в чем прикол баров? Какие долбаебы сливают там деньги?
Вчера ходил, взял за 300 рублей виски с колой, где виски даж не чувствовалось, то есть там грам 30 виски и пол литра колы, считайте сами какая там наценка
>>310218544 (OP) Пытался продавать барам пиво с завода. Они не хотят даже рассматривать цены в 150 р за литр. Даже не ответили. А теперь посмотрите какие там цены за 0.5 пива от которого голова начинает болеть через 15 минут. От 300 р за 0.5 говна. Они покупают его по 50 рублей за литр нахуй!!!!
>>310218544 (OP) Бар - место, где можно быть пьяным, орать хуйню, и это нормальное общепринятое поведение. У некоторых дома так нельзя. А, ну еще потом не тебе убираться
> там грам 30 виски и пол литра колы Я кстати примерно так и пью. Топич считаю. Вискарь имеет мерзкий вкус все же
> какая там наценка Копеечная для любого человека с работой Ну короч если тебя волнуют наценки, то рестораны и бары не для тебя. Ток и всего
>>310218730 Пчел ,ну кого ты наебываешь.Я был админом в баре, какие нахуй 150р за литр. Там честный знак везде уже , и даже ссаные жигули стоят под 3к за 30 литров бочку то есть 100 за литр самого дешманского лагера. А если уж брать ипы,хуипы или фруктовую хуйню, то там цена х2. Откуда ,вы,блядь, лезете.
>>310218816 >А, ну еще потом не тебе убираться Есть такая штука как "конфликт-меню" бить посуду и дебоширить в баре чревато тем что тебе потом придется оплатить уборку и всю хуйню в догонку к штрафам за хулиганство
>>310218816 >Бар - место, где можно быть пьяным, орать хуйню, и это нормальное общепринятое поведение В российском баре всё не так. В российских барах сидят компании и перешёптываются. Никто ни с кем не знакомятся.
>>310218864 ну, да. мало кайфа сидеть в барах, если только не с прикольными тёлками или в веселой компании, обычно в такие моменты мне становится пох и могу просадить 100-200 у.е. А так предпочитаю бухать дома, так дешевле
>>310218894 >В российском баре всё не так. В каких же барах доебываться до посетителей это норма, чмо ебаное? Я просто хочу послушать твоих бредней девственника-дебила.
>>310218729 Говно лайфхак. Прикол таких мест, как я считаю в постепенном опьянении, сразу и атмосфера заходит и веселее становится и общаться тянет. А если дома нахуярится, то ты и останешься дома, нахуй куда то еще идти, лень.
>>310218833 Чтобы надеятся, что они к нам привыкнут после несколкьих таких посиделок и со временем дадут , ну или хотя бы познакомят с како-нибудь подругой-шизофреничкой, ну или хотя бы с геем
>>310218973 Посмотри абсолютно любой иностранный фильм, где есть сцена в баре. Не из башки же ВСЕ режиссёры это берут
>>310218936 Не, я не фанат, я вообще практически завязал. Фруктовое тож не особо, лучше хорошее темное. Впрочем, в РФ все сорта - говно. Да, за хорошим пивом надо ехать в Чехию или Германию, все так
>>310218975 В том, что если ты будешь себя хуево вести в баре то закончишь с разбитым ебалом как телка из алтайского края которая в рестике мешала посетителю
>>310218971 И дешевле, и лично мне уютнее. В баре вечно какое-то говно играет, а я ставлю только что-то крутое пиздатое. Ну и в баре вечно нет нихуя того, что я хочу. А у меня дома все есть
>>310219039 >Чтобы надеятся, что они к нам привыкнут после несколкьих таких посиделок и со временем дадут , ну или хотя бы познакомят с како-нибудь подругой-шизофреничкой, ну или хотя бы с геем Уважаэмо
>>310218886 Не скажи. Смысл маржи в том,чтобы грамотно ее реализовывать. Еда,крепкая алкашка типа 50 грамм водочки будут х2 х3, а вот коктельчики ,пивасик там от х6 до х 10. Лично сам такое делал. Потому что если ты продашь еды на 3к , то это всего +2к в карман,а вот пива ты можешь продать на компанию хоть 30 литров, и тогда ты с 3к ебанул 18 , значит 15к маржа.
>>310219053 Я о том, что настоящее пиво это ячменный солод, хмель , вода. А всякая ваша пшеничная залупа , на которую все дрочат ,у немцев считается пивом для быдла. А в Рф,как бы смешно не было. Ближе всех к нормальному пиву подходят как раз всякие жигули, балтики,хамовники.
>>310219039 >Посмотри абсолютно любой иностранный фильм, где есть сцена в баре Посмотрел карты-деньги-два ствола, там чел подошел к негру в баре тот ему бало облил спиртом и поджег.
>>310219118 При том что твои вопли и свинство определенно будут мешать окружающим. А доебываться до пьяных мужчин это опасное для здоровья дело.
>>310219145 >Я о том, что настоящее пиво это ячменный солод, хмель , вода Нахуй пошел куколд. "Настоящее" пиво это практически что угодно, его варят со времен древнего египта блядь.
>>310219320 Ну тебе то нечего спускать на "не сомнительную хуйню", додя. Иди поиграй в песочнице пока тут взрослые дяди обсуждают как им проматывать свои деньги
>>310219205 Ладно, меня заебало, просто объясню. Я сказал "в баре не надо убираться", ты на это ответил "есть конфликт-меню". Хотя оно тут нахуй не нужно, потому что дома у себя я не бью тарелки и стаканы, но убираться после пьянок мне все-равно приходится. Ну там посуду помыть, подмести, вот это все.
>>310219358 >какой-то хуй в лохматые годы в европе для себя издал закон >кукареку троллобот в 13 веке написал! Ну ты понимаешь что пивас изобрели далеко не немцы и руководствоваться их средневековыми стандартами это натуральное куколдство?
>>310219389 Умные люди изобрели доставку еды ,типа фудбенда или пицысушивока. Шобы и убираться не надо было.
>>310219485 >>310219493 Согласен. Ты еще можешь детей ебать, похуй что там какой-то уголовный кодекс выдал, ты же у нас ребел нахуй, независимый.
У всего есть свои определения и регламенты. Вы же .пидорасы, дрочите на виды прожарки стейков, а как ,вам, блядям, показываешь базу, которой уже больше 500 лет ,так сразу неудобный пост .
>>310219504 По всему миру так, никому по большей части не нравится синебот который лезет поговорить за жизнь. Помню доебывался до меня один такой просил послушать какие-то песни говорил мол "вот чувак умеет петь, талант хуемое", а я просто за пивом зашел в разливайку.
>>310219584 >а как ,вам, блядям, показываешь базу, которой уже больше 500 лет Тебе только что пояснили по хардкору что твоя соевая "база" новодел ебаный. Базу "варили" еще при гильгамеше нахуй.
>>310219654 Да мне вообще поебать че ты возьмешь, хоть защеку.Я просто говорю,что ебанутые аргументы ВАШЕ ПИВА НЕ ПИВА это вскукарек. У нас хорошо делают классический лагер и его реально можно пить. >>310219727 Иди себе патч наклей на лоб витаминный ,прогрессивный ты наш .
>>310219777 > Да мне вообще поебать че ты возьмешь, хоть защеку.Я просто говорю,что ебанутые аргументы ВАШЕ ПИВА НЕ ПИВА это вскукарек. Так это твои аргументы как раз, мне то любое норм. А у тебя какая то хуйня типа вайсберг для быдла итп.
>>310219584 >Умные люди изобрели доставку еды ,типа фудбенда или пицысушивока. Шобы и убираться не надо было. Там не доставляют бухло. Чел, хватит тупить
>>310219485 >Ну ты понимаешь что пивас изобрели далеко не немцы Так, да > и руководствоваться их средневековыми стандартами это натуральное куколдство? Какая связь?
>>310218544 (OP) Я тебе секрет открою. Бар это скорее антикафе, где ты платишь за то чтобы посидеть в компании или с кем-то познакомиться. Чтобы ухуяриться в баре, надо искать пивнухи и быдлокафе.
>>310219916 >с кем-то познакомиться В российских барах никто не знакомиться, т.к. люди аутисты. Не путай с барами в западной Европе или в южных странах
>>310219770 >Что это за помойка для бомжей, лол? В любом нормальном пабе пиво от 300 рублей начинается. Ну кстати да, согл. Эт ОП чот придумал, а я и поверил Впрочем, я в РФ давно не сидел в барах, хз какие там у вас цены
Да жирный, жирный конечно. Как можно вообще всерьез обсуждать пиздатость баров, если туда можно просто не ходить
>>310220097 >Как можно вообще всерьез обсуждать пиздатость баров, если туда можно просто не ходить Есть такая категория людей, которые аж кушать не могут, если кто-то где-то делает то, что им не нравится. Эти люди запрещают потом заплывы на резиновых женщинах, компьютерные игры и всякие веселые развлекухи. Потому что им невыносима мысль, что кто-то смеет жить не так как они.
Нахуй можете оба сходить. Вопрос был о том, доставляют ли пиво или нет . Доставляют. Теперь нахуй идите. Если у вас какие-то вопросы, в гугле вбейте. Просто я в очередной раз убеждаюсь,что на дваче сидят дауны . Надо было еще 10 лет назад с этой раковальни уебывать.
>>310218544 (OP) В рф нет никакого смысла, потому что бар не выполняет никакой социальной функции. Люди ходят в бары компашками и очень редко, в случае если компашка большая - наматывают новых или дробятся с добавлением новых.
Нет никакого смысла идти туда пить, потому что в ближайшей "бочке" пиво и лучше и дешевле, водка в магазине та же самая за треть цены, а коктейли лучше готовить самому дома. Я вот люблю Негрони, я ебал за 30мл джина, 30 кампари и 30 вермута платить 900 рублей.
Знакомства в барах это пережиток времен еще моего бати, когда были бары по соц.уровням и ты мог найти там бабу для проеба себе под стать. Сейчас ты в баре найдешь только бабу, чья работа развести тебя на скрытые пункты меню по 15к стакан, чтобы потом выдавливать из тебя тысячи рублей с ментами.
>>310218544 (OP) >взял за 300 рублей виски с колой ты идиот что ли? взял бы хоть негрони какой, щас бы алко мешать с газировкой в баре, понятно, что тебе туда нассут. либо пей чистоганом, либо коктейли где только разный алкоголь
>>310220338 Ну пивнушка тоже бар. Я в дс у нас не такие пивнушки как в мухосранях где быдло под шансончик пьёт. По сути бар, с кранами, горячими закусями, диванами итп. За пробковый сбор можно и крепыша выпить.
>>310220451 Чувак это мы мужики при желании можем где угодно бухать. Да же привыкший к компаниям творческих людей, могу и с быдлятиной в пивнушке для скуфидонов зависнуть или вообще на улице на лавке. Но не бабы. Они не будут тратить своё время на скуфов и помойки, когда их могут сводить в илитное место с огромными ценами
>>310220327 Чел... нахуй иди просто с этой хуйней. Твое желание посраться на ровном месте, рассказывая бесполезную чушь, понятно, но интереса не вызывает. Просто иди нахуй
>>310220557 Да я ебу где оно есть,а где нет. Но я точно помню,что у меня есть чек и фотка с пивом от фудбенда, где прям % алкашки прописан. Если они убрали - не мои проблемы. Скринов в интернете полно. + я сам заказывал . Но как разговор про бабки зашел, сразу слив начался.
>>310220565 Да-да, мамкин нетакусик, у тебя небось и бабы не дают,потому что ты инцел.
>>310220654 Да я заходил нету там пива в меню. Так то я тоже бывало раньше заказывал когда можно было. Но это было давно, в дс по крайней мере нигде не закажешь официально через приложение.
>>310219916 >Бар это скорее антикафе, где ты платишь за то чтобы посидеть в компании или с кем-то познакомиться. Чтобы ухуяриться в баре, надо искать пивнухи и быдлокафе. Две недели назад ухуярился в баре на десятку и чо? на хуй мне твои сивухи, если я туда за вайбом пришел?
>>310218680 > Побухать и пообщаться в помещении > но не дома А нахуя? Ты в бараке живешь? Или тебя дементная бабка говном стены мажет? У меня охуенная сычевальня и я зову туда корешей побухать или встречаемся семьями с женой
Долбоёбы итт даже не знают, что бары в принципе бывают разные, с разными ценами, людьми и концепцией. Судят обо всех барах по разливайке у дома. Сажи дебилам.
>>310220887 Гуляете где нибудь по центру города, зарулили в бар выпить по паре шотов / пива, пожрать и дальше гулять. В мухосрани наверное проще, там из любой точки до дома пешком пройтись
>>310221152 Бухай дома. Бар это в первую очередь про социализацию, плюс ты платишь за интерьер, работу сотрудников и что тебе не придётся дома убираться.
>>310218544 (OP) >Вчера ходил, взял за 300 рублей виски с колой, где виски даж не чувствовалось, то есть там грам 30 виски и пол литра колы, считайте сами какая там наценка
>>310220385 Согласен, бары в РФ полная хуйня (говорю за Екб, правда). Перестал туда ходить несколько лет назад. Успех если алкобыдло не доебётся со своими ахуительными историями.
>>310218544 (OP) Я только один раз был в баре, сельском, очень давно. Пошел с телками с работы, думаю, они специально согласились, чтобы постебаться надо мной. Купил чекушку коньяка за 250р (это был 2011 год, так что это дорого по тем временам). Почти всю ее выпил в одно рыло, девки вино пили. Ко мне еще подсел мой школьный травитель, который к тому времени уже спивался, я ему рюмку купил. Потом я еще вина пару бокалов выпил и меня унесло. Все-таки я почти не пил до этого момента. Еле дошел домой, долго блевал.
>>310221315 Нахуй ты дебилам что-то объясняешь? Они не видели ни разу ни нормальных баров, ни нормального пива, ни нормальных денег. Который ни разу не был на Big Craft Day или Craft Deport, не был ни на одной пивоварне в жизни, не знает вообще никого из индустрии, даже не назовёт пяток лучших баров в своём городе. Ты сейчас буквально пытаешься объяснить долбоёбу, который лучше хугардена из пятёрочки ничего не пил, целый пласт культуры, который существует даже не в его измерении. Для него это параллельный мир, другая вселенная, научная фантастика, нахуй. Место, которого в его вселенной просто не бывает. Просто сагай тред, если тебе неймётся, а лучше хуй забей, это неблагодарное занятие — троллей кормить долбоёбов просвещать.
>>310221783 вот тебе и ответ. ты платишь не просто за пивас, или чо ты там жрёшь. а ещё за место. Оформленное, чистое и приличное. оно не с неба сваливается. его делают за деньги. считай, что платишь за аренду, но очень мало и в складчину с остальными
>>310218544 (OP) >в чем прикол баров? Какие долбаебы сливают там деньги? Нет никакого смысла тебе объяснить. Ты не поймешь и даже не захочешь понимать и принимать другое мнение отличное от твоего. Ты просто хочешь поддержки от единомышленников, которые считают так же и предпочитают выпивать в гордом одиночестве, за правильную цену, а не за накрученную цену коктейля.
Бар это социальное место. Туда идут посидеть с друзьями/девушкой/с кем-то познакомиться/попиздеть с барменом и просто провести время. Туда идут не смотреть на цену и сколько бармен тебе нальет текилы в сансет, а пиздеть и слушать. Это место не для тебя и прочих, ненавидящих общество, сычей. Это место для социоблядей.
>>310218544 (OP) Прикол баров в том что бы пить ради вкуса те коктели что тебе нравятся, там и не должно быть дохуя алкоголя в виски с колой. Если ты хочешь нажраться еще и дешево ну иди в красное и белое возьми там водки
>>310221861 Ты странный. Бар бару рознь. Я не буду сидеть в месте где мне бармен с кислой рожей нальет 400мл потому что "кабан кабаныч сказал что по 0.5 не наливаем" , ещё и за оверпрайс. Есть ламповые, уютные места на окраинах города где относительно недорого и вкусно, а обстановка попозже чем в пафосных барах в центре. Такие места надо искать, но они есть. Лучший бар где я был вообще в ближнем поддсье. Не надо сорить деньгами и кормить охуевших кабанов.
>>310221458 При чем тут голова-то, чел, если пиво в РФ - говно? С этим нихуя не поделать, РФ - не пивная страна. В РФ пиздатая водка (наверное, я не пью) Аналогично во Франции тоже нет нормального пива (кроме импортного), зато есть дохуя хорошего вина
>>310221880 > с кем-то познакомиться Да нереально там, блять, познакомится (за ДС-1 и ДС-2 не скажу) Только бухие долбоёбы подсаживались на уши а-ля "а ты знаешь кто я"
>>310221880 Вовсе ты не прав, дохуя тех кто ходит в бары просто посидеть после работы потому что дома заебавшая жена, личинусы и бытовуха. Часто таких вижу, просто сидят в углу молча пьют.
>>310218730 Разумеется. Причём эта падаль даже не говорит, что за пойло льёт в стаканы. Давненько в одном баре узнал, что за пиво. Стоило тогда в разливушке 60 рублей за литр. В баре его продавали 120 или 150 за 0,5. Такие дела.
>>310222072 Бываю в барах раз в месяц где-то. Только 1 раз познакомился с бабой и то случайно, т.к. сел за её стол а она подругу ждала. И у моих знакомых, которые красивее меня, такая же ситуация. Это в нулевых знакомились
>>310220385 >Знакомства в барах это пережиток времен еще моего бати Потому что нужно знакомиться и только потом идти в бар. В большом городе это очень просто, потому что на улицах толпы тян и куча мест, куда можно пойти. Это место, где можно спокойно познакомиться, общаться и пить. Вряд ли тян поедет с тобой домой, а вот в бар пойдет запросто, потому что это нейтральная территория, где вы вроде и наедине, но все равно среди людей.
А прикиньте ещё есть долбоёбы, которые ЗА ДЕНЬГИ ходят послушать музыку! Или вообще картинки посмотреть! Ну не долбоёбы, а? Есть же всё в интернете бесплатно. Нет, им надо толкаться в душной галерее с потным быдлом.
>>310218544 (OP) Ну чтоб пообщаться на нейтральной территории. Ну друзей домой звать тоже не хочется, все заблюют, зальют пивом, споткнутся и сломают комп, пробьют себе голову, притащат баб и каких-то непонятных челов и все в таком духе. А в баре че хотят пусть делают, ты оттуда можешь съебать, а из своей квартиры не вариант. Ну и также знакомишься с кем-то, с кем тяжело складывается общение, идете в бар и там более менее еще клеится. Я раньше часто в бары ходил в компаниях, одному туда нет смысла идти, даже опасно. Сейчас я не пью, я устал от алкоголя и в целом смог отследить, что почти всем от алко становится весело и прикольно, а мне очень уж депрессивно и суицидально, тянет то поплакать, то сдохнуть, то отпиздить кого-нибудь, ничего хорошего. Еще и у большинства язык развязывается, начинают личное выливать, а у меня наоборот резко пропадает желание разговаривать уже после первого стакана пива
>>310222307 > весь интернет-сленг пожрал постмодерн и был высран им повсюду, что даже работяги с завода в курсе за него, так как сами сидят в тиктоках и прочем > все равно горит со слов в интернете
>>310218544 (OP) Алкаш это дерьмо которое себя не контролирует. А бар это место где это легально с точки зрения социума и точки зрения закона. Переступая порог бара неуверенный в себе алкаш чувствует облегчение, как верущий когда вступает в церковь. Неуверенный в себе чмошный алкаш-лох заплатит х10 цену только за это чувство.
Представь себе какой-нибудь Иран где нельзя долбится в жопу, но в некоторых заведениях можно если ты заплатишь х10 цену и никто не осудит. Бары вот про это.
Алкаш-чэд просто ебнет водку прямо у метро, ему бары для пидоров не нужны как концепция.
>>310218544 (OP) На ютюбе куча англоязычных роликов уже, что бары - пережиток прошлого. Так и есть. Выполняют роль кафе с антуражом паба\бара. Ходят туда если надо с кем-то поговорить в нормальной обстановке или самому отдохнуть от домашних. Отдельный вид - футбольные болельщики. Олсо, сейчас атмосфера в барах не та. В начале 10х было норм, сейчас тухло. Зумеры не отрываются как миллениалы отрывались.
>>310218544 (OP) > Ишь чего удумали! Собираются а энтих ваших барах и берут задораха не пойми чего! А могли бы беленькой у семёныча за 100 рублей взять, и дешевше, и вкуснее бы вышло! Бабка, спок. В бары ходят, чтобы расслабиться с друзьями, а не чтобы дегустировать сорта бухла.
>>310222857 >На ютюбе куча англоязычных роликов уже, что бары - пережиток прошлого. Кинь парочку, интересно посмотреть на ебало того, кто такие заявления делает.
>>310222904 Короче обстановка должна соответствовать ценнику. Иногда ценник высокий только потому что бар выгодно расположен у какого нибудь метро итп. Но там могут забить на обстановку, лишь бы содрать побольше с мимокроков.
>>310222857 начиная с четвёртого века до нашей эры, регулярно делаются авторитетные заявления о том, что кушоть и пить в хорчевне\таверне\попине и тд...-пережиток, моветон и тд.
Ну штош...на то они и авторитеты, чтобы заявления делать...
>>310222857 У нас в 10х были онли хач-кафешки с кальяном и бильярдом, хуевым пивом и шашлыками. Что то похожее на паб/бар стали появляться сильно позже.
>>310223000 Срач, жена, дети, мало места в квартирах, далеко всем ехать, лень ебаться отдельно с покупкой бухла и еды - нужное подчеркнуть. Тысячи причин могут быть.
>>310223044 Блядь, село ёбаное, в Москве и Питере буквально лучшие бары в мире, клоун ты ёбаный, потому что у нас открыть бар это дорого. Это в Берлине или Париже любое быдло может бар открыть, а у нас это нихуя не каждый потянет. Поэтому у нас все заведения концептуальные, поэтому везде интерьеры и дизайн, поэтому в каждом баре пекутся за обслуживание и качество. Что касается пива, то до закрытия границ российский крафт уверенно брал места на конкурсах по всему миру, и если это для тебя не показатель, то ты тупо не шаришь нихуя, как бы смешно это не звучало.
>>310223223 >Просто анон а нахуй ты нам всрался, просто анон? даже бесплатно. попробуй чем-нибудь привлечь внимание, заинтересовать. тогда, может быть, подумаем
>>310218544 (OP) Хожу один в бары, сажусь за стойку. К концу дня набирается куча номеров новых знакомых и подруг. Есть любимые бары и знакомые бармены.
Ты охуеешь, но есть такие люди кому не сложно пробухать пару косарей в каком-то приятном отведённом месте под бухачку, а не жаться в подворотнях и не шкериться от каждого мента пряча баклаху стекломоя за пазухой.
Сам я по барам не ходил конечно же никогда (не с кем), но думаю такой энтертеймент вполне себе норм, если любишь пить и есть с кем пить.
>>310218544 (OP) Ну ты спросил. А зачем люди идут в притон и колят вены герычем с одного бояна? А зачем собираются на гомо-пати и ебут друг-дружку в попец по кругу? Алкоскоту тоже нужна атмосфера, где их поведение приемлемо. Вот и все
>>310223481 Не, а ты чего ожидал? Не сделав никаких усилий - получить спрос? Конечно я пошёл нахуй. Поищу где чо поинтересней, а ты продолжай сидеть и жаловаться на то, как все от тебя нос воротят
>>310218544 (OP) Те, кто вырос в постсовке и привык после четвёртого урока на большой перемене с пацанами бежать в столовку. Великовозрастные долбоебы с оставшимся с школы инстинктом кушать по расписанию хрючево от поварихи вместе с кентами. Ещё бухло только добавилось. В кафе та же аудитория.
>>310223566 >Это барный дебил же Начал за здравие >Он даже не знает что в барах работают мегадебилы которых даже в шаверму не возьмут. а кончил за упокой
обычные блять люди. такие же как ты. вот они-то наверняка могут рассказать, какие ебанаты иной раз к ним приходят, так что кто тут ещё мегадебил....
>>310223902 1) Не релейтед публика, какие-то цветные долбичи. 2) Сокрушаются, что дейтинг-сервисы убили живые знакомства. Так и слава богу, что этих мудил, которые ходят в бары подцепить кого-нибудь, нахуй выперли оттуда.
Малыши, огурцы. Хуйчо вы там со своих вершин понимаете. Ладна, научу. Кароч дизайны-интерьеры-обслуживание-хуюживание, это всё хуета для даунов и дебилов.
Правильно можно определить степень пиздатости (для тебя) бара можно - ПО МУЗЫКЕ. Вот прям сразу с первых нот, если это чото достойное, что тебе по дуще-смело забухивай там.
>>310219053 Чел... Я работал два года в Баварии Верхней Франконии, покатался по пивному треугольнику: Бамберг, Нюрнберг и Байройт, какого только не пробовал. И закономерность ровно одна: свежее вкусное, старое хуевое. Всё. Что для российского, что для немецкого. Тот же Байройтер Хелль занимал ебические места, но после транспортировки и из бутылки на вкус как моча осла. А ты просто очередная жертва форса о мнимом качестве немецкого/чешского пойла.
>>310218544 (OP) >какая там наценка да как и в кафе, ресторанах, на алкоголе самая высокая маржа, бутылка вискаря может спокойно стоить 18-30к рублей. , при том, что он в магните будет стоить 3-4
>>310224053 Музыка увлечение пидарасов и нитакусь, у которых 0 личности и они строят идентичность на чужой (sic!) музыке. В нормальном баре будет фоновая музыка, которая не будет мешать мужчинам разговаривать. Если основа бара - музыка, жто пустое место, как и все музодибилы
>>310224164 Вся параша на Невском где спички стоят от 500 рублей, в ковид и постковид там все работали больные с липовыми справками, а конченные дауны посетители сидят причмокивают с хуем во рту, там повара наносеки 300к режут мясо из Зимбабве и эти же ножом немытым режут салат, а синее тупое говно сидит лакомится этим говном за оверпрайс. Фу блять лол.
>>310224053 У меня на районе в пабе бармен по вечерам, когда мало народу, ставит пластиночки редкие коллекционные. Зимой хорошо, душевно, на улице дубак, сугробы, а ты сидишь в пустом пабе и под портерок и джазец с барменом за велики болтаешь. Хорошо, душа.
>>310224238 >Музыка увлечение пидарасов и нитакусь, у которых 0 личности и они строят идентичность на чужой (sic!) музыке
ты абсолютно невменяемый поехавший нахуй наглухо ебанат идиот. несёшь до такой степени тупорылый бред, что просто охуеть можно, как такое придумать наверное это высказывание займёт место в моей личной десятке самых тупорыло-дебильных высеров анона, я в ахуе, если честно. поздравляю...
>В нормальном баре будет фоновая музыка естественно сука фоновая блять, какая ж ещё, дебил ты этакий. это ясно по-умолчанию и не требует уточнения. что нихуя не разу тебе не помешает понять-чо именно играет
>Если основа бара - музыка, жто пустое место, как и все музодибилы если основа бара - музыка, то это не бар. ебанат ты этакий
>музодибилы это уже всё. клиника. палата. без вариантов
>>310224170 Бары от клубов сейчас ничем не отличаются. Что туда, что туда идут за бабами или выпить\посидеть. Бабы нынче дороги, выпить\посидеть можно на хате или на улице накрайняк. Экономическая ситуация сейчас в мире не располагает на переплату за обстановку.
>>310224609 Когда любое количество, там играет рокешник и все орут, лол, тоже охуенно в принципе. Ну и поскольку пабчик локальный, все всех знают и болтают все со всеми.
>>310224520 >>310224550 ДС2 и все города ниже ДС2 по барам это кал из хуя, где если работник просто курит шмаль каждый день это еще хорошо, все остальные или конченная пьянь или солевые, либо шлюхи-дебилки не отличающие пиво от водки.
Может в ДС1 что то лучше есть, пиздеть не буду. Извините ребята если лопнул манямир, ну а хули вы думали, бары это легальный притон уровня опиумных курилен.
>>310224787 Вот поэтому заебись - пабы, но у нас их было 2 городе, осталось почти 0. В моём понимании паб это бар, но с местом для потанцевать и более громкой музыкой.
>>310224957 Общался лично с ними. Может слышал про Ипполит и Федя дичь? Это создатели Наденьки. Взрослые серьезные люди. И набирают людей под себя. Знаю и уважаю всех барменов, которые там работают.
>>310225074 Ты можешь прямо сейчас открыть вакансии и посмотреть что в Наденьку нужны люди за 50-65к, а потом подумать какой долбоеб ебаный в ДС2 будет работать там за эти деньги.
Нужно мнение заядлых ходоков по барам, какова вероятность не жирному скуфу познакомиться там с зумеркой чтобы увести ее из бара домой ебать писку если опыта офлайн знакомств ноль? А так больше не вижу других причин ходить туда в одно ебало.
Бармены несут самую тупую заезженную и пресловутую хуйню, которую способно только сгенерировать сознание глубинария без образования и культуры. Скоту заходит
>>310225063 >В моём понимании паб это бар, но с местом для потанцевать и более громкой музыкой. Pub это от слова Public place, блядь, общественное место. Просто место, где собираются люди. Потанцевать это Club. А Bar это любое место, где есть стойка, собственно сама "стойка" и есть "bar". Отсюда неразбериха и путаница в классификации.
>>310225212 обрати внимание. никто с тобой, ебанатом даже не пытается говорить. вот я один, проявил милосердие и снизошёл сообщить тебе, что ты ёбнутый. не наводит на мысли?
>>310225392 Потому что ебнутые калоеды типа тебя туда ходят. В нашей параше с зарплатой от 120к если этих даунов не контролировать они начнут хуем тыкать в тесто и в пиво ссать, а в НАДЕНЬКЕ где зарплата ниже чему у пекаря в магните один бог знает что творится.
Уверен у владельца есть второе гражданство и дача в Италии на случай мало ли чё.
>>310225449 >Так во-первых мы с ним знакомы уже 5 лет, во-вторых в баре никого кроме нас двоих нету. Хули и не поболтать-то? Выглядит это оч жалко. Недавно в баре смотрю, недалеко мужик лет 45, в углу тупо сидит и пьет пиво и ржет там в углу над шутками ребят, которые сидят за баром. Это так кринжово. Потом он подошёл к ним, начал встревать. Нахуй он там вообще сидел
>>310225207 С таким подходом — вероятность нулевая. В бары не ходят знакомиться. Там происходят знакомства, но не как целевое действие, а побочно от основного времяпрепровождения. Идти в бар чтобы кого-нибудь подцепить хуёвая затея, заочно провальная.
>>310218544 (OP) Виски с колой и самому набадяжить можно. В бар нужно идти за более сложными коктелями. Тут действительно будет проще в бар сходить, чем покупать всякие сиропы и ликеры.
>>310225556 Типичное "не видел, но мнение имею". Откуда вообще мнение про 60к? Знаю барменов с Некрасова, и с мажорского редрама и с нищебродского Залива. Все там нормально. Публика приезжает небедная и барменов не обижают с суммами.
>>310225207 С какой то вероятностью есть шанс подцепить всратую тян, которая с подругой зашла в кабак и так как одинока на 8-е марта захочет чтобы ее уже выебли нормально.
>>310225532 Если "банкетный зал" то там точно будут танцульки на юбилей какой нибудь баб сраки или корпоратив ооо залупа
Вообще танц полы обычно есть в "караоке барах", всяких местах в названиях которых есть слова типа лоунж или типа того, там обычно ещё какие нибудь уебищно пошлые неоновые вывески и чуреки у входа. Собственно они и держат данные заведения
>>310225664 Ну, значит, ты просто осторожный. У нас в городе в открытую бухают в парках, подворотнях и везде. Часто вижу, в том числе и в центре города. Конфликтов особо нет в городе.
>>310225906 К нам два раза подходили менты за все время и просили убрать пиво и съебать отсюда по хорошему. Но мы тогда пиздюками были 16-18 лет и было это больше 10 лет назад. Везде по разному.
>>310225664 >>310225804 Вы просто аристократы мамкины. Обычный человек не будет переплачивать за бар когда можно СЭКОНОМИТЬ и побухать за кустом\одеться потеплее.
>>310226054 >Обычный человек не будет переплачивать за бар когда можно СЭКОНОМИТЬ и побухать за кустом\одеться потеплее. Это или мантры нищука или алкаша. Нормальному человеку не проблема оставить в баре 6-8к пару раз в месяц. Ты погугли что такое стриптиз лучше и какие там цены на все.
>>310226054 Я летом по барам и не хожу, проще зашашлычить на природе. Зимой если не к кому в гости пойти иногда можно и в бар. Еще есть разливайка со столиками где можно просто постоять погреться и шавуху пожрать с пивом.
>>310218544 (OP) Классические бары вымирают давно, их все меньше и меньше становится, зумеры атомизируются, бумеры ходят все реже.
Да, на 10 закрывшихся баров приходится 9 открывшихся, но и они долго не живут.
Поэтому бары сейчас перепрофилируются - какие-то превращаются в подобие небольшой концертной площадки, какие-то уходят в крафтовую тему. С ресторанами, кстати, та же история - открылось 10, через пару лет 8 закроются, на месте закрывшихся откроются 7 новых.
Но суть от этого не меняется, бары это отмирающий формат. Их немного спасает то что держать бар\ресторан это престижнее условной автомойки и их хозяева могут работать в убыток для солидности.
>>310226347 >Контингент в киллфише совсем другой был Сорта говна. Сейчас весь этот контингент можно встретить на Менделеевской у Биртайма или где-то в районе Профсоюза, а так же во всяких там Хлебзаводах и попсовых хуйнях типа Дорогая, я перезвоню.
>>310226443 ЗАТО СЭКОНОМИШЬ! Нашего брата не знаешь, чтоли? Это у американцев в период хорошего времени до 2008 года побухать в баре не было напряжно по бюджету. Сейчас уже напряжно, но у них бар - что-то вроде нашей скамейки у подъезда, узнать новости, поговорить, в бильярд поиграть, в дартс. А нам это чуждо всё. Мы поговорить можем и на скамейке и под кустом. Главное - сэкономить при этом, а то как лох в бары эти идти и переплачивать.
>>310226522 >>развязать тело >>Все весь вечер сидят в своих компаниях в углах и перешептываются А тебе надо, чтоб как в фильмах американских - дальнобойщики лапали распутных девок в коротких шортах, а потом байкеры начинали пиздить их бутылками и киями для бильярда? И чтоб стульями кидались и стойку с алкоголем подожгли?
>>310218544 (OP) Сам не ебу, недавно был в баре и купил коктейль за 700 р, 2 глотка сука,но это было мероприятие. Сам себе ебашу коктейли которые захочу, никаких навыков для этого не надо, барменом может стать любой додик, все рецепты есть в инете с видео.
>>310226313 Туда приходят пить и заходят уже с желанием. Вся тактика строится нам том чтобы продержаться до момента когда клиент ебнет 2-3 рюмки или 2 пива и ему станет похуй на все.
>>310218544 (OP) Я жил в провинциальном городке, где-то с 15 лет начал ходить по барам, у нас их было несколько, на возраст всем похуй. Пил все что можно, скидывались и хуярили водку, хуевый виски с колой, чаще всего пиво. Смотрели телевизор иногда или во всю гремела музыка. Было в этом что-то ламповое. Быдло ебошилось во дворе, бутылки о голову разбивали, пьяные старые блядь готовы были отсосать за выпивку. Всё это ужасно для кого-то, но у меня только теплые воспоминания. Переехав в большой город я походил по этим барам, хуйня какая-то с реальной наценкой. Кайфа 0.
>>310227041 Я кстати знаю такое место в Москве, лол. Там реально дальнобойщики, байкеры и девки в коротких шортах. Но можно реально пизды получить, если по сторонам много пялиться.
>>310218544 (OP) У меня друг дебил получает 200к в дс но ДЕНЕГ никогда нет, пару раз заменил даже у меня. Потом выяснил, что он чуть ли не каждый день, после работы, ходит в какой то бар и оставляет там в день стабильно по 5-7к. Жрет, нажирается, бухает там. Один раз вообще 20к оставил (заказал какой то элитный коньяк и еше че то).
Чел получает 5 лет 200к но не смог скопить ВООБЩЕ ничего. Хату естественно, снимает.
>>310227084 >Сам себе ебашу коктейли которые захочу Ну давай, показывай свой мини бар. Потому что, если ты ебашишь коктейли дома, то у тебя должно быть бутылок 10-15 минимум алкоголя и сиропов. А если у тебя всего лишь джин и ром в шкафу, а в холодильнике засохший лайм, тоник и кола, то лучше помалкивай.
>>310227142 > двачеры в поисках тяночки Бля ты пойдёшь в заведение с названием лаунж кальян найт чиллаут бар с типами как на пике? Тебя там чурки в жопу выебут. Лучше такую хуйню обходить
>>310227302 >Да, я сам ору с этих социализаторов через бары Потому что бар это не место для знакомства, а место для знакомства. Да, да, вот так вот. В баре не знакомятся - в бар приходят уже с кем-то, чтобы познакомиться ближе там, на нейтральной территории.
>>310227320 Так двачеры которые здесь сидели лет 10-15 назад выросли и могут себе позволить посидеть в баре. Они же уже не школьники или нищие студенты, могут себе позволить. Всегда проигрывал с нитакусиков долбоёбов, которые искренне верят в то, что двач когда то был не только для шизоидов, омег и прочих неудачников, но и для обычных нормальных людей.
>>310227387 А причем тут вкус? Ты сам ебашишь коктейли, значит у тебя должен быть хоть какой-то набор алкоголя разных видов. А если у тебя только коньяк и кола в холодильнике, то ты просто хуесос-пиздабол. Коктейли он ебашит. Джигер хоть есть, или так, на глаз наливаешь?
>>310227320 >На протяжении 400 ответов двачеры обсжудают, что бары это охуенно. >Абу итоги. Двач всегда был для нормисов, а радикальных школьников здесь всегда крыли хуями взрослые и образованные люди.
>>310218544 (OP) Прикол исключительно в том, чтобы нахуярится до визга. Тогда тебе станет там даже весело. Ну и потом можно всем рассказывать, как ты слил 10к за вечер. На этом всё.
>>310227522 Двач никогда не был "только для шизоидов, омег и прочих неудачников", больная его часть всегда и была и будет "обычными нормальными людьми". Ты что, реально веришь в то, что местные "шизы" это не клоунада и не "троллинг"? Проси пруфы, и увидишь, что 99% этих "шизов" тупо сливается.
>>310218544 (OP) Раньше, когда был молодой нравилось туснуть в баре/кафехе с девочками и все такое. Как-то уютно, радостно - прям хотелось, но не было денег и обычно мы бухали дома. А сейчас деньги есть, но хули я там в этом баре забыл? Перется туда, слушать говно-музыку и пить хуйню втридорога? Да нахуй надо. Я лучше дома бифитера или чивасика попью с друзьями или винишка, вермута с дамой. Хотя хорошие пивные местечки пожалуй исключение. В условном Jawsе нормальное пиво на кране дешевле бутылочного. Конда понаезжаю в дсы - набегаю в пивнухи. Хотя в последний раз взял бутылочного и поехал домой опять же.
>>310227703 Да понятно. Но и шизы есть. Я буквально одного знаю у которого диагноз и которого тут олды должны помнить. В двачерской гильдии месяцок поиграл в вов так там посоны реально пенсию по шизе получали парочку. Их тут конечно ничтожно мало, но они есть.
>>310218544 (OP) Хуй знает тоже не понимаю.В своё время ходил в клуб только что бы выхватить веществ у барыги.Если хочу выпить - пью дома.Это нормис хуета, не пытайся понять
>>310227741 Да это от типа личности зависит мне кажется. Мне тоже больше нравится посидеть дома с друзьями лампово без лишних рядом людей. А кому то реально хочется какой то движ, чтобы рядом народ был. Я сам такой был лет до 24. Пиздато еще когда разные компаншки встречаются, а там знакомые люди, можно забухать вместе, там и с остальными познакомишься. Потом все эти гуляния с посиделками настоебли. Лучше уж дома, как то уютней.
>>310227703 > "только для шизоидов, омег и прочих неудачников", больная его часть всегда и была и будет "обычными нормальными людьми"
а когда обычные неудачники и несоциализированные люди стали необычными людьми? они от нормисов отличаются только расстройствами нервного характера или легкой степенью аутизма в некоторых странах таких трясунов доходит до 10 процентов населения
>>310228250 Скидывай ссылку на вебархив где в 2006-м сидят обсуждают какая в почете ссака за оверпрайс нынче в барах. Там 10 постом пошли бы уже вайпы говном и неграми, хуй соси.
>>310228251 Это в понимании долбоёба элитария двачера. Потому что ему нужны причины отделить себя от нормиса и стать ненормисом, чтобы быть илиткой. Это имелось в виду.
>>310228318 Тебе, долбоёбу, уже пояснили, что раньше аудитория двача была младше и у них в основном не было денег на бары. Тот момент когда у кого то дома или на улице по карману.
>>310221695 алкосот спокуху оформи. тебя производители наебывают с этой всей культурой, барной атмосферой, фестивалями и тд, просто что бы прибыль была стабильная. так то ты торч и опущенец пропитый
>>310228415 Если ты, чмошник такое говно по жизни, что не смог себя реализовать и позволить себе сходить в бар с друзьями, потому что там наценка или потому что тебе сходить не с кем, аутисту ебучему, то это только твои проблемы. Лезть в архивач ради какого то шизоида, чтобы буквально кому то что то доказать в интернете иди нахуй короче, ебанат.
>>310228607 > Двач никогда не был "только для шизоидов, омег и прочих неудачников" Все так, просто некоторые долбоебы думают что двач это /b А социоблядские тематики всегда были, и вниманиебляди постящие фотки со вписочек с sup'ом. Я все это помню. Двач раньше был больше социоблядским даже
>>310228737 Это было в те времена, когда были субкультуры и встречи неформалов и аутсайдеров общества. Сейчас нормикал распространяется как рак на дваче
>>310228607 >За базар ответишь Да могу так то. Дохуя знаю двачеров 30-40 лет, которые вполне норм по жизни. Не с дно работой или типа того. Кто то женился, кто то развелся, кто то просто с тяночками периодически и нахуй ему ничего серьезного не нужно. И вот это все твои и я олдфаги которые тогда сидели. И все же картинка 20лет девственность это не навсегда оказалось лютой правдой, за исключением единиц совсем ебнутых. Ну, а по поводу ссылки, то ты бы не спорил, если был бы примерно моего возраста и сидел на дваче в то время, поэтому или верь мне на слово или сам ищи пруфы обратного.
>>310228909 Пока что обосрался только ты сочиняя ебанутую хуету что за 18 лет люди которым было 20-30 лет в 2006 скопили денег чтобы сосать кал в барах. Возраст аудитории не меняется. Им уже 48 лет и они созрели и пошли в бар, ахахахаха сука пикабу выблядок ебанутый.
>>310223300 >Это в Берлине или Париже любое быдло может бар открыть, а у нас это нихуя не каждый потянет. Блядь, так это же офигенно было бы. Если свое место открывает интересный человек со своим подходом к наполнению барной карты, обстановки и музыки, а не только кабанчик.
>>310225340 >Для начала тебе надо найти место где эти зумерши тусуются хз >Я кучу молодняка только в киллфише видел и то хз когда Зумерши в основном по домам в тиктоках сидят, иногда в кофейни ходят. Если хочешь найти ее в баре, то надо ориентироваться на самые дешевые.
Дорогие бары для аудитории 30+, там милф цеплять в основном.
>>310229061 Еблан, ебланище, ньюфажище. Старый двач не был особо популярен как сейчас, хотя просто потому что интернета у людей не было. Охуительный траффик создавал тот же чмодье, например или мдк паблик в вк куда рекламу давали в 2012. Этим людям как раз сейчас 30
>>310228993 >девственность это не навсегда оказалось лютой правдой Это потому что они лишились девственности в нулевые, начале 10-х, когда рынок отношений не был перегрет. Сейчас лишиться девственности крайне сложно, бабы совсем не доступны
>>310229096 А ты думаешь сейчас по другому и здесь нет малолеток? Просто все перемешалось со временем. Да, интернет тогда был для школоты, студентов, пиздюков короче, часть взрослых, которые здесь скорее всего уже не сидят, но школота бывшая с 2008-12, например условно до сих пор по памяти заходят и им под 30 или больше 30.
>>310227389 Вот в самом деле смешно, как аутисты не понимают, что знакомиться лучше там где соотношение девушек-парней сильно перевешивает в сторону первых.
Свою нынешнюю альтушку я вообще в киноклубе встретил. В каких-нибудь клубах любителей кошечек-собачек, йогинь или любителей книжек соотношение вообще 5-10 тянок на одного куна.
А если нужен секс на вечер, то дешевле и проще проститутку снять.
>>310229322 Ты не веришь? Бабы сейчас могут просто взять и харкнуть любому куну знакомому в лицо. В прямом смысле, и им ничего не будет, т.к. любой кун знает, что он должен терпеть, иначе у него вообще 0 шансов будет. 90% баб к мужчинам относится примерно также как националисты и правые относятся к мигрантам-чуркам. Разница в том что мигранты приезжие, а мы коренные мужчины, но к нам относятся как к людям 5 сорта. Почитай что бабы пишут на форумах своих. Что мужика надо доить до конца
>>310229540 >В каких-нибудь клубах любителей кошечек-собачек, йогинь или любителей книжек соотношение вообще 5-10 тянок на одного куна. Так и что толку, если у них уже есть ёбари? За всю жизнь встретил только 1 девушку, которая была без парня, она была очень страшная и плевалась слюнями на 2 метра
>>310229540 Знакомиться вообще лучше когда ты выглядишь нормально. Сам не чед, но ирл за всю жизнь подходили знакомиться 3 тян и в инете но я не считал уже, это другое, ни о чем. Ты, наверное подумаешь, что я чедик и просто троллю. Но ирл так и есть, потому что мне удалось побыть и там и там. Я до 19 лет был жирдяем. Не то чтобы очень жирным, скорее пухлый подходит. Просто ноль внимания от тян или взаимности или над тобой могут пошутить вроде ничего такого но обидно. В 19 лет сбросил вес и узнал что такое быть хотя бы не чедом но средним. И тянки сами на контакт идут и все такое. Инцелы не врут, не дают потому что реально же хуйня.
>>310229641 Просто понаблюдай за людьми в жизни, ну и почитай форумы.
Ты конечно скажешь, что бабам нравится подчиняться. Да, это так. Но они контролируют этот процесс и легко выкинут на помойку тебя, если найдут обезьяну помужественнее
>>310229592 Я недавно (пару месяцев) платил штраф за побои, там хуйня. Если вломишь и ничего не сломаешь а оставишь пару синяков и воспоминания это 5к и административка.
>>310229606 На мой взгляд, секс с презервативом вообще за секс считать нельзя. А со снятой в баре девкой заниматься сексом без презерватива еще рискованнее, чем с проституткой. Поэтому лучше альтушки, они и в анал охотно дадут и очко отлижут.
>>310229940 Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… э-э-э… в составе ста двадцати единиц
>>310229592 Тебе, ебанату тупому, не мешает делать точно также. Ты мужик, епта, тебе что от бабы нужно? Выебать ее правильно и чтобы она с удовольствием принимала твой спермач в рот или на лицо, потому что по кайфу тебя тян хочет. Ты что делаешь, находишь тян, ты мне нравишься хуе мое, я тебя люблю, ебешь ее, потом переключаешься на новую тян. Пиздец ньюфаги ебучие.
>>310230118 С социализацией и общением у меня всё впорядке, аниме не особо смотрю >>310230104 Нет, не мама, геям я нравился, просто бабы зажрались >>310230156 У меня всё впорядке с гигиеной
>>310229737 >Знакомиться вообще лучше когда ты выглядишь нормально. Ну надо же, вот это открытие.
>>310229737 Сам не чед, но ирл за всю жизнь подходили знакомиться 3 тян и в инете но я не считал уже, это другое, ни о чем. Ты, наверное подумаешь, что я чедик и просто троллю. Нет, не подумаю, ничего удивительного в том что тян подходят познакомиться не вижу, ко мне и самому подходили. Троллил бы ты если бы они подходили со словами "го ибацца".
>>310230584 Я с этой альтушкой прямо сейчас общаюсь, лол, в данную минуту. Она что-то поет по телефону, время от времени спрашивает, нравится ли мне песня, я отвечаю "угу" и продолжаю набирать сообщение.
Вчера ходил, взял за 300 рублей виски с колой, где виски даж не чувствовалось, то есть там грам 30 виски и пол литра колы, считайте сами какая там наценка