>>57993662 Говорю за себя. У меня буквально только что заработал. До этого было полтора месяца ебучего "замедления". Думаю, так же, как в случае с этим самым "замедлением", восстановление работы будет постепенным, в зависимости от региона и оператора. Я дико охуел с того, что Ютуб заработал. Думал, это ебучее "замедление" годами будет длиться.
>>57993679 Жаль. Я сначала думал, у всех одновременно заработал. Создал такой же тред в /b/, оказалось, что не у всех. Надеюсь, в ближайшие дни у всех будет фурычить, хотя к 12 числу наоборот вроде как грозятся всё отрубить. Посмотрим.
Замедление Ютуба устроил неосоветский реваншистский режим силовиков. Все это нарушает статью 29 конституции это еще одно подтвердждение что власть захвачена и узурпированна красной мразью и Чекьём с лубянки 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
>>57993935 Спс, буду пробировать. >>57994077 Да у меня самого уже отрубили, сорян. Включили на каких-то пару часов. Пиздец, как же это остопиздело. >>57994565 Какое метро? Я в мухосрани живу. Иди на хуй.
>>57994407 Ты хочешь квартиру а Москве, да? Ее давали далеко не всем и нужно было долго работать. А вот в зажопах давали нормально. Ты и сейчас можешь около бесплатно получить квартиру в зажопе.
У меня и не вырубался. Провайдер как то подскакал (чтоб клиентов не терять) что-то сделал, и ютуб как летал до блокировок так и летал после. 4к видео 60фпс с прокруткой мгновенно. Вообще не ощутил блокировки. Но не у всех так, у друга ростелеком, там с первого дня не загружался.
>>57993679 Еблайн самый пидорский провайдер. Когда в прошлом году в Дагестане начались погромы, эти хуесосы пытались блокнуть телегу во всем юге, в итоге наебнули все серваки у онлайн игр. Причем отмашки от роскомпозора не было и у других провайдеров все работало.