Муж с женой порамсили и сеструха решила наказать братa, спизданула что он её пёхал с 9-лет. И всё. Братуха еухал в Пистонам на 15 лет
«Призналась, что оговорила». В Нижнем Тагиле отцу четырех детей дали огромный срок за изнасилование. Жертва почти сразу отказалась от своих слов, но систему было уже не остановить.
Тагильчанину Сергею Т. сегодня дали 15 лет колонии за сексуальное насилие над несовершеннолетней сестрой. 15-летняя школьница сначала заявила, что старший брат насиловал ее с 9 лет, а через короткое время призналась, что оговорила его. Сейчас она жалеет, что всё так закончилось. Мнение?
>>310255587 (OP) >Сейчас она жалеет, что всё так закончилось. Так ничего еще не закончилось, тащемта. Они-чан вернется по УДО и у нее начнется та жизнь, которую она нафантазировала.
>>310255933 Так и сожают. Деда который в подъезде спамил визитками, а школьницы прогуливали урок. Или тренер котрый на диванчике посидел, а пиздючка пожаловалась.
>>310255587 (OP) Это как старая новость где деда по такой же схеме посадили. Ну а хули, эксперты уже все доказали его виновность, не давать же заднюю, а то окажется что они обосрались. Пынимать надо, ВСЖ.
>>310255587 (OP) >но систему было уже не остановить Скорее всего сеструху предупредили, что если она официально признается, что оклеветала, то уедет на сгуху вместо брата. В таких ситуациях у селёдок вообще нет никаких раздумий, они против своей жизни и благополучия пожертвуют чем и кем угодно без каких либо зазрений совести.
>>310256185 ага, только потом этот долбоеб вышел из тюрьмы и спустя время снова попался на подобной хуйне, пошел за пиздючкой в подъезд (вообще не его ) и показал ей там змею, как сама девка говорит, так что хзхз, долбоеб крч тот еще. https://161.ru/text/criminal/2024/08/10/73940045/
>>310256496 >как сама девка говорит Ну раз сама говорит... А её подруга, живущая в этом же подъезде и вышедшая в месте с ней, ничего не видела. Как так?
>>310256623 >>310256627 Вопрос в другом, нахуй он вообще в тот подъезд заходил и именно за этой блятской дурой, он так объяснить это и не смог, причем он стоял и выжидал возле двери какого-то хуя.
>>310255587 (OP) Да мы знаем про это "оговорила". Родственники наверное наехали, мол зачем ты ты своего брата сажаешь, ему дадут много лет, подумаешь трахал. А добрая девочка подумав, пожалела его и решила сказать, что это неправда. Уже был же такой случай, только с внучкой и дедом. Там в органах не дураки же сидят.
>>310255849 мантры, самое удивительное, что поток мигрантов также падает, для них рф уже не такое перспективное направление, а с учетом анальных регулирований различных сфер типа таксы или стройки, которые предвидятся, то ожидать стоит только ещё один спад. Кароч не бойся, надежда только на твой геном
Свинья не дочитал новость и из за чего весь юридический сыр-бор
"Сергей подписал явку с повинной — правда, практически сразу отказался от этих показаний. Он также попросил проверить его на полиграфе, однако следователь отказал."
https://www.kp.ru/daily/25734.4/2723605/ Дочь нарисовала кота с хвостом, показавшимся психологу-лесбиянке гениталиями, отец был обвинен в педофилии, 13 лет тюрьмы
Вообще вот интересно, как суд идет.. Типа прокурор такой: "у нас есть заявление на износ. Ну возможность была, они знакомы. Мотив.. Ну у любого есть мотив выебать лоли, согласны? " Судья: "Согласен" Прокурор: "Далее, доказательств нет, свидетелей нет. У меня всë" Судья: "Виновен, 15 лет"
Яано же нам тут дохуя нюансов не договаривают, не может же так быть...
>>310255587 (OP) >Мнение? Одна и та же история повторилась в 101-ый раз. И ещё 101 раз повторится в ВСЖ. Это не изменить, потому и сагать не буду. Устал.
>>310259469 Конечно не может. На самом деле мусора подсуетятся чуть лучше и там будет больше таких "доказательств" по которым в теории ты мог это сделать. Ну типа - девочка всё отрицает, но психолог говорит что она напугана и нервничает; тебя загонят на полиграф показания которого окажутся смазанными и нечего не доказывающими, но в выводе напишут что ты нервничал (находясь под подозрением в педофилии), а значит может быть и виновен ; Баба срака из твоего подьезда которая всех ненавидит скажет что ты проявлял некий интерес к детям (придержав подьездную дверь пока они войдут)
>>310260085 слушай, если он её бухой отпиздить пытался, то мог и хуем наказывать почему нет просто родители на девочку надавили, чтобы она заднюю дала но поздно, поздно
>>310260085 >Очевидно что чел признался А ты бы после швабры не признался? Это ж российское правосудие, надо будет признаешься и что тоннель из Бомбея до Лондона строил.
>>310260429 Единственный способ такое контрить это попытаться съебаться из сраной когда ты услышал что против тебя какие-то обвинения шьют. Бегать и пытаться чего-то доказать бесполезно. Все помнят данила красного и че там подключилась гордон вроде и все и тишина, очевидно что пацану нихуя не поможет. Потому что мамаше надо было из блинолопатии сына переправлять пока он еще на свободе был.
>>310255933 Или еще был случай, когда ебанутая мамаша разнесла по городу клич про ужасного педофила и про то, что на камеру записано, как он за ее дочкой в падике гнался и как дрочил. "педофила" нашли, а потом опубликовали запись на которой он просто заходит с девочкой в падик и ищет закладку. Ни за кем не гонится, ничего не дрочит.
>>310255587 (OP) >Мнение? Бабы, почему то, сначала пиздят, а потом думоют. Возможно, это связанно с тем, что их не спрашивают за слова, как парней. И получается, что у них власть как у вора в законе, а спрос, меньше чем с петуха. Изи мод.
>>310260755 Ты почитай практику подобных дел, почитай. У тебя волосы на жопе зашевелятся, я гарантирую это. Это особого рода дела, когда ТЕБЕ надо ДОКАЗАТЬ, что ты не верблюд.
>Напомним, в Волгодонске 14-летнего мальчика обвинила в преступлении 6-летняя девочка. Она сказала своему другу, что Данил трогал ее за половые органы, хотя никто этого не видел и подтвердить не мог.
>Непричастность мальчика к преступлению доказать обычными способами было просто невозможно, так как нет никаких следов (медицинская экспертиза также ничего не выявила), нет очевидцев преступления, нет даже определенной даты, когда могло произойти то, о чем в разговоре своему другу однажды сказала девочка. >Непричастность мальчика к преступлению доказать обычными способами было просто невозможно >Доказать непричастность
>>310261349 Не возможно, а так и есть. Если с пеленок за твои косяки пиздят ближайшего мужчину, то вырастает наташка. Если бы она впитывала дамаг за свои косяки, то это была бы другая реальность, а если бы да кабы, то...
>>310255587 (OP) После стори с диваном я склонен верить, что он правда ебал сестру, а потом на неё надавили родственники и она как раз врёт, что не ебал. И наверняка есть пруфы кроме её слов. На одних словах дело бы закрыли за недостатком пруфов.
>>310262485 Когда есть пруфы кроме слов - инфоповода из этого не делают. А тут уже 2,5 года дело мусолят и еще будут апелляцию подавать. Значит не все так просто.
>>310262656 Нет. Был подобный случай, когда тянка оговорила типа ровно так же отчима, и сразу забрала свои слова. Тоже раздували. А потом выяснилось, что обвинение строится на том, что нашли днк с её пизды у него на лобке, лол, а вовсе не на её словах. И также ещё был случай, когда мент увёз тян в ебеня и изнасиловал, и там прям вся история воняла от начала до конца, но он тоже пытался качать СМИ И наконец, этот самый диван. Сколько апелляций, сколько лет бугурта. А он оказался рил педо. Вот и думай. И эта история тоже воняет. Если он поссорился с женой, поч его оговорила сестра, причём его, а не сестры. Какая тут связь с ссорой? Даже это натянуто.
>>310262708 Чистосердечное признание ебанашки. Которому мент сказал посадим полюбому, так что давай сознавайся и будешь питухом полсрока ходить. Плюс за хорошее поведение там пристроим
>>310262708 >двухлетней давности? Почему? Откуда инфа? У неё может быть что угодно, от переписки и фотопруфов до спрятанной простыни, на которой он её ебал, с их ДНК.
>>310262915 Он может самооговор в любой момент объявить. Если он делает апелляцию, то наверное уже б объявил давно, если б он был
>>310255587 (OP) Бля у меня от всей этой педоистерии возникла идея для траллинга нормисов. Покупаю в магазине сосиски, какие-нибудь подлиннее, а может и колбаску и захожу в лифт с объектом, далее начинаю показывать, предлагаю попробовать свою сосиску, ну и потом ждем реакции от истеричек, что дядя показывал свою сосиску.
>>310263078 >У неё может быть что угодно, от переписки и фотопруфов до спрятанной простыни, на которой он её ебал, с их ДНК. Да, а если этого нет и его посадили только основываясь на ее обвинении?
>>310263156 >хотел затроллить нормисов >тухлодырки засняли и накатали заяву >никого не ебёт,что это были рил сосиски >уехал на бутылку на десятку за домогательства Кул стори, бро, найс затроллил нормисов.
>>310263227 Такого не может быть. В крайнем случае, дело отправят на доследование, если у судьи есть сомнения и есть изначально пруфы. Если их совсем нет, кроме её слов, дело даже до суда не дойдёт.
>>310255587 (OP) Мне однажды сестра, когда мы с ней ругались, сказала, что напишет на меня заявление об изнасилование и ей 100% поверят. Вот только до этого она такое уже говорила и я подготовился, у меня был включен диктофон. До сих пор помню её выражение лица, когда при полицейском(наш участковый, которого вызвала мать) я включил запись, где она буквально говорит, что напиздит на меня про износ и ей 100% поверят. Этот случай меня научил, что родные могут быть хуже чужих людей.
>>310263428 А это похуй. Притянут как, ну, "попытку развратных действий сексуального характера с использованием подручных предметов" какую-нибудь, и всё. Так что, выброси-ка ты эту хуйню из головы лучше, целее будешь.
>>310263492 И чем всё закончилось? Ей, конечно же, не пригрозили статьёй за клевету, потому что она - пиздодырый скот привилегированный, верно? А ты что сделал после этого? Надеюсь пригрозил ей без свидетелей, что вскроешь гниде брюхо?
>>310263492 Чел, это настолько дебильно выдуманно, что мне смешно. Типа, твоя сестра сообщает матери, что ты её насилуешь, и мать вызывает участкового на дом?) Не спросив даже у тебя ничего?
>>310263583 не знаю выдумал анон эту историю или нет, но ещё раз прочти историю из шапки треда, и вспомни историю как внучка деда посадила в тюрьму, там родители сразу побежали писать заяву, никто из них даже не спросил ничего у деда с бабкой
>>310263744 Участковый не пошёл бы. Нахуя? Его диктофон послушать? Участковый запросил бы сестру в отдел для общения со следаком и выдачи направления на экспертизы. А следак не закрыл бы дело по причине записи, очевидно. Он мог записать это и сразу её изнасиловать. Кто знает. История выдумана 0 айкью ноулайфером. Алсо, могу вспомнить неск дел, где орали про невинно осуждённых, которые правда в итоге оказались насильниками. Скорее всего, дед в том числе.
>>310256676 пик1 мрази которая по сути убила человека и даже хуже она обрекла его на 15 лет пыток, изнасилований и страданий 24\7, уж лучше смерть сразу
>>310264079 Заявление на заведомо ложные тоже открывается автоматом, манюня. Соответственно, ты и не мог ничего на неё написать, если на тебя дело не открыто. Зачем ты так позоришься?
>>310264412 > С дивана вообще смешно. Что смешного? >никто не будет защищать насильника детей. Дивана защищали. Этого весь тред защищает. Даже 0 айкью дэбил откровенно придумал хуету, и его защищают.
>>310263940 >>310263940 понятно долбоёб, он там что то слышал, что то видел, ты хоть представляешь как там у этих участковых работы выглядит и скем они весь день по работе дело имеют, в случае с дедом там всё предельно очевидно, в избе блять 4 стены прям при бабке ебал внучку, ага блять, хоть ты и долбоёб конченный, всё равно тебе советую в случае чего хранить голосовухи и переписки с тян, где они тебе интим предлогают, на всякий случай просто, а к чужим детям не приближаться на километр
>>310263583 Ты не поверишь, но как-бы я хотел, чтобы все это было вымысел. Все было так: Мы стоим вдвоём в комнате и ругаемся, в какой-то момент она мне говорит, что напишет на меня заявление об износе и ей все поверят. В это время у меня в кармане телефон все записывает. Я ей говорю, чтобы писала, так как мне похуй. У мамы в соседей комнате лопнуло терпение и она позвонила менту, чтобы мы друг друга не по убивали (первый я её никогда не трогал, но если она меня бьёт я сдачи даю) У неё ещё есть проблема с тем, что она не думает что делает. Она однажды мне чуть не воткнула ножницы в шею, я успел их схватить рукой. Ну а что было, когда приехал участковый(знакомый матери) я уже писал. Но самый пиздец, что весь конфликт начался из-за хуйни. Из-за ебаного выключеного света моя сестра была готова отправить меня в тюрьму. Просто пиздец. Мне было 16 лет, ей 17.
>>310264501 Тренер показывал хуй малолетке на диване, его посадили, все орали что невинно, а он отсидел, вышел и через день поймал ребёнка в подъезде, лол
>>310264500 всем двачем я помню ещё тогда и сидели смотрели видеозапись минут 15 от начала до конца, как он на диване с ней сидел и пытались разглядеть там хуй, так и не разглядели
Интересно, а вот эта хуйня работает на чедах? Если пизда поссорится со своим чедиком и напишет заяву на него, изнасилования никакого не было, но до их ссоры они реально трахались по обоюдному согласию = его днк в ней есть. Посадят чедика в таком случае или замнут?
>>310264653 >показывал хуй малолетке на диване Ну так откровенно пиздеть-то зачем? Пользуешься тем. что чел не в курсе сабжа и можно наплести любой удобной и выгодной тебе хуйни? Но там же видео есть, на которое опиралось следствие, все в общем доступе. и ни о какой демонстрации там и речи не идет.
>>310258197 Впадлу разбирать все, но то что в твоем списке есть тренер которой ТОЧНО ПРОСТО СИДЕЛ РЯДОМ, а потом вышел из тюрьмы и полгода не прошло как сел опять за тоже самое дискредитирует весь твой список
>>310264604 Твоя мать вызывает участкового из-за ссор с сестрой? Ахаха. И он просто заигнорил заведомо ложные? Вы б оба в пнд пошли и как минимум на беседу к работнику по несовершеннолетним, сестра по-любому пошла бы на экспертизу, потому что это серьёзное дело, а ты, ещё раз, мог бы трахнуть её сразу после записи. Алсо, твою мать бы кошмарила опека за такие вызовы в принципе.
>>310264216 В час ночи я попросил её выключить свет в комнате. Она отказалась. После чего уже мать ей сказала, чтобы она выключала свет. И после этого её понесло. Вот читаю комменты людей, которые говорят что я птздабол, и понимаю, что у всех похоже нормальные родственники, в отличие от меня.
>>310264835 >дискредитирует весь твой список Ты в конце предложения не поставил точку. Это дискредитирует все тобой написанное. Удобно, конечно, и не надо искать никакие контраргументы.
>>310255587 (OP) Скорее всего он её реально пёхал >Призналась, что оговорила Это она просто обосралсь с последствий и её в семье забулили за это, теперь чувствует себя виноватой.
>>310264227 Чел, участковый, который приехал, это знакомый матери. Как думаешь, он будет что-то в такой ситуации оформлять? Там мать скулила, что это будет такой пиздец, если сестра на брата заявление напишет. Об этом завтра же все жители нашего района будут пиздеть.
>>310264927 >он просто зашёл в чужой подъезд вслед за лолей, и просто вышел сразу же Да. Доказательств обратного нет. Но как удобно, что в матриархальном скотомогильнике они и не нужны.
>>310255587 (OP) >Мнение? Найти судью-пиздессу и отрезать ей ноги по ляшки. Ну или гвоздиком по глазкам пройтись. Хули ещё тут думать. Выйдет - надеюсь хватит у него яиц на это. Судей-пиздесс только так и исправлять, путём превращения их в вечных калек.
>>310265022 Типичное поведение жертвы, сначала боялась, потом даже нравилось. В итоге рассказала. Если бы этого не было она бы такое бы не сказала я уверен, вытащила туза из рукава. Следаки тоже не идиоты, у них таких случаев оговора дохуя, тут они видимо что то нашли или на полиграф её посадили. Там же тоже мужики всё прекрасно понимают.
>>310265069 >И чел выходит хуй тоже показывал. Не выходит, потому что не показывал. Еще раз - видео на котором строилось обвинение в общем доступе находится. Не было речи о том, что он куда-то ее завел и там хуем по губам провел. Так что даже если в том подъезде он изнасиловал девочек 50 раз, не отменяет того, что в истории с диваном приговор строился исключительно на желании посадить тренера.
>>310265247 Проклятие жизни в матриархальном гиноцентричном государстве, где мужчина - существо сугубо бесправное. У мужчины тут из прав только платить алименты и сдохнуть.
>>310265311 Я видео видео с этим хуесосом на суде, приговор он тихо принимает как человек который понимает что виноват. Я бы там рвался отпиздить судью и кричал что не виновен если бы не совершал, а этот спокойно стоит глазки в пол.
>>310265371 Что эта хуета в твоём 0 айкью понимании перекрывает весь обсер истории. Но вызовы оформляются через службу, и там же фиксируются с именем и причиной. Почему опека не триггерится? Тоже ебыри твоей мамы поголовно?
>>310255587 (OP) А может и не оговорила, а изменила показания под давлением родственников и общественности. Деталей дела мы не знаем, в конечном итоге все может оказаться, как в том случае с тренером, которого всем двачем защищали, а он реально оказался педофилом.
>>310265222 А потом зеки его на зоне научили. Вот ты сидишь тут петучем за износ девочки, который не совершал. Поэтому, ты авансом искупил свое преступление, тебе же надо как то вернуть у государства. Выйдешь на волю и можешь выебать любую лолю
>>310265450 Чел, она позвонила лично своему знакомому, который работает участковым. Ты наверное не понимаешь, но она не звонила обычным полицейским. Она позвонила знакомому, чтобы он "разрулил" ситуацию и не дал моей ебанутой сестре вызвать других полицейских. Тогда бы и до экспертизы, и до опеки дошло.
>>310265019 ну чел я хоть аргументы какие то привожу с реальным уголовным делом где все, в том числе и потерпевшая в одно горло орут, что был оговор, в оп посте такая же история, в деле с тренером все сидели и разбирали видео покадрово, а потом оказалось ещё что девочка это дочь конкурентов по бизнесу, мужик который листовки бросал по ящикам и две пиздючки которые школу прогуливали и сказали что он к ним приставал, потом показания поменяли правда но всем уже похуй. вот кстати полная запись сидения на диване https://www.youtube.com/watch?v=zN-jahTVAVw покажи мне нам хуй только сегодня была новость про двух студентов которые друг другу очко щекотали, их заметили в окно пиздюки и их закрыли на 5 лет, хотя они к детям даже не приближались. Всё очём ты говоришь это пук среньк так не бывает не могут же просто так посадить. Именно из за таких ебланов как ты у нас в стране всё так хуёво, потому что тебе хоть в глаза ссы, всё божья роса
>>310265914 Тебе до них не добраться. И лучше тебе ими не интересоваться, либо они могут заинтересоваться тобой. И тогда тоже поедешь на 15 лет чалиться.
>>310265527 Навального ещё больше дрочили, но он знал что ни в чем не виноват и это давало ему сил. Ты видел как он себя на суде вел? А как вёл себя Яшин и другие невиновные?
>>310265958 И он в час ночи просто побежал разнимать драку детей, никак не зафиксировав, что просто ушёл с рабочего места. Но мать твою при этом не поебывает) При том, что выше ты говорил, что она и не знала про насилие. А просто по своей инициативе вызвала, чтоб вы друг друга не поубивали. А сейчас оказывается это твоя сестра хотела вызвать других ментов. Долго серить под себя будешь, уо?
>>310264064 нехуй было насиловать детей Надо еще выяснить почему она дала заднею полюбому угрозы со стороны жены и матери тоже блядей покрывающие педофилию в семье посадить Надо следить за ситуацией вдруг девочку до суицида доведут за то что правду сказала
>>310255723 ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
>>310255587 (OP) Вот ещё одна пизда начала тернистый путь ошибок, сколько ещё мужиков загонит в говно. В прошлый раз пёзды оговорили мимокрока чтобы оправдать проёб уроков в шкалке. Почему все эти оговоры делают онли тяночки, почему сосницкие мужского пола не делают так? Потому что тян тупые и подлые, они не способны думать о последствиях или о причинах, максимум на эмоциях натворят дичи. При этом любой совет они понимают не правильно, как говорится, заставь дурака молится - лоб расшибёт.
>>310266323 Он не знал, что его арестуют. Там не за что было арестовывать, он тупо не мог являться отмечаться в ментовку из за того, что был в другой стране вывезен на лечение по распоряжению пути
>>310255587 (OP) > Сейчас она жалеет, что всё так закончилось. Довольны, хуемрази? Расстроили девотьку, теперь она жалеет, ну месяц так, потом ещё пару раз в течении года. Как вам не стыдно?
>>310266555 мать давала сыну насиловать сестру и она имеет права не свидетельствовать против сына правильно? жена давала трахать детей и она имеет права не свидетельствовать пролив правильно? Единичный случай когда матеря и жены дают трахать детей ? Надо просто суду довести дело до конца там точно было соучастие может найдут видео фото которое они продавали или выкладывали на сайтах для педофилов и посадят жену и мать тоже
>>310261349 Недавно подруга тянки сказала, что часто лезет во всякие выяснения отношения с левыми людьми, быкует и тд, в общем вся такая бесстрашная похуистка, потом по ходу беседы обронила, что ни разу не получала пиздюлей, вот и весь секрет.
>>310266275 Мать не знала про насилие? Я вроде бы написал, что мать была в соседей комнате и слышала как сестра сказала, что вызовет полицию и напишет на меня заявление, на что я ответил "мне похуй, вызывай". После чего мать позвонила ему, чтобы сестра не вызвала других, с которыми договорится не получится. Тогда бы и были экспертизы и опека, о которых ты говорил. Ну а то, что личные, дружеские отношения не могут помочь в такой ситуации можешь не верить.
>>310266841 А как собственно вызов твоей матерью помешал бы ей вызвать других? И зачем его вообще было вызывать, если сестра не написала ничего только из-за скулежа твоей матери, а мент просто всё заигнорил, потому что тебе удобно? Божечки, какой же ты тупорылый.
>>310266577 Знал. Нарушение правил условного приговора - лишь формальный повод. То, что на него власти точат зуб, мог бы догадаться хотя бы потому, что ЕГО ПЫТАЛИСЬ БЛЯТЬ УБИТЬ, он типа не просто так в гермахе чиллил. Я бы после такого хуй в эту страну вернулся.
>>310266275 Чел, можешь мне объяснить во ещё что, а нахуя мне врать про эту ситуацию? Я ещё могу понять, если бы я пиздел про то, что у меня член 30 см, много денег и я переебал кучу телок, как делает большинство двачеров. Но какой смысл мне врать про то, что твоя родная сестра готова сломать тебе судьбу, отправить тебя в тюрьму буквально ни за что? Чтобы пожалели? Ну мне жалость не нужна.
>>310267475 Чтоб поддуть в защиту педофила. Самый ноль айкью способ тупого колхоза, коим ты и являешься, типа оййй со мной тоже такое было))0 Скинь запись где она говорит что оговорит тебя и ей поверят. Давай поспорим, что нихуя ты не скинешь, дебил маленький.
>>310267606 Дошло, что ты маленький дурачок. Давно б слился, когда тебя на пиздеже поймали. Но нет, будешь верить и позориться, и потом вспоминать это в холодном поту, ахаха
>>310255587 (OP) А вы еще удивляетесь - почему же тупое быдло холет и лелеет тяночек. Лучше уступить в автобусе и извиниться когда пиздорвань наступит на ногу.
>>310267603 Кому нужно защищать педофилов, пидорашка? Ты по себе людей не суди. Ситуации совершенно разные. Когда я тебе скину запись ты же, пидорашка, конечно же не скажешь, что я вру.
>>310267603 Мимо шел, но вот тебе вообщем-то то, о чем говорил тот анон. Так что он может даже и не врать, ибо тут и выдумывать нечего. Бабы хорошо знают свои права и возможности. И это даже не РФ. https://youtu.be/tKI3fN4sIjc
А помните сколько визгу было когда чела сидевшего рядом с лолей обвинили в дрочке при ней и посадили, все тоже говорили что это пиздешь, но не все знают что он вышел из тюрьмы и сел обратно за то что сталкерил за другой лолей и тряс перед ней хуем
>>310268088 >все тоже говорили что это пиздешь Потому что все видели видео, на котором это якобы было, при том, что там ничего такого нет. >тряс перед ней хуем Это еще не доказано.
>>310265935 >>310265704 >>310265201 Чел забежал посцать в подъезд - и отъезжает на дохуя лет. Вагино-капитализм выглядит так. Хуй есть - значит насильник.
>>310268036 Помню когда это видео только появилось, ух сколько жоп сгорело, хотя большинство анонов просто проиграло с этой хуйни. Пиздосю, кстати, оштрафовали на 20к вроде, но это из-за того что видео завирусилось, так бы всем похуй было скорее всего.
>>310268567 А жертв убивайте, так хоть есть шанс что вас не найдут. А если труп расчленить и максимально изуродовать то и следов сексуального насилия могут не найти - тогда ещё и статья отсидки будет нормальная.
>>310268088 >но не все знают что он вышел из тюрьмы и сел обратно за то что сталкерил за другой лолей и тряс перед ней хуем Доказательств чему в очередной раз нет, но раз уже сидел по такой статье то 100% виноват.
>>310269044 При том что они были на втором этаже, а видели их с улицы. То есть не могли видить ниже пояса. Короче футболку в жару лучше теперь не снимать.
>>310268045 Будешь вспоминать как обосрался, начал придумывать миллион нелепых манёвров, утонул в луже жидкого, но дежурил в треде и трясся до последнего, бггг
>>310270003 О, интересно. Оказывается это не двач такой ужасный. Это никто, кроме ботов-мизулинок и прочей феминистической сволочи, в этот бред не верит. Значит не всё так плохо.
Для меня это максимально очевидно, что дело нарисованное. Как подъезд, так и диванчик. А всем причастным к посадке невиновного человека искренне желаю всего плохого.
>>310265161 >полиграф Полиграфович Шариков? Даун, полиграф не имеет никакой юридической силы и его не применяют менты. Его могут применять какие-нибудь службы безопасности ЮграНефтеПромЗаводов, при этом наряду с полиграфо они могут прибегать и к помощи астрологов и ясновидящих, кто им запретит-то.
Блядь, это же ясно как божий день. Вот есть тренер. Качок. Альфач и мачо. На хую он вертел всяких лошков и хилих мужичков, разговаривает с ними как с дерьмом наверняка.
Где-то, например, за место на парковке с кем-то порамсил, кого-то смешал с землёй, морально опустил, может даже в еблет прописал. Его оппонент затерпел, потому что чуть в штаны там не нассал от такого напора, какой уж там равноценный ответ дать.
НО! У обиженного оказалась власть, связи и т.д. И теперь этот человек просто мстит качку-альфачу. Причём мстит самым больным методом: инсценирует не обвинение в том, что качок, например, кого-то убил или качок торгует наркотой. А подстраивает такое обвинение, за которое качку в тюрьму устроят максимальный ад (к убийцам и наркоторговцам отношение же помягче, чем к педофилам). Первый раз не прокатило, но мы не сдаёмся: война до победного и точка.
>>310258809 >>310265201 Если тебе в кабинете показать наборчик из запрещенных хреновин/веществ и предложить самому решить - у кого из твоих молодых родственников и в каком количестве найдут,если будешь упрямиться - признаешься тоже.
>>310267168 приезжают отделенческие,видят участкового - которго знают,он им говорит - "Мужики,я эту семью знаю,тут завихрения в голове,напишите разбор на месте".
>>310255587 (OP) >Сейчас она жалеет, что всё так закончилось. Её похуй >Мнение? За это голосовали на протяжении 30 лет чтобы вот так, по заяве, судом-тройкой осудили и на зону.
>>310261713 Двачую. Многие долбоёбы вообще не в курсе, что в подобных делах презумпция невиновности не действует и всё, сказанное тянучкой, считается 100% истинной.
>>310266747 >>мать давала сыну насиловать сестру и она имеет права не >свидетельствовать против сына правильно? >жена давала трахать детей и она имеет права не свидетельствовать >пролив правильно? >Единичный случай когда матеря и жены дают трахать детей ?
>>310268088 > чела сидевшего рядом с лолей обвинили >сталкерил за другой лолей и тряс перед ней хуем Никакой доказухи ни первого ни второго происшествия нету, на видосах чел нихуя не делает, но он всё равно ПИДАФИЛ РРРЯЯЯ. Походу, челибосик просто кому-то влиятельному очень помешал, вот его и закрывают.
>>310265482 > которого всем двачем защищали 1. Как будто что-то плохое ... 2. Не двач, а любой человек, знающий, что такое мусора и как они работают >>310275060 Верить в такие откровенные вбросы могут или совсем наивные степашки, или политически мотивированные куколды на феминизме.
"был день рождения у меня, мы разговаривали. Она сидела со мной, улыбалась, а потом говорит, что Сергей ее гладил и у них всё было месяц назад." Жена Героя
"Женщина тем не менее рассказала обо всём маме школьницы, та забрала дочь и написала заявление в полицию."
"на следующее утро школьница призналась, что оговорила мужчину, но ее маму попросили не забирать заявление."
"Дело усугубилось тем, что в первые часы допроса без адвоката Сергей подписал явку с повинной"
>>310277677 Ебать ты лох ведомый! Ты Голунов, чтобы ради тебя рисковать? А даже в его случае людей закрыли. В Москве колобок на ППСе такую хуйню пизданул жильцу под камеру - вылетел нахуй с органов. Хватит быть таким лошарой.
>>310255587 (OP) Как вообще возможно изнасиловать женщину? Это в принципе невозможно. Любая баба хочет ебаться, особенно жёстко, они же поголовно животные, помешанные на власти
И еще эти обвинения в педофилии за секс с 9ти летней женщиной лол
>>310266028 >где все, в том числе и потерпевшая в одно горло орут, что был оговор На потерпевших оказали давление - вот и орут. Прикинь под это даже статья есть. >покажи мне нам хуй Откуда на видео хуй, если он руку в штаны запустил и дрочил.
>хотя они к детям даже не приближались. То есть если тебя с расстояния ебнуть - всё ок? Если смогли разглядеть - виновен. Если бы не смогли - не было бы дела.Их судили не за износ, а за еблю на глазах у детей.
>>310269307 За тем и затевал. Он же не учиться убедительно пиздеть, он учиться маняврировать на гране, чтобы чуть убедительно, но с проебами. Ему нравится что его пиздаболом считают, видать для него они прикольные люди.
>>310255811 Д. Бред.. Но он работает. Из последнего. Школьницы решили прогулять урок. Спрятались в падике. Где их спалил сосед. Соплячки накатали на него заяву Дескать:.- Изнасиловал... Мужик улетел на 12 лет...
>>310255587 (OP) Сами виноваты. Не было бы этой ячейки общества, не было бы и 15 лет колонии. Сами создают одну большую базовую проблему, а когда эта основная проблема приводит еще к куче проблем, начинают жаловаться и искать виноватых. Не нужно было изначально совершать ошибку и заводить семью которая потом вот так вот будет друг с другом поступать, а товарищ майор пользуясь случаем повышать себе статистику квартальной раскрываемости.
>>310264064 Через полгода отправится штурмовиком в ШтормZ. Штурмовать хохлятский опорник первый и последний раз. И через год женка потом получит миллион или сколько там за утрату кормильца на фронтах гойды. И все довольны.
>>310261619 В дс на днях приговорили двух челов за то, что они были без одежды у окна квартиры которую снимали и это увидели дети с улицы и изнасиловались
>>310289501 Ебанашка кому-то звонит по телефону и картинно отыгрывает приступ хуй пойми чего, бешенства матки видимо. А когда таксист попросил ее на выход начала визжать пуще прежнего, звать на помощь и орать, что ее насилуют.
>>310289982 >Следственный эксперимент, который провели только спустя почти год после ареста по ходатайству студентов, показал: с детской площадки невозможно увидеть то, что происходит в окне 2-го этажа дома, который находится даже не напротив игровой зоны, а в стороне. Но после этого парней не выпустили. Мужененавистническая скотоублюдия во всей красе.
>>310265482 Пиздец лахте удобно теперь перекрывать вот этой новостью. Просто под копирку. Бедный чел, ему дважды не повезло, в первый раз что нарвался на педоистерию, во второй что стал слишком неудобной новостью. Шансов не сесть еще раз у него просто не было
>>310257005 Кстати все может быть. Надо смотреть на такие вещи нейтрально. Срок же должен быть подкреплен какими-то для этого основаниями. Хотя, вспоминая как женька пригожин зэков вербовал в свою ЧВК, на хуй знает каких правах, просто ходил гражданский по зонам и обещал амнистию — от этой гнилопарашии можно ожидать что угодно.
>>310255587 (OP) >что всё так закончилось >Мнение? Мое мнение в том, что с чего шлюха взяла, что все закончилось? Думает он уже не выйдет оттуда? Или думает что он степашка и затерпит когда выйдет?
>>310255587 (OP) Долбоебов хватает . Особенно после того как Малахов их начинает звать на первый канал и снимает по три выпуска. У нас в пердянске одна тоже решила ропиариться, думала что зазвездиться если расскажет как ее препод ебал у себя на хате…. Естественно не получилось , препод до сих пор работает в вузике а пизду дропнули за хуевые оценки. Короче справедливость какая то есть на свете… Кстати это неплохой скил для инцелов. Если вы всраты , бедны и живете с мамкой ,но хотите ебать молодых тянок, пиздуйте в педологический. Естественно не на школ фак а на какую нибудь экономику психологию и т д что бы попасть в универ… я когла учился у нас каждый препод мужского пола даже если он был чуть краше обезьяны. Вызывал намокание пезд. Прям реально одногруппницы шлюханки мёж собой щебетали что мол не прочь поебаться с тем или иным всратиком…..
>>310290992 Я думаю что вполне вероятно он её реально ебал. Просто из-за слов никто раздувать хуйню не стал бы. Видимо в натуре что-то нашли, или этот долбоеб зачем-то чистосердечное подписал. Там вариантов дохуя, и никто из нас наверняка не знает. Может напиздела, а его мусора прессанули на подпись, чтоб палку закрыть, удобно так вышло им, а может они что-то нашли. Тебе ж не покажут фотографию спермы или другие материалы дела, и в целом расследования не станут транслировать.
>>310255811 >>310255715 Всё так, практически любого. Просто нормисы этого не признают никогда и создают себе манямирок, чтобы психика по пизде не пошла, мол да он виноват на самом деле, да там все проверили, да просто так не посадят и ещё тысячу отговорок. В розовых очках и манямирке психологически жить намного легче. >>310255775 Ваням никак, чётки точика - спокойно и всласть. Единственное что нам ваням остается это ехать в экзотические страны (где тоже есть около-пиздец вроде полиция и суды всегда на стороне местных в любых ситуациях) с ламповыми ТНУСами азиаточками/латинками/африканками и там размножаться и жить.
>>310291278 Я после Истории с Фитнес тренером дрочащим на диване , и пиздящим что нихуя не было уже нечему педофилам не верю… кто не помнит погуглите что с ним стало…. Вышел из тюряги и опять показывал свой хуй малолеткам…. Только теперь уже не рассказывает что не виноват
>>310291260 Не слушайте пидораса. Он вам тут наобещает, вы в итоге пойдете, вам там хуем по губе проведут, так еще и с пиздюками работать придется до конца жизни в школе или пту. Ублюдки, вы сначала зарплату нормальную сделайте учителям, а потом на двачах педагогию пиарьте. Не перестанут из этой отрасли люди съебывать, если ты шизовысер про писичку напишешь, ебанутый.
>>310291409 Так в этом то и хуйня. Я искренне удивляюсь с анона-долбоеба. У него на руках нет ничего кроме общедоступного ролика, в этом случае с целью вызвать эмоции, а он на основе этого уже выносит двачерский приговор. У мусоров там целое расследование проводится, с привлечением специалистов, которые хуинные молекулы ищут и тд.
>>310258197 >Фитнес-тренера из Екатеринбурга обвинили в педофилии после того как он посидел на одном диване с девочкой Так он недавно снова присел за это же хуй показал в подъезде девке мелкой
>>310255587 (OP) Рождается дочь, не покупаешь ей мороженое, затаив злобу выдает перформанс уровня оппоста, уезжаешь чилить на парашу. Эх жизнь моя жестянка
>>310255715 ток пидарские наносеки и кабанчики, а так же кто сидит на хуе в офисах, этим пидарам нет дела их хата с краю, главное есть хуй на котором можно сидеть и получать свои подачки 200-300к, на продуктовую корзину похуй, что все дорого похуй, все равно некуда было девать деньки, квартиру не купишь потому что тупой наносек пидараз не может в накопления и облигации, машину тоже, а вот обычный народец в попчанский люто принимает по всем фронтам
>>310293154 Да бля. Он стал слишком неудобной новостью для перекрытия. Выдумывали какое то второе видео итд. В общем его судьба после выхода из колонии была предрешена. Не повезло мужику дважды короче
>>310291560 Ну да, ведь в мусарне не дураки сидят, халявные палки им не нужны. И сроки с нихуя никому не шьют, и диаспоры своих не вытаскивают, а каждый полицай - образец чести и достоинства.
>>310295802 Нет-нет, нужны, а мусора пидорасы, в эту систему в принципе идут люди с ебанцой, либо в предвкушении романтики с какими-то благими идеями, а потом их система либо перемалывает и всасывает, либо выплевывает, так и не сгнидив. Но чтобы палку пошить тоже нужно заебаться, и у этого тоже должны быть какие-то основания. Проще наркоскот ловить, которого в наше время дохуя, чем 2 года трястись над каким-то педофилом, с риском что это дело раскрутят через медийку и всех причастных выебут, если барин найдет несостыковочки при проверке.
>>310296860 Так ведь вся соль от кого эти дети. От иностранцев - там же где иностранцы. От мусульман - там же где мусульмане. От чекистов - там же где чекисты. Ну и так далее.
«Призналась, что оговорила». В Нижнем Тагиле отцу четырех детей дали огромный срок за изнасилование. Жертва почти сразу отказалась от своих слов, но систему было уже не остановить.
Тагильчанину Сергею Т. сегодня дали 15 лет колонии за сексуальное насилие над несовершеннолетней сестрой. 15-летняя школьница сначала заявила, что старший брат насиловал ее с 9 лет, а через короткое время призналась, что оговорила его. Сейчас она жалеет, что всё так закончилось.
Мнение?