Дрочу исключительно на толстух. При этом всегда отношался с худышками. Не знаю, с толстухой бы наверное просто зазорно было даже по улице идти, не то что отношаться. Доходило до смешного, когда со мной в квартире тян, которую я могу в любой момент ебсти, но я запирался в ванной и дрочил на жирные жопы милфух и ББВ.
>>310257902 (OP) Всё так. Но у меня просто маленький хуй, жирухи его не почувствуют. Да я даже жопу и ляхи не пробьюсь, если захочу не в миссионерке выебать.
Фетиш унижения, жируха для тебя - зашквар, поэтому секс с ней унизителен для тебя, у тебя на это встает, но ебать жируху ирл ты не станешь, это просто фантазия.
ОП, тебе просто нужно трахнуть толстуху и закрыть гештальт. Я разных жирух потрахал, в итоге понял, что оптимально что-то наподобие пиков тут >>310259200 Встречаться с такой дояркой я не стал, конечно, но пиздень наполнил неоднократно.
>>310257902 (OP) У меня с точностью наоборот. Нынешняя полная, одна из бывших тоже. Они сами мне предлагают отношения, я просто соглашаюсь. Представь себе,я 174/63, а моя тянка 176/80-85 как мы выглядим со стороны вместе. Я люблю баб стройных,ну чтоб жопа и сиськи норм были, не прям анорексички,а такая здоровая норма. Но такие на меня на смотрят. Наблюдаю таких тяночек, шишка колом, плакать хочется. Ебучая несправедливость.
>>310262509 Это жируха, анон. Жируху можно за мамон ухватить пятернёй пока ебёшь и дёргать за него. Обычнотян не ухватить, только за сиську и та будет меньше, чем пузан жирухи.
>>310257902 (OP) Жиротян 10/10, просто ты стал нормальным самцом, вот и все. Я с младших классов школа только жиротян замечал, и все мои тёти были ухбля толстые, как жэ это охуенно, гарантирую. Но уже если не ошибаюсь нет никого лет 10, охуеть сейчас вспомнил и приуныл нахуй.
При этом всегда отношался с худышками. Не знаю, с толстухой бы наверное просто зазорно было даже по улице идти, не то что отношаться.
Доходило до смешного, когда со мной в квартире тян, которую я могу в любой момент ебсти, но я запирался в ванной и дрочил на жирные жопы милфух и ББВ.
Сеймы есть?