Собственно сабж. Круто было бы да маловероятно крайне. Либо будет узким и забит консервами впритирку, либо объявят стратегическим и в любом двуколесном будут подозревать терориста.
Вот видео, нихуя там не будет тротуара, там будет по 2 полосы в каждую сторону и всё. Разве что по тротуару на ЖД уровне, но на ЖД мостах по правилам нельзя ездть на велах, только пешком.
Мост, который был построен на немецких стройматериалах III рейха, не простоял и года. Пидарашки реально думают, что пукинская рассия - страна падающих космических станций и кораблей, разбитых дорог и золотых куполов - сможет построить годный мост?
>>304785 Насколько я понимаю, там обязательно должна быть пешеходная зона на случай эвакуации, для осмотра ремонтниками и тд. Единственное, что там могут быть решетки, стыки и тому подобная хуйня, не мешающая пешеходам, но велосипедистам вполне.
>>304159 работаю над частью проекта по сооружению этой переправы, сразу говорю, что не предусмотрены такие опции, будут ли закрывать проезд от велолюбителей – не скажу, потому что не знаю. но как вариант при проведении общественных слушаний по вопросу строительства, можно заявить об этом, предложив свои какие-то доводый в пользу этой идеи, но во-первых, надо торопиться. так как слушания уже скоро будут проходить, во-вторых не факт что кто-то прислушается к этому, но попробовать возможно стоит. слушания будут проходит в Керчи и, если не изменяет память в Темрюкском районе.
>>307725 >>306746 >>306745 Я думаю и правда моста не будет. Потому-что рашка захватит нахуй все побережье Черного Моря, от Мариуполя до Одессы, и рагули будут сосать хуй на своих колхозных полях.
Сидите в своих пердях и оставьте в покое мой няшный Крым, и так понаехало московского быдла и детей гор всяких от вас уже немерено, пробки на дорогах, цены на съём жилья ебанулись. Бабах мой пукан от вас, пидорахи.
Хуйня будет как в Питере с дамбой. Там, блядь, 6 полос, между ними огромный разделитель, пространство до отбойников, микротротуары для обслуживания и целая, блядь, техническая дорога. Но велосипедистам дать метр огороженного или сбоку асфальта - хуй. Это притом, что в Крондштате велосипедистов - тьма.
>>329272 не везде. есть места где стрелят мож и не будут но с автоматом выйдут на встрече еще когда подъезжать буш. иногда народ проскакивает сев на хвост грузовичку (что б не видно было)
>>334340 Ну а я не прав? Покажи мне годные велодорожки в России. Блять, я как-то ткнул наугад в гуглопанорамах в ёбаную ЮАР (причем ткнул в какой-то вшивый городок, а не в Кейптаун даже) - так попал на какую-то улочку в частном секторе и ТАМ БЫЛА ВЕЛОДОРОЖКА, СУКА. Вот же пиздец мне стало обидно.
>>334481 Да НАХУЙ вам усрались эти велодорожки? Их если построят, по ним ездить придется, а там овуляшки с личинками и аутисты с 10 км\ч, которых хуй объедеж.
Угадай страну по фото. Это первые ласточки, у нас тоже спроектированы велодорожки, средства на их строительство оценены и в конце лета-осенью будет строительство. Не всё сразу, анон. Что бы появились велодорожки должно быть достаточно потенциальных пользователей.
здорово конечно, но что-то как-то поздновато, возможно лучше было бы писать в ФКУ Упрдор "Тамань", они являются заказчиками проекта.
А вообще веланы, там же ветер неебический на это пролёте, это же 19 км. дорога, там сначала коса, потом пролив 9км участок, говорят, что шибко небезопасно устраивать там велодорожки. Да и уширение объекта на этот самый метр под велодорожки ни кому не упёрся.
>>335994 >проезжаешь мимо будки и собаки собака догоняет тебя через 30 метров и выталкивает на правую полосу/выгоняет обратно/кусает. возможно, в процессе этого тебя размалывает камазом.
>>335246 либо моделеры ркуожопые, но на официальном видеоролике о моделировании моста ничего такого не предвидится(честно не помню какая нормативка на наличие обочины на путепроводах):
Ну кажную залупку в истинном масштабе у них задача вырисовывать не стояла, я считаю. Посему данное видево не 100% информативно в нашем вопросе. Практика же показывает, что приличнейшие обочины сейчас делают везде, значит и тут будут оные.
Хочу там проехать. Дальняк над морем. Ех...