велачик созрел до шлема, ездил мерить, возник вопрос, который нельзя доверить продовану
насколько черный цвет хуевый в жару? шлем аж с 25 отверстиями, йоба вид, подешел (но типа на него скидка, потому что его никто не берет как раз из-за цвета). продован советовал брать белый, с 17 (более убогий, дороже(без скидки), но тоже удобно сидит) сетка от насекомусов есть на обоих, фирма одна
>>333074 уважаемые, велосипедисты! я - ньюфаг, катаюсь по ДС на расстояния в несколько километров и около Савеловского вокзала проколол шину (или как это называется). Но, судя по всему, простая заплатка не поможет, воздух выходит как-то через обод (представляю, что я сейчас сказал за хуйню). Короче, я не хочу ебаться с тонким ремонтом и просто хочу купить на переднее колесо все новое, кроме обода. Что именно? камеру и покрышку? На моей шине написано 700 x 42c/44-622. Судя по всему, колесо 28-дюймовое. Подскажите, как починить друга. Простите за путаницу в терминах и странное объяснение.
>>333112>>333111 что за недоброта? в вопросах, в которых я компетентен (например, в композиции и программировании) я всегда стараюсь помочь начинающим.
>>333111 А если укатишь далеко от города, не взяв заплатки с клеем, тоже не будешь ебаться с мелким ремонтом и пойдешь пешком nn-километов? Бери и тренируйся заклеивать. Запасные камеры не лишние, можно, если что поставить непроколотую, доехать до дома, заклеить поврежденную. На вентиль обрати внимание, может у тебя автомобильный, а берешь совсем другой. Покрышку-то зачем новую? Старую на счет торчащих колючек проверь и ставь обратно. Но если покрышка изношена, то меняй, но не на килограммовое говно.
Доброе утро бисклач! Купил я недавно шоссер, думал потом куплю контакты и обувь по мере появление денег. Павда с шоссером пришли полуконтактные педали Spectra(пикрл) совместимое с SPD. Стоит ли обувь покупать под SPD или купить педали SPD-SL или LOOK с шоссейной обувью? На какой стул сесть. И да, хотелось бы дешевле по возможности.
>>333116 >Бери и тренируйся заклеивать. Не охуел ли ты указывать? Не хочет - пусть покупает. >>333114 Покрышка не нужна, при проколе только камеры меняются. Если не беден - купи сразу несколько. Да и вообще нахуй ты берешь камеру с каким-то говном вместо ниппеля? https://www.100sporta.ru/velozapchasti/kameri/kameri-28-700/mizumi/28x100-a-v Во ебать с нормальным ниппелем бери, а то хуй накачаешь где.
>>333131 Если не войдет - возьмеш напильник или сверло, и рассверлишь обод. На заводе обода одинаковые делают, а отверстие под ниппель сверлят постфактум. под престу - одно, под шредер - другое..
>>333136 Обод под престу и под шредер не отличается. И вполне расчитан на то, что там будет отверстие такого диаметра. Если прямизны рук достаточно только для того, чтобы раздраконивать свое очко, а просверлить ровное отверстие нужного размера не выходит - тогда да, браться за дело не стоит.
Что это за пиздец, объединяющий чайник и унитаз в одном комбайне? Это КОНТАКТНЫЕ ПЕДАЛИ С НЕСЪЁМНЫМИ ПЛАТФОРМАМИ КАТАФОТЫ В КОМПЛЕКТЕ? Я не говорю, что срочно надо их выкидывать если чо. Да, по поводу обуви: юзаю shimano M520 с замшевыми тапками, 6-й год, пока всё збс.
Веланы, первый раз решил перебрать вилку и уже буквально на первом шаге обломался - сотворил пикрелейтед на якоре. Все, пизда? Теперь вообще не представляю как его открутить можно.
>>333193 Вопрос как-раз кстати, разбирая вилку думал что она пружинно-эластомерная RST Gila Tnl шестилетняя, но внутри оказалась вот такая хуита. Это что, у меня оказывается масляная вилка? Охуеть вообще. Теперь увеличить ход обрезкой резинки я так понимаю у меня не получится.
>>333197 Ну да, у тебя есть картридж блокировки. Не сказать, что он у тебя особо хорощо как демпфер работает, но все же лучше, чем голая эластомерка с пружинами.
>>333201 ты не шаришь. там закрытый картридж, заполняемый маслом на заводе. при такой херне не надо делать хороших сальников, и качественное покрытие ног. дешевле сделать картридж, по конструктиву как пневмостойка багажника у ВАЗа. говно, короче.
выжимка есть, а вот замка нет, думал может удастся все таки снять замок. на крайний случай конечно снова выжму и поставлю новый, но замки тогда одноразовые получаются
>>333247 > пассатижей с такими плоскими губками чтобы внутрь звеньев нет Но нахуя? Берешь пассатижи, упираешь одну губку в торец одной половины замка (не на всю ширину цепи, а только на половину), другую губку с другой стороны в другую половину замка. Жмешь, все открывается. Главное выбрать правильные стороны, в которые упирать. Но тут надо быть полным аутистом, чтобы не понять в какую сторону нужно сдвигать половинкИ, чтобы замок открылся
>>333258 Ебанутые люди выжимают пины из замков ИТТ. Я хуею. Каким нужно быть уебком, чтобы не забороть цепной быстроразъемный замок?
Берешь проволоку тройку, суешь в дырки цепа вокруг замка, концы проволоки наматываешь на палку, крутишь палку, проволока сдавливает пины и открывает замок. Если уж с плоскогубцами справиться не в состоянии.
Сап, велачи. Релейтед переклюк палтус на трёхзвездную систему. Ему совсем пизда, или у меня руки из жопы? На средней звезде и на большой сзади цепь трётся о внутреннюю рамку, на мелкой (восьмой) о внешнюю. Настраиваю, чтобы на маленьких задних звёздах цепь шла без трения. Включаю третью причём с очень большим усилием, ограничительный винт почти полностью выкручен, натяжение троса переклюка максимально неистовое, цепь начинает тереться о внешнюю рамку.
мне от него нужно: - текущая скорость - пробег за поездку (чтобы перед каждой можно было обнулить) - время поездки - средняя скорость в поездке - пробег за все время необнуляемый - все время в пути необнуляемое - температура - подсветка - НЕ БЕСПРОВОДНОЙ
на цену похуй в принципе, но мне нужны ТОЛЬКО эти функции, так что покупать что-то для йобаспортсменов за десятки тысяч рублей смысла особо нет
>>333310 >температурой Электронный термометр купи, хуила. Зачем тебе температура, а, хуила? Сам не можешь почувствовать холодно или тепло? >>333316 Ой ну все блядь, ща прыгать будем и искать тебе няшу-стесняшу чтобы в пердак давала, в рот брала и глотала, а еще шоб барщи ебашила!
>>333175 я один раз написал несколько тредов назад, но внятного ответа не получил. зеленый и толстый? полсезона уже проебал из-за того, что хуй разберешься в этих камерах, нипелях, покрышках и прочей поеботе. >>333116 катаюсь сугубо 2-5 км до работы и учебы. >>333130>>333131>>333133>>333136 как понять, какой именно нипель нужен?
>>333318 >чтобы в пердак давала, в рот брала и глотала ну это уже есть у меня тепмпературу хочу потому что ПРИКОЛЬНА))) или посанам потом сказать БЛЯ ТАМ 34 ГРАДУСА СЕГОДНЯ БЫЛО Я ТАК ЗАЕБАЛСЯ МОЖ ВЕЧЕРОМ ПОКАТАЕМ, выходим вечером, я смотрю по компу ООО ЩА 23 ГРАДУСА ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ КАК РАЗ
>>333321 Семенишь что ли? я не пойму, это такая простая хуйня, что всем это очевидно? я никогда не покупал никаких запчастей, велик купил - и катаюсь, только цепь смазываю.
Есть один декатлон. И в этом декатлоне продается рубашка тросика переключателя и пластиковые наконечники к нему. А есть еще один велосипед соливкойпокругу и херзнаеткакими тросиками. Собственно вопрос: смысл имеет покупать эти рубашки и наконечники в декатлолне? Спрашиваю потому что в этих ваших интернетах оказывается есть еще какие-то тефлоновые тросики и латунные\алюминиевые наконечники. Там ничего не излохматится за год?
Рубрика дебильные вопросы. Заказал набочик ХайПятьЧтобы до скидки добить. А в нем дохрена всяких энергетических батончиков по 1500ккалорий. Если я их всех жахну за раз, у меня сердце остановится или я на следующий день резко разжирею?
>>333335 ну почитай состав если там энергетики типа кофеина/таурина, сердечку может быть тяжело, да, а если тупо сахара много, то разжиреешь глупый вопрос: а нахуя тебе все сразу сжирать?
>>333301 Увы, относительно вертикальной оси его не отрегулировать. Переключатель крепится под чашку каретки на стальной пластине, не на подседельную трубу. Похоже, что только править его молотком.
>>333354 >Переключатель крепится под чашку каретки на стальной пластине, не на подседельную трубу А белая пластина, на которой угол подседельной написан, это что?
>>333354 >Переключатель крепится под чашку каретки на стальной пластине, не на подседельную трубу. Кароч, давай больше фото своего колхозного крепления с разных ракурсов.
>>333389 У меня так. Может, конечно, повело стальную пластину, на которой крепится вся конструкция, но это ж какое надо усилие приложить, чтобы её согнуть? Прыгать на системе разве что. Как думаешь, есть ли смысл править саму рамку?
>>333110 смех смехом но можно камере похуй но внутренности покрышки обычно раз в -цать менее износоустойчивы чем обычная сторона хотя на китайских нейлоновых вот один хуй, она однородная
>>333394 Так суть-то в универсальности. Вот захотел на своей гейбриде/ригейбиде/найнере шоссера изобразить - хуякс у тебя идеальные слики. Захотел говно помесить - агрессивная резина.
>>333408 Ну епты, не было у меня возможности хотя бы раз сопоставить интенсивность кручения и объективное значение, и я боялся, что недокручиваю. На деле, правда, оказалось, что то, что я считал за 60, на самом деле 80-90, так что все пошло лучше, чем ожидалось. Но все равно в горку вкручивать полезно контролировать, пока я дно.
>>333421 Щас сфоткать не могу. Ну посмотри на фотки на али: последняя - режим ожидания. Как только колесо крутанешь - он переходит в режим как на первой фотке: сверху всегда скорость, а снизу строчка поменьше и туда можно вывести все остальное: время (текущее или в пути)/пробег (общий или поездки)/ среднюю скорость/каденс (текущий или средний)/температуру/все по очереди. Подсветка, правда, у него достаточно дурацкая - не по нажатию любой кнопки, а по долгому (три секунды, что ли) нажатию на правую - то есть ее использовать только как глянуть в темноте, что там накрутилось, и дальше ехать. Еще у него в памяти можно два вилсета держать и переключаться быстро между ними - чтобы если у тебя на нойнере, например, злая для говен и слики для города, не приходилось каждый раз перенастраивать.
А то я себе такой взял http://www.aliexpress.com/snapshot/6640143542.html В принципе он норм но лишней инфы постоянно много на экране, мне бы хватило только скорости и все. А так аш 4 графы только место тратят.
Купил трещетку на старый велик, продавец говорил их два типа, и я выбрал ту, что примитивнее. Я угадал с выбором? Мне теперь придётся покупать внутреннюю гайку, чтобы ее выкрутить, и все?
Суп анон. Я на своем бывшем ашане поменял ашанистую трешетку 7ск на 8ск, ибо старая износилась в ахтунг. Сейчас прокатился на ней, и почувствовал хруст. Вопрос: это растянулась цепь и не попадает на зубчики или или у 8ск трещетки другое количество зубчиков? Замена цепи решит проблему?
>>333519 Олсо, входные данные - велоопыт последний был в детстве, вешу около сотки. Велик нужен для покатушек по городу, а то что то разжирел за лето без бассейна, а бегать или идти в спортзал мне в лом. В плюсах так же то, что в моём городе у него в наличии самый большой размер рамы.
>>333520 >а то что то разжирел за лето без бассейна, а бегать или идти в спортзал мне в лом. Типа будет не лень каждый день с утреца наворачивать 60 км? Купи абонемент в бассейн, жирная мразь.
Я сейчас проснулся от громкого ПШШШШШ, смотрю, а у велосипеда переднее колесо спустило само по себе. Хотя я последний раз ездил на нем два дня назад и все было ок. Давление в покрышке у меня всегда почти максимальное, слежу за этим. Что это блять было?
Привет дваче. Помоги советом. Имею оловянч 2 2013 кажется. Проехал хз сколько. Покрышки лысые сменил, в апреле где-то порвалась цепь и я ее тоже решил сменить. Заказал новую цепь шимано хт для 9 скоростей которая к моей системе вроде как подходит, ключ для измерения растяжения цепи и еще всякой хуеты с чайника. Так вот, ключом попробовал старую, восстановленную, цепь - единица влетает - значит цепь растянута. Ставлю новую, все пидорю и перенастраиваю. На холостых все как часы, а вот как сел и выехал началось ЭТО. Как только на педаль усилие прикладываешь, то происходит как будто переключение скоростей, хотя скорость не сбрасывается, но педаль под ногой проваливается. Поставил старую цепь, все как часы. Укоротил новую до старой, звено в звено, стало меньше, но не исчезло. Что думать? Что делать? Кассете пиздец? Продавать это все нах (потому что вилка тоже заебала)? Или еще чего?
Пасаны, почему к фиксам все так плохо относятся? Я живу в ДС-2 и здесь, что ни гонка в городе, то только фикс онли. Хочу поучаствовать во всяких аллейкатах, но с шоссером меня боюсь не пустят, а сейчас как раз стоит вопрос, что покупать: с одной стороны шоссер, с другой стороны гоночки и фильм про быструю доставку, что делать?
Веланоны подскажите, что может быть, цокаюший звук при вращении педали под нагрузкой справа где звезда, подшипник шатуна или каретке хана, хотя проехал не более 2000км
>>333575 Есть какие-то другие способы? Не очень доверяю всяким калькуляторам, лучше самому умножить, лол. Кстати в этом калькуляторе virtual tt то же самое что и efective tt?
Такой вопрос - есть ли где-нибудь тематические барахолки, или сорт оф (дс), в одном месте, по всякому олдскульному железу? Или это надо долго и заёбно шерстить всякие веломании с прочими помойками, в надежде встретить годноту? Заинтересовали олдфажные рамы ГТ, середины-конца 90х, начала 00х, например.
>>333590 Ты мудак? Откуда в стране сирых и убогих, в 80-90 возьмется хорошая рама для вела? Салют и прародители ашана - максимальный удел, ибо все джинсы варили.
>>333593 Я просто указываю на ошибку, те "кризисы и прочая хуета" и есть причина по который мы сейчас можем купить винтажную раму от Пелицолли за евро.
>>333593 в советские времена привезти велик мог только какой-нибудь моряк (а они, по причине профессиональной деформации, редко велосипедистами бывают), или дальнобойщик из международного СовТрансАвто, которых в принцип дрючили за провоз иностранной хуйни (ибо каждый из поездки вез неебический пакет заказов - магнитофонов, приемников, ДЖЫНСОВ, блять).
в 90х годах все - в стране пиздец, никаких международных торговых сообщений мелких не было, кроме китайских челноков.
какая-то возможность купить что-то нормальное за границей появилась только в начале 00, и то благодаря нефтяным долларам. такая вот отсталая у нас страна.
>>333533 Было то же самое. Решил заменить цепь, так как старая уже пару раз рвалась. Купил slx, с подходящим количеством скоростей. Укоротил, поставил, проверил - всё ок. Как только сел и попытался поехать - срывается. Ездить было возможно только на двух звёздах по краям кассеты, которые использовались реже всего. Вердикт однозначный - старая растянутая цепь ушатала под себя кассету.
Посоветуйте слик/полуслик на мтб 26", желательно недорогой и легкий, главное чтобы по сухому и влажному асфальту катился заебись. И где купить две штуки в Москве? Надо срочно, сегодня до вечера.
Рассчитал размер рамы, получилось по длине ног 82*0.226 ~ 18.5" У выбранного велика размеры рамы только 17.5" и 19". По таблице получается 18''-19'' для роста 176. Брать 19?
>>333606 Кишка в сокольниках же Ну не знаю, там походи-повыберай, что приглянётся, максис, швальбе, дохуя всего. >>333605 >>333533 А вы не знали, что при прилично катанном приводе желательно всё сразу менять - кассету, цепь, звезды? Лолд.
>>333589 Чёт хуй знает. На всемирном и немецком ебеях нихуя подходящего, попробую ещё поскроллить. На крейгслисте, походу, можно найти, только смысл - пендосы скорее всего не будут задрачиваться с пересылкой, так что в целом смысл теряется, ибо кот в мешке, недёшего, заёбно.
>>333610 У всех нормальных производителей есть и удачные, и неудачные модели. для самх разных применений и со своими особенностями. Читай обзоры, смотри что есть в наличии, что тебе еще посоветовать? главное - дешевое говно не покупай, хоть оно обычно служит дольше. По мне - так лучше купить норм. покрышку, которая прослужит сезон-два интенсивной езды, прежде чем сотрется, нобудет себя охуенно вести в поворотах и т.д, чем дешевая дубовая покрыха, на которой смогут еще и мои внуки кататься, но которая будет скользить, не тормозить и не ехать
>>333608 >А вы не знали, что при прилично катанном приводе желательно всё сразу менять - кассету, цепь, звезды? Лолд. Я думаю мало кто, на момент покупки своего первого велосипеда (современного), что-то понимает и тем более о чем-либо задумывается. Моим упущением было то, что я не заменил цепь через 200-300 км. Это бы продлило жизнь кассете. А ушатывать и менять всё сразу, как ты говоришь, вообще не вариант.
>>333533 покупаешь кассету и три цепи. проезжаешь 500 км, меняешь цепь на новую. проезжаешь еще 500 км - меняешь цепь. Так меняешь цепи по кругу, пока суммарный пробег не будет тысяч 10 для норм. кассет (типа Sram 990) или тысяч 3-4 для дешевых (типа 950), ну или пока соскакивать не начнет очередная цепь. Хотя так вот укатывать кассету можно очень даже долго. Еще от смазки зависит и условий эксплуатации. Если пыли и песка много - ясно-понятно что быстрее сдохнет трансмиссия
>>333614 Хорошо, спасибо. Но по таким покрышкам "не первого уровня" видимо сложно найти обзоры. Про это нашел на чешском отзывы, разве что. По протектору вроде норм для города?
Антуаны. Суть проблемы такова. Когда педалирую на 2-3, то в педали отдает непонятная вибрация, по ощущениям напоминающая перекатывание шариков. На остальных передачах такой хуйни не чувствую. Перед катанием смазал, перед этим не почистив, цепь пикрилейтедом. Это цепь? Или наебнул что-то? Проверял заднюю втулку - нихуя ничего нигде не люфтит не заедает.
>>333567 Подшипник шатуна и есть в каретке. ну и, как обычно, повторюсь чтобы ен быть долбоебом, называй 1. марку шатунов 2. название каретки 3. тип присоединения шатунов в каретке
тогда больше вероятносьт, что тебе скажут дело а не проигнорируют.
>>333623 да хоть затычку в анус себе купи. слово кенда пугает - ну и хер на тебя. был тут один петух, у которого от слова GT самопроизвольное мочеиспускание происходило, и что? Брендоёб.
>>333629 Можно. Но нахрена? Поставь переднюю вилку, для которой предусмотрен дисковый. Сзади пусть говно стоит. Всё равно нужен толком только передний, раз столько на вибрейках проездил.
>>333635 непорядок/некрасиво. я себе заказал кастомный переключатель наподобие a2z адаптера, хз, если фрезеровщик не проебется - будет у меня йоба-велик.
>>333615 >А ушатывать и менять всё сразу, как ты говоришь, вообще не вариант. А что не так? По-моему нормальный вариант. Не помню насколько хватает цепи, по сути самый уязвимый вариант. Но тем не менее если ты не хуячишь прямо пиздец как жестко, то тебе хватит на несколько сезонов. А потом покупаешь пару цепей на тысячу, кассету за еще одну тысячу и систему за 1.5к Все, заебись, хватит еще лет на 10
>>333463 многое зависит от самой покрышки и от обода. При превышении давления он может не бомбануть, а разбортироваться внезапно. Еще может грыжа начать вылазить. На небольшой скорости это все, в принципе, безопасно.
>>333618 Ну раз уж все высказались, свою догадку вброшу. Не слишком хорошо настроенный задний переключатель, ролик туда-сюда ходит, отдаёт в цепь-систему.
Снял заднее колесо, вставил обратно. Кручу - никакого звука, все нормально. Затягиваю эксцентрик - колесо при кручении начинает шуршать и хуже крутится (видимо, задевает тормозные колодки). Как закрутить эксцентрик, чтобы колесо свободно крутилось и не издавало звуков?
>>333648 каждй выходной стараюсь прокатиться, хотя-бы 30 км. ну и на неделе вечером пару раз, километров по 15. ну, в среднем выходит условно 60 км в неделю. 4 недели - почти 500 км.
но я живу в неидеальном мире, и есть всякие бытовые дела, походы в магазин, ремонт в квартире... в общем у меня около полутора тысяч пробега в год набирается. считаю что это очень мало, но хотя бы так. матрас 31 лвл.
>>333663 дешевое колесо, либо излишне перетянутый эксцентрик. который при затяжке деформируеттебе раму (перекашивая дропы), и заодно сжимает подшипники втулки (особенно если они не затянуты - сильно влияет).
>>333668 Колеса Jalco DM-23, вроде не совсем дешевые. Эксцентрик не перетянут, даже скорее наоборот слабо затянут. До того как снял колесо такого не было.
>>333669 >>333670 Если конусы зафиксированы контргайкой на оси, нет люфта и калипер надежно прикручен к раме то сколько колесо ни снимай, оно всегда встанет так, как было до его снятия. Эксцентрик прижимает перья рамы к контргайкам и усилие зажима не влияет на работу втулки.
В моем городе имеются сложности с поиском запчастей, необходимых для ремонта после ДТП, кажется проще купить новый велосипед. Как построить общение на эту тему со страховой компанией виновника аварии или с ним самим?
>>333673 Я к тому, что если ты не трогал втулку и при снятом колесе у тебя не получается руками крутить контргайки, то проблема не с колесом. Поставь его на место и нормально затяни эксцентрик. Дальше просто правильно выстави калипер. Также обрати внимание, симметрично ли стоят колодки.
>>333676 если не гоняться за гей-лайтом - то обычный мтб на 26 колесах не должен быть тяжелее 15 кг, ДХ подвес - 19 кг, шоссер - 11 кг. Ну, условно. Ну и еще надо учитывать, что кто-то весит 60 кг, а кто-то сто. я вот взвешивался на той неделе - 92 кг. мой велик весит 14.5 кг, 21 ростовка... мне норм. тня моя мой велосипед поднять уже не может - ей тяжело. как-то так.
>>333697 смотри на диаметр штуцеров. у большинства велосипедов М5, так что и наборы по большей степени совместимы. но есть исключения (чтобы покупать фирменные дорогие штуцера)
>>333699 тебя должны смущать не количество скоростей, а диапазон передаточных чисел. то, что у тебя 3х9 - это не значит, что у тебя 27 скоростей. 15-16 эффективных выходит, которые должны работать нормаьно без перекосов цепи. 10 скоростей - это норма.
>>333724 Ну а у офисной стоянки уже спиздили один недавно. Арендодатель говорит, что мол это не его дело. Что делать: брать складник/ловить вора на живца/заставить отдел аренды охранять велопарковку. Для меня выбор очевиден.
>>333727 Лови, снимай, выкладывай на ютуб, и по новой. Этому городу нужен герой которого он заслуживает. Ну или не ты. Каждый из читающих это может дать начало новому общественному движению.
>>333730 >дать начало новому общественному движению. Предлагаю носить в кармане по камню-русофобу и обкидывать охуевших водил, которые думают что короли дороги. Ну и конечно же априори всех мотоблядей закидывать.
>>333735 >Блять, это же как растущая диагональ у смартфонов Какая диагонал, поехавший? 27.5 - попытка срубить бабоса, не больше. Ебанись, это ж на ПОЛТОРА САНТИМЕТРА МЕНЬШЕ, ЧЕМ 28 ДЮЙМОВ!, да ебаный в рот на 28 покрыхах разница между сликами и невъебаться рот агрессивной резиной намного больше.
Ребятки посоветуйте нубу. Хочу продать вот этот кусок говна. Мой первый велосипед, катал на нём лёт десять и особо не заморачивался его характеристиками. Сейчас хочу его кому-нибудь впарить, чтобы накинуть деньжат на более солидный вариант. О проблемах. Поменял цепь, но звёзды не менял. В итоге теперь цепь постоянно проскакивает резкими рывками при езде. В мастерской неуверенно сказали, что надо менять задние звёзды. В остальном всё хорошо, всё рабочее. Иллюзий по поводу данного изделия не питаю. Какая ему красная цена и как и где правильно его загнать?
>>333744 Но у меня даже нет водительских прав. Дороги для автомобилей и автобусов, а ты на своей каме катайся либо на треке либо в лесах да по грунтовкам.
>>333748 >Но у меня даже нет водительских прав. Оно и видно. До медведя на велосипеде по пдд нельзя было ездить по тротуару если ты старше 14. А теперь давай иди нахуй. >>333749 Лол, ебан. Ну сколько будет стоить ноунейм стертая покрышка? Или задний амортизатор в виде болта, гайки и пружины?
>>333747 Думаю, они будут не в дюймах, а в каких-нибудь французских системах. Смотрите, раньше были 28 колёса, они устарели. Теперь стандарт - 700с! Все покупаем.
>>333740 >>333747 Ты мудак, и ты мудак, блядь! Мне всегда 4-4.3 хватало. Потом взял 5" и охуел от этой лопаты в кармане. Целых 2 года так ходил, пока не вернулся к нормальному размеру. Пальцем они не попадают, блядь. От алкоголизма распухли, поди. Уебки.
>>333774 Ты еще смажь места трения в рубашках и сам переключатель аккуратно, точечно, шприцем с иголкой - вообще охуеешь, можно будет мизинцем переключать.
>>333811 >>333812 Бля, я мельком увидев два поста друг за другом сначала подумал, что анон проверил сколько эти пробки стоят и сказал "нуегонахуй такие опыты, я лучше бэм возьму".
>>333811 С дилдоком ездил. Не удобно, выскакивает из-за того, что постоянно приходится двигаться, а сесть нельзя. Пробки нет. Вангую, что точно также - постоянно будет вываливаться.
>>333834 Не, ну я так серьёзно подумал - как-то неразумно брать дорогущий мтб для мелких дистанций. Лучше правда возьму бэм, а то вроде ходить недалеко, но заебало страшно.
>>331562 таки оно приехало, чето я ожидал что оно будет менее масивное, но она огромная, креп под диск "нету"(нужен переходник из тупо пластины с 4 дырками), аморт продаван описывал как нерабочий, открутил пружину, пожмякал шток, покрутил прелоад, вроде жив, пружина правда мне кажется тугая, заодно пока рама ехала обмазался еще всякой некрошнягой, за 2к ухватил новатеки NOPE года так 2004-2006го, подохуел с того что в заднем 15мм сквозная ось, еще обмазался синглвайдом, ща думаю либо брать еще один синглвайд либо не парится и взять с-тайп, системка валяецца уже давно, из за ебаных морозящихся продаванов не купил сюда дж 2004го, а жаль, угол был бы охуенным, с 100мм вилкой он тут как на моем основном байке, с 130мм вилкой ваще огонь был бы.
доставьте кто то инфы по аморту, shock works, из настроек только крутилка shower, длинна 165
>>333859 >Вытирать масло и грязь? Именно. Извини, ссылок на наборы нет, собирал всё подряд по мере необходимости. Сказал, что использую. Шестигранники - можешь найти в какой-нибудь ОБИ или Икее, нафиг не нужны дорогие. Ключ где-нибудь найдёшь дома, как и отвёртки. А вот >Ключ спицевой, съёмщик цепи, кассеты, трещотки. Наверняка пригодятся. Брать с собой не нужно. Можешь сразу купить где-нибудь на чайне, или купить в магазине заранее - как хочешь.
С собой - только отвёртки, необходимые шестигранники, насос.
Набор для починки колеса - ну смотря куда ты ездишь. Если в пределах города - достаточно насоса, чтобы доехать куда-нибудь.
>>333863 За сколько брал? Аморт вообще можно оживить если дохлый?
Я все хочу переделать свой найнер в двуподвес а то поездив по своему району охуел от распидорашенности дорог, на хардтейле ебануться можно, на скорости выше пятнашки уже нахуй с седла сбрасывает. За сколько можно более-менее норм раму взять?
>>333857 у меня на очень старом KHS (начала 90х) стоит shock works. изначально заявленый как неразборный, разобрал, охуел, переделал в разбираемый. амортизатор, работающий на консистентной смазке - это пиздец...
>>333866 ебал я вибряки), выпилю крепу для дискачей и норм, все равно она запиливается за 20-30 минут, заодно сразу выпилю ее под 180\203ий ротор , благо тут хотя бы такое крепление есть, на спешиках тех же годов(stumpjumper например) такого нет >>333867 2.3к грн(100 баксов), он не дохлый, но немношко жестковат
ну найнеровские рамы дорого стоят, раньше то найнеров не было, думаю баксов от 200 начинатся будут
>>333871 Ну пара сотен еще не так много, если весь обвес с моего подойдет на новую раму. А где брал? А то на чейне я охуел от полутора косарей баксов рамы.
>>333872 лично у меня был амортизатор без бачка. велосипед KHS FXT неразборный. Внутри оказался заполненый не жидкой, а консистентной смазкой. В поршне отверстия огромные, явно не расчитаные на жидкое масло. Это я к тому, что в shock Works весьма странные люди работали, хз что у тебя там и как сделано. Купил бы какойнибудь DHX и не трахался с доисторическим....
>>333873 сландо либо авито смотри, кочка еще есть и хб, я почти постоянно мониторю когда у меня деньги есть.
>>333874 однако адова конструкция рамы, она по идее менее елитная чем марин, а следовательно и аморт дешевле, наверное из за этого он и извратный. ну в принципе следовало ожидать шо там наркоманы, все же фирма из начала развития мтб еры, а там любили поупариваться
>>333888 Пошарься по веломагазам, у них этим должны заниматься придворные механики.
Лучше пошерстить по местным форумам и узнать у спарцмэнов, где они обслуживают своих коней. У нас например в городе известный гонщик держит мастерскую, все лоси и кабаны к нему ездят чиниться\ТОшиться, в товем городе по любому кто-то должен быть.
>>333792 >А не проще сам тросик смазать >>333798 >он у тебя весь в масле будет
Ну вы блин даёте, я в шоке просто, можно жи смазать именно тот участок тросика, который обычно находится в рубашке - просто на глаз прикинуть, сколько мазать, и тряпицей промасленной потереть. Я так все тросики смазал - охуел, даже тормозить легче стало А в места входа в рубашку, там где есть риск попадания воды, можно немного консистентной смазки забить, и всё - профит!
>>333859 >А с собой в поездку какой инструмент обязательно брать?
Я беру мультитул, две монтажки, разводной ключик (колеса не на эксцентриках), ремкомплект для резины, насос. Раньше возил в сумке на раму из двух частей, но оказалось что всё это отлично влазит даже в поясную китайскую сумочку, ещё туда влазит 5" смартфон и конечно же маленький рулончик туалетной бумаги. Можно ещё салфеток влажных антисептических взять, нормальная тема.
>>333902 я чистил рубашку троса так: брал вд и тоненькую трубку распылителя вставлял в один конец рубашки,под давлением вымывается вся грязь всё работает,как часы
>>333902 >Говна же на смазку налипнет тоже будь здоров со временем. А так оно вместе с водой полезет внутрь рубашки и будет там жить своей жизнью Не надо дохера мазать, буквально капельку, и регулярная чистка не так и много времени занимает
>>333909 Смотреть надо, вот я километров 100 проехал по пыльным недодорогам и грунтовкам, смотрю состояние тросиков, грязные - чищу, не сильно - пока и так сойдёт. >>333908 летучая фракция испаряется, остается фактически та же смазка в мизерных количествах
>>333910 >фактически та же смазка Я надеюсь ты имеешь ввиду остатки смазки, которую ты запихнул туда ранее, ибо напоминаю всем нюфагам, что WD40 - НЕ СМАЗКА, а её "удалитель", если хотите.
Главный ингредиент продукта — уайт-спирит. Входящее в состав минеральное масло, оставаясь на любой поверхности, обеспечивает смазку и долговременную защиту от влаги. Также в состав продукта входят различные летучие углеводороды, которые придают продукту низкую вязкость и возможность быть распыленными в виде аэрозоля. Такой способ подходит для консервации оборудования, содержащего скрытые полости и трещины.
Точная формула продукта до сих пор является коммерческой тайной и тщательно охраняется. Продукт не запатентован, чтобы избежать раскрытия технологии изготовления.
Паспорт безопасности (обязательный документ в США) даёт такие сведения о продукте:
50 % — растворитель уайт-спирит; 25 % — вытеснитель, двуокись углерода; 15 % — минеральное масло; 10 % — инертные ингредиенты. Кроме этого в нём есть указание, что продукт огнеопасен и вреден при приёме внутрь, длительном воздействии на кожу. Вода непригодна для тушения WD-40. Существует популярная легенда, что основным ингредиентом WD-40 является рыбий жир, но официальный сайт компании опровергает эту информацию.
>>333921 Очень часто встречаю в интернетах мнение о том, что WD40 — это отличная универсальная смазка, и люди пользуются ею во многих случаях, в том числе, и для обслуживания велосипеда. Правильно ли это?
Дело в том, что WD40 не является в прямом смысле смазкой. Состав этой жидкости — уайт-спирит, какие-то вещества, которые компания держит в секрете и всего лишь немного — легкие масла. По своей сути, этот препарат — растворитель, а не смазка.
Уайт-спирит имеет повышенную текучесть, и он в данном случае является транспортным средством, которое доставляет масла в труднодоступные места. Достигнув нужного места, жидкость разжижает закисшее масло, ржавчину и тд.
Ничего хорошего не случится, если вы побрызгаете WD40 на цепь велосипеда и поедете кататься. Жидкость «поднимет» всю осевшую внутри звеньев грязь, перемешанную с засохшей смазкой, и благодаря текучему уайт-спириту вытеснит их наружу.
Буквально через десять километров ваша цепь будет уже сухая, а это самое худшее, кроме перекоса, что может с ней случиться. Друзья, не покупайтесь на рекламу этого средства, в котором написано, что оно защищает металл от коррозии. Это абсолютно не так. Облив цепь WD40, вы вымыли из неё старую смазку, и оставили сухую ржаветь.
Смазка цепи
Идеальная стратегия смазки велосипедной цепи. Брызните на неё WD40, после этого раз десять прокрутите педали, чтобы растворенная грязь вылезла наружу и вытрите тряпкой.
Дальше аккуратно на каждое звено цепи капните по одной капле велосипедной смазки (если лето, то рекомендую Pedro’s Extra Dry). Опять прокрутите педали, чтобы масло проникло во все сочленения и вытрите тряпкой остатки. Более подробно можете прочитать в статье об обслуживании велосипедной цепи.
Обратите внимание, что при распылении аэрозоля на цепь, жидкость может осесть на тормозных поверхностях обода или тормозных дисках. Я бы рекомендовал закрывать эти места тряпкой во время смазки цепи.
Подводя итог, WD40 — это хорошее средство для очистки механизмов перед смазкой, но сам по себе этот препарат смазкой не является. Вы можете обрабатывать им все узлы велосипеда — втулки, каретки, рулевые, но лишь для удаления старой засохшей смазки.
>>333932 Никто не заставляет каждую неделю. Я каждые 200 протираю тряпкой от заметного говна, и прокапываю каждый пин малюсенькой каплей из иголки шприца, когда начинает откровенно шелестеть. Полностью мою цепь раз в сезон. Меня тут могут предать анафеме за такое, так что не принимай как догму.
>>333932 Замок есть? Если нет - просто наноси смазку осторожнее. Или купи смазку получше, на которую не цепляется столько говна. Моя цепь вообще вся ржавая из-за того, что решил помыть её ради эксперимента. Но смазываю, и работает отлично.
>>333917 >Я надеюсь >напоминаю всем нюфагам Тоже мне, олдфаг Ну тебе тут расписали, что да, есть в составе ведешки немного масел, а я об этом и написал
>>333835 бери самокат, с ним и в общественный транспорт можно а то так смотри, сначала бэм, потом чего покрупнее, потом ноги побреешь, а там и до дилдаков с пробками недалеко
>>333936 Та же фигня, только я после пары поездок протираю - это около соточки. Гораздо лучше, чем ебаться раз в два месяца со снятиями и нихуя не делать между ними. На зиму сниму и вымою как следует.
>>333949 Раньше катался, привставая на педалях. Затем поднял сидение ещё выше, чтобы сидеть по-другому. В конце просто, видимо, привык. Седло всё ещё очень высоко.
>>333949 Проверь посадку, пяткой до педали в нижнем положении должен доставать. Правильное положение седла - нос параллельно земле, если седло с изгибом-возвышением, если плоское - то полностью параллельно. Седло должно быть не мягкий диван + соответствие ширине седалищных бугров.
>>333953 Если чуть натер - плохие новости только если планируешь катать еще больше. Тогда надо или с труселями что-то делать, или седло пожестче. Если на выходных попревозмогал и неделю планируешь катать меньше - ничего страшного, должно пройти. Не пройдет - см. выше. Если болит как будто бы отбил - хуйня, пройдет через неделю или пару поездок. Если болит таз - или с посадкой что-то не то (вес должен быть равномерно распределен между ногами, задницей и руками, если у тебя не круизер и средняя не 12 км/ч - чекни еще раз гайды по правильной посадке), или опять же сиденье не под твои задачи. Ориентируйся, в общем - нам ты мало вводных дал.
>>333936 >>333961 Я тоже капаю в каждый пин и протираю потом от излишков, все равно шелестеть быстро начинает. Но я езжу онли по лесам так что пыли хватает.
>>333791 Ну до этого был тросик, который по пизде пошел. С участка подседел-переключалка примерно половину тросика срезал. Еще проблему усугубляло то, что прошлый владелец каким-то чудом смог засунуть оплетку рубашки в переключатель, что неистово мешало даже несмотря на подрезания (маленькие железные прутья упирались в циферблат, из-за чего вместо четкого переключения с 1 по 8 был хуй) Теперь сделав все какнада ловлю удовольствие с этой четкой работы.
Что делать с ебучими восьмерками? Вроде двойные обода а через месяц катания восьмерят оба колеса шо я ебал. Пробовал спицы подтянуть но нихуя не изменилось.
>>333977 Ну у меня восьмерка в районе миллиметра, может полтора но довольно заметная, я мелом отметил где получился участок на 3 спицы примерно, пробовал их подтянуть но нифига, на сколько крутить тоже хз они спокойно крутятся на несколько оборотов.
>>334004 если у тебя короткие ноги, то 21 рама при таком росте будет слишком высокой. а вообще у меня рама 21 ростовки (не спеш), и я 187 - мне нормально. Но у разных производителей при одной и той же ростовке отличаются габариты/геометрия, и сильно...
Я тот кто выбирал полуслик недавно >>333606 Короче взял wtb slick comp за 700 рублей. До этого всю жизнь ездил на злых комплектных покрышках по городу, не съезжая с асфальта. Посаны, я жил во лжи. Велосипед стал катиться ГОРАЗДО мягче и плавнее, в первые 10 метров мне показалось, что я парю на воздушной подушке или сел в гребаный в222 мать его. Звуков велосипед теперь не издает вообще никаких, ни на 15 км/ч, ни на 40 км/ч (да, теперь вполне легко раскочегарить его до сорока). Еду я себе спокойно, наслаждаюсь, легко вроде бы так, думаю еду не быстрее 15, глянул на комп - 25 сучка. Короче скорость до 30 практически не ощущается, раньше начиная с 20 покрышки дико выли и дальше разгоняться было довольно силозатратно. Приехал домой, увидел, что средняя скорость выросла на 8 км/ч, хотя просто катался, без цели куда-то приехать. К чему я вообще пишу эти, казалось бы, очевидные всем вещи? Может кто-то до сих пор катался как я раньше лишь по асфальту и на злой резине, так вот хочу вас агитировать перейти на полуслики. Это лучшие 1400 рублей, которые можно вложить в велосипед, эффект схож с покупкой нового велика.
>>334038 По жипиэс скорость определяется ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ точно. Сверял с точно настроенным велокомпом - он даже больше задумывается при резкой смене скорости, а жипиэс показывает это мгновенно.
>>334039 Я бы сказал, что по GPS она может определяться очень точно, но не всегда определяется.
Скорость (максималка и средняя) у меня нередко расходится между показаниями Endomondo / Strava и велокомпа,при чем, по велокомпу - правдоподобнее цифры.
Алсо, по моим ощущениям Endomondo меряет точнее чем Strava, но ачивки в последней подкупают.
>>333861 > Набор для починки колеса - ну смотря куда ты ездишь. Если в пределах города - достаточно насоса, чтобы доехать куда-нибудь. >>333903 > ремкомплект для резины Вы чё, без запаски ездите, наркоманы?
>>334056 Ну мне вприкол шо Страва рисует турнирные таблицы по тем участкам, которые в твоем треке совпадают с другими ездоками. Для этого, очевидно, нужны аккаунты.
>>334056 Тебе сложно зарегится чтоле или че? Вон в страве зарегился, домой приехал, она сама трек сбросила, зашел на сайт, посмотрел какой ты молодец, на сайте же спланировал следующую покатушку, она автоматом загрузилась в тело. Заебись же.
>>334058 Ну у нас тут есть популярный маршрут через парк, переходящий в лес. Каждый, конечно, добавляет своих кренделей, но есть 2 участка, которые, хотя бы в одну сторону, проходят все, кто там ездит.
Я вот стабильно на одном захожу в топ-10, на другом - в топ-5.
Люблю вкручивать, иначе мне скучно, ачивки доставляют и способствуют.
Но Страва пиздит безбожно, берет откуда-то скорости 50+ но я то знаю, что выше 45 там негде раскочегарить. Endomondo было точнее, вроде.
>>333743 За 4500 весной такой продал. Тоже цепь соскакивала. Продал какой-то семье, они его взяли для 11-летней девочки. Перед тем как забрать даже не прокатились на нём, только высоту прикинули и всё. Надеюсь, девочка довольна своим новым 18-кг велосипедом. Мамаша ещё просила 500 р. скинуть, но я не уступил.
>>334080 Я не тот анон что писал про слики. Катаюсь в лесах. Как велик ведет себя на асфальте меня не особо парит, тк мне важнее его поведение на грунтах. Но даже на кантрийной резине я спокойно вкручиваю овер 30 по асфальту.
>>334039 Охуенно, то есть если мне не очень нужны каденс, харт рейт и прочая ерунда, я цепляю сорокограммового малыша и все очень работает, а потом я загружаю трек в страву. Тогда я доволен. Спасибо. >>334042 bryton rider 20 >>334046 Спасибо.
>>334039 Большинство "телефонных" жипиэссок показывают скорость, отталкиваясь от проекции траектории твоего движения на "горизонталь" и, следовательно, чем сложнее рельеф (особенно с небольшими перепадами), тем больше погрешность эндомудей со стравами. Велокомп же считает скорость по твоей "абсолютной траектории".
>>334096 У меня кстати гармин чекает спутник чуть ли не раз в минуту, потому на треках скорость обычно ниже на километров 10 запросто, на айфонах по другому?
>>334099 Скорость и расстояние с айфона такое же, как с велокомпа. Только велокомп немного запаздывает при резкой смене скорости, а айфон показывает изменение сразу же. Как-то так.
>>334102 скорее наоборот раскраску меняют да и все ведь с каждым поколением перед производителем стоит задача сделать модель еще дешевле в производстве
>>334102 всегда думал, что год ранее дешевле лишь потому, что стоит на прилавке уже годы, резина ссохлась, смазка вытекла, пыль осела, отпечатки пятерней, и попахивающая говнецом седушка от тестировавшего его круглый год быдла. а навеска меняется в лучшем случае раз в десятилетку, как что-то изобретают инновационное
>>334099 >>334100 У меня тоже гармин, скорость тоже ниже чем комп показывает, но и расстояние может меньше показать при 20 км - метров на 600-800, окружность колеса промерял раз пять, все четко, где я облажался?
парни, нужны фонарики на вел, передний и задний их задача - просто обозначить меня на дороге для других участников движения, то есть йобафары на тысячи люменов не нужны хочу чтобы заряжались от юсб, и я мог прям сейчас поехать и купить их где-то в москве - то есть али не предлагать! бюджет: 2000 рублей, если прям совсем охуенные будут, то могу и 3000 отдать за них
>>334098 >показывают скорость, отталкиваясь от проекции траектории твоего движения на "горизонталь" Вот это поворот, сукааа А зачем тогда в статистике отображается набор высоты/снижение? Почему на коротенькую покатушку, но с подъемом метров на 120, уходит больше (по статистике программы) килокалорий, чем на такую же по относительному плоскачу?
>>334125 А я вообще слики поставил, охуел от прироста скорости. Теперь мечтаю выехать куда-нибудь километров на 30 в одну сторону, чтобы по нормальной дороге, а то по городу и паркам езда заёбывает. Только скорость набрал - стой тормози светофор колдобина поворот. А я хочу так чтобы километров 5-10 вообще на одной скорости тулить, но ещё ебучая жара...
>>334138 >Но очень еще не наступила же? Ажиотаж уже закончился, и всякие триалы и иже с ними начали распродажу 2015 с 40% скидками. До осени может вкусностей не остаться, прост.
>>334129 А я наоборот мечтаю выехать в город ибо ебаные леса с горами заебали, только набешь скорость и хуяк расщелина на всю дорогу и перепрыгивай ее с великом в руках, или ебаная почти отвесная гора заросшая зеленью с поворотом в 90' в конце и пиздуй с нее вдавливая оба тормоза чтоб в кусты не улететь, не говоря уже о корнях с колдоебинами просто.
>>334137 Я просто допускаю, что после загрузки данных трека может проводиться его обработка с отбрасыванием данных, которые слишком сильно выпирают - например, нафига учитывать скорость 120 км/ч в отдельно взятой точке, если юзер четко указал, что он пишет трек на велике? Я не имел в виду расчёт скорости в отдельно взятой точке.
>>334167 Лучше ашана, чуток хуже новых моделей. Вопреки распорстраненному батхерту, ГТ норм велики и катят прилично. Езди и не забивай голову хуйней, если не хочется до усрачки чего-то нового.
>>334165 Это школотроли от маркетолухов. Ведь хурикейны - самые дешёвые и поэтому популярные полусли. С рейсгвардом и/или перфоманслайн они абсолютели не колятся. пассатижами вытаскивал кусочки стекла и проволоку из покр.
Колёса же просто скидываются, там обычно эксцентриковый зажим, его рукой отогнуть можно. Инструмент вообще не нужен, кроме монтажек для покрых и спицевика.
>>334193 хуй знает, я чета паехал по своему обычному маршруту без асфальта, посренькал сам с себя, попадал там в песке, поехал домой снял их и выставил на аук
Country Plus – это покрышки для беззаботной езды по деревенским дорогам и тропинкам. Жесткий каркас PlusBreaker защищает от шипов и камней, а узор протектора идеально подходит для полевых и лесных поездок
>>334196 Такая же байда случилась, когда я поставил Харрикейны на нойнер. Проехал 50 км, разницы не ощутил, зато некисло уебался на пыли, обоссал и продал фписду.
>>334193 >Такой-то накат, можно наказывать шоссебогов! Вообще в велах не шаришь, да? Недостаточно передаточного числа, центр тяжести не позволит толком закладывать повороты, аэродинамика хуже, вилка тратит энергию на раскачку.
>>334208 да я раньше задирал седло, думал колено должно полностью разгибаться. потом прочел, что колено-таки не должно доразгибаться полностью, и опустил короч рама 21
>>334224 Чет дешево. Кстати вспомнил вопрос. Где смотреть объявления о продаже б/у велосипедов? Пробовал авито, но там 97% объявлений это СТЕЛС СО СКЛАДА НОВЫЕ В НАЛИЧИИ с одинаковыми фотками, а остальное это ржавые аисты по тыще рублей, которые валялись на даче 30 лет.
>>334238 Годный? Мне, просто, нравятся простые велосипеды. Хотелось бы такой, но раз говорят что они на параше в велаче - я прямо не знаю что и думать.
Да я чето тоже маленько очкую. С одной стороны кажется что дешево, а с другой - вел по виду явно из двухтысячных, на Altus / Tourney, без излишеств, продавец не из крупного города, если возьму - будет пересыл.
>>334239 Не знаю годный ли. Я сам хочу его купить, мне лично очень нравится. Ну понятно, что бюджетная модель и все такое, но я и сам матрас обосанный (как сказал-то!)
ДОЧИНИЛ СТАРЫЙ ДЖИТИ ДО СОСТОЯНИЯ 10/10 @ ВЕШАЕШЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА АВИТО ЗА ДОХУЯ ДЕНЕГ @ ЧЕТ ЗАЕБАЛСЯ, ПОШЕЛ СПАТЬ @ ТЕБЕ ЗВОНЯТ, ПИШУТ, БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ @ ЧЕТ ЗАОМЕЖИЛСЯ @ СТЫДЛИВО ВЫКЛЮЧАЕШЬ ЗВУК НА ТЕЛЕФОНЕ И КЛАДЕШЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ГЛАЗ вот такая хуйня
>>334273 Бля, тоже об этом думал. Подъедет быдлецо и начнет вот бля ты кароч вел спиздил давай номир посмотрим спрашиваешь у него номер, который ему нужен - не ну ща кароч посмотрим не спиздил ли ты и все в таком духе.
>>334277 Какой номер? Серийник рамы? Как будто они знают о его существовании. Да и кто блять будет разыскивать сраный велик. Мне кажется у нас начнут ШЕВЕЛИТЬСЯ только если угонят тачку за овер10млн у ВЛИЯТЕЛЬНОГО ШИШКИ А велик блять, ну смешно, в отделении нахуй пошлют с таким
>>334281 У меня как-то велик украли, я накатал в полицию, потом сам же и нашёл - его вор сдал в комиссионный магаз, а там его купили. Потом у пацана, который купил мой вел, его отобрали и отдали мне. Сказали если бы я не накатал заявку - не отдали бы.
>>334281 Антош, ты глупенький? Я и не говорю, что кто-то будет разыскивать, я говорю о том, что они якобы ищут украденный лисапед и даже могут приехать его посмотреть и при первом взгляде завопить ДА ТЫ ЕГО У НАШЕЙ ЛЮСЬКИ СПИЗДИЛ АХ ТЫ ИРАД и т.д. Сам зацени как людей наебывать и они наебываются - https://vk.com/club51457152 Просто будет очень неприятно.
Ради прикола посмотрел за сколько на авито сейчас продают мой велик. 22к в среднем, хотя в 2012 году я покупал его за 17. Это рили я могу его так сплавить сейчас?
>>334283 Буквально неделю назад, решила открыть свой магазин на Авито. Оставила заявку, на эл. пришло письмо что, менеджер со мной свяжется. С самого утра мне настойчиво начали названивать из Питера. Сняла трубку, звонил менеджер с Авито. Проконсультировал меня от и до! На данный момент он меня отговорил открывать магазин , в принципе я с ним согласна. Более того, рекомендовал мне подавать, именно бесплатные объявления! Да и вообще на мой взгляд, оплачивать какие либо объявления в интернете, тупость не реальная, потому что, это интернет! >Да и вообще на мой взгляд, оплачивать какие либо объявления в интернете, тупость не реальная, потому что, это интернет! >решила открыть 27.06.2015 г. в районе 13 часов 15 мин., мне поступил звонок от неизвестного лица (номер телефона +7-927-987-37-00), который представился Игорем и заинтересовался моим объявлением, размещенном на сайте «АВИТО» о продаже товара и после нескольких минут разговора, мы договорились, что он перечислит на мою карту VISA GOLD Сбербанка России № ........ предоплату в размере 100 % стоимости. После чего, от данного лица поступило сообщение с фотографией его паспорта с 2 сторон (номер телефона +7-927-272-17-17) и просьбой продиктовать номер моей карты и моими данными паспорта, для того, что бы произвести денежный перевод. По прошествии еще 15 мин , поступил звонок покупателя который представлялся Игорем и сказав, что он находиться в отделении банка и что деньги сейчас будут переведены. Затем, через несколько минут поступает звонок от номера +7-805-555-55-50 и представившись сотрудником службы безопасности Сбербанка, имени не помню, но с фамилией Ларин, спросил меня жду ли я перевод, все ли верно и что через несколько секунд поступит смс с секретным номером, который нельзя ни кому говорить и что он сейчас проведет операцию, если я ему продиктую данный номер. Я продиктовал данный номер, поскольку человек представился сотрудником Сбербанка, он поблагодарил меня и отключился. Затем, начиная с 13-32 минут, мне стали приходить смс о списании денежных средств в общей сумме 103.700 рублей (сто три тысячи семьсот рублей). Я незамедлительно обратился по горячей линии сбербанка для блокировки данных операций и блокировки карты, и дальнейшего выяснения ситуации. >все ли верно и что через несколько секунд поступит смс с секретным номером, который нельзя ни кому говорить и что он сейчас проведет операцию, если я ему продиктую данный номер. >поскольку человек представился сотрудником Сбербанка Avito зарегистрировал меня не как частное лицо, а как компанию, хотя я ни на дюйм даже не компания - подаю обычные бытовые объявления. Ну думаю фиг с ним. Тут решил подать резюме о поиске работы и что? Компаниям запрещено подавать объявления в данной рубрике, как переименоваться в частное лицо не представляю. Писать в тех поддержку бесполезно >Avito зарегистрировал меня не как частное лицо >Avito зарегистрировал
Сап, велач. Снимал цепь, переключатели, все чистил. Одеваю обратно, настраиваю задний переключатель на высокоскоростных звездах регулировочными болтами, начинаю понижать скорости на манетке, переклюк реагирует только на переход с пятой на четвертую, цепь перескакивает с седьмой звезды на шестую. Скорости с 7 по 5 натягивают трос, но переключатель не двигается. Зато с 4 на 3 из-за натяжения троса не переключить, рычаг манетки жестко сопротивляется. Почему так?
Вот вы на велосипедах тут все катаетесь, думаю и я присоединиться и попробовать себя в этом развлечении. нашёл возможность купить пикрелейтед за 10к (JAMIS Trail X3 2009) с рук, само собой.
В связи с чем возникло несколько вопросов к знающим людям: 1. Именно этот велосипед ли мне нужен? Цель покупки для меня: это транспорт выходного дня, живу в ДС1, и думаю: чтобы из моих далей доехать до центра в погожий выходной, или в библиотеку, или на рынок скататься — насколько подойдёт такой вид транспорта? При этом не исключены какие-либо ночные длительные велопрогулки по городу, в парк может какой заехать тоже рассматривается, но в основном как транспорт выходного дня, для не очень спешных перемещений на 30-40км.
2. Во мне 183см роста, а продаётся этот велосипед с рамой 17 дюймов, сильно ли это будет критично? буду ли похож на Челентано на велосипеде, или терпимо, учитывая что вкручивать на нём многие километры и на предельных скоростях не планирую? или лучше всё же добваить 10к и купить себе по росту.
3. На что стоит смотреть при покупке, как проверить на годноту и состоятельность этого транспортного средства. Колёса, втулки, томоза, педали, вот это всё, поясните, пожалуйста.
>>334319 > а регулировочные и после многочисленных инструкций с ютуб
> Теперь давайте что-нибудь по делу. ехай до веломастерской. пряморукие дяденьки поправят то, что ты накрутил своими шаловливыми ручёнками по велению дурной головы
ну вот гейбриды которые приятны глазу стоят в основном от 25к, поэтому за раз отдать такую сумму, не будучи уверенным, что буду его эксплуатировать на постоянке – немного опрометчивым мне кажется. а тут за 10к и довольно приятный агрегат, что по характеристикам, что по отзывам, что по внешнему виду.
кстати, что можете сказать вот за подобные средства передвижения, хипстерское маркетинговое гавно или стоят своих денег для эксплуатации в городе? https://market.yandex.ru/product/10736132
хотел осенью такой купить за 20к, но оставался только один размер Мка, вот теперь немного жалею что не взял, ибо теперь стотит 7-8 сотен в валюте.
>>334325 Ну возьми за десятку джамис попробовать, потом если что за десятку же и сольешь. Другое дело, в каком он состоянии должен быть за эти деньги, когда вон убитые аваланчи шестилетние за 12-15 толкают. Хотя ЭТАЖЕДЖИТИ ЕБА-ТРИАНГЛИЕ ВСЕ ПОСАНЫ НА ТАКОМ КАТАЮТ НЕ ТО ЧТО ДЖАМИС КАКОЙ-ТО ИЗ ПОДВАЛА ДЯДЮШКИ ЛЯО. Короче что тебе нужно в идеале, тебе написали - теперь можешь попробовать Джамис и потом поменять его или забыть велоблядство как страшный сон.
вот такие же мысли и у меня в голове. А на что стоит посмотреть, чтобы не купить убитое гавно, смазать цепь, подтянуть что-то там это всегд сможется, а чтобы без критичных повреждений, откуда скрипеть должно, откуда нет? и всё в этом духе, есть какой-то краткий мануал?
>>334330 >fuji declaration вот такой простой вел да за 20к, стоит ли он этих денег действительно или просто модный и красивый, как и fairdale? как на нём поребрики пересекать, да и потом, Москва – город семи холмов, иногда бывают перепады высот, ведь на таком без скоростей потеть придётся активнее, чем если воткнуть на том же джамисе полегче прокрутку? или я неправильно оцениваю этот фактор?
>>334331 ну на самом-то деле вроде для обычного обывалы, крутящего педали, не так принципиально какие тормоза. по крайней мере из того что читал, извлёк именно эту мысль, хотя дисковые конечно — технологично и модно смотрятся.
>>334348 вообще никаких звуков издавать не должен кроме шороха шин приподними и крутани рукой колеса, не туго ли крутятся, нет ли посторонних звуков при этом (на заднем есть трещотка, это нормально что оно будет тарахтеть) подергай колеса в сторону - не должны люфтить и шататься так же сдави вилку зажав передний тормоз, она не должна шататься рукой покрути педали, должны крутиться бесшумно и не должно чувствоваться никаких биений при этом прокатись немного (только оставь залог продавцу что ты не съебешься тут же на этом велике от него), проверь тормоза
>>334352 в стране пиздос же твориться велосипед за 20 тысяч, это нормальный БЮДЖЕТНЫЙ велик сейчас, как раньше смартфон флагман стоил 30к, а сейчас они стоят 50к - в порядке вещей. своих денег он стоит так что
а что не так при пересечении поребриков на нем? (и вообще лучше ездить по проезжей части)
насчет скоростей и легкости заезда в горку есть нюанс. это легкий синглспид с тонкой гладкой резиной и обладает отличным накатом, он сам по себе едет ГОРАЗДО легче чем тот же джамис с зубастой резиной и скоростями. короче на нем ты и не заметишь, как сделаешь несколько оборотов педалей (возможно чуть тяжелее чем при езде по равнине) и уже окажешься на вершине горки (но я не говорю про прям совсем отвесные и короткие склоны, впрочем таких и нет на обычных дорогах)
>>334348 Покрути колеса - посмотри накат и нет ли восьмерок. Зажми на месте тормоза и подергай велосипед вперед-назад - если люфт есть - надо втулки перебирать. Оставь продавану паспорт или что-нибудь относительно ценное и попроси прокатиться - пощелкай переключатель и проверь тормоза. Если они гудят - это хуйня, главное чтобы тормозили, но можешь поторговаться (ебать их чинить надо дядя, давай скидывай :DDD) Цепь скорее всего там растянута, но ее поменять проблем не составит - проверь звездочки системы и кассеты - насколько они съедены (в гугле посмотри фотки новых и изношенных трансмиссий). Скрипеть могут педали, шатуны и каретка - тоже в принципе все ремонтопригодное. Хуй знает в каком состоянии там вилка, но тебе отъездить сезон хватит, а там уже будешь сам смотреть, перебирать ее, менять или менять велосипед целиком.
>>334352 > не так принципиально какие тормоза Именно. А для некоторых петухов ретроградов тут дисковые тормоза, с какого-то хуя, минус. Да и скорости лишними не бывают если они хоть как-то переключаются, конечно - они сильно облегчают жизнь и повышают комфорт езды. Всякие синглспиды да фиксы покупают в основном хипсторы и иже с ними модники, которым шашечки, а не ехать.
это всё такие критичные показатели, что сразу надо открещиваться от покупки? или что-то из этого за 6 лет на веле могло своим ходом образоваться и поправить можно за часок-пару с ключами и отвёртками, а также можно использовать как повод сбить процентов 10-15?
>>334357 >Всякие синглспиды да фиксы покупают в основном хипсторы и иже с ними модники, которым шашечки, а не ехать.
Вот кстати ИМХО это реально так.
Сколько езжу по городу, ну очень редко вижу на дорогах фиксеров. МТБшки, шоссеры, гибриды в основном. Фиксеров вижу только тусующимися на парковках с себеподобными.
>>334360 если шатается и люфтит вилка - сразу нахуй этот велик, потому что вдруг она развалится когда ты будешь ехать если трут тормоза немного - ерунда, можно настроить, но поторгуйся типа на ремонт сбить колесам лучше бы тоже не люфтеть, пусть даже они будут вращаться туговато или с шумом, но не шататься еще вспомнил, подергай руль в бок относительно рамы - тоже не должно быть биения и люфта в рулевой колонке остальное В ПРИНЦИПЕ не так критично для езды, но повод посбивать цену
>>334360 Открещиваться можешь, если там пиздецовые восьмерки или если при попытках переключения слетает цепь (полностью сваливается в сторону колеса или дропаута со всех звезд) - это может говорить о гнутом петухе или убитом переключателе, в котором все из пластмассы и который ты физически может быть уже настроить не сможешь. Просто проскакивание цепи/педалей при сильном кручении не так страшно - это признак растянутой цепи и изношенной трансмиссии - можешь клянчить скидку. Остальное в принципе разбирается с помощью набора шестигранников и ключей на 15/13/каких там еще, не помню (ну, может, еще съемники кассеты и каретки могут понадобиться, рублей 800 потратишь - или отвезешь в мастерскую, если лень).
>>334365 Это M - ну я со своими 181 ездил на L, но тебе матрасить сойдет - подымешь сиденье повыше. Если совсем тяжко будет - вынос меняется с помощью набора шестигранников.
>>334321 Но ведь население велача (даже беря в расчет тех же мартых на двухподвесе) - максимум 0.5% от всех лисапедистов. Поэтому ашан-двухподвесы просто обречены на успех. >>334334 Двачую этого. Правильно настроенные вибряки во много раз лучше дисков. Только если нет прям пиздец какой реальной нужды дисковых. >>334344 >убитые аваланчи А он и не убитый. >>334360 >поправить можно за часок-пару с ключами и отвёртками, а также можно использовать как повод сбить процентов 10-15? Учитывая что у тебя нет никакого опыта - нихуя у тебя не получится. Либо ты подумаешь, что пустяк, а на самом деле там пиздец проблема и нужно менять полвела (например цепь соскальзывает, ты как умник подумаешь что легко починишь и собьешь 10%, а там нужно будет менять кассету с цепью, потом окажется, что системе пиздец, затем окажется, что система старая как говно и нужны новые шатуны, а новым шатунам нужна новая каретка и заплатишь ты еще половину цены вела за запчасти и еще одну половину за установку - обосрешься, короче) >>334357 > А для некоторых петухов ретроградов тут дисковые тормоза Братан, а где ретроградство? По сути дисковые тормоза - лишний гемор и деньгозатраты, причем нужды в них особой и нету у большинства. Хотя тут есть обратная сторона медали - большинство велов сейчас делаются с дисковыми тормозами и достать втулку с дырками под диск - даже намного легче, чем обычную.
асфальт - 90 процентов, но есть и парки всякие в которые можно было бы заехать в жаркий день, так что по сухому гравию и твёрдому грунту, какую-то часть я бы покатал. с другой стороны почти во всех парках уж дорожки постелены, так что тут критично утверждать не буду.
>>334383 >асфальт - 90 процентов, но есть и парки всякие в которые можно было бы заехать в жаркий день, так что по сухому гравию и твёрдому грунту, какую-то часть я бы покатал. Так тебе ж сказали - полуслик, а не слик. Полуслика тебе за глаза хватит в твоем парке.
>>334112 Иди в ашан. Покупай дерьмецо стробирующее за 200 и 250 рублей. Можешь в ленте. Батарейки в комплекте. Совсем дерьмо не покупай, что-нибудь в районе 200-350. Работает уже год, полёт нормальный. Ждать с алиэкспресса не стал.
>>334383 Чувак, у меня дружаня на шоссере с 23-ми шинами ездит и по паркам, и по грунту, и по щебенке. И нихуя, не срывается, не заносится, ну в песке не едет. это да.
Ты не будешь ездить по парку так, чтоб какая-то особая охуительная резина тебе была нужна как воздух. Обычные слики-полуслики абсолютно нормально едут в твоих условиях.
>>334379 выше знающие люди присоветовали, что если соскальзывает цепь, то гиблое дело, убитый переключатель. посомтреть же как должна нормальная трансмиссия выглядеть в отличии от убитой, тоже сказали, что в гугле можно посомтреть
>>334402 Быстро проезжай. Собака, которая хочет укусить - укусит. >>334401 >что если соскальзывает цепь Если просто при езде соскальзывает - пизда цепи и кассете. Если при переключении - пизда переключателю. Не может быть такого, что ты едешь и у тебя по звездочкам катается цепь, а ты переклюк не трогаешь.
Да не, по поводу втулки как раз было похуй, но все равно было радостно, когда нашелся варик без лишних деталей.
Проблема в том, что б/у вилсеты почти все под диск в принципе, с ободом под диск и спицовкой под диск, а собирать колесо, во-первых, дороже, а во-вторых, выбор ободов под вибрейки сейчас такой себе, пушо диски, ебать, мейнстрим
>>334398 Ды ты ебанутый. Было бы наоборот что втулка ноу диск то потом докупать для будущих дисковых тормозов надо былоб. Во ебанутые люди, делают даже недорогие байки с в бряками и на них уже стоят втулки под диск
>>334412 >И нихуя, страха у них 0. Страха у них ноль до реальной угрозы. Помню когда был пиздюком на меня начала лаять собака и я ничего не нашел лучше чем самому начать на нее лаять - съебалась. Купи тогда перцовый баллончик, хули.
>>334396 Набор батареек дешёвых алкалиновых в том же ашане за 100 рублей пачка из 8-10 батареек. Хватает чуть ли не на полгода. Но если нужно заряжать от usb - совет дать не могу.
>>334402 Разгоняюсь до 30 и пытаюсь их нагнуть. Обычно забивают через метров двадцать. Это учитывая, что от их изначального местоположения мой путь был как минимум в 10 метрах.
Двощ, как грамотно заменить систему 3х7 на 2х6, например, но так чтобы не проебаться. Например, передние звёзды - 42/34/24, например, меняю на 48/38. И всё - я соснул на подъёме или как это всё продумать? А если оставить одну звезду, то какую? Если 40, то я соснул ещё больше, не разбираюсь короче.
>>334436 А зачем тебе менять? Смотришь где ты чаще ездишь - город/говно/город-говно, горки/спуски/прямая поверхность и соответственно с этим делаешь как тебе нужно.
>>334436 Ты соснёшь на переключателях и их ходе. А также на манетках. Сначала их загугли. В остальном - превозмогай. Вон фиксеры превозмогают, и ты сможешь. Всё зависит от целей.
>>334437 Я езжу по раздолбанному асфальту и по нормальному, но в городе подъёмы по 400 метров, надоело трещать скоростями, думал может как-то можно более рационально сделать.
>>334439 >рационально сделать. Штоу? Переключение скоростей занимает не такое уж и больше время, а удаление одних звездочек и поставка других тебе явно принесет больше вреда, чем пользы. Будешь медленнее съезжать с горы/заезжать и придется поебаться еще с укорачиванием ореха под кассету на 6 скоростей (хотя я сейчас и на 7 редко вижу) и т.д. и т.п.
>>334446 >никто не понял что я хотет И что ты придумал? Никто не мешает тебе сейчас оставить маленькую звезду спереди, большую сзади и большую спереди и маленькую сзади, срезав со втулки лишнее пространство ореха, подогнув раму и настроив переключатели на 2 скорости.
Зря я это скажу, сейчас в меня полетит говно. В общем, все свои 7-6 скорости - это трещётка. Если ты из кассеты будешь заменять отдельные диски на прокладки - это будет та же кассета и также переключаться. Проблема с твоими 7-6 скоростными трещётками в качестве и надёжности. Хочешь сделать лучше и оптимальнее? Бери то, что использует кассету, то есть от 8 до 10 скоростей (больше нахрен тебе не всралось). Для таких кассет определённая ширина цепи. К тому же лучше использовать качественную систему. Поэтому один раз замени кассету на качественную, а систему убери в минимум, в единицу. Так ты будешь иметь нормальную втулку, а не с трещёткой навинченной. При этом у тебя будет идеально переключаться и ты будешь иметь по сути весь необходимый тебе диапазон скоростей.
>>334450 >а систему убери в минимум, в единицу. Глупо по-моему. Смысл? Как я понял он просто хотел типа оптимизировать и рационализировать убрав лишнее. Только чем ему мешает лишнее - хуй знает (ибо настроеные переключатели даже с 1 до 8 щелкают за пару секунд и так же с 1 до 3 спереди).
>>334451 Да не в секундах дело, надо взять средние значения с системы на 3 звезды, из них сделать систему на 2 и подогнать под эти значения трещётку, так, чтобы все предаточные отношения сохранились пропорционально. Может конечно и хуйня всё это ))
>>334456 >Да не в секундах дело А в чем? Можешь в принципе поездить и записывать свои часто используемые звездочки, а затем выпилить ненужное. Но ящитаю что нахуй не нужно, лишний геморрой а неиспользуемые передачи все равно пригождаются, если ты не ездишь по одному пути.
>>334462 Пиздатые Author которые из трех секций с разным компаундом. Я их на старом велике убивал, переставил на новый и до сих пор езжу с ними сзади. Очень живучие и эффективные, без приколов.
Или любые другие похожие из двух или трех разных компаундов.
Сап, бисексуалы. Делюсь с вами охуенейшим средством для чистки цепи. Средство это называется растворитель монтажной пены, как на пике. Нужно этой хуеты побрызгать в каждый пин (или не каждый) и слегка обтереть тряпкой, повторить, смыть. После трех итераций цепь перестает шелестеть и блестит как новая, все говно вымывается. +эта хрень не оставляет следов и очень быстро испарется, в отличии от керосина, например. аккуратно, растворитель бодро жрет покрытие рамы, нужно прикрыть тряпкой
тормозят копы просят пройти с ними в опорку. иду. фоткают по прибытию и записывают данные велосипеда и мои. отпускают. проебал 30 минут, вел мой, документы дома были. как можно их грамотно отправлять искать дальше?
Аноны, давно не катался, тут выехал (ДС, СВАО) — стало больше велосипедистов везде и меньше бродячих собак. Ну прямо заебись. Раньше помню вообще не мог спокойно ехать, боялся, что очередной блоховоз бросится на меня. Пиздецки боюсь собак, панически.
>>334505 Какая ужасная геометрия рамы. Пиздец. По превью подумал, что это двухподвес, но открыв полностью... Ригид. Сука, ебучий ригид с такой ебанутой геометрией, куча ничем не оправданных труб и распорок.
>>334508 на меня обычно бросаются и истерично тявкают макеты собак размером меньше кота а большие наверное "умные" им похуй короче, даже не смотрят на велосипедистов
>>334498 У нас в городе вообще такая тема есть - ездят цыгане на бусике и высматривают что плохо стоит, на замки похуй, вскрывают или откусывают. Потом велосипед в бусик и всё - ищи-свищи
>>334490 На прошлой неделе у метро две няшки в форме говорят стойте, пройдемте проверим вел, ну я думаю щас потрахаюсь с ними в отделении, такие в юбочках, у меня уже встал, улыбаются, приветливые. А у меня с собой гандонов нет, ну, думаю, похуй ваще. А отделение у них в метро бля, внутри внизу, эти сучары меня с велом по эскаватору, потом двери эти ебанутые, через турникеты. Я уже решил ну все типа за такое в жопу точно дадут не зря же тащат. Приходим а там джва майора лысых, вот ета облом, через телефон номер сверили и я как лох назад с велом через турникет, через двери, по эскаватору, по лестнице. Пиздос
>>334526 хорошо что вроде не доебывались никогда с великом только гуляли по раену с другом однажды, и так получалось, что мы резко сворачивали в пути как только показывалсь патрульная машина (не специально мы!) и вот в очередной раз нас заметив СИРЕНА РАЗВОРОТ ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ СТОЯТЬ ВСЕ ВЕЩИ НА КАПОТ БЫСТРО Я СКАЗАЛ думали мы наркоманы блять, посмотрели что у нас нихуя нету и отпустили
>>334527 > Контактные пока не рассматриваю, т.к. не уложусь в бюджет. > топталки с пауками за 6 тыщ Не, ну ты нормальный ваще? Рюкзак под гидру мелковат, влезет только гидра и минимальный ремкомплект. Посмотри что-то побольше. Деутеры хороши. > http://trial-sport.ru/goods/51516/862662.html Это норм. Остальное нинужно. > велокосметика, тут и лешему понятно, что надо брать Кекнул. Смазку возьми для сухой погоды и все.
Цепомойку можешь взять, разве что. Это такая хуйня примерно как на пике, но лучше чтобы больше щеточек. Заливаешь туда бензин калошу или керосин или растворитель - это покупается в любом хозяйственном магазине. Если будешь использовать байк по назначению, то полюбому будет налипать всякое дерьмо на цепь. Я эту процедуру делаю нередко.
>>334514 >а большие наверное "умные" им похуй короче, даже не смотрят на велосипедистов Этот истину говорит. Большая домашняя собака даже на других собак не гавкает. А вот у меня есть маленькая такса, так она на всех гавкает, и другие таксы/милипиздрические собаки тоже гавкают, хули, компенсируют как могут.
>>334544 С подливой, не заметил. >>334543 На самом деле нет. Но думаю половина наберется. А еще нормальное обслуживание лисапеда каждый год будет тоже выходить в круглую сумму (хотя и не очень круглую). Это как автомобиль. Было видит ПОРША КАЙЕН ЗА ПИЦОТ ТЫЩ не думая берет а потом узнает, что заменить масло стоит одну зарплату, колеса - в кредит на полгода, пошлины - еще несколько зарплат. А жрет эта сука как трактор.
>>334532 это да, с велокосметикой погорячился >>334533 да я понял уже , что с велокосметикой обосрался, возьму смазку А рюкзак как раз хотел маленький, т.к. не хотеть таскать гроб на спине >>334534 Свет к слову буду потом докупать >>334541 надо посмотреть
>>334558 насос надо брать напольный и большой с манометром ты сдохнешь нахуй пока накачаешь одно колесо до МИНИМАЛЬНОГО давления подобной ручной дрочилкой
>>334558 > А рюкзак как раз хотел маленький, т.к. не хотеть таскать гроб на спине Это не рюкзак, это чехол для гидропака, срсли. Смотри что-то в районе 10 литров. 2 - это совсем смешно. > Бля, котаны, а гидра вообще нужна Она удобна. > Кстати, какой насос брать В идеале 2. Один напольник - домой. Мелкую хуйню - брать с собой на выезды. НВД тебе не нужен, если вилка не воздушная.
>>334558 >А рюкзак как раз хотел маленький, т.к. не хотеть таскать гроб на спине >Бля, котаны, а гидра вообще нужна?
При +27 расход воды примерно литр на 20 километров. И при +34 литр на 8 километров. Вот и думай: нужен гидратор или хватит бутылочек. По поводу рюкзака: вот едешь ты кататься, ьерёшь воду (литра полтора минимум), плавки, полотенце чтоб искупаться, покушать, фотик, насос-камеру-инструменты, ключи-телефон-деньги и думаешь это всё так легко в децельный рюкзак влезет? Хуй там.
Хорошие рюкзак это, например, deuter race exp air или Deuter Cross Air 20 EXP, гидраторы дойтеровские тоже хорошие, хоть и дорогие. Бури на 3 литра лучше сразу.
>>334556 Да, льешь туда бенз калошу или керос по полосочку max, продеваешь цепь, закрываешь сверху и крутишь-крутишь, пока не заметишь, що цепь у тебя на самом деле не черная, а серая, просто, грязная была
>>334444 Че ты несешь поехавший. Берешь калькулятор и выбреаешь себе трансмиссию так, чтобы не соснуть. У меня 1х9. И в гору нормально и на плоскаче до 40 км/ч. С тройниками щаз только ашаны и нищебайки делают.
>>334588 бля вот я так же хотел себе сделать 1х8 а посмотрел - передние звезды все склепаны вместе сука блять мне придется новую систему покупать в этом случае?
>>334588 >У меня 1х9 Хочешь сказать твои 9 звезд имеют передаточные отношения сравнимые с кассетой ~11-32 и системой ~25~35~45? Если нет, то бери на клык.
>>334591 Я сначала с тройника перелез на дабл 38/26 - удобнее, но лишние передачи все равно остались. Прихлдилась чаще всего юзать 1-5, 2-5. Так кассета быстро по пизде пойдет. Ну я и воткнул вперед Blackspire 34T. Две нижних передачи потерял, на верху 8 и 9 использую очень редко. P.S. Найнер
>>334597 Нахуй тебе такие соотношения? Еще раз для даунов: 34х11 - это 40 км/ч на каденсе 120 об/мин. Куда блять больше то? Если тебе надо больше - садись на шоссер или сингл/фикс. >>334592 Иди подмойса, Маня.
>>334601 Точно также. Углы же не меняются. На 26" чуть драматичнее из-за коротких перьев. А так ваще пох. NW звезды толстые и с длинными зубами - изнашиваться будут долго. Кассета работает во всем диапазоне и изнашивается равномернее. Только цепь страдает.
надумал себе новые колеса на МТБ, в каких магазинах заказывать лучше? 26е колеса под диск нужны, без ноунейм втулок, дс2, на край на каких сайтах спицы втулки оболдла лучше заказывать и потом у мастеров собрать?
Да, но есть подводные камни. Цепь чистится очень хорошо, но средством увлажняется ого-го, т.е. когда крутишь цепь в этой машинке, с выходящих из машинки участков цепи будет капать масло и т.п., довольно пиздецово может быть. Т.е. газетку всё равно подстели под всю цепь, ну и сам смотри не запачкайся. Это только на первый взгляд кажется, что машинкой можно в белых перчатках цепь помыть до блеска.
>>334598 Что значит две нижний передачи потерял? Смотри, я каждый день поднимаюсь в горку на 24-28, соответственно мне потребуется 34-40, такого же не бывает.
>>334600 >быстрофикс - 50 км/ч >34х11 Охуенно просто. А при каденсе 240 - вообще 100 км/ч. Даже не буду на тебя писить, а то подумают что энурез, давай-ка ответь на вопрос, КАКОЙ ПРОФИТ ТЫ ПОЛУЧИЛ ОСТАВИВ ОДНУ ЗВЕЗДУ ИЗ ТРЕХ
>>334625 - меньший и более равномерный износ ведущей звезды и кассеты - меньший вес - простая трансмиссия без заебонов со ступенчатым переключением передних и задних звезд. не надо думать и прикидывать че куда переключить чтобы не соснуть - легко чистящаяся передняя звезда (из тройника говно выковыривать нереально просто)
>>334633 Гугол говорит, что рама нихуя не такая. >>334631 >- меньший вес 200 грамм-то? Перед поездкой пописяй или смарчфон оставь дома. >не надо думать Лол. >- легко чистящаяся передняя звезда Триалоопущенец? Так там вроде бы и трансмиссия не нужна особо, все равно с горок катаетесь.
>>334672 хуй знает, увидишь или нет (снимал на катафот), но вот по этому я ездил на СХ спид узких. удовольствия немного, конечно, хуже гравия только червь пидор, но последствий никаких были б пошире, можно было б хуярить вообще
>>334677 У тебя еще довольно утрамбованный гравий, я по такому еду и не замечаю его даже, а вот когда просто россыпи камней и они еще постоянно из под колес в стороны пуляют вот это блять пиздец напрягает.
>>334679 Там так и было местами. Но вообще, понятное дело, по маршрутам с продолжительными участками рыхлых или сыпучих покрытий я бы на том, что у меня сейчас, регулярно ездить не стал.
>>334676 >>334677 >>334682 Мда сложный таки выбор, с одной стороны у меня на маршрутах нет почти сыпучих рыхлых говн, где нужны шипы, с другой стороны много вот таких вот дорог, плюс лесные тропы заросшие травой, а скорости хочется, со своими покрыхами еду и чувствую как они за грунт цепляют затрудняя движение.
>>334687 Как же порывает сделать вилсет, ну или хотя бы одно переднее колесо для аккуратных покатушек по дорогам. Но стоимость и целесообразность всё-таки имеют свой вес.
Так, посоны, у меня адский бушприт от регулярного вдыхания всякой дряни, и я стал ездить с банданой на морде. А намедни наткнулся на вот такое добро http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/респираторы Можете пояснить, оно вообще имеет смысл?
>>334710 Ну охуеть, не верю что они могут по грунтам ехать. Читаю отзывы на поулслики так хурики говорят вообще нихуя по песку не едут а на грунтах скользят и колятся. А тут на таких по грунту гоняет.
>>334638 >200 грамм-то? Перед поездкой пописяй или смарчфон оставь дома. переклюк, две звезды, трос с рубашкой, манетка - полкило весу. Оно конечно немного если у тебя 18кг ашан.
>>334714 Ну мелкодисперсную хуйню у меня и бандана фильтрует же. Мне интересно, в состоянии ли респиратор фильтровать, прости господи, газы. Плюс дополнительная тренировка дыхалки видится.
>>334713 >>334723 Какой нормальный каталец в здравом уме будет соваться в песок? Зачем в нём вообще ездить? Или вы имеете ввиду "несколько непродолжительных участков с песком"? И для этого еще покрышки искать специальные? Ну пушка!
Должно быть похуй вообще, по песку ехать хуёво на любых покрышках.
>>334725 Одно дело проехать пару метров этого песка на дороге и другое каждый раз перед таким песком останавливаться и переносить велик на руках. >>334717 Резких поворотов у меня не много, но бывают, больше прямых участков, хочется просто быстрее на них гонять.
>>334726 >останавливаться и переносить велик на руках Что могу сказать, учись ездить. Я на полусликах, но правда они 45С и на гибриде, слезаю с коня только в случае, когда потерял "тягу" и стартануть с места уже не получается.
В общем, мне кажется, что ты заморачиваешься почём зря. Я тоже очень люблю универсальность в вещах, но увы нет таких покрышек, которые намертво держали бы тебя на сыпучке, и катили как трубки. А еще накачай заднее колесо на предельное давление - будет тебе накат и скорость.
Блин, веланы. Как бы жаба не душила, но возьму Trek 8.3 ds. Такой-то крутой вел: тонкие колеса, двойные обода, алюминий, дисковые тормоза, вилка с блокировкой, переклюки acera.
>>334758 Хрустит - смажь, не хрустит - забей. Откуда мы знаем, чего ты там катал? Цепь может после 500 по чистому шоссе не хрустеть, а может через 15 по парку в дождь насобирать на себя грязи и потребовать чистки-смазки.
>>334712 Имеет. Я аллергик, езжу в таком на работу, реально помогает. Минус - он собирает конденсат, и через полчаса внутри уже весь мокрый, в долгую дорогу я бы не стал использовать.
>>334713 Едут они прекрасно, регулярно катаю на 700x23 по грунтам. В чистом песке тонут, разумеется, но проехать небольшой участок можно. А проколоть шоссейную покрышку - это умудриться надо, там же 8-10 бар. На мтб я раза 3-4 в сезон точно кололся, а на шоссерах за два года ни разу, хотя езжу больше.
Газы фильтровать может респиратор с адсорбентом, например углем активированным, но чтобы этот процесс был заметен, там такой рюкзак этого угля возить надо, охуеешь. Поэтому не морочь голову, фильтруй пыль и будь спокоен.
Братушки, подскажите. Если с Вигглей забугорных посылку без отслеживания отправить - как узнать когда она придет мне на почту? Там вроде телефон оставить можно, но вряд-ли почта Роиссии будет мне на мобилу названивать? Или там ЕМСом приходит? У кого опыт есть в этом деле?
>>334773 Чиво, ты никогда не получал заказных чтоли, тебе будут домой приходить уведомления, несколько раз придут, а потом вроде обратно отправляют посылку если ты проебался, щас некоторые почтовые отделения на телефон, указанный на посылке смс кидают. Пиздец ты распаниковался.
>>334788 ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ДОЛБОЕБА ЗА СТОТЫЩ МОЖНО МАШИНУ КУПИТЬ А ОН ВЕЛИК КАКОЙТА ВЗЯЛ ВОТ ПРИДУРОК КАК ЕГО РАЗВЕЛИ-ТО КАК ЛОШКА АХАХАХА ДА Я ВИДЕЛ ВОН САМЫЙ ДОРОГОЙ ВЕЛИК ПЯТНАШКУ СТОИТ В РУСИ (магазин автозапчастей в Москве) Реальная история, я не тролль.
>>334789 Но ведь по сути правда. Если человек берет окологдетотампрофессиональный вел и спрашивает на сосаче подводные камни. Как я думаю (в моем манямирке) тот, кому действительно нужен такой вел - сам четко знает что ему нужно.
Куб говно без души, вилку икс-фьюжн я первый раз вижу, остаётся что ты показал. Но там устаревшая тройниковая трансмиссия и вообще, зачем тебе 27.5? Если 27.5 то я бы ЗАЗ-КАР взял. http://trial-sport.ru/goods/51516/971910.html
>>334793 >А 27.5 чистой воды маркетинговый ход. Мне больше даже припекает с того, что это каким-то хуем называется маркетингом. Где он? Ладно айфоны ебучие тоньше становятся, но блядь, на лисапедах и так есть колеса и меньше и больше. В чем профит, как это аргументируют мрази-производители?
>>334793 >27.5 чистой воды маркетинговый ход А в чем ФИШКА? Я не понимаю. Но друг выбирает себе велик, увидел что есть колеса 27.5, и теперь обсирает мои обычные 26, и хочет себе исключительно 27.5.
Суп биробиджансы, а страва действительно лучшее приложение на ведро для велоебов, или это гроб гроб маркетинг покупай премиум? Какое приложение вы считаете лучшим настолько, что пользуетесь им сами? страватред не нашёл есличе.
>>334846 страва наиболее популярна, благодаря социальке и стравалабс рулит. премимум там нужен только йоба-спорцменам для подключения анального термометра.
Котаны, что за фирма такая Wellgo? Стоит ли обмазываться ейными контактными педальками? В триале просто только такие есть, а заморачиваться с заказыванием не хочется. Так бы пошел да купил.
>>334869 Она сама определяет, если ты какой-то участок проезжаешь. Причем у меня было на одном и том же маршруте, если останавливаешься на светофоре - участок есть, а если проскакиваешь - хуй тебе, читер. Ковыряйся в профиле своем стравинском, все там интуитивно понятно.
>>334866 Не нашёл контактных шимано - иди в онлайн магазины. Ну или в другие веломагазины твоего города. Сам купил в магазине за 3300, когда на сайте за 2 с доставкой.
Не обкидывайте тряпками, я тут к вам пришёл с китайским калекой (покупал не я, новый купить - за 30 долларов, серио?), решил я вот достать из гаража его, катнуть, катнул - пару раз отваливалась и сейчас может педалька и шатается руль. Были передачи - но они сломались в хлам, я их снял. У меня бомбит, мой друг на немецком б/у даже ПРОСТО НАКАТОМ ЕДЕТ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ Я!
Недавно ездили за 10 км. от города, он едет по трассе, и даже не заморачивается, едет быстрее меня, а я кручу педали изо всех сил, и всё равно отстаю.
И ещё, только не закидывайте тряпками, у меня нету этих штук (для оповещения водителей ночью, такие пластмассовые светила), как их купить и где?
У меня только 30 долларов in my pocket, как лучше потратить эти деньги на вело?
>>334938 На этот велосипед не нужно тратить ни единого цента. Попробуй толкнуть кому-то его и купи нормальный, просто бюджетный велик. Бюджетный велик и китайское дерьмо в виде велосипеда в принципе могут стоить одинаково.
>>334846 Я юзаю Urban Biker. Показывает текущую и среднюю скорость, одометр, время, общее время, ерепад высоты, текущую высоту, карты гугла и еще несколько мелких фич. Да, и не жрёт батарею сильно.
>>334976 Рукастый, я погляжу. Так и снимал в первый раз. Тряпкой ничего не получилось придержать. Самое трудное - скрутить в первый раз. Потом уже проще.
>>334978 >Рукастый, я погляжу. Глупый скорее. >>334976 Не получится. Я и тряпкой держал, и в жеревяшку упирал. Нихуя. Пришлось самому хлыст делать из старой цепи и палки.
>>334983 Собственно, быстрый скетч, как я делал. Убого, растягивает наверняка цепь, но у меня была старая. >>334986 А это хреновый вариант. Будешь трахаться с палкой, будешь трахаться с металлической палкой и всё равно зафейлишь, так как у дерева не будет достаточной жёсткости, а к металлу ты либо плохо привинтишь, так что сорвётся и тебе в рожу палка угодит, либо будет мягкий металл. Но всё в твоих руках. Многие делали самодельные хлысты, и нормально.
>>334976 Смари, берешь цепь, кусок трубы, в который пролезет цепь, сложенная вдвое и гвоздь. Накидываешь цепь на кассету, продеваешь концы в трубу, вставляешь в концы гвоздь, выкручиваешь.
>>334988 >быстрый скетч, как я делал. Не хочу тебя разочаровывать, но тебе привести твой гениальный план в исполнение помешает сама по себе рама и отсутствие четырех рук. >Многие делали самодельные хлысты, и нормально Взял старую цепь, взял деревянную палку примерно 1.5 см х 1 см х 40 см, приложил цепь, вхуярил саморезов навылет - таки взлетело. Одной рукой держал палкой у покрышки, другой рукой ебашил молоткой по разводному ключу со съемником.
>>334992 Ногой упираешься в педаль. Рама не мешает. Точнее немного мешает, из-за того что в пазы не вставить ось, но не сильно. Но да, это нахер не нужно. Если бы ко мне каждую неделю приходили дебилы, которым нужно снять кассету - купил бы хлыст. А у самого легко снимается после первых двух раз.
>>335012 Можешь разве что цепь проверить, не слишком ли заговнилась. Нет, ресурс огромен. Если ничего не делать вообще - то да, придёт конец. Если ты ездил в дождь по дорогам - просто беглый осмотр, не более.
>>334905 Ты не вдупляешь, дружище. У представленных покрышек центральная дорожка спроектирована специально для наката по твердому покрытию. Попробуй, еще захочешь, базарю. Альзо, у меня Горный Король катят по аусфальту просто охуенно. А они без такой дорожки и совсем для такого не предназначены. Конти есть конти. А у тебя вангую ссаная кенда.
>>335047 30 и я спокойно еду, если цепь смазана, переключатели настроены и во втулках нет дерьма. На стоковой резине maxxis. А вот больше - уже хрен сделаешь. И покрышка не позволяет больше накачать, чтобы меньше площадь соприкосновения была. Но что-то побавиваюсь брать слики.
>>335050 >что-то побавиваюсь брать слики И правильно. Слики на МТБ, это такое же уебанство билять, как заниженный трактор Беларусь на низкопрофильной резине.
>>335054 Но я же один фиг 60% времени и 90% расстояния проезжаю по асфальту дорогам общего пользования. Вот только если я торможу в какой-нибудь луже под дождём, уверен, что сцепление будет.
Лично я на сликах, точнее на стритовой резине 2.3 дюйма чувствую себя просто некомфортно. Если спереди стоит какой-нибудь Смолл Блок, Ларсен ТТ или Мото Диггер, то это другое дело. В повороты входить не страшно.
>>335061 Пруфани мне, что МаунтинКинг по асфальту вообще хоть как-то "катит". У меня они были, на асфальте полнейшая хуйня, будто на невегалах едешь. >Що эта за хуйня така? Впервые слышу. Ньюфажина, лол. А еще школьником кого-то называешь.
аноны узнал, что мой коллега по работе, купил стелс челенджер за 23к зимой. Ну я ему сказал, что это не лучший выбор, он с агрился сказал, сталь рама это заебись, вес 24кг это заебись и на броневике ездить заебись! Я не понял у кого бомбануло у него или у меня или это бинарный БОМБАЖ!
>>335077 Давал прокатиться дяде на моём после двухподвеса за 10к. Сказал, что неудобно, высоковато и непонятно, как я вообще сохраняю равновесие. Так что быдло не поймёт.
Ну че посоны, продал я джитишку. Нужно было сделать это еще 2 недели назад, но похуй. Вчера утром повесил объявление, кое-как договорился на сегодня (хотя сначала покупашка говорил мол хуе-мое седня) Сегодня заодно сбил цену с 13 до 12 (просто звонком, ну а хуле, я и скинул, ибо продавая его за 13 чувствовал бы себя пидорахой) сейчас приехал и скинул до 11 (мол хуе-мое, на монетках трещины и царапины, манетка системы хуево переключает со второй на третью). Все правильно посоны? Еще покупашка говорил, мол, у жоны такой же, но 2014 и с дисками и сам он хочет диски ставить (хотя я пояснил, мол, новая втулка - 1к, диск - 1.5к и вообще нахуй надо если ты матрас?)
>>335096 Ну епта. Много причин. 1. сейчас я в одном городе, потом прикачу обратно в дс, а в дс у меня старенький ХЕРО с примерно таким же функционалом 2. даже сейчас у меня есть еще тянкин КРУЗИР и (тоже тянкин, лел) КАМА, а они намного пизже МТБ, ибо в питере нету ничего, что в радиусе 10 км можно помесить 3. банальная ростовка, xl на 190 сантиметров, когда во мне 175
Теперь сижу думаю. С одной стороны 11 - хуево и меньше 12, но больше первоначальных 7-8, о которых я думал. Да и по сути вдруг у него что-нибудь там произойдет. Вот я недавно скорости настраивал, крутил педали обратно и ролики на переключателе раскрутились, сам охуел. Плюс тросик переключателя вместо тросика тормоза на переднем колесе (химичил с рубашками) Все-таки с одной стороны не хочется быть пидорахой уровня ПОК ПОК САМ КУПИЛ КУДА СМОТРЕЛ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ да и думаю сам покупашка так сделал бы, хули, с другой стороны в какой-то мере я несу духовную ответственность еще километров за 100-200-500.
>>335102 В любом случае тот gt в лучшем состоянии, чем ашанобайки из какой-нибудь ленты. Другое дело, что ты можешь переживать, а не мало ли ты взял с них? Нет, не мало. 11 - это очень даже не мало.
>>335104 >а не мало ли ты взял с них Ну это относительно. С какой-то стороны и мало учитывая вкинутый труд (хотя там сам долбоеб, велосипед-то можно за день разобрать + первый опыт с триггерными манетками, исправление восьмерки КЛЮЧОМ вот это все) с другой стороны полностью новый с дисковыми тормозами стоит 18к, т.е. я получил за ляс примерно 2006-ГО года (но рама охуенно сохранилась и на кассете ни одна звездочка не слизалась, ну а хули, мало ездили) 61% от цены нового.
В 16 часов лезу на сайт алиенбайка, делаю заказ на пару замков цепи, съемник кассеты, хлыст @ все есть в наличии в магазине @ заказ обрабатывается @ ебаный в рот слоупок 5 часов не может принести заказ со склада на кассу @ 21, магазин закрывается
Веланы, всего неделю пытаюсь научится делать вилли на моем мтб, и такое чувство что прогресса совсем никакого, еще с первого дня поднимаю переднее колесо и иногда удается педалью его чуть выше подкрутить, но на этом собственно все. Это нормально и нужно просто больше практиковаться или может я кардинально что-то делаю не так? К слову никаких других трюков я пока не учил и решил начать именно с этого.
>>335043 > ссаная кенда Она самая >>334672 на первой фотке видно, там тоже вроде как центральная полоса ниче так и с высоким давлением получается тонкая полоса посреди покрышки только соприкасается, в общем хуй знает, нарою может у кого потестить чтоб разницу почувствовать.
>>335125 >>335126 Да уже насмотрелся обучающих видосов и с мэнуалом, и банником, так-то вроде все понятно и выглядит просто, но когда начинаю все это делать на своем байке, то у меня получаются какие-то совсем неуклюжие движения и все желание учиться пропадает.
Когда покупал вел, сказали, что заднее колесо шатается, поскольку там чего-то не хватает. Колесо достаточно свободно ходит примерно на 0,5-1 см перпендикулярно продольной оси велосипеда. Шатается, проще говоря. Я думал поставить какую-нибудь шайбу (когда-то видел алюминиевую, но не знаю, как называется такая же для велосипеда). Как называется фигня, которую мне нужно поставить в колесо, чтобы оно не шаталось свободно? Где можно купить?
>>335072 Именно челленджер? со стальной рамой? во-первых, стальной весит не 24, а 19 кг (если снять железную подножку ненужную). во-вторых, из откровенного говна там переклюк (альтус), передняя вилка, и АРОМАТИЗАТОР задний.
при замене вилки, аморта и переклюка - он вполне ездит. >>333438 только такие переделки имеют смысл, когда раму за 500р купил, а при покупке всего велосипеда за 23 тр - это пиздец полный.
>>335136 если у тебя обычные втулки с насыпными подшипниками, тебе могли контрагаек не накрутить на ось. каждая примерно по 3мм, так что в сумме будет 6мм. и колесо будет перемещаться влево-вправо. а еще у тебя могут быть эти самые гайки на оси не затянуты - тогда колесо болтается между подшипниками.
Вопрос к владельцам стальных рам с горизонтальными дропаутами (стрит/дерт). На алюминиевой раме при использовании втулки на гайках распидорашиваются дропауты. Есть ли такая проблема у стальных рам?
Распидорасило тросик: лопнул прямо у основания, там, где бобышка, которая вставляется в тормозную ручку. Покупать новый тросик и перетягивать целиком, или можно как-то ещё поступить с этим? Почитал на форумах - пишут, что некоторые умельцы там сплющивают гайки на конце тросика взамен оторванной бобышки, что-то паяют, но, говорят, ненадёжно всё это.
>>333074 Посоны, подскажите годные педали-платформы до 50$. Обязательна возможность полностью регулировать шипы - выкручивать хоть до 0.1 мм. Пока знаю только BBB bdp-34 на промподшипниках. Если есть варианты за 20 - тоже не против
>>335234 А что не так с аутором? Я до недавнего времени тоже смотрел на него, как на ашан, а покатался на их%почти гейлайтовой% древней раме, да еще на сликах - так и охуел от этого шустряка весом в 11 кило. Так что не надо тут.
Анончики поясните за пдд. На моем маршруте есть один неприятный момент - это проезд под мостом. Примерно метров 50-100. Там четырехполоска объединяется в двухполосную и по сути очень-очень узко. Я же привык ездить по крайней правой и вот в этом моменте я не знаю - имею ли я право щимиться вдоль стеночки сдирая себе штанину с правой стороны и обтирая внедорожники проезжающие слева или в наглую ебашить по центру полосы - пусть ждут (тротуара там нет, объехать никак)? И вообще если двухполосное движение могу ли я ехать по правому краю (потому что при четырехполосном - все обычно от греха подальше перестраиваются от меня на дальние полосы).
>>335072 ТЯЖЕЛЫЙ ЗНАЧИТ НАДЕЖНЫЙ ВОН СКОЛЬКО ТРУБ ТОЛСТЫХ - ТОЧНО НЕ СЛОМАЕТСЯ ВЗЯЛ С ЗАДНИМ АРОМАТИЗАТОРОМ ПОТОМУ ЧТО ТАК КОМФОРТНЕЕ ЖОПЕ, ВОТ СКОРО ЕЩЕ КУПЛЮ ШИРОКОЕ СЕДЛО НА ПРУЖИНАХ МЯГКОЕ, ВАЩЕ КАЙФ БУДЕТ
>>335281 >Нет, не ловит. Хуево, у меня так друг рипнулся. По вопросу: стелс ориентирован для дно рынка, форвард в сытые долларовые года выпускал годноту мтб и шоссеры но раздвоился на форвард и формат которые щас пилят шоссеры.
Цена велосипеда 4500р. - во всяком случае лучше китайской безымянной дешевщины! Чтоб моднее выгледел можно снять все прибамбасы. Да и вообще будте патриотами, покупайте наше!
купил на рынке имесяц радовался, на рыбалку ездил куда умный не сунется. потом каретку поставил от скоростного с большими подшибниками и цепь русскую, теперь все ок.
у нас у всех городские стелсы - служат многие годы и на трассе обгоняют значительно более дорогие велосипеды. велосипед для нашей страны)
Выбирала вроде долго. Вроде продумала все: 1) я не спортсмен, горный велосипед не нужен нужен высооокий велик, чтоб самые высокие колеса, чтоб не смотреться, как фактурная сибирская девушка на маленьком замученном ослике
Веланы, кто покупал в триале? Вот смотрю я сегодня на сайте у них в наличии переклюк задний есть, приезжаю - мне говорят нет. И цепь на сайте в каталоге есть, а на витрине нету. Эти твари просто ленивые и пиздят, а товары на складе лежат?
>>335290 А триал такая пидорская контора. Ещё бывает например на сайте скидка ебическая, приезжаешь, а на витрине никакой скидки, консультанты ничего знать не знают, ведать не ведают.
Вчера первый раз в жизни ебанул 80км по Москве, всякие шоссе, проспекты, куча машин короче. До этого максимум 50 ездил, один раз и то. Приехал домой кое-как полудохлый ночью, лег спать. А сейчас просыпаюсь, и болит небо, особенно пиздец когда ем или пью. Это я какой-то хуйни от машин с дороги наглотался? Что с этим делать?
Нука засоветуйте велокомпьютер для ЦК, была Sigma BC 8.12 сегодня проебал (видимо зацепил веткой), редкостная хуйня отцепляется даже когда по рулю бьет простая трава. Соотсветсвенно нужен аппарат который не отцепляется на каждой кочке. Бютжет 2к.
Решил помыть я цепь сейчас методом полоскания в бутылке с растворителем, сделал, растворитель, потом вода с фейри, тряс конечно ожесточенно, процедура подошла к концу и выливая пену с водой из бутылки вижу, что чтото выпало и поскакало, я догнал, колечко, то есть ролик, фу, пронесло, достаю цепь, баа, а оно оказывается второе было, значит первое уже где-то по канализации путешествует, самка собаки. Видимо из-за износа цепи в звеньях образовалась излишняя подвижность и ролики успешно повыпрыгивали. Стал думать, а Петухово-Залупинск мой настолько невелик, что магазинов с велотематикой в нем просто нет, максимум пара точек, где торгуют шмурдяком к китайческим ашанам, название SRAM там просто воспринимают как ругательство. Пришлось укорачивать цепь на пару звеньев. Вроде ездить можно.
>>335242 Езжай справа, но не щемись прям к отбойнику. Как правило, если сильно не быдлить и не перегораживать полосу, автоебы без проблем находят способ тебя объехать - тем более что там дорожная ситуация располагает к тому, чтобы сбросить скорость. А если будешь прям щемиться, тебя могут перестать брать в расчет и придется страдать, вплоть до спешивания.
>>335313 > Само пройдет короче? Не знаю, не знаю. Я как-то убашил вечерком покататься, и не смог остановиться. Спал короче в стоге сена. Утром начальник звонит, спрашивает, а я еле языком шевелю. Ясное дело, что он подумал - половина коллектива - бухарики. Ну короче приехал на работу говорю что-то. Ну он видит - я трезвый, ну и отпустил, говорит пездуй в больничку. Ну какая больничка, если работать надо, пока дают. Вобщем он и за больничный заплатил и прогул не поставил. Хороший был начальник, понимающий.
>>335290 >на сайте у них в наличии переклюк задний есть ты смотрел наличие по магазинам? там если хотя бы в одном есть, он показывает в наличии, а на деле придется пиздовать на другой конец города а вообще >>335291
>>335341 у меня древний сигма бс 800, пережил четыре велика, ни разу не отваливался на комплектных резинках, они даже не потрескались на двусторонний скотч на креплении не клеил, пластиковыми хомутами тоже не затягивал единственное, он на ней может от сильной тряски поворачиваться вверх/вниз на 1 см если на руле, и если на выносе то вбок может, соответсвенно, но мне похуй как-то, поправить немного не сложно а если еще и двухсторонним там наклеить, то вообще мертво будет сидеть
Веланы. У меня горе. Взвесил подседел. А он 230гр весит. Люминька, ебаная. С ашана. А я хотел китайкарбоном(фото с муськи) обмазаться. А он, сука, весит столько же!
>>335163 Да, я менял. фоток тоже нет. запихивал SR raidon, который у друга взял. подвеска резко начинает скрипеть (ибо шарнир не расчитан на большие хода), но это фигня. едет с ним отлично.
>>335290 Самый пиздец - на сайте выложены насосы для вилок за 500-600р с охуенной скидкой. Знакомый чувак из другого города пишет, что насосы вполне охуенные, и он купил два. Звоню приятелю в ДС2 - он идет и покупает себе насос. говорит, охуенно.
Прихожу я в наш триал-спорт - мне говорят. Да, насос есть, но он числится за мастерской, и мы его не продаем.
>>335365 > ну не пиздец ли Ну хуй знает. Имел с триалом дело всего 2 раза, только положительные впечатления. Один раз брал рюкзак, второй - контактные боты за 900р по скидону охуеть.
>>335366 По-моему не стоит, за такие деньги можно взять то же, но новое. 250$ красная цена ему. За 450$ можно курить что-то или на нормальных пререклюках, или с нормальной вилкой, а тут все говно кроме покрышек.
>>335327 Знаю такую хуйню, ситечко для раковины купи на будущее, охуенно спасает от проеба мелкой хуиты, ну и если ты в раковину выливал, то можешь разобрать смеситель - оно там должно валяться.
>>335401 я бы расположил так по скорости: ашан- ГИГАНТСКИЙ ОТРЫВ - складной велик - МОЖНО РАЗОГНАТЬ ПОБЫСТРЕЕ ЕСЛИ ВКРУЧИВАТЬ - мтб - ВЫИГРЫВАЕТ У МТБ ЗА СЧЕТ НАКАТА И ЛЕГКОСТИ НАБОРА СКОРОСТИ - городской сингл
>>335290 Какой ты глупенький. Мама на работу не водит? Есть разница между один из магазинов сети (где кстати на сайте и можно посмотреть если или нету там чего) и интернет-магазин т.е. если ты посмотрел переклюк и он должен быть именно в том магазине - они пидоры. Но скорее всего этот товар просто числился как на одном из складов (не относящихся к магазину, в который ты приехал) и могли быть только заказаны.
>>335429 Пациентов с жалобой на боли в коленях (коленных суставах или коленной чашечке) принимает травматолог (при подозрении на острое повреждение), врач-ревматолог, ортопед. Также для снятия болевого синдрома, можно обратиться к физиотерапевту, мануальному терапевту или массажисту. Спасибо гуглу.
привет народ, хочу я значит себе 7 скоростную трансмиссию но с нормальным переклюком, могу ли я взять какой то зии\слх\хт срам \4\х5 и просто поставить ан них манетку на 7 скоростей?
>>335440 Давно уже. Скрипят при ходьбе и даже при разгруженном суставе, трещат при вставании с кортов(даже на пару секунд если).
Собрался тут ололо-тренироваться, и хочу посетить лекаря, чтоб сказал чего можно а чего нельзя. А то, чувствую, обтренируюсь по самые артриты с артрозами.
>>335442 Я никогда не видел кассету на 8 скоростей выше аливио. Если ты из 10 скоростной собрался просто убирать звёзды - тебя ждёт сюрприз, ход тросика там разный. Если собрался их заменять на проставки - опять же, будешь трахаться с ходом.
>>335442 До 9 скоростей вроде все совместимо должно быть. Так пишут, по крайней мере. А 9 скоростные кассеты есть верхних линеек. 8 максимум Аливио, но они тоже вполне рабочие. Останешься без пары звезд с манеткой на 7ск, но все должно работать
Норкуhttp://trial-sport.ru/goods/51516/975753.html с пластилиновыми ободами уже обосрали а что насчет этого агрегата? Или по обслуживанию будет потом пиздец, что проще поменять обода на норке чем найти 11ск кассету. В принципе не лютая мухосрань, но вдруг пацаны не поймут.
Аноны, нужна помощь. Собираюсь проехать до другого города ок. 100 км. До этого только матрасил по тротуарам и пригороду не больше 40км за поездку. Большая часть пути проходит по оживленной трассе. Накидайте советов: как ехать, чего брать с собой и все такое.
Ебать ты шустрый, мракетологи компаний не покладая рук с такими как ты борятся десятилетиями, а ты тут раз и вразрез с самой основной линией развития хочешь нахватить годноту.
>>335492 Правильно выставить седло по горизонтали и высоте, гугли. Взять воды из расчета 1л на 30км, пополняй запас по дороге. Останавливайся каждые 20-30 км и делай разминку. Держи ноги максимально разгружеными, высокий каденс почти на грани забалтывания. Ехать с рюкззаком - пизда спине, развесь каким-то образом всё по раме или минимально нагрузи рюкзак. Латки-клей-монтажки-пара ключей. Деньги на случай если будешь ловить попутный фургон.
Трасса - плохо, но держись уверенно и не съебывай прямо на обочину, адекватно занимай свое место на дороге, проверено - чем сильнее жмешься вправо, тем наглее и ближе проезжают водятлы.
>>335475 Что не так? Интернет-магазин и сам магазин разные вещи. Если там было указано в списке магазинов, что деталь есть и именно в этом магазине а там ее на самом деле нет - они пидорасы. Иначе виноват ты сам. >>335430 Хз, просто так спизданул. Но теоретически там может быть руSSкая сталь из норильска.
KROSS, CUBE, MERIDA, ТРЕК - это все одного уровня или что-то более предпочтительнее при прочих равных? Сейчас скидки начались, а осенью будет ниже, или уже можно брать?
>>335567 Променяешь одни костыли на другие. Да и зависит от того, какая у тебя была раньше. Плюс есть шанс, что манетку менять придётся, хотя маленький.
Ну у меня рисунок почти как на втором пике так что и менять тогда смысла нету, как сотрутся тогда возьму. Эх буду прокачивать выносливость чтоб быстрее вкручивать по ебеням.
Посоны, я тут подумал. Кто-нибудь занимается велобарыжничеством? Ведь, по-сути, имея с десяток аккаунтов на авито можно постоянно держать объявление о своем веле в топе (только придется делать разные описания) а в день даже на убитое говно мамонта за оверпрайс пара желающих да будут. Так вот, покупать велосипеды (продавцу-то при цене 13к ничего не стоит скинуть даже и 1-2к влегкую, если найти какой-то хороший недостаток, то возможно и 4-5, а при покупке ляса за 50к думаю влегкую можно сбить те же самые 5к, с недостатком и 10к) и продавать их, увеличивая цену на пару К выше и исправив все недостатки. Из плюсов я вижу относительную легкость, хорошая оплата (съездил купил - привез домой, прошло 2 часа, покрутил еще 3 часа и наварился на 2-3) из минусов - рандом. Можно как и наварить десятку за день, купив ЙОБУ со скидкой и продав без скидки, так и ехать через весь город за убитым говном, продавец которого уверен, что отъездив на нем 5 лет он стал только лучше.
>>335570 Собсно эти минусы и перевесят плюсы, слишком много заебываться и возиться плюс тратиться на дорогу, в результате профит будет минимальный. И не забывай, что ты там не один такой умник и самые вкусные лоты скупают оче быстро.
>>335571 > Вес же дохуя увеличивается Если брать фолдинговую, то не нет. А по сравнению со староя проволочной, так и в выигрыше. >накат вроде страдает от этого не страдает >в чем профит ширины Мягче значительно и лучше глотает всякую мелочь, типа как на пиках >334672
Полуслик я тоже юзал, есть с чем сравнить. А не пустой пиздеж. Вот мой пост >>334199 Жестко, нихуя блять не держит сука, и по накату никакого выигрыша. Фписду.
А на счет ширины вот например у меня как выглядит площадь сцепления на 2.2 покрыхе, вот и не знаю нужна мне такая ширина или нет, хотя по рыхлому грунту профит есть.
>>335578 Сам на таких. Дешёвые, много баттхерта, но дороже нахрен не нужно. Ездил по говну, песку, лужам. Контакт на ноге был полностью забит. И всё равно сразу же пристегнулась. Бери.
>>335603 Только сейчас прочёл, что написал. >>335596 Должно было быть "немного баттхерта". Из-за того, что труднее её отцепить, не во всех направлениях. То есть я бы и 520 тебе рекомендовал бы, если есть время поучиться.
>>335593 >Гидравлика дает пососать ободным или похуй, что брать? Ты че мудак? Может она и дает пососать механическим, как диски ободным, другое дело что это удел 0.5% всего велача, ибо остальные матрасят и им за глаза хватит настроенных ободных за пицот рублей.
>>335445 >Если ты из 10 скоростной собрался просто убирать звёзды - тебя ждёт сюрприз, ход тросика там разный. я собрался взять проставки из кассеты на 7 скоростей(да, кассеты, не трещетки, я сам охуел когда узнал что они бывают) и фигачить меж них звезды от 7\8\9 скоростных кассет купленных за бесценок или принятых в дар >>335462 манетки и переклюка у меня еще нет, есть несколько кассет, одна из которых целая на 7 звезд, и остатки от трех 8\9, вот я и думаю че собирать, куча передач и гладкие промежутки меж ними мне нафиг не надо, а вот как можно меньше обслуживания и больше надежности не помешало бы+ ко всему этого хотелось бы дешевизны в виде расходников
>>335654 лол они ебанулись там что ли кто это купит? стулсы же берут быдланы ЗАДНИЙ АРОМАТИЗАТОР ШИРОКАЯ СИДУШКА КРЫЛЬЯ ВВЕРХ ЗАДРАТЬ ЧТОБЫ КРУЧЕ ВЫГЛЯДЕЛ ПЛЮС ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ ЗАЩИТА ПЕРА ПОДСЕДЕЛЬНАЯ СУМКА ГУДОК ОТ КАМАЗА ВСЕГО ЗА 10990 РУБЛЕЙ
>>335663 36000 рублей Универсал, гибрид. Бездорожья не планируется, грунтовки немного будет. Постоянно придется в гору хуячить по асфальту, так что вес имеет значение. Рост 184, вес 120. Велосипеда нужно будет два одинаковых и одного размера.
>>335654 Недостатки:Не предусмотрено крепление крыльев полного профиля, широкий руль, 53-я цепь. Отсутствуют катафоты, заявленные на фото. Резина гудит. Странный буклет с гарантийным талоном. Низкая оценка пользователей
По колхозному широкий руль сразу обрезал на 4 см.
Я как раз и отношусь к той самой непонятной целевой аудитории. На велосипеде я езжу на работу, в основном. Вот такое необычное использование.
Достоинства:Не вижу Недостатки:Космическая цена
Недостатки:Тихий звонок, но можно заменить
Комментарий: Карбоновая рама-монокок STELS Carbon является новейшим вкладом в элитарный мир горных велосипедов, технологическая находка в виде цепи обеспечивает беспрецедентную передачи мощности к заднему колесу, предлагает эффективность и живой отклик, наверняка скоро будет на трассах Кубка Мира.
>>335671 >новейшим Из 50-го года вещает? >элитарный мир говно по кругу за 90к, звоночек тихий, подножки нет >технологическая находка >беспрецедентную передачи мощности к заднему колесу Лол. >наверняка скоро будет на трассах Кубка Мира. Пиздец, ирод, нахуй ты сюда это запостил. Парашка, парашка невер чендж.
>>335673 Ты точно ебанутый, мне сразу подрывает от владельцев и того, что они НУУУ ТУПЫЕ в 99% случаев. И даже если человек понимает, почему дешевый двухподвес говно, то у него все равно йоба-хотелки, вроде ездить на работу на ГОРНОМ С АГРЕССИВНОЙ РЕЗИНОЙ и прочие ДИСКОВЫЕ ТОРМОЗА.
>>335685 >Как защитить? не оставлять без присмотра ни на минуту взломать/перекусить можно любой замок, если даже не смогут - от твоего велика останется рама да переднее колесо, по деталям разберут вмиг
>>335682 >А вот мой отчет в нескольких слова : Цепь нужно парафинить каждые 50 км за это расстояние 85-90% всего парафина слетает с цепи. Конечно после проварки цепь как будто новая но через 25 км примерно 50-60% парафина слетает. Я накатал после проварки около 70 км и скажу что цепь стала тарахтеть как будто она высохла от смазки. Кто то говорил что в парафин нужно добавить графита тогда будет дольше держатся всё это дело. Цепь у меня не новая пробег у нее был 1800 перед тем как я ее проварил в парафине. Иногда думаю тоже свою цепь когда-нибудь ПРОПАРАФИНИТЬ но какой профит кроме, якобы, ее первозданной красоты? Потом все равно через пару покатушек опять парафинить и опять и опять и опять. Пиздец же. Легче как мне думается купить хорошую смазку.
Антуаны, сейчас выбираю байк для катания по пересеченке и городу. Но встал вопрос с размером колеса. Сейчас на рынке представлены новыми моделями только 29 и 27.5, на 26 я как понял все хуй забили. Дак какое колесо брать? 29 или 27,5, про 26 молчу, т.к. я уже выше сказал нет особого выбора.
>>335688 >Защитить как-то так: А где защита? Пиздец какой-то. Пьяный унтерок поясняет за дужку, на которой написано (sic!) ЗАКАЛЕНО и не менее пьяный гастр пытается перекусить цепь кончиком (sic!!) болтореза, держась за середину, заодно поясняя, что прут не возьмет. кун который перекусил 700-болторезом 6 таких прутьев
>>335694 Хотя забыл добавить, что, по сути, взяв нормальный замок и каленую цепь вел (а точнее обод, покрыха, камера и рама, а все остальное снимут) останутся в целостности, ибо воров с большими болторезами не так уж и много.
>>335707 >Я с мая не парафинил Пидорахи вообще за всю жизнь лясопеда ни разу не смазывают и гордо похрустывают цепью каждый день под окнами. Однако это нихуя не норма.
>>335709 как так? он же там довольно туго держится, да и сам размером с крепление и без выступающих частей, скругленный не представляю как можно его веткой сковырнуть
>>335690 >Цепь нужно парафинить каждые 50 км Дальше по ветке >Как я сказал моя цепь уже накатала на сегодня более 2000 км ее давно надо было сменить >>335715 Так что иди нахуй, блядь, с такими примерами.
Сегодня попробовал подпрыгнуть на контактах на мтб, хотя даже переднее колесо выше 10 см поднять не могу, и получилось с первого раза! Легче, чем ямы объезжать, и очень естественно. Я знаю, что я читак и нуб, раз не могу сделать нормальный банни. Поэтому поясните, пожалуйста, какие опасности меня подстерегают, если я буду и дальше пытаться надрочить свой прыжок с помощью контактов?
>>335720 >Поэтому поясните, пожалуйста, какие опасности меня подстерегают, если я буду и дальше пытаться надрочить свой прыжок с помощью контактов? Пацаны с двача уважать перестанут.
>>335708 >>335703 вот кстати по ростовке картинка, возможно и предвзята, сам хотел брать 26, но теперь склоняюсь к 27,5, т.к. 26 почти нет в магазинах, а в моем замкадье в основном так и вообще одни 70% - 27.5, 20% - 29, 26 - 10%
>>335721 >зашёл на тематику - обоссали >зашёл в бред - обоссали >написал без саги в отличном треде - обоссали >добавил сагу в раковый тред - обоссали Всю жизнь так живём.
Сап. Предлагают взять эту няшу - Scott CR1 Premium 2013 за 1800$, состояние хорошее. Годно ли? Карбон с типа амортизационных эффектом. Ultegra 6770 Di2. 7.2кг
>>335719 Так и как ее правильно запарафинить чтоб на долго хватило? И она будет таки какие-то звуки издавать когда все норм или будет все равно шуметь? Меня просто этот шелест подбешивает слегка особенно когда катишь в тишине по лесу.
>>335722 Да бери 29 и не еби мозг, у меня тянка со 168 нормально на найнере рассекает на 17 ростовке, это М вроде, но у некоторых можно и меньше найти.
>>335725 >27.5 - пока неясные преспективы. По-моему и так понятно, что 26 будет умирать под натиском 27.5, ибо под них все далается. Так же, как и уже почти везде ставят диски вместо вибряков.
>>335738 Ну если б оно равномерно шелестело а так при нагрузке усиливается при нажатии на педаль и это блять люто бесит. Приходится мазать чуть ли не после каждой покатушки чтоб без звуков работала, вот я и думаю если на парафин перейти то как звучать будет.
>>335656 правильное название кстати exage 500ex, из того шо мне пока рассказали интернеты он по сути та же тиагра, и юзается с фрикционными манетками, могу ли я повесить его на индексную манетку? и как ему будет на однорычажке в 100 ходу? спереди 44т и успок
>>335725 >Не слушай маркетологов! каких маркетологов няш? ты в магазине был? сходи, будешь удивлен >>335736 И как ей? комфортно? Катаетесь где? Просто еще говорят, что у 29 с маневренностью беда. Пиздят?
>>335722 судя по картинке это какие то уже стриетры нахуй а не кантрилы, каретка в пизденях, нахуй так жить. да и вообще я не понимаю какому еблану придет в голову привязывать рост к размеру колес
>>335745 > И как ей? Да вполне нормально, особенно учитывая что это ее первый велик и еще хрен знает сколько ее катать учил. С управляемостью вполне заябись, в резкие повороты только хуже естественно входит, но у меня таких моментов было пара за месяц когда это напрягало. Вообще у меня на найнере единственный дискомфорт это что он дохуя выше от земли и с нормально поднятым седлом бывает оче трудно дотянуться до земли если надо остановиться, а слезать с седла лень. Но зато я ни разу не цеплял педалями за всякое говно.
>>335747 ты видимо не совсем понимаешь, все новые модели это в основном 27,5 и 29, про 26 все забыли А то, что 26 представлены в основном прошлогодними моделями - факт, который я и так знаю
Вы лучше скажите какие минусы и плюсы 27,5 и 29, если тот же кросс-кантри использовать по назначению
>>335750 >я ни разу не цеплял педалями за всякое говно На среднем матрасном кантрийнике каретки на одинаковом расстоянии от земли, что на 26, что на 29, петушок.
>>335760 На 27.5 можно поставить 26 колёса и почти никто не заметит. На 29 тебе придётся в каждом треде писать, что 29е действительно нужны, у них такой-то накат, даже если никто утверждать обратного не будет.
А я рад что идет замещение 26 на 27.5 хоть не выглядит как детский велосипед, я после 29 подошёл к 26 и ахуел: как КАК бля мы катались на этом говне. Юные велачеры поверте старому матрасу 26 это зашквар - все равно что ебать спидозную шлюху без презика.
>>335480 Какие-то охуительные истории. С одной стороны, я никогда сам восьмерки не правил и колеса не собирал, так что не распознаю паршиво натянутые спицы с увеличительным стеклом, а там клевые велосипедисты и веломеханики, с другой - 350+ километров с регулярными прыжками по бордюрам и через лежачие полицейские. Ну посмотрим, конечно, что дальше будет. В принципе я подозревал, что что-то подобное может вылезти. Что ж, поведет - соберу новый вилсет.
Единственное что, мне нравится идея запилить сзади колесо 26+, то есть покрыху 3-3.25", а спереди вилку 140-160 мм с колесом 27,5". Получится амортизация на жопе. Выглядеть будет похоже на пикрелейтед.
>>335810 Кстати, ты мне подал годную идею. Есть старый ХАРО года 2008-го, если у него сзади оставить колесо 26, а спереди въебашить большую и мягкую вилку с колесом на 28, то выдержит ли рама плюхающиеся на нее 65-70 кило? Думаю с моим аскетством могу сбросить до 60, тогда точно не переломится пополам?
>>335813 Очевидно же, потому что он мне отчасти нахуй не нужен и я думал его продавать. Но при этом мне хотелось бы (с прошлого треда, лел) ЧОКЕРКИКЕР, для нихуевых летаний. Ты конечно спросишь, а нахуя менять вилку с колесом, а я не найду что ответить.
>>335816 Да это будет очень и очень не скоро. Кстати, посоны, сколько будет стоить самая дешевая йоба-двухкоронка не ашан? Что-то зашел на ДЁРТ и пукан себя неприятно чувствует от вилок по полтосу.
http://trial-sport.ru/goods/51516/1021105.html Вот такую вот йобу нашел. Только я рулевую ни разу нигде не разбирал (кроме салюта) и не понимаю. Получается вешать руль прямо на вылезающий шток? Ну и в дополнение. Думаю тогда подседельную трубу подпились примерно до рамы и убрать подпорку (да там противненькая подпорка от верхней трубы рамы и до подседельной трубы, не пойдет ли по пизде геометрия или лучше ее не трогать?) Заодно думаю снять краску и заржаветь его нахуй, хуле, рет-лук же. Если раму сделать ржавой, соскаблить совсем лишнюю ржавую пыль и покрыть лаком, будет ли такое покрытие долговечным?
>>335827 1. Эти йобы раскупили ещё при Медведеве. 2. Руль вешается на вынос. 3. Подседельную есть смысл пилить только если седло выкидываешь. 4. Кого заржаветь? Авиационный алюминий?
Вообще завязывай с этим, лучше трава или пивко, то, на чём ты сидишь, это прямой путь в дурку.
>>335831 >Руль вешается на вынос. А вынос вешается напрямую к этому штоку? Всегда думал, что там особенная йоба-система. >3. Подседельную есть смысл пилить только если седло выкидываешь. Ну почему так? Рама, считай, будет выполнять кое-что другое. Неужели если я аккуратно подпилю лишние 5 сантиметров, чтобы сидение было очень низко - то пиздец? >4. Кого заржаветь? Авиационный алюминий? Брал по малолетству на рынке, вероятно алюминий (ибо очень легкая, после 20-25кг ашан, который я еле взбирал на второй этаж этот я держал одной рукой) Неужели он совсем не может заржаветь? А если электролитом полить? >Вообще завязывай с этим, лучше трава или пивко, то, на чём ты сидишь, это прямой путь в дурку. Да ладно. У людей вон лясопеды по стотыщ, а у меня какой-то детский лепет. Двухкоронка всего-лишь.
>>335834 >А вынос вешается напрямую к этому штоку?
Да.
>Неужели если я аккуратно подпилю лишние 5 сантиметров, чтобы сидение было очень низко - то пиздец?
Как ты будешь эксцентрик вставлять и подседел фиксировать?
>Неужели он совсем не может заржаветь? А если электролитом полить?
Может, но при этом он будет выглядеть как старая алюминиевая кастрюля, никакого рэт-лука не будет. Можешь погуглить коррозия алюминия.
>Двухкоронка всего-лишь.
Та двухкоронка, на которую ты дал линк, давно куплена. Можешь позвонить в Ёбург и спросить, есть ли она там. Скорее всего и там тоже нет. Если есть, то лучще всего купить её и продать тыщ за 20 через веломанию, авито или местечковый форум. Были бы у меня 10к-я бы так и сделал.
>>335841 >Да. У меня не возникнет никаких проблем если я старую вилку сниму и поставлю двухкоронку? Ну кроме естественного диаметра. >Как ты будешь эксцентрик вставлять и подседел фиксировать? Так размещу зажимную хуиту повыше. Или как раз с этим и есть проблемы? >Та двухкоронка, на которую ты дал линк, давно куплена. Можешь позвонить в Ёбург и спросить, есть ли она там. Скорее всего и там тоже нет. Если есть, то лучще всего купить её и продать тыщ за 20 через веломанию, авито или местечковый форум. Были бы у меня 10к-я бы так и сделал. Но я не про именно эту двухкоронку, а поставить двухкоронку вообще.
>>335846 >У меня не возникнет никаких проблем если я старую вилку сниму и поставлю двухкоронку? Ну кроме естественного диаметра.
Всё делается самостоятельно. Нужно будет: 1. Не проебаться с типом рулевой и типом штока вилки, они бывают трёх видов: 1 1/8, 1.5, коническая. 2. Снять со старой вилки опороное кольцо и поставитьна новую. 3. Купить за сто рублей якорь, взять деревянную палочку диаметром 20мм и вбить через неё якорь в новую вилку.
Ну и поставить вилку обратно, поставив проставончые кольца, вынос прицепить, тормоза подключить и так далее.
>Так размещу зажимную хуиту повыше.
В районе размещения эксцентрика на подседельной трубе есть пропил.
>>335855 >ны, где посоветуете недорогие з/ч в ДС2? >Ищу передний переклюк, уровня альтус на 3 звезды Закажи на чайнике. У них там как раз сейчас бесплатная доставка.
>>333450 > это растянулась цепь и не попадает на зубчики или или у 8ск трещетки другое количество зубчиков Цепь одинаковая для 6-7-8 кассеты\трещетки. Цепь то на растяжение проверял?
Созрел купить найнер, но пока не представляю за сколько можно продать свой пикрелейтед https://market.yandex.ru/product/453716 с небольшим, скорее косметическим, апгрейдом и в нормальном состоянии. Баксов 250 реально получить? И есть ли смысл менять его на какой-то нище-найнер 600$+ на шмальтусе? С нынешним обвесом деор+аливио совсем проблем не было и не хотелось бы добавить себе лишней ебли.
>>335850 >Новая двухкоронка стоит не менее 600 долларов. Новая не обязательно. Цель-то - поставить ЙОБА-ДВУХКОРОНКУ, мощное колесо с дисковым тормозом (ага, сзади вибряк а спереди диск), опционально перекрасить раму и подпилить подседельную трубу, а то я думаю что даже убранное на ноль сидение в каких-нибудь пируэтах будет неприятно бить по жеппе или просто мешать летать http://www.velostrana.ru/haro/hardtail/nachalnye/flightline-3/2010/ Вот кстати предположительно он.
>>335862 Люди, у которых есть деньги на вилки от кадейла(1.5) такие вопросы на двачах не задают. А, ну тогда ты дюймовый шток(1") забыл и дюймовый с резьбой!
>>335863 >И есть ли смысл менять его на какой-то нище-найнер Смысла нет. Ну если только тебе очень хочется большие колеса до чеса в одном месте(т.е. новую игрушку), то меняй.
Да кадейл. Вилка с твоей картинки выпускается только с прямым или коническим штоком. Если тебя не устраивает мой ответ, можешь отправить запрос в техподдержку чайника. А вообще специально для тебя конический шток и прямая полторашка.
>>335873 А если с расчетом дальнейшего апгрейда? Честно говоря сливать деньги на нынешний байк не очень-то и хочется, вот и думал подобрать что-нибудь по душе, с нормальной рамой, свыкнутся с новыми ощущениями, а там и по мере износа или желания докупать всякие ништяки.
Во что нашел. Если я у >>335864 велосипеда спилю ненужную подпорку и ненужную часть подседельной трубы, оставив буквально 5 см до верней трубы и сделают такой надпил, все заебись будет?
>>335880 >А если на новом будет 9 сзади, то мой старый деор под 8 встанет туда? Ну я вот поменял недавно на своем 26" асеру на деор - нормально переключает.
>>335877 Да меняй спокойно, я вон в этом году взял найнер с асерой за 500$, а через сезон другой сменю переклюки на аливию или диор, но пока в приоритете накопить на контактные топталки. Вообще асера и так отлично работает, по крайней мере сзади.
>>335892 >Регулярно. Чет я так смотрю и жить вообще страшно. Вот на пике норку порвало, а она ж вообще миллионы нефти стоит и что-то там типа крутое. Надеюсь меня пронесет, если я схудну до 60. А так или иначе стакан все равно оторвет, лол.
Анончик, хочу прикупить вилку карбоновую, но не хочу снимать crown race с нынешней. Для картриджных подшипников рулевой (FSA Orbit MX) любой подходит и можно взять в Триале первый попавшийся или как?
Знатоки, вопрос. Сейчас стоит погнутый передний переклюк Altus E-type (с креплением на каретку). Хочу выкинуть и поставить нормальный, на хомуте, пикрелейтед. Закрутиться ли после такой опереции чашка каретки?
Лол, посоны. Сейчас взял старую заднюю втулку, капнул туда уайт-спирита, покрутил и она ПОЧИНИЛАСЬ, СУКА!, вообще, на 100% У меня конечно были подозрения, что на самом деле там из-за хуевой смазки собачки не могут работать (ибо как они сотрутся-то, нахуй?) но я не ожидал, что все так лекго. В итоге получается зря менял заднюю втулку на проданном джити.
>>335920 Потому что я хотел полностью разобрать и посмотреть собачки, а для снятия барабана (по которому подшипники катаются) не было ни инструментов, ни сил. Даже сейчас с уайт-спиритом и хитрыми приспособлениями (хуйня как плоскогупцы, но вместо самих губцев трубочки) нихуя не получается.
Как-нибудь выжимку можно починить? Типичная проблема - жало съехало и теперь крутится вокруг выдавливаемого пина. Нагревал на газу и пытался пофиксить - хуй. Теперь думаю как бы его просто вытащить и вставить вместо него спицу, например.
>>335863 Ого, еще один Аффторовод. нахуй ты его продаешь? Author делает отличные рамы - поменяй на ней обвес, и катайся дальше. я впендюрил на свой кинетик даунхильную систему, дисковые тормоза по кругу, нормальные колеса, и Sram X0. Отлично ездит. Менять ни на что не собираюсь.
>>335885 рама распидорашивается не из-за длинноходности вилки, а из-за того, что к длинноходной вилке обычно тормоза охуенные прилагаются, и обладатель такой вилки начинает с поребриков прыгать. я пару недель проездил с 888 на своем ауторе - было очень неудобно.
>>335942 >что к длинноходной вилке обычно тормоза охуенные прилагаются Инфа сотка? Если меньше ими пользоваться - дольше жить будет? >обладатель такой вилки начинает с поребриков прыгать. Логично звучит. Есть стори второго пика? Видел в гугле, а историю нет. С БОРДЮРА прыгнул? Кстати, только сейчас заметил там божевственное трианглие. Королева какает.
>>335942 >рама распидорашивается не из-за длинноходности вилки, >а из-за того, что к длинноходной вилке обычно тормоза охуенные прилагаются Мозги к тебе не прилагаются. Впаривают им говно за лютые бабки, а они жрут с причмоком.
>>335639 Обычно педали идут с шипами, но само собой без обуви, но иногда и без шипов. Шипы стоят рублей 300-600, не дорого, но неприятно. Ботинки стоят не дешевле чем такие педали, самые дешевые модели начинаются от 1,5-2к. Их лучше мерить, так как ботинки почти у всех производителей маломерят от 0,5 до 2 размеров. По этому готовиться к тому что если у тебя не популярный размер - ты не найдешь дешевых ботинок в городе и придется брать дороже. Я тоже хотел купить за 1200 ботинки, а получилось только за 3100.
Насколько надо седло поднимать? Продаван говорит, что нога должна распрямляться. Ну я примерно так и выставил, но при этом во время остановок с седла приходится слезать, потому что только кончиком ноги чиркаю асфальта.
>>335955 Блядь не напоминай.. Недавно на шоссере шел по дороге с хорошей скоростью. Впереди три поперечные трещины весьма приличных размеров. Ну и решил не скидывать скорость, а перепрыгнуть(благо там расстояние между ними позволяло. Первую и вторую преодолел нормально, а при рывке через последнюю чуть неправильно расположил ноги и в момент выдергивания вылетела нога из педали... Вел повело, меня переколбасило, в момент приземления я на одной полусогнутой еле стою, центр тяжести в сторону смещен. Удержался, но очко жимануло знатно. Хорошо хоть машин не было.
>>335959 Пятка выпрямленной ноги стоит на педали в положении "6 часов". Велосипед не пробовал в сторону чуть отклонять и упираться ногой? или ты строго на обе паркуешься?
Аноны, хочу себе взять стритовый фикс. Посмотрел оппики - почему его не котируют и считают говном? Объясните ньюфагу. Для коммьютинга ведь самое оно. Минимум деталей, максимально прост в обслуживании, с него ничего не спиздят, если пристёгивать на юлок, в отличии от простого фикса можно и на поребрик запрыгнуть, и по парку прокатиться.
>>335965 >почему его не котируют и считают говном? ты бы еще спросил почему на дваче не любят продукцию эпл или модную одежду забей, это просто чуханы комплексуют, вот и обсирают а велик заебись, бери
>>335965 >почему Потому что трековый велосипед не предназначен для езды по городу от слова никак, а на разъебаных ХВЗ из ржавых труб вниманиебляди катать не хотят. Вот и придумывают себе оправдания типа ПОЛНОГО КОНТРОЛЯ и ПРОСТОЙ ВЕЛОСИПЕД. Ага, блядь, на этих простых велосипедах одни обода стоят дороже чем у меня на мтб.
Нужна защита от выхлопных газов, а то заебался каждый вечер возвращаясь с работы дышать машинным пердежом. Посоветуйте какую-нибудь маску или что то типо того.
В ДС-2 есть шоссейные клубы? А то вон у фиксогоспод каждые выходные какие-то клубые покатушки и клановые терки, тоже такое хотеть, только, что бы на шоссерах.
>>335973 А кто говорит, что я хочу трековый? Я хочу именно стритовый велик, с двойными ободами и усиленной рамой, но с одной скоростью и, естественно, с тормозами.
У тебя вообще есть велосипед? Для комьютинга нужно что-то что хорошо едет по асфальту и вверх, и вниз, и в поворотах, и нормально тормозит. Это может быть ситибайк-ригид, шоссер, комьютер, циклокросс, гибрид ну или МТБ, особенно если подходящую резину поставить. Стритовый фикс это велосипед для различных трюковых элементов, для езды по городу это не вариант по причине: -нет муфты холостого хода -нет скоростей, что в сочетании с топталками критично -не должно быть тормозов, спуск с горок без тормозов, контактов и муфты холостого хода это отдельный цирковой трюк -ну и крыльев быть не должно, что в сочетани с низким седеньем сделает из тебя человека-свинью после первой лужи -сиденье низко и нормально педалировать низзя
>>336009 >когда колени выше плеч поднимаются? Так падать не так высоко. Всегда можно ногу выставить не снимая жопы с седла. Ну ты пони. Или это хачи-трюкачи ступенькопокорители, которые баннихопят с клумб и им лень седло ставить "в скоростной режим".
>>336022 Ты дебил, и продаван тот дебил. Нога пяткой достает до педали в положении 6 часов, это сука прописная истина, которую тебе каждый адекватный ездок скажет. А то наслушаются мудаков, и ездят как красти или как на попугай жердочке.
>>335941 Меняю просто потому что хочется найнер, да и во мне 189 роста и я думаю на 29-ых будет комфортнее и гармоничнее что ли, лол. А впиндюрить сюда дисковые тормоза, это мне надо менять ВСЕ, вплоть до манеток переключения, ибо здесь стоят моноблоки, а не раздельные ручки. Много ебатни в общем, а так-то велосипед хороший, не спорю.
назрел вопрос от нубоматрасаАноним12/07/15 Вск 12:46:19#1473№336058
Велосипедисты, вобщем я тот, кто купил этот самый вариант недорогого байка из шапки. На то время 2 месяца назад опыта катаний не было вообще, последний раз ездил в школе лол, поэтому при покупке не видел особой разницы между ашанбайком и велосипедом, да и не был уверен, понравится ли мне катать на веле вообще, соответственно, тратить ощутимые суммы на дегустацию этого занятия не хотелось. Сейчас чувствую, что скорее всего втянусь. Собственно, про велик... Недавно была мысль начать его апгрейдить , но потом ушла: хлипковата рама, немного не мой размер (надо 21", а там 19), собственно и на раме написано, что вел сугубо прогулочный (LeisureMTB), рулевая колонка дюймовая вместо 1 1/8 ; переклюки шимано сис и турней соответственно, манетки - крутилки, знаю,гавно конечно, хотя пока придрочился вроде, не напрягает,.. обода одинарные, по бокам у них есть вроде как трубки чтоль, добавляющие жесткости, не знаю как этот профиль называется, стоковые покрышки 1,75 дюйма, грязевые, поставил швальбу хурикен за половину цены самого вела, накачал до 4 атм (максимум там 5 написано) - накат норм, ехать легче, но чуть ухабы или размытый асфальт - рукам пздц как неприятно, на педалях приподнимаюсь уже рефлекторно перед каждой трещиной в асфальте, жесткая вилка еще эта... Ободные тормоза вроде тормозят, задним только первые два дня пользовался. Собственно, к чему эта охуительная история, есть одна говновилка rst blaze какая-то, думал поставить на этот байк, но у него дюймовая колонка. Вопрос: где в ДС за разумные деньги купить более-менее приемлимую 21-22" раму? В интернет-магазинах одни ебанутые двухподвесы по диким ценам. В сокольниках вроде говорят есть, за ~15к можно что-то найти?
>>336058 >манетки - крутилки, знаю,гавно конечно Посоны, а почему крутилки в илитаче считаются говном? По-моему годнота. А ты лучше приведи свой ляс в порядок и продай его (за сколько брал-то?), а за 10-15к можешь купить уже новый ЭМТИБИ с макетом вилки, даже можешь взять своеобразную йобу - джити лолованч с дисковыми тормозами на гидравлике (или не гидравлике, не помню) и макетом вилки с триггерными манетками за 18к И заодно, посоны, я вот думаю. На двухкоронке собственная ось 15-20 мм, так как вешается колесо, если в инторнет-магазинах нету втулок под такие оси? И я дошел до двух мыслей, либо я плохо ищу и на самом деле в это дерьмо нужно серьезно углубиться, либо просто снять ось с втулки и повесить ее так, сейчас замерил, как раз двадцатка.
>>336080 Забыл еще вопрос. Сейчас пробежался по интернет-магазинам и там продают дисковые тормоза на гидравлике за 1-2к. Что это за хуйня? Неужели они стали настолько йобой, что почти нихуя не стоят?
>>336053 во мне 187 см роста и 95 кг веса. и я не жирдяй, в общем.. и меня 26 колеса полностью устраивают. имхо для городской и парковой езды 26 дюймов вполне достаточно, это же не шоссер какойнибудь. А насчет того, что все менять - в чем проблема? у меня от изначального Кинетика остались только педали, рама и сидение. остальное отправилось на мусорку (система и вибрейки) или на барахолку (стоковая вилка, переклюки и т.д.).
Имхо - тебя маркетологи выебали в уши, насчет 29 колес и нового велика.
>>336080 Брал за 9990 весной. Наверное так и сделаю, он и сейчас в порядке, чищу-смазываю же. Наверное считаются говном потому, что иногда не очень четко переключают, передний переклюк например иногда приходится подкуручивать, чтоб цепь не терлась о направляющую; но это у днищешимано.
>>336008 Есть. Какой-то хардтейл wheeler. Два месяца назад наебнулся задний переклюк и я просто снял его к хуям, гоняю на одной передаче (впереди самая большая звезда, сзади самая маленькая). Впрочем, пока он был жив, переключался я крайне редко и использовал от силы три передачи. Реально сложно вкручивать становится только на мостах или при сильном встречном ветре, поэтому нахуя мне платить лишние деньги за то, что я почти не использую? Видимо, недостаточно подробно расписал. Я хочу взять такой вел, но в максимальной ростовке, чтоб ногам было удобно и с флип-флоп втулкой. Ну и естественно с тормозами сзади и спереди. Т. е. обычный максимально прочный односкоростной ригид, с геометрией близкой к фиксу, с крепкими колёсами, который выдержит прыжок с трёх-четырёх ступенек, гравийную дорожку в парке и т. д. До wheelera был commencal maxmax al, на котором при максимально выдвинутом седле я нормально доезжал от ДС2 до Красного Села, а при почти максимально задвинутом и по ступенькам можно было попрыгать, и на 10-15 км. без проблем скататься. Хочу нечто подобное, но больше ориентированное на длительные поездки. Надеюсь, мысль изложил более-менее понятно.
>>336092 Хлипковато он как-то выглядит... Как-то я смутно представляю на нём съезд по ступеням или банник на поребрик. Или кажется? А односкоростной хочу именно потому, что не хочу переплачивать за ненужную мне вещь.
>>336125 Этот благородный дон имел в виду, что судя по внешнему виду, Куб не изменяет своим принципам и продолжает красить дешевые китайские каталожные рамы и продавать их как брендовые. И если вы, уважаемый сударь, не знаете сего прискорбного факта, то он таки прав, вы - тупой говноед.
>>336139 Крениться не надо Тушку перемещаешь плавно на опорную ногу Другую ногу подтягиваешь и сгибаешь Нижней частью бедра опираешься на верхнюю трубуяйца в безопасности
>>336134 при торможении возникает сила, стремящаяся оторвать стакан от труб рамы. Чем больше длина вилки, и чем лучше тормоза и покрышка (т.е. чем интенсивнее торможение) - тем больше отрывающее усилие. у жесткой вилки с вибрейками оно будет раза в 3-4 меньше, чем у длинноходной 200мм вики с 203мм ротором. Это фактор номер один.
фактор номер два - при прыжках всяких возникает усилия, направленые перпендикулярно вилке. чем более перья вертикальны, и чем правильнее выполнен дроп, тем большая часть этого усилия воспримет вилка.
Ну чего, уебищные ашанобайки с китайскими сварными двухкоронками ездят и ездят, и ничего у них не отрывает. А хуяк - оловянч и 888 - и стакан оторвало. А почему? сто процентов долбоеб-владелец прыгать пытался, и чуваки в защите на фото косвенно на это указывают. длинноходную вилку воткнуть можно на обычный велосипед. смысл в том, что возможности этой вилки раскрыть не выйдет.
>>336139 Как ты заебал-то уже тут всех. Остановился, блять, слез с седла и стоишь просто, сука. На земле стоишь, бля. Давишь на нее двумя ногами, как прямоходящее млекопитающее, как человек разумный - царь природы. Как бог. А вел между ног.
>>336141 Да ладно, все там раскрывается. Зависит от геометрии рамы во многом. Катаю на шутере с 888, на всякой жести вилка вполне ходит почти до короны, недавно спасла при лютом ноуздайве.
>>336149 Лол так и есть кстати. Ну и бывает остановиться надо на пару секунд и каждый раз спрыгивать с седла запаривает. >>336140 Хм смутно представляю как это но надо попробовать.
>>336141 >при торможении возникает сила, стремящаяся оторвать стакан от труб рамы. Взлольнул чёт. Ни разу не слаш, чтобы от торможения у кого-то стакан оторвало. Сила-то возьникает, н оона ничтожно мала, по сравнению с тем, что там творится при дропах в плоскач.
>>336159 >Почему на этой хуйне написано 73 мм, а она шириной 83? Потому что чашки до конца не сдвинуты. >Можно ли её поставить в стакан 63 мм? Нельзя, ведь стакана такой ширины не существует.
Он про то, что Куб не проектирует рамы для своих велов, а тупо покупает то, что предлагают китайские разработчики-производители. Одно дело проектировать рамы самим, под свои задачи и свою идеологию, как это делает GT (уж их-то рамы ни с чем не спутаешь) и выпускать их в Китае на своём заводе или не на своём, но с контролем качества, а другое дело покупать то, что дают, собирать на этом некатящий вел и продавать его как вел премиум-класса. Куб делает исклбчительно второе. Мерида, Юнивега, Кона, Трек, ГТ, Ямис, Норко, Бьянчи, Кольнаго всё это знаменитые фирмы, которые являются частью истории и сами история, у всех этих фирм были или есть в ассортименте ашаны на турнее и были обосрамсы в технологиях. У всех были чёрные и белые времена, взлёты и падения. Даже стелс и тот вызывает умиление, это уже наше родное, как зубило и баклажан.
>>336205 Ну-о-ху-еть-те-пе-рь! Куб говнина без души зашкварен навечно китайскими говнорамами. Это как один раз в очко пидарнуться - всего один разик же, а вот хуй там - навсегда.
>>336208 >Да насрать, опушьности того говноеда это не отменит. Ты вообще дебил что ли? Откуда мне знать твои петушиные понятия про сорта говна? Решил велик купить, понравился внешне, вроде навеска не самая дерьмовая, сделано и собрано аккуратно, спросил, а мне такие кукареканья в ответ. Ты как, нормальный? Не бился головой в детстве? :)
>>336141 Но разве, грубо говоря, двухкоронка задумывалась для дропов? Как по мне, для совсем икстримальных ДОУНХИЛОВ или как там. Въезжаешь в кочку - амортизатор срабатывает - едешь дальше. >>336137 Ебаный в рот и у всех АМОРТИЗАТОР. Китайский вел из говна и палок, но главное-то АМОРТИЗАЦИОННАЯ ВИЛКА! Колеса у всех, блядь, спущены, хипстер, блядь, на копии стриды за 20к не может купить сраный насос за штуку. Ну ебаный в рот. Посоны, так поясните. http://trial-sport.ru/goods/51516/1026773.html Это же, блядь, гидравлический тормоз за ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ где наебка?
>>336263 Лол только заметил колеса, действительно пиздец спущены, ну а хули все пальцем проверяют же. Кстати эти китайские амортизаторы то работают, на пару сантиметров но это все равно заметно и для матрасинга хватает.
> где наебка Год: 2006 Если он вообще есть в наличии то за такое говно мамонта это даже дорого.
>>336263 >Это же, блядь, гидравлический тормоз за ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ где наебка? >Год: 2006
Они типа числятся, но на деле их спиздили кладовщики ещё до того, как Медведев стал презиком. Хотя можешь попытать счастья, мож и завалялись где, позвони.
>>336265 >>336266 Да ладно, ребят. Если их смазали перед отправкой на склад, но они сейчас должны быть как новенькие. Я вот тоже недавно расчистил вел от говна, которого было овердохуя, а под слоем говна на нем даже царапинок не было.
Смотрите что нашёл http://gear-calculator.com/ Получается что я на своей трансмиссии 3х7 (48-38-28 спереди, 28-24-22-20-18-16-14 сзади) при каденсе 80 просто не смогу быстрее 34 км ехать. Чтобы ехать быстрее надо или каденс повышать хотябы до 90-95, или вместо трещетки нормальную систему ставить...
>>336312 >фирменный Ну хуй знает. Посмотрел фирменные начинаются с 700 рублей. За 300 нет в наличии. >10 раз в день цепи размыкаешь. Размыкал цепь раз 5 и пин по пизде пошел.
>>336294 Заказывал другие(и у другого продавана). Все пришло аккуратно упакованное в коробке, протянуто нормально. Носил местному веломеху, он чуть покрутил, попустил напряжение в отдельных местах и все. Короче, если не брать совсем ноунейм за тыщу рублёв - то все норм.
Веланы, норм система? Трековая система Octopus Newbie с кареткой Neco..шатуны 170мм под квадрат,звезда сталь 46 зубов, каретка картридж 68х103мм..вес вместе с кареткой 1090гр..2200,00RUB
>>336387 Будет огромный крутящий момент - колеса будут буксовать и взбираться в гору юзом, потом ты перевернешься нахуй и бошку пробьешь за то чтобы не задавал ебанутых вопросов на велаче.
Почему сука именно тогда, когда я захотел сделать себе бескамерные колеса, из всех блядских интернет магазинов исчезли максис миньён дх уст. Как же я заебался
Есть ли смысл переплачивать за дисковые тормоза? Я 10 лет откатал на обычных, последние 2 года только на одном переднем, дисковые сейчас кажутся слишком резкими, но с простыми моделей мало.
>>335942 Ебанутые, вы, блять дегенераты. Нахуя на хардтейл вообще ставить двухкоронку?! Запомните, если у вас на хардтейле двухкоронка, то вы - даун. Отака хуйня, малята.
Собственно есть цепь(красным) в рамке переднего переключателя. И при вращении педалей она гуляет влево-вправо(зеленым) на ~1мм. Это норма или я ось(или что там) каретки погнул(и систему под замену)? Шатуны\система сами по себе не люфтят\нигде ничего не болтается. Окталинк. Из-за этой проблемы не могу настроить 3-6. Цепь шоркает по рамке переднего переклюка. 3-7, 3-8, 2-3, 2-4, 2-5, 2-6, 1-1, 1-2, 1-3 работают нормально.
Всех чмаффки. Веланы, подскажите по такой проблеме - полетела по причине износа некросистема tourney года 2006-07, заменил на торней fc-m131 же (что было в нашем сельском веломаге), теперь переклюк (fd-xr17) не попадает в диапазон 1 звезды, сколько не пытался отрегулировать болтами - цепь упорно не переходит на звезду. Можно ли это как-нибудь вылечить, или переклюк тоже менять надо? Живу на горе и 1я звезда очень нужна на подъёмах.
>>336433 >вилка сантур Совсем с ней все плохо? Можно ездить так, искать другой или менять вилку? Я и правда нуб, для меня эти названия вилок звучат абстрактно, последний вел был 13 лет назад, ашанбайк за 100 баксов, плевался я от него, но денег у школия не было, хули делать.
>>336439 >Совсем с ней все плохо? Днище вилка. Если не будешь ухаживать, то заржавеет\переклинит. Если не будешь маслом мазать, то будет хреново работать с лесенкой. Если перед каждой поездкой силиконом протирать - то норм будет. В любом случае по пересеченке и клумбам лучше ригида. Микро ямки\трещины не глотает, если ты весишь легче 90кг. Если весишь легче 70кг, то вообще не работает на перепадах меньше 5 см.
>>336436 На первой звезде(маленькой) трос должен быть ослаблен(но не болтаться), а болт должен ограничивать ход рамки.Настраиваешь рамку болтом так, как тебе надо и натягиваешь трос.
Подскажите еще про размер рамы, в оппосте размер в дюймах, например на мои 173 роста выходит 17 дюймов. А у производителя есть S и М размеры. Первый вроде мал, а второй велик. Что делать-то?
>>336444 Гидравликой удобней регулировать тормозное усилие, гидравлику не нужно обслуживать, у гидравлики меньше ход тормозной ручки, у гидравлики больше максимальное тормозное усилие. Механику проще ремонтировать. Выбирать тебе.
>>336481 полторы минуты в гугле подсказывают, что любая дисковая механика должна работать с любыми ручками от вибряков (запрос уровня avid bb7 v-brake levers) ручки для кантиков по-моему немного отличаются, но для тебя это нерелевантно
>>336444 >>336484 > гидравлику не нужно обслуживать Хорошую гидравлику раз в год да прокачивают. С дешевой гидравликой ебутся регулярно. Хорошо настроенная механика беспроблемна, тормозит отлично, да и обслуживать ее проще. Выбор между хорошей механикой и хорошей гидравликой будет, конечно, за гидру (за исключением туристов, которым надежность и ремонтопригодность важнее), но это совсем другой бюджет. А с плохой гидрой связываться не стоит.
>>336489 > С дешевой гидравликой ебутся регулярно. Чёй-то я уже двжва года не ябусь со своей тектрой 300? Прошлый год откатал, весной прокачал, и всё заебись, чому-то.
>>336489 Ой да не пизди. С дивана чтоле познания такие? Были Промакс Q3 6(шесть) лет - прокачивать начал только на 6-й год, и то потому что поршни не отходили. К слову это не помогло. Сейчас Тектро 300 - второй год никаких проблем. Где твой бог теперь? inb4: Окококок, да ты же матрас, а если бы спацмен как я, то бы знал, как я Пробег 2-3 тыщ/год
>>336489 >Хорошо настроенная механика беспроблемна, тор Хорошую механику раз в покатушку да настраивают. С дешевой механикой ебутся постоянно. Хорошая гидравлика не требует настройки вообще, тормозит так, как тебе нравится, да и настраивать под себя ее проще. Плохая гидравлика выполняет функции тормозов на пордок лучше, чем плохая механика. Азаза
>>336503 И, блядь? Написать продавцу, чтобы он снизил цену лично для жителей федерации, потому что доллар упал аж до 57 рублей за штуку? А заодно покажи, где я могу эту распиновку купить дешевле в парашке и с доставкой.
>>336504 Мамка твоя тебя в парашке тюремной родила, дитя потребляди и пидараса. 60 рублей в любом хозмаге. О, блядь, на ней же нет надписи BBB, как же теперь жить то теперь?
>>336504 >упал аж до 57 рублей Ну так это даже лучше! Будешь перед своими друзьями хвастаться, что купил распиновку не за 300 рублей, а за 500. Могешь же! Дорогие вещи должны стоить дорого! Это ж не турней какой-нибудь. Это вещи премиум сегмента. ЗА НИХ ПЛАТИТЬ НАДО
узнал, что одноклассник-бандюган имеет свою мойку, мерседесы Е и GL класса, связи в администрации. а я на лисопедике в 32 года катаюсь. мрак нахуй. зачем я живу?
>>333074 Привет вам! Сразу представлюсь: я - злобный карлик 169см, ноги короткие из дыревни. Но. Хочу прикупить хороший велосипед, и начать добреть. Вел хотца туристический, чтобы стать первым парнем на деревне, и хотелось бы на 29 колесиках. Однако яйца жалко, при экстренном торможении может случиться бо-бо. Вот собсна вопрос: существует ли такая ростовка, у велосипеда, которая бы подошла мене? Ну просто ехать в столицы, чтобы только примерить велосипед это не круто, жаба задушит нахуй.
>>336526 Не верно. Все эти таблицы дают лишь примерный размер который тебе нужен. У разных производителей разная геометрия, соответственно 18 одного производителя нихуя не равно 18 другого. Также у тебя может быть нестандартное строение туши(короткие ноги при высоком росте например). Вывод? Нужно посидеть и на том и на другом ИРЛ, там уж решать.
>>336518 бывший одноклассник уже имеет свой лейбл звукозаписи и все полагающееся а я в 20 лет ни дня не работал, в вуз ходил месяц а потом забросил, живу на шее у мамки
>>336535 > с велосипедом в 32 Какие у тебя проблемы? Нравится катать, катай. Или пидарашка головного мозга, с велосипедом для детей? Настоящие то ерохины на жигуле вон тянок возят.
>>336535 > просто у него денег, как у дурака махорки. и он набирает обороты Ты считаешь, что можно "набирать обороты" и оставаться при этом с чистой совестью? Нет, понятное дело, у мужиков совесть где-то под шконкой, по сравнению с селедками, но ящитаю, что хорошо спать по ночам дорогого стоит, например. И тащемта, хочешь поговорить об этом - пездуй в /псай Здесь же стоит обсуждать как максимум способы заработать на велосипеде/велосипедах. И да може он и имеет возможность купить раму-корбон, задиний амортизатор, 27 скоростей, бешеных бабок стоит. Но кататься на таком - у него нет ни времени, ни желания, я гарантирую это.
Ездил на нищем мтб с RST Gila по асфальту, вилку заблокировал дефолтным переключателем чтобы не пропадали усилия при педалировании. А сейчас заметил, что вилка люфтит немного, особенно заметно если зажать передний тормоз и двигать вел взад-вперед, она прям ходит немного. Велик 2012 года. Вилке пизда уже и она может развалиться в любой момент на дороге? Или это нормально и я на какую-то хуйню внимание обратил?
Велачеры, разъясните мне за громкие втулки. Хочу кататься, раздражать рядом катающих и иногда пугать случайных прохожих. Пока что думаю взять hope pro 2 evo, но перед покупкой всё же решил посоветоваться с родным /би
Двощ, че за хуйня, почему я не могу нигде найти жёсткую вилку стальную под вибраки 1 1/8. Если где и есть то только резьбовая, вотафак вообще? Заебал стоковый макет, хотел не ебать мозг, но не тут то было.
>>336556 Может я чего то не понимаю, у меня стоит ароматизаторная вилка без резьбы, что мне нужно чтобы поставить жёсткую? Если я куплю резьбовую то как её ставить, нужен вынос другой? П.С. Я нуб.
>>336571 >пластиковую бутылку мяли и между рамой и колесом вставляли можно было положить банку 0,33 от колы и наехать на нее сбоку передним колесом она автоматически закрепится на шине и будет держаться за перьями вилки звук очень мощный, главное потом не обжечь пальцы когда банку снимаешь
>>336589 рулевую, вынос. рулевая в раме должна быть неинтегрированная, а руль - 25,4мм диаметром, иначе рулевая в раму не запихается и руль в вынос не влезет. еще не передумал?
Анон, расклад такой: Непроходной двор, закрывающаяся на ключ дворовая калитка, дальний подъезд, последний этаж, вел прицеплен в подъезде в поле обзора глазка дверного на цепь author, замок cryptonite, два замка-сигнализации на тормозные диски - китаец и xena. А теперь скажи - я сделал максимум, чтобы вел не спиздили? В квартиру затащить невозможно.
>>336631 Да я пиздец запутался уже, я просто хочу жесткую вилку стальную самую простую, без резьбы, тысячи за полторы. Хуй где найти, один карбон и сплав, или резьба. Ну и подумал поставить резьбовую, но похоже это тот ещё гемор. Не знаю что делать, короче.
>>336619 > Только для езды по ровной дороге(асфальту)!!!!! Метиз сделан из металла плохого качества(пока настраивал под себя седло, сорвал резьбу). Ось заднего хода частично согнулась после катания по "грунтовой" дороге. Амортизации нет. Из подарков были только "противоугонник" и "щетки"(грешу на таможню,т.к. посылка пришла с актом недовеса). Легкий. Красивый. Ненадежный. Цена,качеству соответствует > US $291.53
Посоны. насколько важна для разучивания банника правильная вилка? Какая она должна быть? С хорошим отскоком? Есть ли те, кто УЧИЛСЯ делать банник на жесткой/заблокированной вилке?
Вопрос для матерых, в магазах выбор велов с колесами 26, 27.5, 28, 29 дюймов. Зачем такой разброс и как правильно подобрать размер? Где камни подводные?
>>336650 Похуй, какая. Единственное, на что влияет вилка - это на приземление. Я учился с чугуниевой Suntour Duro, и вполне научился. Потом попробовал на чужом дертовом веле на 3 кг легче моего, в небеса выдергивается.
>>336653 >Зачем такой разброс Маркетологи тоже кушать хотят. > как правильно подобрать размер? По росту. Если больше 180-185, то найнер, если меньше, то 27.5. Колеса 26 дюймов уже не модные.
>>336658 Честно, я не имею ничего против 26 колес. Я их люблю. Более того, мне хочется попробовать 24 колеса на дертовом велосипеде. Но когда я пойду покупать новый вел, я не буду выискивать 26 колеса, а возьму 27.5. Единственное что, никогда не буду шквариться о найнеры.
>>336660 А назачем тебе 27.5? Сломаешься/порвешься в ебенях - у деда Петра в сельском магазе спиц-покрышек на 27.5 не будет. Алсо, ты предвзят к найнерам, люто бешено.
>>336663 Лично я не катаю на дальняки. И что там у деда Петра, кроме запчастей на ХВЗ и Украину, меня не колышет. К найнерам предвзят, да. Могу себе позволить. Я и 27.5 не слишком люблю. Просто мне похуй. Велосипед - инструмент. Если новый стандарт получил такое широкое распространение, как колеса 27.5 и конусная рулевая, то ОК, буду переходить на него.
>>336668 Да, контакты неслабо помогают, если ты об этом. Но не контактами едиными. Не смог тебе найти видео, где чувак на 28" ригиде на топталках делает трехметровые дропы, ездит на заднем\переднем, на топталках, и никаких проблем с банниками у него нет.
>>336669 у 29" меньше маневренность, тяжелее на рывок (больше вес колеса при прочих равных), колеса менее крепкие. мое мнение - подвес (если это не гейлайт-кк короткоход) - онли 26"
>>336668 Да, хорошие пластиковые топталки можно взять. Например Odyssey Twisted, это вообще классика. Еще можно попробовать корткий вынос и широкий руль.
>>336670 >получил широкое распространение У тебя случайно айфона нет? А то аргументы как у тех, кто продает 5й и берет 6й, ТАК ЭТА, НОВЫЙ ЖИШЬ, МОЖНА ПА НОВАМУ ЖРАТЬ ГАМНО, типа того.
Сам же сказал, маркетологи хотят жрать. Только они жрут нормальную еду, а остальным скармливают говно под видом конфеты.
>>336681 Я в гору даже жопу с седла не поднимаю, только чутка напрягаюсь когда переднее колесо земли отрывается. Повороты если не слишком резкие норм он входит, там же не вдвое хуже управляемость становится, так что если придрочиться правильно закладывать то проблем не будет.
Причина - как мне кажется, удобно регулируются штифты, еще думал о BBB на промах, но они стоят в России 3900, а а эти 4500 и BBB за бугром не продаются, так что сэинты мне выйдут в дешевле. Регулируемые штифты - основное требование ибо, если пидорасить ногу, то хотя бы с возможностью выбора степени распидорашивания. Видосов я видел море, где и на шоссеере банники делали, но то они, а то я.
По сабжу: из железа для прогресса в банниках первым делом меняем педали? Да, вынос короткий, да, руль широкий, но стандартный прямой, а не как на растабайке.
>>336682 Ну вот, ты уже чего-то там себе нафантазировал. Я не бегу за новыми-модными 27,5 колесами. Повторюсь, я просто не буду специально выискивать 26 колеса, когда буду покупать новый велосипед. В следующем году буду выбирать ДХ-велик. Часть еще на 26, часть еще на 27,5. По ощущениям на самом деле, разницы почти нихуя нет. Что удачно подвернется по деньгам, то и выберу.
>>336688 У меня пластиковые Веллго, я их уже два года насилую, падал на бок несколько раз на асфальт. Вкрутил в них шипы из винтиков. Им похуй. Пластиковые педали хорошие в стрите-дерте используют без проблем. Единственное что, в жидких говнах они довольно скользкие.
>>336685 >>336688 Тоже искал педали для обучения всяких банников и выбор пал на wellgo mg-1, в общем так-то педали заебись, но ноги пидорасило жестоко, так что слушай братишек и бери ты лучше пластиковые.
>>336696 3-я звезда обычно используется в туристском режиме (много прямого асфальта и много горок) когда нужен широкий диапазон. на кк-трассе такой ширины диапазона не требуется, хватает дабла, который переключается четче трипла
Бля, посоны, может действительно взять нейлон и не лохматить бабушку, ибо превое что мне приходит на ум при виде шиманосвских понторезок это то, как полкило железа бьют мне шипами в переднюю часть ноги. Значит, минусы нейлона это только то, что во влажную погоду скользят? Как со сцеплением? Я сейчас свой ололобанник делаю, приподнимая заднее колесо задней же ногой, педальки при этом стоят стоковые алюминьки типа таких. Как со сцелением будет, в том случае, что я не при каких условиях не буду менять суперкроссовки с декатлона за 700 рублей, которым просто нет сноса за 3000+ км и в которых нога не потеет по 12 часов.
PS: за сколько чайниковская посылка до Москвы доходит, если брать с треком за 20$ беру еще всякую всячину, так что 500 рублей за трек не проблема
Бля, посоны, может действительно взять нейлон и не лохматить бабушку, ибо превое что мне приходит на ум при виде шиманосвских понторезок это то, как полкило железа бьют мне шипами в переднюю часть ноги. Значит, минусы нейлона это только то, что во влажную погоду скользят? Как со сцеплением? Я сейчас свой ололобанник делаю, приподнимая заднее колесо задней же ногой, педальки при этом стоят стоковые алюминьки типа таких. Как со сцелением будет, в том случае, что я не при каких условиях не буду менять суперкроссовки с декатлона за 700 рублей, которым просто нет сноса за 3000+ км и в которых нога не потеет по 12 часов.
PS: за сколько чайниковская посылка до Москвы доходит, если брать с треком за 20$ беру еще всякую всячину, так что 500 рублей за трек не проблема
>>336518 >а я на лисопедике в 32 года катаюсь. Если тебе не нравится лясопедик, то нахуй катаешься на нем? >>336541 >Ты считаешь, что можно "набирать обороты" и оставаться при этом с чистой совестью Что за совесть? Нахуй нужна?
>>336745 Без метал шипов говно.Были пожожие педали,весь пластик улетел зимой,когда катал в ботинках.Купил ньюкпруф электроны на метал шипах и радуюсь.340г пара вроде
напомните назначение таких лисапедов? по скорости от СХ же нет отличий?
олсо, думал о шоссере, но вибрейки вместо тормозов.. даже не знаю. шоссеров с дисковыми же не сущесвтует? в раше не наебнуться хотя бы раз очень трудно, и поставить восьмерочку на обод после которой эти ваши видбрейки тормозить перестанут
Есть 2 велика "мтб" Один в вибрейками, обвес sram другой ашанбайк хардтейл за 18к 2 года назад, с дисками, обвес шимано турни Ашанбайк требует заметно больших усилий при езде. Что в нем заменить? Втулки? Какие ставить?
>>336812 герметик не панацея, закроет не все. Запасную камеру с собой все равно будеш возить, ибо если что - бескамерку уже не накачаеш. Если установлена криво либо низкое давление - может разгерметизироватся на повороте итд. И герметик тож вес имеет) Ща набегут толпы кукареков с воплями о том что бескамерка есть круто и вообще ко ко ко.
>>336812 Дорого пиздец. Обода нужно подготовить либо купить специальные.
>>336825 Дырки от ебических гвоздей заливает на ура, так-то. Но если куда-то далеко ехать, то с камерой, конечно, спокойнее.
Но вообще бескамерки придумали нихуя не против проколов, а для того чтобы можно было набивать в колеса поменьше. Камер нет - змеинным укусам неоткуда взяться. Получается что на полутора очках уже можно жарить и на технических трассах с участками из диавольских камней или корней это решает. Зимой опять же хорошо. А "непрокалываемость" - это приятный бонус.
>>336835 Дорого выходит когда меняешь хорошие не-бескамерные колеса на хорошие бескамерные. Когда собираешь велосипед и берешь сразу под бескамерки - оно ништяк.
Пилю кузмичевание: при прокачке тормозов используете в качестве проставки в поршни говяжьи анусы?, можно стравить с верхнего бочка немного тормозной жидкость вывирнув болт чтобы разжать поршни легко.
>>336844 Я не представляю я использую. На днях таки пришлось бортироватся ибо подкачки хватало на 40 км. 7мм прорез сбоку сквозь покрышку и камеру - временами все же травило. все что меньше - не замечаеш вообще.
заливается в камеру через вывинченный божественный шредер (престойобки тужатся и намертво герметизируют свою тонкую престу), хотя и с престой есть варианты.
герметик нужен не для бескамерок или автойобков, а для длительного нахождения в колесе в незастывшим состоянии (из говна и палок) - волосня в жиже, не высыхает на воздухе, можно многократно сдувать и надувать камеру с такой заправкой.
Веланы, я сейчас кажется видел некоторое дерьмо. Катался вчера под довольно сильным дождем. Приехал домой, поставил вел на балкон предварительно слегка его протерев. Сейчас решил поехать на нем работу, достаю его с балкона, для этого переворачиваю его в вертикальное положение и в этот момент из него, где-то в районе втулки вытекла вода, где-то на небольшую лужицу. WTF?? Это не гидролиния, инфа 100%. Втулку что-ли так мощно залило? Ебать, я думал, что они более-менее водозащищены. Тем более еба novatec, а не хуй собачий, лол. Это, блядь, у всех что-ли так, или что-то у меня проебалось?
>>336854 посоны объясните в чем разница между двухподвесом из ленты ссылка двухподвес 4к 4 гига и таким yobadaunhell ссылка на бэушный двухподвес с кочки за 200к Катаю даунхил.
>>336857 >поясните разницу между макбуком 2 ядра 2ггц и 2 гига памити + 64 гб ssd за 200к и ультрабуком сумсунк 4 ядра по 3.4 ггц 8 гигов памяти ssd 256гб + hdd 1тб за 50к.
>>336859 >прогулочный велосипед повышенной комфортности Но ведь повышенная комфортность у крузеров. Ашабайки двухподвесы подобие даунхильных агрегатов, а вовсе не гениальная додумка поставить под жеппу амортизатор.
>>336857 Я так и знал, что кто-то это напишет. Велосипед - это достаточно сложная конструкция: рама, трансмиссия, тормоза, амортизирующая вилка - очевидно, что качество всего этого в ашане и двухподвесе за 200К будет абсолютно разным.
А 80% велошлемов - это пенопластовая основа, пластиковая оболочка и ремешки. Всё.
>>336867 >это пенопластовая основа, пластиковая оболочка и ремешки. Всё. Ну так бери за косарь, в чем проблема? Надеюсь тампоны учительницы русского языка вместо пенопластовой основы за одну тыщу тебя спасут.
>>336867 >это пенопластовая основа, пластиковая оболочка и ремешки Вот это все и составляет разницу в цене. Да, они оба хорошо выполняют свою основную функцию - защиту головы. Но у Эво, например, чуть больше полусфера для защиты затылка\шеи, большие подкладки внутри шлема(у спортмастеровского их вообще может не быть), набор дополнительных сменных подкладок ну и куча всяких мелочей типа удобства регулировки ремешков.
Алсо, мод-кун, школоты что-то стало много. Я тут самый активный участник, но думаю больше не смогу выносить столько авторитетных мнений, зная двачевских модераторов, думаю ты не станешь говно чистить и сделаешь вид, что так и надо и тут свободное общение, так что я пожалуй съёбываю.
>>336853 >>336855 Заливаю герметик slime tube sealant. зеленая жижа с волокнами. несколько вариантов не кину ибо просто не знаю что есть и что лучше.
герметики для бескамерок и авто скорее всего не подойдут. нужен не застывающий не химический, где прокол забивается волокнами механически, а не заклеивается герметиком реагирующим с воздухом.
Заливается через вывинченный шредер. некоторые престы тоже вывинчиваются. Если преста не вывинчивается то заливать не стоит и пытатся. Лучше проколоть камеру, вкатать в прокол герметик а затем заклеить обычной латкой. Или еще какие варианты гугл подскажет.
Плохо помагает от боковых порезов и змеиных укусов (так как герметик при вращении колеса распределяется по внешней части).
Все проколы, гвозди, колючки итд - просто не знаеш о них пока не разбортируеш колесо.
>>336883 пружинка есть, а демпфер не положили. сидишь покачиваясь на пружинке, а на кочках пружинка с седлом тебя в попчанский начинает сношать - демпфера то нет, и энергии некуда рассеиваться, вот она и рассеивается об твой аналий. а хорошее седло - это брукс, у которого кожа натянута как гамак и гасит вибрацию. только его у тебя нет, иначе не смотрел бы ты на пружинки в трубках подседельных
Анон, на бмх в горку и по оффроду норм? На следующей неделе еду с другом в ебеня с буераками, у него меридка и бем с 28 звездой, а мой ашан в другом городе. Друг говорит, что норм, но он тот ещё лось. Сижу и думаю, ехать ли мне 500км за великом.
>>336899 интернет есть, а мозгов не положили. сидишь покачиваясь на слое жира, а на хуе еот хуй с маслом тебя в попчанский начинает шнонать - мозгов-то не положили, и эенргии некула рассеиваться, вот она и рассеивается об мой двачий, а хорошее седло - это хуй еот, у которого кожа натянута как гамак и гасит энергию.только его у тебя нет, иначе не смотрел бы ты на пруинки в трудках подседельных
>>336899 или еще лучше хороший велосипед - это хотя бы иметь его, на котором можно кататься и рассеивать энергию, только его у тебя нет, иначе не смотрел бы на них на дваче
Посоны, я накачал в покрышки максимальное давление, как на них и написано - 5.5 бар, а еду и все равно задняя шина ощутимо проминается подо мной. Вешу 74кг. Их можно качать выше давления указанного на покрышке, или это норм, что она так ощутимо сплющивается?
>>336911 >доставило в рот прямо? >хороший велосипед, Зачем мне хороший велосипед тм по мнению харкача (последний шоссер/говномтб и т.д. и т.п.) если я могу купить стелз 130 за 3к рублей?
>>336909 > а еду и все равно задняя шина ощутимо проминается подо мной Это тебе так кажется. Попроси родителей\родственников\знакомых сесть на вел и посмотри сбоку как колесо плющится.
>>336915 да я уже понял, что вместо велосипеда у тебя - кусок кала за 3к, который ты любовно протираешь тряпочкой и считаешь, что "седло амортизирует". тематика всегда славилась диванными
>>336923 Сколько можно ВДУТЬ, если 5.5 максимальные? Только чтобы не взорвалось нах если вдруг в дырку на асфальте залечу. Кстати это нормально, что через 2-5 дней, после накаченных 5.5 там остается около 4х бар?
Старые оппики: http://imgur.com/a/Rk6CI
Прошлый тут: https://2ch.hk/bi/res/328856.html
Факи, ссылки:
Выбор ростовки: http://www.chainpower.ru/manuals/Right%20size%20chart%20for%20Stevensbikes.pdf
FAQ по покупке велосипеда: http://maxcom.pp.ru/bike/velo_faq.php
Выбор недорогого велосипеда: http://www.birota.ru/useful/choice/vibor.php
Вариант недорогого велосипеда - http://www.decathlon.ru/velosiped-rockrider-300-muzh--id_8284495.html
Сокровищница с ответами - http://velowiki.org/wiki
Видос про смазку и очистку велосипедной цепи релейтед
http://www.youtube.com/watch?v=gBKzqHPPc_k
----------
Обмен опытом: http://velopiter.spb.ru/review/
Устройство ремонт и техобслуживание велосипеда:
- http://veloservis.ur.ru/tech060117.html
- http://realbiker.ru/BikeHardware.shtml
- http://velorama.ru/glossary/
- http://bike-rep.ru/Parts.htm
- http://ru.wikipedia.org/wiki/Оборудование_велосипеда
Отечественные интернет-магазины с доставкой в СНГ:
- http://bikes.sportiv.ru/
- http://www.bikemaster.ru/
- http://www.teammano.ru/
- http://www.mtbshop.ru/
- http://www.100sporta.ru/
Заморские интернет-магазины:
- http://www.wiggle.co.uk/
- http://www.bike-components.de/
- https://www.chainreactioncycles.com/
- http://www.bike-discount.de/
- http://www.26bikes.com
- http://www.bike-mailorder.de
- http://www.Biker-Boarder.de
- http://www.GlobalBike.co.uk
- http://www.Hadronsport.com
- http://www.Tredz.co.uk
- http://www.enduroforkseals.com/
- http://www.on-one.co.uk/ (не доставляет в рассею, ебитесь как хотите)