Сначала оффтоп. В кадре видно патрульный УАЗ ""что с ебалом"Патриот". Некрасивый кузов. Собственно какие патриоты такие и машины. Ну а теперь к видео. Любой анон,лахтотрудяга или бурундук или новиоп чурка могут проиграть с того как люди экипированные в броники и камуфляже омона выхватывают от полуголого человека. Вы спросите "ну как же такое может быть?".Отвечу. Всё просто здесь сотрудники те же самые вани, у которых кроме их престарелой мамы никого нет за спиной, однополчане им не друзья, а просто коллеги, на которых нельзя рассчитывать, начальство всю плешь проело своими доёбами по отчётности. По сути мы видим того же сотрудника "вкусно и точка" только в камуфляже. Закон очень условная вещь, миром правит грубая сила и если за тобой нет этой силы мы будем видеть происходящее на видео. За задерживаемым есть сила и эта сила заставляет президента поцеловать каран и он это знает. Потому такой расклад.
Ну а теперь официальная версия от подментованного паблика много анал. Чеченцы гуляли и бухали и упарывались наркотой решили присесть на лавочку а она была занята, шуганули степашек те не ушли. Завязалась понажовщина вызвали позорище ебаное.дальше всё на видео.
>>57996419 (OP) В Подмосковном Ступино группа примерных семьянинов из Чечни устроила массовую драку с поножовщиной, самый примерный из них избил полицейского.
Очевидцы сообщают, что абу-бандиты находились в состоянии изменённого сознания и просто искали кого бы избить. Дикари увидели группу людей, которая просто сидела на лавочке и решили их согнать. Завязалась потасовка, в ходе которой один человек был ранен ножом, другому об голову разбили бутылку.
Была вызвана полиция, а дальше всё на кадрах. Там даже нет попытки жесткого задержания с применением спецсредств, хотя ситуация к этому абсолютно располагает. И именно в следствии робости при задержании, абу-бандит набросился на полицейского и нанес ему несколько ударов.
В итоге. Дикарей задержали и отпустили, сейчас неизвестно где они. Возбуждены дела по лёгким статьям возбуждено дело по статьям 115 УК РФ (легкий вред) и 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Хотя там чистейшие хулиганство группой лиц по предварительному сговору 213 ч.2 и нападение на представителей власти 318 УК РФ.
Слушаем дальше сказки про «сажают за то, что чеченец» и «нас считают людьми второго сорта».
Ну по сути так и есть. Потому степаша он по природе своей внеэтничен и атомизирован, полное отсутствие связей. Вот и остаётся придираться к сильному и отыграться на таком же как и он. Даже пресловутые общины и северные человеки просто курам на смех. На деле просто подментованные организации. Только вдумайтесь иметь общину в своей единственной стране. Это же абсурд. Ну типа у турков нет турецкой общины в Турции, у японцев в Японии, просто зачем.
Ну а у чеченов в каждом регионе по представительству главы республики, что смешно.
Чичи скорей всего извиняться и на том все. Извинения эти правда равносильны бутерброду с говном.
Чеченцы новая боярская давла. Казаки наших дней по сути, которые будут держать шудр в покорности и смирении
>>57996469 Их править поставили, надо слушаться. Если бы меня попросили подвинуться, то беспрекословно бы выполнил команду, тяны в анапе - ту же ошибку допустили. Возможно лучше на колени падать и извиняться, тогда точно не тронут, еще похвалят за религиозное смирение.
>>57996543 Вот-вот я о том же что мусарам нужно задумываться и не корчить из себя красных охранителей пыпы а к народу поближе быть ибо они такие же степашки как и обвчныеСТЕПАШКИ.
"Степашки-бояться" это команда)) А боятся степашки потому что степашки это, как бы смешно не звучало, ЦЭ европейские типичные человечки живущие с осознанием что милициянер добрый дядя их защитит и не даст в обиду. А милициянер в степашколяндии это такой же степашка просто в камуфляже. Если бы в стране были только степашки всё бы работало. Но в Каранастане такое не прокатит.
>>57996641 >А боятся степашки потому что степашки это, как бы смешно не звучало, ЦЭ европейские типичные человечки живущие с осознанием что милициянер добрый дядя их защитит и не даст в обиду. Не, степашки говорят что мусора под диаспорами, и мешают степашкам рубить чурки.
>>57996570 Есть видосы на Ютюбе где рядовые ментики рассказывают как их на работе заёбывают если ты тупо патрон не дай бог потерял, а если у тебя ВЫСТРЕЛ произошёл сразу рапорт что да как было, коллег на дознание сразу потянут на опросник пройти да камеры проверить уличные не пиздят ли часом милые сотрудники. А ЕСЛИ ТЫ СТРЕЛЬНУЛ В МНОГОУВАЖАЕМОГО ГОСТЯ С КАВКАЗА НЕ ДАЙ БОГ!! То всё начальника региональной полиции лично даудов и второй тот что в думе на личную встречу вызовут каран всю ночь целовать.
Аноним ID: Коварный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон11/09/24 Срд 22:30:37#24№57996681
>>57996673 >Не, степашки говорят что мусора под диаспорами, и мешают степашкам рубить чурки.
База. Но это верха, а те кто на выезды ездят те обычные работяги, они если погеройствуют локально потом в застенках от своих же могут жизнью поплатиться.
Аноним ID: Ленивый Иван Сученко11/09/24 Срд 22:37:56#30№57996728
>>57996459 >Подписаться | Поцеловать каран Проорал и жидко обосрался
>>57996694 Во первых вкатываться в буркндучью жизнь. Ограничить увеселительные мероприятия на улице до минимума. Иметь оружие как минимум два перцовых струйных баллончика. Цель переждать. Есть большие баллоны перцовые кстати. Есть пистолет который стреляет строительными патронами загугли на него разрешение не надо.
Аноним ID: Ленивый Иван Сученко11/09/24 Срд 22:43:28#34№57996761
>>57996700 >В СОСЕДНИХ ТРЕДАХ ОБСУЖДАЮТ ВЫЕБАННЫХ ЛОЛЕЙ Гражданин, потише. Давайте подробнее, где, когда и как. Ссылочку.
>>57996804 если ты убьёшь чеченца, то тебя вывезут в Чечню и вся родня убитого в мужском составе будет тебя ебать в жопу пока ты не умрешь от сердечной недостаточности и тебя где-то там прикопают. Никиту Журавеля за сожжение экстрмистской хуйни увезли в Щищню с санкции самого Бастрыкина. А обычных хуил типа тебя или другого или даже мента могут вывезти в Щещню за любой косяк с вашей стороны, протсо блять возбуждается дело и выкидывается инфа в розыск и тебя по линии МВД или ФСБ задерживают и везут в их ебаные пытошные.
>>57996419 (OP) >>57996469 Они все работают по директиве спущенной сверху. Мелких чурбамбелл-пакостников не трогать, что бы не разжигать. Расчёт, что мы, местные перетерпим их привычки. Политика - дело грязное. Хочется и доверять государству, но при этом происходит полный аншлаг, когда из-за руководства случаются стычки с малообразованными, асоциальными аульными гастарбайтерами и россиянами, которым привита культура и цивилизация.
Аноним ID: Коварный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон11/09/24 Срд 22:57:02#50№57996880
Если ОП-долбоёб имел в виду этот пугач, до дело вообще швах. Но так-то реально есть револьвер от той же фирмы, который стреляет резиновыми шарами. Только там мощность меньше чем у хорошей рогатки.
>>57996852 >Никиту Журавеля за сожжение экстрмистской хуйни увезли в Щищню с санкции самого Бастрыкина
Я не оправдываю Журавеля, но схема по которой он был наказан откровенно за то, что бы я не заводил детей в этой системе. Если мой пиздюк по глупости натворит дел, я буду отвечать и страдать, что его отправили куда-то на покаяние, состряпали медиа статью, что он виноват. Я просто сопьюсь на хуй т.к. не смогу ему помочь. Так и зачем мне заводить детей. Ну и пусть доминируют эти "братья" на куске этого вращающегося камня. Это государство мои интересы не учитывает.
Аноним ID: Ленивый Иван Сученко11/09/24 Срд 23:02:03#57№57996917
>уважаемые господа айтишники! Подождите чуть-чуть! Я сейчас пульку в дульную насадку запихаю и стрельну в вас!
Бля, чел, просто не позорься. Хуй с ним, что на видео три гуся, но ты реально собрался отбиваться от стаи хачей пугачом, в который ты заколотил одну полуграммовую пульку от пневматики?
>Так почему степашки-цивилы бояться степашек-мусоров?
в твоём вопросе уже заложен ответ
ты сам сказал что и те и те "степашки" только одни цивилы т.е. имеют систему поведения в обществе а воторые степашки тоже это систему поддерживают и играют в это системе свою роль.
а айтишники из чечни просто внесистемные и они в степашечный мир просто не играют и про него не знают и прочеть не могут.
>>57996496 >Их править поставили, надо слушаться. Если бы меня попросили подвинуться, то беспрекословно бы выполнил команду
в чём проблема иметь такой пистолет? даже как пугач это вариант это раз, второе я не писал про стаю хачей. Там писали что нужно бурундучить это я считаю база и не выходить из дома, пока всё не уляжется
Аноним ID: Коварный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон11/09/24 Срд 23:17:05#66№57997002
>>57996419 (OP) >сотрудники те же самые вани, у которых кроме их престарелой мамы никого нет за спиной, однополчане им не друзья, а просто коллеги, на которых нельзя рассчитывать, начальство всю плешь проело своими доёбами по отчётности. это легко исправить, рапорт на увольнение и свободен ловить ебалом пластиковые стаканчики, пиздить детей или издеваться наз задержанными на сисингах им ничего не мешает мусора и чурки это явления одной системы и поскольку у этой системы начались проблемы уже с базовой функцией - безопасностью, ей не долго осталось
Аноним ID: Ленивый Иван Сученко11/09/24 Срд 23:23:51#71№57997048
>>57996988 >однозарядник Чувак с арбалетом был как-то поинтереснее. Как он кстати сейчас поживает интересно, в лесу ещё?
прикольное слово загулил почти как вульва или смегма
>полноценный двенадцатый калибр.
кстати первые 5 лет тока гладкоствол, а я нашёл оч красивый нарезной карабин
Ага и сейф и подружиться с местным участковым чтоб он в гости заходил посмотреть как оно тут у меня. А если моя комната представляет что то подобное с пика то участковый будет мне лишние вопросики задавать а оно мне нннадо?
Пропишись у бабушки в деревне, пусть участковый туда ходит (один хер не будет ходить). А ствол храни по месту фактичесткого проживания. Это как бы незаконно, но с другой стороны там доебаться практически невозможно, если ты только сам не расскажешь, что 90 (или сколько там?) дней сидишь без регистрации. Я когда дом строил, то вообще без прописки три года жил с двумя стволами в сейфе. Всем было на это посрать.
>>57997053 >А если моя комната представляет что то подобное с пика то участковый будет мне лишние вопросики задавать Да нахер ты ему сдался. Раз психиатр на медкомиссии тебя пропустил-значит, вопрос закрыт. Время еще на тебя тратить, что то выяснять дополнительно.
Аноним ID: Ленивый Иван Сученко11/09/24 Срд 23:32:01#79№57997094
>>57996419 (OP) А это не пёсгвардейцы? В камуфляже вроде они ходят, мусора в форме обычно. Это натурально стадные степашки, если где-то творится беспредел и на вызов мусоров приехали эти потешные челики, то у беспредела просто будут доп свидетели, которые постоят в бронике и каске в сторонке, обнимая свой пулемёт. Я такое уже видел. Если мусорилы хотя бы знают как оно должно быть по закону и теоретически могут действовать, то эти четко научены, что их чуть что взъебут, особенно если дело касается шерстистых господ. Так что нечего удивляться, какой народ такие и стражи порядка. лучше давайте плешивого пошлем в Грозный обратно, пусть целует уже непосредственно кадыра, с кораном что-то не сработало видимо
Чего пидарашкам не нравится то, сами же за это голосовали и мемчики пилили, а теперь с неуважением относитесь к обычаем дорогих гостей нашей родины, разжигаете тут межнациональную рознь.
Я лично не голосовах. Или ты уже за всех говоришь? Это методичка такая?
Аноним ID: Ленивый Иван Сученко12/09/24 Чтв 00:05:24#114№57997264
>>57997230 Как-то тут выкладывали как один борец другому чётко одним движением пырнул в артерию на шее. Чик и челик пару шагов прошёл в недоумении и завалился кровью истекать. Они с ножом спят, а ты только покупать собрался, уровень прокачки чувствуешь?
>>57997243 87% ZA, да и мемчики с бюллетенями за чернильницу баба пыню с избирательных участков в po и b постили, так что пуская зумерки сами всё это дерьмо пожинают и разгребают.
>>57997230 Анон, не глупи. Один знакомый Московский узбек рассказывал, как его в детстве учили, как дикую птицу убить, разделать и приготовить, а ты с маня-ножичьком решил на подобных лезть
>>57996419 (OP) Тем временем что бывает с чёткими чичами в Пиндосии. А чеченцы в США настолько "остепашились", что вместо их любимой кровной мести, они лишь создают петиции. А как так то? Чичи отказались от своих традиций? Или оказывается их всё таки можно держать в узде, а не сосать им?
>>57998018 Ответ прост у чеченца есть кому за него отомстить, и сотрудник это знает и таких кем бы они ни были не трогает поэтому все знают о преступнике и чем он занимается и он годами существует пока его другие бандиты не ебнут.
Решение конечно простое переселить сотрудника и его семью в закрытый охраняемый район где живут только такие, тогда сотрудник не будет бояться работать но так делать дорого поэтому не делают.
>>57998115 Так можно сделать но потом семье сотрудника и самому сотруднику когда он будет возвращаться домой после работы пиздец, поэтому так не делают и терпят опг трогая только тех за кого отомстить некому.
>>57998147 >потом семье сотрудника и самому сотруднику когда он будет возвращаться домой после работы пиздец
Так тоже можно сделать, но один раз. Потому что менты могут по закону ответку устроить, штурмануть хаты мстителей, сказать что они оказали вооружённое сопротивление и тп. Более того, менты, могут некоторое время дежурить у того мента, который вальнул чича. Вариантов вагон. Но проблема в том что начальство у ментов это уже даудовы и рулон обоевы а менты ссыкливые, хотя могли бы и ёбнуть так, что не прикопаешься.
>>5>>57998180 Даже в твоих любимых США существует мафия или тоталитарном Китае триада по этой же описанной мной причине, ты можешь тронуть члена банды но потом тебе и твоей семье пиздец поэтому их практически не трогают. А маски и прочее при желании не поможет,где находятся ведомства известно отследить ходящих туда нетрудно что бы выявить сотрудников а там и заставить расказать кто мог тронуть братка и отомстить любителя масочек думающего что он анонимный.
>>57996419 (OP) Почему, мистер Хохол, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем набулькиваете? Зачем продолжаете качать нацикейсик? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно погибать под Покровском? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Хохол, причуды восприятия.
>>57998318 А, русские этому рады и готовы погибать за это недавая черножопым отделится например Кавказ где воевали что бы они все вошли и остались в составе России, тем более сами русские мусора находят и швабрируют недовольных русских.
>>57996419 (OP) За ними не сила, а расширенная семья. Это то что позволяет быстро собрать толпу для драки, но ты в рот ебал такую семью с ее нюансами. Она принимает за тебя все решения всю жизнь. Этих чёрных в Россию тоже направила расширенная семья, то есть ты не можешь взять и уехать из Арагоном Кавказа на сопели тракторе без разрешения. Все с разрешения. Женишься на ком скажут и по первому щелчку пиздуешь обратно на родину. Это то что ограничивает кавказцев в развитии, а значит это НЕ сила. Это атавизм который на видео смотрится выгодно, а вообще вредит.
Аноним ID: Игривый Андрей Чикатило12/09/24 Чтв 07:44:42#145№57998399
Аноним ID: Игривый Андрей Чикатило12/09/24 Чтв 07:46:03#146№57998402
>>57998387 >емью с ее нюансами. Она принимает за тебя все решения всю жизнь. Кавказцы оч тупые и им нравится жить так. Для них важнее чувство безопасности нежели свобода и самостоятельность.
>>57998387 Тем не менее это очень выгодно для семьи и всего рода в целом, потому что можно делать практически всё что угодно и тебе практически ничего не сделают поэтому это сила. Ведь там ещё и не родственные роды тоже организуются в сообщества и эти сообщества в ещё сообщества и так до размера сообщества в виде республики и всей нации в целом и там полная взаимопомощь один за всех все за одного.
Аноним ID: Ласковый Белый Полянин12/09/24 Чтв 07:56:15#148№57998437
>>57996636 Даже крокус-покус с резней степашек в прчмом эфире степашек не разбудил, целовальника корана только немного потрясло от "россии для русских", хотя ему никто этого не говорил.
Аноним ID: Циничный Капитан Немо12/09/24 Чтв 07:56:34#149№57998439
>>57996475 Извиняться будут степашки и менты. На камеру, ле.
Аноним ID: Циничный Капитан Немо12/09/24 Чтв 08:00:10#150№57998449
>>57998180 Потом Рахмат-пила приедет и заберёт в Грузный. Только не к Адамчику.
Аноним ID: Игривый Андрей Чикатило12/09/24 Чтв 08:01:09#151№57998452
>>57996515 >пыпа это одинокий сыч ноулайфер без семьи детей верим.
Аноним ID: Игривый Андрей Чикатило12/09/24 Чтв 08:06:09#152№57998465
>>57998018 >Но вот если обычный русский мужик кинет в сторону полицая неправильный взгляд - есть риск присесть на бутылку. За чеченцем вся Чечня и Попыт, а за тобой только мама.
Аноним ID: Игривый Андрей Чикатило12/09/24 Чтв 08:07:15#153№57998469
Аноним ID: Циничный Капитан Немо12/09/24 Чтв 08:07:28#154№57998472
>>57998180 >могли бы и ёбнуть так, что не прикопаешься Это в криминале и околокриминале так не работает. У уважаемого человека был с тобой, силовиком, конфликт. Уважаемый человек пропадает. Ты, силовик, не находишь на кого всё это скинуть правдоподобно и к тебе "не подкопаешься". Очень скоро к тебе и твоей семье приедут ребята, которую подкопаются таки, потому что ты горяченький и спалился с "не подкопаешься". А найти на кого можно правдоподобно скинуть - это целое искусство и сработает дай бог пару раз.
>>57998410 Нет это не сила потому что у них полностью отсутствует такая вещь как государственность. У них родоплеменной строй, будь он сильнее государственного дальше сам додумай. И ты никогда не увидишь толпы русских делающих переехать в такие охуительные «сильные» страны, наоборот оттуда все хотят сьебаться. Сила блядь.
Аноним ID: Игривый Андрей Чикатило12/09/24 Чтв 08:10:13#156№57998481
>>57998478 >У них родоплеменной строй, будь он сильнее государственного Он сильнее, когда государственный народ деградирует как русские.
Аноним ID: Ласковый Белый Полянин12/09/24 Чтв 08:12:16#157№57998484
Аноним ID: Циничный Капитан Немо12/09/24 Чтв 08:34:55#168№57998589
>>57998508 >это работает в обе стороны >>57998508 >это работает в обе стороны Что несёшь то? Там какого-то чончонковского мчсника задержали за сопротивление ментам и езду в пьяном виде. Приехал рахмат с автоматами прям в отделение и его быстро отдали. Потом глава региона булькнул что-то в соц сетяц, про то что "ну нельзя же так, дон". Дон ему даже не ответил.
>>57998264 >Даже в твоих любимых США существует мафия или тоталитарном Китае триада Агентуре плевать. Они получают отличные з/п и шмонают GunДонов десятками, если появляется необходимость. Другой вопрос: "прогнила ли рыба с головы"?
есть еще не рядовые менты а фсб, но и у пядовых могло хватить яиц расстрелять тик ток военов. но они предпочли затерпеть.
Аноним ID: Циничный Капитан Немо12/09/24 Чтв 09:03:51#174№57998774
>>57998690 Рядовые все под сосквой. У них самоуправления нет. Даже местные главы регионов им не указ, а вот сосковские указ. Им что спустили то и делают. Каким макаром с такой централизацией они взяться то могут? Там первым делом бобр вызовут и перехуярят дебилов.
>>57998690 За такое мусорков будут бутылить долго и мучительно, в Грозном. Наверняка у дона есть специальная служба подвальных пыточных работников для охуевших степашек. Лайт версию можно увидеть на Журавеле. Ну как лайт.. ему конечно не позавидуешь, но может его хотя бы отпустят как сломают до состояния овоща, есть такая мизерная вероятность русский мир, хуле, после такого понимаешь хохлов, их яростное сопротивление
Это на улице полиция боится делать противоправные действия , а привезут в отдел такого , там его убьют нахуй. Будут бить , пока он маму звать не начнет.
Аноним ID: Циничный Капитан Немо12/09/24 Чтв 11:08:44#180№57999706
>>57999496 >Это на улице полиция боится делать противоправные действия , а привезут в отдел такого , там его убьют нахуй. Будут бить , пока он маму звать не начнет.
>Известно, что Цакаев указом президента России был назначен начальником управления МЧС России по Чеченской Республике 25 марта 2022 года. Глава Чечни Рамзан Кадыров называл его «дорогим братом». Кадыров также призвал руководство Дагестана разобраться в случившемся и добавил, что участвовавших в задержании Цакаева сотрудников «гнать надо из структур с треском».
>Глава Дагестана Сергей Меликов пообещал, что инциденту с задержанием Цакаева будет дана объективная оценка, он никак не отразится на добрососедских отношениях с чеченским народом.
>>57998553 >Убитого щищенца это из могилы не поднимет. Видео с твоей еблей покажут в домовых чатах твоего района и ни одна ебанутая мразь не поднимет руку на чеченского господина после просмотра.
>>57996419 (OP) Ебать тут в треде хуйни понаписали. "Чеченцев не трогают, потому что боятся мести со стороны их семей", "чеченцы живут общиной, а потому всегда приходят на помощь друг другу". Это все полный бред. Их и прочих чурок не трогают, потому что есть прямой приказ сверху. Если завтра выйдет обратный приказ, по типу "видишь подозрительного чуркобеса, сразу хуярь его дубиной", именно так все будет происходить, и подобные видео будут кончаться тем, что толпа омоновцев месит чурку до полусмерти, а после к ним не возникает никаких вопросов. Просто власть в РФ состоит из дегенеративных новиопов и бездарей, которые боятся хотя бы 1 радикальное решение принять, и потому нам всем пиздец, а не потому, что есть некая мифическая чурекская "общность".
>>57999706 Новости ебанария : просто охуеваю, как Россия настолько низко пала, что платит дань мелкому государству Чечня и сглатывает все их бесчинства.
Забавно все это. Любой россиян что говорит о каких то там правах, свободе, городсти и прочем - слепой невежа, игнорирующий факт из абзаца выше.
P.s. Петр первый, наверное, в гробу переворачиваятся...
>>57999893 Но он прав в том, что нынешней власти не хватает яиц.
Сталин ведь депортировал херову тучу чурок, ибо в числе прочих причин понимал, что они будут большой проблемой в случае начала войны с Германией - поднимут восстание, или как минимум начнут партизанить за "освобождение" кабарды или как их там.
Поэтому проблему надо решать радикально - всех и сразу. Вагонами.
>>57999858 У нас так чичей омон пиздил в общаге университета в начале 00х. Что-то где-то случилось, менты пиздят чичей в челябинске. Причём эти чеченцы дети сталинских выселков, к той чечне отношения мало имели, а пизды получали по взрослому.
>>57999880 Но ведь это отчасти правда. По какой-то причине нашей бабушке чернильнице резиновой попе нужно иметь чеченов в качестве самой выкормленной, боевой и безнаказанной псины. И любой мент знает, что как только он пристрелит шерстяного господина, его тут же уволят, а за дверьми участка уже будет стоять диаспора и ждать с распростертыми объятиями. Это на самом деле очень легко пофиксить. Достаточно просто негласного распоряжения, на любое преступление в отношении шерстяных закрывать глаза как это делается сейчас на преступления, совершенные шерстяными. В свою очередь за любой проеб шерстяного, даже за переход улицы в неположенном месте, менты должны будут его до полусмерти отпиздить дубинками. А за хуйню с оп-поста вообще открывать огонь на поражение. Два-три года такой дрессировки и чеченцы станут самым законопослушным народом.
>>57999963 >По какой-то причине нашей бабушке чернильнице резиновой попе нужно иметь чеченов в качестве самой выкормленной, боевой и безнаказанной псины. Известно по какой, это самая обыкновенная опричнина Ивана Грозного. Один в один.
>>57996419 (OP) >Всё просто здесь сотрудники те же самые вани, у которых кроме их престарелой мамы никого нет за спиной
Хуйню несешь. Мой кореш из местных ультрас в ППС специально после армии пошел, чтобы пиздить и крутить шерстистых. Вне работы гонял в футболке A.C.A.B. Щас уже на нормальной работе конечно.
>>57999993 Что мешает потушить обезьяну из Осы за три копейки или дать газа и станцевать на голове? Не осилил лицензию на ОООП, хряк? Или вам не сказали, что в РФ травмач можно оформить? Или русским не выдают такое? Давай маня-фрируй инбифо травма даже ребенка не остановит хочешь я тебе в бедро засажу с осы 1 выстрел? Вот и проверим
Аноним ID: Воспитанный Капитан Марвел12/09/24 Чтв 11:55:52#197№58000026
>>57998266 а ты случаем не на шестой ступени обрусевших народов?
>>57999917 >Сталин ведь депортировал херову тучу чурок, ибо в числе прочих причин понимал, что они будут большой проблемой в случае начала войны с Германией Эти депортации были во время и после войны, ебанат.
Аноним ID: Креативный Князь Гвидон12/09/24 Чтв 13:10:54#223№58000453
>>57999858 >Если завтра выйдет обратный приказ Дык он не выйдет, степаш.
>>58000076 Готов в ДС встретиться ради эксперимента? Я стреляю тебе в ногу с 5 метров из Осы. Перед выстрелом составляешь расписку, что все это шутка и эксперимент и претензий ко мне не имеешь даже в случае получения травм. Травм ведь не будет, правильно? Это же смешная пукалка, которая стреляет пенопластом с хлопушкой. Только 1 выстрел, потом сразу говоришь о своих ощущениях, можем все сделать с видеофиксацоей. Если в ногу не хочешь, то можно в туловище через твою самую теплую куртку дать разок
>>57999858 >>57999963 >>58000028 Вы, степашечки, забываете, что шерстистые господа не сидят сложа руки, а во всю в эту саму власть просачиваются, с помощью тех же диаспор, или пидорашьей коррупции, не важно. Так что в один момент окажется, что охуевших дрючбонародцев на место ставить-то и некому, а на место будут ставить уже охуевших русачков, за угнетение, за импреию, во образцу БЛМа например. Веселые времена ждут эту проклятую скотоублюдию
>>58000438 Да похуй. Главное,что одна чурка депортировала других чурок. Все просто.
>>58000623 Когда варвары захватили Рим, точнее западную ее часть, они не избавились от интеллектуалов, инженеров и т.д. - напрочь, оставили дабы построить новую империю по подобию и образу римской. И стремились избавиться от варварских обычаев. А через несколько веков варвары превратились в "Благородных" западно-европейцев. средневековья. Я к тому, что чурки неизбежно станут доминирующей нацией в России. Но это необязательно означает крах жизни на этих землях. Крах России - да, 100%, но на ее месте будут новые государства.
Крч, фактически я уже не россиянин, т.к. приезжаю сюда пару раз в году. С интересом наблюдаю как некогда великая Россия склонила колени пред Чечней и платит ей дань. И как она беспомощна против чурок.
>>57998999 >За такое мусорков будут бутылить долго и мучительно, в Грозном. Каратели пососут. Это не обывалу трогать, а вооружённых сотрудников, у которых могут сдать нервы. Если закусятся, то информация выльется в сеть и "пишите - пропало": каждый оперативник, видя как какое-то ничтожество сливает его коллег, уже будет крепче, в случае чего, держаться за волыну и с особым "доверием" относиться как к командованию, так и к "мусликам". ИХ МЕНЬШЕ и они могут сколь угодно быть натренированными в своей борьбе или на ножах, но пули мышцами не остановят, да и десятка чужих ножей не избегут.
Аноним ID: Наивный Джон Сильвер12/09/24 Чтв 13:58:00#232№58000787
>>58000438 Вообще-то, если бы на месте хуйлопыни был Сталин, то вся щищьня уехала бы топтать сибирские просторы уже за рахмат-лукумовский "просып" хохлов к Курске. И официальное объявление войны произошло бы ещё позавчера. С пробуждением тебя.
Один дебил готов стрелять. А другой дебил считает храбростью готовность принять пулю.
Один дебил никогда видать не стрелял и не осознает что это такое, каковы могут быть последствия. А второй дебил видать никогда не был в ситуации, когда на него навели пушку - исключая совсем уж безвыходные ситуации как например пойманный вахабистами в лесу ( тогда 100% труп и лучше уж не трусить в последние минуты ), то любой адекватный человек мигом успокоит эмоции и гормоны, начнет сотрудничать. Хотя скорее всего, обосрется от страха. Буквально обмочится и это не насмешка, это естественная реакция организма на сильнейший страх.
Давайте, два дебила, встретьтесь и начните сосаться. Ой, стреляться.
>>58000749 > дабы построить новую империю по подобию и образу римской Ну да, ну да, так построили, что аж темные века настали. Аборигены тоже аэродромы из тростника построили, знаешь-ли. А вообще у тебя какая-то удивительно вывернутая наизнанку версия падения Рима, это кто-то из пидорашьих говорящих голов так интерпретирует?
>>57997230 Для ножа умение нужно. Балончик нужно только соплом направить
Аноним ID: Наивный Джон Сильвер12/09/24 Чтв 14:06:10#238№58000857
>>58000749 >напрочь, оставили дабы построить новую империю по подобию и образу римской. По результату ебнулись в темную эпоху Средневековья, а их выблядки только спустя тысячу лет начали потихоньку подтягиваться к римскому уровню. >Я к тому, что чурки неизбежно станут доминирующей нацией в России. Чурбанье - это саранча, а не нация. Плюс, вырезав под корень коренное население, они накинутся друг на друга, поскольку с точки зрения чурки уже бараны из соседнего аула являются враждебными чужаками. Скорее всего потом придут китайцы и помножат пещерный двуногий скот на нуль. А Россия склонила колени не перед щищьней, а перед госизменниками в её руководстве.
Аноним ID: Наивный Джон Сильвер12/09/24 Чтв 14:13:17#239№58000900
>>57996872 Никогда кстати не понимал, почему среди слабовиков все поголовно едят говно с лопаты и очко собственное под ту же дубинку, которой размахивают, подставляют? При царе и советах неоднократно бывало, чтобы те же вояки бугуртили и пытались что-то требовать с режима, в чем причина поголовной куколдизации нынешних?
>>58000843 Я не романтизирую, я просто знаю, что этот долбоеб соскочит со встречи и никогда не попытается испытать судьбу на прочность. На улице я не машу осой, кек. Это двощ, придураааак
Аноним ID: Наивный Джон Сильвер12/09/24 Чтв 14:15:28#241№58000920
>>57998437 Лол блять, а что именно ты ожидал от рядовых обывателей? Что те тебе на пустом месте высрут боевую организацию с оружием и деньгами для всех желающих? Ты живешь в стране, чей режим в нулину зачистил вообще все потенциальные оппозиционные движения, и уже требуешь в ситуации, где населению податься вообще НЕКУДА что-то уровня Октября. С хуяли?
>>58000934 "про сына - хуй знает". В контексте новости из треда, это высказывание носит иной характер : может хуй теперешнего отчима знает. Кто знает... :D
>>57998115 у чела в груди и животе целая обойма пуль.. кому они орут бросить нож? Он уже не жилец вообще, он там лежит в предсмертной агонии и нихуя не отдупляет
>>58001777 ты не видел как нарики с обоймой пуль в груди потом на крысичах встают и дают пизды копам которые думаю что он сдох. Нарики народ лютый
Аноним ID: Наивный Джон Сильвер12/09/24 Чтв 17:11:27#253№58002149
>>58002119 >обоймой пуль в груди >дают пизды копам Хуевые копы, значит, подобрались. Про обязательный контрольный в голову даже цивил в курсах.
Аноним ID: Мудрая Белая Королева12/09/24 Чтв 17:17:48#254№58002207
>>58001777 У них инструкции, при обязательном расследовании будут оценивать легальность действий полицейских, исходя из того придерживались они инструкций или занимались самодеятельностью.
Аноним ID: Вежливый Геральт из Ривии12/09/24 Чтв 17:25:50#255№58002254
>>58000623 Чурки не способны ничем управлять и ничего производить, это доказал опыт совка на 100%. Чурок 70 лет пытались в удобоваримый вид привести, и хватило развала и 90х, чтобы они вернулись на свой стандартный пещерный уровень. Вся их "власть" в России это просто обыкновенные ОПГ разного пошиба. Чурка умеет только воровать, наебывать, в крайнем случае - перепродавать наворованное. Понятия "Работа" для них не существует. Как только в стране чурки получают хоть какую-то реальную власть, наступают темные века. Мы это, кстати, на примере гейропы увидим, там чуркизация наступит быстрее чем у нас, не намного, но быстрее.
>>57997230 >>57998915 Вы за этот ножик уедете на сгуху минимум на пятак, это в лучшем случае, в худшем - этот же свой ножик печенью словите, долбаебы хуевы, мастера ножевого боя мамкины, блять. А нохчу отпустят. Тут дело даже не в чеченцах охуевших, их позиция понятна, а то что вы для своей же власти хуже собак. Ножик носить вообще не вариант
>>58002742 Правильно, ножик - фуфло. А вот от велосипедной цепи никаких приёмов нет и совершенно никакого палева: "Товарищ сержант, это я для велика своего купил, домой несу".
Аноним ID: Одаренная Дана Скалли12/09/24 Чтв 19:02:19#259№58002914
>>58002286 Ну у себя же они управляют и производят
>>58003241 Ты уже открыл бутылочку стекломоя по этому поводу? Празднуешь? Охлол, степашка, а сколько таких гасановых не подали и будут бутылить твою копиумную жопу, мм-м. Вот реально, тупее животного чем русскей посриврот нет на свете, его ябут, а он от этого только выиграл, ведь сегодня на полшишечки меньше вставляют
>>58002207 Этот прав. Это протокол задержания.Они ещё потом трупак в наручники изи могут застегнуть вырвав кости ему из сухожилий в локтях. А потом вызовут скорую и медики будут реанимировать труп.
>>58002207 Этот прав. Это протокол задержания.Они ещё потом трупак в наручники изи могут застегнуть вырвав кости ему из сухожилий в локтях. А потом вызовут скорую и медики будут реанимировать труп.
>>58005140 Да мне насрать на уровень прав и безопасности, если в стране нихуя нет кроме хинкалий и коньяка, и никогда не будет. В США тебя может ниггер на улице пристрелить в любой момент, если не повезет, че теперь США хуже чем Армения что-ли?
>>57996419 (OP) В США когда мусара жестко принимают ниггера, белые либерахи начинают скакать на BLM-майданах и требуют прекратить финансирование полиции. Так же и в Рашке - если бы мусора жестко задержали чурок, русские либерахи начали бы пиздеть про ментовский беспредел и требовать от Бастрыкина посадить полицейских.
Сначала оффтоп. В кадре видно патрульный УАЗ ""что с ебалом"Патриот".
Некрасивый кузов. Собственно какие патриоты такие и машины. Ну а теперь к видео.
Любой анон,лахтотрудяга или бурундук или новиоп чурка могут проиграть с того как люди экипированные в броники и камуфляже омона выхватывают от полуголого человека. Вы спросите "ну как же такое может быть?".Отвечу. Всё просто здесь сотрудники те же самые вани, у которых кроме их престарелой мамы никого нет за спиной, однополчане им не друзья, а просто коллеги, на которых нельзя рассчитывать, начальство всю плешь проело своими доёбами по отчётности. По сути мы видим того же сотрудника "вкусно и точка" только в камуфляже. Закон очень условная вещь, миром правит грубая сила и если за тобой нет этой силы мы будем видеть происходящее на видео. За задерживаемым есть сила и эта сила заставляет президента поцеловать каран и он это знает. Потому такой расклад.
Ну а теперь официальная версия от подментованного паблика много анал.
Чеченцы гуляли и бухали и упарывались наркотой решили присесть на лавочку а она была занята, шуганули степашек те не ушли. Завязалась понажовщина вызвали позорище ебаное.дальше всё на видео.
Кстати нападавших после отпустили. Лил.