даже в кривляниях дрыгтоках постояно эту гримасу корчат как будто кактус в очко вставили Если что-то не устраивает соси сам на камеру с тем выражением лица, какое нравится
>>310299468 >Это Штроха на 4-ой? Нет конечно, это известная страпонщица.
>>310299468 >Почему девочка плачет когда дрочит парню, ей жалко его спэрму? Или её держат в заложниках? У этой парочки всегда довольно кринжовые сюжеты и скучная ебля, но почему-то тян мне мне нравится.
>>310301608 Не трясись, в проне ты видишь только физическую часть (и та - утрированная) процесса - а это максимум половина. Вся сложность в скорее в том, чтобы вы оба кайфовали несмотря ни на что. А для этого большой хуй не нужен.
Мой 17 см с возрастом скукожился до 15, визуально, но ебусь-то я с тян, а не с её пиздой - и она не с моим хуем, а со мной.
>>310304455 >лан я пошла Не пон.. Сисик Писик Ты чего? Не уходи. Скинь сисик писик, мур. Ты кошечка моя. Сладкая карамельная розочка. Покажи сисик писик