Лахта вчера вечером: ура, победа, выдавим хохлов через 3 дня!!! Реальность сегодня днём: боевая обстановка в целый ряд новых точек на карте очень напряжённая. Не знаю даже, почему именно, но сейчас мне очень смешно.
Аноним ID: Упрямый Капитан Марвел11/09/24 Срд 15:54:49#3№57994226
>>57994226 Инторнет задурил голову малятам. Зауважаю Пыню если он вырубит инторнет. У него какое-то диктаторство петушиное, с полумерами и самоотсосами в перерывах между проебками его жопы со стороны.
>>57994591 кстати, вот слово проиграл - типо смешно, его насколько я помню в /b зароллили в треде "роллим название", это олдовая фигня, годов с 2013 или 2014
Путин выразил соболезнования в связи с жертвами тайфуна во Вьетнаме Песков: эффективность массовых атак БПЛА на Россию минимальна
Вот так раменские шкребцы, ваши перфораторные дроноуловители барену в хуй не впились, т.к абсолютно не эффективная хуйня, а где-то люди от тайфунов гибнут.
>>57994691 Ты не понял. Дроны летели по гпс, у них был маршрут. Подмосковная РЭБ захуярила связь и ослепленные дроны просто полетели прямо до первого препятствия в виде многоэтажки. В принципе усатый прав. Атаки беспилотников не достигают целей, всяких НПЗ и аэродромов. Тут все четко. Но про побочные "ситуации" связанные с подавлением связи беспилотников никого не волнуют. Сами виноваты, что построили 25-ти этажный дом. Надо было пятиэтажки строить.
>>57994952 Ты пишешь, что удары по НПЗ и аэродромам не достигают целей, а потом пишешь, что достигают, но там где нет «мощного ПВО». Ты чего не на сво с такой шизой в голове, там для тебя СВОи все должны быть.
Аноним ID: Злобный Вильгельм Завоеватель11/09/24 Срд 17:38:09#29№57994985
>>57994963 Какие уроки сегодня были? На физре тебя опять пиздили, да?
>>57995001 > Как только чубатое говно терпит этого крысеныша Как будто их спрашивают, лол. Телемарафон 24/7, за неудобную информацию в твою говномазанку наведываются ненацисты из Азова. Смешно будет после капитуляции Усраины, когда хохлы начнут искать виноватых.
>>57995023 >Смешно будет после капитуляции Усраины, когда хохлы начнут искать виноватых. Будет гражданская война. Это уже понятно. Чубатая скотина просто порвется от правды, которую скрывает крысеныш и его банда
Аноним ID: Злобный Вильгельм Завоеватель11/09/24 Срд 17:47:26#42№57995053
>>57995066 Вообще то колонна 32км едет в сторону Снагости, так мне вчера пидорашки сказали. Говорили, что завтра доедет. Ну, видимо не сегодня, подождём до завтра.
Аноним ID: Злобный Вильгельм Завоеватель11/09/24 Срд 17:55:43#52№57995106
>>57995092 > боль > лол > лол Держи в курсе своей боли.
Аноним ID: Злобный Вильгельм Завоеватель11/09/24 Срд 17:56:40#53№57995112
>>57995080 Выходит полтора бомжа в 2022 отпиздили колонну 64 км? Там бомжи космодесантники были что ли?
>>57995112 Чубатая хуйня открыла рот - чубатая хуйня пиздит. Не следует верить вообще любым проукраинским постам, потому что они всегда являются ложью. Вот такие дела. Украина проигрывает войну, хохлы - говно, украина - отсталая мусорная страна и будет уничтожена.
>>57994688 Если это намородерено, то почему он решил спиздить именно такие дешёвые сосиски? Нет бы дорогую колбасу и сыр, нужно пиздить дешёвые сосиски из туалетной бумаги по 50 рублей
>>57994688 Сосиски красная цена это же буквально манная крупа и сало с розовым красителем. Их можно есть только если зажарить в масле до полного высыхания.
❗️Глава Совета по правам человека Фадеев заявил, что в РФ необходимо увеличивать армию: каждый молодой человек независимо от здоровья должен пройти через службу в ней
пошел прогрев, будем как в нацистской германии все служить, не зависимо от возраста
>>57995691 >Причина активности лахты? Вроде ж нихуя не случилось. А ты просто видимо за новостями только на дваче следишь. Тут неудобное не постят, всё хорошо у нас.
>ВСУ пытались атаковать аэродром "Оленья" при поддержке стран НАТО. Предварительно, украинские беспилотники, которые сбили в Мурманской области, запускали из Финляндии.
>Согласно картам полётов, перед этим вдоль российской границы курировали два самолёта-разведчика ВС Швеции. Это борт S102B радио- и радиотехнической разведки, а также Gulfstream Aerospace TP 102C (G-IV-SP), который может перехватывать телефонные звонки, радиопереговоры, цифровые и телевизионные сети.
>Первый самолёт постоянно летает у берегов Калининградской области. Второй — был замечен в августе прошлого года, когда проводил разведку над финским озером Инари у границы РФ. До этого такими вылазками занимались исключительно самолёты ВВС США.
>После разведполётов натовских бортов с (предварительно) аэродрома Ivalo (там удобно маскировать аппараты гражданскими бортами) запустили два БПЛА самолётного типа А-22 "Летучая лисица".
>Система противовоздушной обороны сбила все цели возле посёлка Высокий. После этого власти ввели временные ограничения на работу аэропортов Мурманска и Апатитов. Воздушные гавани перестали принимать и отправлять гражданские лайнеры.
>>57995702 >стратегические бомберы и щупают точку захода Да поскорее бы уже начали блять. Я хочу наконец увидеть современную технологичную войну, а не эту возню ебаную. До меня всё равно не долетит. Ну либо эпичный обсер уровня 2022 года, это тоже пойдет.
>>57995501 теперь у вас отпали вопросы о том, почему Меддисон съебался нахуй в ужасе? некст год будет пиздорез невиданных масштабов. хорошая спокойная жизнь кончилась. это конец.
>>57995527 Есть военнообязанные специальности и для тян так-то. Недавно ебал медичку, так она на военном учете стоит. Может, еще какие специальности есть, которых ставят.
>>57995809 >В чем минусы быть степашкой? На кого расчитан этот форс? Если не стапашка, то кот?
У меня есть родственник, тоже Стапашка. У него сейчас рак нашли. Там вроде операция нужна, но пока что будет делать лучи. Если начнется что-то, он наверное, за пару месяцев всекнется или раньше, потому что кто ему будет давать высокотехнологическое лечение в такую-то жопу. А в нормальных странах таких вытаскивают. Вот недавно принцесса Кейт записала видео, как ей вылечили рак за полгода в Англии.
В этом минус бытия степашкой, ты очень уязвим и легко можешь умереть от того, от чего в нормальном мире люди не умирают.
В подвал пойдешь в укрытие, а там тебя крыса укусит. А вакцины от бешенства в городе нет из-за жопы. Умрешь с вероятностью 100% от бешенства. И множество других примеров.
>>57994687 Это из засмеялся-проиграл тредов, их кстати ебаная обезьяна тоже проебала, в /б теперь есть только ссученный бототред в котором никто не сидит а они, в свою очередь, спизжены с форчика - YLYL - you laugh you lose
Сопутствуя неудачам ВСУ в Курской области, бои продолжаются в покровской агломерации. На видео - украинский волонтер, вывозивший гражданских из Украинска (население 10 тыс. человек) встретил у подъезда российского бойца. Несмотря на то, что машина украинца имела опознавательные знаки ЗСУ, а сами двое волонтеров, по глупости своей вырядившиеся в тактикул, могли быть легко приняты за легитимные цели, милосердный русский позволил им покинуть город вместе с пожелавшими бежать из города украинскими бабульками, прятавшимися в подвале. Несмотря на хэппи-энд, эта история должна вновь напомнить всем нам о безответственном отношении киевских властей к эвакуации мирного населения из зоны боевых действий - даже это отдано на откуп волонтерам, вынужденным вот так рисковать своими жизнями.
>>57995463 КАКИЕ ТАКИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ГОС-ВА ПРИ ВОЙНЕ ЕСТЬ? аТОКИОВАЛИ? так Питэр, будь он не ладен как в ВОВ будет блокирован. Вот прям вижу вижу, посмотрим может я и ошибаюсь >>57995913 как мило, я немного расчувствовался русские добрые военые
Аноним ID: Депрессивная Анна Каренина11/09/24 Срд 20:13:37#124№57995935
>>57995873 Блять ну ты нашел кого в пример привести, будущую королеву - консорта. Прям так да рядового бриташку будут трястись ага держи карман шире.
>>57995935 Кореш в британию свалил, жена у него там рожала. Приняли по высшему разряду, говорит что таких палат в жизни не видал и это при том что он на тот момент ждал решения по своему статусу и находился в роли бесправного холопа, которому ничего нельзя, так что хуй знает. И да, он не черный, а обычный слейвянин.
>>57995927 >русские добрые военые Многие, да. Вот на свежем видео военный медик из десантников оказывает медпомощь пленному украинскому оккупанту, взятому в Курской области.
>>57995935 У знакомого мать сидела в США нелегалкой, получала лечение от рака. А здесь ей в дсах отказали, так как не было регистрации и отправили лечится в ее ебеня, в провинции, где ни хуя нет. У нее была какая-то форма рака, которая не сразу, а постепенно убивает. Так в США на нелегальном положении ей давали лечение, которого она не могла добиться на родине. Она там еще и работала с таким лечением. Такие дела, хз. как там разрулилось со страховкой и этим всем.
Советник Кремля призвал сбросить ядерную бомбу на Украину и ударить ракетами по Берлину
Советник администрации президента РФ Сергей Караганов призвал применить ядерное оружие для ударов по украинским войскам и атаковать ракетами Берлин. «Настало время заявить, что на любые массированные удары по нашей территории мы имеем право ответить ядерным ударом. Это касается и любых захватов нашей территории», — сказал он в интервью «Коммерсанту».
>>57996023 >Советник администрации президента РФ Сергей Караганов
>Политолог и советник Путина Сергей Караганов оказался совладельцем квартиры в Берлине, которую попытался тайно переписать на жену для обхода санкций. Об этом в своём сообщении написала русская служба немецкого издания Bild.
>Оказывается, близкий к Кремлю политолог Сергей Караганов владеет квартирой в Берлине, выяснил BILD. В 2023 году Караганов попал под санкции ЕС, а перед этим пытался обойти их: «подарил» свою долю квартиры жене, чтобы не терять доход от аренды — 850 евро в месяц. Немецкие власти заблокировали «подарок».
>Ранее стало известно, что Караганов также владеет двухэтажной квартирой в Венеции.
>>57996023 >>57996043 Пиздец . Типичные поцреоты. Квартиры в Европе а по телеку слюной брызжут как там плохо так плохо что квартирки себе понакупили на спизденные у народа деньги
>>57996023 Имхо по берлину и Парижу с Лондоном рил надо въебать местные черномазые негроарабы в миг ливнут в свои страны, Европа очистится. А потом Европа по москве хуйнет и из Москвы ливнут несколько лямов чурок в свои аулы. Щщщитаю очищающий огонь необходим.
Аноним ID: Злобный Вильгельм Завоеватель11/09/24 Срд 20:43:11#136№57996062
Мой прадедушка, которого я никогда не знала и который умер за много лет до моего рождения, звали Рабинович Пыня Лейбович. Он родился в 1903 году местечке Теплик Винницкой области. На фронт был призван в 1941 г., когда ему было 38 лет.
В то время на руках у него был пятилетний сын (мой дедушка). После наступления войны его семью (жену и сына) эвакуировали из Одессы в Сибирь. Сам же прадедушка дослужился до звания майора и погиб за год до Победы - в 1944 году в городе Яссы (Румыния).
>>57996529 У него был рак поджелудочной - это самый смертельный тип рака, единственный, который не лечится (это мне сказал онколог). У моего родственника рак гортани. У Катьки вроде рак кишечника или чего-то в животе, она не раскрывает. Рак горла можно перевести в ремиссию, но нужна высокотехнологичная медпомощь и протез. Здесь в РФ - это кирдык, тем более в условии санкций и войны. А на западе люди живут после такого диагноза полноценной жизнью. У меня еще была знакомая, которая всекнулась от лимфомы и быстро, "лечили" в провинции. На западе такое в ремиссию переводят.
>>57995873 У меня бабушка от камней в почках умерла. Камней, блять, в почках. Как? А всё просто, местный врач в пгт сказал, что это хуйня и острые боли - это норм, через пару недель само пройдёт. Как оказалось - не прошло, а нужна была срочная операция. Когда привезли в город для врачебного вмешательства, стало уже слишком поздно. И тогда в соничестве я впервые увидел, как плачет батя. Этот русский мир прогнил, анон.
>>57996023 Давайте уже, пидарашки, ебите ядеркой и ракетами НА БЕРЛИН, быстрее весь этот цирк закончится, главное очередь в окупационную администрацию НАТО занять быстрее гоблинов и прочего "патриотического" скама.
>>57996701 >ВИДРИЛ На каких аутистов и дегенератов расчитано это дерьмо? Почему нельзя ПРОСТО симповать обычных тяночек??
Аноним ID: Жадный Доктор Джекил11/09/24 Срд 23:23:26#158№57997047
>>57995873 Таскаюсь с раковой мамкой который год. Короче, самая жопа это не дорогие лекарства и процедуры, они, как ни странно, ещё пока есть и назначаются врачом, а маршрутизация. Во всём мире стремятся, чтобы всё лечение было по возможности в одном месте. Оно даже обывателю понятно и логично, зачем больному таскаться туда-сюда, да ещё каждому новому врачу по новой всё излагать и смотреть, если можно в одном месте всё лечить. Но Пыня, когда пошёл на третий срок устроил "оптимизацию" медицины, по сути - зачем вам в каждой больнице узкий специалист, к которому редко обращаются, если можно послать в соседнюю больницу и на этом сэкономить. И блядь, мы уже весь город и часть области облазили. За направлением и анализы по месту жительства, потом с этими анализами на другой район на капельницу, лечащий онколог в третьем районе, периодически где-то заканчивается лекарство, но не беда - можно съездить ещё через весь город, КТ должны были сделать здесь, но сломался аппарат и везде очередь - пиздуйте в другой город. И каждый раз ещё ты должен собрать все бумажки, чтобы тебя в новом месте приняли. И это миллионник - областной центр, кто из области, те ещё дальше катаются и хз где живут, пока ждут лечения в другом городе. Ну и у кого уже нет сил вот так разъезжать или родственника, чтобы тебя таскал, тот тупо дохнет дома - всем похуй.
Аноним ID: Жадный Доктор Джекил11/09/24 Срд 23:30:02#159№57997078
>>57996023 >Настало время Точно настало? Нет времени на раскачку? Сейчас по-настоящему начнём? Может ещё какие красные линии остались, да и вообще не поддаёмся на провокации, тут может быть ещё одна многоходовочка, просто мы глупые не понимаем, а Пыня сидит и улыбается - это не спроста!
>>57994226 Я одного понять не могу, хохлы, а хуле вы радуетесь? Вы типа не понимаете что то что вы сотворили это пиздец и это РЕАЛЬНЫЙ повод начать вас ебать серьезно? Вы понимаете что теперь у нас есть и законный, и моральный повод провести мобилизаци, и не частичную, а ПОЛНУЮ нахуй. Десятки миллионов людей возьмут в руки оружие и пойдут ебать хохла в тухлую вену. Вы понимаете что вам пизда после этого? Какие-же хохлы дегенераты, госпадя, ваще не одупляют в какой пиздец они вляпались.
>>57997110 Если я получу оружие, я пойду ебать тех, кто вырвал меня из зоны комфорта с мультиками и видеоиграми. В твоих же интересах чтобы я продолжал сидеть дома.
Крайне неприятный инцидент произошел с двумя солдатами срочной службы, которые считались пропавшими без вести после прорыва границы в Курской области в начале августа.
Как сообщают наши источники в МВД, в ходе поиска нелегальных мигрантов на кирпичном заводе в Дагестане были обнаружены граждане 2005 и 2004 г.р. без документов. В ходе дальнейшей проверки стало известно, что оба были нелегально вывезены из Курской области в начале августа.
Сейчас следователи уточняют, кто и каким образом по сути обрек военных на рабство. Источники говорят, что мужчины работали по не менее 12-14 часов в сутки, без элементарных бытовых условий, оплаты труда и связи с близкими.
Курировал работу предприятия высокопоставленный чиновник Минобороны, работавший в связке с местным бизнесменом. Эта история вызывает много вопросов. В частности, насколько массовой является такая "пропажа срочников"? Здесь стоит провести проверку каждого эпизода, когда солдаты-срочники пропадали без вести. Увы, таких случаев сотни.
>>57996023 >февраль 2007- февраль 2022 ЩА БЛЯ ДОВЫЁБЫВАЕТЕСЬ ТУТ НАХОЙ ЁБНЕМ ЯДЕРКОЙ БЕРЛИН ЗА 3 ДНЯ >февраль 2022-август 2024 ЕЩЁ НЕ НАЧИНАЛИ ЁПТА ЩА РАЗГОНИМСЯ И ТОЧНО КИЕВ ЗА ТРИ ДНЯ А ОСТАЛЬНЫХ ЯДЕРКОЙ ЁБНЕМ ЧТОБ НЕ ВЫЁБЫВАЛИСЬ ЁПТА >август 2024-2025 Бля пацаны ну можёт ёбнем уже, а то как-то грустно становится >2025-бесконечность бля пацаны где ядерка я не вижу нихуя
>>57997207 Ебанашка, оружие тебе выдадут только в окопе. А патроны так вообще только перед боем. И выбор у тебя будет либо стрелять таких-же мобилизованных как ты, либо в хохлов. Ты совсем гнида чтобы стрелять в своих братьев? Не думаю если честно. Так что не переживай, там где тебе дадут оружие и патроны не будет тех кто вырвал тебя из комфорта. Всё уже давно продумано.
>>57997339 Слышу такие набульки постоянно от вас, а потом новости типа "зек вася съебал из сраной части, спиздив сраный пулемет и ящик гранат". Видали мы тех мыслителей, которые там все продумали, это ты себя перед сном успокаивай как все везде продумано в этой педерации
>>57997365 Нет, ебанашка, это я услышал, ВНЕЗАПНО, от хохлов, которые рассказывали как люди в окопах не могли отстреливаться от них потому, что хуй с ключом от патронов умер первым.
Аноним ID: Злобный Отец Ральф12/09/24 Чтв 00:30:35#181№57997378
>>57997374 Ааа ну да, ведь хохол - это совсем не нация-пиздобол. Ебать ты промытка пропагандонная. ОТ ХОХЛОВ оно услышало, лол блять. Пидораха
>>57997374 > как люди в окопах не могли отстреливаться от них потому, что хуй с ключом от патронов умер первым Ну и как тебе такая ситуация, пиггер, нормально? Зато от сVоих защитились, да?
>>57997047 Ой, бля, анон. Не хочу расстраивать, но рано или поздно будет ВСЁ. Я сам с маман объездил весь ДС по врачам, но эта болезнь ебаная. Сам нахуй через весь этот ад прошёл. По итогу что - 3 года химии/операции, а по итогу буквально 2 месяца, и казалось бы обычный человек, сходу и незаметно, что болеет - всё. Надейся конечно на лучшее, но готовься к очень хуёвейшему сценарию. Рекомендую подготовить завещание либо вообще при жизни у нотариуса переписать.
>>57997425 Слышал от знакомого историю про совладельца завода кабана который всекнулся от пиздецомы, орал на врачей и кидал в них пачки пятитысячных что бы спасали, не спасли. За границу не выпустили его, ковидные времена были, из за чего у него бомбаж был.
Опять все застопорилось. В Курске продвижений ВСУ нет, от прорыва перешли к бабкоселам. У пидорах тоже Подольск захлебнулся в говне. Что за война то такая?
Аноним ID: Нудный Марко Богатый12/09/24 Чтв 01:59:17#196№57997684
>>57997323 >где ядерка Хороший вопрос. Ведь Путин утилизировал ракеты в поездах и шахтах, неизвестно чё там по подлодкам ещё, и может получиться что ракет то и нет уже.
>>57999052 Накрыли тик-ток хаус с зумерками-злостными лайкерами неприятного? Алсо странно что мусора никого мордой в пол не положили и не покрыли хуями, это точно россия?
>>57999111 Слишком дорогой богатый особняк. Кого-то в пол ебалом положишь, а она окажется дочкой местного заместит советника местного царька и самого в хохлы выпишут.
>>57999136 >>57999152 Это скорее всего съемный дом, богатые так жить не будут с кучей шаболд, мусора, каких-то тряпок и свободным входом для всех желающих. Но видно да, слабовики ссыканули устраивать там разъеб, хз почему, видео-то для устрашения сняли
Огромная воронка обнаружена в поле недалеко от газораспределительной станции в Тульской области. Предварительно, там могла упасть украинская ракета С-200, сообщил телеграм-канал «База».
«Местные жители сообщили в оперативные службы о громком „хлопке“, который они слышали около 5 часов утра в Ефремовском районе области. Через несколько часов во время обхода в поле была обнаружена воронка диаметром около 50 метров. По одной из версий, там могла упасть ракета (предположительно, С-200), однако официально данная информация не подтверждена», — пишет «База».
Сейчас на месте работают сотрудники оперативных служб и сапёры.
Телеграм-канал Mash также информирует, что украинскую ракету С-200у сбили в небе над Тульской областью.
«Предварительно, ВСУ пытались атаковать инфраструктуру газопровода Тула — Шостка — Киев. На фоне процесса по продлению договора о транзите топлива в ЕС, который Киев очень не хочет исполнять, но вынужден из-за давления», — указал ТК.
По его информации, переделанная украинцами советская 10-метровая ракета «Ангара» упала недалеко от газовой магистрали. Предварительно, разрушений инфраструктуры и пострадавших в результате происшествия нет.
В России выпустили первое учебное пособие для изучения беспилотников на уроках труда в8-9-х клaccax.
В пособие включены в том числе главы о классификации и устройстве беспилотников, основах ручного пилотирования, трендах и профессиях в мире беспилотников. 💪💪💪🇷🇺🇷🇺🇷🇺
>>57999331 Ну нет, эта хуйня скорее всего зайдет на ура, особенно если будут практические занятия. Другое дело, что пиздюкам оно нахуй не надо, очередной разговор о влажном и гвоздь в гроб пидорашьей системы образования
Можно собрать дрындолёт с камерой и снимать как твою еот в её комнате на девятом этаже пялит ашот, а когда он выйдет из падика, то включить нижнюю подсветку.
>>57997429 Дед с раком буквально за полтора месяца превратился из обычного старичка в мумию в хосписе. Рак сожрал буквально весь организм, включая кровь и кости, вместо легких тоненькая тряпочка с вечным запасом жидкостей. Видимо за этот месяц рак до мозга добрался. Он по больницам года три катался, обследования все что только мог делал, в госпитале ветеранов лежал - никто и ничего не находил, даже когда к профильным онкологам ложились. Ему вместо обезбаливающего Найс давали. Хорошо хоть в последние недели наркотой его в хосписе накачали, не так сильно мучался.
>>58000945 Нет, не поэтому, в закрепе порки постят свою гурятину и вообще все что хотят, а здесь дежурит мочух и банит за новости. Мне кажется здесь вообще отдельный мочухан специально прикреплен за этим тредом.
>>58001245 > ютуб дефендер Я не конспиролог, но когда под инфоповод выкатывают специальный прокси на который весь твой трафик уходит, вероятность того что фсб залогинится в твой гугл аккаунт крайне высокая.
>>58001372 >после крестного хода Имадженируете если Бог таки услышал? Вот все эти сучары ахуеют. Хотели попиариться на ереси, а призывали космического карателя, который давно забыл про свою студенческую лабораторную для зачёта.
>>58001698 Я даже не знаю что смешнее, очередная топорная промывка маленьких пидарашек, уровня "как рубль злой доллар победил" или муслимская свинья чечленец, делающая намаз.
Украина побеждает? Что будете делать, если Украина всё-таки не смотря ни на что победит в этой В0йне? Я всё-таки продолжают верить
Аноним ID: Депрессивный Ежик в тумане12/09/24 Чтв 16:29:26#266№58001840
>>58001828 Судя по динамике цен, каклам надо продержаться 3-4 года после чего пыня окончательно угандошит экономику. Мне как сибиряку похуй что будут там делать каклы, пусть всех выебут в жопу, обоссут и скинут на москву ядерную бомбу.
>>58001856 Да там поставки мизерные согласованы. 48 Танков. Много ли это? Разрешение до 100 км от границы есть, непонятно почему не дают дальше бить. Сюсюкаются с Пы как мне кажется, либо он всех действительно купил. А вся В0йна договорняк
Аноним ID: Депрессивный Ежик в тумане12/09/24 Чтв 16:38:53#274№58001911
>>58001868 >Угондошит и люди тогда выйдут на улицу? Неа, пидорахи будут подыхать, но не устроят смену режима. Смену режима как и с совком устроит сама рухнувшая экономика в которой этот режим не сможет функционировать.
>>58001891 Чел, о чем ты? У британцев 24/7 все данные где пыня и его дружки сидят. Они в любой момент его могут ебнуть ракетой, просто нахуя? Зачем убивать своего лучшего агента МИ6?
>>58001911 Да они сначала вклады отберут, выплаты по купонам ОФЗ заморозят, будут выживать, отбирая деньги у населения на эту войну. Непонятно почему тянут резину и курс рубля стабильно 90 держат. Ипотечные банкротсва нужны, складывание всей банковской системы. Лимиты на обмен наличных долларов. Мобилизация так же требуется, они вот перебрасывают бригады в Курск со своего донбаса, потому что нет у них там войск получается.
>>58001929 Всё это конспирология, Пы пошел протиив них, но почемуто так до сих пор ничего суественного для него не сделано. Санкции какие-то, как будто на войну они не могут отнять вклады у населения, если денег не будет хватать, они вот печатают сколько надо, повышая ставку, а остальные платят инфляцию. Удивительная крепкость экономики, что ни один крупный банк до сих пор не лопнул
>>58002002 >Удивительная крепкость экономики, что ни один крупный банк до сих пор не лопнул Ну, ВТБ, например, национализирует убытки. Сбер держится тупо за счет своего полумонопольного положения. Там от одних мертвяков остается куча невостребованного бабла.
>>58001970 >блять.. ЧТО ПРОИСХОДИТ? Очередной день в ресурсной скотоублюдии, мусорам нужна палочка, судьям не положено оправдывать, а рядовому ивану говнову ходить голым у себя дома.
>>58002002 чел ка ктебе вклады помогут в войне если они рублевые А для войны нужны баксы для закупок
Смысл пыне изымать если он может этих рублей печатать как фантики
ему баксы нужны что бы закупать чипы дроны и пр в китае ракеты и пр
Аноним ID: Депрессивный Ежик в тумане12/09/24 Чтв 16:56:42#287№58002041
>>58001981 При всем пиздеце, в 90-е у нас впервые за тысячу лет появилась реальная экономика, на остатках тех ресурсов и кадров и едем. Может быть Наебуллина была бы не так уж и плоха при демократии, во всяком случае ей удавалось удержать экономику пока что, но по ценам видно, что все начинает сыпаться системно.
>>58002041 чел реальная экономика это количества заводов колхозов и пр в 90е Борух ебнул экоомику СССР оборвал все связи между республиками и тд тк эти механизмы были сособщны
борух ставленник кгб Кгб окультисты валили совок по мировому плану глобалочки частью изз асвоей тупости и жадности
далее борух пиволок пыню Я тебе напомню Борух сделал манархический акт
преемник это что так джемократия называется у вас Преемник это чистейшая монархия
То что пр Борухе еще что то функционировао лишь по тому что они туда не успели влезть и все
>>58002019 >Гонения на педиков? Если уничтожить педиков, то рождаемость повысится? Или педиков уничтожают из-за их либерального склада ума? Величайший в свое время верно подметил что антиЛГБТ истерия в Нефтедыром Пынебабве это прямое следствие исламизации и кишлакизации страны. В девяностых-нулевых всем невообразимо похуй было кто кого ебет, вся страна зажигала под Моисеева и Тату и ничего зазорного в этом не видела. "Проблемой" это стало только с массовым завозом аульных чиркашей, травмированных бача-бази обычаями у себя на родине.
>>58002123 >что они виноваты Они всегда эту мантру повторяют, хуцпа чистая. Для долбоебов вещают, новиопы разные верят в это мб Либерда это бастарды как правило, беспородники.
>>58001970 Проблемы сосквичей. Вообще, всякой дичи из нерезиновой с каждым днем все больше. Хорошо что я в небольшой деревеньке живу. Тут летом по магазинам челики в одних семейных труханах ходят - всем похуй.
>>58002041 >но по ценам видно каким ценам? Были спагетти по 16,и стали 30, но терпимо за 30 можно и купить, кошелек не опустошат бензин стабильно дешевле 65, а уж давно под 80 должен быть
опять же надо быть дебилом что бы не понимать что пыня сам лгбтшник
Это видно по всей его жизни
баб он призерает это видно когда он в их кругу Не какой заинтересованноси бабам у него вообще нет
А ислам чел эо буквально легализованные бача бази разные
ты думаегшь почему они баб кутают в паранжу Вам же пояснили ученые изучающие это с средних веков Паранжа и была изобретена что бы мальчиков любовников прятать
Ка кт ыпоймешь под паранжой кто а другим туда заглядывать не положено
>>58002189 чел что вклады спасут Банки не с вкладов мутят деньги А с ресурсов Спекулируя втом числе на внешнем рынке Уверен и битком промышляют и пр
Эт ты лох думаешь что на рашке санкции и пр С РФ ка кработали все так и работают на Западе
то что для гоев устроили шоу это не зачит что наверху в это шоу верят и соблюдают
Вам 100 раз уже пояснил всесь смысл гойды в уничтожени словян более не каких целей и задач нет Елси ты это помешь лгические цепочи сразу складываются И не каких не пояток сразу нет
>>58002049 Педики это угроза тоталитаризму, все эти запреты на порно лишь по книжке пишутся, дабы население ни о чем таком не думало и не знало. А новости что их засудили -урок всем, типа Стен-газеты что это нехорошо и за тобой придут следующим, так что прячтесь в норы поглубже и обсуждайте политику на кухнях и квартирниках
>>58002084 Церковь как костяк общества, при фашизме была церковь. При фашизме был бизнес. Но сколько еще нужно просуществовать режиму в милитаристической стадии, что бы он разрушился и превратился в либерализм? 10 лет? 30 лет? 70 лет?
Тк эт опосути провозглашение НОВИОПИИ как базы Что полая ересь
тк даже в Анархии есть понятия правила и нормы
Если норм вообще не станет правил культур то ты получишь мега резню и все к этому и ведет либерализм
тк извини меня то что нравится тебе может вообще не нравится другому По этому даже в анархии ест нормы поведения културы и пр
А вы абсолют свобды провозглошаете Для чикатило вон асболют свободы был резать и расчелянь детей и вчем он не прав?
либералы это именно утопические дети коорыми пользуюся Умные либералы пр власти котрые свои свободы выгод отсаивают и все типа жириновского Тк им нужна пртс свобода воровать арт и пить сладко при власти
>>58002114 А при Сталинизме гонения на педиковскую богему были из-за иудейской верхушки большевиков? Сначала в 1917-1927 года как у нас с 1991 педикам разрешали танцевать, а потом государство точно так же начало бизнес отбирать да и остальные свободы у общества
>>58002246 Представь у тебя в квартире даже случился бы либерализм
батя стал бы срать по углам потому что это его свободы потому что ему так хочистя
Именно либерализм часто в семье алкашей творится и бомжей разных маргинальных Вот к чему вы пизываете
деьи свободны родители свободны все что хотят то и воротят
Асболют свободы нассать с балкогна и пр Несоблюдене не каикх норм и правил и пр
Чего даже в анарзии не допустимо тк в анархии чедовек понимает можно тут же получить по ебальнику за проступки против общества
тк в анархии нет как таковой судебной системы ка ктаковой и силовых стуркутр защита себя дома и пр в анархии прирогатива гражданина как самостоятельной общественной единицы
По сути анрахо коммунизм отдаленно напоминало общество древних Славян
Флагманский сорт нефти РФ Urals подешевел в балтийских портах, теперь цена ниже ценового потолка, установленного G7, так что западные судовладельцы и страховщики могут работать с российской нефтью Цена российской экспортной нефти Urals, отгружаемой из балтийских портов в РФ упала ниже «потолка» в $60/барр., пишет Reuters. Это означает, что западные компании могут теперь страховать и легально перевозить российскую нефть по морю
>>58002328 Будет рубль 240, стерпим. Только как на этом заработать? Лишь 20% дохода бюджета от Углеводородного экспорта же. Остальные 80- налоги штрафы акцизы и прочее
>>58002321 Гитлер так же да стаь хотел господином уничтожив проектировщика
Но Гптлер ка краз был тупым чванливым уебком в отлиии от Сталина
Сталин предлагал Гитле план ка куничтожить проектировщика
А Гитлер пидарас был чсвшный которому нужна была именрно личная власть
Идея Сталира была в том что они объединившись с гитлой Ебнут по проектировщикам в Ватикане и пр И перехватят упарвление на 2 старын Втом числе получив старые технологии прошлй цивидизации чертежи и пр все есть в дренвих библиотеках
и грави пушек и даже ракетных двигателей
Тк не секрет Еще во времена египта были более совершенные Установки Реактивные чем в гнаше время До краха то йцивилизации
Сейцчас дурики начали перезагрузку проектировщики наша цивилизация приговорена
о чем вам уже поведали в фильме Замсел в разговоре Йохима и Бааза Все решено все под ноль и Сначала
>>58002321 разный фашизм религиозность исламизм и пр это лишь действие ловушек данных
ну понмиаешь если ты на велосипед сел он каится блять та кже и тут
Ловушек этих нет в Анархо Коммунизме тк это система будт обще мировой
Соотвественно далее не будте не стран не границ не религий
будут культурные проявления людей ка красс и пр и не более Все оьбщзество будте сконцентрированно на космос А не на хуйню в виде битвы за экгрегоры и нахуй ннужные земли
этих земель в космическом прстранстве миллиарды планет
Человечество это именно самый примитивный вид в галакике Надж нами угорают проектировщики букевальн ка кУченые мужи над шимпанзе по этому они и кидают мартыхам хуету что бы они дпрались и дург дурга пиздилди
В Германии тоже муслимы педиков щемили? Все это просто разновидности тоталитаризма и ультра правых режимов, а педиков все они аналогично щемят и аналогично все режимы распадаются обратно в либерализм
>>58002308 Если человеку хочется спать по углам и он этого не делает потому что за это будут стукать - то что-то с этим человеком не так. Свобода - это именно вседозволенность. Другой вопрос почему некоторые считают что это дозволенность воровать, убивать и ебать гусей.
>>58002321 У уебков разных рабов просто не хватает воли осознать гордыню что они не правы во всем были
и в частностиу либерашек
Либерашка это вообще примитив хуэе уже нет это буквально чмырь ползующий мыслящий брюхой жлопой и удовольствием ка кбуквлаьное животное А потом они удивляются когда их считают за слизней
Это так и работает ты н можешь быть высшей Рассой если ползаешь на брюхе и цель всей твоей жизни удовлетворение удовольствий извращенных Ты будешь противен и не будешь ровней в то йже Космической конфедерации Инопланетной тк это проявление не разумности Как у погаых псов собачьих свадьбах и пр Не кто не будет общатся с писной
Аноним ID: Угрюмый Геральт из Ривии12/09/24 Чтв 17:53:05#332№58002463
>>58002401 >проектировщик уже 7 раз будет перезагружат нас в середневековь Но ты постоянно говоришь, что скоро будут наказаны верхи, которые слишком далеко перешли границы дозволенного. Это не коснется проектировщиков? Или в этот раз и они зашли слишком далеко?
>>58002463 будет полная перезагрузка дело не в верхах разложено общество везде
это же общество получило высокие технологи достаточно за последние 100 лет
если бы мы были в средневековье и бились на кпьях может проектировщикам и небыло бы дела
для проектировщиков эта планета скорее всего как рисурсная база и им легче уничтожить человечество почти под 0 чем эти мартыхи уничтожут ихнюю базу ресурсною с которой идут ресурсы на другие планеты определенно
>>58002493 сша вообще ниже всех по развитию дудон самое тупое население щас буквальные зомбари
воля населения такова тчо хуже чем у таракана пожирающего крошки
тупой пиндос среднйи настолько стал животным что уже не может пончику или кока коле сказать нет
Буквлаьные мега пидорахи молящие ся на швятую америку там хуже всего будет Потоу проснувшиеся туда валят наоборот
именно США станрет главной базой утилизации Там все готово поезда fema внутренние конц лагнеря Даже копы натренированы валить детей даже не то что взрослых
и это отично в Фильме Замысел в виде калони показано В попытии такова стабильность что сам попыт не чем не упарвляет
грубо говоря они втирали 30 лет глобалке что все контролируют Ка ктот чувак в фильме Дюна помнишь а потом глобальный обсер произошел на Дюне у Бриса Харконена и аж император приехал разбиратся че за хуйня
С пыней так же
думаешь ждегенерат пыпа че то управляет он марионетка как буратина блять на веревках котрого с сундучка достают кода надо
>>58002523 >менно США станрет главной базой утилизации в библии написано? По факту экономики нужно анализ дулать, будет либо инфляция либо дефляция. Что там кого утилизировал? БУдет междурассовый человек, а рассовые войны это зло, вот сша выращавают такую культуру толерантности. А гендерные темы это вообще революция когда ребенок может выбрать кто он , а не общество. Тут высокофилосовское есть что-то высшая цель как бы личность самого человека его выбор а не обязаловка из вне , где ребенку говорят что ты раб и будешь так и крутиться до пенсии,
>>58002479 Верно, но правильная свобода - это когда люди не только не делают друг другу плохого, но и не хотят этого, потому что это то же самое что сделать плохо себе.
в Дюне кстати оличный персонаж Либераха ест типичный доверчивый поверивший что Харконен освобдит его жену Любой умный догадался бы что жене уже ножем по горлу и в колодец
Который в результате все предал Доктор не помню ка кего Он кстаи в фильме на типичного либераху похож Вот такие же либерахи ораи ату СССР ату в 90е
>>58002570 россия это средневековье, холуи холопы, казаки, кавказский вопрос до сих пор не могут решить. Решает в этой стране лишь один человек -государство
>>58002560 Просто утилизировтаь 7млрд так легко По этому целый проект создан
Аноним ID: Страстная Анна Каренина12/09/24 Чтв 18:12:46#350№58002598
>>58002570 >в Дюне кстати оличный персонаж Либераха ест типичный доверчивый поверивший что Харконен освобдит его жену Любой умный догадался бы что жене уже ножем по горлу и в колодец Это в говноэкранизации. В книге доктор знал, что жену убьют, но, во-первых, смерть для неё была лучше, чем оставаться в плену Харконенов, а во-вторых, у него был хитрый план, как завалить верхушку Харконенов, да и на своего герцога он был обижен, за то что не защитил. План сорвался только по случайности.
>>58002570 Ты читал местного анона, который пишет, что мы под куполом.?
Теория такая: некто ставит купол в океане, потом под куполом идет развитие (нашей планеты у как бы, по сути это не планета) - отсюда качают ресурсы, а потом когда все выкачали просто затапливают, снимают купол и заливают водой. А человек тут нужен как рабочий скот. Все остальное - религия, идеология - суть прикрытие, чтобы человек не ебнулся от безисходности.
>>58002583 первыми надо Индию и Китай тогда их 3 ярда а США всего-то 300кк А Рассия начала вайну чтобы достич 300к минимум наседеления что бы самоокуклица, на самоподдуве существовать
>>58002627 >Что за уколы с графеном они сделали ну реакция то была, делали векторную вакцину, от пандемии короновируса мутировавшего из китайской биолабаратории вылетел через вентиляцию
>>58002640 избранные планеты с такими же условиями маловероятны и стремятся к нулю. Невозможно в хаосе создать тоже самое. Так что во вселенной вероятно мы одиноки , нет никаких доказательств обратного
По Евроньюс глава комитета ЕС по енергетике сегодня лично рассказывала, чтр пыня на торговле газом почти нихуя за три года не потерял по баблу. Можешь включить - там сюжеты по кругу идут.
там огромная смертность то же давно население больнее чем в ФР
Каждый 2 Американец буквлаьно диабетик Эт связано с вредной промышленгностью США
Тк там буквально жрут кубы сахара в сутки
Я не пртоив сахара Но количество любого вещества решают И в боьшх таких количествах все становится ядом
Аноним ID: Ненасытный Евгений Онегин12/09/24 Чтв 18:40:00#371№58002806
>>57994206 (OP) ОБРыги, я знаю что некоторые из вас смотрят жопича. В телеге joe peshi, когда он скинул тот легендарный видос где он пересёк границу, в комментах заспавнились некоторые из вассудя по слэнгу и начали поиск лахты как всегда ванговать, мол теперь мэд сможет безнаказанно обсирать рашку. Я вчера только пол часа успел глянуть, но он там наоборот даже немного хуесосил пиндостан как мне показалось. Так вот, че он в итоге хуесосил рашку? Или всё таки не зря у него такая большая голова на плечах, а обрыги как всегда соснули? Я реально хочу разобраться.
в СРедневековье этого не был Грубо говоря тогда ты мог восполнятся только вином сладким после нагрузок
А щас именно ты буквально можешь 05 выпить колы и летать ка кистребитель на тренях в боях и пр
Но так шатать нельзя постоянно
Пориджи же шатаются постоянно особенно в США оттого ротс диабета Тк у организма падает вопсрятие энергии Инсулина и тд тк человек делает качели и даже не жгт нагрузкой это
>>58002855 А получается инопланетяне сюда ((())) поставили в качестве управленцев? Вы тут рулите типо, а мы будем качать отсюда все. А потом обнуление.
Петрушка его откопал с болот И рассказали что построил
Построить могли мужички петрушкины тока деревянную избу
Тк лдаже совпременные технологии строитеьства инженерига не позволяют ряд объектов петерьурга построить Ка кто легендарная колонна Там кстати одна упала Тк технологически ее в СССР могли поднять и вообще не токт в мире н мог в тот момент ее прсто взяли и закопали Ее здесь нет
В Европе Питере та кже есть статуи которые сделаны лазерной технлологией Тк там полная симетрия частей Та кхудожник н может в ручную
>>58002980 да технологии утекают Тк лазают гои по библиотекам и пр периодически что то достают
тт же Тесла был уникальным персонажем Нещзря его топили с помошью иудея Энштеина ка кппротивовес
тк технолгии Теслы куда серьене и взгляд н аэнергию Явно это не могли дпустить что бы попало человечеству такая морщь Да и тесла сам испугался технологии
>>58003052 ДА СУКА У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ НО НУЖНЫ КРЕДИТЫ! СУКА НАБИУЛАНА УБЕЙСЯ НАХУЙ! ПОДНИМИ КРЕДИТЫ ПРЕДПРИЯТИЯМ ВПК, ОТМЕНИ ЛЬГОТНЫЕ КРЕДИТЫ ДЛЯ ГОС КОМПАНИЙ! СУКА ТЕБЯ УБИТЬ МАЛО!
>>58003089 А если в нас встроены механизмы старения, получается, что нас спецаиально на этой земле разводят как рабов, чтобы долго не жили. Получается первых людей сюда заселили сами инопланетяне?
>>58003364 >просто пидорахи любят как все Ну да. Обществу встраивают определенные алгоритмы в голову. А кто не хочет под низ подстраиваться - тот нищеброд или неполноценный, непутевый и т.д.
>>58003400 Насчет самокатчиков ±. Они реально некоторые летают пиздец, тут дело не в том, что кому-то завидно, а в том, что этот самокат летит пиздец и едет тихо. Если вьебется на скорости в человека , прикинь сколько килограмм влетает за счет ускорения.
>>58003499 Это тот самый тред, который, чтобы никто не догадался, назвали курскотредом НАХРЕНА здесь обсуждение откопанного петром питера с атомной цивилизацией анунаков, сделавших колонну? Пройдите в спкц раздел с этим всем
Значит так, тезисно база треда #151: 1) Анунаки челночат на землю, чтобы лутать рыжье, рубины и алмазы, а человеки просто их экскримент, который надо закрывать в седьмой раз, ибо шесть раз уже было и на фреске все нарисовано, а в библии все написано. Ну, логично, зачем брать все нужное прямо в космосе, где по данным наблюдений есть и рыжье, и алмазы, и спирт, и много чего еще, но в гораздо больших объемах, чем тут? Зачем, имея технологии космических перелетов, просто убить не нужных, оставить кого хочется, а технологии обезьян и их библиотеки сжечь за день, когда можно самому перекинуться в человека, замутить, закрутить, стравить две страны из сотен и сидеть три-пять-десять лет наблюдать как они друг дружку мочат? Все стройно, логично. Еще можно массонов привлечь к этому делу, ядро земли изменить, чтоб катаклизмы убили лишних, и дело в шляпе. Кто не понял - тот дебил и обезьяна тупая. 2) Петро-1 откопал Спб из болот и ничего не строил, ибо лазеры из топоров сделать нельзя. Строила предыдущая цивилизация 10 тыс лет назад, прямо под ледниковым щитом толщиной километр-два, чтобы рептилоиды не увидели и не поломали, и сразу во всех основных архитектурных стилях, як у эуропэ, чтобы никто не догадался, когда откопают. Что тут не понятного? 3) Китай скоро нападэ на раисюшку-матушку, второй фронт и пизда раисюшке, кто не видит очевидного - тот слепой кiт, а если в октябре не нападэ, то можно выдыхать. Все прозрачно, логично, как на ладони. Зачем просто взять и зайти своим пешком с вещами в соседнюю тундру, где 200 км от границы нет арты и танков? Зачем продолжать молча пилить лес, копать рыжье абсолютно легально, по лицензии? Ведь можно как ебнуть нежданчика, всех убить и все отобрать. Тут хитрый план: сначала запрещаешь своим крупным банкам иметь дело с рахой, чтобы не отхватить санкционных пиздюлей, а потом как открываешь второй фронт, все обосрутся от страха и про санкции забудут, а у тебя - новая территория, ресурсы, мал-мал грязний и ванюсий дирка, но зато рядом. 4) Вместо машины покупаешь лисапед, т.к на штанге на работу не удобна. И машины говно, а пидорахи все как один любят быть как все Машины берут только лохи, чтобы не выделяться из толпы и чувство локтя, вон как паркуются плотно. Нахуя машина? Зима от силы месяц, и то можно пошипастее трусы с начесом, там до работки делов-то 5-10км. Да, в апреле пробежка в майке - нахуя тебе машина? Ты же будешь как большинство - лох, чмо, ануначий экскримент. Ну подумаешь в рашке 11 часовых поясов, ну подумаешь где-то солнце из-за горизонта пол года не вылазит, ну подумаешь у кого-то семьи, какие-то дети, школы-ясли-кружки, огород на даче, стройка дома в пригороде - это все хуйня и отговорки. Хочешь машину - ты толпарь и скот. 5) В США нет мясных кубов, там кубы сахарные, чтобы америкашек нутупых поубивать с младенчества. Да, США это мировой освенцим, цель заманить туда всех и убить кока-колой, скоро опять негров будут с африки завозить, свои быстро кончаются, а кока-кола сама себя не купит. Ну и что, что мировая кузница технологий, они же не сами, это все до них придумано и выдают порцайками, а Коля Тесла так вообще зассал, когда две порцайки за раз навернул. А Энштейна натравили на Коляна, чтобы контору не палил. Вот так вот. Думайте.
>>58006497 Очень жаль что котел похоже по зис ит сейм не получилось, бедные хохлы неполучается у них что-то освободить нас, и ракеты что то не дают бить свыше 100км. >Это разве армия? Мацаев Зеленый слоник
>>58002806 Чел, это медисон. Ты знаешь кто такой илья давыдов? Ты понимаешь что он просто клоун который доит гоев чтобы пивка ебнуть? Его позиция - моя хата с краю всегда была и будет и он прав. Доит таких промытых ебанатов как ты это базис на котором живет пыня
>>58006580 Сказку каша из топора перечитай, как умный солдат вытянул запасы у мирняка, отношения мирняка к зеленым всегда однотипное, раскрасят из синим и красным в итоге всех.
>>58002806 >ОБРыги Да, конечно он будет первым же днём рашку обсирать. Он говорил на стриме, во-первых, что все стереотипы про Америку типа хуёвой еды и пива это буллщит, а остальное он пояснит пожив побольше.
Роспотребнадзор: новая мутация COVID-19 быстрее преодолевает иммунитет Новая обнаруженная мутация COVID-19 усиливает способность вируса преодолевать барьер иммунной системы.Комсомольская правда Отмечается, что у указанных вариантов есть особые мутации в шиповидном белке, что позволяет вирусу избегать иммунного ответа, сохраняя при этом способность эффективно инфицировать клетки.Парламентская газета Как сообщал оперативный штаб по борьбе с COVID-19, за прошлую неделю показатель заболеваемости составил 17,28 на 100 тысяч населения, увеличившись на 17,3 процента.РИА Новости Резкий рост доли данных вариантов наряду с сезонными факторами привел к значительному росту заболеваемости COVID-19 в России, фиксируют в Роспотребнадзоре.Московский Комсомолец
Хохлы, если честно разочаровали. С таким пампом прошлись сапогами по Rусской Zемле, что вот-вот щас бы захватили Курск. Так нет же, месяц прошел. Куrск не взят. М0сква стоит.
Аноним ID: Любвеобильный Шу Таккер13/09/24 Птн 12:14:36#492№58006847
>>58006820 Куряне сплоховали, надо было доставать из под подушки украинский паспорт.
>>58002613 >в США основные межпланетарные базы Рептилойдов В каких городах? На побережьях? >>58002613 >ест свидетельства Дай и нам свидетельства поест. >>58002613 >Инопланетяне вели раскопки еще давно пример Град Каньен эт чистые рукотворные раскопки А чем копали, Абзац, руками или экскаваторами? кстати сколько пальцев у инопланетян на руках?