Почему современные мужчины так инфантильны в плане создания семьи и заведения детей? В 25-30+ они продолжают играть в компьютерные игры, собирать анимэ-фигурки, работать на непыльной работенке, никак не развиваются, пьют пиво, ходят на рыбалку.. Дети для них - обуза. Жена - непременно предаст и разлюбит.
Это так пропаганда влияет на мужчин, что здоровые семейные ценности подменяются дешевым суррогатом получения удовольствия и жизни "для себя"?
>>310217474 (OP) >>310217474 (OP) >Почему современные мужчины так инфантильны в плане создания семьи и заведения детей? А нахуя кому то вкладываться в то, что женщина заберёт у тебя по щелчку пальца, при помощи государства?
>В 25-30+ они продолжают играть в компьютерные игры, собирать анимэ-фигурки, работать на непыльной работенке, никак не развиваются, пьют пиво, ходят на рыбалку Я этой претензии никогда не понимал... Тебе просто на эмоциональном уровне такое не нравится, как, например, мужчинам не нравится шоппинг, или ты попробуешь развернуть претензию подробнее?
>Это так пропаганда влияет на мужчин, что здоровые семейные ценности подменяются дешевым суррогатом получения удовольствия и жизни "для себя"? Нет, просто эпоха в целом такая, слабые люди, тяжёлые времена и т.д.
>>310217474 (OP) >Почему современные мужчины так инфантильны в плане создания семьи и заведения детей? В 25-30+ они продолжают играть в компьютерные игры, собирать анимэ-фигурки, работать на непыльной работенке, никак не развиваются, пьют пиво, ходят на рыбалку.. Дети для них - обуза. Жена - непременно предаст и разлюбит. Потому что женщина сегодня тебя любит а завтра другого, любовь живёт три года.
>>310217809 33, зп 300+, нихуя не трачу, живу в своё удовольствие, всё есть. На кой хер мне упала баба и потенциальный прицеп(х2-3)? Ничего не измениться, в конце - крематорий и никаких сожалений.
>>310217809 Это женская прошивка, у мужчин такого нету. Это твоя проблема что ты хочешь детей от нас но выставляешь высокие требования, либо понизь эти требования либо иди нахуй, торг здесь неуместен.
>>310217836 Женщина не заберет у тебя и ничего и не уйдет. Это все пугалки, к тому же, от хорошего мужика женщина никогда не уйдет и будет держаться его до последнего... А претензии по поводу так называемых "хобби" - они несерьёзные и детские. Играть в компьютерные игры это вообще зависимость, сравнимая с наркоманией.
>>310218004 > Ну да, мне надо в три смены на стройке хуячить чтоб обеспечить пизду и спиногрыза, ну нахуй. А еще может оказаться что спиногрыз даже не твой если сразу тест ДНК не сделать.
>>310218060 >Играть в компьютерные игры это вообще зависимость, сравнимая с наркоманией. Без умолку пиздеть и ебать голову тоже психонарушение. Что поделать, если у вас прошивка с рождения битая.
>>310217474 (OP) >Почему современные мужчины так инфантильны в плане создания семьи и заведения детей?
Ты долбаёб? А если я урод генетический CHO делать? Не собираюсь я свои кровные отдавать какой-то шлюхе чтобы она меня терпела и потом такого же убогого карлана создала.
>>310218212 >подумай о населении страны или тебе похуй что русские станут черными? Ну так смотри, больше русских женщин рождается = больше африканских студентов и иностранных специалистов = больше нерусских. Пусть лучше все само собой решится
>>310218060 >Женщина не заберет у тебя и ничего и не уйдет. Это все пугалки, к тому же, от хорошего мужика женщина никогда не уйдет и будет держаться его до последнего... О, а вот и жир потёк, не на долго тебя хватило.
>А претензии по поводу так называемых "хобби" - они несерьёзные и детские. Ну, то есть аргументов у вас как не было, так и нет. Как обычно клеймо повесили, а пояснить не можете.
>Играть в компьютерные игры это вообще зависимость, сравнимая с наркоманией. Так, ладно, я и так зря на тебя время потратил, кто хотел бы с тобой подискутировать, может нашу ветку прочитать, и у него вопросов не будет больше, как и у меня. Пока.
>>310218424 Ну я уже к ней пришёл, на кой мне твои семьи-дети. Я знаю, что делает меня счастливым, и это точно не эта хуйня для нормисов, она только отвлекать будет
>>310217474 (OP) Если вкратце, то из-за слишком высокого уровня повседневного комфорта заведение семьи и детей выглядит для нас максимально дискомфортными и проблемными вещами. Смотреть аниму и дрочить проще и приятнее.
>>310217474 (OP) Это пост с вуман сру? Литерали ми. Пусть самка для начала найдется. А потом уговорит меня на всю эту залупа ахахааах пошла нахуй ахвхахахахах
>>310217474 (OP) С 22 по 27лет активно сдавал сперму. Хз сколько у меня детей. Но гены свои я распылил. Еще есть ребенок от одной милфы, которая хотела родить для себя. Был уговор, что я просто в нее кончу, личинусу сказадет, что отец погиб на сво. Сейчас 32, ебу разных телок, чаще зумерш, играю в пекарню, катаюсь по миру, хожу в дрочильню и занимаюсь всякой хуетой по типу кайт серфинга. Нахуй мне весь этот гемор с женами ебанутыми и наебышами? Биологическую программу уже выполнил, можно кайфовать
>>310217474 (OP) Почему в снг принято всегда называть инфантилами именно мужчин? Почему не считается инфантильным желание девушек провести свою молодость в путешествиях и клубах? Почему не считается инфантильным желание женщины заиметь именно наиболее богатого самца для красивой жизни?
>>310217474 (OP) Интернет показал, как циферки в это игре подкручены. Отсюда и мотивация не напрягаться.
семья Куча примеров дерьмовых семей, где отец спивается, а мать домашний тиран. Дорого. Даже для работящих людей одного ребёнка дорого содержать. И мы не говорим о покупке квартиры. Всю жизнь пахать на двушку, в которой ты со своими двумя детьми и женой будешь тесниться и задохнешься от бытовухи. А также россиянки аkа. наташки. Парням не хочется подбирать нагулявшихся-наскакавшихся на хуях принцесок. С ассоциальной жизичкой в татухах с 15 лет тоже не хочется ничего строить. Этот пункт можно смело докидывать к "подкрученности" нашего мира.
>>310218212 Хоть по 10 детей-арицей нарожай - капля в море. А вот избавившись от 10 чурок/негров/хачей, ты также избавишься от их потенциального потомства - намного больший вклад в борьбу за чистоту нации. Если тебе так важна эта тема - то почему выбираешь самый безобидный путь?
>>310217474 (OP) Лахта... Да потому что твоё гос-во состоит из инфантилов которые между прочим мне ни чем не обязаны и ничего не должно, а также оно не просило нас рожать. Понял?
>>310217474 (OP) Наверное потому, что в скотоублюдии уже который год разводов больше чем заключенных браков и находится всё меньше тупых куколдов, которые готовы не за хуй собачий подарить Натращке половину своего имущества, платить алименты и быть воскресным папой?
>>310223535 В рашке разводы потому что инфантильные мужи лежат на проссатом диване пиво потягивают только ноют как им не платят и на работе гнобят, естественно импрува и попыток это изменить это нет никаких пока жена горбатится на работе плюс все дела по дому плюс воспитание ребенка, когда закономерно жена скандал на эту тему поднимают, мужики вопят, что блядина их разлюбила сразу после свадьбы и родов и мозги ебет. Естественно баба подает на развод, зачем ей второй великовозрастный ребенок, который не ее, с пузом, лысый и воняет, орет, жрет, срет и занимает место в квартире.
>>310224617 Ну хуй знает, обычно вижу обратную ситуацию - мужа как скотину бабы в плуг запрягли, обычно жена и теща, и пашут на нем - днем работа, после таксовать, в выходные шабашки, а если нет шабашек то едет на дачу хуярить. Жена тем временем в какой-нибудь госпараше сидит на жопе 5/2 с такими же курицами чаи гоняет за условную двадцатку в месяц или вообще НОГОТОЧКИ НА ДОМУ делает. А потом Натращке внезапно ебашит моча в голову и она уходит жить к какому-нибудь Бабижону, посадив бывшего на алики и отжав половину имущества.
>>310217474 (OP) Почему современные женщины так инфантильны в плане создания семьи и заведения детей? В 25-30+ они продолжают скакать по хуям, требовать много, не работать, никак не развиваются, Едят Карбонару, ходят по клубам... Дети для них - обуза - непременно предаст и разлюбит.
Это так пропаганда влияет на женщин, что здоровые семейные ценности подменяются дешевым суррогатом получения удовольствия и жизни "для себя"?
>>310217893 ТЫ после смерти куда фигурки денешь? Мжт отдашь мине? Я хоть буду глядеть на них по вчерам. Просто у меня не хватает особо зп, чтобы каждый день себе их покупать. Но я их раз в год по одной, две беру. Не превышая 40к.
>>310217474 (OP) >Почему потому что "завтра" снова война. пасибо пыпе. государство официально пресует медкомиссиии по предотвращению выдачи неслуживых категорий
>>310224617 >пока жена горбатится на работе плюс все дела по дому плюс воспитание ребенка, >с пузом, лысый и воняет, орет, жрет, срет и занимает место в квартире. Сразу видно как бабы горбатятся и поэтому едят в три хари, заедая стресс от нажимания кнопок на посудомойке/стиралке/мультиварке. В то время как мужики занимаются лечебной гимнастикой лёжа на диване, попивая диетическое пиво и нихуя не делая весь день.
Почему современные мужчины так инфантильны в плане создания семьи и заведения детей? В 25-30+ они продолжают играть в компьютерные игры, собирать анимэ-фигурки, работать на непыльной работенке, никак не развиваются, пьют пиво, ходят на рыбалку.. Дети для них - обуза. Жена - непременно предаст и разлюбит.
Это так пропаганда влияет на мужчин, что здоровые семейные ценности подменяются дешевым суррогатом получения удовольствия и жизни "для себя"?