Существуют ли игры с такой атмосферой? Только не хорроры ебаные, а просто норм ламповая игра, но с эдакой Russian aesthetic хмурью и хтонью. Скоро куплю комп, но не хочу играть в современное яркое красочное говно. Пускай будет современное, но серое и тёмное, И НЕ ХОРРОР И НЕ СЮРВАЙВАЛ!!!
>>310240092 >Разве лето не лучше осени? Нет. 1. Насекомые 2. Жара 3. Духота 4. Быдло на улицах 5. Жара 6. Духота 7. Дышать нечем 8. Насекомые Летом тепло всего пару дней за все 3 месяца, остальное время жара, духота, а ещё жара, а ещё духота.
>>310240151 Когда я начал работать, мне потребовалась мотивация. Я беру её в красоте. Летом есть красивое голубое небо и зелень. Я смотрю на это и в мозг попадает красота, и появляется настроение делать что-то. Комфорт на улице, ну типа тебе не нужна куртка. А осенью грустно.
>>310240122 >Что хорошего в осени Лучшее время года, когда ебаное лето в муках умирает, когда скотина снова загнанна в свои загоны-стойла и школота в свои учебные концлагеря. Свежо, хорошо, прохладно, дождик, ветерок, пасмурно и приятно. Можно носить нормальную одежду а не одни ебаные футболки с рубашками. Приятный запах свежести, опавшей листвы и грозы. Никакого больше ублюдского солнца. Понурые осенние ебальники недавно ликовавшей от лета скотины придают настроение на весь день.
>>310240201 Значит тебя смущает быдло. Наверно потому, что ты низко себя оцениваешь. И когда они шутлиые весёлые рядом, тебе некомфортно, что тебе как бы нечего им выставить, когда тебя спросят, а чем ты вообще занимаешься.
Ну так не парься, они же неудачники почти все. Им до конца жизни работать за пайку. Если ты такой же - ты не хуже, не бойся их.
А если ты найдёшь себе дело, которое сделает тебя средним классом, то вообще будешь лучше.
>>310240167 >Я беру её в красоте Тогда тебе должна нравиться именно осень, потому что лето - самое всратое время года, когда небо окрашено в один-единственный бледно-голубой цвет, а солнце настолько яркое, что даже смотреть вверх тупо больно. Да и желания нет, когда зной и духота ебут твое потоотделение настолько, что глаза ты используешь только для поиска тенька. >Летом есть красивое голубое небо и зелень Пиздец ты говноед! Кем нужно быть, чтобы выбрать 1 и 2 пик вместо 3 и 4?
>>310240241 >в один-единственный бледно-голубой цвет У меня чаще в синий. И на этом фоне сосновая зелень смотрится просто супер. >Да и желания нет, когда зной и духота ебут твое потоотделение настолько, что глаза ты используешь только для поиска тенька Я из одного кондея под другой. ИЗ дома в кафешку. Немного гуляю и снова под кондей.
>>310239913 (OP) Что мешает просто посмотреть в окно или выйти на улицу/в подъезд? Вокруг тебя тысячи километров одной такой сплошной атмосферы с гейплеем максимально реалистичного сурвайвал хоррора от Pinya inc LLC
Ну просто вы скорее всего не любите лето не из-за лета, а из за быдла. Но вам стоит перестать бояться быдло, и тогда лето станет для вас ближе. Быдло на самом деле неудачники, не бойтесь их.
>>310240182 Это называется меланхолия. Мягкие пастельные тона осени >>> ярких перенасыщенных кислотных цветов лета, от которых глаза болят. Поэтому художники чаще рисовали именно осень - даже банально с художественной точки зрения это самое красивое время года.
>>310240341 >меланхолия >стрессовать Так ты реально быдло походу, раз даже не понимаешь, что это такое. Как раз меланхоличное настроение является полной противоположностью тревоге, присущей ярким состояниям психики. С депрессией и прочим говном она не имеет ничего общего.
Ещё в Воронеже последнюю осень ветра ёбаные, какой же это пиздец. Просто блядь простываешь нахуй из-за ветра. Раньше не было такого. Я ебал такую погоду.
Вот ещё смотрите. Летом ты можешь придти в кафешку, закинуться в кресле на улице и смотреть на природу. И думать о своём. А осенью каждые 30 секунд у тебя в голове будет мысль "ой, холодно". То есть комфортно сидеть не получится, понимаете?
Лето не любят, как правило, люди с болезнями сердца и сосудов, гипертонией, атеросклерозом, хуёвой терморегуляцией и подобными приколами убитого престарелого организма. Им от жары хуёво. Здоровым же людям летом заебись. Посмотрите на детей, например, ещё не успевших прокурить, убить энергосами/алкашкой, и прожрать фастфудом сердце и сосуды - они все как один обожают лето, и на жару им поебать.
>>310240370 Мне больше всего заходит определение, которое я вычитал когда-то в литературном дневнике: >Меланхолия может быть очень соблазнительной. Это такое чувство сладостной боли, подобное любви. А в боли есть что-то настоящее, несомненное. Как и любовь, меланхолия может тебя переполнять. В нее хочется погрузиться
>>310240408 Ну я ж говорю, это боль. А мне кажется, что боль всё таки повышает уровень стресса. А это влияет на всё, сон, самочувствие. У меня такое ощущение, что я лучше себя чувствую, когда у меня меньше стресса.
>>310240396 Дети любую погоду и любое время года любят, это вообще не показатель. А люди с убитой ССС бухтят не на конкретную погоду, а на ее резкие изменения - метеозависимость называется.
У меня тоже есть, что повспоминать. Но как будто это делает меня более несчастным. Как будто это выбивает у меня почву из под ног. Делает меня менее уверенным в себе.
Как будто разные воспоминания заставляют меня представлять, будто я жертва. Будто раньше было что-то хорошее, а сейчас я бедный стою и переживаю, потому что этого нет. Это программирует тебя на поведение жертвы. Я не хочу этого.
Иногда мне снится, что я выхожу ночью из дома, гуляю по городу, езжу на троллейбусах по старым маршрутам - и ночь не заканчивается. Мой родной город в этих снах напоминает концентрат памятных и важных для меня мест, гипертрофированно атмосферных, застывших во времени. Можно пройтись от старого здания заброшенной школы к тому моменту, где на месте её снесенного скелета уже отстроили ТЦ. Можно путешествовать во времени просто свернув на другую улицу. Они всегда так странно переплетены во сне, совсем не как в реальности, отчего ты никогда не знаешь, куда придешь и куда держишь путь. Как когда в детстве впервые заходишь в незнакомый район, или когда тебя заводят друзья на новую для тебя улицу. Всё такое знакомое и новое между тем. А потом ты просыпаешься и понимаешь, что того города давно уж нет. Да и никогда не было.
Disco elysium же, оп. G-string, Yomawari (недохоррор). Master detective archives - неоновый стимпанк с непрекращающимся дождем, но это для анимедебилов. >>310240497 Да, babbdi заебись
Вот тебе Mudrunner. Не хоррор, не выживач. Сплошные леса и пустые поселки позднего совка. Медитативно вози бревна по этим красотам под звук своего мощного движка. Надоели стандартные карты? Накати новую из огромного количества модов. Иногда продаётся в Стиме за ~200 рэ по акции. Если есть друзья - сможешь с ними вместе медитировать.
Только не хорроры ебаные, а просто норм ламповая игра, но с эдакой Russian aesthetic хмурью и хтонью. Скоро куплю комп, но не хочу играть в современное яркое красочное говно. Пускай будет современное, но серое и тёмное, И НЕ ХОРРОР И НЕ СЮРВАЙВАЛ!!!