Новый день начинается с добрых новостей из Курской области. Мощный удар во фланг укронацистам привел к освобождению целого ряда населенных пунктов. Причем удар наносился из Глушковского района, который ВСУ пытались отрезать ударами по мостам и переправам.
>>17198605 Волшебная сила излучателя: хохлы уверовали, что они европейцы, могут победить Россию, их барен примет как равных, а русские это орки и живут без унитазов (последнее вообще пушка конечно, веками вместе жили, и их родители могли видеть как русские живут, но это великая сила излучателя).
>>17198564 (OP) >Контратака в Курской области Какая нахуй "контратака", ципсопиг ебаный? Все укронацисты-бендеровцы уничтожены ещё 6 аVгуZZта. В тцк, свинота.
>>17198567 Хахлы тож балакали когда на украину рф зашли, исторически в целом они могут использовать сей фразу? или ж это относиться только к русским, Невский хоть так и не говорил, но все же откуда он родом?
Тоесть хохлы добились того что хотели, пыпа дал им месяц окопаться и оттянул войска с донбаса в Курск для мясных штурмов? А говорил всем что неподдасться на провокацию...
>>17198824 Ублюдки, тогда какого хуя вы воду перекрыли русским? Какого хуя хуячили по жителям Донбасса? Вам, пидораса, даже газ не отключили до сих пор.
>>17198824 Про уравнивание русских с тараканами и ампутацию семенников хохлопидорасами, что скажешь? Про массовые расстрелы пленных? Твоя пиздоболия про славянство это лишь желание найти себе выгоду.
>>17198797 >Тоесть оттянул войска с донбаса а кто в донбасе прям сейчас, как и вчера, в реальном времени, в ещё больших масштабах хохлов опиздюливает? Ты свои "тоесть" под свои мрии и бредовые жирные фантазии из абсолютно любой хуйни высасываешь и даже из вакуума можешь
>>17198893 Там всё застопорилось в этом покровске, а почему еблан? Наверно потому что пыпа вывел части в Курск, значит тактика хохлов сработала. А пиздел все что этого от него и ждут и он не будет поддаваться, ну пыня все известный пиздобол. Только ждал месяц хохлы там окопались и теперь будут мясные штурмами выбивать чтобы приятное деду сделать.
>>17198910 А ты даже не понял, что я не хочу газ отключать. Орео с чубатого нацискама! Вас только за перекрытый Крымский канал не жалко всех утилизировать.
>>17198948 Да, ты как то не очень внятно изьясняешься в своей тряске. С такими твердыми убеждениями ты должен из окопа не вылазить. Куда там на дваче срать.
>>17198995 Чем я промыт, идиот? У меня мои личные аргументы. Нет, не нацист, у меня нет беспричинной ненависти, а лишь желание защититься от нацистской агрессии.
>>17198995 Ещё у меня нет тряски, из-за проёбанных территорий в Курской области, когда из-за Крыма у вас всей копруиной произошёл хлопок. Хотя, там даже люди выбрали Россию. Вот вы из-за нацизма и переикрыли им воду и ток.
>>17198926 Ты реально отсталый ребенок с собственных ниочемных дегенератских кривляний-дразнилок бессвязных переться или это какой-то эксгибиционизм ущербностью?
>>17198924 В том, что он своей не мою отрицает, а запруфанный и всеми (даже твоим барином) признаваемый перманентный не прекращающийся пиздец у хохлов на донбасе
>>17199131 >Скорее всего ты, веришь всему что тебе показывают и пишут. Скорее всего ты скудоумный долбоеб, которому кроме как огульными детскими фантазиями-дразнилками про оппонента, нечем оперировать. Нет, не всему, а то, что считаю достойным доверия И хорошь так кринжово перефорсами заниматься - перемогать нахрюками и картиночками в телеграмчиках - это чисто ваша запатентованная тема, на которую никто не претендует.
>>17199156 да, да... мальчик, девочка... какая в жопу хую разница... заминать уже бессмыслено вякать лишь ради не прекратить вякать в духе "окружен, но несломлен"
>>17199186 И что же достойно твоего внимания? Пока что фантазиями-дразнилками про оппонента увлечен ты, прям вот в самом этом сообщении. Про остальное не знаю.
Доброе утро ☕️
@SergeyKolyasnikov