Это так толерантно и дружбонародно когда украинки становятся мусульманками. Именно за это мужественно сражаются украинские солдатики, подыхая в помиральных ямах.
Очередная классика украинских девушек. Многие из них пытаются корчить из себя патриоток и скучать по своей пакетосрании. Возвращаться обратно они конечно не планируют.
>>310246211 Какого вообще хлопцам помирать за то, чтобы их баб жарили иностранцы в Европе? Типа пока кунов в незалежной хватают и пачками отправляют на убой, украинки просто спокойно выезжают из страны в Европу (как беженки) и просто живут в европейских странах по кайфу, выходя замуж за европейцев и получая гражданство. Это же апогей куколдизма. И после этого ещё кто-то говорит, что у баб нет изимода, пиздец.
>>310246571 >>310246409 >>310246311 >>310246211 >>310246024 И чё долбоёб? Они объективно красивее среднестатистического Ивана/Миколы, тупо как из турецких фильмов, а ты и дальше сиди завистливая чмоня с двощей и обсуждай пока они их ебут каждый день. Кста сам из ДС и был в Украине и скажу что Оксанки красивее Наташек однозначно
>>310246311 Протурок, я считая, когда Россия захватит Константинополь, вернет ему историческое имя, восстановит христианские святыни, местных жителей - турок не надо геноцидить, пусть себе живут, под властью РФ, потому что они там наладили у себя хорошее отношение к котикам, которые живут там везде как у Христа за пазухой, по этому гасить турок не надо, они заслужили жизнь.
>>310246879 А по какой причине плакать? На оксанок мне похуй, мне котики важны - турки к котикам относятся хорошо, вот и все, они молодцы, по этому я не хочу их убивать
>>310246701 Тюрки ебали славян южной Руси буквально с 13 века. Хохлы больше тюрки чем славяне.У них в языке больше 4000 тысяч тюркских слов, в 2 раза больше чем в русском. Хохлы это басурмане.
Самые потешные конечно это хохлы которые корчат из себя мамкиных арийцев. Вот и здесь так произошло. Украинки в очередной раз показали какие они дружбонародные и толерантные станцевав лезгинку. Хохлы возмутились и начали писать что эти украинки уволены из украинок. Впрочем в комментариях мгновенно появилась группа поддержки в лице других украинок, которые в очередной раз унизили хохлов, написав что это просто танец и они в шоке с хохлов.
>>310247729 Ничем. Мужики ничем не отличаются - страдают и умирают за блядей, бабы - бляди. Зачем и за что воюем друг с другом - не понятно. Надо объединиться и все, жить уже в одной стране.
>>310247114 Усы носили европейцы Турки бородатые были
Они же мусульмане, они носили бороды и патлы как великороссы, на кого рассчитана методичка про чуб и усы? Ислам запрещает длинные усы и отсутствие бороды
Очередная патриотка которая хрюкает про злых русских. И казалось бы раз такая патриотка, то выйдет замуж за хохла, но нет, опять украинка вышла замуж за турка.
>>310247845 Внешне украинки примерно вот так и получаются веками как у это пары >>310248040 Турчанки кстати тоже очень интересные бывают, турки кого только не ебали во все времена, но там нет такого колхозанства дикого
Мне одному тут искренне жаль всех этих турков и арабов с неграми, которые сковывают себя браком с натрахами и порксанками? Даже черножопые не заслуживают всех ужасов жизни со слэйвянскими бабами.
> за белый арийский свинорейх? По-моему даже еблану понятно что за это сражается русский Тарасик, а хохол Ванька сражается за всеобщее равенство, ЛГБТ там и так далее, откуда вы вообще рейх взяли?
>>310248238 Жена это отражение мужа, перед шейхом она будет золотом, а любые её "проверки на мужика" он пройдёт даже не заметив, ещё и накажет как следует.
Много сейчас видосиков ебабельных украинок со сво. Интересно, там отдельный женский батальон или определяют маркитантку на роту, допустим, и ебать её можно, или запрещают, и какая очерёдность
>>310248035 Турки носили как раз усы. Бородки они начали носить относительно недавно, после исламской революции в Иране. Их даже на карикатурах с усами рисовали, как отличительная черта.
>>310246096 кек Подождем, пока тупую ебливую хохлошлюху разберут на лего за нечаянно показанную коленку или щеку. Надеюсь, с учтом бэкграунда хохлухи, долго ждать не придется.
>>310245765 (OP) хохлушки, наташки, филипинки, вьетамки, тайки- все это чистейшая квинтэссенция тянского блядства и конформизма. Готовы лечь под кого угодно, сосать у кого угодно лишь бы жопа была в относительном тепле (программа минимум). Даже несмотря на свои вкусы будут ебаться за мат блага с кем угодно.
С одной стороны это заебись. Если тян хочет рыночек, красивое личико, узкая пуси в обмен на бабло, то тогда пусть не удивляются когда кун попросит за дверь, просто потому что нашел более молодую тян. С другой стороны, лицемерие тян не знает границ и изначально выступавшие за срынок бляди, оставшись не у дела, будут кричать про чувства, любовь, время прожитое вместе и прочее говно. Давить на жалость так сказать
>>310245951 первая блядина на видеорил прямо так и утверждает, сразу вышла за араба потому что давал деньги. Все, больше ничего не надо. Ростошиза, квадратная челюга, вы о чем вообще? Это все нахуй тянам не нужно
Тарасики вы чё ебанулись? Зачем вы называете эту украинку зрадницей? Она же за турка замуж вышла, а не за москаля. Турки же ваши братушки. Байрактар помнеш? Ну и всё, не надо плакать.
>>310245765 (OP) Хохлух ещё до СВО ебали чёрные, турки, и вообще любой иностранец никогда не уезжал из того же Киева или Одессы не выебав какое-нибудь хохлятское мясо. Страна блядей и моральных уродов. Даже сейчас пендохам говорят, что приехав воевать за Украину, они будут там иностранными героям, на которых пачками будет вешаться местная пиздятина.
>>310248752 Достаньте вебемку, где ВСУшник рассказывает, как женщин в усраинской армии ебут по кругу "подкачанные парни". И что там с ней сожительствует по несколько человек.
>>310248776 я и не отрицаю что одна и та же. я говорю про ее слова. Дает крышу над головой, кормин, 300-500 евро в мес на расходы, этого снг блядине достаточно. Фомально купить пизду за 50-60 тыс рублей
>>310249018 ошибочка, красивые мыссово ездят на проеб в дубаи, не очень в турцию, затевают с мойщиками. Чего один легендарный ресурс кунсткамера, стоил. Где наташки обсуждали свое гулянки с турецкими/египетскими уборщиками отелей
>>310246827 Со своими чурками разобраться не можем, ты хочешь ещё миллионов 60 их просто так в состав ввести. Охуенный план, надежный как швейцарские часы.
>>310249050 Ну хохляндия это недострана, где живут конченые аморальные унтерменьши, чьи бабы вертели на иностранном мпх мужчин своей нации, где мужчин унижает и исстребляет собственное государство закрытыми границами и массовой могилизацией, из-за чего вся эта биомасса дико осатонела и скатилась в тоталитаризм и массовую истерию общества. Ну ебут и ебут, тебя вот в жопу собака ебёт и тебе нормально, я же с нормальными людьми общаюсь, а не с пидорасами вроде тебя.
>>310249076 > Получше, чем хохлушки, податливее, не выёбываются. дак хохлушки с турками и арабами выебаваются? По ебалу пару раз, потом пишком в живот, вот и все. Южные шерстистые мачо слишком четкие чтобы слушать бабу. Это они только со степашками характер показывают, равноправие ко ко ко. А с турками, арабами они заранее анус свой подмывают, потому что знают что их туда выебут даже не спросив разрешения.
>>310249119 Да там физически нет такой ниши, чтобы русские бабы миллионнами ездили в те же Дубаи, конкурируя еще и со всем пёздным мясом со всего постсовка. Так же как большинство женщин вообще не выезжали заграницу. Да и из тех, кто выезжал, 98% ездит на море, а не на секс.туризм.
Короче, ошибочка лишь твоё копиумное существование, чубатая чурка.
Очередная украинка стала мусульманкой. В комментариях тут же появились возмущённые тарасики которые начали плакать что они в помиральных ямах между прочим подыхают ради украинок, а украинки вот так себя ведут. А что не так тарасики? Вы же за это и воюете. За исламизацию, замещение, вымирание. Всё, поздно уже дёргаться. Думать надо было в 2014 году.
>>310249167 Почему в мазанке из говна и глины жидкий украинский борщ готовят из 50 оттенков сала, а в резном тереме зажиточного крестьянина, чего только нет. Кто тут ордынец, кого клеймили хазарской трезубой тамгой для скота помогите разобраться.
>>310249315 Ты не поверишь есть. СНГ бляди в дубаях считаются самыми дешевыми при этом очень красивыми и молодыми. С 18 лет снг бляди ездят на проеб. Шведки, немки, француженки там в дефиците, просят больше и средний возраст сильно выше. Арабы практичные, за деньги которая немка просит привезут 2х молодых красивых снг шлюх. Года два назад скауты 1,5-2$к баксов в сутки за проеб у шейхов предлагали блядям модельной внешности (там еще комиссия 40% агеству)
>>310249202 Не, не так, типа мы их захватим, но убивать не будем, пусть живут там где жили, но без права перемещения по империи свободно как граждане. Типа компактное проживание, с курдами у них вопрос решим что бы они не перехуячили друг друга. Просто прежний план был зачистить там все под ноль, но они любят котеек и заботятся о них, так что я думаю их всех гасить не надо
>>310246311 >Многие из них пытаются корчить из себя патриоток У меня однокашница такая была, ток с ДНР. когда могилизацию началась , её родаки отправили в Моцкву, там недавно и замуж вышла. Помню в школьной беседе писала цитата :"Донецк❤️. Телом в Моцкве , тушой - в Донецке" Думайте
>>310245765 (OP) Нам не нужно воевать - объективно и чисто логически это понятно здоровому человеку на все 100%. Хуй знает, как этого не видят обычные степашки и иваны. Обычное стравление народов идет при поддержке мирового правительства. При том что с той что с другой стороны воют обычно белые, украина окончательно превращается в тюркскую помойку, ну а в рф тоже самое, только с точиками
>>310249862 Укры, нам объединятся надо против этого, а не воевать. Вы ёбнутые? Нас же специально натравили друг на друга, чтобы заменить нас хуйнёй всякой с кишлаков из других помоек третьего мира. Украинские власти вынуждены массово завозить в страну мигрантов из беднейших стран. Об этом информирует авторитетный американский журнал Forbes. В публикации подчеркивается, что причиной этого является серьезная нехватка рабочей силы. Дело в том, что украинских мужчин сейчас варварскими методами отлавливают работники ТЦК и отправляют на передовую.
Уже сейчас дефицит рабочей силы в некоторых отраслях составляет пугающие 30-40%. В попытках решить эту проблему власти Украины пытаются обучить мужским профессиям женщин. Однако полностью решить проблему дефицита кадров такими мерами невозможно. Именно поэтому власти страны сейчас в массовом порядке завозят на Украину мигрантов из Пакистана, Непала, Индии, Бангладеша, Филиппин и стран Африки.
Социологи сетуют на то, что те граждане Украины, которые покинули страну после начала конфликта с РФ, не торопятся возвращаться на Родину. А иных способов решить проблему дефицита рабочих рук, кроме массового завоза мигрантов из беднейших стран, на сегодняшний день нет.
Рабочей силы на Украине не хватает уже сейчас. Если мы не сможем сами себя обеспечить рабочей силой, а мы не сможем, придется кого-то приглашать из других стран. Скорее всего, это будут люди из менее развитых стран
– объясняет директор Института демографии и социальных исследований Элла Либанова.
Мы теряем свои страны, надо вести борьбу и помогать друг другу в этой борьбе, а не в интернете хрюкакть про москалей и хохлов.
>>310250107 Потому что раньше хачёвская проблема не стояла так остро, либо банально не обсуждалась. Хохлы и москали искали врагов и таки нашли друг-друга. А теперь плакают аки сучки. Потому что глобализм и рыночек порешали за них. Гойда!
>>310245765 (OP) Бля, полистав тред, создалось впечатление, что оксанки это натрашки на стероидах. Буквально все характеристики натрахи, выкручены в максимум и доведены до абсурда.
Здесь просто передоз классики украинских девушек. Замуж вышла за корейца, а не за украинца. Патриотка которая съебалась из пакетосрании. Обязательно глумливое видео чтобы поиздеваться над тарасиками типо ничего страшного что кореец, главное что не москаль. Ну и конечно же манямечты о Крыме.
Мне интересно, а если будет например инопланетное вторжение на Землю, земные женщины тоже будут запрыгивать на инопланетные хуи и кричать "Земля - мастдай, Керлук - форева", сбегая от войны на Альфа-Центавру? Если ли предел после которого женщины перестают хуесосить мужчин при любом движе и использовать их как мясной щит?
>>310250315 Да, против тебя буквально весь мир, рашка, швятые которые используют тебя как мясной щит, ещё и собственные женщины которые вонзили тебе нож в псину, Тарабсам не позавидуешь хотя наши Натрашки тоже при любом удобном случае нас бросят
Украинки топ, два чаю. Я интернационалист и космополит, я бы и негри-тянку трахнул без тени сомнения, но само так вышло, что половина моих тянок были украинками или с большим количеством украинской крови. Очень хот.
>>310246917 Забавно, что у тарасиков и степашек общая проблема мигрантов. В России полно чернильниц натрашек и в Украине такие же орксанки. Воистину братский народ.
>>310245765 (OP) Похуй на них. У меня другой вопрос. У нас есть статьи про Оскорбление государственных символов. ОП-пик считается таким? Или нет государства-нет символов-нет оскорбления?
>>310251163 Тарасики очень сильно возмущены. Пишут как ты могла выйти замуж за корейца, когда в стране демографический кризис. Да ей похуй на вас тарасики, как вы не можете понять. Вон смотрите какие глумливые видео она снимает. Вообще конечно это классика украинских девушек когда украинки ненавидят, презирают и высмеивают украинцев.
>>310245951 Как по мне норм когда меркантильные шалавы самоустраняются и находят себе иностранных куколдов, готовых держать у себя на шее паразита, главное, чтобы потом не возвращались со словами "где же все славянские МУЖЧИНЫ которые готовы содержать меня и моего смуглого ребенка"
>>310246649 >Какого вообще хлопцам помирать за то так вот за что помирают мальчики в трусиках... буквально вчера про это тред делали, маня, с чуркобесами у себя разбирайся, че ты к хохлам и их олеськам нос суешь то?
>>310249520 да, все равно что флаг в жопу засунуть, так я более чем уверен это еще и форсили ибо это был сбор на что-то за покупку этого пака фотокарточек
>>310251395 Какому-то хохлу настолько сильно бомбануло, что он написал 250 комментариев в тиктоке этой украинки что она зрадница. А что украинка? Просто поржала с этого долбоёба и записала очередное глумливое видео. Другому бомбанувшему хохлу украинка написала чтобы он не размножался. Как же украинки ненавидят украинцев.
>>310245765 (OP) Пиздец, ну почему у нас новиопки ебанные, а в Украине были такие танки пиздатые? Мб Святоликий решил начать сво от злости, что приходится всяких татарок ебать, а не беленьких тугих писечек?
>>310245765 (OP) Не понимаю я украинцев. Как можно лепить герб на пизду? Почему они считают нормальным написать на своём флаге матные слова (про русский военный корабль) и размахивать им? Как можно одновременно гордиться своими государственными символами и при этом мешать их с грязью?
>>310251896 А ты наш герб видел? Как по мне, этот герб вообще позорище ебаное. Какая-то птица мутировавшая, язык вытащила и держит в лапах символы самодержавия.
Алсо, ты сейчас всех хохлов под одну гребёнку решил мести?
>>310248852 >Рабсиянок ещё до СВО ебали чёрные, турки, и вообще любой иностранец никогда не уезжал из той же Моцквы или Питера не выебав какое-нибудь русское мясо. Страна блядей и моральных уродов. Даже сейчас чуркам говорят, что приехав воевать за Рассию, они будут там национальными героям, на которых пачками будет вешаться местная пиздятина.* Буквально братские народы, бро.
Интересно, хоть когда-нибудь глупенькие тарасики поймут что не Россия их враг? А ну да, о чём это я, тарасики же тупые. Они будут продолжать подыхать за исламизацию, замещение и вымирание.
>>310250726 Часть, причем значимая (величина этой части будет определятся субкультурой), непременно, это одна из общечеловеческих стратегий выживания, обусловленная эволюцией.
>>310252032 Я вообще гербы флаги и прочие символы считаю просто символами, у которых нет никакой магической силы. Для меня люди важнее символов. Но если для тебя символ так важен, что ты лепишь его на свою машину, и одних украинских номеров тебе не достаточно, то я не понимаю, зачем ты на этом символе пишешь слово "хуй"?
Ладно, я могу понять ту хохлушку с оп-пика. Могу предположить, что ей похуй на символы, и она лишь монетизирует государственную символику. Логично/практично. Могу понять школьниц, которые на кеды вешают георгиевские ленты. Им, на самом деле похуй на жтот символ, это просто забава, причём сиюминутная. Но вот слово "хуй" на флаге, который тебе нужно было позарез повесить на автомобиль, я не понимаю.
Насчёт твоего пика, ну, могу предположить, что это тоже забава и не более. Наверное, её слабо ебёт величие символа флага российской федерации
>>310245765 (OP) О, политический тред в б? Славно! Объясните мне, почему так? >На помощь курским беженцам выделили 1,8 миллиардов рублей. >На блокироку и цензуру интернета государство выделило 58 миллиардов рублей.
>>310252436 Это хохлы, у них все столбы и мосты засраны сине-жёлтой краской, они даже парашу перекрашивают в патриотичные цвета. Не знаю откуда этот долбоебизм взялся, но у них буквально всё в этой ёбаной жёлто-балакитной хуите. Вступил хохол в говно на улице - а оно уже в цвета флага кем-то выкрашено. Поэтому и герб нацепить на пизду уже не считается чем-то зазорным, обычное дело.
>>310253257 Просто представьте наивных тарасиков. Они думают что воюют за белый арийский свинорейх, зигуют, хрюкают зиг хайль, покрывают себя нацистскими тату на тему 1488, дрочат на гитлера. А тем временем украинки становятся мусульманками.
>>310253257 есть вероятность что они решили так отомстить родителям за обиды. Не давали ебаться с кем хотели, денег мало давали итд. Напомните как звали тянку, отец которой миллонер, а она пошла хуи сосать на камеру.
Типикал серая мышь, видать спроса на нее не было, ну или среди чедов не было спроса, решила довольствоваться чурками.
Есть еще один важный момент Тян, которая надела себе мешок на голову стремится завести такую же подружку либо обратить другую кафируку. А все почему? Потому что шерстистый запрещает ей общаться вообще с кем угодно за исключением родителей и таких же завернутых в мешок блядей. Вот от одиночества и изоляции тянки с ума сходят. А вы как думали почему чурко/хачетянки ТАК ЛЮБЯТ УСИТЬСЯ. Потому что универ-шанс побыть вне дома. Когда ты сидишь по уше в дерьме, тебе рано или поздно захочется туда кого нибудь затащить, чтобы не думать что все несчастья на тебя одну свалились. Пиздит муж во имя аллаха, твою подружку муслимку тоже пиздит, заначит все ок.
>>310245765 (OP) В ахуе что контента дохуя, и он новый. Тоесть я видел много видосов. И про наташек одни итеже постоянно, а тут новые просто пзд и так дохуя.
Украина прям чернильство вывело в промышленные масштабы, пока рашка примитивнее в этом плане
>>310254733 В комментариях пишут что это трагедия. Интересно почему? Украина же стремится в европу, значит украина должна полностью подстраиваться под европейские порядки, то есть под исламизацию, мультикультурализм и толерантность.
>>310250620 Ага, фамилии оканчивающиеся на -ук/-юк как у тюрок. Заимствованные тюркские слова коих не меньше 4000. Хата, майдан, Буча, тын... и тд это всё тюркизмы. Украина(топоним) - это степи, возьми период за последние полторы тысячи лет и кто там жил.
>>310255251 паРаша тоже степи, в которых каких только монголоидов не живет, тысячи их. И все сношали степашек, начиная с печенегов. Монгольских слов в парашном нахрюке не просто много, а половина. И все они основные в парашном нахрюке - деньга, барин, телега, казна, балда. Ярлык(монг) на княжение парашные князьки получали после отсоса очередному потомку Джучи. Барин(монг) степашек живет в чертоге(монг), собирает с них ясак(монг), и держит их за баранов(монг)
>>310258695 Россия воевала с Османской империей 13 раз, абсолютное большинство раз победа была за русскими. Русские освободили Болгарию от Османского ига, а так же Балканский полуостров. Русская армия была готова взять Константинополь, но вмешались французы и англичане, испугавшись того, что Чёрное море станет внутренним российским.
В Турции ебейшая инфляция. Турецкая потешная армия не стоит на первом месте во всех мировых рейтингах, это место США. Второе место за Россией. Турки - это пустынные чурки, не европейцы и к Европе никакого отношения не имеют, собственно поэтому в ЕС их никогда не возьмут. В НАТО Турцию взяли ровно для того, чтобы иметь крупный плацдарм в той части региона, страна контролирует Дарданеллы с одной стороны, а с другой выход к арабам и на Кавказ.
>>310258414 Русские никогда не жили на землях большой Степи, мы пришли туда куда позже, еблан. Карту русских княжеств осиль, за 12-13 век примерно. Киев был вырезан почти под ноль, а кто успел съебать - съебали на север, то есть на территории современной России.
>>310259983 >Россия воевала с Османской империей 13 раз, абсолютное большинство раз победа была за русскими. Ирревелантно тому что сейчас. В Турции современная натовская техника, а не расконсервация ржавых т54. >В Турции ебейшая инфляция Рашка в изоляции, отношения с потешными диктаторскими странами (КНДР как основной союзник лол) и проданая жопа Китаю. Эрдоган конечно же уебок, но Турция что сейчас что потом - перспективнее. На одну демографию посмотрите - рашка вымирает к хуям, беднеет, погрязла в войне, демографические ямы просто пиздец. >Второе место за Россией. Уже почти 3 года ведут хуй пойми что с самой бедной страной гейропки. Русскую армию не точто турки поделят на ноль та даже поляки смогут. Сирия как пример - рашкован турки не раз убивали там.
>>310261279 >Уже почти 3 года ведут хуй пойми что с самой бедной страной гейропки. Войны на территории Украины нет. Если бы там была война, то все крупные города уже бы в пыль были стёрты. Ты ебанутый? Россия ядерная держава!
повторю, что писал в прошлом треде. Русня пытается затролить хохлам тем, от чего горит сильно сама, но хохлам тупо похуй у них другой менталитет.
В итоге тред, где как бы должен быть троллинг и унижение хохлов тем, что хохлушки скачут на хуях у всех врагов белой расы превращается не в троллинг хохлов, а в троллинг опять же русни. Русня горит от того что хохлушки предают белую расу. А хохлам тупо похуй.
В таких тредах нет никаокго хохлосрача, есть горящая русня1488. У русичей болит сердце за славянскую кровь и белую расу и что хохлы идут в либеральный ес с пидорами и неграми, вместо православной скрепной россии
>>310248655 >Готовы лечь под кого угодно, сосать у кого угодно лишь бы жопа была в относительном тепле (программа минимум). Даже несмотря на свои вкусы будут ебаться за мат блага с кем угодно. Даже в этой мизогиничной позиции есть доля копиума, так как ты подразумеваешь, что они хотя бы мыслят рационально.