Поцоны, живу в ДС2, в магазинах мало недорогих шоссейных систем на две звезды. Если взять систему от мтб на три звезды и снять самую малую, то нормально встанет на вал 118 и будет ли работать переклюк на две скорости?
>>343824 У стерна задний переклюк лучше и манетки(мне больше триггеры нравятся нежели крутилки). Бипитвин легче на 200 грамм, ход вилки чуть больше, некое подобие софттейла сзади.
Долбоёб, нормальная вилка сейчас стоит 160 евро, 6 передач вполне достаточно для матрасинга и туризма. Все эти псевдогорные велы на турнеях по кругу с макетом вилки ценой до 20к, да ещё с 26-ми колёсами говно без модернизационного потенциала. Специально для втюхивания дурачкам вроде тебя.
У знакомой тян штерн, это ПИЗДЕЦ просто. Он ниедет от слова совсем.
А у другой знакомой именно то, что тебе советую, только сженской рамой. В первую неделю совершила 65км покатушку на нём.
>>343861 Сразу же вопрос: почему штерн не едет? Разве у того же битвина нет модернизационного потенциала? И да, мне 6 передач недостаточно. Владел похожим - нахуй ещё раз надо.
Прыгаю с нигрой, попутно бегаю для развития сердца. Столкнулся с тем, что от моих регулярных забегов ноги, да ещё на инсанити ногам стало не очень хорошо. Точнее вот-вот. Задумался о велосипеде. Те же 2 часа, только крутить педали - для ССС эффект такой же, а ноги устали куда меньше. Да ещё и можно далеко заехать - интереснее процесс становится. Насколько ноги велосипед утомляет? Сейчас на даче, в голове вертится идея катать с одной на другую утром, а потом обратно, расстояние в одну сторону - 37км, 11 из них - по гравию с горками. Реально ли осиливать такое расстояние на пульсе 120-130 хотя бы за 1.5 часа? Понимаю, что вы не ванги, но прошу попробовать прикинуть. И по велосипеду: может стоит купить какой-нибудь совсем дешёвый гибрид или шоссейный? Понять, буду ли я кататься в следующем году или он будет пылиться на балконе. Понять как и где я буду кататься. А потом уже брать хороший сугубо под свои цели. Надеюсь на вашу помощь.
Для колёс лучше и безопаснее амортизационная вилка в большинстве случаев, но это даёт +3 процента к безопасности, не более. То, что ты притащил, отличается от более дешёвого аналога нахуй не впившимся тройником и двойными ободами.
>>343824 Ну, короче, у меня рокрайдер. Но это мой первый вел за десять лет, поэтому, в целом, мне норм. Попытаюсь немного рассказать с позиции ньюфага. Из недостатков, которые смог отметить: Пластилиновые одинарные обода. Заимел восьмерки-хуерки после ста км (немного попрыгал по бордюрам, каюсь). Впрочем, уже заменил. Турней (оба переклока) сбоит и не хочет нормально переключаться, что доставляет дискомфорт. Правда я не использую весь диапазон, поэтому пока норм. Еще в камментах многие жалуются на СЛИШКОМ ЖЕСТКОЕ СЕДЛО, но я, до этого садящийся на (чужой) велосипед пару раз в пятилетку, вообще этого не заметил. Штерн кажется немногим лучше, но я тестил в магазинах именно эти две модели и чет на рокрайдере почувствовал себя гораздо комфортней. Если есть возможность, покатайся и реши, а так - сорта.
>>343884 А что есть трейл? Это развилка, где ты выбираешь, кем тебе быть: нормальным пацаном или пидором, который катает в обтягивающих трусах и говорит, что это не лосины.
Это ты только в интернете такой крутой, да и то не крутой. Просто тебе очень хочется надеть лосины, но ты стесняешься и потому агрессивен. Ты сам латентный лосинщик.
>>343887 Бля, ты спалил меня :( Я не прочь надевать велотрусы под одежду, чтобы жопу меньше натирало. А еще мне хромолевые найнеры нравятся. Но все равно, кроме кантри, найнеры нигде не нужны. А эндурики на 29 колесах вообще уебищны.
>>343897 Только у тебя в голове. 26 колеса еще тебя переживут, нормальных вилок под прямой шток хватает. Соглашусь разве что с вибрейками, да и то втулки один хуй менять надо при нормальном апгрейде.
Би, есть шокер типа "под телефон", jsj-95. Есть обсер этого девайса в интернете, но там его почти не слышно, мой же дает просраться от одного звука. На деле, разумеется, не применял. Мне интересно, позволит ли спастись, если пристанут собаки? Или это слишком хардкорно будет? Я и не собачатник, но убивать тупую тявкалку тоже не особо охота.
>>343824 удвою вот этого >>343837 адеквата. Судя по твоему выбору, кататься ты собрался по городу и паркам, без жести. Так вот, что на штерне, что битвине передний переклюк - дичайшее говно, почти не настраиваемый и хреново переключающий, поэтому один хрен спереди будешь использовать только одну звезду. Вилка-эластомерка под тобой не будет прожиматься вообще, никакого толка от нее не будет, а с жесткой вел будет легче на килограмм-другой (легче домой затаскивать). Сзади один хрен трещётка, а не кассета, так что без разницы.
>>343912 У меня не такой, но тоже шокер (типа фонарик POLICE). Использую для отпугивания собак регулярно - если несколько штук поперек дороги лежат или сбоку шавка агрится. Эффект от простой потери интереса к моей персоне ( неспешно съябывает откуда вылезла) до "подорвалась и в ужосе сбежала". Так что рикамендую к использованию. Прикрепи на руль/раму, чтобы легкодоступна кнопка была и будет тебе счастье. И да, не забывай его заряжать.
>>343916 Не понял. То есть они поперек дороги лежат, а ты подъезжаешь, слезаешь с вела и даешь разряд первой попавшейся? Или, если по пути агрятся, - прямо во время движения выгадываешь, когда векторы вашего движения пересекутся, чтоб им разряд пустить?
Срезал 4 сантиметра эластомера охуеть, ЭЛАСТОМЕР, резинка, блядь и резинка на сантуре хцм, бля, 10/10. Теперь обрабатывает не только прыжки с бордюра, но и кочки поменьше, в общем, рекомендую.
>>343934 Иди нахуй, ситибайкер, ты скучен. С тобой ни на природу не выехать к речке, не говоря уже о пвд, ни в бревет по асфальту. Да что уж говорить, ты даже через дворы нормально срезать не можешь, потому что БОРДЮРЫ.
С велосипедом разобрался - возьму B'TWIN ROCKRIDER 340. Теперь у меня стал вопрос: апгрейд. Собственно, установить нужно будет переключатели, заднюю касету на восемь скоростей и, возможно, вилку, а потом уже решу. Тормоза изначально хотел v-brake, не хочу их менять. Также, нужно ли будет менять цепь? Посему, какие компоненты ставить. Требования: переключатели не дороже 2,5к рублей
>>343936 В общем, смазки под рукой не оказалось, поэтому размазал ту, что была, равномерно по пружине, а то она как-то местами смазана была. Вонючая пиздец, но чистая, зеленая. Я не разбирал вилку, только крышку в ноге раскрутил и вытащил пружину. Позже все сделаю, попробовать хотелось быстрее.
>>343938 Пиздец. В твоем случае, если денег нет, все нормальные аноны ищут велосипеды с нормальными рамами с рук и постепенно апгрейдят, катаясь на том, что стояло в стоке, а ты в говно вступить собираешься, да еще и новое, свежее. Вибрейки вообще пушка. Под вибрейки ни нормальных ободов, ни торможения, ни хуя. Мифическая легкость ремонта вибряков ДАЛЕКО ЗА ГОРОДОМ ПОЕХАЛИ С ПОСОНАМИ В ТАЙГУ ВДРУГ ГИДРАВЛИКА ОТКАЖЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ тебе нахуй не пригодится, а удовольствие от гидравлики ни с чем не сравнимо.
>>343938 Короче, покупаешь переключалку х7, кассету на 9 звезд, цепь на 9 скоростей, манетку х7 на 9 скоростей, тормоза авид эликсир 7, они крепятся на одном хомуте с манеткой, покупаешь воздушку сантур эпикон, меняешь обода на алексримсы, резину на хуррикейн, втулки на нюкпруфы, систему ставишь деор, она со скидкой на чайне, потом выкидываешь раму, берешь нормальную и все это собираешь.
>>343954 >Тормоза трусы придумали. Лол, правильно используя тормоза, можно эффективнее входить в повороты и использовать рельеф себе на благо, а также просто сохранить себе жизнь. Если ты упоротый вибрейкоеб, то мне тебя жаль. Если ты упоротый фиксоеб, то тебе место на треке, если ты просто модник, то сам иди нахуй.
Анон, на кантрийнике юзал седло физик тундра и первое время жопу отбивал как и все, но за всё время ниразу не натёрда, катаю в endura singletrack 2 с памперсом. Но на зеленой норке проехав всего 50км за раз стёр жопу. Вопрос: менять седло уже сейчас так как седло норки мне не подходит, или же это разовый эффект и жопа прикатается?
>>343959 Ну давай, напомни мне про вибрейки хтя и прочее извращение. Думаю, ты либо ни разу не ездил на нормальной гидравлике, либо не выбирался в говномесиво на вибрейках. Уж я насмотрелся на матрасов с вибряками, когда в начале лета штурмовали водопад в башкирском заповеднике. Бедняги на спусках тащили велосипед рядом с собой. >>343961 Ебанутый, кто говорит про мощность торможения? Ты про слово МОДУЛЯЦИЯ слышал? А как насчет налипшей мокрой грязи на ободе? А как насчет восьмерок? Если ты вокруг клумбы катаешься в сухую погоду, можешь хоть ногой за покрышку тормозить, но вдруг анон захочет ощутить все прелести поездок на велосипеде, а не матрасинга? Перекидывает, блядь, его.
На вибрейках я катался по говнам, где налипающий чернозём блокирует ходовую, под ливнем и зимой в слякоть, и нормально всё работает. Рукожопым инвалидам им да, без модуляции гидравлики, которая там, безусловно, замечательная даже в булочную не съездить.
>А как насчет восьмерок?
А как насчёт закипающей тормозухи, разрыва гидролинии, попадания масла на диск, регулярных взвизгов дископетухов "аноны, я чот нажал, у меня колодки слиплись и не разлипаются, чому я урод!?".
Антоны, поясните за рога на руль. Думаю себе поставить, для дальних матрасов, чтобы руки не затекали. Рога как на пикрелейтеде мне не нравятся эстетически как-то, зато видел один раз мужика на велике, вот у него рога крепились наоборот где-то ближе к центру, за грипсами и манетками, типа как на руле на "разделочном" велике, только у него вел был обычный хардтейл, типа того. Руль, посадка выглядит yoba, руки можно поставить по центру - уменьшить площадь сопротивления. Это какие-то особые рога были, или самодеятельность?
>>343972 Любые рога можно воткнуть по центру, только нахуя? Управляемость в таком варианте как у дерьма, руки я думаю тоже спасибо не скажут. Для дальних матрасов вещь я бы сказал необходимая + позволяет повеселее вваливать в горку.
Ставить восьмерки в качестве аргумента при выборе тормозов. Фэйспалм.жпг Получил восьмерку - меняй обод в любом случае, если тебе дорога втулка, спицы, рама и безопасность. Вне зависимости от того, какие стоят тормоза. По поводу гидравлики удвою вот этого господина >>343968
Какова вероятность, что полиция найдет мой велосипед? Подал заявление в субботу. Следователь сказала, что в основном находят. Настроение хуевое, ни на что не надеюсь. Жалко, пиздец. Кто-нибудь вообще находил свои велики после кражи?
>>343988 Обычно вероятность крайне мала. Но если уж следователь убеждает, что находят, вполне может и повезти. У меня, например, на заявление о краже мопеда реакция ментов была чуть ли не "АЗАЗА ЕБАТЬ ТЫ ЛАХ".
Небольшая, но иногда находят. Погуляй по рынкам, там может быть твой вел. Был случай спиздили ДХ вел а через 2 дня его купил приятель хозяина за 3 тыщи на рынке, где он стоял среди ашанов с тем же ценником.
>>343989 Просто от нее с субботы ни ответа ни привета. Говорила, что дело все равно заведут, мол, не переживайте. Вообще, насколько сложно проследить за угонщиком? Вроде везьде же камеры. Если есть доступ, конечный пункт угонщика можно же найти? >>343990 Я в ДС, даже не знаю на какой рынок сунуться. Уйма же.
Сап, велач. Вчера катал, сзади наебнулась 6 скорость(просто развалилась), остальные целы, до дома доехал спокойно, только звуки появились странные и кассета в целом болтается немного. Есть острая необходимость проехать 40км сегодня, велика ли вероятность опиздюриться по пути?
>>343923 Ну так что там по поводу мериды то? Сразу говорю - ничего иного чем MTB брать не планирую, так що советуйте. Может тут есть владельцы сего ляса?
>>344016 Нету ничего на авито. Я вообще думаю его таджики какие-то спиздили, наврядли они в интернете будут продавать. Думаю скататься в сокольники. Там же бу продают?
>>343937 Вот это манямир. Поставил резину пошире и позлее и ты проедешь в любом пригороде. Заменишь эластомерку на ригид и поставишь слики - сможешь в бреветы. Гибридохейтеры смешны. Конечно, если имеешь больше двух велосипедов, невольно бахает от универсальных вариантов.
>>343990 Читал в интернете историю. У чувака спиздили дх подвес, через неделю он его нашёл спрятанным под железнодорожной платформой. Велосипед был покрашен баллоном в собранном состоянии, прямо по рубашкам, ногам вилки и т.д.
>>344023 Ехал-ехал ситибайкер, решил свернуть через дворы, а там БОРДЮР. Подумаешь, какая мелочь, подумал ситибайкер. Слез с вела, поставил резину пошире и поехал дальше. Так-то!
>>344023 Как владелец универсального велосипеда, не ситибайка, заявляю, что универсальные велосипеды - хуита, и годятся только если ты нищеброд, который не может позволить два байка.
Ситибайк лучше МТБ заезжает на бордюр, так как вилка у него легче на полтора кг и без сэга, поэтому её легче поднимать. Вообще все эти разговоры о том что ригид на 1.75 покрыхах не может в грунтовки и не может в бреветы ничего, кроме улыбки, не вызывает.
>>344035 Основная беда в отсутствии какой-либо техники езды на велосипеде. Если просто сидеть на жопе и крутить педали, то даже двухподвес кое-где будет чрезмерно жесток. Нужно учиться работать туловищем, гасить удары, инерцию, управлять центром масс. Со временем, если вы, конечно, не участники соревнований по дх или классическому суровому кк, необходимость отпадает даже в мягкой вилке.
А про трудности преодоления бордюров на ригиде идите расскажите BMX-оводам. Пусть похихикают.
Короче беда какая то с поясничным отделом (травма детства скорее всего, скоро пойду на мрт), поясните за двухподвесы КК, накат, вес, кокомфорт. Как ещё пощадить позвоночник, но катать? Думал о шоссере/сх но теперь походу придётся забыть, т.к. когда я в своём то хардтейле атмосфер чуть больше качаю, мне уже становится жестко.
>>344033 Я на одном байке езжу по городу со средней 25-30 кмч и при этом могу легко выехать за город и ехать наравне с мтб. Почему, если я не спортсмен в шоссе и кк, я должен иметь два вела?
>>344047 Нет, не в этом дело. Как еще назвать ситуацию, когда неофит штурмует бордюр вообще не совершая никаких телодвижений? Дескать вилка должна отработать заезд на бордюр. А потом и съезд с него в том же ключе.
Для меня такое поведение аналогично въезжанию в стройку независимо от типа и хода установленной вилки.
А стоит начать закидывать переднее колесо на бордюр "с ходу", не меняя темпа (ну базовый же трюк, елы-палы) и съезжать с него же на скорости, просто чуть перенося центр массы назад, чтобы приземляться на заднее колесо, а не на переднее, как наличие амортизации в городских условиях уже совсем перестает казаться необходимостью.
А если еще и баник научиться дергать (что конечно подвиг для большинства, без иронии)...
Я не триалист ниразу кстати, у меня что-то типа CX в данный момент.
>>344054 >А стоит начать закидывать переднее колесо на бордюр "с ходу", не меняя темпа (ну базовый же трюк, елы-палы) Я не умею и страдаю, подкиньте гайд с ютуба или что-то иное. Инбифо - в гугле забанили, мразь?
Вообще секрет в том, что жопа полностью на седле не сидит почти никогда, часть веса всегда на педалях, таким образом поднятие жопы с седла на мелких кочках и прочем рельефе занимает доли секунды. Жопа будет тебе благодарна.
>>344067 Не перестарайся только, а то на спину перевернешься. Попробуй сначала просто на плоскости колесо поотрывать от земли, потом только пытайся штурмовать препятствия.
Выбор. Zee или X0 trail? Катаю ам-эндуро. Стояли раньше обычные х0 на 180/160. Переехал жить в горы - перестало хватать. Решил перейти на двухпоршневые 203/203. Преимущество в сторону Zee - гораздо дешевле. х0 треил - намного легче, что немаловажно, ибо частенько вкручиваю в гору. ротора поставлю PT 76.
>>344084 У Зии мощности просто дохуя. X0 trail не юзал, пробовал Sram Guide R, с тем же калипером, тоже изрядные стопкраны, при этом дешевле Зии вроде.
>>344084 У знакомого такой же сет, х0 трейл + рт76, тормозят ахуенно. Здесь стоит отметить, что я авидоеб и мне нравится их модуляция, точнее ее отсутствие. Попробовал хопы, на которые дрочил год, в итоге я теперь не хочу себе хопы.
>>344063 > Почему тогда кантрилы ездят на кантрийниках (не мтб, а кантрийники, разновидность мтб, пидор ты тупой), а не на гибридах? > Почему, если я не спортсмен > в кк > я должен иметь два вела? Ты дебил? К чему ты написал про разновидность мтб? Ты это в вики вчера прочитал и решил выебнуться, восьмиклассник ебучий? Я прекрасно знаю, что такое кантрийник и знаю, что он мне нахуй не нужен. Причем тут кк и гибриды, сучара?
>>344092 > К чему ты написал про разновидность мтб? К тому, что > и при этом могу легко выехать за город и ехать наравне с мтб Мтб полтора десятка видов, сученок. В оп-посто хотя бы глянь. И хоть как-то гибрид может сравниться разве что с кантрийником. И то в режиме матрасо-покатушек только.
>>344093 Я не занимаюсь велосипедным спортом, но при этом я могу комфортно перемещаться на гибриде в черте города, так и за ней. Мне не нужен кантрийник, который всосет на шоссе у гибрида с жесткой вилкой и 28-32 мм сликом. И не нужен шоссер, на котором я увязну в обычном песке и не проеду по говнам. Ведь в шоссер я даже не смогу впихнуть злую резину 45 мм или даже циклокроссовую.
Веланы, платина. Сурово скрипит дисковый передний тормоз при плавном торможении. Калипер стоит ровно ( ну, по крайней мере на вид ), ротор и колодки пробовал чистить, помогло ненадолго, но скрип вернулся через 20 км. А с задним ничего не делал вот уже как порядка 400км и ничего, никаких звуков.
>>344054 >у меня что-то типа CX в данный момент. Катаю так-же на шоссере - проблем не испытываю. Да, приходится скидывать скорость(если бордюр реально высок), но потом время оегко наверстывается за счет динамики.
>>344097 > На шоссе хуевей чем шоссер и лучше, чем кантрийник, на бездорожье хуевей чем кантрийник и лучше, чем шоссер. Давай. Притом, учтем, что шоссер вообще не может в бездорожье. А кантрийник может только в тротуары с 15 кмч под пивас.
>>344103 >>344098 Бля это охуенная идея. Надо нарисовать дерево развития РПГ Класса - Велосипедист. C каждым классом открывается доступ к новому шмоту (лайкра, фуллфейс, контакты - SPD, SPD-SL, Look, Egg Beaters, обуви - Sidi, Mavic, хуявик) и велосипедам (кантрийники, гейбриды, двухподвесы, хромольшоссеры, алюшоссеры, карбошоссеры).
>>344111 матрасик на скотте, ты можешь его на стену повесить и фотографировать и рассказывать, сколько он денег стоит - ездить от этого быстрее, чем нормальные ребята на гибридах, ты не станешь самое хуевое это когда инструмент превращается в понты
>>344106 > что шоссер вообще не может в бездорожье Какой степени бездорожье? Я, помнится, на стартоне с резиной 32 что ли мм вполне нормально ездил по грунтовкам. По камням и корням конечно не проехать. На гибриде с резиной 45 мм, впрочем тоже хуевато. > А кантрийник может только в тротуары с 15 кмч под пивас. Лолблядь. Просто лол. Вся твоя матрасная ссуть. Взять Conti Race King или Kenda SB8 и вкачать 3-3,5 атмосферы, и они просто полетят по асфальту. А на 2-2,5 атмосферах вполне неплохо кататься по кантрийным трассам.
>>344114 Ну про пивас с 15 кмч была очевидная ирония, ведь 90% кантрил в городе так и ездят. Глупо спорить, что гибрид с аналогичными покрышками, только 700с и тоньше, не будет ехать лучше.
>>344114 Насчет шоссера не ответил. По укатанной грунтовке проедет, конечно. Но стоит съехать на тропинку после дождя, даже сухую, ты встанешь из-за ям и песка. А съехать не сможешь, так как корни, камни и трава.
>>344098 Из гибрида сразу в раму карбон, если это не сарказм то это рост уровня би нахуй. Я лично когда на гибриде буду проезжать стольник начну задумываться о самом простеньком велокроссе или шоссере. Но это когда будет.
Сап, сразу говорю, что нихуя не смыслю в велосипедах, так как только недавно начал интересоваться. Нужна помощь в выборе первого лесопеда с ценой до 15к. Там где я живу, ровные асфальтированные дороги граничат с лесами, поэтому нужен агрегат, способный ездить и по довольно рельефному лесу и по городу. На пике - то, что выбрал себе. Стальная рама, двухподвес, 18 скоростей
>>344122 В чем проблема проезжать на гейбриде стольник? Есть прекрасный путь развития в туринг, поставь хромолевую вилку, багажник, руль-бабочку и покрышки швальбе марафон, например. И катай себе бреветы сейчас.
>>344129 Стольник вообще на кривой макаке проехать можно. Знакомые матрасы - любители дальних покатушек на тех самых эмтэбэ, от которых печет у гибридобляди, регулярно катают 80-100 км куда-нибудь за город.
>>344131 >M540 Большой палец вверх. Алсо, >по 56.6, а не по 60 блять, это уже почти погрешность и трехдневные колебания, на такую разницу уже и смотреть перестал.
>>344124 Нет, зачем. Пока я катаюсь на работу и упарываю ночные покатушки в 50 км и более, то слики. На выходных, если захотелось за город - 45 мм. Притом, что на этих 45 мм я вполне себе ездил по асфальту в городе и держал те самые 25-30 средней скорости. И это еще с вилкомакетом в 2.5 кг, который не блокируется.
>>344129 В том что всё-таки стольник если ты только-только начал кататься это несколько тяжело, не находишь? >Бревет Звучит как "Бювет" и вызывает нехорошие ассоциации с пин-миксами, с которыми у меня за полчаса всё закончилось.
>>344136 >Притом, что на этих 45 мм я вполне себе ездил по асфальту в городе и держал те самые 25-30 средней скорости. И ты еще что-то в сторону кантрил кукарекаешь.
>>344142 Кантрилы катают кантри в лесах. Может и с пивом иногда (а чаще с шишкой, лол), но это уже наше дело. Прекращай называть гордым словом Кантрила всяких тротуарных уебанов.
>>344136 Спокойно держу, это значит еду особо не напрягаясь с высоким каденсом. Вкручивая, большинство фиксоебов и совсем слабые шоссерасты отлетают на участках в страве. Я не отвергаю эволюцию в циклокросс, например, и вообще мне нравятся шоссеры. На кантрил мне похуй, в общем. Особенно если они не начинают рассказывать сказки об ущербрости гибридов искренне веря, что их джити вершина эволюции велосипеда и вообще универсальный болид.
>>344144 Ротор? Хз, в дерте для заднего тормоза вполне используют Зии со 160 мм. Если так хочется, докупи ротор на 200 мм и поставь его вперед, а 180 назад.
>>344145 >Особенно если они не начинают рассказывать сказки об ущербрости гибридов искренне веря, что их джити вершина эволюции велосипеда и вообще универсальный болид. Сам себе нафантазировал врага, сам победил. Мастер интернет-войн.
>>344155 Ты стрелки не переводи. Я тебя спрашиваю. Моему бате похуй, что какие-то матрасы по тротуарам катают, он автоблядок. А вот тебе печет почему-то.
>>344163 Да не слушай ты мамкиных гонщиков, которые рекорды в городе ставят. Я, например, катаюсь везде и в зависимости от настроения и целей. Могу матрасить с пивасом в одной руке по тротуару 5 км/ч, могу вкручивать за городом по 40-100 км. Обычный мой маршрут до работы еду как и по ДОП, так и по тротуару и дворам. На тротуаре неудобно, когда там людно, но я предпочту тенистый тротуар дороге с ебанутым трафиком в жару.
>>344173 >лучше иметь чистые руки Нет денег на мыло\перчатки, но есть деньги на рассоединитель замка. Нет мозгов чтобы купить круглогубцы, но есть деньги на приблуду одноразовую. Ебать ты дегенерат.
>>344187 В бе можно говорить нормальным языком, без "блохастых", "маня" и "мартыханов, о серьезных вещах и тред не скатится в говно с высокой вероятностью.
В общем ссу на ебало использующим порашную терминологию. Причем еще и ржу, представляя как кричащий "блохастые соснули как всегда" сидит в проперженной бабушкиной хате чтоб в АТО не загребли если по ту сторону границы, жрет мамкины котлетосы и пытается заработать раздачей объявлений на дешевый велосипед из иностранного интернет-магазина. Блядь, вот уссачка.
>>344113 > матрасик на скотте, ты можешь его на стену повесить и фотографировать и рассказывать, сколько он денег стоит - ездить от этого быстрее, чем нормальные ребята на гибридах, ты не станешь > самое хуевое это когда инструмент превращается в понты
>>344106 Почему это шоссер не может в бездорожье? Шоссер не может в песок и в густую грязь. На шоссере относительно некомфортно в лесу по корням, и на крупном гравии - но можно проехать.
>>344123 Не вздумай брать это говно, намучаешься. Тяжелый и неедет. Недавно продал типа такого за 2,5к и очень рад. Вообще не смотри на двухподвесы до 15к, там одно гавно. Раньше думал что тут все зажрались а на деле норм лясик жи, че. Ошибался.
>>344237 Ну ты понимаешь, что "все остальное может" это из той же серии, что и делать троллейбус из булки? Там, где легкий короткоходный подвес будет быстро-быстро ехать (да по тем же корням), человек на шоссере будет прыгать с ямки на кочку. А если учесть хреновость тормозов, то о спусках нормальных можно забыть. А если учесть узость диапазона скоростей - то можно забыть и о эффективных апхиллах.
Нефиг эксплуатировать транспортное средство не по назначению.
На втулку под 8/9ск. десятка тоже встанет? Переклюк понятно менять надо, а вот с кассетой не совсем понял. Там ведь до 10-ти включая стандартный размер, так?
Я, кстати, уже года два как снял передний переклюк со своего крокодила, использую только большую звезду (с каденсом все в порядке, ноги и дыхалка позволяют).
Семи скоростей хватает, поверь. А раз так - и шести хватит.
>>344045 Используй более аэродинамичную посадку на своем хардтейле, поясницу хорошо разгрузит, но по началу будут болеть мышцы спины, можешь кстати их потренировать отдельно.
>>344046 >ОСТЕОХОНДРОПАТИЯ Можно, но без серьезных нагрузок и с высоким каденсом, есть нихуевый шанс что тебе будет получше если будешь правильно крутить.
>>344395 потому что тебе не повезло с колодками. у меня на одном велике Хайесы строкеры жутко скрипят, когда мокрые. Очень громко. на втором тоже хайесы, но колодки другие. Не скрипят. а на третьем тоже хайесы стоят, они тонко гудят при торможении. мне надоело разбираться с причиной звуков, и я забил.
>>344397 а если пробег уже под 3000, может они тупо сносились? надо видосы гуглить, как там че снимать-менять, олсо посоветуйте колодки збс чтоб батя гордился, тормоза авид иликсир 1 если че
>>344399 >а если пробег уже под 3000, может они тупо сносились? Ну ты посмотри на толщину колодок что ли - это можно сделать не снимая тормозов. Хотя у меня передний строкер выл пока колодки новые не притерлись. А в дождь постоянно свистит\скрипит.
>>344404 ты сфтокал хуево. посмотри со стороны диска. Колодка - это железная пластина, на которую приклеена тормозящая накладка. если толщина накладки больше миллиметра - норм.
>>344416 Все нормально, дальше катай и не парься. Я на джуйсях 1 за 8 лет колодки вообще не менял ни разу, так и продал свой велик с этими тормозами. у них туго возвращались ручки, краска кое-где от тормозухи послазила, но они работали. Город плоский, не было повода для йоба-торможений
Катил вчера из лесу домой, остановился на перекрестке, мне налево через трамвайные пути. Хопа желтый, я осматриваюсь по машинам ну и начинаю ехать. И тут я понимаю, что трамвай то я и не заметил. Ну думаю, хули, вроде успеваю и такой кароч как в лучших боевиках пролетаю перед трамваем и под звуки его звонка ухожу в закат.
Моя кулстори внезапно может оказаться и не актуальной, потому что я хз, что было с ДМР за эти годы, может они вообще скатились, или наоборот, поднялись, я не в курсе. Но предположу, что нихуя не изменилось. В общем, что хотел сказать: приобрёл V12 в году, этак, 2007м вроде. Сначала у них было моё недоикстримальное катание, потом всякие джаст фо фан высекания искр об бордюры, потом поставил эти же педали на кк вел и с тех пор, вот уже лет 5-6, просто_катаюсь. Краска давно уже пооблезала (вроде как фирменная болезнь этой модели), шипы на месте почти все (слева точно все, правую не смотрел щас, а так смутно помню, что там). Не люфтят так то, ногу держат по-прежнему хорошо; единственная предъява, которая у меня может быть - внешний вид уже уставший. А так - я просто забыл о проблеме выбора педалей, и всякие охуительные истории иногда слушая, типа "купил педали_нейм за дохуя_тысяч_рублей, а у них через пару недель треть шипов потерялась\через месяц залюфтили_перестали крутиться" - я чёт недоумеваю, нахуй так жить? Пик стронгли рилейтед.
Пришли чулки ендуровские. Брал для защиты коленей, оказались длиннее, чем я думал, что даже плюс. Гладкие, плотные, приятные на ощупь. Но я не могу без тупых вопросов надевать их нужно, чтобы шов шёл по внутренней стороне ноги или задней? Никак не определюсь.
Веланы, посоветуйте какой-нибудь бюджетный u-lock, шоб сердце не болело, когда на 10 минут свой любимый крокодил, который по железу тысяч на 10 тянет, у магазина оставляю. Ссылки приветствуются. Вот этой штукой кто-нибудь пользовался? http://trial-sport.ru/goods/51516/986889.html Сколько вообще весят подобные замки. Шпротмастеровский трос есть более-менее толстый, но как-то не внушает доверия.
>>344008 зачем тебе мтб, у меня есть и гибрид и мтб, так вот по городу паркам и всяком прочем дерьме гибрид отлично едет, свой гвоно мтб используб исключительно для горной трассы и иногда выехать на местные горки, если что я другой анон, но тот прав, купи гибрид, желательно на ригидной вилке
Вращатели, знаю у кого-то есть велокомп Bogeer YT-813. Проблема максимальной скорости. После перерыва-стоянки, следующее срабатывание геркона выбивает уж совсем фантастические результаты. Я как-то не так пользуюсь, может комп нужно как-то парковать? В инструкции об этом ничего. Или это брак? Программный, лол.
>>344542 у меня была неразборная сантур.высверлил клепки и снял старые звезды. мелкую звезду отрезал болгаркой. получилась вполне нормальная 2скоромтная система на бонках. ездил пока шатун не сломал. и не поставил хассефелты
>>344554 Альтернатива - брать систему за 2к, выкидывать с неё 2 звезды, плюс скорее всего каретку за 1к, потому что на моем дешевом пеньке под квадрат. Слушаю ваши варианты.
>>344548 Х.З. Навеска - максимум дно. Семь звездочек, для перехода на человеческую трансмиссию нужно будет поменять всё, причем сразу, т.к. по частям не получится. Лучше заработать еще денег и взять тот же аваланч, уже без турнея, на 8-9 звезд, может даже с гидравликой.
>>344563 Да чё ты ему затираешь, в качестве первого велика идеальный вариант, не сильно говно, но и не супер чтоб было жалко уебаться об забор, апгрейдить можно со временем, покатает, разберется.
>>344569 Пиздец дроч. Сколько велоёбством обмазываюсь, не сталкивался с такой еботой. Либо чейнлайн в норме, либо кривой, хули, тем более в мультиспиде это вообще относительная величина какая-то получается. Ширина кареточного стакана, длина вала шатунов, двойник\тройник - это всё понятные вещи, но чтоб чейнлайн ещё вымерять вот так - яебу изъёбство.
Поясните за разгон стоя. Привык поднимать свой пердак с седла и давить на педали, не могу отучиться. И в гору тоже встаю. Это нормально? Заметил, что другие так делают намного реже.
>>344585 > Это нормально? Как по мне не оче. Тоже раньше страдал такой хуйней, потом отучил себя, купил контакты. Встаю только когда надо ультраповер-быстро-решительно.
>>344594 Ну так "прокладка" (ободная лента же, кипер) от дырок под спицы защищает, так то по бокам стенки обода остаются в контакте с камерой. 2 атм оче мало, для мтб должно быть 3-3,5, тем более если ты под сотку весишь. На всякий случай посмотри, что на покрышках написано про макс. допустимое давление, может там и все 4 можно вдуть.
>>344597 >>344598 вот тут дырка макс 3,5, я накачивал до 3, но это ппц мне показалось, очень жёстко, каждую ямку чувствуешь и я спустил чтобы комфортно было
>>344599 Ну посмотри повнимательнее, может там чего попало внутрь, или с другой стороны ленты какая хуйня торчит. 2 качать "чтоб было мягко, а то на 3.5 ппц жёстко" - оставлю это без комментариев.
>>344599 > вот тут дырка Сместилась камера, 98% даю, что низкое давление всему виной. 2% на посторонние предметы внутри. > макс 3,5, я накачивал до 3, но это ппц мне показалос Я вешу 90, на 3х велосипед просто ниедет. Качаю 4 зад, 3,8 перед.
>>344624 Цепь всегда жрет звезду с одной стороны. и, вытягиваясь, жрет ее сильнее. чем больше выемка отличается от исходной - тем сильнее эффект. Причем, если на изношеную звезду поставить новую цепь, цепь может начать проскальзывать. И изнашиваться сильнее, так как нагрузка неравномерная будет приходить. в идеале на один комплект кассеты и звезды системы должно приходиться 3 укатываемые цепи. Меняемые через каждые 500 км пробега по очреди. Но у большинства местных бицыклистов тупо нет денег на серьезный подход к выжиманию ресурсов из велосипеда, либо они столько не проезжают за всю свою жизнь, либо просто дрочат на красивые железяки
Не слушай эту >>344633 жертву маркетологов. Лейкопластырь сейчас стоит рублей 30, а лента на обод вообще 50. 30 рублей это два пузырька настойки крапивы, а 50 это 2 крапивы и медовый. Лучше вырежи кусок старой камеры и вставь вместо ленты. Я так сделал, всё збс.
>>344653 кассеты типа срамовской PG990 хватит тысяч на 10 км. я накатываю 2500 в сезон. через 4 года я, возможно, куплю новый вел. Нахуй мне три цепи покупать...
Короче, аноны, на ашане стоят переклоки турней, а на манетках почему то написано срам, причем я не нашел другие опознавательные знаки (пикрелейтед). Планирую сзади поставить асеру, вместе с этим мне нужно будет заменить манетку на шимановскую (асеру), все верно? Или нет? Сейчас же они как то взаимодействуют. И еще, в теории - если сзади поставить срам, нужно менять манетку? 3х7, если что. Не обоссывайте ньюфага, только начал изучать.
>>344705 Ну во-первых реши, нужны ли тебе грипшифты (то, что у тебя на пике)? Или как нормальный человек с триггерными манетками (где рычажки пальцами щёлкать надо) всё таки будешь ездить? Некоторые (дешманские) Срамы подходят для использования с Шимано; а вообще там что-то типа разные пропорции хода тросика у переключателей, что-то в таком духе, и вообще нормальные компоненты Срам\Шимано типа не совместимы из-за этого друг с другом. На твоём месте я бы делал нормально - сзади норм переклюк (твоя Асера или что получше, Деор мб), спереди манетку Асера. Ну или всё на Сраме делать, только он вроде как подороже, не помню уже.
на оси передней втулки шариками от подшипников какие-то коросты и ямки выело, осмотрел втулку и шарики они все целые, можно как нибудь эти ямки убрать или покупать новую ось?
>>344564 В том-то и смысл, что достаточно быстро захочется заапгрейдить, и вот тут его поджидает ЗАСАДА. Т.к. чтобы заапгрейдить его до уровня того же аваланч спорт, который стоит 23, нужно будет всадить тысяч 15, при чем разом. Апгрейдить по частям не получится.
У меня была схожая проблема. Я руками затягивал втулку, а она вообще не крутилась. Потом плюнул и решил полевые испытания провести. Проехал в вс 70км, всё норм.
>>344735 > Нехуй его апгрейдить, агрессор не катит Действительно, нахуй? Можно будет продать за 8-10, добавить еще 15 и купить что-то уровнем чуть повыше.
Так лучше уж сразу покупать какой-нибудь ашан за 8, чтоб продать его за 5 и потерять на этом меньше денег.
Даже за 7, из декатлона. Я на полном серьёзе. Агрессор это такой ашан, который вроде и не ашан, но там не работает толком нихуя. Вот нижние тимберлайны хотяб 29 колёса имеют. Хоть какой-то плюс. А агрессор НИНУЖЕН.
>>344710 >Второй велосипед после SM-штерна >По городу, редкие вылазки за его пределы >Буджэт 20-30к Если у тебя дохуя денег - бери найнер Если просто есть - бери хороший гибрид Если тебе есть куда потратить - бери гибрид на авито, пидорась его, покупай ЗЛУЮ РЕЗИНУ для загорода. Обсасывали же что 27,5 какая-то невнятная хуитка. А потом уже выберешь что тебе надо - шоссейник или нормальный MTB
>>344752 >Если просто есть - бери хороший гибрид Гибрид за такие деньги - полное говно, по весу может быть даже тяжелее кк. И какой в нём смысл? Пусть берёт кк, и слики к нему для города.
Если езда только в городе - я бы взял шоссер, если нужна универсальность, то только кк.
Анон, есть стелс хардтейл, недавно поменял в нем кассету заднюю, каретку переднюю с шатунами, цепь, мятого петуха и троссы переключателей. Откатал немного в том сезоне и вот 3 месяца в этом. И что-то сука на неровностях/при поворотах гудит спереди, как будто что-то железное хуево прикручено и при вибрациях начинает люто гудеть, но я не могу понять что, проверил все детали - вроде как ничего не болтается. Если ехать по ровной дороге - то не гудит. Реквестирую ванг 80го уровня - что проверять? Меня уже доебал этот гул, но воспроизвести его на перевертуном вверх колесами лисапеде дома у меня не получается.
>>344783 Пиздец, да тут вангование 100го лвла уже нужно использовать. Видео не получится сделать? Даже хз, куда смотреть. Ну хотя бы примерно, откуда звук? Где педали? Может цепь об переключатель трёт, например. Или где переднее колесо? Может, там колодки трут?
>>344752 Денег 30к как я и сказал, сомневаюсь что это дохуя. Думал над найнером, но я карлан, поэтому пришлось откинуть этот вариант. По поводу гибридов, довелось мне поездить на фиксе и я понял, что езда без амортизации и тормозов мне не очень нравится. Хоть езда и по городу, но это мухосранск, где стоит съехать с дороги и уже начинает колбасить, да и сами дороги не блещут ровностью. Вариант с авито так же отметается, тут нихуя нет.
Втулка передняя? теоретически, она может издавать гул, если похерены шарики или канавки. А может быть и педали. Гул какой? Проверь, появляется ли при усиленном педалировании на высоких передачах 3х6+? Также, попробуй разобрать рулевую, почистить, смазать.
>>344800 Понятия не имею. Мне тут нравятся нежирные трубы, вид рамы в целом. А так то любой кк можно попробовать заточить под такой вид, это другое дело.
>>344786 Цепь не трет, иначе был бы звук постоянно, но она вообще не трет, если только не ставить в крайние положения. Колодки отрегулированы - если бы терли колодки - я бы мог этот звук воспроизвести дома. Видео не получится - нужна скорость и неровная дорога/поворот и как-то снять это нот изи будет. >>344794 Втулку проверю, дело не в педалях, ибо если их не крутить - гул тоже есть.
>>344705 >Задние «манетки» и переключатели Shimano и Sram не совместимы между собой из-за разного передаточного отношения натяжения тросика. Передние «манетки» и переключатели совместимы, и у Shimano и у Sram используется равное передаточное отношение натяжения тросика. ЕМНИП, у срама ход манетки короче. >9-скоростные задние переключатели SRAM работают с задними 10-скоростными «манетками» Шимано.
>>344732 ищи конусные гайки для оси. Если ось не погнута (сам штырь, на который все и накручивается) ее оставляй. Поменяешь конусные гайки, пересмажь подшипники и собирай обратно. Главное не перетяни эти самые гайки - иначе колесо будет хреново крутится.
>>344787 >По поводу гибридов, довелось мне поездить на фиксе и я понял, что езда без амортизации и тормозов мне не очень нравится. >гибрид >фикс >нет амортизации >нет тормозов >30 тысяч У тебя там или 30 тысяч белорусских рублей или гибриды из альтернативной реальности.
Ребятки, помогите определиться, выбираю между гибридом и кросс-кантри с 29 колёсами. Хотется как всегда, и рыбку съесть, и.. ну ты понел. Нужен хороший ход по асфальту (в сравнении с мтб 26), и запас прочности, потому что часто гоняю по паркам и тротуарам. Кочки, корни, бордюры высокие, вот это вот всё. Денег 20-30 вечнодеревянных, бу не хочется. Что скажешь, анон?
Раз уж тема гибридов неоднократно поднимается в треде, то вброшу свой вел и отвечу на вопросы, если интересно. Купил весной, откатал чуть больше тысячи километров. Пока все сток.
>>344874 графитка это хуйня для дверных шарниров. Литол годная смазка, или покупай иностранные литиевые смазки. Они бывают лучше литола, за счет добавок.
Велачи, купил самую дешёвую из доступных в городе систему на две звезды без бонок и, видимо, сам себя переиграл. Прикрутил и заметил, что звёзды к валу шатуна не плотно приштампованы в одном месте. Это можно исправить молотком или уже ничего не поможет?
>>344898 Перебери вилку, судя по фотке, она ходит не положенные 63 мм, а 30 мм. Я на своем стулсе-гибриде такую же перебрал - и слегка охуел - она стала работать. Хода, правда, иногда не хватает, но мелкие-ямки кочки гасит.
>>344909 Сначала обрежь эластомер черный цилиндр внутри пружины, выступает в роли демпфера, потом залей 30-50 мл в каждую штанину какой-нибудь жидкой смазки я юзал обычную бытовую смазку. А вообще - гайдов в интернете куча, я по ним делал.
>>344910 Да заебись, надо брать, пока со скидоном есть. Х5 это что-то типа уровня деора, только срам и работает как-то жёстче\чётче чтоли, збс тема короче.
Веланы, думаю взять вынос покороче для обучения всяких банников и т.п., так вот какой длины его лучше брать? Слишком короткий наверно хуево скажется на посадке же, 60мм нормально?
>>344915 Вообще на что влияет длина выноса кроме удобства дерганья? Ну вот куплю я 40мм вместо своих 100, не может ли случится что мне станет не комфортно просто катать с ним?
>>344918 Ну вот пожалуйста, в самый раз пример >самый дорогой кококорам, 75к >обода жалко, втулки оллтера >переклюки деор Дальше не смотрел. Сильвербэк Вида за чуть меньшие деньги предлагает систему\манетки слх, тормоза деор, колёса на слхах и бескамерных ободах зтр.
>>344920 А да, речь про Виду старых годов, кое-где с нормальной скидкой она была буквально ещё не так давно. Сейчас какая-то новая модель на замену выпущена, не помню как зовётся, там ценник 100+ тыщ, вроде.
>>344928 Со скидкой, если у тебя есть йоба-дисконтная карта. Если ты пришёл в Триал хуём простым, то ценник для тебя будет 50, разве не? Когда действительно скидка, то обычная цена там как перечёркнутая указывается.
>>344931 >>344933 > Если нет дисконтной карты - просто предъявите флаер! > http://trial-sport.ru/sale.php > Заполните поля ФИО и Электронная почта и на ваш адрес будет отправлен флаер, который вы можете обменять в любом магазине Триал-Спорт на дисконтную карту, при совершении покупки на любую сумму. Скидку по карте вы получаете сразу же, при первой покупке.
>>344933 Дрэгон тема, как по мне, яб не отказался от пиздатого варианта рамы+свой обвес въебать (ибо топ-комплит стоит 150К вроде, пиздец). Но чёт поговаривают, Ямис не умеет в геометрию, хуй знает. Впрочем похуй, один хуй не планирую вел за дохуя денег покупать в обозримом будущем, хоть какой.
Спасибо, анон, ты укрепил меня в намерении купить эту срамную мериду. >>344910-хуй Ещё вопрос, вдогонку. Если отдельно купить раму (бу, например), и весь обвес по кругу, а потом повесить самому, получится дешевле? А что, можно все комплектующие под себя подобрать, а раму как-нибудь йобисто покрасить. Такой-то простор для кузьмичинга.
>>344906 Она в положении минимального хода, выкручивал специально, была бы блокировка - заблокировал бы. Хочу купить ригид. Перебирать и смазывать буду разве что в конце сезона. Спасибо за совет в любом случае. Про смазку не я спрашивал. >>344901 Пошути еще. >>344900 >>344899 Крылья выполняют свою задачу вполне неплохо, несмотря на внешний вид. Полноразмерные поставил бы в будущем, но пока в планах апгрейд трансмиссии и вилка с покрышками. Не до этого, короче.
>>344952 Кажется, что ход вилки съедает часть энергии, когда я в горку педалирую, например, или стоя. На моем веле комплект крыльев sks beavertail 26-28, а парусят любые же, кроме жестких полноразмерных. Так что если не заморачиваться эстетикой, то это неплохой вариант. Все же они выглядят намного лучше других пластиковых быстросъемных, на мой взгляд.
10 хватит. В 12 литров (deuter race exp air) влезает камера с насосом и прочими инструментами и мелкими велохернями, аптечка, фотик-мыльница, гидропак на 3 литра, ключи там с деньгами и телефоном, остаётся место для еды, полотенца и плавок. Если съесть еду и расстегнуть уширитель то можно ещё 6 початков кукурузы с поля спиздить.
Но вообще если брать рюк без сетки на спине, то лучше что-то совсем маленькое, менее 10 литров, а если с сеткой то на 20-35 литров, потому что рюкзаки на 12 и на 20 литров весят 950 и 1050 грамм, то есть разница в весе минимальна, а объём больше намного.
>>344979 По хуевым дорогам и на хардтейле с алю подсиделом збс. Амортизация ради удобства жопы нахуй не нужна. Амортизация нужна ради ходовых качеств. А мягкий подсидел не прилепит колесо к дороге, в отличие от хорошего заднего аморта
>>344998 Проблема скорее всего в логтевом нерве, проходит по наружной стороне ладони (от запястья к мизинцу примерно, с вероятностью 80% именно в этом месте ты его пережимаешь, отсюда и эффект. Решение: перчатки с гелевыми вставками и корректировка посадки (угол руля, угол тормоза и манеток, бывает что из-за короткой/длинной рамы). Если нет, то >>345019 этот прав, или защемление нерва где-то ниже.
>>345021 Ксилол. ПРодают там же, в принципе, но не менее вонюч и не менее вреден. Диз. топливо. Менее вредное. Запах мне нравтся. Само по себе обладает смаз. свойствами.
>>344998 У меня немеют мизинцы и безымянные на обоих руках, держится тоже сутки. Это если ехать больше 50 км за раз, думаю просто грипсы хуйня, и перехватится не могу, может рога повесить, иногда еду по 5 минут без рук, разминаю.
>>345112 Зимой тоже на крузере езжу, надо так же обфуррить его, лол, а то дюже неуютно на него садиться после того, как он на стоянке на работе целый день простоит.
Велотроны, за сезон могла каретка с квадратом разбить шатуны? Я уже заебался искать источник цоканья по всей раме. Он меня сводит с ума и постоянно приходится ездить в наушниках.
>>345226 я бы лучше обращал внимание на раму и навеску, чем на обода, как сдохнут, поменяешь, делов то меньше 24 скоростей не вздумай брать, с трещеткой не вздумай брать, по возможности искать с вебрейками и жесткой вилкой(хотя это почти нереально, ебаный маркетинг) остальное похуй, просто по цвету и как я понял по последнему велу, у тебя бюджет 20к, нахрена ты тогда в сраном декалтоне вякое говно перебираешь? возми некатящую мериду, старк, харо, джамис в нормальном вело магазине и не будет проблем. ну и напоследок - не нужжен тебе "горный вел" с вероятностью 146%. бери гейбрид, вотнешь на него 2.0-2.25 покрышки (как влезет от рамы) и будет тебе оуенный накатистый найнер. merida crossway 20-md влазит в бюджет же.. если еще 3к добить, до 40-d хватит.
Аноны, такое положение руля на шоссейнике — вариант нормы, или извращение ебаное?
Собственно, думаю брать советский шоссейник и перевернуть у него руль именно в такое положение, ибо, вангую, когда срака куда выше хвата руля, надо будет постоянно выгибать шею. Рассуждения с дивана, да. Но не уверен, что идея хорошая.
>>344940 Разобрал тормоза, почистил диски от жира и ебалы всякой, прокалил колодки, немного настроил положение колодок (лол, на гидравлике-то) и все ок. Работает отлично, не скрипит больше.
>>345246 Идея твоя бредятина. Во-первых, ты не зостанешь до тормознах ручек никак. Во-вторых, с таким рулем у тебя спина ебнется, а руки ты будешь держать, растопырив локти в разные стороны, на первой же кочке они у тебя улетят. В-третьих, никто не заставляет ездить в нижнем хвате. В-четвертых, можно просто взять прямой руль и не ебать мозг.
Веланы, как выбирать вилку? Допустим есть 200-300$ на нормальную воздушку, так в этом ценовом диапазоне еще и всякие фоксы, рокшоксы, сантуры разные есть и у каждой еще внутри по несколько моделей, я совсем запутался. На что смотреть? Катаю в основном кк, думаю нужен ход 100-120.
>>345253 Нуйобана, за такие деньги тебе остаётся выбирать только то, на что хватит денег. Заходишь на какой-нибудь чейнреакшнсайклс, например, скроллишь вилки по цене\предназначению\ходу, выбираешь что получше.
>>345254 Ну блять, уж ценовой фильтр я додумался поставить, но даже в таком случае есть из чего выбирать, например рокшокс реба или фокс 32 ево. Варианты взял наугад, которые вроде попадают в ценовой диапазон, но ведь есть еще и, к примеру, маниту за те же деньги, и как брать? И вообще > выбираешь что получше Как выбирать я и спрашиваю.
Можете хоть обоссать но я новичек и возможно это будет справедливо. Беру себе первый нормальный велосипед после совковой классики. Как вам этот? http://www.orbea.com/ru-en/bicycles/mx-20/ комплектация та же только обвес чуток другой. Отличается задний и передний переключатель, вместо deore стоят alivio. и сколько скоростей на такой кассете? 12-32 8-Speed
>>345288 Но речь идёт о фиксе. Я в принципе задавал вполне конкретный вопрос, поскольку самостоятельно не могу ничего нагуглить - какие системы существуют и их цены. Ну и негативные моменты я бы тоже хотел узнать, конечно.
>>345289 Причём тут фикс вообще? Тебе же сказали - ременной привод используется для городских велосипедов, совместно с планетарной втулкой. Фикс это когда педали постоянно крутятся вслед за задним колесом, что ты вкручиваешь, что ты жмёшь назад на педали и тормозишь. Какой, впизду, ремень, для таких условий?
>>345286 Ты дурак чтоле? Это уебок, появившийся тут не более 2-х недель назад. Он тупой как тварь и нихуя н и х у я не знает. Репорти этого пидараса по полной, чтобы мод забанил.
>>345290 Что мешает использовать ремень на фиксе? Что за условия такие? Если его хватает для вкручивания вперед, почему вдруг не хватит для торможения? Алсо, в автомобилях привод агрегатов и ГРМ осуществляется ремнем и никто не жалуется.
>>345300 Про фиксед не знаю, может там специфика. А для сингла выглядит одень привлекательно - не требует ухода, смазки, не растягивается, большой срок службы. Это я с дивана, если что.
>>345238 на 24 трещеток почти не бывает, шанс напоротся на нее крайне мал, но есть,потому и сделал уточнее про бестрещетность, продаваны же в веломагазинах точно скажут, кассета это или трещетка. а не трещетку - потому что нормальных уже давно не ставят, только самое дно по качеству, хуже турнея великого, на нормальноу банально не поменять уже давно,очень устаревший стандарт, расходники на нее реально чуть ли не рынках искать, цена обслуживания - выше того же турнея. избавиться и менять на кассету - придется менять всю трансмиссию и говноереклюки. как бы геммор из нихуя из-за экономии 2 тыс. а обода это хуйня, год точно проходят, даже если ушатывать и сменишь без проблем
>>345315 Подойти то подойдёт, только, имхо, все эти жижи хоть и помогут смыть масло\жир\органический скам, самую хуйню - песок, всё равно не смывают. Точнее, смывают, если правильно юзать их.
Веланы, как увеличить скорость передвижения? Лично у меня не то, что сил нет, а выносливости, т.е я либо не еду совсем, вообще и никак, либо кратковременно «пуляю», и средняя скорость такой же получается, мощность есть, но она только пиковая на короткое время, есть какие-то программы по увеличению именно выносливости? Или с весом в 90 кг (с велосипедом все 100+) особо не уедешь, и «не можешь построить мотор облегчай машину», надо худеть до костей, итп? Велосипед почти новый, 26", колеса до 4-4.5 качаю, чтобы легче было, цепь смазана, итп. Причём иногда вообще еле-еле с места трогаюсь «подыхаю», а иногда хочется поддать, только быстро заканчиваюсь, на одном и том же железе.
>>345360 Ты просто боишся выдыхаться, когда прям язык на плечо и в глазах темно. Организму для роста нужен постоянный стресс, чтобы он понял, что это ты не один разок решил выдохнуться, а такая хуйня будет постоянно и ему придется подстраиваться и расти. Организм заточен под накопление жирка про запас и хочет минимум действий и покой. Когда ты покажешь, что реалии изменились и чтобы не было худо, нужно увеличивать выносливость, организм будет качать выносливость. Надеюсь, доступно объяснил. Найди длинную горку и вкручивай по ней из последних сил.
Велачи, подскажите нубасу. На моем говне стоит система асера на 3 звезды под квадрат, каретка 68*123. Я хочу взять каретку и шатуны под окталинк. Размеры вала там меньше?
>>345377 Бля, я раньше на 30 кг больше весил,и был толще местных троллей,но вот скинуть ещё двадцать будет труднее. Так и хочется, сдохнуть, «сломаться», и забить
>>345378 Ты чего, совсем туттуру? тебе не нужна длина вала, тебе надо знать, какой чейнлайн был, и какой будет с новой системой. И даже если чейнлайн будет отличаться миллиметров на 5, ничего особо стращного не будет.
Не понял, что ты хочешь на что заменить? Передние переклюки взаимощаменяемы, у меня стояла система аливия, комборучка турней и переклюк Х9, всё работало.
Туцт разные методики есть, лучше всего день два часа неспешной езды, день неспешная езда или вообще стояние по очереди с короткими разгонами. Один день в неделю длинная покатушка, 50+ в твоём случае.
Посоны я тут первый разв жизни почистил и смазал цепь и трансмиссию и у меня стало хуево переключаться с 2-5 на 2-4, наоборот нормально. Другие скорости тоже норм. Это слишком дохуя смазки или что может быть?
>>345399 В задних звёздах может быть такая хуйня иногда, хз с чем связана, всё настроено и работает збс, а какая-то одна комбинация тупит. Хотя у тебя, возможно, тросик чуть тупит, подзалипает, его можно протереть и так же смазать, как вариант. Или на заднем переклюке чуть тросик натянуть.
>>345395 Пиздабол жи есть. У тебя передачи через раз включались, небось, а ты пиздишь про то, что все охуенно работало. Как минимум срам не совместим с говношимано.
Ммм, посоны, а как назвать человека, который не смог тупо заменить старую систему на новую деоре на втулке холлоу тек, потому что ему показалось, что размеры не совпадают из-за того, что он не до конца вставил ось шатунов в каретку?
Главной проблемой было то, что включалось всё с большим усилием, а вообще не нужно многого ждать от лоулевельной комборучки обр 2005-го года. Сама комборучка была, кроме прочего, в хуёвом состоянии. Сейчас у меня Х7. Вот это натуральное говно. На солнце стал привращаться в нечто вроде загустевшего мазута и слезать клоками, пачкая грипсу и перчи.
Ньюфаг спрашивает у мудрецов. Есть рама от байка за 600 долларов, так вот на неё есть смыл покупать новый обвес или качество рамы понятие не очень важное для велосипеда, сама рама сделана из сплава алюминия.
>>345422 Ну по комплиту в целом\по навешанному оборудованию - вроде норма даже, хотя я хз, что за производитель такой. Если рама удобная - почему бы и не собрать что-нибудь на ней?
>>345422 Ты собираешься участвовать в соревнованиях хотя бы всероссийского уровня? Нет? Тогда забей, подойдет любая рама классической геометрии два треугольника с нормальной рулевой 1/1.8 Тебе не миллисекунды выигрывать, а приятно кататься без вложений, на которые можно авто купить или полквартиры в Мухосранске. оставь раму, вложи в детали приемлемого уровня деор/х7, поставь днищевоздушку сантур эпикон и будет тебе счастье.
>>345428 Внутри рокшокса или даже фокса частенько можно встретить основные детальки, на которых написано сантур. СЮРПРИЗ, да? Это как купить мериду из-за надписи на раме, когда рядом стоял бренднейм с тем же обвесом. Да, у мериды втулочки и палки с крышечками поприятней, но и цена пиздец, эти детальки в три раза дешевле можно купить, лол.
>>345433 Ну про твой случай хз, уже написал предположения; а вообще, бывает, в некоторых сочетаниях переклюк\кассета\цепь, на абсолютно новых велосипедах, бывают затупы с переключением, именно на определённой звезде\диапазоне звёзд сзади. Это так, личные наблюдения прост.
>>345433 Спусти пружину переклюка до конца, открути трос на переклюке, закрути болт натяжки, пальцами натяни трос и закрути. Щелкай на вторую передачу, если не перекинулось, крути болт натяжки против часовой пока не перекинется. Профит! Ах, да, когда скинешь трос с переклюка, настрой положение болта регулировки H, чтобы подающий ролик был чуть правее маленькой звезды, если смотреть сзади велосипеда.
Поясните нуфагу — на шоссере насколько часто (примерно) пробиваются камеры? Если просто катать по среднестатистической российской дороге. Второй вопрос — за сколько можно проехать 30км по этой самой дороге в среднем темпе без особой физподготовки? Часто езжу в соседний город, заебал общественный транспорт.
>>345450 На шоссере ньюфаг без подготовки будет ехать со средней 20-25. На это и ориентируйся. Средне подготовленый ездец может ехать около 30. выше - это уже адъ и израиль
Велач, я за советом. На днях один из шатунов съехал с проходящей через звезду оси. Я его снял, прочистил, но полностью надеть обратно не получилось - стенки дыры в шатуне оказались немного повреждены и на ось до упора он не надевается. Стоит ли попробовать вдавить его на эту ось, или лучше сразу покупать новый шатун?
berdyansk.zap.olx.ua/obyavlenie/prodam-vilku-rock-shox-sid-IDf3OUU.html Какие могут быть подводные камни в этом сиде за 160 баксов? Предположим даже что она не проходила ТО и я всякие сальники и т.п. заменю сразу, это ведь все равно оче выгодно получается, разве что она там совсем мертвая внутри, но как узнать? Я так-то ньюфаг, просто случайно наткнулся на объявление и заинтересовался.
Насколько хуево заменить только передний вибрейк на механику? Ебучие китайкарбоновые вилки стоят копейки, но только под дисковый тормоз. Менять вилсет полностью и ставить дисковый назад не хочется.
Подскажите как снять масляную краску с рамы. Шлифовать или растворителем? Какие подводные камни у методов. А то досталась тут мне рама, а ее предыдущий владелец на ней какую-то ебаную хохлому нарисовал.
Веланы, есть проблемы с заменой тройника на двойник? Знаю, что сзади можно без проблем поставить кассету на 10 звезд на ту же втулку. А что насчет системы?
>>345471 А что у тебя "внутри" может умереть? башинги изнашиваются, ноги изнашиваются, сальники изнашиваются. Картридж практически не портится. Да, бывает что уплотнения на поршне истираются, так что вилка несколько хуже начинает работать, но ты скорее всего это не заметишь.
Купил раму вобщем, поставил всё, заебись, но моя система оказалась длиннее тех, которые идут в комплите с этими рамами(там 165 против моих 170-175 где-то), и от этого правый шатун цепляет за перо рамы, а левый наоборот где-то на 5мм от неё. Вопрос: мне нужно покупать каретку с более длинной осью, и если да, то можно ли вынуть ось из другой и поставить в мою, чтоб не переплачивать за те же подшипники, либо же можно просто каретку вкрутить ровнее, но тогда всё равно просвет между шатунами и рамой будет где-то по 2мм? Посоветуйте вобщем.
>>345504 1. Нагреваешь шатун газовой горелкой у вала. 2. Сгибаешь под нужным тебе углом. 3. Профит. То, что педаль будет немного под углом - ничего страшного.
>>345515 Ощущения от погнутой оси педали отвратительные, а от этого должны быть совсм пиздец. В каретке нужно проставочные кольца поставить, либо брать шатуны с другим чейнлайном.
>>345518 У меня такой пригар от тебя, чувак. Ты понимаешь, что это вопосник для нубов, дак обьясни почему односкоростной это плохо. По мне, дак эта система переключений первая сломается.
Продают явно спижженый велосипед. каким образом можно отпиздить продавцов? быстрый поиск пропавших великов с такой моделью результатов не дал. Но вел явно продают не просто так.
Ньюфаг в треде. Хочу матнуть из МСК в пирогово (около 40+км). Есть мышастые и относительно выносливыекак я наивно считаю ляхи кочки-борцухи, навигатор, средний дорожный велес и анон, не катавшийся на велосипеде почти, но умеющий хотя бы, лол. В крови предтреник.
>>345588 Интересно, почему в рекламе только фиксопетухи? >>345590 Длинная лапка - если спереди тройник, средняя - если спереди джве звезды или сзади кассета с звездой до 42 зубов, короткая для всего остального.
Веланы, глядите как я починил свои тормоза! Вся суть в том, что регулирующий болт заклинило, а тормоза нужны, вот я и подобрал бумажку нужного размера, чтобы был нужный зазор.
сап бисикляч, я сегодня был на социально активных покатушках с местного форума, погода не задалась и многие участники были в накидках/куртках вот как белая на пике. Естественно, что я корзиночка, и подойти спросить о ее свойствах постеснялся, она что водонепроницаемая? непродуваемая, видел что пакуется в совсем маленький мешочек, вроде как удобно. Где такие гуглить?
Короч есть продуваемые, но непромокаемые куртки. Это на словах. Мембранными зовутся. Короч на деле говно они. И есть тупо непродоваемые непромокаемые куртки. Есть в декатлоне. Но декатлновские упаковываются сами в себя, то есть там мешочек в куртку встроен.
>>345623 мембрана работает когда снаружи сухая! стирал уже раза 3. Хуже не стала, вроде бы. Горе-тексовские ботинки использую последние лет 8, разные модели. Гораздо комфортнее ноге, опять же - пока снаружи не намокнет все. Так что зря ты так наговариваешь на мембраны.
Ребята, помогите разобраться. Есть два кубика пикрилейтед, разница в цене ровно в 2 раза.
До этого у меня был Felt с характеристиками примерно как нижний кубик за $600. Да, хуевато переключались некоторые передачи, но в целом было норм. И мне сложно представить, что такого должно быть в горном велосипеде, чтоб он стоил аж в два раза дороже.
В общем, стоит ли копить на тот, что выше? Неужели будет ощутимо лучше ездить?
>>345671 Шо то хуйня, шо этот. Не только потому, что это куб ебаный, а например потому, что у верхнего вилка - хуйня, например. Ну и традиционно петушиные раскраски.
>>345435 Пикрелейтед. Но спасибо за попытку. Есть инструкция на ютубе?
Сегодня посмотрел - судя по всему задний переключатель не точно работает, т.е. он двигается в нужную сторону когда я переключаюсь с 5 на 4, но не до конца, если немного помочь пальцем, то цепь на 4ю переходит. Может быть такое что я когда чистил цепь расшатал положение переключателя для 4-ой скорости? Или это все бредовые фантазии ньюфага?
>>345686 Подкрути крутилку пальцами у самого переклюка (или если её явно нет, то у манетки, суть та же). Принцип простой - куда недокидывается цепь, в ту сторону и подкручивай, пока цепь чётко не будет вставать на звёзды и не будет посторонних звуков ("цокания") при вращении. Лучше это всё на весу делать, намути подобие стойки ремонтной, ну или пусть кто-нибудь поможет велик подержать жопой на весу. Ещё, как я уже писал выше, могут подтупливать тросики - вытащи где сможешь, почисть от пыли (обычно почти у самой манетки скапливается грязь, как я заметил), смажь чем-нибудь подходящим, ну и конешно убедись, что эта хрень нигде не распушилась. У самого буквально неделю назад дошли руки свой вел обслужить впервые за много лет эксплуатации, всё настроил как следует, тросик подтянул, всё збс, а перекидывалось с какими-то тупняками, в одном направлении норм, в другом будто недотягивалось. Всю голову изломал, что за хуйня, потом сообразил что хуйня может быть в ходе тросика, тупо протёр его и смазал (под рукой оказалось вообще какое-то бытовое машинное масло) - заработало как новое.
>>345691 Ты же понимаешь, что Мерида тут не при чем? Переклюки там такие же, как и на тысячах других велов, а именно Шимано. Если что-то хуёво с велом - это вполне вероятно от ненадлежащей настройки перед началом эксплуатации.
>>345686 О посоны, походу я зафиксил проблему. В видосах на ютубе говорят типа покрутие винтик (для натяжения тросика?) по часовой если хуево переключается туда, и против часовой если обратно. Я поебался с этим винтиком (там реально на четверти оборота разница) и вроде бы все норм стало. Завтра затещу полноценно.
На петухов, которые гонят на бренд куб не обращай внимание (тут половина кукарекает, а сами катают на ашанах), и еще, лучше немного накопи и возьми хороший байк, чем хуиту на 30 деревянных дешевле - потом спасибо скажешь
>>345726 Нашел этот куб черный. Даже немного дешевле чем петушиный верхний из моего пика лол
Спасибо за ответ
Не в курсе кубосрачей, в местных магазинах из фирменных есть Cannondale и Specialazed - но у них за ту цену где на куб вешают Deore, там ставят ебаную Acera так что поэтому куб мне нравится больше
>>345730 да, он реально чуть-чуть дешевле еще рекомендую обратить внимание на бренд vitus (очень годные велы собирают), но у нас их к сожалению не продают, если только с чайника
Cannondale и Specialazed неплохой вариант, но я годных моделей у себя в городе не нашел (сейчас самый разгар сезона, поэтому это и не удивительно)
Но ты на них не смотри, бери лтд про и не еби мозга (глянь для интереса сколько от него вилка отдельно стоит - охуеешь) , говорю, потом спасибо скажешь
>>345671 не знаю, почему эти "судя по цвету - велосипед говно" так взъелись, но у меня уже 4 месяца тот, что снизу и все заебись. катаю в день по 25-35 км, в основном по лесу и пересеченке. 4-5 раз в неделю. довольно агрессивно. ничего не сломалось, все переключается на "отлично". один раз ТО делал - подкрутил переключатели, подтянул тросики,хуе-мое, но это потому что первое ТО для нового вела. тоже думал, может подкопить, но сезон начинался, а ездить на чем-то нужно было + за такие деньги на других брендах обвес похуже был.
субъективное мнение "та, все равно хуйня" засуньте себе в жопу. или аргументируй или съебал нахуй отсюда
>>345734 > или аргументируй или съебал нахуй вот и я о том же, куб собирает отличные байки,а обосрать по такому принципу можно любой бренд тоже кстати хотел брать АИМ, но решил затянуть пояс и взять про, правда сейчас сижу и жду зарплаты, т.к. вместе с велом хватило бабла только на защиту для пера, а остальное докуплю в течение августа-сентебря
>>345671 Копи на более дорогой. Во-первых, вилка лучше на порядок. Воздушка с нормальными настройками, вместо эластомерного поделия. Тормоза во втором - минимально нормальные, в первом - неплохие. Переклюки у второго - аналогично. минимально нормальные, у первого - хорошие.
Вообще, был бы второй с вилкой от первого вела - его было бы вполне достаточно. Только вилка такая обойдется долларов в 350, так что смысла по покупке более дешевого и апгрейл - отсутствует.
>>345825 Во-первых, она легче. Что надо обеспечить при той же прочности цепи, т.е. 10скоростные цепи они вынуждены из более прочных материалов делать во-вторых, пользователей 10 скоростных трансмиссий меньше, чем 9ск. так что производство будет дороже по понятным причинам. А вообще я лично не вижу причин переходить на 10ск трансмиссию, меня 1х9 вполне устраивает
Ну так о том и речь. Трюкачить можно на чём угодно, но травматизм при этом может быть весьма высоким, особенно если не с одного кирпича на асфальте на другой перепрыгивать, а по ферма стрелы башенного крана скакать.
>>345861 Вперед ставить ту, у которой сцепление лучше на том покрытии, на котором катаешь больше всего. Шипастая на обязательно имеет лучшее сцепление с дорогой. На асфальте, например, у слика будет лучшее сцепление, и шипастая резина а морде может ухудшить управляемость. в поворотах особенно.
Тут такое дело. Подвезли мебель. Есть у меня на велосипеде 2 колеса. Заднее - mavic aksium, с пробегом 5000-5300 км. Переднее - собранное в вяломпробеге: обод mavic open sport, втулка sora, спицы DT competition, пробег где-то 3500 км. Денег мало-мало. А колёса новые хочется. Сейчас в энторнетах появилось объявление: вилсет campagnolo khamsin за 7000 рэ с пробегом 3000 км 1 сезон. Новый такой вилсет на вигле стоит 8200 рэ + доставка. Мне интересно, что думает анон вот по какому поводу: стоит ли покупать б/у вилсет за 7к или не стоит? Может лучше докатать сезон на чём есть, а потом подкопить до 13-14к и купить, например, campagnolo siroco 35?
>>345881 Я вот тоже так думаю. Но, например если я решусь таки купить, то возможно добавлю еще 2000 и таки-куплю новый вилсет на вигле. Меня наверно сильнее беспокоит мысль, а имеет ли смысл вобще мою хрень менять на камсин.
>>345736 Расскажи про штырь подробнее, удобно ли, хватает ли хода регулировки, где и за сколько купил. Во время вчерашней покатушки за городом сильно задумался о такой приблуде.
>>343814 (OP) Псаны, скажите чё-нить за использование смартфона для записи путей и дальнейшие самостоятельные рейды. Как антенны GPS/Glonass справляются в таких покатушках? Планирую зашквариться и приобрести пидорофон 4S, на ведро не встаёт.
Поясните за цепи, сэры. Еще пару лет назад были везде и Срамы и КМС и ебать его в сраку, Шимано, а теперь везде и повсюду один только Суследизайн. Щас докатываю цепь, уже прошла около 5000, но подразболталась, срам 870, годнота лютая и живучая, а как обстоят дела с сусликом этим? не обосрусь?
>>345927 Лютая ссанина это суследизайн. Пожрал от них говна в виде пары камер и насоса. Больше не хочу и другим не советую поддерживать рублём копро-производителя.
>>345519 Какой смысл от проставочных, если ось от этого не увеличится? Не легче вал длиннее поставить или просто вкрутить каретку с той стороны, с которой просвет между шатуном и пером больше?
Ебал я настраивать этот турней, уже пять раз пожалел, что взялся. Самое лучшее что получилось - это стабильно цепь заходит на первую и третью звезду, на вторую с первой через раз. Иногда зажимает цепь между рамкой и третьей звездой при переходе на неё. Дайте дельных советов.
>>345961 Нормально, у тяночки на Ямисе такая же убогая конструкция была. Накидай схему как проходит, где рубашки идут. Можешь пофоткать, чтобы ничего не забыть.
>>345960 У меня так же было. При чем турней был просто с нижним подводом, а абсера уже с "универсальным" (это когда к переклюку с верхним подводом прикручивают огибающий "блок" и можно снизу через него подать, вроде у тебя на пике такая же история), и мне старыого тросса еле-еле хватило, чтоб заложить в переклюк.
Не бзди, там все просто. На ютубе миллионы видео, если инструкцию не поймешь.
>>345962 Сейчас уже фотографировать лень, вот такой велосипед. Под конец вроде кое-как настроил, завтра поеду посмотрю как это работает при езде, буду как долбоеб на женском ашане ездить.
>>345963 Спасибо, если не заработает, то так уж и быть потрачу эти сраные 700р на обсеру.
>>345736 Продавец перепутал и прислал два передних адаптера. Поэтому временно удлинил имеющийся 160й подручным говном.
>>345889 Пока не использовал. Решил укоротить трос, но внезапно пласкогубцами рубашка не захотела нормально отрезаться. Завтра схожу к соседям за инструментом. Покатаюсь - напишу.
Веланы, подумываю тут заменить свою стоковую эластомерную вилку на нормальную воздушку и хочу знать есть ли смысл переплачивать за маниту р7 или хватит и какого-нибудь эпикона/хс32, при том что я уверен, что любая из этих вилок станет для меня откровением и просто не хочется переплачивать за нюансы, которые я могу совсем не почувствовать.
Велач, сейчас выбираю педали, хотел взять DMR V12, но тут глянул на DMR Vault и их только ленивый в интернете не расхваливает, стоит переплачивать целых 50 бачинских за них или не ебать мозг и взять V12? Просто не понятно, есть ли там разница на целых 50 зеленых.
>>345998 Говно способ, ткань протирается и ключ херачит каретку. Лучше уж напрямую. Если жалко внешний вид, то можно отрезать от старой камеры небольшое кольцо, натянуть на каретку и что есть силы закрутить руками. Хватит, чтобы доехать до мастерской, где нормально затянут. При хуёвом затяге каретка довольно быстро кончится. Месяц назад менял каретку, прикатил велосипед с вкрученными чашками - затянули бесплатно
>>346006 Выкручиваешь болты, ножом выкручиваешь большой болт, что притягивает шатуны к каретке и просто снимаешь сначала левый, а потом и правый (с осью).
>>346001 >то можно отрезать от старой камеры небольшое кольцо Я натягивал две перчатки, с резиновым напылением. Вкрутить/выкрутить выдержали, не порвались.
аноны, таки подскажите уже годно ли брать бу магура менья длоплюссто или дальше укатывавать рш32солоаир.. знаю только что рш как тазы - ремонтить можно в любом подвале и запчастей полно
>>346012 Магура TS6 стоит долларов 500, что не сверхестественно.
и вел скорее для велодрочеров, чем для нормальной езды. Которые собирают вел за кучу денег, а потом катаются вокруг дома по плоскачу и болотам в страхе повредить ДАРАГУЮ ДИТАЛЬКУ
>>346017 Вот етот круг с крестом должен совпадать с центром крышки, которая притягивает руль к выносу. Но на самом деле ставь как удобно будет. Шкала тут просто для удобства центрирования руля.
>>344172 >двигатель экономики И зачем ее двигать? Уже 6 тысяч лет двигаете и политику, и экономику и науку, а кроме айфошек и видеокарт, заблокированных работать на 50% от возможной мощности нихуя и нету.
Веланы, месяца полтора назад не помню уже в каком треде видел ссылку на ютьюб с катанием какого-то российского пацана лет 16-20 на двухподвесе по городу. Снято все было на экшн-камеру и довольно резко и резво по содержанию. В конце ролика еще этот тип у подруги из рук будтылку минералки на ходу забирает. Может кто поможет найти. Хотелось бы пересмотреть, ну и просто видосов такого плана глянуть.
Кроссбайк за 400 евро хуй, мать шлюхаАноним04/08/15 Втр 14:11:34#938№346051
Посоны, хочу себе кроссбайк (гибрид? хз как правильно называется). Собираюсь по асфальту, да по ровным неасфальтированным дорожкам кататься. Больше 400 евро платить не хочу. Зашёл в местный магазинчик - там до 400 только 2 моррисона. Morrison x2.0, если быть точнее, см. пикрилейтед. Полуркал - оказывается там щиттиест тир переключатель передач Shimano Tourney. Поясните, что лучше можно купить за такие деньги и в правильном ли направлении я вообще ищу велсипед.
>>346042 >А тебе чего, полёты на Луну подавай? Да, епта! Гагарин в каком году полетел? Где мой космический экспресс?! Где мой деор по 15 рублей и шестиступенчатый автомат на велосипед? Где это все, епта?! Где результаты 60ти летнего двиганья экономики?
>>345972 Я задний переклюк турней, после ШЕСТИ ЛЕТ эксплуатации настроил с ПОГНУТЫМ ПЕТУХОМ. Без кузьмичества конечно не обошлось, но тем не менее всё реально.
>>346058 >турней, после ШЕСТИ ЛЕТ эксплуатации настроил с ПОГНУТЫМ ПЕТУХОМ Значит ли это, что у тех МАСТЕРОВ, которые отказываются турней настраивать, просто РУКИ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ?
Ах, да, посоны, поясните за этот переключатель Shimano Tourney. Как его хуёвость будет сказываться на езде? Сам моррисон чисто внешне мне понравился, честно говоря. Красненький, без всяких выебонов.
>>346068 Первое время всё заебись будет переключаться, потом он будет вести себя непредсказуемо и будет переключать хуёво, и настроить будет его тяжело, потому что одновременно то он с верхних на нижние будет не доводить цепь, то с нижних на верхние, у тебя будет СТУПОР, что куда доводить и как тянуть, и чтобы его настроить ты будешь часа два ебаться каждый раз, когда он расстроится.
Или же ты забьёшь на его настройку и будешь просто тупо дожимать и досбрасывать, если цепь не переключилась. В этом хуёвость.
>>346072 Т.е. по сути это такая триал-версия переключателя, он работает какой-то срок, допустим месяц или сезон даже, показывает как должен работать переключатель хорошо, а потом перестаёт работать и начинает каждым своим не переключением говорить тебе навязчиво дребезжа: "КУПИТЕ НОВУЮ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ БОЛЕЕ ЛУЧШЕГО ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ, СРОК ВАШЕЙ ЛИЦЕНЗИИ ИСТЁК, КУПИ, КУПИ, ДАЙ ДЕНЕГ"
велач, хочу взять фонари, но не могу определиться, думаю брать или с алиэкпресс или с чайника. На чайники дороже, но фирма, есть смысл переплачивать? Или проще взять с али? Аналогичный вопрос для херни, которой моют цепь.
Понятно, благодарю. Альтус/аливия тоже не стоит брать? С деоре только начинается приемлемый уровень езды на 3-4 года (кататься буду с апреля до сентября по вечерам, да выходным)?
>>346075 А кроме альтус/аливии есть ещё эквиваленты от срам (пик), но это уже отдельная дискуссия срам vs шимано.
Условно переключатели можно поделить на категории:
1. демоверсия переключателя (турней, альтус) 2. переключает в обычных условиях и хорошо (асера, аливио)
с 3 позиции переключатель в настройке нуждается редко, иногда требуется лёгкая подстройка барабаном на манетке
3. переключает в говне (деор)
с 4 позиции доп параметр - долговечность, срок службы
4. переключает в перегрузке и говне (деор слх, хт) 5. полная версия переключателя (хтр)
На доп параметр долговечности сразу забиваем. Почему? Потому что тренды на велообрудование меняются каждый сезон, я за 3 года сменил 3 байка, а выбирал каждый, будто выбираю его на 10 лет. Если ты увлечёшься вело, то ты будешь часто переходить с одного оборудования на другое, это такой материализм, который присутствует у людей на начальном этапе при увлечении любым делом. Твоя цепь износится быстрее, чем переключатель, тем более за 3 -4 года, и при замене трансмиссии тебе придётся менять и переключатель.
Теперь подробнее о каждой категории: 1. Работает сезон или меньше, чтобы продлить ресурс - с переклюком надо ебаться. 2. Обычные условия - это размеренная езда с плавным набором высот и скорости, когда тебе хватает постепенного перехода по звёздам, чтобы набрать скорость или снизить её. Матрасинг, тротуаринг, езда за город, в парк по выходным дням с целью отдохнуть, в магазин за колбасой, походы выходного дня, вот это всё подходит под обычную езду. 3. Дождь, грязь, глина, песок, трава, листья, ветки, всё это забивается в твой переклюк и всё это ты везёшь с собой, с этой позиции переключатель способен справляться с этими невзгодами и переключать твою цепь так, будто всего этого нет и едешь ты по сухому шоссе. 4. Под перегрузкой я имею ввиду ситуации вроде спуск, резко переходящий в подъём, на спуске у тебя большая скорость, подъём крутой, часть подъёма ты залетаешь на своей скорости, но скорость резко снижается, тебе необходимо быстрое переключение на более низкие скорости менуя сразу несколько звёзд. Плохой переключатель просто засрежетит и нихуя не переключит, очень плохой вообще погнёт тебе всё и распидорасит в такой ситуации. Поэтому на переключателях более низкого качества необходимо заблаговременное переключение в данной ситуации, или очень заблаговременное, что не приемлемо, например, в профессиональном катании, ибо из-за качества переключения можно потерять много времени. Можно сказать, что с этой позиции переключатели уже не подводят в таких ситуациях, но и чрезмерного фанатизма иметь не надо. на скорости 2 км/ч тебе никакой переключатель не переключит, хоть гидравлический, заблаговременное переключение необходимо и на топовых моделях в некоторых ситуациях.
>>346085 > быстрое переключение на более низкие скорости менуя сразу несколько звёзд У меня асера с этим справляется, собсно переключаюсь по мере подъема в гору, очень легко перескакивает.
Посоны, думаю брать себе велошорты с памперсом, но смущает один вопрос. Они же без труселей надеваются? Или белье к ним тоже надо отдельное специальное?
>>346085 ХТЯ вообще одноразовый переклюк, если что. Легкий, точный, но живет одну гонку. Обычно гонщики даже всероссийского уровня, не международного, выкидывают всю трансмиссию нахуй и ставят новую, потому что за гонку там такие нагрузки, что пиздец всему настает, тем более, если переклюк карбоновый. Гонщики с контрактами вообще не заморачиваются, что им дали, на том и едут. По сути, среднему матрасу с накатом в 500-1000 км в сезон хватит асеры за глаза или х5 который по уровню как деор, но вот только их не ставят на 8 и более передач.
>>346085 На твоем пике лютая хуета написана. Аналогов Х0 шитмана еще не придумала. Им с их крошечными японскими мозгами только катушки для удочек делать.
Веланы, какой фирмы хардтейл посоветуете в пределах 20-25к? Алсоу, хотелось бы услышать что-нибудь про электровелосипеды, насколько они живучие в целом, зимой быстро аккамулятор сдыхает?
Банально дешёвое жильё, экологически чистую, недорогую еду, хороший удобный транспорт. Так чтоб остановки через 150 метров и средняя скорость не менее 70км/ч по городу и не менее 200км/ч по межгороду при цене не более 3 руб/км. Автоматизированную уборку мусора. Превращение обитаемых зон в культурно-парковые, запрет на движущиеся вне специальных путепроводов со скоростью более 50км/ч транспортные средства. Доступный планерный спорт.
Электровелосипед нормальных параметров (мощность, дальность) стоит как скутор, но едет всё равно хуже. Единственный плюс-можно с собой в квартирку без гемороя таскать. Скутор тоже можно таскать в квартирку, но это сложнее. На зиму можно, а каждый день гемор.
>>346124 Они как бы есть, но одновременно их нет в наличии, лол. Закажу с зарплаты пожалуй пикрелейтед. Ресурсная педерация с главпетухом доебала, буду рубли просирать.
В мотаче читал кулсторю, как один анон на зиму мот на этаж поднимал. В лифт не влез, ручками по лестнице сил не хватало, дом-чешка. В итоге он завёл мот и заезжал ведя его на 7-й этаж. Соседи охуевая материли его, но так как он был в шлеме, а мот кроссовый и с прямотоком, то он нихуя не слышал. Снёс пару почтовых ящиков, потом повесил обратно.
>>346127 "Купил на чайнике задний срамовский переклюк на 9ск." кек, а на пикче 10 ск)) манетки тогда на 10 скоростей надо x5/x7/x9/x0/xx их есть вроде и на чейне и на бд и на бк
Хэлп! Есть Йоба Рокчпокс XC28 TK MG. вроде 2013 года. Это говно неистово дубеет уже при + 10 *С мать её. Думаю залить вот это масло: http://trial-sport.ru/goods/51516/973716.html причем и в катридж и в демпфер. По таблице вниз надо 15w, вверх 5w. Но таблица 2012 года, 13 найти не могу....
Сосну я с 5w везде или нет? что дулать? Где опыт? На форумах конкретных мануалов нет. Только рассуждения..
>>346152 >Сосну я с 5w везде Соснешь. Масло для вилок предназначено для работы в демпфере. Только в демпфере. На ноги силиконкой побрызгай, если дубеть перестанет, залей моторное в штаны.
Где в ДС купить пиздатый велонасос и какой? Чтобы прям придти и купить. Хочу чтобы в рюкзак влезал и под оба типа нипелей был (преста и обычный). В детстве столкнулся с советскими велонасосами и охуел этого пиздеца. Сейчас вот отдали насос с подозрительной надписью STELS, одной прокладки не хватает и конец шланга, который накручивается на нипель из невъебенного материала - резьба вся к хуям сточена, хватает только последний виток, ахаха.
Велач, сейчас выбираю педали, хотел взять DMR V12, но тут глянул на DMR Vault и их только ленивый в интернете не расхваливает, стоит переплачивать целых 50 бачинских за них или не ебать мозг и взять V12? Просто не понятно, есть ли там разница на целых 50 зеленых.
>>346183 у меня такой точно. катаю 3 месяца, примерно 1000 км наездил. ну хуй знает, что можно сказать, меня все устраивает, вообще все. переключается отлично и перед и зад, тормоза гидравлические, работают также хорошо. сразу купи защиту на перо, я завтыкал и теперь у меня немного оно побито. катаю много по лесным спускам/кочкам/песку, ничего не отвалилось и не расшаталось. один нюанс - на педалях с одной стороны есть, как я понимаю, фиксатор для спец обуви. мне он только мешал, так я его просто чуток выгнул и теперь на любой стороне педалей удобно ездить.
Поясните за разгон стоя и как бы тело вперед дальше руля (хз, как объяснить). Сегодня так разогнался на своём МТБ на прямой 40+ км в час, охуенное чувство. Алсо, зачем вилять рулём при разгоне? И ещё: нагибаетесь ли вы для аэродинамики при спуске? Начал так делать, зависимость есть.
>>346189 Если тебе пару раз в год поковырять свой вел - то чтото типа твоего пикрилейтеда (Байкхэнд) справится. Если по хардкору - смотри тогда уже фирменные стойки помассивнее (Айстулз, Федерал, Парктул, Педрос, прочие), они и устойчивее и сами по себе подразумевается более живучие, жесткие, удобные; самое тру - вообще намертво прикручивающиеся к полу, лол .
Велач, есть одна говновилка рст (гила четотам, кажется такая); ходит туговато + тяжело страгивается, бесит вот этот момент. Как нормальная вилка она наврятли будет когда нибудь работать, но тем не менее руки чешутся в неё залезть. В общем, несколько вопросов: там, похоже, по пружине в каждой из ног, так вот если если вытащить одну из них, например, не будет ли вилку потом перекашивать при работе, тупить, клинить? Про то, что она вероятно станет оче мягкой даже не говорю. Второе - надо бы будет почистить сальники-пыльники, прочее подобие частей, которые там установлены, так вот, растворителем смыть всю малафью сойдет? Смазывать ли это все чемнибудь потом? Или просто силиконкой попшикать на ноги?
поищи на утубчике до хуища видосов техники катания на мтб.. на спуске всегда жопа назад руки более вытянуты - вес смещается на заднее колесо и надо пригибаться в итоге быстрее топишь легче тормозиться.. педалить привстав с поджопника сместившись корпусом вперед к срулю и вкручивать типа на апхил перемещая вес на топталку каждый раз годнота, но главное на лоченой вилке..а на ровности или около ровности можно педалить чуток пригнувшись сидя и не выебываяь
>>346208 >быстрее топишь Пиздец, что за оккультизм? Может ты и смещаешь свою жеппу назад на мтб с горок, я это делаю чтобы банально не ебнуться из-за центра тяжести.
>>346090 Если ты так делаешь, вернее если тебе приходится так резко понижать передачи, значит ты недальновидный долбоёб. И любой переклюк будет страдать под тобой.
>>346227 как умеренный велодроч,скажу что не ощутима особо разница перед хт или диор хотя бы потому что переключение передних звезд это редкое событие.. а на волосопеде ололанч лучше рамцу сменить - сам именно этим озадачен((
Котаны, кто ходит в зал заниматься с железом? Я вот заметил, как стал нагружать ноги приседом - квадры стали забиваться от езды на велосипеде быстрее. Это как понимать?
Очевидно, что тема уже поднималась и обсуждалась, но хотелось бы знать мнение анона-волосопедиста по поводу стоит ли делать выбор в сторону найнера. В частности если рост 180 см.
И кто такие матрасы - те, кто катается на мягком седле?
>>346281 рост 187, 21 ростовка, 26 колеса. не испытываю проблем, хотя подозреваю, что с найнером был бы лучше накат. Посему купил ригидную вилку от найнера, и в порядке эксперимента попробую покататься на 69er. если колесо годное на 29 найду.
>>346281 182 см (18 см член, если чо), рама L, катаю на 29 без проблем. если ты, стоя на полу с велом между ног, не ощущаешь ОПАСНОСТЕ для яиц, то бери и катай
>>346236 Просто восстановиться не успеваешь. Я вот на лето вообще на железо забил ибо катаю по лесам и у меня не только ноги но и вообще все тело охуевает от нагрузок и руки и спина, железки вообще не могу поднять ибо все болит и устает.
>>346291 триалшпрот? сойдет любой из упомянутых на сезон два, можно ямис мунгус, хотя я например ощутил больше приятностей от рамы дешманскийх норок стрём чем жити ололанч или агр
>>346296 вероятнее захочется что-то поменять как это бывает обычно, сначала вилку или переклюк или томозилки тектро и пошло поехало ты стал велодрочь хотя может повезти и волосапед станет другом на годы в стоковой комплектации
>>346317 чем рама ололанчей 1 2 или 3 отличаются если они одного года? щас вроде илита или комп спорт все это одно и тоже отличается обвеска. у них были версии про и суперлигхт в 07 08 09 заебательские, а все остальные одного года отличаются разве что раскраской, которую нанесли азиаты
Тупо марктинговый ход это было тебя на воспитание ради льгот взять, а не в детдом сдать. А линейки для одной рамы это повсеместная практика и то, что рамы более высокой категории лучше рам низкой говорит о высокой заботе о клиенте со сторны инженеров GT.
>>346338 на слике шоссера можно как хаманд в риалити топжир22 сизан) на резине 1.75 1.95 и поширше вполне не обязательно убираться пробывал после дождя на обуховке катать через пикрелейтед пути
>>346344 Встанет, конечно. Только вот если ты собрался менять только сам переклюк, без манетки - затея бессмысленна. Это как играть с топ железом с ЭЛТ-монитора.
>набор критериев, по которым нужно подбирать переклюки на замену нищебродским Тут все просто - не ниже деора соры-тиагры или хотя бы аливии. ну если совсем матрас или нищеброд - асера. Но это край.
Велча, подскажи велик в пределах 15к для города, парков и всяких дачных поселков. Сам я особо на великах не катался, да и не разбираюсь в них. Сам пока остановился на Challenger Desperado Lux - https://market.yandex.ru/product/1636178
Посоны, поясните за прокатные велы. По всему питеру стоят синие сити-байки с планетаркой, а их не пиздят. Обратил внимание, что подседелы на экцентрике, а их не пиздят. Хуле не пиздят, как они устроены-то? Заметил на обоих колесах по какой-то хуйне на спицах, это жпс-хуитки? И где можно купить пизженные велы? А то заметил только что хача, который ехал по парку. Но мое внимание приковал какой-то дх-подвес с роторами по 200 мм и двухкоронкой, а хач-то уж наверняка не ездок и тем более не платил за этот агрегат больше 10к (стоимость одних тормозов на нем, жаль не шибко разбираюсь)
>>346374 >не бит Не понимаю иронии. Велосипед не одежда и не устаревает по сезонам. Велосипед не машина, и 99% велосипедистов не отличат какую-нибудь норку двухподвес с двухкоронкой за сотку от ашанбайка из ленты за 5к. И тем более я говорил не о пизженных из европки, а из самой рашки - т.е. куда сливаются местные велы.
Велики, такая дилемма возникла, мой рост 184 см - выбор между рамой 19" (рост 170-185см) или 21" (183-195см), какой вариант будет предпочтительней, в чём будет отличие, поясните пожалуйста.
>>346384 Хорошо. А если прикинуть что я ещё в обуви буду (+2 см) и рама как на пике? В перспективе, что хуже, взять раму большего размера или наоборот?
Сегодня был на покатушке, с нами катала ОЧЕ красивая худенькая рыжая тян в спортивных штанах. Было жарко, её попка спотела после 50+ км катания. Когда она встала, на штанах был такой мокрый след от седла. Ах, как у меня взлетел хуец, так бы выебал её там. Не знал, куда написать, хотелось выговориться.
Антоны, мне очень страшно, когда из-за гаражей на меня выбегает ебаная стая собак-бомжей. Как с этим бороться? Если я буду возить с собой водный пистолет-брызгалку с водярой и брызгать им в глаза, это поможет отпугнуть мразей? Дайте совет пазя
>>346391 >на штанах был такой мокрый след от седла Жирная как свинья что ли? Не я просто не представляю в каких еще случаях седло может стать мокрым через велопамперс.
>>346401 Любая стесняша, которой ты вложишь в рук свой хуй, каким бы маленьким и жалким он ни был - сразу перестает быть стесняшей, а падает на клени и жадно его обсасывает.
Не веришь - попробуй. Это верняк всегда. Но, не спорю, сделать так, чтобы вложить в ее руку свой хуй иногда сложно бывает и рискованно
>>346386 На пике абсолютно нормальная рама. и ростовка нормльная. при остановке можно нормально встать на асфальт, и подседел выдвинут достаточно для правильного положения ног на педалях, и визуально не сильно торчит. Только с такой рамой банник уже хрен сделаешь, и вообще. Для вкручивания и долгой езды - неплохой вариант.
если же тебе надо йоба-маневренность, ты ездишь по кочкам, склонам, где надо то вкручвать стоя, и т.д. - то надо раму с заведомо заниженным стендовером выбирать, но, похоже, это не то что тебе надо.
>>346386 >что хуже, взять раму большего размера или наоборот? Маленькую раму можно исправить седлом и выносом. Большую раму можно исправить растягиванием позвонков и суставов.
>>346409 рама может быть "большой" для одного стиля катания, и "нормальной" для другого. я не говорю о том случае, когда при предельно опущеном сидении ноги до педалей не достают.
>>346408 >>346410 Померил от яиц до пола длину ног, получилось где-то 83-84 см. Помножил это дело на коэффициент 0,226 для мтб хардтейла всё по гайду из гугла и получил в среднем 18,8 дюймов. Вел нужен для ежедневного вкручивания на дистанцию около 15км. Т.е. 19" будет в самый раз, так?
>>346435 >Срочно необходимы деньги. >сезон почти кончается >царапины, какая-то хуита с задним переклюком >2 месяца пропердывался под каким-то сычом >скидон аж в целых 20% >ахуеть ваще Ну вообще норм.
>>346420 Я каждые выходные стараюсь проехать более 30 км за один раз. Езжу, представь себе, на ДХ подвесе. причем вожу с собой рюкзак 8 кг, и колеса накачиваю до 2 атм. Чтобы жизнь медом не казалась. Если так над собой не издеваться - проехать 50 км можно особо не напрягаясь, тем более, что тут велосипед гораздо ближе к нормальному, чем мой.
Сап анон. Весь /bi/ прошманал, но так и не нашел. Имеются тут кто катается на велотрайках (как на приклеплейтед)? Не дрифтовые, а прогулочные. В гугле мало инфы (тем более на русском). Да и вся инфа для дрифтов. Хотелось бы чертеж для постройки трайка.
не подскажете как называется ключ длинный шестиграник чтоб саму вилку разобрать,почистить смазать пружинку, а задний амортизатор можно сменить на более крутой?
>>346480 Я ( >>346475 ) не тот чувак, кто ссылку запостил, но вообще полностью с ним согласен. Этот корратек продавался за 1400евров год назад со 105 групсетом. Не ультегрой, заметь. т.е. это около 70 тысяч рублей, а по новому курсу почти 95 тысяч. А тут ультегра, что классом выше чем 105. Да, велосипед нихуя не дешевый. А он и не должен быть дешевым с таким обвесом. Цена не барыжническая ни разу, а ты, видимо, нищеброд, который не может себе позволить такой велосипед
>>346477 нахуй на стелсе членжире чота менять? его прайс 2 рубля как дачабайк за пивам ездить! кек какая норм вилка там поставится? реба сектор флоат дурин? единственное что лучше сделать выкинуть чугунный макет и поставить ригид..если энтон лосапет не устраивает, то верное решение только одно в окно его!
>>346486 лично я ставил туда сначала старую маниту акселя, но она слишком короткая показалась. потом марзоччевскую м2 суперкомп (с не лучше всего было, с точки зрения геометрии) и 888, (с ней ездить было неудобно). У меня этот "лисапет" был 7 лет, и я на нем катался. Прошлым летом он мненадоел, и я продал его школьнику.
>>346494 без проблем там ход сгоняется, установкой проставок под поршни картриджей. хоть 80мм можно ход сделать, кстати. Только зачем? челленджер просто задирается слишком высоко, и начинает раскачиваться - у него геометрия не даунхильная.
Как не везет, это пиздец. Найду вел, звоню - "ой, а вот только 15 минут назад продали"; "ой, а этот уже зарезервирован, сегодня купят" Это делает меня грустить, очень :(
Очередной баттл в весовой категории для начинающих: Norco Storm 6.2 (2014) vs Jamis Trail X2 (2014)
>>346515 за скок барыжат? годкакой? прайс 17-20 тыр не больше вроде) прокатись обрати внимание нет ли биений, не хрустит ли карета, в общем любые звуки кроме нормально потрескивания задней втулки не гут, глянь как переключается все на ходу, проверь тормозилки. далее осмотри внешне переверни внимательно глянь ровность обода и не яйцовый ли он в идеале снять камеру покрыху покрутить и глядеть как сыч на каждое колесо, осмотри вилку она пружино масло, не должна течь перевернутой, не должна люфтить на зажатом переднем тормозе подтекать и оставлять на ногах после сжатия говна, при этом ноги должны быть без царапин коцек..осмотри касету и звезды системы насколько живы, за изношенность пусть снижают, за косметику тоже требуй скидон равно как и любые косяки, подробно можно нарыть на форумах мануалы при покупке бу
>>346461 Ну не тралль плиз, я ж ща покормлю. >>346473 Из магазина он его спиздил, ибо >покупался осенью прошлого года >пробег 50 км (половина поездки лося) >педали сняты >>346483 >а по новому курсу почти 95 тысяч. Теперь еще добавь к этому то, что велосипед продается на авито, а не велофоруме (уж наверняка пизженный), где процент сведущих больше и то, что чем дороже велосипед, тем больше нужно скидывать цену.
в 2013 я, как обычно, не знал че делать, и набрел на этот раздел. немного почитав, начал подбирать себе лисапед. хули, я с трех лет катался до самого йобаного появления сеги меги драйв ебучей. а потом-комп, и вакуум на 13 лет. кароч, стал выбирать лисапед, выбрал, купил хардтейл найнер ~3а 38000, сразу как он пришел взял говнопедали за 1000, и говнонасос за 500. потом я купил: ~велокомп edge 200 4000 (предварительно купив за 200р китайское говно с али, запоролся на установке, разъебал все крепления) ~рюкзак за 3500, деутер на 20л. норм. ~напольный насос за 1500, тупик моунтайн . ~педали от шиманы, 1500 примерно ~ботинки 3500, шимано, 2 липучки и 1 щеколда, это важно. ~камер, штук 12. некоторые клеил, некоторые нет. вобще, привычка клееные не ставить, ставлю новую сразу. клееные валяются. кенда, хуенда были по 500р. континенталь 250, и какие-то еще недавно взял по 250, вобщем грубо 3000 ~гидросистема с али за 600 вроде руб, недавно ~этим летом ебанулся, купил шины континенталь хкинг протексион. не прогадал, катят охуенно. точно не помню, 5000 вроде с доставкой ~еще взял зимние ботинки шиманы. на трех липучках. в принципе, уже ближе к нулю их можно одевать, т.к. пиздец. 8700 они мне встали с виггла. ~не знаю зачем, но будет наверн прикольно их заценить зимой - icespiker pro за порядка 6000 (шины с шипами). ~мультитул за ~2000, тупик алиен 2, ключ для кареточного болта за 1300 ~сейчас едут колодки тормозные, т.к. мои чот гудеть начали, да и поистерлись уже. kool stop за 2500 чтоле, 2 пары. и ключ для выпрессовывания шатунов за 1300 примерно. ~да, еще разъебал один переклюк (срам), в прошлом году, взял сразу два. один заменил, один валяется. брал вроде порядка 2000 тоже, может чуть дешевле. ~штаны ендура за 4000, курточка флисовая тоже ендура за 6000.
если все сложить, у меня будет взрыв пукена прозреваю. олсо, будете смеятся-я раздумывал о покупке второго лисапеда, сх либо шоссер.
>>346528 Забыл добавить, что ни одно быдло никогда не выкинет 50-100к (сколько эта хуитка новой там стоила?) за велосипед без заднего сосиса и без гордой надписи СТУЛЗ. А если человек и готов выкинуть одну-две своих чуть больше чем средних зарплат, то он в первые дни пройдет уже несколько сотен - ибо знает что покупает.
>>346524 Ебануться сколько деталей Спасибо за инфу
Как отличить аваланч 2.0 от 2.0 gtw? В гугле на фотказ рамы одинаковые документы посмотреть как вариант кончно, но зря мотаться не хочется, по фоткам различимы?
>>346529 помню был тред, к котором анон стенал, что тратит на вел в месяц больше денег, чем на машину как бы это и не удивительно любое серьезное околосопртивное увлечние - сплавы, тур. походы, сноуборд и прочее сжирает охуенное количество бабла
>>346529 так ты сложил? еще насос высокого давления, ТО вилки, или самостоятельная переборка с заменой всяких сальников бушей и тд? втулки обода еще не менял? ничего страшного никогда не поздно отдать дохуя денех на еще более ахуительный вилсет такта ничего необычного - есть кэш тратишься хуле нет
>>346541 не сложил, думаю под 100к на вскидку. это пиздец, но с другой стороны все стоит бабла, хули, все надо было. и используется. вилку я не думал чинить, она пока работает, и ладно. думал, менять ее на ригидную когда наебнется. такой-то минус по весу азаза
тян, 17 лвл. лютобешено хочу велосипед. родители заебали своими "кококо взрослая девушка на велосипеде не должна разъезжать". анон, вопрос не о велосипеде, всё равно накоплю/заработаю и куплю.
я хотела спросить, нормально ли такое мышление у родителей или они ебанутые? я запуталась прост. заебали говном метать.
>>346545 девушка должна ждать своего прынца на белом коне ,а если она будет кататься на велике, ее никто не будет воспринимать как девушку, ибо на великах катаются только дети кококококо. хачанская семья прост, косное говномышление, домострой, все дела.
Посоны, никто не хочет купить? shimano sh-mt60 Состояние идеальное, не надевались ни разу. Инфы могу больше вбросить, если интересно (либо ткните в барахолку пальцем).
>>346529 Ну, у меня вдобавок к великам есть еще и мот. Расписать тебе, сколько денег на обслуживание мотоцикла уходит? комплект резины, например, в 19 тысяч вышел, а ее раз в два года менять, если не чаще. В общем, это глупый понт - рассказывать всем, сколько денег ты потратил на полезные хуйни для вела. Но многие - типа рюкзака или гидратора напрямую к велосипеду ну никак не относятся.
>>346543 я 30 лвл есть тачка, но в с весны до зимы езжу на работу на лосапеде и так катаюсь иногда, предки тоже пытались сказать что ерохин вон костюме ходит и тд, но мне похуй уже очень давно
>>346529 Ждем очередного неофита с " посоветуйте велопедрильню за 10к максимум 15" и что таким отвечать ? Это сообщение для моего ручного хейтера, ты тут?
>>346556 волосапед значит школьнег - очень совково >>346559 я начал с 18ти постепенно так, но вышло более менее с 21-22, вощем лучше не затягивать иначе в саракет мамка будет камплуктер приходить вырубать
>>346561 ну я же говорю - хач я. у них такая хуйня: девушка либо под родителями, либо под мужем - третьего не дано. а я в рот ебу их говномышление. не в средневековье,чай, живем. а дано третье или нет - мы еще посмотрим, блять.
а про велик я сказала уже. как деньги появятся - так сразу.
>>346543 Заведи куна-велоеба, очевидно же. Вообще забавно, как глубоко у пидорашек засел стереотип о том, что на велосипедах ездят только дети. Вот у меня нормальные родители, сам мамке недавно велосипед купил по её просьбе.
>>346565 а у меня мамка не такая. работает в магазе, сидит там целыми днями без движения, вон уже себе остеохондроз заработала. еще сарказмит над рюске, которые в пожилом возрасте на великах гонят и в басейны ходят. бабушка, тащемта, так же.последние лет десять либо спит, либо сериалы смотрит. вес набрала, два инсульта заработала, рука и нога не работают почти.
>>343814 (OP) Посоны, купил с рук раму cube attention 2014 года, взамен своей. Там в рулевом стакане впрессованы промподшипники и есть одно кольцо, которое уплотняет шток в верхней части стакана. Я навешал пыльников от своей старой рулевой, которая была на подшипниках с сепаратором. Руль вращается туго и при наезде на препятствия чувствуется, что вилка болтается. Как мне поступить, если покупать новую рулевую, то какую?
>>346543 >вопрос не о велосипеде, всё равно накоплю/заработаю и куплю. >я хотела спросить, нормально ли такое мышление у родителей Запомни, тупая пизда, пока ты сидишь на шее у родителей ты никто и звать тебя никак. И свое сраное мнение можешь себе в пизду засунуть. К членоносцам это тоже относится, копротивленцы мамкины.
>>346584 Была на другом веле VP-A68C intergrated head set, от нее взял пыльники, но они явно не подходят. Продавец прислал раму cube, куда он сам запрессовал какие-то 2 прома и колечко с разрезом сверху и все. Если я оставлю эти прома без пыльников будет сильно плохо? Или заменить на новую, если да, то на какую, я в этом вопросе не силен.
>>346588 Да нет, он дело говорит. Сидеть на горбу у предков это типично для русских и япошек. Все другие цивилизованые нации отправляют детей жить своей жизнью
>>346562 у меня была знакомая девка из греческих армян одногруппница. это же адъ
никаких мужчин до свадьбы, мужик -- только армянин или грек, что муж/отец сказал то и обязана делать свадьба на 300+ человек и т.д. нуегонахуй, обезьяны
>>346591 мои родственники все поголовно националисты, а родственников у меня, как ты догадался, много.
>>346593 да кто говорит,что я хочу на их горбу сидеть? они сами держат и не отпустят. даже в другой город учиться не пустят, так что только в шарагу задрищенскую мне дорога.
>>346589 если правильно понял прод заменил стоковую срулевую которая полуинтрегрированная и вбил промы тру интегрированную. от старой срулевой, которая по сути полуинтрегрированая хуйнюшки к ней не подойдут и на вилке у тебя кольцо напресовано на штоке от старой срулевой оно не подходит оттуда и люфт. вобщем интернеты пишут как чего
>>346601 >да кто говорит,что я хочу на их горбу сидеть? Работа есть, своя квартира есть? >они сами держат и не отпустят Отмазы-отмазочки. Может еще скажешь что Путин у тебя работу отнимает?
>>346609 Мамку твою ебал по делу =D))))) У сантура только эпикон нормальная вилка + у XCR пластиковые бушинги. Горшок бери, хоть он и дороже. Вообще не дело сравнивать эти две вилки. Это то же самое, что сравнивать, что лучше Лада Калина или мерседес представительского класса.
>>346610 Вот сразу бы так. Потому ведь и спрашиваю, ибо не знаю че по чем. Просто есть два мтб с почти одинаковой стоимостью и схожей механикой: Kross level a6 (2015) и Format 1213 (2015) с этими вилками. Вот и задался вопросом, какой из них брать.
>>346615 >всего лишь на велике кататься хочу. Открываю для тебя страшную тайну: 1. У твоих родителей нет денег на велик. или 2. Твоим родителям негде в квартиру велик поставить. Говорить тебе, что обеспечить твои хотелки в данный момент времени не могут, они не хотят и под надуманным предлогом пытаются съехать с темы.
>>346623 если у тебя резьбовая вилка, то естественно ты ничего не перевернешь, а если нормальная - то вверх ногами его поставить сможешь без особых прроблемм
Короче смотри, анон: https://www.avito.ru/ekaterinburg/velosipedy/merida_27.5r_618658933 Автор говорит что вел новый, подаренный, не подошел размер поэтому и продает На вопрос когда и где (косвенно интересовался для себя, есть ли гарантия) говорит мол в интернет магазине. Документы, со слов продавца, имеются. Собсна какие подводные камни, антош? Как проверить на то, пизжен ли? В документах есть номер рамы или что нибудь подобное? Мб там обвес поменян, это как-то проверяется? Не шарю в велах, сори, собсна поэтому и прошу помощи
>>346634 >Собсна какие подводные камни, антош? Никаких. Позвонить в тот магаз и пробить номеру рамы. Да, в велокнижке должен быть записан номер рамы. Ну и чек с печатями. На яндексмаркете эту модель посмотри, распечатай характеристики и сверяй с тем, что есть на веле. Основное - задний переклюк и вилка.
>>346634 >Куплен за 39.400 кек я б за 25 не брал) в доках могут указывать номер рамы тот который на bb shell снизу а могут и нет да да и такое бывает а так бери пижженый али нет в чем проблема? если ссышь затри часть номера на раме и езди похуй вообще
>>346656 А можно, в картинках, для даунов? Потому что, якорь же вроде и есть "якорь", не? В объяве по продаже ДХ рамы написано "треснул паук с одной стороны, заварили... через время с другой". Может это другой какой паук? Потому что якорь в этой роли я не представляю.
>>346657 бля ну значт это не якорь и не паук о котором я подумал выше потому как обычно именно эту хуйнюшку и подразумевают вероятнее всего владелец так обозвал крепление заднего аморта на двухподвесе
У меня тут стоковое седло порвалось, задался вопросом по каким параметрам новое выбирать? В магазине консультант сказал мужикам седло нужно чем твёрже тем лучше, типа для промежности хорошо. МТБ, для матрасирования 15-20 км/день.
на пауке могут быть звезды на профессиональных системах. на шатуны одевается паук, на паук - звездочки. у XTR или каннондейловской Hollowgram есть паук. пик тоталли рилейтед
Решил купить велосипед тысяч за 20-25, на что стоит обратить внимание? Полагаю мне нужен горный/гибрид, так как помимо рассекания по району хочу гонять по Лен.области и в Эстонию из Ивангорода. Вообще друзья дали погонять на гибриде, ездили за 80 км в область — доставило так, что понял что хочу себе байк.
>>346667 > чем твёрже тем лучше, тебе надо бы запятых отсыпать, ну ландо - бери дешёвый китайкарбон флюкси для начала. Потом привыкнешь, анус растянешь - ещё захочешь...
Суп велач. Сегодня вследствие небольшой аварии отвалился фонарик. Есть ли способы как нибудь его прикрепить или починить, не заказывая нового, так как лето уже заканчивается, катаюсь я обычно вечером-ночью по плохо освещенному мухосранску, т.е. времени ждать нету. Пытался склеить, то не держится.
>>346726 Ну блядь, хули там сложного? Купи хомут металлический подходящий под диаметр руля, кусок резины (например камеру рваную) прикрепи сломавшейся держатель к хомуту и закрути на руль.
Посоны, если у меня натяжитель вот так криво относительно плоскости колеса стоит, значит, петух погнут? Вариант его дома самому поправить, или тащиться к мастеру?
ей сапсаны, обмазался я тут q-lite втулкой задешего(учитывая ебанутый размер 135х14+крепа под диск, то даже очень дешево), но у нее поебаный драйвер, на нем даже не хватает трех зубцов, в связи с этим вопросы. у всех ли кю-лайт втулок одинаковые драйвера? годная ли идея спиливанния под корень зубцов, нарезки резьбы 27мм, а сверху накручивания переходника 27-30\35(не знаю есть ли 30мм коги) и юзаний когов от всяких фиксеров и триалюг?
Посоны, что кто может сказать за данный агрегат? http://viks.cc/ Может кто уже заказывал? Интересует цена, качество да и вообще впечатления. Хочу заказать синглспид с ножным тормозом. С доставкой в Рашку проблемы будут?
>>346477 я нуб в веле, подскажи на моем сутулусе, как и на челенжере рулевая на 1 1/8 ? смогу я поставить другую вилку как на челенжере?и что мне для этого необходимо? подскажи пожалуйста
>>346803 Очередной эстонский стартап (они их любят на гранты ЕС). Хипстерам должно понравиться, для остальных наверняка непригодно к использованию. Грипсов нет, руль на городском велосипеде шириной с гоночный, за каким-то хуем рама высокая на городском же, крыльев нет и как ставить SKS или Cyclotech из ближайшего спортмастера не понятно. Я бы еще сказал что без центральной опоры рамы у меня есть сомнения что при педалировании ноги не будут друг за друга задевать.
>>346803 > что кто может сказать за данный агрегат? Хипстаговно/10. Аллах дал им 2 треугольника, не хочу треугольники, хочу говно жрать. Зато стильно, модно, молодежно.
>>346809 чтобы это точно определить, тебе надо будет снять вилку (нет ничего сложного, если есть набор ключей), и штангенциркуль.
снимаешь вилку, выпрессовываешь верхнюю или нижнюю рулевую чашку под подшипник (пр помощи молотка и длинной железки выбиваешь, например), и меряешь внутренний диаметр. пик тоталли рилейтед.
если у тебя внезапно рулевой стакан окажется дюймовым, то есть вариант - выточить наружные чашки под подшипники (токарю заказать). Это не лучший вариант, и вилки придется искать с длинным штоком, но вполне рабочий.
Но вообще проще тебе поменять свой велик на что-то получше.
>>346803 >Посоны, что кто может сказать за данный агрегат? Выглядит как батарея отопления, сделано из говна, весит как ашан, жесткость хуже чем у туриста 80х годов выпуска, стоит как героин. Нахер ты принес сюда это говно?
>>346851 А чего думать, покупается втулка 135х10 подходящая, подбираются новые подшипники, точится новая внутренняя ось - вуаля - и у тебя втулка 135х14. я себе так из EDCO rock сделал втулку 110х25 переднюю, например. Или заказываешь переходные втулки для рамы с 14 на 10 ось, и ездишь.
Но ты, видимо, дурак, ебись дальше со свеой рамой нестандартной.
>>346844 У чайника есть два типа доставки: Обычная. Стоит $9.99, для заказов от $150 является бесплатной. Трек-номер не предоставляется.
Курьерская. Стоит $19.99, доставка ParcelForce+EMS_Почта_России. Предоставляется трек-номер, приносит курьер домой.
Но в порядке благотворительности или по каким-то другим причинам, коробки массой больше 2 или 2.5 кг они отправляют парсельфорсом независимо от того, какая была заказана доставка. При этом могут разбить заказ на две посылки, тяжелую отправить курьерской, а остальную рассыпуху обычной почтой без трека.
>>346875 >трубы не полые Это был бы эпичный фэйл с точки зрения сопромата, жесткости никакой. Хотя хипстопетухи могут и так сделать, им же параметры похуй, главное стильно-модно-молодежно.
Раз уж речь про доставку зашла, пикрилейтед это как, норма? Чет меня настораживает, что уже почти как две недели никаких изменений, на ems тоже ничего нет. Все, проебалася посылочка?
>>346899 >И смотрите сколько осталось до срока подачи диспута в палке Да я на chainreactioncycles.com заказывал, думаю если таки что-то и проебется, то наверное всегда им можно писнуть
Встал вопрос выбора велосипедного замка. Погуглил, советуют брать усиленную звеньевую цепь класса прочности 8 и отдельный покупной замок. Вот только какой замок выбрать? Возить с собой такой тяжёлый замок не собираюсь, буду оставлять на месте где паркуюсь.
>>346900 Хуй знает, ты читал их сервис-полиси? сколько они дают на разборки? Платил на сайте картой или пэйпалом? Если палкой, то там время на открытие диспута увеличили чуть ли не до полугода.
>>346859 >>346859 лол, ага, разбежался, в драйвер\минибарабан ты как воткнешь новые подшипники? потом опять же, новые подшипники будут меньше, а мелкие подшипники дерьмо, переходники я пробовал, говно, втуль с колесом ездят по раме как ты их не затягивай
>>346923 > чё приебался? А чеб и не приебаться? Хочешь велотней похвастаться - создай отдельную нить. НЕТ БЛЯТЬ ПРО ПОКУПКУ ВЕЛА МЫ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ КУЧУ НОВЫХ ТРЕДОВ, А ВЕЛОТНЕЙ ОБСУЖДАТЬ В ТРЕДЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ ПИДР БЛДЬ!
Рост 185, на какой бы мтб велик я не садился, посадка удобна толко при условии что вынос очень короткий 5см и меньше. Седло поднимаю чуть выше руля. Что за фигня? Почему везде лепят по дефолту длиннючие выносы?
>>346944 >посадка удобна С чего ты взял, что посадка должна быть удобной? Посадка должна быть правильной. А если тебе нужна удобная посадка - купи кресло со спинкой на круизер.
Если у ниппелей спиц уже не осталось видимой резьбы, то считается, что они сильно натянуты? Собираюсь зонт поправить, не могу определиться, с перетянутой стороны отпустить, или с другой подтянуть.
>>346948 Как добиться правильной посадки? У меня спина уже просто доебала болеть от долгих покатушек, не знаю что сделать уже и седло двигал туда сюда но разницы не заметил. Вообще по ощущениям меньше болит если носом вперед вытягиваюсь, это вынос стоит еще длиннее поставить или что?
Рюкзак наоборот спину греет и помогает добиться лучшей посадки, он давит на спину со стороны противоположной туловищу и всё замечательно. Если у тебя от рюкзака проблемы, то это либо рюкзак говно, либо ты его не умеешь настраивать.
>>347045 Ты ебанутый просто. Или катаешь мало. С рюкзаком проблемы начинаются где-то на 150-м километре покатушки. ПРосто начинает хотеться чтобы его не было. Поэтому катаю без него.
Обычно 150-200 как катать без рюказка вообще не представляю, это весь вел придётся всякой хуйнёй обвешать. Не, по асфадьту норм конечно, но нах вел покупать чтоб в асфальтовые дальняки катать, для этого любой скут интересней.
>>347050 На веле насос и бутылка (ну и свет еще). Запаска, монтажки, набор шестигранников, немного сухпайка и бабки в заднем кармане джерси. Заебал рюкзак, теперь вот так вот. А что еще нужно-то? Маршруты даже по кроссу такие что раз км в 50 да будет деревенька с магазином на пожрать-залить воду в бутылку.
И чо мне твоя бутылка изотоника, если на прошлых выхах я 70 км ни одного источника воды не видел? Это не считая прочей херни вроде плавок, насоса и фотика. Это по асфальту так можно катать, где заправки постоянно, с одной бутылкой изотоника. Но асфальторабство это как-то совсем тупо. Поэтому я обычно все три литра заправляю, чтоб не думать где тут вода каждые полтора часа.
На 50 км необходимо 2 литра воды по жаркой погоде. Без рюкзака можно только на шоссере катать. А ехать в дальняк на шоссере это тупо. На шоссере только по городу кататься. Но шоссере ночью в городе заебись. А вот для туризма по России шоссер нихуя не подходит.
Видел я такого. Искали его бутылку в ручье, под мостом. Не нашли. На грейдере при нормальной скорости бутылки отваливаются нахуй. Поэтому знакомые любители лить концентрированный изотоник в одну тару, а чистую воду в другую перешли на два гидропака.
Я хуй его знает, что там за крепление, но я был на ригиде и у меня чуть руки не отвалились. Реально, как будто перфоратором с необрезиненой ручкой бетон ломаешь.
Нихуя с ним не сделалось. Вообще все эти страхи "воды выше втулки, вел сгниёт", "На балконе на зиму, сгниёт" и так далее смешны. Вел весьма живучая конструкция. Если фирменный велосипед, конечно, а не штерн,стелс, куб, стингер или ещё какое дно.
>>347070 Да все равно не вижу смысла его зря перегружать и разъябывать. Выдержать то может и выдержит, а потом начинается то скрипит хуй пойми где то наебнулось что-то и носись неделю по городу ища замену.
Во-во, "потом развалится мы все умрём". Джва года прошло. Единственное, что сломалось внепланово-это сгнила резина на срамовской манетке Х7. Резиновая фурнитура превралилась натурально в говно. В нечто вроде загустевшей смазки. Так что срам-говно, в самом прямом смысле.
Велоаноны, не буду засорять доску и создавать отдельный тред, спрошу тут: Есть ли у кого ненужные ви-брейки в рабочем состоянии? У меня вот долгое время, года 3-4 пылились 2 полных комплекта в шкафу на полке, но они куда-то подевались, мамка может выкинула, или сестра, а тормоза сейчас прям очень нужны: есть готовый велосипед, только тормозов не хватает, покатать охота. Знаю, что купить можно за 1000 комплект, но может у кого-то валяются ненужные, как валялись у меня. Приму в дар или за символическую плату, ДС.
Велоаноны, не буду засорять доску и создавать отдельный тред, спрошу тут: Есть ли у кого ненужный Shimano Ultegra? У меня вот долгое время, года 3-4 пылились 2 группсета в шкафу на полке, но они куда-то подевались, мамка может выкинула, или сестра, а переклюки сейчас прям очень нужны: есть готовый велосипед, только переклюки sora, покатать охота. Знаю, что купить можно за 637$ комплект, но может у кого-то валяются ненужные, как валялись у меня. Приму в дар или за символическую плату, ДС.
Велоаноны, не буду засорять доску и создавать отдельный тред, спрошу тут: Есть ли у кого ненужный Grimeca system 12? У меня вот долгое время, года 3-4 пылились 2 комплекта в шкафу на полке, но они куда-то подевались, мамка может выкинула, или сестра, а тормоза сейчас прям очень нужны: есть готовый велосипед, только тормоза АВИД, покатать охота. Знаю, что купить можно за 200-400$ комплект, но может у кого-то валяются ненужные, как валялись у меня. Приму в дар или за символическую плату, ДС.
А если честно - нафиг он нужен, если не для ванильных тренировок с ездой по хорошим асфальтовым дорогам? с хреновыми тормозами и отсутствием амортизации?
я уж лучше на своем ДХ подвесе по лесу покатаюсь, чем буду в правом ряду выхлопными газами в городе дышать.
пришли shimano 540 и велотуфли, прикрутил шипы настроил самый мягкий зажим на педалях, что еще нужно сделать? нужно ли смазать шипы, как то регулировать?
Ну что блядь за люди. Звонишь, спрашиваешь "есть документы на велосипед"? "Да, да, все есть". А по факту нихера там нет, предлагает составить договор купли-продажи. Какой в плсду договор, если у нее даже паспорта на вел нет? Одни расстройства :(
>>347147 Инструмент, запчасти, камеры, но если ты живешь не в мухославске то это все можешь купить в городских магазинах. Олсо там это бесплатная доставка каждый месяц.
>>347149 Ну я например не люблю втулки перебирать потому что потом хуй правильно затянешь, если ты собираешься хуярить все дома, то возьми чумадан с инструментами да и все.
>>347152 Смотря какие педали же, лично я бы в твоем случае отправился на любой авто рынок. Ты уж определись что конкретно хочешь разбирать, а потом и заказывай спец инструмент, а не всякие головки которые в любом магазине есть, если так хочешь сэкономить.
>>347153 Ну я не знаю какого диаметра там гайка внутри, не тащиться же мне с педалью в руках по магазинам. У меня в магазинах таикх головок тоже нихуя нет, только йоба наоборы от пары косарей. Я уже заебался кучу бабла просрал на поездки по магазинам и так ничего и не нашел.
>>347164 Бро, сейчас тут будут смеяться, да и мне смешно. Но лучше накопи ещё денег, да и осень уже скоро, грязь-говно. Накопи денег и купишь себе зимой подешевле (хотя бы за 20к) и круче лясик, будешь крутым в следующем году.
Это опять кун, который не умеет пользоваться велами. Чуть-чуть включил мозг и выбрал три новых варианта. Денег у меня не много, так что хотелось бы учесть это.
>>347182 Камера похуй, главное - что на покрышке написано. И при этом на хорошей покрышке еще запс в одну-две атмосферы. Плохую покрышку на 7 я как-то взорвал, закачав 8 и прыгнув на поребрик.
>>347146 Я так делал. у меня была аналогичная сантуровская система, и я высверлил клепки и срезал болгаркой маленькую звезду. писал в этом же треде выше. Все работало, пока шатуны не сломались. по независящим от высверливания причинам
Ананасы, можете посоветовать велосипед? О себе: до этого ездил на советских поделиях вроде украины и прочих аистов, последние 6 лет на ашане за ~$100. За время использования только сменил седло, резину и каретку. Ездил много но аккуратно. Сейчас созрел для того, чтобы купить что- то подороже. Сразу хочу отметить, что мне не нужен онли городской байк но и для жесткого бездорожья тоже. Планирую ездить в городе, пригороде и по лесу. Прыгать с парапетов и прочие извращения делать не буду. Бюджет: ну далларов 500+-. Прочитал ссылки в шапке и не нашел популярных у нас байков. Что скажете о каннондейле и в чем отличия между трейл 4-5-6-7? У меня трейл 7 2014 года стоит в районе 15к гривень, в рублях это около 40-45к. Еще есть много всяких кубов, треков. Посоветуйте пожалуйста что- нибудь за эту цену. Особенно интересует канондейл.
>>347234 например Трэйл 2 или Трэйл 3 можно алсо многие эрегируют на хромолевый ямис драгон29 годный стул таки я бы его и взял если бы не был упоротым 26 дрочером
>>347241 Погуглил трейл 2 и 3, это уже $1к+, столько я не готов платить. До $600 еще приемлимо. А можешь объяснить в чем разница между разными трейлами? Я почему- то думал чем выше цифра, тем лучше, но стоят они как раз наоборот. Я извиняюсь если вопрос звучит глупо, но у меня ничего кроме ашана с ноунейм обвесом не было. И еще вопрос по поводу диаметра колес. Погуглив я понял, что 29" лучше для наката не хреново управляется, думаю для меня хватит и 26-27 (ашан на 26").
>>347242 Алсо, канондейл не обязательно, просто в моем городе как- то чаще встречаются они ну и кубы с треками. Если есть что- то лучше за эти деньги ($ 500+-), я с удовольствием выслушаю.
>>347243 Если не круглогод катаешь то хромолька посмотри jamis dragon 29 там все норм, На самом деле что куб что трек что сандаль мериды и прочее одной ценовой категории это азиаты и выбирать лучше по обвеске. Бери стул где вилка начиная от рокчпокс пружина воздух вилки рст сантур мимо, зад пер не ниже диора лх слх
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Пилю прохладную - думал прикупить новый вел,так как старый уже совсем потрепался, а ждать до зарплаты не хотелось, пока искал подходящую для себя модель велосипеда на сайте, увидел опцию - взять в беспроцентную рассрочку. Решил выяснить все подводные камни у продавца по телефону, продавец ответил, что заявку покупателя они отправляют в 4 банка, кто согласится - свяжется. Через какое-то время мне звонит банк Credit Line, описывают условия беспроцентной сделки, сообщает, что перезвонит через несколько минут. На телефон, в это время приходит смс, что якобы банк Home Credit готов дать кредит на сумму меньшую чем стоит сам велосипед. Оператор CL перезванивает и предлагает внести первоначальный взнос. Алсоу, перезвонить сам им ты не можешь, со слов оператора. Дальше думаю понятно. Самое охуительное в этой истории не то, что есть банки мошенники, а то, что ЁБАННЫЕ магазины с ними за одно. Кредит я брать не стал, т.к. почитал отзывы сперва, но вот паспортные данные оставить успел.
И второе: -Скажите сколько стоят крылья для велосипеда? -1200р -Wut? Пластик же? -Продавец показывает пальцем на Made in Germany.
>>347275 Ты необучаемый. Магазин предоставляет банку скидку (в размере процентов). Ты покупаешь велик на деньги банка, по цене без скидки.
Банк доволен, что заработал проценты Магазин доволен, что продал вел, хоть и со скидкой Ты доволен на самом деле нет что купил вел в рассрочку за те деньги, за которые он выставлен на витрине.
а по второму пункту - пластик охуеннен, особенно если это не китайский ABS чем тебя он не устраивает?
>>347284 >>347288 Ну это же пластик! Вам не кажется цена 1-2к за него немного оверпрайснутой, даже если этому пластику придали некую форму и бросили в пакет пару винтиков? ИМХО, красная ценовая линия за два велосипедных крыла из пластика 600р.
>>347284 >Магазин предоставляет банку скидку (в размере процентов). Ты покупаешь велик на деньги банка, по цене без скидки.
Я тоже прикинул себе такую схему по-началу, но в моём случае CL выступает как банк посредник между банком Home Credit, мной и магазином, у них тоже там процент пролезает в виде 300р? Плюс всё-таки какие-то мутные они ребята. Пожалуй стоит взять деньги у наебулиной.
>>347330 вот с тех времен с конца 90х чот и отношусь так,ну и к стелсам, конечно лучше чем ашан ноунейм байк.Хотя мне стелс достался даром проблем нет,хотя катаю резкие спуски там спуск по валунам камням.
Пагни, страва показала сегодня максимальную скорость в 56км/ч, стало интересно в каком месте мне удалось так разогнаться, а в анализе нигде нет такого пика, страва мне напиздела?
>>347340 Мышкой медленнее води, у нее бывают иногда такие глюки когда на мгновение полтинник где-то выдает, у самого каждый заезд пиковая скорость за 50 где-нибудь в одной точке.
оно едет, охуенно едет, я катался где то по 2-2.5 атмосфере в колесах(ибо мне было лень), и все равно оно катит, теперь осталось запилить задний тормоз и успок, успок в первую очередь, ибо вал в каретке слишком длинный, и на больших звездах сзади идет адов перекос, в итоге цепь иногда любит улетать, сзади торчит шосейный переклюк с тригерной манеткой на 7 скоростей(еле еле нашел), кассета 11-24 набранная из кассет отданных товарищами, цепь скачет только на одной звезде(15т, поебанная, надо ее перевернуть), спереди уже поюзанная 44т, но катать на ней еще можно, разбитый квадрат на одном шатуне залечил с помощью болта 10.9го класса затянутого рулем, под который легла шайба которая дает возможность втянуть вал внутрь шатуна не упирая его в болт.
подвеска, это прекрасно, рама жрет тупо все, можно вкатится в 10см яму, и подвеска ее сожрет, можно сидя скатываться с лесенок и при том не иметь массаж жопы, вкручивая сидя подвеска ходит на сантиметр и не качается, что таки огонь я щитаю, и это при том что она пробивается с баника, каким хуем так я пока не знаю. с вилкой я пока воюю, дж3 на стритовом байке была как то удобнее в плане настроек(всего то подкачка которой регулируется сег и заодно отскок), тут же дж2(наклейки, да и походу штаны на ней от третьей) с прелоадом в одной ноге, подкачкой воздухом в другой, и заодно крутилкой отскока в ноге с подкачкой, адок в общем, но работает неплохо, хоть и хуже рамы, теперь я хочу потыкать параллелограммную вилку. а еще я больной ублюдок который ебашит стоппи с 203им ротором на вилке под ексцентрик, при том что он от задней втулки с парой проставок -_\.
забавный аппаратец вышел, осталось разобраться с седлом и успоком и попробую катнуть 100-150(70 катал на стрите).
3ий пик, мама сматри, я как инженеры спешалайзеда!11%у них на новых дх байках тоже торчит 7 скоростей с чейнрингом на месте самой большой звезды%
>>347360 а нафиг мне больше? в подъемы можно вкатицца на 44\24 спокойно(а те куда нельзя я просто ебал, мне проще туда пешком зайти чем с пизданутым каденсом крутить на месте), на 44\11 можно разогнаться тоже не хило.
собирал его на потыкать короткоходные подвесы, а заодно и катать по городу свою жопу с комфортом, куда и сколько катать еще хз, по делам куда то, на стритовом это неудобно, а тут норм
>>347375 для преодоления поребриков и дорожных приколов достаточно и комбы из алюминивой ригидной вилки и тонких колёс накачанных по самое айяяай i.e. даже самая неамортизирующая комба выживает. Ригида хватит, офк, зачем найнер -- вот вопрос.
>>347375 Если вилка стальная или карбоновая то в городе будет даже лучше чем на аммо. За городом кисти будут страдать только на гравийках с крупными камнями, неровностями.
>>347376 Катал на найнере, взятом у друга почти джве недели - доставил больше, чем на обычных 26" колёсах. Не такой отзывчивый, правда, но я и трюкачить не собираюсьзато ход более плавный. Да, вилка стальная.
>>347357 Полный успок не ставь, достаточно верхней рамки. Только нужно найти звезду не более 40 зубов, лучше 38. Ну и переклюк у тебя говно, цепь провисает. А так прикольно выглядит.
блядь, ребята, у меня проблемы я поменял цепь и компаньолу, в цепи столько же звеньев сколько и в предыдущей, теперь когда прокручиваю педали при перевернутом веле все в порядке, только начинаю ехать, дико что-то простреливает, проскакивает помогите, молю, выезжать нужно через полчаса
>>347399 стоимость обслуживания вообще не парит, раз в пол года перебрать ее и все, в весе проигрывает, тут я не спорю, надежность зависит от того какая жесть и какая амо, амо может быть рс сид весящий 1.5 кг, а жесть может быть чето хромолевое, стритовое весящие те же 1.5кг, вторая будет надежнее, но если сравнивать какую то мурзу мз рейс и стальной ригид по типу пикрила, то мурза будет надежнее, пожирание вибраций зависит от вилки, а точнее ее кишок, тогда как у жести это зависит от материала из которого она изготовлена и ее геометрии.
как вы уже доебали все, шо амопидоры, шо жестепидоры, у каждой вилки свои плюсы и минусы
>>347357 скатался купить алюминь для успока, а заодно и повтыкать на скорость при матрасинге, вышло чето ~25км\ч средняя, колеса я так и не накачал, ибо своим насосом лень, а заправка на которой есть компрессор, закрыта, зато алюминь таки купил, что уже радует.
покатался немношко по гравию, охуенно, заднее колесо не скачет как полуумное теряя сцепление, а спокойненько едет.
бой с сидушкой до сих пор веду, ненавижу ебучие подсиделы с лейбеком, в нормальном положении, сидушка сдвинутая в самый край рейлов все равно недостаточно сдвинута вперед, если подсидел перевернуть, то теперь уже не хватает регулировки по углу, блджад.
>>347412 >347412 без полного успока никак, при попытке прокрутить педали назад на крайних звездах цепь то и слетает, при баниках с цепью на крайних звездах она слетает, да и с полным успоком спокойнее. я думал о звезде поменьше, но пока нравится и на этой, хотя еще посмотрим, переклюк не говно, цепь слишком длинная, надо укоротить.
>>347455 Ну ладно тогда еще, а то я вот на работу катаю, примерно 8км по шоссе, выходит минут 18 езды, но 25 держать тяжеловато все время, около 22-23 по спидометру держу.
Велач а есть какие то форумы где можно почитать чем хороша одна или другая вилка ,где есть все сокращения и т.д чтоб самому различать что к чему? типа faq
вот маршрут, выполз я в 12:01, в конце маршрута был в 12:20, итого 19 минут в пути, делим 60 на 19, получаем 3.15, умножаем на 8км, получаем среднюю в 25км\ч
>>347464 Не сильно, выпиваю 0.75 воды, стараюсь каденс повыше. Чаще всего, наверное, еду на 2-6. Другое дело, что приезжаю мокрым обычно, но не уставшим. Так что полотенце и чистая футболка с собой.
>>347468 Ясно, я только воду с собой не беру, приезжаю и сразу к кулеру присасываюсь. А чего спереди на 2 едешь? Мне на 3 как-то больше нравятся передачи на асфальте.
>>347473 Быстрее кручу педали и меньше устаю. На длинных прямых участках без светофоров и на спусках переключаюсь на третью. >>347474 2-6 - 2-7. Да не бешено, вроде.
>>347468 2-6? Ебаный лох, еду онли на 3. От 5 до 8. Вчера вот прокатился. Причем не торопился вообще, ехал для себя в спокойном темпе и вкручивал только в подъем, да и на трассе немного. Общее время большое из-за того, что долго ждал человека уже в конце покатушки.
Аноны,думаю взять,протестировать пикрилейтед,какие подводные камни?Алсо,видел на ютубе видос про нее,но мне показалось,что слишком мало сил надо приложить чтобы она запищала.
>>347511 Ну кто его на людях ломать будет?Тем более в своем мухосранске никогда не видел подобных йоб.Да и установить его можно максимально незаметно,так что хуй знает.
>>347512 >>347514 Вес мне очень важен, таскать по лестнице его. Сломать любую раму у меня вряд ли получится ездой по асфальту. А вот про амортизацию неровностей и жесткость вопрос: велосипеды с жесткими вилками (вилка и на том, и на другом хромолиевые). Я, не спортсмен ни разу и не гонщик какой, замечу разницу в тряске на хромоле и алюминии при езде по древнему такому асфальту с камнями?
>>347525 А по накату че там? Если разогнать велик по ровной дороге, то укатится на свободном ходе дальше алюминиевый или хромолевый при равной остальной навеске?
>>347518 Только ламповый хромоль. Алюминий это говно, которое производители впаривают, потому что его варить автоматами можно. Он тупо дешевле в производстве. Хромоль дороже и его варят руками обычно.
>>347534 Я посмотрел на алюминиевый вариант лишь из-за легкости, если честно. Какая вообще разница в весе будет одинаковых по геометрии рам алюминиевой и хромо, ну примерно в районе "2 кг" или ерунда типа "300 грамм"?
Решил почистить щеткой велик от грязи, поковырял в месте где шатуны в каретку входят, короче в основании больших звезд спереди и теперь если кручу руками педали то слышу как песок там хрустит, забить на это или побрызгать туда вдхи чтоб вымыть его?
Веланы, наверное глупый вопрос, но все же. Как в ПДД регламентируется соскакивание с тротуара на проезжую часть? Должен ли я выезжать на проезжую часть только используя выезды с прилегающей территории?
Соскакивание с тротуара=выезд с прилегающей территории, поскольку 1. Автомобили могут парковаться частично заехав на тротуар. 2. Автомобили коммунальных служб и грузовые автомобили, подвозящие грузы к точкам назначения могут в некоторых случаях двигаться по тротуарам. (здесь я точно не помню, посмотри точнее).
Ну полностью следовать ПДД это хуёвое дело, как с точки зрения удобства и скорости, так и с точки зрения безопасности.
>>347635 > у потока приимущество У какого потока? Че ты несёшь-то вообще? Там где велосипеду разрешено ездить по проезжей части потоку движение запрещено.
>>347630 >на посылке было написано - used bike parts Манямирок какой-то у тебя. Когда покупал б.у. тормоза в комплекте шла вся соответствующая документация с заводской упаковкой и порваными пакетиками. Если покупаешь у перекупщика, то это твои и только твои проблемы.
>>347662 ПДД РФ 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. 1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины: "Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами. 1. Горизонтальная разметка: 1.2.1 (сплошная линия) - обозначает край проезжей части;
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним; габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м; движение велосипедистов осуществляется в колоннах;
Сёмен семёныч, ты утверждал что >Там где велосипеду разрешено ездить по проезжей части потоку движение запрещено.
А в ПДД сказано обратное, что я тебе и показал. Ты обосрался на весь интернет, и даже не понял этого. Я ыбл прав, что у тебя нет мозгов (я вообще всегда прав), а теперь я поеду катать. А ты сиди здесь и полыха сракой.
>>347680 >Сёмен семёныч, ты утверждал что Мало того, что ты, дебил, правил не знаешь, так ты еще в бордосленг не втыкаешь, рачинка вконтактная. Я где-то утверждал, что эти два поста от разных людей? Ты бы, блядь, лурочку для начала прочитал, чтобы так не позориться.
Повторяю еще раз для конченых дегенератов. Велосипедам разрешено двигаться по обочине и краю проезжей части. Автомобилям запрещено двигаться по обочине и краю проезжей части.
>>347700 >по разделительным полосам и обочинам >край проезжей части край проезжей части край проезжей части край проезжей части проезжая часть предназначена для движения транспортных средств. Оббоссан и свободен, уебок.
>>347704 Разметка наносится между проезжей частью и обочиной. Тебе сколько лет, дебилоид? Велосипеду можно ехать и по пч и по обочине. Автомобилю можно ехать и по пч и по обочине. Например, чтобы запарковаться, а/м должен съехать на обочину. Теперь ты, тупорылый пидар, пруфаешь вот эти свои утверждения >>347695 касательно автомобиля.
Целый тред выебонов, вкупе с шапкой протухшей еще до прихода Путина. Чудно. И ни одного нормально написанного фака для ньюфагов, четко указывающего какую модель взять если ты хикка который хочет покататься по городу.
>>347532 няшность ламповой хромоли в том что она будет лучше гасить вибрацию от мелких неровностей на асфальте и лайтовом грунте потому идеальна для туринга при цене примерно от 12-15 тыр и больше весить будет 2.5 -2.8 кэгэ клепают и дороже например сурли подешевле будут он уан, чардж и тд например. нищеебский алю весит 1.7-1.8 кэгэ хотя есть чугуннее, при это рама жесче и легче на пол кг +/- ехать будет менее приятно особенно дальняки и при всех одинаковых условиях даст чуть больше наката
>>347718 Ты сам-то эту хуйню читал? Да, для завсегдатая раздела это может быть даже адекватно написано, ну как он видит, что ньюфагам надо бы такое прочитать. Но у вас как у ножеебов, че не спросишь, начинают анальные кувыркания делать. Да и модели 2011-2012 годов, это конечно заебись. До пизды все эти ваши марки, передачи, рамы и прочие аксессуары. У вас должен быть список дешевых моделей безо всяких аббревиатур и технических подробностей. Едва ли кто-то посетит доску второй раз. Втупую, для деревни - это, для города - это, всё.
>>347722 >Едва ли кто-то посетит доску второй раз. Даже ты уже никуда отсюда не уйдешь, уж даром что нарочито демонстрируешь велоньюфажество, лень гуглежа и намерение до кого-нибудь доебаться. Что уж говорить про веланов, которых с каждым днем становится все больше и больше.
>>347725 >>347726 Обоссавшийся тупой пидар виляет жопой. Смотрите, ему нравится, когда смотрят, как он виляет жопой. А может вас тут двое, тупые пидары?
Блядь, жопа. На авито все более-менее приличные байки стоят от 10к. Только совок/убитый ашан/бэм. Что брать-то? Денег нету нихуя, а велик хочется, и чтоб не выглядеть колхозаном
>>347733 РАБОТАЙ ЕЩЕ РАБОТАЙ РАБОТАЙ РАБОТАЙ Я вот оч хочу велик за 25к, но у меня 700 рублей на столе лежит, и я ни дня в своей жизни не работал и не хочу начинать. Печаль.
>>347737 >Посоны хочу катать денег нету нихуя)) че делать-то епта))) >Как это ниче епты блять, ну пасаны, вы по-любому знаете какой-то чит)) >бля ну и хуй с вами, поешьте говна(( Я вот вечером приду домой, сяду на велосипед и укачу с ветерком, а говна поешь ты :3
Псс, веломеханики, хочу по регулировать задний переклюк с нуля. Решил предварительно свериться с инструкцией от шымано. Пока ничего не трогал - хочу спросить: сейчас верно переклюк крепится к петуху? А то чёт не соображу даже по картинкам.
>>347609 Руль - как тебе угодно. Хочешь ездить за 2-10 км в магазин, иметь возможность возить на руле полиэтиленовые пакеты, сидеть с прямой спиной - ставь прямой или райзер.
Хочешь рвать на светофоре машины, обгонять автобусы, легко проходить между зеркалами, не уставать на дистанциях больше 50 км и готов для этого пожертвовать возможностью вешать пакеты из магазина на руль, согнуть спину и чуть ухудшить управляемость на низких скоростях - ставь баран. Ну или буллхорн, если не планируешь бороться с ветром.
Переходный вариант - райзер или прямой руль с развитыми рогами. Ну и посадка разная в каждом случае, ясное дело.
При этом одно однозначно - чтобы было легче и удобнее всего ездить по асфальту, нужны 28" слики высокого давления.
Старые оппики: http://imgur.com/a/Rk6CI
Прошлый тут: https://2ch.hk/bi/res/340090.html
Факи, ссылки:
Выбор ростовки: http://www.chainpower.ru/manuals/Right%20size%20chart%20for%20Stevensbikes.pdf
FAQ по покупке велосипеда: http://maxcom.pp.ru/bike/velo_faq.php
Выбор недорогого велосипеда: http://www.birota.ru/useful/choice/vibor.php
Вариант недорогого велосипеда - http://www.decathlon.ru/velosiped-rockrider-300-muzh--id_8284495.html
Сокровищница с ответами - http://velowiki.org/wiki
http://www.youtube.com/watch?v=gBKzqHPPc_k
----------
Обмен опытом: http://velopiter.spb.ru/review/
Устройство ремонт и техобслуживание велосипеда:
- http://veloservis.ur.ru/tech060117.html
- http://realbiker.ru/BikeHardware.shtml
- http://velorama.ru/glossary/
- http://bike-rep.ru/Parts.htm
- http://ru.wikipedia.org/wiki/Оборудование_велосипеда
Отечественные интернет-магазины с доставкой в СНГ:
- http://bikes.sportiv.ru/
- http://www.bikemaster.ru/
- http://www.teammano.ru/
- http://www.mtbshop.ru/
- http://www.100sporta.ru/
Заморские интернет-магазины:
- http://www.wiggle.co.uk/
- http://www.bike-components.de/
- https://www.chainreactioncycles.com/
- http://www.bike-discount.de/
- http://www.26bikes.com
- http://www.bike-mailorder.de
- http://www.Biker-Boarder.de
- http://www.GlobalBike.co.uk
- http://www.Hadronsport.com
- http://www.Tredz.co.uk
- http://www.enduroforkseals.com/
- http://www.on-one.co.uk/ (не доставляет в рассею, ебитесь как хотите)