со временем он засрался и стало плохо слышно(в помещении норм, на улице уже хуево.) По гайдаю протирал ватной палочкой сверху, грязь была, но эффекта не дало, сетка забитая... Чем залить туда? Есть ли приложение прочистки динамика? Я находил, но там он почему-то нижние динамики продувает, а слуховой нет. Да заебал ты, не постю я быстро мразь тупая.
Работник сц тут. Берешь сухое нетканое полотенце, пшыкаешь на него средством для чистки окон, так чтобы полотенце немного пропиталось. Возюкаешь полотенцем по сеточке, чуть придавливая пальцем. На этом этапе тебе нужно чтобы жир и грязь в сетке чуть размокла. Дальше берешь зубную щетку и чистишь сетку, протирая этим же влажным полотенцем, смахивая грязь с сетки. Повторяешь процедуру раз 5. Если есть груша-попшикай ею прямо в сетку, грязь отвалится с сетки, чуток провалится внутрь-это не критично. Будет более чем достаточно.
со временем он засрался и стало плохо слышно(в помещении норм, на улице уже хуево.)
По гайдаю протирал ватной палочкой сверху, грязь была, но эффекта не дало, сетка забитая...
Чем залить туда? Есть ли приложение прочистки динамика? Я находил, но там он почему-то нижние динамики продувает, а слуховой нет.
Да заебал ты, не постю я
быстро мразь тупая.