Ютьюб опять шатают. Goodbyedpi не открывает при дефолтных настройках. Смена циферок не всем помогает.
Мне помогли рандомные настройки в другом файле (смена циферок не помогала, и другие советы тоже), но теперь я не могу играть в стимовские игры по сети и слушать фоном ютьюб. Зато теперь открываются все сайты без каких-либо прокси.
Вопрос, сколько это будет работать. Я добавил несколько расширений в избранное.
>>310268621 (OP) Ну так напиши в Гугл, пусть обновляют инфраструктуру. И знаешь что тебе там скажут? Скажут иди нахуй, просто потому что ты русский. Вот такой вот Запад.
>>310269015 Обрыга, ты сам читал, что скинул? Запретили не ускорять Ютуб, нарушать маршрутизацию трафика. Не маршрутизацию трафика к Ютубу, а в целом. Причем здесь блокировки?
>>310269134 >Ты либо выбираешь величие Страны На моём переломанном горбу, а не на законах уровня >если сын/дочка имеет гражданство иностранного государства, то пчёла идёт нахуй с поста депутата? Нет. ИДИ НАХУЙ.
>>310269338 >западных экстремистских ресурсов Ага, надо еще запретить языки программирования, которые на западе разрабатывались, всякие жаваскрипты, хтмлы, каскадные страницы. Имиджборды это тлетворное влияние запада. Двач тоже прикрыть надо бы.
>>310269873 Да все уже решено, ты ж не сидишь на байду. Хотя там видосов больше чем на ютубе. Потому что на байде тебе делать нечего. И на ютубе скоро нечего делать будет. Скорее вкатывайся в вк и рт.
>>310269912 >Пыха на которой написан двач разработана русским человеком Получается, что ркн, за который ты топишь, не русский. Ведь русские создают и не запрещают. Топишь ты за нерусских.
>Богмерзкий гугл стоворён жидом родом из Росси. И гугл ушел из России. Показательно
>>310270370 >БОХХХХХХ НАКАЗАЛ Ты же знаешь что коляс v2 сдох обосравшись и обоссавшись? Он реально на столько был туп что не смог сходить в туалет перед смертью? Пиздец...
Бля, а у меня совершенно внещапно утуб заработал. Но зашёл через домен .com, и всё грузится +/- также как и было. Я хуй знает что это за магия случилась.
В батниках везде поменял на -1, провёл процедуру активации заново. Всё заработало без постоянного открытого окна cmd.
Сначала запускаешь service_remove.cmd и нажимаешь в нём на любую кнопку (пробел допустим)
И потом запускаешь 2_any_country.cmd Не закрывать окно!
После запускаешь 0_russia_update_blacklist_file.cmd (ЖДАТЬ ПОКА ОКНО САМО НЕ ЗАКРОЕТСЯ, там закачка чего-то, часы потом минуты и оно закроется), теперь можно закрыть cmd окно с именем 2_any_country.cmd из предыдущего пункта.
И на последок от имени администратора запускаешь файл service_install_russia_blacklist.cmd и в нём на любую кнопку (пробел допустим).
Не, нихуя. Уже всё перепробовал - походу, конкретно я как раз попал в число тех "счастливчиков", у кого провайдырь тупа заблочил домен для видосов. Весь Ютуб грузится - видосы хуй.
Посоветуйте, что ли, ВПН хороший, желательно - не дороже штуки в месяц. Можно, конечно, и дороже, я хз, какие на них расценки, но хотелось бы хотя бы в косарь укладываться.
Качайте браузер brave, там есть режим лукового браузера - оно вам все равно понядобится потом. Там заходите на ntc.party и находите тему по блокировке ютубе, с актуальными параметрами софта. По сегодняшнему отвалу ютуба там есть конкретная тема и в ней параметры. Просто -7 вместо -9 у меня сработало наполовину, шортсы так и не работали. А вот это -e 2 -f 1 --reverse-frag вместо "-9" сработало
Да хуй его знает. На нашем уровне - можно только предполагать с различными порогами фантастичности: может быть всё, что угодно, от попытки задёшиво пропЕарить Рутуб, через распил бабла и имитацию бурной деятельности - и до Чебурнета. Где-то в сторонке стоит версия о том, что "сперва сделай плохо, а потом верни, как было - и народ возрадуется", но... Честно, хуй его знает.
>>310269912 >а нормальных мужиков и вообще русских уничтожал.
Я так скажу: если хотя бы половина замоченных коммуняками организмов была сродни тебе, пассивному педерасту, готовому оправдывать деяние, сделавшее буквально всем хуже - им, коммунякам, памятник нужно отлить из чистого золота, выше Эвереста, такое благородное дело они делали.
>>310268621 (OP) Я рад, что ютуб заблокируют, и народу будет труднее найти обучающие видео от нищебродных хохлов по ремонту всяких стиралок. Я хозяин мастерской. Мы дерем с клиентов треть-половину цены новой техники за замену копеечных деталек. Причем даже тут мы экономим - договорились с хозяевами металлобазы, куда сваливают технику с объявлений типа "бесплатно вывезем стиралку, холодос". Мой кореш там дежурит, и скручивает с привезенного всякие патрубки, дверцы, полки. Потом мы это отмываем и ставим клиентам как новые запчасти, даже демонстративно упаковываем в пакетики типа заводское. И ютуб нам очень мешал в этих всех инструкциях по заменам клапанов. СПАСИБО РОСКОМНАДЗОРУ!
>>310269706 >тем быстрее нормально заработает рутуб Анонче, дата основания Рутуба 2006 год, 18 лет было чтобы он не просто "нормально" заработал, а стал копией ютуба, а то и лучше возможно если бы не пилили бабло и не относились наплевательски, вот итог, прошло 18 лет, а он был глючным куском гуано с минимум контента, а полезного так вообще 1,5, так и остался. Так что твоя риторика ничтожна и потешна.
На самом деле всей душой за развитие отечественных сервисов, но к сожалению менталитет пиздаболов и вopoв в эсэнгэ...
>>310271112 >Где-то в сторонке стоит версия о том, что "сперва сделай плохо, а потом верни, как было - и народ возрадуется" Анон, это же классика, как это в сторонке, достаточно обширнее взглянуть как обстоят дела и сразу всё понятно станет, хех, всё по Гeббельсy.
Я бы понял, если бы сделали как в Китае: загнали все в один загон, лучше всего в ВК, так как там и с видео всё получше, и юзали это, а не какой-то говнорутюб.
Но они даже это ослить не могут. Нужен полный отвал все гугл сервисов, абсолютно всех, эпплсервисы тоже можно прикрыть — вот тогда у них что-то, возможно, получится. Бунд.
МГТС Настроил через -e 2 -f 1 --reverse-frag и вроде всё снова работает, скорость норм, но пропали абсолютно все превью. Может кто знает решение? Через -1 ... -9 провайдер вообще не работает.
>>310271644 Представь каково было линуксоидам. У вас всё за одну кнопочку, у нас нахуй надо вручную всё в консоли, так как владик не запилил гудбай под линукс
>>310271112 Ну это как асфальтом, если сделать сразу качественно то это не выгодно при освоение бюджета, так и тут, эта музыка будет вечной. Замедлить на полшишечки и еще 59 миллиардов требовать для борьбы с нацптеродактелями вроде каца, наки, глебыча.
>>310271644 Не надо, просто нужно чтобы уровень айсикью был побольше чем у хлебушка пресноватого, достаточно почитать как это делается, проверить в разных источниках не вредоносны ли советы, а там сделать и всё работает.
>>310271708 >для борьбы с нацптеродактелями вроде каца, наки, глебыча.
Вот честно - уж кого не жалко, так это их. Они ж долбоёбы патентованые, а от того, что они - "против питуна", хрен сильно слаще редьки не становится, натурально - сношала жаба гадюку.
>>310271795 >нет-нет, они плохие, ну реально, ну зачем эта оппозиция, шило на мыло жаба гадюка, да и так сойдёт, ну не нужны они вам граждане не смотрите пожалуйста а то у меня щас жопа уже лопнет сука(((((
Мне помогли рандомные настройки в другом файле (смена циферок не помогала, и другие советы тоже), но теперь я не могу играть в стимовские игры по сети и слушать фоном ютьюб. Зато теперь открываются все сайты без каких-либо прокси.
Вопрос, сколько это будет работать. Я добавил несколько расширений в избранное.
Тестовое видео для охлаждения пердачелы.
https://www.youtube.com/watch?v=O5ii8DsCrMo