Налёты беспилотников ВСУ совершаются на Мурманскую область, ПВО работает по их уничтожению, сообщил губернатор региона Андрей Чибис.
«На нашу область совершаются налёты вражеских беспилотников, поэтому прошу с пониманием относиться к ряду временных ограничений, которые нам приходится вводить... ПВО работает по уничтожению вражеских беспилотников», — отметил Чибис.
>>17199786 (OP) >ПВО работает по уничтожению вражеских беспилотников Усе хеликоптiры успешно сбиты ПВО, обломки которых упали на склад боеприпасов вызвав на нем задымление что привело к отрицательной постройке 6 самолетов. Жертв и разрушений нет. Возбуждено уголовное дело о курении в неположенном месте
>>17199786 (OP) >сообщил губернатор региона Андрей Чибис Чё несёт этот подсвинок? Какие нахуй атаки? Спецоперация идёт в строгом соответствии с планом, ГОЙДААААА!!!
>>17199812 Все, что сейчас происходит — это провокация, чтобы Россия ответкой на каждый такой пук (трагедия для отдельно взятых людей, но пук в масштабах войны) спалила все свои технологии, чтобы к моменту, когда начнется прямое столкновение с НАТО, ей нечем было крыть. И получится так, что европа поставляя Украине вский хлам, выудит из России все наработки.
Поэтому красная линия должна быть такой, чтобы один раз и навсегда, а для этого нужен определенный момент.
Откуда они там взялись? Или уже нато в открытую водит геополитику по губкам? Товарищ пынь очень удивительный правитель, все вечно кидают, а границе теперь как в песне. Заходите в мой дом мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать, кхе-кхе, Димон даваай бассссс
>>17199800 я думаю это блядский Маркс Икс их с космоса кидает со страйлайнеров своих и бирки клеит "мадеин укр". всё этот хуеплёт со своими интернетом космическим и Марсом мутит. считаю их него вся кухня творится. епало бы ему дроном разбил взял
>>17199934 >Откуда они там взялись? Россия — большая страна, всегда найдется дурачок, который недалеко от точки удара по инструкции соберет и запустит дрон.
>>17199800 За месяц уже 3 дрон. И сегодня в 11 гдет тревога была, но бабаха не слышно было. Там одномоторную хуйню переделывают в беспилотник. Но там даж есси вмест пилота присобачить горючку, то все равно не должен долетать. Походу с проебалтов или с финки запускают. Один сам видел как сбили, прикольный был грибок.
>>17199947 Все познается в сравнении. Это всего лишь 0,00001% дамага, который наносит Россия Украине. Просто побочный эффект.
Конечно, не хотелось бы, чтобы "побочный эффект" коснулся конкретно меня, но по крайней мере шанс этого достаточно низок, по сравнению с условным Тарасом или жителем других государств, где есть открытый конфликт.
Даже у Галкина больше шансов откинуть копыта. Поэтому русских по большому счету не особо парит вся эта движуха, она слишком мала по сравнению с тем, что может быть.
>>17199965 До орска такой кукурукузник на радар летал. Так что расстояние не проблема с нормальной связью и навигацией. А вот когда полетят томагавки... будет отличное светомузыкальное представление от калика до владика лол
Там просто старое днищенское дно, а не беспилотники. Это одномоторная шляпа с местами для пилота и пассажира, которую переделывают под беспилотник. Это как горбатый запорожец в мире нынешних автомобилей. И летает, как тюлень, 150 200 км/ч. Короче, их тут сбивают чисто из зениток. На такое говно что-то более серьёзное даже не имеет смысла тратить. Просто ещё месяц назад никто толком не кмониторил небо на наличие хохляцкой хуйни, и всем было похуй. А сейчас уже нагнали всяких пикапиков с зенитками и терь хер там что пролетит. И теперь сам хрен проедет с номерами других регионов. Остановят прошманают.
>>17199786 (OP) >к ряду временных ограничений, которые нам приходится вводить О каких ограничениях речь? Без масо касочки и очочков в Магните еду не пробивают?
>>17200069 Ну то есть первый дрон в Москву-Сити аж весной въебался, всем было похуй. А мониторить начали только месяц назад. И то пропустили до жилого дома?
«На нашу область совершаются налёты вражеских беспилотников, поэтому прошу с пониманием относиться к ряду временных ограничений, которые нам приходится вводить... ПВО работает по уничтожению вражеских беспилотников», — отметил Чибис.
https://life.ru/p/1686721