«Вы знаете, давайте всё-таки к Telegram-каналам соответственно относиться насчет Норвегии. Это, конечно, информация, которой скорее владеют наши военные и специальные службы. Здесь я вам точно ничего не могу сказать, но только хочу вас предостеречь от восприятия как первоисточников сообщения разных электронных средств массовой информации или «околосредств» массовой информации», — сказал он.
В этот же день украинские беспилотные летательные аппараты (БПЛА) попытались атаковать объекты в Мурманской области. Удары были нанесены при помощи дронов самолетного типа. Средства противовоздушной обороны (ПВО) ликвидировали их
Сам пукнум сказал что песков несёт пургу. То он сражается совсем коллективным Западом, англосаксы, нацисты, короче со всеми. То теперь они так не могли сделать, всё-таки многоуважаемые партнёры и боятся товарища Пынь Кхе-Кхе. Границе на замке, последние пару лет звучат не актуально уже. Конечно можно сказать что это запускают с территории России, но в это я слабо верю, габариты этих Беспилотников большие, которые бывают десятками долетают до Москвы негде было бы хранить и такое производство со складоми давно бы накрыли, в такой организации должны были работать тысячи людей. Это же не квадрокоптер на Алиэкспрессе купить.
вот он пилядь заведующий россией. усатый карабас-барабас, посаженный из-за акеяна управлять еперным театром. театром из путиных и прочих актерешек. зимнюю вишню там исполнить, устроить пиздарез в керченском политехническом колледже и т.д.. хавайте не обляпайтесь
В этот же день украинские беспилотные летательные аппараты (БПЛА) попытались атаковать объекты в Мурманской области. Удары были нанесены при помощи дронов самолетного типа. Средства противовоздушной обороны (ПВО) ликвидировали их
2024-09-11
https://iz.ru/1757289/2024-09-11/peskov-prokommentiroval-informatciiu-ob-udarakh-norvegii-po-murmanskoi-oblasti