>>3338430 бля ебало гашни представили. дела и так хуево ,а тут ещё лява инетрес подогревает к другому проекту. это конец мальки, закрытие эпохи последний патч в г живем
>>3338405 → Так в том-то и проблема что они даже не друзья. И даже в академии ими не были. Из-за надобности накинуть паймонам фансервиса они забыли им даже прописать какие-либо отношения, кроме самих яойных набросов. Худшее говно игры, одна из причин почему калмуру худший регион.
>>3338439 Раз Дыня меч из сисек вытаскивает, то Мавуика должны растегивать молнию на сиськах и оттуда ослепительный солнечный луч хуярит как у гидро смыв Базилета
>>3338453 Кал конечно полный, еще и персонажи выбраны максимально уебищные, кому всрался мерч с ушастым и голопузым генералом? А Колян? Забытый чемпик уровня Амбара
Так, накидываю для вас на завтра примерную шпаргалку. Данные фразы постить желательно с какими-нибудь табличками, скринами с сайтов, диаграммами и прочим, чтобы наброс выглядел увереннее. Тейки примерно следующие: > Стандарт, уровень Дэхьи, пятое колесо, нет пачек > Слабее Казаха, нет раздувки, нет стяжки > Это не последняя бета, в следующей порежут > Персонаж ломает баланс, таким выпускать нельзя > Ролики, диджей, кузнец, точно селфинсерт какой-то разработчицы/девушки разработчика/трапа, на которого дрочит разработчик > Геокал, фурри, бимбоунитаз, шлюха, переебало всё племя > Баффает только Навилетта, для остальных даунгрейд
Некоторые минусы выставляете как плюсы, плюсы как минусы, доводите до абсурда. Удачного понедельника!
Начинаю тестировать свою слабенькую Акулку. Пока переставил арты с Невы и попробовал вот такую тиму с Фуриночкой. Пиро внезапно хватает и Акулка збс играется! Даже удобнее чем тем же Лини, а урон примерно такой же!
>>3338485 Очевидно, ПОСТ УДАЛЁН А вообще у меня почему-то мысли про карьерную добычу, аля "Мир (кимберлитовая трубка)" в Якутии. Только туда не пустят погулять(
>>3338532 >Видишь как фанат в группе попробовал найти похожие места, но в России >копируешь все найденный места, но подбираешь другие фото >получаешь повышение и кучу лайков >тот фанат с пеной у рта орет как же маркетологи шарят за контент и думают прямо как он!!!! >довольно урчишь
>>3338521 Блять, из-за падисаров со всех сторон сука даже ролик по игре посмотреть не могу. Одни блокируют ютаб, и чтобы хоть что-то посмотреть обязателен впн, а гугл блокирует мне переход по ссылкам на ютаб из-за впна
>>3338564 Пачка неплохая и даже рабочая, благодаря байкалу, который и горение делает, не давая пиро пропасть, и хилит для Фурины. Но лично у меня проблема в том, что Фурина и Змеелюб нужны для Дыни в пачку гиперблумов, которая и дамага нанесет больше, и намного удобней.
>>3338629 Мне в роскошном сундуке упало, фиг знает какая там логика, но по итогу надо залутать все сундуки, как минимум все роскошные и драгоценные. Зачем оно вообще надо?
>>3338629 Ща выползет результат инцеста и начнет говорить, что ты неосиливаешь детскую игру для 3+ так как не смог победить китайский рандом кала. Кроме как занюхивать повторно сундуки в поисках того самого пропущенного, больше делать ничего не остается. Единственное, что могу подсказать, так это то, что области поиска сундуков для этой части отличаются от области на твоей карте. Туда входит еще северо-западная часть карты.
>>3338643 >Туда входит еще северо-западная часть карты Бля, ща пойду там допылесошивать >занюхивать повторно сундуки в поисках того самого пропущенного В том то и дело, что я уже повторно все эти сундуки оббежал, собрал пару не собранных, и хуй
>>3338672 С морой вообще пиздец, я так ещё не тратился ни разу, как с начала Натлана. Было 25 миллионов, осталось 17 только. Надо тормозить с прокачкой чемпиков просто так.
>>3338683 Это не кубик. Покажи как ты закрываешь кубик на туалете. Потом возьми Какулку и поставь ее на место туалета и играй так же, а не жми кнопку в пустоту, может сработать.
>>3338700 Все же сильные ,жопич помню соло сторону проносил, а туалет другую, сяо тоже даванул метадебила на турике помню, кучу тут постили, нормально шотает, да и у него скорее механника туалета с большим кол-вом мелких пуков. Чего кста все мужские персы? Девочками там не играют?
> «Свобода» в этот момент была для неё бессмысленным словом. Вещи Фурины оставались сваленными в углу недавно снятой квартиры, и у неё не хватало духу, чтобы навести в комнате порядок. Она лежала на кровати, глядя в пустой потолок. Её знакомые быстро нашли себе место в новом мироустройстве, оказавшись незаменимыми из-за своей силы, ответственности или дружеских отношений.
> Клоринда с удивлением осмотрела новое место жительства Фурины и тут же предложила оплатить ей дом получше. Фурина долго её отговаривала, но несмотря на её сопротивление, вскоре дом и багаж были готовы.
> В квесте легенд: Нельзя сказать, что моя жизнь сейчас очень насыщена событиями. Вообще, я почти не выхожу из дома. Поэтому я не вижу ничего необычного в том, что моя еда теперь тоже стала немного проще.
Не напрямую, но были намёки что Фурина после квеста архонтов схикковалась, питается лапшой быстрого приготовления и особо о беспорядке в квартире не парится. Разве что Крабалетта за неё работает. Может, на местной борде монтирует мемы с жопичем.
>>3338704 Но у меня нет твоего насильника на акке, зато есть какула которая промахивается в кучке врагов и на луче не получает стаки. Думаю мистер Базилет так не опозорился бы.
>>3338695 Из непопулярных в первую очередь вспоминается кавех. Почти все его качали, но кто-то сдавался, а кто-то все равно таскает в нагрузку к команде, даже осознавая, что он говно.
>>3338809 Так наоборот, этих свистков до пизды требуется в данный момент для прокачки натлановичков, поэтому я даже без сбора лейлайнов просто ежедневно бегаю на точки, чисто свистков пару лишних добыть.
Не могу у Крон добить сундуков до кольца, а ведь у них самая небольшая территория. Я вроде уже все пробежал (в т.ч. фатуйную и рисунок составил на стене), что для вас было самым не очевидным у Крон в плане поиска?
Нифига себе, а где ещё такие комнаты искать? Смахивает на комнату анимешника, с фигурками, которые не имеют особой ценности, но кто-то таки трясется над этим хламом. Четкие арты...
А чего вот Акулке советуют синий сет, когда этот как бы и круче. Ну, с учетом, что сейчас его носить с полной, так сказать, эффективностью может только Качина и Акулка, но при этом Качина - это за гранью адекватности. Ну вот что дает синий сет - 15% дамага в состоянии запоя за 2 куска - отлично. 40% КШ за полный. А зачем? У неё КШ в сабстате, камон, у меня 72% набралось без проблем вообще, с КУ шапкой, ну что-то прям фиг знает в чем ценность этого КШ. Тогда как коричневый сет дает 40% элементального дамага, всем, ну это просто как бы офигеть. Сложно, в общем, пока нет ни того, ни другого, бегаю в 2+2 МС, лол, а что поделать, чем богаты.
Моооораакс блядь это что за хуйня Издревле гео женщины были отражением утонченности и элегантности, это была так называемая геобаза. Нинка, ноэлль, навия, чиори, даже юнька Вот это что такое я тебя спрашиваю пердун блядь, деревенский диджей ебан сельской дискотеки и агушный лоликал? Серьезно? Хватку ослабил на старости лет, ой как ослабил
Каких же они ебейших нпс стали делать модных, ещё б сделали новые модели лиц и анимации разнообразные. Я предпочитаю крутых нпс человеков, чем всяких каловичков типо аранар и мелюзин, не тратить на них силы.
>>3338899 >Издревле гео женщины были отражением утонченности и элегантности, это была так называемая геобаза. Нинка, ноэлль, навия, чиори, даже юнька Мисс Хина тоже...?
>>3338884 Ну смотри, у тебя 72% КШ при 200% КУ и +100% урона. В среднем ты стукаешь 488% урона. При 100% КШ - 600%. При 72% КШ и +140% урона - 585% урона. Вопросы?
>>3338947 Если у тебя урон с критом Х, а урон без крита Y, то если считать что у тебя всегда криты, то у тебя урон Х. Если у тебя криты лишь в 72% случаев, это значит, что в среднем у тебя урон будет Х*0.72 + Y*0.28. "В среднем" — это означает, что если ты сделал 100 ударов, то если сложить урон их всех и разделить на 100, получится средний урон. То есть, у 72 ударов будет урон Х, так как кританёт, и у 28 ударов будет урон Y, так как не кританёт. (X*72+Y*28)/100 = Х*0.72 + Y*0.28. Если бы крит шанс был 73%, то средний урон получился бы X*0.73+Y*0.27, то есть, стал бы дургим. Получается, что крит шанс влияет на средний урон. Понятно?
>>3338967 манятабличник нахуй у меня урон 100 с твоим говном в кш в моих билдах у меня 10000 урон ты блядь как хочешь усирайся но таких цифр урона тебе просто не высрать со своими 100кш 50ку
КШ штука относительная, все таки, как и КУ, хех. Большинству персонажей достаточно в районе 70, чтоб не задумываться о КШ вовсе, но есть и исключения, те, кто делают один мощный пук требуют чуть ли не под 90, потому что любой не крит = ретрай. Но такие чемпики в большинстве своем устарели и не особо пролазят в топы пикрейта, угу. А вот какой-нибудь Фишль или Елань и 60-65% КШ хватит за глаза, много атака бе сверх уронов, если часть из них будет не критовыми, то этого даже и не заметишь, в принципе. КУ больше 200 нужен буквально паре чемпиков, которые играют от HP, от атаки все грустно, если Беннета не всунуть, то это КУ вообще ничего не даст, как той же Козе с аквой, там КУ сколько ни накручивай, а сверх дамагов выдавать не начнет вообще никак.
>>3338976 Этот сет в некоторых ситуациях вполне паверкрипает знать/миллелит даже своим недобонусом без духа. Главное чтобы реакции были со стихиями нужными.
>>3338996 Нахида дендросет мс и на сдачу криты, синий эмблема криты и восстанова, куки какой нибудь мсный сет мс и хп на сдачу, кок хп, сет хз говна напихай
>>3338996 >Няхида Дендро сет, часики на МС, кубок на дендро дамаг, криты. Атака и восстанова не нужны вообще. С чайником круто, но можно любую книжку на МС, кроме морского атласа. >Куки Синобу Все на МС, сет позолоченных снов или 2+2 МС, пушку любую на МС, но самый жир - ксифос, клятва в принципе ничего не даст в данном сетапе. >Син Цю Обычный Сына в эмблеме, желательно побольше восстановы >Кокоми Вообще, в данном сетапе не оч заходит, самое то - это взять Яо Яо, идеальный онфилдер вообще, ну или Фурину уже, Кокоми ну такое.
Алсо, есть вариант взять Кирару и таки онфилдить Нахидой, вполне себе неплохой вариант, тогда можно дать морской атлас, он круто настакивает элем дамаг. У Кирары щит интересный, он "настакивается", длится 10 секунд, а кд 8, если обновлять сразу после кд, то время будет настакиваться и прочность тоже, но есть лимиты. С с6 норм такой щитовичок, без с6 - средне, потому что никаких бонусов.
>>3339004 Да тут простая математика работает. Что крит, что %атк, что %урона - просто разные множители. А для максимального значения произведения всех этих множителей, они должны быть равны. Типа 2х2х2=8, а 1.5х2х2.5=7.5, хотя по сумме в обоих случаях 6. Вся суть того самого баланса статов именно в этом. Ну а кш и ку вместе образую крит множитеть по сути, просто он работает на бесконечном числе ударов, и если ударов мало, то у тебя множитель может просто не сработать при низком кш.
>>3339058 Жоские формулы это когда считаешь ротации в фулл пачке с критами, бонусами сетов, оружек, талантами, откатами, посыпать еще это все icd, elemental gauge и прочей хуйней. И стримишь как ты это считаешь в экселе
>>3339058 Да боевую систему явно не глупый чел делал, но он проебался в одном момента физ реакции это кал, которого не должно было быть в игре про реакции
Пока что не понял какой у неё характер, немного не стандартный для аниме типаж, эдакая мамочка с комплексом собирательства простодушная. Какое счастье что её не сделали по характеру дилюкообразным фарузанонахрючным розариешвайном, если понимаете о чём я. Одно ясно - крутить на все гемчики, даже на сигну сразу придержу крутки. Вы посмотрите, это бесподобно, Ляо могет, если даст себе установку.
>>3339077 >какой у неё характер Характер уже смирившейся с своей ролью мученицы альтруистки. Ей уже похуй на себя, и на мирское. Она уже отдала всё что могла своему делу, и готова отдать оставшееся. Но, в отличие от Фокалорс, она все еще человечна и сожалеет о том, что теряет.
>>3338899 >гео женщины были отражением утонченности и элегантности Твои фантазии - твои проблемы. Гео всегда было про упертость и труд.
Качина ОЧЕНЬ старалась, это прям по квесту тычут в лицо как она уперлась и старалась. Шилонен наверняка тоже задротила своё мастерство или упертая в своем диджействе, узнаем через месяц подробности.
>>3339142 да нихуя не хорошо, что обсуждать? в сумеру горели с грибовичков хоть и игра еще на слуху была. а тут че? лява вон пытается своими видосиками забайтить ебНуТых на сРач в соцках
>>3339146 А что изменится? Все кто захотят играть этим говном все равно будут им играть, потому что красивое. Все кто протыкался от цифр уже проткнулся.
>>3339151 КТо горел? Грибовички охуенные были. Зато прекрасно помню как ЦА горела с Сакуры и после этого все квесты стали унылым хождением из точки А в Б по маркеру, а загадки сложнее "зажечь 4 факела" буквально одна на регион
>>3339142 Зачем в Геншине покупать персонажей, если игры нет и никогда не будет? Сундучки пособирать и квестики про еду и дружбомагию почитать можно и без доната. Аватарку для сбора сундучков так же можно бесплатно выкрутить.
В понедельник не было нерфов, но когда треду показали Шило без с6 то оказалось что она вне Натлана, как и какулка на доске, буквально несколько секунд спринтит или запаса хватает на 1 высокий прыжок
Ну не зна... Аранары в целом были прикольными, именно по ощущениям, какая-то такая вот забавная тема с этими их именами и вообще другим видением мира. Но сами квесты были длинные и их было дофига. Хотя Сумеру в целом было дофига, в 3.0 уже огромнейший регион с кучей всякого контента. В Фонтейне квесты были хуже, Нарцисс как его там и Мелюзины - это прям тю матч, часть квестов ок, вроде Канотилы или Мамер, но часть квестов просто душка, много текста, много беготни. А Натлан вообще непонятно стартанул, пока что общий сюжет непонятен вообще, в чем движ, в чем смысл, пришли, бегаем туда-сюда, какая-то бездна нападает, домики там защищаем, можно грабить корованы. Кто вообще наш враг? Бездна? Это не ново. Калтуи? Тоже уже проходили, в Иназуме, фиг знает даже.
>>3339170 с каких пор ЦА стало у ебанашек малолетних ругательным словом? На ком игра держится по-твоему, а на ф2п мусоре вроде тебя, которые жрали шумерское говнище с наихуёвейшими из всех возможных квестов с грибами? Обтекай.
>>3339170 У глупых нар недостаёт ума провести праздник Утсава с нами, глупы как ванагни! Нара Рана в беде, аракалари Араны на исходе, у деревьев в ване появилось ещё два кольца, а нары так и не пришли на помощь!
А как вообще жиpyхи шликают на натлановских гачи воителей с 10 кубиками пресса, которые стоят повсюду, или они слишком заняты набрасыванием на своих насильниц под видом мужского лица в соц сетях?
>>3339225 Он мог бы просто спрограммировать удаление видео роликов из игры после их просмотра. Не додумался моушн капчуром как в гта оформить всё экономно. Даже модерам не повеселиться с этими катсценами.
>>3339238 Зачем? Это же гача. Один раз прошёл - прошёл на всю жизнь. Также ляо мог бы поднасрать этим всяким ботоводам, ну или дать такую возможность на выбор каждого.
>>3339238 пусть кнопку тогда заебенит "Удалить все пройденные квесты, осознаю последствия" для совсем олдовичков можно и кнопку удаления разлома с энканомией сделать, ну и кнопку скачать обратно соответственно
>>3339236 > Не додумался моушн капчуром как в гта оформить всё экономно. Хуя тут дети сидят ебанутые. Но это довольно смешно читать ваши маня-фантазии о том как оказывается нужно было сделать, при том что сами вы нихуя по жизни не добились. Просто блядь как по-вашему эти сцены рендерят без анимации полученной с захвата движения? Что вы блядь несёте? Они у вас сохраняются потому что ты можешь с другого аккаунта зайти и что делать? заново всё качать? Нахуй ты нужен сервера ебать каждый раз. В качестве рендер видео они потому что такие анимации дохуя весят, постановка требует куда большего внимания , чем рилтаймовый рендер.
>>3339248 >что ты за это получишь получаю то что хочу, что за тупорылый вопрос? И адово смеюсь с нищего скота, который унижается в нейроквестах ради 10 гемчиков.
>>3339252 хуита для оправдания лени разрабов, ляо дохуя вещей в игре отслеживает не жалея траффика, просто из вредности не расширяет лимит артов, не фиксит что кириллическая буква = x2 латинской
Ляо разработчики явно обосрались на этапе оценки требований к размеру ресурсов. Насчитали меньше, чем в итоге получилось, потому что сейчас игра неприлично раздутая
>>3339260 >скипаю кал >потреблядь хвастается тем, что тратит деньги на игру, а потом в неё даже не играет Идеальная потреблядь. Ляо может тобой гордиться.
>>3339255 Че получаешь-то, ляобот, какой такой контент в геншине тебе становится доступен после доната? Сундук на какой-то превысокой горе, а внутри коллекионный радужный грибовичок? Че ты получишь-то за деньги в геншине, чтобы кто-то имел смысл их сюда закидывать?
>>3339323 >без Нахиды не играбелен Почему так, кстати? Вот в агравейт пачках с Нахидой проблема, что она всё электро стирает своим наложением дендро из-за чего его раздуть нельзя. В пачке с Хайтамом она не смывает всё электро?
>>3339342 Хз, был атракцион какой-то с кучей мобов спавнящихся и сдувающихся в одну точку. С них достаточно нападало + купил у паймоны в магазе всё что мог.
>>3339347 Потому что давей, вестимо, деньги из воздуха создаёт уже четвёртый год. Ну либо каловоз бабла сразу за десятерых срал. Иначе нипанятна почему такая успешная жопки, высравшая стеллар блейд, компания чуханов гачистов очередная, а давей финансовый монстр на айти рынке в целом и вкидывает бабло в термоядерные реакторы. Возможно за пределами пвп тредов все эти маняграфики хуйня из под коня, раз хуйвёрс бабки лопатой как илон эйпл гребёт. Ибо по маняграфикам бедного нищего давея по доходам уже кто только не обгонял каждый месяц. Но почему-то никто из них на срынке голову дальше свего нищего загона гач не поднимает. Вот такая вот мысль на ночь. Думай.
>>3339366 Хз, о чем ты, стеллар блейд много лет делался. Это жопки скорее на коленке быстро сварили, решив заработать на шару. Дальше будет делать свой геншин наверное или ммо вообще, корейцы же.
Вообще обычно мэрисьюшные персонажи это кал, но ей идёт. Это как Гендальф из ВК, решала, или Дамблдор или Супермен. Она же архон всё-таки лол, ещё ни одного архонта нам такого не показали, все какие-то инвалиды и пенсионеры сонные были.
>>3339366 >каловоз бабла сразу за десятерых срал Прикол в том, что там как раз проходной баннер и конец патча, делать совершенно нечего, но даже в таком положении он лишь на 1 пункт ниже ЗЗЗ, а ведь уже в эту среду в паравоз прибудет пикрил и в топах начнётся такое...
>>3339401 Причём тут это вообще? ЗВ фаги с Рей мэрисьюшной бомбят и справедливо, ведь схуяли она изнеоткуда ньюфажная всё знает и всё умеет? А богиня опытная наставница это другое дело.
>>3339386 Да я не об этом даже. Я в целом про доход иронизировал. Ни одна из его игр в одиночку такие чудеса не сделает. И в маняграфиках все его продукты занижены нихуёво. Там речь про миллиарды в месяц. Иначе он действительно деньги из воздуха делает... Ну либо всякие нищие компании из мира гачаговна все свои миллиарды, украденные у давея, закапывают под подушкой чтоб на срынке никто не узнал.
Короче я к тому что все его игры не могут быть такими провальными в моменте, какими их рисуют каждый месяц.
>>3339422 Че за хуйню ты несешь? Миллиарды в месяц компания бы стоила триллионы, как нвидия. 15.8 миллиардов оцениваемая капитализация просто значит, что компания рожает пару лярдов в год. У тебя средний ретёрн меньше 10% в год везде.
>>3339356 Сейю слишком хайпового подобрали Всё таки это Эмия Широ, все хотят быть как Эмия Широ, нести в мир справедливость и трахать Сейбер, но так до кучи это ещё и Саске Ючия в одном лице, а Ахав вообще Наруто Очевидно все будут крутить ради войслайнов этих двух закагомодычных друзей, так что тут у Акулы мало шансов было... ВОТ если бы у Муалани её акула тоже была говорящая, и ей бы отдали сейю Аяки, тогда бы у нас была Юигахама и Юкиношита в одном персонаже, а так Ляо как обычно решил сэкономить на вайфувичках в угоду паймонам
>>3339431 Хрюкни, пролапсосвин. На первой картинке(можешь залупу взять, если с пиздоглазием проблемы) рост за ГОД у михуя. 15,8 млрд долларов США за год. Откуда они взялись гадай. Но я уже предположил что из воздуха как хуйли поттер выдувает. >15.8 миллиардов оцениваемая капитализация просто значит Алсо хули взять с геншинёнка. Даже две картинки СЛОЖНА. Влияние агуши, не иначе.
>>3339446 Ты дебил из какой деревни? Это капитализация, а не выручка. Кал заработал 2 лярла в год, актив рисковый, поэтому вместо 30 лярдов ему выписали 15, т.к. седня условная вайфу собирала 100 миллионов за каждый баннер, а завтра пук среньк 30-тник еле-еле. Зарабатывает Ляо лярда два в год. Вообще вся выручка Михоё за все время лярдов 5.
>>3339422 >И в маняграфиках все его продукты занижены нихуёво. Потому что не существует полного графика. То постят мобилки, то вообще японский специфический рынок. На пк и консолях как минимум столько же
>>3338689 >>3338765 Унижения чмони бесконечны. Раз не дают показывать как гг в очередной раз теряет сознание и получает пиздов, то решили на словах хуесосить?
>>3339453 У давея нет акций на рынке. Ну либо я их не нашёл. Ему капитализацию считают дисконтом. Ну либо прибыль до вычета говна множить на срыночный мультипликатор. Так что я бы так не занижал. И причём тут выручка(если ты про миллиарды в месяц, то я не про доллары писал), речь изначально про капитализацию была. Это всё ещё дохуя для рынка гачадебилов нищих.
>>3339475 Ну агенствам-то считать примерную капитализацию на рынке это не мешает. Ценность актива зависит от того, сколько денег оно приносит и его прожектед ревенью на обозримое будущее. Торговли для этого не нужно, достаточно отчета о доходах.
>>3339484 Короче дальше эта тема фуллнерелейтед... Я изначально речь вёл про то, что все калкуренты давея в манятабличках по капитализации и близко не стояли. Там даже похуй что брать... Доходы или капитализацию. Из чего делается вывод что либо они свои доходы под подушкой прячут, либо давею срезают доходы.
>>3339441 Если бы у акулки бегал рядом зоопарк покемонов с полным кастом орегайру ничего бы это не изменило. Ты неиллюзорно сравниваешь фанбазы фейта+наруто и орегайру?
>>3339491 Тоже подумал о пидорадзухе, удар Дыни отразил, путешествует, кайфует, геймплей приятный и удобный, памятный летний ивент, вайф разгоняет имея спок срыг геймплей, довольно сдержанный дизайн, если сравнивать с обилием гомиков в данной игре, цвета приятные, осенние мотивы.
>>3339480 У меня на акке только релизный Венти и Куча есть из лимиток, полностью ими доволен. Но в 2024 роллить бы не стал, особенно когда Фарузан уже с6 и с аквой. Больше никого из уже вышедших роллить не стал бы. Тигнари хотел бы себе на акк, но гемчики тратить на лимитном баннере было бы жалко. Все остальные либо уебищные, либо с хуевым геймплеем (как люди на Ризли вообще играют не представляю)
>>3339554 Из примечательного также талисман-бритва. Какой дебил будет платить за это? Это литературно цепочка и бритвенный станок. А если трушные увидят ещё что это не настоящая бритва...
>>3339198 >в Иназуме Монд - враги орден Бездны и Фатуи. Лиюэ - враги Фатуи. Инадзума - враги Фатуи. Сумеру - враги Фатуи. Фонтейн - враги косвенно связанный с орденом Бездны один из пяти Грешников воин Сюрталоги, а точнее его питомеч Птахур. Натлан - враг Бездна и Фатуи. Ты как-то непоследователен в своих рассуждениях.
>>3339617 сначала накатываешь питон на всякий если видяха больше 8 гигов - то только объём модов пугает ну и не ставить 3дмиготов слишком близко к папке гейшина
Такое чувство будто некоторые не вылазят с аренки с битьём мобов на время и остальной игры не видят, не видят сказочного открытого мира, экшон кинца, загадок, ивентов, в разные игры играем, видят только аренку и некоторых лимитных персонажей. Вот как этот >>3339644 Мол, а че платить за игру, мне скины на персонажей подавай, да по-больше, цифры, по-больше!
Как бы мне хотелось чтоб после Снежной 6.8 (завершения) Ляо засел бы на год в берлогу и стал бы продавать весь сделанный геншин как сингл рпг игру типа Скайрима со всякими кастомизациями, воркшопами, чтоб компаньонши рядом бегали, без дурацких условностей гач, со всеми ивентами и временным контентом, которые просто как квесты, с мешаниками с физоном как в зельде и крафтом. Но он же не станет заморачиваться как с хонкалами было? Не станет? Хочу скайримо-геншин.
>>3339667 >после Снежной 6.8 (завершения) Много смех. Там персонажами насрано ещё минимум на пару регионов. За одну Снежную Ляо не успеет продать всех Скирк с Грешниками и т.д.
>>3339348 >пик Лютый кринж и фейспалм с этого момента. Дух древнего воина племени затирает какой-то полуголой солевой шалаве что она тоже неибацца воен. Выглядит как глюки этой шаболды после вечеринки на горячих источниках.
>>3339667 Всем похуй на сингловые игры, они мертвы и не приносят денег без большого риска. Через пять лет на рынке сингловых игр останется только инди и спонсируемые для повесточки компании вроде юбикала.
Фу нахуй как можно в геншин без круток хотеть играть, накопления кристаллов это единственная настоящая радость в игре. Поэтому донатеры кстати долго не задерживаются тут. Щупают С6 чемпика и ливают до следующего, делать то нехуй, мотивации игры в виде круток нет.
>>3339698 Не сыпь мне соль на рану. Где бабло, там и креативники, а ещё в индюшатине романтики, но они тоже делают рассчёт на бабло чтоб им не очень затратно было и не рисково.
>>3339692 Чо у тебя там за проблемы, казуал? Кнопку быстрой экипировки отобрали? Да и вообще ору с метаблядищи, который фурину только в одной форме видит. Хрк тфу тебе в ебало.
>>3339707 А я не хочу калогачу с констами, а чтоб прокачка как в рпг играх, но упрощённо - статы автоматически, таланты выбираем в ветке, сигну по квесту получаем, крафтим с частей или находим в данжах с битьём мобов на время, и чтоб у всех автухи делали что-то полезное. Можно вселяться в компаньонов и играть с ними, а остальное время они ходят с тобой как в биоваровском, вооот. Домики набегают.
>>3339739 Да я уже, первую несколько раз, аддон, вторую, но разочарован, ибо не люблю гримдарк, мне радужное подавай как оверлорд, фейбл. Да этот биоваровский движок уже до тошноты нагляделся на него.
>>3339757 > Сейчас Акулу слабой называют У акулы большой теоретический табличный депес. Только к реальности это никак не относится, ведь она промахивается укусами, ультой, а накопить укусы она не может.
>>3339757 Какула не слабая, а неудобная со своим геймплеем говна Ну и глупо отрицать что ляо на бете закоптил ее в 2 раза хуже от изначального билда Я собственно по этой причине и не крутил - нет смысла жрать кактус когда демеджа меньше чем у Базилета
Меня очень веселит, что уже несколько дней подряд в тред периодически приходит то ли Пепа, то ли абсолютно уверенная в своих мыслях сиса, и пишет о том, что у нас у всех прорвутся ебальники, слетят шапки и тапочки, когда Кинич перебьёт доходы Навилетта.
Пиро-акулу, она же мавика-байкерша, спасёт гарантированный урон по противнику. Если мавика не сможет промахиваться мимо противников. То есть нажал кнопку - обязательно получишь результат, как у елани. Если опять будет взаимодействие на уровне > при нажатии кнопки герой выбирает определённый таргет, совершает движение с анимацией, и при коллизии хитбоксов совершает урон То будет лютейший обосрамс.
>>3339158 >потому что красивое Не особо. Очень на любителя - уж больно агрессивный макияж, не у каждой мамзели горизонтального промысла такой. Будто ей под сорок, и она морщины грунтует, нахуй.
>>3339142 >Нет, реально, а почему так? Если у Акулы забрать внешку и историю - то как чистая игромеханическая конструкция она кал. Во-первых - не существует внятного пиро-апликатора под неё из кармана. Сянке надо 300+ЕР чтоб ульту давать в пачке без второго пиро, Дашка мало пиро даёт и на всю ротацию не хватает. Во-вторых - аим писал даун, пидор и хуесос. Для чемпика с редкими атаками с кучей ДПС промахиваться абсолютно неприемлемо. В-третьих - дамаг у неё только по Пиро ауре. Нет Пиро - в помоечку, то есть любые мобы с постоянной аурой (вроде громоптицы), с щитами (пачка Акулы под щиты подходит ХУЁВА, особенно когда Казаха на Шило поменяют, потому что Калзах щиты сдувает, а Шило - нет), летающие, блинкающиеся и т.д. - всё, Акула идёт нахуй или идёт миллион раз ретраить, короче - Мустанг экспириенс, только еще хуже. В-четвертых - у метаблядей уже есть унитаз, который даёт цифры без изъебств, и где есть чек на гидро - он справится как минимум не хуже. И это в 2к24 году, когда Ляо обосрал свою репутацию дальше некуда. Скудоумный пиздоглазый хуесос своими актерскими слезами только ухудшил мнение о нём
>>3339790 > то как чистая игромеханическая конструкция она кал. ебанутый? Персонаж у которого что ешка, что ульта по 300к выдают кал? И способ передвижения даже на порядок лучше других персонажей.
>>3339792 Ля зачем играть на ПК да еще и с геймпадом. Это же супер неудобно. Начинал играть в геншин на плойке пятой, потом запустил на пк. Это небо и земля, к геймпаду в геншине даже возвращаться не хочется.
>>3339801 Мне геймпад дает какое-то чувство пососности и отсталости. Помогает получить удовольствие от игры на уровне вкатуна, который не въебывает куда ему идти.
А помните, как тупенькие защищали отсутсвие лошадок в Монде потому что сложно такое делать и поэтому лорно их Варка всех забрал? Ещё с Сумеру есть вьючные животины и тигры в джунглях, в Монде до сих пор нет ни волков, ни лошадей. Регион кал.
>>3339797 >Персонаж у которого что ешка, что ульта по 300к выдают кал? Попробуй весь пост прочитать, ты справишься. >И способ передвижения даже на порядок лучше других персонажей. Только по воде и/или в Натлане. Очередной пидорство Ляо, кстати - как если бы Цапля могла прыгать в воздухе, но только у себя в горах. Ну или в Ли Юе максимум.
>>3339820 Чел, Мустанг в ульты+постука не меньше вкидывает, что не делает её удобной.
>>3339832 >Чел, Мустанг в ульты+постука не меньше вкидывает, что не делает её удобной. Чо ты несёшь нахуй, твой постук ещё попасть должен , а тут автонаводка.
>>3339850 Хватит хуету нести ослина. Ты высрал эту шизохуйню: > то как чистая игромеханическая конструкция она кал. И был обоссан по фактам. Можешь сглотнуть, а можешь продолжать булькать.
>>3339841 А при чем тут руки в игре для 6+ летних? Геншин на геймпадах и консолях супер неудобный для игры. Слишком много менюшек всяких. Это я тебе как консольный геймер с 20-летним стажем говорю. Даже на мобилке геншин играется удобнее чем на геймпадах.
>Геншин на геймпадах и консолях супер неудобный >Слишком много менюшек всяких. Блядь. Это рил ёбнутый какой-то. По-моему он только на утренних тредах вылазит
>>3339872 Ульта дамажит больше, чем одиночный укус, больше 1/4 общего ДПС так-то. Да и ешки тоже мажут, причем в блинкающихся противников - постоянно, но иногда и в обычных рядом стоящих мобов, хуй знает почему.
>>3339870 >хватит меня обоссывать! ты продажи видел?? и какие у неё продажи, шизик ёбнутый? Расскажи чо там по тик-ток часам насчитал или выгрузками на паймоне, давно над дурачками не смеялись.
>>3339897 > визг У тебя есть лучше источники информации? Может голоса в голове? На чем строится твое опровержение имеющихся источников, кроме: РЯ-Я-Я-Я-Я-Я!! МНЕ НИ НРАВИЦА - ЗНАЧИТ ВРЁТИИ-И-И!!!"
>>3339898 >Одиночные укусы это без меток? 3-х стаковый. В попене может промазать тупо из-за того, что у вас с мобом разница в высоте. На ровной поверхности - если моб начал движение, с волками разрыва хуже всего (они ж исчезают) - но даже в натлановичков, серферов всяких, мимо них тоже пролетает - а раз не было попадания, значит не будет куся, не будет ракет по помеченным.
>Есть ли смысл стукать без 3 меток? Прирост на 3 метке колоссальный, так что смысл есть только если надо почти нулевое ХП мобам добить, ну и в ротации не всего полные 3 трехстаковых укуса влезают
>>3339933 Я говорю - Акула плохо продаётся относительно показателей других чемпиков по меркам сенсортавере и паймон мое. Ты говоришь ВРЕТИ, Я СКОЗОЛ, ВАШИ ДАННЫЕ - НЕ ДАННЫЕ
Ебанько, уж будь добр, поясни, почему данные из этих источников, которые есть за каждый месяц/баннер не иллюстрируют относительную динамику? Вот у Арлекино 250к круток на паймон.мое - а у Акулы (пока) около 46к, может до 90-100к догрузят со временем - почему нельзя сказать, что Акула продаётся хуже? Ну да, нет ТОЧНЫХ цифры - но приблизительные, что Акула более чем в 2 раза хуже Арлекино продаётся - есть.
Опровергни это чем-то, кроме голосов в твоей пустой голове.
Жесть, трейлер 5.0 собрал меньше, чем филлерные патчи 4.x, ещё и тред помер. И это на старте региона. Геншин всё. Может только есть шанс, что в Снежной оживёт, если доживёт до неё.
>>3339979 >И это на старте региона >Ляо со старта региона даёт понять, что чемпики буквально на регион, а потом превратятся в тыкву Я настолько тупорылой идеи, как флогистон, вообще не помню в индустрии. Это почти как ИРЛ, где "умная" машина может ехать только по дороге одной страны, а при пересечении границы у неё движок глохнет и она в кирпич превращается.
>>3339973 Я не он, на как минимум правильнее было бы сказать, что акулка хуже продалась среди аудитории этих мокрописечных сайтов. Туда стату заливают дай бог 1% всех игроков геншина, причём это весьма специфическая аудитория. Моей С1 акулки там нет, например. Проще говоря, ваша выборка не выборка нерепрезентативна, иди ищи другую.
>>3340004 Выборцэка сензонтавера тоже не выборка Выборка Ютуба не выборка Да не, просто геншин после фонтейна и выхода зоны сдох, и это хорошо. Если шалабланке выйдет пиродраконом уровня туалета, можно просто забыть о существовании, вообще ничто не поможет.
>>3339979 Даже по превью видно, что весь регион планируют поднимать со дна продаж за счёт байкерши с молнией на пизде. На остальной цирк уродов сам Ляо махнул рукой.
>>3339991 Ляо просто попутал немного. У персонажей в Фонтейне тоже были привязки к региону: пусия-хуюсия и прикольная анимация выпрыгивания из воды. Всем было похуй, потому что это буквально ничего не даёт. Ляо подумал, что всем всё понравилось и вообще привязал персонажей к региону жёстко.
>>3339991 Чел, то, что Ляо теперь будет жрать красную икру не самосвалами, а ведрами, не значит, что игра умирает. Она по-прежнему в месяц зарабатывает больше, чем большинство платных ААА-проектов за все время своего существования.
>>3339992 >Я настолько тупорылой идеи, как флогистон, вообще не помню в индустрии Торрент в элден ринге. Может делать двойной прыжок. Всё равно дохнет при падении с большой высоты, если упал не на место потока воздуха.
>>3340004 Конечно, выборка из сотен тысяч человек - не репрезентативна, ведь есть какое-то ключевое качество, влияющее на результат выборки... И какое же оно? А доеб до сенсортавера вообще не в тему.
>>3340026 > Да не, просто геншин после лиюэ сдох, и это хорошо. > Да не, просто геншин после инадзумы сдох, и это хорошо. > Да не, просто геншин после сумеру сдох, и это хорошо. > Да не, просто геншин после фонтейна сдох, и это хорошо. Вы находитесь здесь > Да не, просто геншин после снежной сдох, и это хорошо. > ...
>>3340018 Очень обидно за него. В сюжете не появляется, задание Дайна не считается, там мог быть рандомный нпс. Единственный квест и тот убогий, лорно виноваты гончие разрыва но завезли их в игру только в 2.4. Вместо интересной предыстории пук-хрюк по тупых родителей-приключенцев в ИВЕНТЕ который больше не повторится.
>>3340040 Закат конторы, сворачивание планы, оптимизирование сотрудников. Дело не в том, что Ляо разорится. Дело в том, что Михоё ждет закат и завтра будет хуже, чем сегодня. Бренд Михоё всё. Стал близзардом/юбисофтом и прочим таким в форсированном режиме.
>>3340069 То, что завтра будет по-другому не значит, что будет хуже. Как по мне так геншин наоборот развивается, и каждый следующий регион мне нравится больше предыдущего.
>>3340074 У Арлекино - последнего успешного баннера - 320к пользователей, например. Это огромная выборка, блядь. Ты в плену каких-то странных иллюзий, если думаешь, что выборка должна охватывать 100% аудитории или хотя бы 10% - когда речь идёт о буквально миллионах пользователей. Нет основания считать, что критерий, по которому отбирали пользователей (а он один - осведомленность о существовании паймон.мое) каким-то образом фальсифицирует результаты.
Да, пока выгрузили данные по Акуле не все, но практика показывает, что примерно половина+ круток выгружается во время баннера, не бывает такого, что у условной Квашни было 20к круток - а через год догрузили до миллиона.
> Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? Сдуру решил ко мне лезть, ты? Засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть — я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят!
>>3340080 Да ладно. Если сравнить какой-нибудь Ли Юэ с Фонтейном, разница видна невооруженным глазом. Локации красивее и масштабнее, механики у чемпиков интереснее, квесты лучше проработаны. Механика плавания под водой хороша. Дизайн персонажей тоже проработан лучше. В Натлане похоже решили сделать ставку на более динамичные способности для персонажей. Акулка вон на серфе гоняет, Кунич круги вокруг врагов наворачивает.
>>3339979 Трейлер оче хуёвый вышел, для x.0 версии. Эпичности мало, музыка так себе (а она во всех остальных x.0 трейлерах просто разрывала). Зачем-то выпилили представление персонажей, хотя это важная часть была, без него трейлер какой-то неполноценный.
Вообще я очень люблю трейлеры версий, пересматривал их кучу раз каждый, и даже рейтинг самых топовых для себя составил. Есть тут такие же ебанутые?
>>3340117 > Нет основания считать, что критерий, по которому отбирали пользователей (а он один - осведомленность о существовании паймон.мое) каким-то образом фальсифицирует результаты.
Умное слово услышал и запомнил? Умница, осталось только научиться его применять правильно.
Никто не говорит про фальсификацию, речь о нерепрезентативности. Люди, заливающие стату на паймон.моё, по большей части, безднозависимые метаебы. Поэтому Арлекину они крутили из-за циферок, а милую акулку - нет.
>>3340117 Есть кор аудитория. Они смотрят протыков табличников, планируют экономику аккаунта, играют по методичке, отгружают стату на сайт. Но их немного, к примеру 320к. А есть масса казуальных игроков на которых нацелен маркетинг ляо, их дохуя, и они разные. Первые вероятнее всего скипнут акулу потому что казуха же ебать вышел и еще шилонен с2 крутить а бп не резиновый. А вторые могут даже не знать что выходит в следующем патче.
>>3339992 Ты сам не очень умный. Естественно персонажи на регион, гача монетизируется баннерами. Без монетизации будешь палкой играть в песочнице. А то что в новом регионе новые механики передвижения это очень круто.
>>3340139 Мимозамечу, что вот лично мне совершенно не зашли все эти механики передвижения. Даже раздражают. Использую Качину, только чтобы на скалы забираться, а так бегаю спокойно и любуюсь стройными ножками Джинн в шортиках.
>>3340139 > Естественно персонажи на регион Раньше такого не было. Чел крутил дыню / нахиду / дракона и знал, что они работают всегда. А тут чемпик выехал за пределы своего регионы и стал инвалидом. Щас нормисы это поймут и пизда продажам окончательно. Вот я теперь точно за весь 5.x буду крутить только Пин и Кэпа, потому что они не будут скованы этой механикой. Зачем мне тратить крутки на инвалидных чемпиков, которые нигде больше не работают?
>>3340132 >безднозависимые метаебы С чего ты взял? Докажи своё мнение. Люди заливают данные на паймон.мое - потому что знают о паймон.мое. Для дрочеров бездны есть другие сервисы - собственно, которые результаты забегов и показывают
Ну а насчет сенсортавера что скажешь? Там-то продажи чего низкие?
>>3340162 А мб это обсер? Почему именно 2 тыщи? Во всех предыдущих было по 52 тыщи... Как будто кто-то забыл пятёрку дорисовать, понятно что пул наград поменялся, но не вижу, чтобы он был чем-то сильно лучше предыдущих, шоб мору резать.
>>3340165 Никто не становится инвалидом акула это апгрейд елани для опена по всем пунктам. С Шилонен будет вообще ультимативная пачка для передвижения.
>>3340136 >Есть кор аудитория. Они смотрят протыков табличников, планируют экономику аккаунта, играют по методичке, отгружают стату на сайт. Но их немного, к примеру 320к. Ну то есть Акулу не крутят, потому что она "не казуха и даже не шилонен".
То есть: если выборка паймон.мое репрезентативна - то Акулу не крутит вся аудитория - а значит она кал если выборка паймон.мое только из метаблядей - значит её не крутят метабляди, то есть в плане меты она кал
>>3340172 С моей точки зрения покупать БП лишено смысла, в игре контента патча на неделю максимум, после чего у тя просто нет практического смысла заходить в игру. А если ты будешь заходить ради того чтобы получать примогемчики фришные, то у тя этих ресурсов и так через жопу валится будет, от бп никакого проку вообще. Ну чисто разве что прям совсем новичку на первые 2-3 месяца игры.
>>3339366 > Возможно за пределами пвп тредов все эти маняграфики хуйня из под коня, раз хуйвёрс бабки лопатой как илон эйпл гребёт. А эти графики (этот скриншот и сенсор тавер) ведь показывают только продажи на мобилках. А ещё есть пк и консоли. Продажи в общем можно где-то посмотреть? Например, в РФ никто через мобилки не донатит, потому что там донат заблочен санкциями.
>>3340165 Так всегда было с персами из 0.х версий. Их же за подачки лутают. Венти и Кли Аяка и Еимия Тигнари Лини Все кое как жили только в пределах своих регионов, а дальше все. Это норма можно считать, никогда не крутите нулевых чемпиков.
>>3340173 Да какая разница, архонты, нет. Пусть будет не дыня и нахида, а аяка и куча. Важно, что до 5.0 никакой чемпик таких анальных ограничений не имел. Акула без флогистона сколько, два раза успевает кусануть? А с флогистоном 4-5. Это прямой минус к дамагу, и не какие-то ссаные проценты, а сокращение в два раза. А как там будут попилены на флогистон новые чемпики - неизвестно, скорее всего точно так же, если не ещё сильнее
Почему по дефолту теперь смола, руда и часть еще хуйни крафтится сразу в макс кол-ве? Что за хуйня? Узкоглазая хуйня говна въебала там? Это можно как-то убрать нахуй?
>>3340191 У меня зоопарк, и моры постоянно не хватает, а ходить за ней по артериям, это просирать смолу и тормозить прогресс прокачки. Меня предыдущий уклад вещей более чем устраивал, а сейчас Ляо прям задушил по мору, отнял 900к с репутации, и здесь копейки дает, в бп для меня есть смысл, но ну Ляо нахуй с такими преколами.
>>3340203 Никак не будут. Гярукошка сбрасывает с себя калспирит сама, ведь он ей нужен ровно полторы секунды, чтобы сет активировать. Мавуика тоже будет саппом.
>>3340165 >А тут чемпик выехал за пределы своего регионы и стал инвалидом Ты Качину видел? Ты видел что ей даёт сэт? Она четвёрка на уровне Синцю или Беннета.
>>3340214 Бегай по миру и убивай элитных мобов, за ~2 часа падает около 120к моры, ~30 трехзвездочных артов и ~10 четырехзвездочных Только не забудь понизить уровень мира до восьмого, награды с мобов на нем те же, но фарм идет быстрее
>>3340264 Ноль троллинга Есть три кольца, они открывают три двери с банками и рыжими артефактами. Места стрелочками обозначил по памяти, могут быть неточности. Проверить и убедиться проще всего в Гео деревне, где буры. У них там в одном конце канавы эта дверь. Иди по её фарватеру так сказать, не ошибёшься.
Блджад. Мулани сначала промахнулась по противнику, который начал уходить под землю. Затем вообще никого атаковать не хотела. А потом истёк таймер. Какая же жесть.
>>3340292 Главное что бы они не обосрались как с Поездом, когда у них билетики кончились, а то я после завода пойду за фигуркой, а школьники уже всё разберут.
>>3340308 Промокода точно не разберут, в ржд билетики пару дней висели уж явно, а вот стенды вполне могут, брелки тоже, но по мне весь мерч кал, так что похуй, главное крылья лутануть.
>>3340317 В плане визуала неплохо, но содержание и сюжет вообще не зашёл, а так да, ржд по трейлерам ебет, с другой стороны это не трейлер персонажа, а чисто синематик оторванный от игры, геншин потихоньку тоже в это скатывается.
>>3340040 >Конвейер кала каждый год от ляо >Будет лутать Рынок уже сейчас перенасытился гача-говном, дальше будет отток аудитории. Ляо буквально сейчас уже не может в сюжет, а после Снежной будет лютый кал с ретконами и космо-говном, хотя он уже пошел в Фонтейне. Ляо должен знать меру, а не плодить свой кал, ибо примеры в лице ЕА и Убисофт показательны, исключением наверно является Калтивижен, где продают не игру, а мультиплеер.
>>3340121 А где развитие? У блядисофт тоже красивая картинка была в течение 10 лет и где они сейчас? Ах да на свалки и чуть не продали жопу Китайцам. У игр хуеглотов нету развития, у них три игры похожие друг на друга с одними и теме же кор-механиками. Буквально нехуя нового не придумали после гейщита. Я не удивлюсь если в этом не досимсе будет что-то типо фармите ЛОПАТУ, ГРАБЛИ, ЛЕЙКУ в аналогах данжах а на них будут статы "+2% к уменьшению времени и росту растений" и т.д
>>3340333 Адекватные разрабы делают синглы и вкладываются в уже существующие игры и развивают их. Тем временем Ляо клепает одну гача помойку за другой приправляя это тонной нейрописанины превращающей игру в забег от точки А в точку Б и бесконечным текстом без возможности скипа. Надеюсь эта хуйня скоро схлопнется и рынок получит что-то новое, а не это говно китайское.
>>3340354 От города зависит, я в мск наблюдал пиццу долго, но опять же кроме билетика с доставкой по моему нихуя не давали, к слову так и не заказал, до выходных тянул, а к ним уже разобрали, потом опять появилась, и я опять тянул... В общем-то и похуй, к ржд интерес упал ниже плинтуса, да и аватарка помпом не сказать, чтобы ценный айтем, ради которого стоило давиться говно-пиццей.
>>3340347 Он рано или поздно и схлопнется. Ляо же мог вложиться бабки и сделать ААА-проект по своему любимому хонкалу, попутно ебануть аниме для всех трех своих игр, ЗЗЗ не считаю. Да там конечно был анон манеме Гашни, но что-то мне подсказывает его отменили, ибо у студии там и фата и клинок и еще что-то.
>>3340154 >Кошка и пидорс в чулках от одной паймон Теперь то ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ У КОШКИ появилась всратая юбка, хотя в трейлере не было. Все что нужно знать об этой пидорской конторе, паймон там так трясутся что аж четверок цензурят. Если Розалию я еще мог понять, то этот пиздец нет.
>>3340373 > хил уровня псины горо что ли? > самая слабая часть ее кита. это важная активаторская часть для фурины, да и для орешки тоже без хила смысла просто нет
>>3340342 >А где развитие? Новые механики, улучшение дизайна, больше динамики, больше контента. Чем тебе не развитие? Ты хочешь чтобы они превратили гейщит вообще в другую игру что ли и только тогда это будет развитием?
>>3340376 Бля как заебали эти нытики, которые ноют что "ряяя а где средневековье" Сука это фэнтезийная анимешная игра, где собрался абсолютно ВЕСЬ кал, и магия, и роботы, и боевые искусства, и технологии, и прочая хуйня За средневековьем пиздуй в какой-нибудь Kingdom Come или Chivalry, нахуй ты по одной стартовой локе Мондштадта весь Тейват приравниваешь к средневековью? Ещё и рекламит какой-то говномагазин, шлюха
>>3340347 Может Ляо думает, что ЦА с памятью рыбки будет последовательно нырять в каждый унитаз с новым ляовысером, оставлять там условную фтп-базу в виде подписки и бп, а потом ливать, освобождая сервера. Потому что нормисы, на которых они ориентированы, не могут играть сразу в несколько гач.
>>3340391 Ну здесь то билетов нет, а промокода можно штамповать сколько угодно, по сути с этим проблем вообще не будет, быстрее говнопицца с набора закончится, чем они.
>>3340401 Я вот тоже ляогачами и не только пресытился. Просто не хочется по новой в них развиваться, разбираться с механиками, копить гемы, дрочить статы на артефактах, ждать патчей, трястись с новых персонажей и вот это вот все. Мне в моем болоте под названием геншит калпакт комфортнее. Ззз именно поэтому дропнул, мне просто Л Е Н Ь. Я не хочу весь путь проходить заново
>>3340376 По сути права, правда не заметила бревна в глазу в виде кинича с его ретро-пиксельным дураконном который аналогично не вписывается от слова вообще. Ну а так да, эта ультрасовременная хрень из ниоткуда выбешивает. Шумерийцы ученые-моченые разрабатывали акашу, фонтейновцы пиздили древние технологии, а какие-то голожопые дикари в пещерах (и курортах) из нихуя достают модерн текнолоджис и это типа норм.
>>3340412 А че там объяснять? Коды нужны чтобы продать тебе говна побольше, именно поэтому наборы включают в себя пиццу-говна, которую просто так никто не покупает, никаких тебе мясных и популярных пицц, жри кал, который был сделан из говна и палок, но имеет самую большую маржу.
>>3340396 Ты про ебаного пиксельного дракона забыл, который не то что в сеттинг - в визуальный стиль игры вообще никак не вписывается. Как бельмо сраное.
>>3340376 Какие же олигофрены, который мало того всю сюжетку скипают, так ещё и когда по миру бегают не смотрят по сторонам. В Снежной уже давно огнестрел есть и андройды. Вот только большинство если не всё спижжено позаимствовано у Каэнриаха. А всякие роботы которые помогают в хозяйстве ещё в пустыне появлялись. Вангую подрыв пердаков когда Чмоня попадёт на фабрику по производству Катерин.
>>3340420 Не, к этому претензий у меня нет, это же фамильяр, ну выглядит он так, почему бы и нет? Магическая залупа однохуйственно, а вот голографических браслет уже другое дело, это устройство, технологии, а не магия, здесь уже претензии имеются... Впрочем в игре и чемодан кавеха есть, что тоже пиздец
>>3340413 Сейм одного геншина мне вполне хватало, но после выхода каловоза пытался в обе гачи все занюхивать. В итоге через 2 месяца перегорел и обе игры дропнул... В гашню вернулся ток к середине Фонтана
Мне одному падают в лучшем случае только такие шмотки? Это еще самое лучшее что оставил, самое дерьмо я сточил. Как нахуй протыки уже так быстро собирают лакерные сеты а у меня полное дерьмо, и так со всеми сетами. Сет акулки выглядит чучуть юзабельным только за счет сигны. Я бы хотел вскрыть китайцу горло и кишки живьем и наблюдать как он страдает истекая кровью, повесить на висилицу и жестоко мучать, за то что сделал такую ублюдскую рнг систему. И планом блокировки артов я не пользуюсь, потому что всеравно: 1) ниче не падает, 2) я всеравно сам просматриваю все шмотки. Эту систему делал ебаный дегенерат.
>>3340414 > какие-то голожопые дикари в пещерах (и курортах) из нихуя достают модерн текнолоджис и это типа норм. Натлан так то высокоразвитым был. Его просто попердолило сильно, вот и оствлись технологии апоизводства кроссовок.
>>3340138 >В репутации её отобрал, здесь нихуя не даёт, че за пиздец? Так это задания племён нищих оборванцев, всё лорно обосновано. Скажи спасибо, что не ушами покемонов платят.
Вот играю я в В. и понял, какая же тут система с артами на самом деле годная. Тут, чтобы вточить арт в кал, нужно за 3 минуты в день слить смолу. Там, с таким же результатом, рано или поздно придется бегать по попену и дрочить мобов, на что будет узодить в разы больше времени.
думал про джинн в качестве казахо и хилозаменителя под фурину для муалани но потом вспомнил что джин расталкивает мобов и ей никогда не хватит ночного духа чтобы стуки стукать
Перекатите Крейзером, чо вам стоит? Я когда потора года назад начинал играть, был его мейнером, хотя он до сих пор с0, потому что он единственный кто по 20к стукал. А еще мечтал об Эоле и думал, что лучше дамагера в игре нет)))
>>3340470 Ну вот этому протыку лично давей походу завез готовые арты для рекламы потому что как можно добыть так быстро хороший сетовый кубок и в целом сет https://youtu.be/w_nh3GyUgXM?t=397
короче если появится пироапликатор+хиллер будет прям ебейшая база для муалани тогда будет 250к дамага с укуса и 350 с ульты беннет тут очевидно не сработает фурина перебьёт его микроогонёк хз как там кадзуха работает мб он даст 2 элемента раздуть и хватит беннета, но я не знаю как у него там чё работает
>>3340505 Конечно без вейпа. Сейчас бы засетапить вейп, надеть на каждого перса фавоний, понизить их выхлоп, чтобы акула промахнулась по противнику и вся пачка нанесла 20к урона, когда сами могли нанести 100 без акулы.
>>3340427 Кретин. Огнестрел огнестрелу рознь, а у шлюхонен предметы из нашего мира. Ролики, микшерный пульт. Зачем в геншине элементы современного мира? Я захожу в гашню чтобы отвлечься от реалий, а ляо сует мне под нос типичную колхозную бимбу с лавки у подъезда.
>>3340528 Ляохуесос просто экономит и дербанит всё что высрали дизайнеры по какой-то тематике на разные проекты. Нынешний Натлан это буквально зюзя. Эстетика ЛА стрит кидов 80-90х
>>3340547 >Эстетика ЛА стрит кидов 80-90х Он хоть сам понимает как уебищно это выглядит в сеттинге гашни? Впрочем, кого я спрашиваю. Ни черта ляо не понимает. Как доходу упали, так он последние остатки мозгов потерял и начал бросаться в крайности.
>>3340433 Чел, хрен с ним с браслетом, каких только йоб в геншине нет. Дракон не соответствует стилистике игры, это лютый зашквар. Это как взять какого-нибудь Бэтмена и затолкать его без изменения визуального стиля в какой-нибудь пластилиновый мультфильм. Ну пиздец же полный.
✧ Веб-ивент https://hoyo.link/42VkFBAL «Отправляемся в страну Пиро!»
✧ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
https://genshin.hoyoverse.com/
FAQ https://text.is/genshinfaq
✦ Профиль игрока, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official и официальные инструменты.
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Билды https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы дамага https://genshin.aspirine.su/ ∙ https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/
✦ Гайды https://keqingmains.com/ — ✦ — Счетчик роллов и расписание https://paimon.moe/wish ∙ https://paimon.moe/timeline
✦ Показать персонажей https://enka.shinshin.moe/ — ✦ — Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes — ✦ — Неофициальные лидерборды https://akasha.cv/
✦ Гача-калькулятор 5.0 https://hutaobot.moe/tools/gachacalc cumulative rate в табличке под графиком показывает шанс
Cкрытие постов со стикерами https://text.is/gensticker ✧ Коды с гемами DT4BZD5RT5U9 и BlazeToNatlan
Баннеры и ивенты 5.0, часть I: https://hoyo.link/3aYkFBAL
Шаблон для переката https://text.is/gen2ch
Прошлый тред