Бля, как вы заебали со своими гудбаями, дипиаями. Вы же понимаете, что основной потребитель контента на ютубе это подпивасы и тети сраки, они блядь не разберутся с этим всем и нахуй оно им не нужно. Отсюда вывод - контента просто не будет там. Не понимаю, почему все блогеры очко там мнут и не переходят на какой-нибудь вк пока не поздно.
>>310257603 А ведь кто-то её обнимает, целует и они няшутся, укрывшись пледиком. В комнате прохладно, даже холодно от кондея, а под одеялком - тёпленько. И кто-то её прижимает к себе, она утыкается ему в плечё носиком и в мире больше никого нет, просто, больше никто не нужен.
>>310257807 Отредактируй .cmd файл в блокноте. Если у тебя нет Notepad++, то ручками поменяй расширение файла на .txt, открой его, поменяй "-9" на "-7", сохрани и поменяй расширение обртано на .cmd.
Это всё при условии что у тебя не графическая версия проги с интерфейсом, как там я не ебу.
Сидят на своей ростелекомопараше/мгтспараше и кукарекают. > КОКОКО НИРАБОТАИТ!!!11 ПАМАХИТИСПАСИТИ!!11 У меня маленький оператор который обслуживает буквально два жк. До сих пор открываются некоторые сайты которые были заблочены несколько лет назад. С ютубом вообще никаких проблем не было, ВПНов, гудбайдипиаев и остального говна у меня нет.
Минусы есть, да. Цена на 20% выше чем у Ростелекома за аналогичный по скорости тариф.
>>310257674 лахтопидор детектед потому что на этом говне нихуя нет, никаких нормальных уроков по программированию, нейросетям, и ещё много чего, ВК это кал
>>310257273 (OP) Дегенераты, что вы там делаете все это время со dpi своим кулцхакерством? Для хрома и лисы сделали дополнения, ставятся в два клика, дальше пользуешься ютубом пока вы там пердолитесь всю дорогу.
>>310257273 (OP) Как же меня всё это заебало, я уже реально подумываю записаться на гойду и сдаться украинским братьям, потом предоставить пруфы, что я всегда был против пыни.
>>310259196 >никаких нормальных уроков по программированию, нейросетям, и ещё много чего
Образовательные каналы умирают с 20 подписчиками и 10 просмотрами. В топах всякие кривляющиеся долбоёбы с милиардами просмотров и подписоты. Школота пересылает друг другу мемасы.
>>310259381 Все, блядь работает. Я ваш dpi петушиный через жопу натянул, в итоге он работает как пидор, тупо в два клика поставил YouTube Defender и забыл ваши треды и вскукареки ебанутые с пастами как чег делать.
>>310259191 Ну у меня мелкий региональный оператор. И стоял гудбайдипиай сервисом. Ютуб откис сегодня, причем сначала плохо грузилось вначале часик где-то, а потом совсем видосы перестали проигрываться, вечная загрузка.
Боб, региональный оператор выполнит ВСЕ, о чем его попросят московские баре.
А впны ваши сраные все как сёрфшарк - раз и и не работает! И никто не вернет денег, просто будут молчать. Ни одного нормального надежного ВПНа сейчас нет. Только пердолинг с арендой серваков.
и прочие дополнения на браузер....ну они не очень надежные в плане утечки ваших данных с их последующей продажей. Пидорашки, запомните, если продукт бесплатен, то продукт это ТЫ
>>310257273 (OP) А зачем ставить какую-то невнятную парашу от человека под ником валдик, да ещё и с припиской СС, то есть он явно симпатизирует фашистам. Особенно, если вы поддерживаете так или иначе Путина, они же могут проследить за вашим компьютером и начать вам мстить. Если уж так нужен YouTube, то почему бы не воспользоваться VPN?
>>310257674 >не переходят на какой-нибудь вк пока не поздно. Как минимум потому, что это говно зашкварено связью с г-сударством, а значит, жизни там заведомо не будет. Вот поднимать свои мелкохостинги можно было бы.
Сколько еще собираетесь терпеть и учить друг друга, как правильно из норы через соломинку дышать, чтобы барин пальцем не заткнул? Может пора уже вылезать из норы и начинать откусывать пальцы, не? А то так и без соломинки дышать запретят, а вы и не заметите.
>>310257273 (OP) Да ntc.party уже поправили конфиг, у меня - заработало с новым. goodbyedpi.exe -f 2 -e 2 --wrong-chksum --reverse-frag --max-payload --blacklist russia-blacklist.txt Начали фильтровать --wrong-seq То же самое: goodbyedpi.exe -7 --blacklist russia-blacklist.txt т.е. -9 заменить на -7
>>310257779 -7 -f 2 -e 2 --wrong-chksum --reverse-frag --max-payload -9 -f 2 -e 2 --wrong-seq --wrong-chksum --reverse-frag --max-payload -q Смотри - чем отличаются 7 и 9 на самом деле по ключам.
>>310260465 Хех. Что и требовалось доказать. Ты такое же хуйло которое брало бы взятки и воровало из бюджета, в тебе нет идеи, а лишь дешёвая жажда власти и наживы.
>>310257273 (OP) 2044 ГОД @ АНОНЫ ОБСУЖДАЮТ НА БОРДЕ ЧЕМ МАЗАТЬ АНУС ЧТОБЫ ХУЙ ФСОШНИКА, ЗА КОТОРЫМ ТЫ ЗАКРЕПЛЁН НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ ЁБКУ, БЫСТРЕЕ КОНЧИЛ И ОПАЛ, ВОСХИЩАЮТСЯ СВОЕЙ СМЕКАЛОЧКОЙ.
Учитесь, как нужно кремледырок затыкать. В методичке нет ответов на мои выпады, максимум на что хватает дырки - это два жалких хрюка, после чего наступает глухой отбой.
>>310259430 да брось. масса лекций по чему угодно с миллионами просмотров. ничего там не умирает. то что ты используешь это всё для мемасиков и смехуёчков — твоё личное горе
Совковые пидорашки могут только разрушать. Ни копейки не дадут на улучшения, а если дадут, то распилят. Зато на разрушения готовы миллиардными дождями поливать. Какая же мразь, 70 лет такую породу выводили! Непревзойденная по мерзотности порода. Сидит такое говно, в жизни ничего не построил, и решает кому как жить, что убрать, что запретить, умереть ли тебе в договорной бойне.
>>310260465 Деревянные фантики ничего не решают. Нужно 10 дивизий, на первое время. А потом ещё больше, потому что пыневики рано или поздно раздуплятся от шока, и начнут давить Битардию по полной.
>>310261103 Если бы Петушинный Папа не дал заднюю, за что и поплатился жизнью, то его небольшая группа дошла бы до самого бункера не встретив особого сопротивления. Урок для будущих мятежников.
ведь также потом запретят нероссийские машины. Как в совке, вот мы нашлепали удешевленных стремных копий Опеля, купив у него все под ключ, вот на этом будешь ездить, Москвич называется сука! Езди, не скучай и благодари партию за это вслух. Телефоны пока разные есть, да? А они йотафон 3 сделают единственным на прилавках. Ведь могут, ведь сделают! Просто так, чтобы ты мучался, чтобы все твои деньги оседали в их карманах. Импортозамещение - скам, страшны скотской скам. Им просто нужно, чтобы ты все свои деньги оставлял внутри страны, у них в карманах, это единственная мотивация. Ссали они на патриотизм, просто все профиты с области онлайн-видео хотят себе загребать, поэтому вот тебе три кучки говна на выбор, вк, дзены и рутьюб, чтобы твои просмотрики внутри страны продавались сука!
А сами они как при совке будут жировать, у них и их детей будет доступ ко всему, они будут путешествовать. А ты будешь нищий и все свои копейки тратить на дорогие внутренние товары, выбора не будет. Все твои копейки нужны номенклатурному барину, сука
А пока кремледырка ищет хохлов, я напомню, что в блокировке ютуба виновато Росимущество и его блядский выкормыш Ростелеком в частности, который разворовал и распродал подаренный ему гугловский сервак, стоимостью в сотни миллионов рублей, чтобы местный барин себе карманы набил дармовым баблом. Теперь прикрывают обосратую жопу уполномоченными козлами, когда не получилось на пендосов отмахнуться и оказалось, что всё прекрасно и без сервака этого пропитого работает, а гугол вообще ни при чем.
>>310257508 Местный мелкий оператор. Заработало, но все равно видосы могут открыться, ты жмешь плей и бесконечная загрузка, может потребоваться пару раз перезагрузить. Спасибо, что хоть так.
>>310257856 >мобильный интернет Когда хочешь скачать торрент - сосешь хуй и ебешься с впн/тором. Когда хочешь загрузить файл/раздать торрент - сосешь хуй, так как канал несимметричный и твоя звонилка хуево достает до вышки, это же можно сказать про онлайн дрочильни, пинг улетает в небеса. Телефон ебейше греется при раздаче. В общем это эрзац решение в поездку, добой лучше провод и не ебаться.
>>310261224 У петушиного папы было по численности (но не по организации) две дивизии. Это минимум, с которого надо начинать. Десять - это чтобы закрепиться у моря, удержать (маленькую) территорию и кидаться мопедами. Рассчитывал по советскому офицерскому справочнику, вряд ли с тех времён что-то поменялось. А вообще всё это начинается с мелких мобильных штурмовых отрядов и набегов по хардкору 359 на Мытищи. Возможно ли такое в степашко-куколдской спидерации? Время покажет.
>>310260254 Более-менее адекватные идеи из всей либеральной тусовки проталкивает только Кац.
Крч, если тебе не нравится Пыня потому что он делает твою жизнь хуже, то ок, тебя можно понять и ты имеешь полное право быть в оппозиции. Если тебе не нравится Пыня потому что он хохлам на голову срет, то ты куколд ебаный, хуже тебя уже нет, а обоссать тебе ебало - хорошо и правильно.
там есть файлы для запуска формата cmd, через которые вы или разово запускаете скрипт или устанавливаете службу. Можно создать пустой файл txt блокнота, туда перетащить скрипт и он откроется, внизу в строке отыскать "-9", исправить на "-7" и сохранить изменения через меню или ctrl+s.
>>310261359 >куда это вбивать я не пойму >просто поменять 9 на 7 не помогает взаимоисключающие пункты. Если ты меняешь -9 на -7 , то знаешь, куда вбивать.
ещё такое говорят, помогает. Это всё зависит от оператора.
>>310261441 А ничего не сделаешь. Все эти байки про революции снизу такой же скам, историю пишут политики. Снизу ничего никогда не менялось, потому что весовые категории разные.
Ждем, особо не позволяем себе нервничать по этому поводу, ведь это свершившиеся факты и они уже случились. Мы все равно ничерта не решаем и оппозиция такие же скамеры, как и власть. Так что сторонимся такого ядовитого говна, как политика, наблюдаем и стараемся ровно существовать.
Луковый браузер работает(не у всех, конечно), можно через брейв использвовать, там все работает - ну это если надо что-то найти на ютубе.
>>310261514 Если ты охраняешь пыню не потому, что он делает твою жизнь и жизнь близких лучше а потому, что он "хохлам на голову срет" - то ты червь пидр, хуже которого нет, для таких только умерщвление.
Пока кремледырка продолжает выискивать хохлов, у которых заблокирован чуркач, я дополню. Многоходовочка Росимущества по давке ютуба и гугла заключается в том, чтобы обвалить акции других провайдеров и собрать их всех под шильдик подкремлевского Ростелекома. Самому слабенькому из передовиков Билайну уже без пяти минут пиздец и в этом году он будет под Ростелекомом, инфа соточка, гендир уже спихнул в начале лета свой пакет, дело осталось за мылым. После завершения сделки и официального заявления о поглощении, остальные тоже изрядно обвалятся и подешевеют.
>>310257508 Я в ахуе с дегенератов. Ебаные долбоебы банально гитхаб прочитать не могут это че за пиздец. В какой момент местный анон превратился в ебаного сына бляди с пониманием компа как у дедов?
Короче, пацаны, меняйте настройки методом подбора. У меня два компа с одинаковым железом. На одном работает с параметром -7, на другом -5. хуй знает, почему так.
>>310261698 Чёрно-белый либерашкин мир. Или ты за Пыню, или ты против Пыни. Мне вообще поебать, я хатаскрайник, главное чтобы меня не трогали, а чё там с другими - похуй.
О, моя любимая рубрика. Я если чо капчую из европы, где всё есть и рофлю над тем, как же ебут гоев. Ща у части народа начнется коупинг "толтко выиграли", а у части начнется вой по поводу ушедшего макдональдса с нетфликсом. Обожаю читать такое и рофлить над вами, ничего вы не можете, васьки, бестолковые вы.
>>310262011 С необходимости рестайла загибающегося совка, потому что технологии под ключик как в 60-х уже никто не продавал?
Я одно знаю о тех временах: никакой декоммунизации не произошло, скотоублюдок ленен лежит на главной площади страны, у руля остались ровно те же совковые номенклатурные выкормыши. И построили они снова совок, как видим.
>>310261889 По-моему, это случилось где-то в моменте, когда макака продался мейлсру. Двач лежал еще долго, помнишь? А как встал - откуда-то повылезали долбоебы. Я сам тогда долбоебом был, и то охуел.
>>310262154 >С необходимости рестайла загибающегося совка, потому что технологии под ключик как в 60-х уже никто не продавал? Какие технологии? До сих пор полстраны держится на технологиях из 80-х. На партию просто-напросто охуеть как давили снизу, к середине 80-х уже нереально было это игнорить. Читай рассекреченные документы.
>>310262062 Простому Ивану город Тверь на лахту похуй вообще, а вот хохлам неприятно. Ну и когда абу хохлов за геоблок пидорнул - нахрюк про лахту резко ослаб, жаль ненадолго.
>>310259864 Я готов хоть с дъяволом сотрудничать в обмен на доступ к ютубу или ты неиронично думаешь что после всей хуйни которую натворил пыня я должен его воспринимать как союзника?
>>310262314 >Простому Ивану город Тверь на лахту похуй вообще Я простой Иван город Новосибирск, ебу матерей всех лахтопидарасов которых встречаю на мейлаче. Свою старушку тоже проверяй кстати.
>>310262314 > Ивану город Тверь на лахту похуй вообще Ну ты так сам решил или думаешь, что если будешь повторять это сам себе то так и будет? >за геоблок пидорнул Так они есть на самой фашистской борде или нет? Всё ещё у них остаётся резон крутиться на руснявой тоталитарной борде?
>>310262118 В россиянском кндр есть миф, что в европах штрафуют за торенты. Правда почему самые большие торенты в мире это именно европейские англоязычные они ответить не могут.
Вы недооцениваете подпивасов и баб срак. За август трафик на Ютубе из РФ сократился всего на 35%, причём это без учёта тех, кто обходит через прокси/впн.
>>310262057 Надеюсь ты в курсе, что тут все европейские ip забанены и даже пасскод не гарантирует разбан. Кукарек сработал бы может лет десять назад, а сейчас придется сильнее стараться. Я бы еще про клавиатуры без кириллицы и неподдержку кириллицы региональными версиями ОС поговорил, от чего проще на чуркач вообще хуй забить, чем экранкой посты костылить, но в этом пока что нет нужды, ты уже и так изрядно обосрался.
>>310262442 Я не понимаю нахуя ты тут сидишь, твой любимый соловьиный помет и стас ай как просто уже давно на рутубе, нахуя тебе на вражескую платформу доступ?
и кстати: ПРИКАЗ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО - Завтра всем ровно в 18:00 по Московскому времени, высунуть жопу 👉🍑 в окно, а рукой прислонить паспорт или ксерокопию паспорта к окну, кому войдёт ХУЙ не пугайтесь, так надо! Так сейчас требует РОДИНА!!! За неисполнение приказа - расстрел и пожизненное заключение, ВОЛЬНО!!
>>310261842 У меня проблема в том, что это помогло, но служба висит открытая в виде консоли. Если её закрыть то все заново ломается. Как её сделать постоянно работающей как было раньше?
>>310262031 Так тебя уже трогают - интернет шатают, на гойду могут призвать, жилье и тачки делают недоступными, цены ебаные растут пожрать закупиться не меньше касаря за поход в магазин отдай а маньяки и педофилы будут твоим детям уроки патриотизма преподавать в школе.
и кстати: ПРИКАЗ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО - Завтра всем ровно в 18:00 по Московскому времени, высунуть жопу 👉🍑 в окно, а рукой прислонить паспорт или ксерокопию паспорта к окну, кому войдёт ХУЙ не пугайтесь, так надо! Так сейчас требует РОДИНА!!! За неисполнение приказа - расстрел и пожизненное заключение, ВОЛЬНО!!
>>310259430 Мертворожденные каналы твоих пидарашных протыков умирают? Абсолютно до пизды как-то. Английского контента дохуя, и подписоты у каналов тоже дохуя, есть даже милионники.
>>310257508 Я поменял и после запуска не открылось окно. В процессах тоже нет. Можно было бы подумать, что она крашнулась, но эффект есть. Что за прикол?
>>310259055 Ничего не режут, на пике трафик с ПК за месяц(обычно 150-200гб выходит, но в этом качал много), на смарте еще 5-20гб. Тариф примерно такой же, только минут и смс меньше, но зато плачу 600р.
>>310262486 В гермашке орудует копирастная мафия через частные конторки, на всех торрентах сидят боты копирастов и палят айпишники, а потом рассылают письма счастья со "штрафами" и угрозами суда, в надежде что лох заплатит "штраф". Если ты его проигнорируешь, то скорее всего нихуя не будет, и никто тебя в суд не потащит, ибо это расходы. Но может попасться особо упёртые хуесосы и таки потащить тебя в суд, но там их обоссывают нормальные адвокаты, но ты всё равно попадаешь на бабло. Это я к чему, в гермахе торренты только чеперз впн или сидбокс, спроси у любого ненормисного немца. Вот где за торренты действительно неиронично ябут, так это пиздоглазоленд.
>>310263683 Множеством аномалий, от кривого кластера до зубчатой пилы Вот например как выглядит график выборов в любой демократичной стране без вбросов. А ещё там публикуют данные выборов СРАЗУ ЖЕ, и не надо ждать целые СУТКИ ПОКА КОМПЬЮТЕР ПОСЧИТАЕТ данные электронного голосования
>>310259864 > с припиской СС, то есть он явно симпатизирует фашистам Дидам из правительства это скажи которые в молодости кобзона и лещенко не слушали а под кисс, дип перпл и лед зепелин скакали в мафоне парус под воздействием солнцедара.
Купил VNP, а он едва ли работает. Как же надоело это. Я уже не знаю, что купить, чтобы всё летало в плане скорости и не блочилось. И на заграничных сервисах из-за русской карты не оплатить VPS.
>>310257273 (OP) Наконец-то. Надеюсь, ютубопарашу и весь гугл заблочат раз и навсегда. Напомню, что ютуб отказался исполнять решение нашего суда. Это уже железное основание отправить ютубопарашу нахуй.
Алсо, кто кукарекнет про рутуб и прочие аналоги, они тоже не нужны. Видеохостинг это зло и проеб времени, которое можно потратить на саморазвитие.
РОСКОМНАДЗОР ТРАТИТ МИЛЛИАРДЫ НА ЗАКУПКУ НОВЫЙ ТПСУ @ НАНИМАЕТ НОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТОВ @ ЕЗДИТ В КИТАЙ НА КОНСУЛЬТАЦИИ @ АНОН МЕНЯЕТ В БЛОКНОТЕ ЦИФРУ 9 НА 7
>>310264860 >Наконец-то. Надеюсь, ютубопарашу и весь гугл заблочат раз и навсегда >Напомню, что ютуб отказался исполнять решение нашего суда. Это уже железное основание отправить ютубопарашу нахуй
>>310265219 Там по поводу самого GoodbyeDPI вопросики возникают, хотя делал человек уважаемый. А эту хуйню вообще делал какой-то мутный хуйкин. Я бы такое побрезговал на компе запускать.
>>310257273 (OP) >купить ВПС за 300 руб/мес или около того, настроить ее за 5 минут и сидеть кайфовать >качать левую хуйню с гитхаба, работоспособность которой зависит от хуй пойми чего, и которая хуй пойми что делает с твоим траффиком хм....
я опущенная пидорашка, пока весь остальной мир спокойно смотрит ютаб я будучи русачком терплю и пользуюсь всякими обходными штучками пока барин не видит ...
У меня работало до получаса тому назад, примерно. Потом - как ножом, наглухо. Не тормоза - а тупо не грузит. Глагне Ютуба - грузит, а видосы нахуй идут. И на мобиле проверил: на ТелеДвашном 4Г - грузятся, на вайвай домашний переключаешься - глушняк.
>>310265492 Почему у хохлов желание всегда прикинуться русскими, но никогда не происходит наоборот? Почему русские - самодостаточный народ, а хохол - дешевая подстилка, которая всегда хочет примазаться к какому-то более сильному народу - русским, европейцам, пендосам? Тарасик, можешь объяснить?
ПИДОРЫ ЕБАНЫЕ, СУКА, ВСЕ ПАРАМЕТРЫ ПЕРЕБРАЛ ОТ -1 ДО -9, НЕ РАБОТАЕТ. ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ТЕПЕРЬ ТРЕЙЛЕР ПО ГЕНШИНУ НЕ ПОСМОТРЮ? А ВМЕСТО ЭТОГО ПОЙДУ НА РУТЬЮБ СМОТРЕТЬ ВЫПУСКИ СОЛОВЬЕВ.ЛАЙВ? ВЫБЛЯДКИ КРАСНОЖОПЫЕ, НЕТ, Я ПОСМОТРЮ ЧЕРЕЗ ТОР, А ЗАВТРА ЗАНЕСУ ДЕНЬГИ ПИНДОСАМ ЗА ВПС. БЛЯДУЧЬИ КОММУНИСТИЧЕСКИЕ ВЫБЛЯДКИ, ВЫ ЗАКОНЧИТЕ ТАКЖЕ, КАК ВАШИ ОБОССАНЫЕ ДЕДЫ - ОБОСРАВШИСЬ И ОБОССАВШИСЬ, НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ В СТАРДОМЕ, БУХТЯЩИЕ ПРО ВАШИНГОТОН В ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ.
>>310265359 И Навальный агент фсб, пригожин жив, хуйло в холодильнике, хохол под кроватью и в ковидлу всех шантажно-принудительно укалывали мочой ради здоровья-здоровьица, да?
>>310257273 (OP) Нихуя не работало это говнище валдиковское. сколько не ебся блять. некоторые сайты открывались. а некоторые возвращали заглушку провайдера или заглушку магистрального выблядка дылдыка, 2 дпи нахуй короче не обходит сука, ps мимо говнопровайдер сибирский хуемедведь
>>310257273 (OP) Как же я ненавижу эту страну. Хохлы ебаные, сделайте уже хоть что-нибудь за свою и мою свободу, а не просто в Тисе топитесь. Хули там еще тотальной мобилизации нет с женщинами и детьми, чтобы меня уже от этого ярма освободить.
>>310265833 Решение завернул весь трафф в вирегуардю в нидорландовскую впсоньку - пока полетик нормальный, а зомбоящик прибитый анально днсами к иптвговнопорталу нахуй не нужон. ле маман поставил бесплатный апп с 20 каналами и похуй.
Внимание, преступники! Если вы не в курсе, роскомнадзор борится с порчей оборудования из-за данного незаконного програмного обеспечения. Если не хотите сидеть за решеткой и платить огромные штрафы, вы незамедлительно выключите программу и перестанете нарушать закон!
>>310265925 В парахоблядии выборка у говнопровайдеров разная, у меня ебаный валдиковский анальный софтвар хуево проксировал, либо не работал, какие кфг не тыкал, как писал выше часть сайтов анлочится, а часть сосет хуй, я кстати тред даже делал, ббс и руле34 анлочился, а глутамат 621 хуй, как впрочем и саундклаунд, что-то с другим кфг работало. но так чтобы все и сразу хуй, на одном кфг поймал ссл эррор и интернет встал раком, + еще говнотерминал хуявел ф660 отвалил все входящие коннекты, я бля не ебу как это работает. но мне говнопровайдер выдал уебищный зтешный мусор 2011 года, так вот в эту срань тыкается кусок оптики по сути, трансивер пока что бабок нету купить, есть кинетик с сфп, вот думаю бля потом сделать, но не суть, короче блять если качать торрент с дефолтными кьюбитовскими настройками, эта шайтан коробка через 5-10 мин отваливает нахуй все пиры и тупо по нулям, дискорд вебртку не устанавливает коннекты, умный дом от хуюгла (еще до того как ютуб резали) тоже не работает, жмешь с морды или телефона кнопка, устройство никак не реагирует, будто пакеты вникуда уходят. но при этом интернет продолжает работать как ни в чем не бывало, знающие аноны объясните, как нахуй такое возможно и почему интернет не становится раком после того как отваливаются коннекты ? мое предположение валится только юдп.
>>310265695 >СССР уже треть века, как нет >настоящих коммунистов - уже две трети века, как никого не осталось >@ >двачеру всё равно комми в шаровары напрудили
>>310266185 Простым тарнсивером в случае пона ты не обойдёшься. Любое решение по конвертации пона в медь будет по факту полноценной железкой на условном оврт (даже внутри сфп+ стика)
>>310266087 Как же прекрасно испортить террористическое антинародное оборудование террористической антинародной организации. Вот бы еще ебало им бить, вообще бы шикарно было.
>>310266185 Ставишь в кьюбайте меньше коннектов, с условных 128 до 100-90 опускаешь и после этого это говно не зависает, вот с валдиковской залупой было тоже самое, как только 2-3 кфг протыкаешь эта пидорасина перестает устанавливать вебртк коннекты, качать в кьюбайте и принимать пакеты с гуглхоум. и еше там такая поеботина, что встроенный фаерволл нельзя отключить, либо на лоу, либо на хай, если оффнуть совсем - коннект к инторнету вообще отваливается нахуй это кривая прошивка, или провайдер пидорас и после отключения башка детектит и лочит ? На хуявеловском подделие таких проблем не было, но там нельзя было прибить дхцп по маку, пиздец просто 2011 год, мудаки из хуявела не могли эту программную феатурусу завести бля 0\ без рофлов, одна железяка охуительнее другой, был еще сеарком 6688, он из всего этого шлака был лучше и даже коннекты держал стабильно. но мне его выдали с выебонами, он иногда сам оффался и потом вообще сдох нахуй, замена бп не помогла. Одним словом, утильных цех бля...
>>310259326 Я кулхацкерю для того, чтобы в один момент не обосраться, потому что я мозги не включал, и внезапно никто больше мне расширение для дебила не запилит.
Блядь, поменял параметры, часть видосов начала грузиться, а часть все равно нет. Это просто какой-то ебучий пиздец. Придется, походу, все же платную впску покупать. Сука, когда же уже оно сдохнет.
>>310257273 (OP) один вопрос, а к чему это все вообще готовят? к тотальной мобилизации через пару лет? работа ведь планово идет, каков конечный результат?
>>310264860 Через что ты будешь саморазвиваться, если тебе отрежут такой большой кусок свободного контента? Книжки тебе потом тоже запретят, и сайты неугодные. На завод пиздуй.
>>310265219 >Сраунчер от литералли-кто Васяна-Сосяна с триллионом ебаных говнонастроек вместо одного файла который ты просто открываешь один раз двойным кликом от админа
Нихуя дебил сука. Ебало к осмотру, даже имаджинировать не могу.
>>310266389 Я в курсе, но его можно в бридж мод хуйнуть и забыть нахер, сейчас у меня такая схема, кинетик 1011 и вот это недоразумение, еще я заметил, что это говнище подтормаживает, когда прогружаешь страницы, есть небольшой такой хуевастый лаг, сначала не придавал значения, а потом раздал с быдлайна и понял, что быдлайн когда вбиваешь юрл и ебашишь ентер почти моментально подгружает, а у этой хуйни 100-500мс лага, он едва заметный, но сука выбешивает, иногда кстати вообще отказывается грузить, тупо маршрут застревает, делаешь трассу и хуяк дальше идет, на сеаркомовской залупе такого не было. Вот поэтому подумываю себе взять трансивер вместо этой доисторической хуеты, насколько знаю авторизация у них по плоам пассу и вроде бы еще по айди самой железяка, при мне еще рс069 прописывали и влан на всратое зомбовидение, на последнее вообще похуй как бы, так вот. смогу ли я сам без саппорта поднять всю эту хуйню ? я видел трансивер который можно перешить под зтешную хуету и хуйнуть туда серийник, будет ли оно так работать или все равно придется звонить и ебсти мозг чтобы прописали ?
>>310266355 Причем эта хуйня кладется изменением параметра в GDPI, а остальные сайты точно так же и работают. Как будто по указке именно до серверов гугла доебались.
>>310257273 (OP) Да мне похуй, это временная мера на время СВО. Всем понятно, что Ютуб разблокируют после победы, а пока я могу и потерпеть хоть мне и тоже чуть-чуть неприятно, а в свободное от Ютуба время посмотреть на жареную хохлину, что чуть-чуть приятно.
>>310266671 с первого дня 2022. просто в рф нет командного состава, чтобы всех под ружье ставить. не хватит коммандного состава для доп набора армии даже 100к. никаких особых подвижек в исправление этой проблемы я не вижу. так зачем блокают важнейший хостинг? ради чего, договорняк скоро будет? ну так хороше же. или подготовка к второму раунуду/мировой...
>>310266824 Ютубне вечен и загнивает, раньше свободная площадка была, а щас каждого четвёртого банят или кидаются в теневой бан, куча комментов удаляется. Короче на смену ютубу придёт что-то другое, также как скайпу.
>>310266794 Так это блять не пидорастелеком, а ебучий сибирский медведь блять... Собсна из всего хлама только 6688 работал и тот насколько я помню не без выебонов был, хочу современную железяку вместо этого говна, поэтому выбор пал на сфп модуль + заебало что эта параша занимает 2 розетку. На хуявеловском поделие пробовал хуйнуть бридж - инет вообще упал нахуй.
>>310266774 Ну ебать, ты двачер или кто? Уже давно тема есть по обходу анальных блокировок через теневые носки. Покупай вдску и накатывай,в чем проблема то
Смешно, кстати, что это провайдерам гадит. Когда люди уходят на ВПН, они вагонами гоняют дорогое трафло из-за бугра. Одно время провайдеры сами пытались прекратить хуйню, потому что деньги теряют, но им из за угла на ушко сказали не лезть, лол.
Теперь же делают ещё хуже. И здесь я не понимаю, для чего - неужели гойда дороже денег?
>>310266906 Жду овердохуя лет. а это другое никак не наступит, только пидорашьи поделия с еще более хуевыми условиями, хотя казалось куда хуевее чем ютуб 2015+s, но тем не менее выблядки в парашке контент крейтеров на хуище вертели вплоть до лукизма, условный сосачер если он не выглядит как зумерок пидорок вообще продвигаться не буит, такие вот реалии и это не пиздеж, это обычный тос впарашевидео и хуяппи (пидораший аналог дылдока) а воипов теперь расплодилось чуть более чем овердохуя, некоторым даже дрискорда мало, волт например и еще какой-то есть, у них +- одинаковые интерфейс говноэлектронные, мне кажется на этом говнофреймворке это чисто бля дефолтный интерфейс который искаропки идет, иначе как объяснить, что у них сука у всех +- одинаковый интерфейс, просто кнопки чуть кривее чуть хуевее, но макет 1 в 1, так что выбор просто ебейший, а вот с хуюбом увы, но я пару лет назад думал о таком решение, пиртуб + рекламный апи + кабинеты рекламные, вот в таком варианте бессерверном, когда ты жертвуешь часть пропускной способности чтобы смотреть видео выглядит пиздато, но тем кто сидит на хуесосном интернете это пиздос будет, тем не менее конкуренция будет ебическая, пушто будет условные партнерки уровня всп хуесп и аир хуяир и прочиъ кобби хуебби тв, не нравится условия одной - подключаешь другую и будет здоровая сука конкуренция, а не у нас ебаный адсенс и вы не сможете подключить другую партнерку пока не наберете 1488 миллиона часов просмотра и 1488м сабов
>>310266606 Не Пыпа и его друзья, а вся страна с самого её основания существует лишь для этого. И если изначально у тех, кто этим всем руководил, была какая-то мотивация, практическая выгода от существующего положения вещей, то с началом 20 века это уже просто перестало иметь хоть как-то смысл смысл и продолжается по инерции или какому-то садистскому умыслу. Просто открытое причинение зла и страданий населению, ради зла и страданий, это проклятая земля, на которой уже тысячу лет проводят какой-то страшный научный эксперимент или оккультный ритуал над миллионами душ.
>>310266973 А в чем минусы, ну кроме того что он грется будет, у меня так-то есть медный радиатор, снял с какого-то убитого тупалинка, думаю если его прихуяришь поверх тонкой термпопрокладной тепло отводить должно хватить, учитывая как щас эта поебень греется, что аж пластик на ней пожелтел, наверняка все не так печально в этом плане.
>>310267100 >Хохол, спок. Мы уже давно на нормальном рутубе сидим, без анальной цензуры и гомопропаганды. Иди качать кейс в другое место. >я кремлепидор я ем говно
У меня после смены 7 на 9 просто перестали открываться окна даже через админа. И как-то странно, в первый раз когда в 1_раша_блеклист поменял всё заработало, а потом через пару минут опять перестал работать. Ркн читает двач?
Да похуй нам пидорахам. Будем качать и так смотреть хуле)) Как в 2010 с 3g инетом качали видаки с ютаба со скоростью 5кб в секундру. А теперь зато быстро. Ведро воды и хуй туды епта)
>>310267513 Я тупо скачал последнюю обнову gdpi. Нихуя не настраивал, не шаманил, вообще ничего. Хз кто хуже, лахтошюхи пидорские или пидсвинки хохлоидные?
>>310267755 Ростелекомоаноны должны поменять бля провайдера, нахуй вы сидите на этой говне? Пусть теряет бабки, даже если оборудование другим провайдерам раздаёт.
А кто ютуб то роняет, в стране же айтишники по тапкам в другие страну уезжают. Другие же наносеки здесь в тредах серут и своей легкой работе, получает они и же роняют ютуб.
>>310267880 На этом говне сидят от безысходности, никто в здравом уме на этой хуете сидеть не будет, только те у кого эти пидорасы на пару с опсосами монополизировали рыночек
Ели разобрался сука вот это паскудство. В батниках везде поменял на -1, провёл процедуру активации заново. Всё заработало без постоянного открытого окна cmd.
Сначала запускаешь service_remove.cmd и нажимаешь в нём на любую кнопку (пробел допустим)
И потом запускаешь 2_any_country.cmd Не закрывать окно!
После запускаешь 0_russia_update_blacklist_file.cmd (ЖДАТЬ ПОКА ОКНО САМО НЕ ЗАКРОЕТСЯ, там закачка чего-то, часы потом минуты и оно закроется), теперь можно закрыть cmd окно с именем 2_any_country.cmd из предыдущего пункта.
И на последок от имени администратора запускаешь файл service_install_russia_blacklist.cmd и в нём на любую кнопку (пробел допустим).
В итоге в конце поставил start "" goodbyedpi.exe --1 -e1 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt
Ютуб работает только вместе с включенным "1_russia_blacklist_dnsredir.cmd" и goodbyedpi Колхоз ясное дело, да похуй.
>>310266322 Полудурок, лично твоя не будет стоить ничего. А вот когда выборка 100 000...Ты понимаешь? Это тоже можно продать. Вот на дваче ЕЖЕДНЕВНО под разными соусами создаются шуточные типа треды: город, зп, рост, предпочтения. Это все сбор инфы, которая потом будет продана. Ты просто даже не представляешь в каком мире живешь
А маркером кого является привычка вместо простого, быстрого и понятного ответа из пары-тройки слов, пространно исходиться на говно о том, какие вокруг все - быдлы лапотные?