Сап двач, почему вы так яростно дрочите на рост? Радуйтесь что вы нормального роста, я бы хотел иметь нормальный рост 180-185, ну максимум 190, не выше, дальше уже пиздец. У меня рост 206, 87 кги я пиздец как заебался, да худой высокий, все дела, даже тянки иногда оказывают внимание, но мне это нахуй не нужно блять, мне не нужно это внимание, и да, заебали проемы, 180 было бы для меня идеально, и не карлан, но и не дылда просто мечтаю иметь нормальный рост сука
>>310227595 (OP) Я 184, в пиздючестве хотел быть 190 чтоб все тянучки были моими. В итоге к 40 годам развалились коленные суставы, каждый шаг боль. Сейчас думаю как же хорошо было бы быть карланом но с целыми суставами. Один хуй толщина кошелька влияет на успех у тянучек на порядок сильней чем рост.
Сап двач, почему вы так яростно дрочите на размер сисек? Радуйтесь что у вас нормальные сиськи, я бы хотела иметь нормальный сиськи 2-3, ну максимум 4, не больше, дальше уже пиздец. У меня пятый размер, 87 кг и я пиздец как заебалась, да худая сисястая, все дела, даже куны иногда оказывают внимание, но мне это нахуй не нужно блять, мне не нужно это внимание, и да, заебали проемы, второй размер был бы для меня идеальным, и не доска, но и не доярка просто мечтаю иметь нормальный размер сисек сука
рандомпик