Растил волосы 2 года, вышла абсолютно шикарная грива, но ебучее блядь пидорашкинское общество лысого говна с презрением относится к красоте, в особенности мужской и уж тем более никакой кабанчик не будет тебя продвигать по карьерке, руководствуясь «блядь, а может он из этих?» Поэтому с завтрашнего дня пойду брить башку налысо. Да, я сдался и недостоин звания длиннобога, поскольку живу в обществе и всё ещё блядь от него завишу, хотя сам рама 195 и вроде бы похуй должно быть
>>310224975 (OP) Да ничего для тебя не изменится, если раньше не уважали, то и после этого не будут. Просто будут другие шутки над тобой. Делай то, что самому нравится, на общественное мнение забей, оно от тебя слабо зависит.
>>310225058 Двачую. Уже 4 года сожалею что сбрил волосы (были до лопаток), А теперь по тем или иным причинам не могу снова отращивать начать. После армии уже точно меня никто не остановит, я обязательно дойду до уровня волос Варга.
>>310225058 Да, буду. А жить как блядь? Как с этими пидорашкинкусами взаимодействовать, у которых в башке блядь культ 90-ых с бритыми бандитами? Мне же блядь деньги нужно зарабатывать, я не бог нахуй, чтобы просто существовать сам по себе
>>310224975 (OP) Хуй знает, ношу волосы ниже лопаток уже лет наверное пятнадцать. Никаких проблем с обществом не наблюдается, было поначалу, когда это считалось чем-то ненормальным и к тому же расцвет быдла, гопоты. Может играет роль что работаю в женском коллективе и по жизни больше как-то с женщинами общаюсь
>>310224975 (OP) Мда, ты расстроишься, когда поймешь, что твои проблемы были не из-за мифического отношения "кабанчиков" к твоей причёске. Впрочем, быстро придумаешь другую причину быть жертвой, это же твой основной омежий инстинкт.
>>310225303 Мне никак, - лысые уёбища завидуют и пытаются пукать, а из-за этого с этих лысых уёбищ я не могу поиметь социальные профиты вроде тех же знакомств
>>310224975 (OP) > хотя сам рама 195 и вроде бы похуй должно быть Скорее всего ты дрищ с ручками-палочками, поэтому боишься носить волосики и тебя ебёт чужое мнение. Так что нам можешь не пиздеть.
ЧЕЛ ПОЖАЛЕЕШЬ. ЖРУ ТАБЛЕТКИ ОТ КОТОРЫХ депра, гино, Конча жидкая. Т.к. лысею, ещё мажу Миноксидил. И хожу с патлами. Либо носить патлы, либо бриться. Короткие волосы- не то ради чего ,стоит так заморачиваться. А тебе это досталось даром..
>>310224975 (OP) Ты просто конч, мне было по хуй на то как грива растёт, но я механик и меня чуть на цепь не намотало, поэтому коротко стрижен всегда, мне по хуй кто там чё думет про мои волосы!
>>310224975 (OP) Пиздец. Везёт тебе на гриву. Я как отрастил, у меня волосы начали выпадать. Каждый раз как голову мыл, такой клочок был в руках после вытирания головы, что аж лысина просвечивать стала. Сходил к трихологу, она сказала что волосы хуево питаются. Видимо по генетике мне длинные волосы не положены. А так бы как на пике ходил. На меня все осматривались постоянно, но мне было поебать. Хотя я 180 ростом. А ты то уж. 2 метровый. Кабаном раскачаться и поебать х2, как Гослингу.
>>310224975 (OP) Так ты сам стал ассоциировать прическу под ноль с зэками-пидорашками, значит ты ничем не лучше тех уёбков, что ассоциируют патлы с пидорством. А фактически это личное дело каждого. Но лично я побывал по обе стороны баррикад, тоже долго сомневался и крутился перед зеркалом, но только сбрив патлы я обрел свободу. Свободу от колтунов, вонючих жирных волос, необходимости их регулярно мыть, мыть спинку кресла, менять наволочки. Ходить под ноль – это просто охуенно. Ладно, анон, покеда! Я пошел гладить себя ладошкой по шершавой макушке, а ты не бойся экспериментировать.
>>310224975 (OP) >пидорашкинское общество лысого говна с презрением относится к красоте Смешной такой, во-первых красота твоя субъективна, хоть на 10/10 себя оценивай всё равно в чужих глазах таким не будешь, во-вторых серьезно сравнивать себя и свои пакли нестриженные с актером кино это надо нихуевое чсв иметь либо быть оторванным от реальности максимально. >Да, я сдался и недостоин звания длиннобога, поскольку живу в обществе и всё ещё блядь от него завишу, хотя сам рама 195 и вроде бы похуй должно быть Так общество в чем виновато, если ты настолько чмо что в каждом ищешь одобрение? >Растил волосы 2 года Ахуеть достижение, не стригся 2 года чухан.
>>310224975 (OP) >>310226967 Давно замечаю, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО куны топят против патлатости, из-за какого-то дебильного стереотипа. Если ты хочешь нравится кунам, то вперед - брей бошку налысо. Но что сука характерно, многие потом жалеют, когда у них начинают выпадать волосы. Если у тебя растут волосы и борода нужно наоборот радоваться, что природа тебя не обделила и не приходится теперь танцевать с бубном подобного этим анонам - >>310225608 >>310225777
>>310225433 Этого двачую, тяны как раз не осуждают за патлатость, им либо похуй либо нравится если ты притик или чед.
>>310224975 (OP) >общество лысого говна с презрением относится к красоте, в особенности мужской и уж тем более никакой кабанчик не будет тебя продвигать по карьерке Вниманиеблядь, плез. Всем похуй на твои патлы.
Поэтому с завтрашнего дня пойду брить башку налысо. Да, я сдался и недостоин звания длиннобога, поскольку живу в обществе и всё ещё блядь от него завишу, хотя сам рама 195 и вроде бы похуй должно быть