>>310252057 >Я хуй знает как они делают этот JAW GAINS Вырастают. Во всех видосах сначала подростки, потом взрослые люди. У меня самого к 19 годам лицо чуть более выраженное стало, но у чедов такие изменения в 10 раз сильнее
самое мерзкое это не иметь каких-либо навыков, и быть при этом объектом для притягиваний меркантильных блядей и около чмошников которые будут создавать здесь треды аля "АААА ПАТИМУ Я НЕ КАК ОН ЧЭД с 1ХХсм И ЧЭЛУГОЙ ФОРМЫ ГИДРАЭЛЕКТРОСТАНЦИИ"
>>310253135 Вроде чисто теоретически челюха большая , но какой-то подвох есть вот смотрю и мне на подсознательном уровне кажется что выроженец какой-то сложно объяснить это чувство
>>310252944 >и быть при этом объектом для притягиваний меркантильных блядей Меркантильных блядей притягивают как раз омежки всратаны, при виде чеда меркантильность резко куда-то исчезает.
>>310253135 >пик2 обдристался на всю округу. сохранил, анон, охуенная мимика у тебя. а по вопросу - тупой угол челюсти никого не красит. но ты 6/10 минимум. с причёской подлиннее будет 7/10
>>310253774 Чел на 10 секунде, просто копия мой одноклассник, я ещё тогда в ахуе был, все одноклассницы готовы были отсосать ему по щелчку пальцев, вешались на него, в итоге он встречался с самой красивой тянкой в школе, потом хз как сложилась его судьба.
>>310254397 Пекка с округлым лицом, финношвед - чэд. Слева от них обоиз - шизоидный Саам, такого сложно куда-то определить - равномерно вкачаны обе ветки инцела и чэда.
>>310250863 >>310249083 (OP) В чем смысл треда чтобы сделать себе или кому то хоже что выглядит хуже? С точки зрения психологии я думаю чеды все таки надежнее и уверенные в себе, я далеко не чед, но я не испытваюсь к ним чуство плохое, он таким родился может достиг этой внешности. Нету смысла испытывать злобу, ему просто повезло, могли и тебе повезти но не повезло. /thread
>>310255518 >>310255396 Потому что с его внешностью он более уверен, менее будет лгать о себе. В этом есть логика, хотя это может быть и использовано в корыстных целях
У меня одного возникает дикое желание убивать чедов? Представьте их бугурт если их какой-нибудь урод подстрелит. Я бы искал маленьких мальчиков с чедопотенциалом и убивал их, тем самым устраивая им жёсткий облом. Небось думали что повзрослеют и будут ебаться, а тут какой-то урод маньяк их захуярил — это же троллинг бесконечного уровня
>>310255518 >Но травить всратанов ты все же будешь, разумист Никогда не видел чтобы чеды травили кто хуже выглядит, обычно как раз всратаны своих конкурентов травят. Даже было 2 чеда друга, причем из всех уродцев как я они были самыми нормальными
>>310255567 Очевидно ты не встречал чедов и не знаешь какие они. А я встречал и там психопат на психопате, оскотинившийся от безнаказанности. Неудивительно что чеды становятся маньяками(пример ричард рамирес). Они настолько с ума сходят от нарциссизма что считают других людей недостойными жизни и так становятся маньячеллами как тед банди