Есть такая выдуманная история. Как расторгнуть контракт? Вымышленный персонаж пришел в пункт и подписал бумажку что будет сидеть в мухосранске. Потом увидел что там про zvo, помогите, приходили люди уже История эта вымышлена.
>>310269686 (OP) Тотальность Просто посмотрите на трёхлетнего ребёнка, и вы увидите, что такое живой человек; какой он радостный, какой он чувствительный ко всему, что происходит вокруг, какой он бдительный, внимательный; от него ничто не ускользает. И как он интенсивен во всём: если он злится, он просто гнев, чистый гнев. Ребёнок в гневе — это очень красиво. Старые люди всё делают вполсилы, даже если они злятся, они злятся не полностью, не тотально: они сдерживаются. Они не тотальны в любви, они не тотальны в гневе, они ни в чём не тотальны, они всегда просчитывают. В их жизни ни тепло, ни холодно. Их жизнь никогда не достигает той интенсивности, тех ста градусов, где что-то испаряется, где что-то происходит, где революция становится возможной.
Но ребёнок всегда живёт при ста градусах, что бы он ни делал. Если он ненавидит вас, он ненавидит вас тотально, и если он любит вас, он любит вас тотально, и в один миг он может перейти от одного к другому. Он очень быстр, ему не нужно времени, он не раздумывает. Всего секунду назад он сидел у вас на коленях и говорил вам, как он вас любит. А потом что-то происходит — вы что-то сказали, что-то разладилось, — и он спрыгивает с ваших колен и говорит: «Я никогда больше не хочу тебя видеть!» И вы видите в его глазах тотальность.
И в силу своей тотальности это пройдёт бесследно. В этом красота тотальности: в ней не накапливается психологической памяти. Психологическая память создаётся только частичной жизнью. Тогда всё, что вы прожили частично, висит на вас всю оставшуюся жизнь. Есть тысячи и тысячи вещей, которые висят и остаются незавершёнными.
В этом состоит вся теория кармы: незаконченные дела, незавершённые действия продолжают ожидать своего завершения, окончания, и они продолжают побуждать вас: «Заверши меня!», потому что любое действие хочет быть законченным.
Но если вы живёте тотально, интенсивно, тогда вы свободны; вы прожили момент и он кончен. Вы не оглядываетесь назад и не заглядываете вперёд, вы просто остаётесь здесь и сейчас, нет ни прошлого, ни будущего. Вот что я подразумеваю под празднованием. В истинный момент празднования существует только настоящее. Быть в настоящем значит быть санньясином. Быть в настоящем — значит быть блаженным.
>>310269686 (OP) ТЕПЕРЬ ЭТО СОБИРАЕМСЯ НА СВО-ТРЕД ПОДБИРАЕМ ОПУ БРОНЕЖИЛЕТ И ШЛЕМ. СОБИРАЕМ АПТЕЧКУ, ПРОШИВАЕМ РАЦИЮ, СРЕМСЯ ЗА ДИ ДЖИ АЙ. Оп не так давно довелось примерить броник и шлем. Броник вполне себе удобный, а вот шлем беда. Если шея не накачана - будет НЕУЮТНО, так что готовь мазь сразу.
>>310269686 (OP) Не контактировать с военными которые будт звонить или приходить. Если менты придут, то говорить что подписал по ошибке, и вообще у тебя тут на гражданке куча дел.
Аноны, сииуация гнилая вообще с этой темой. Я как адвокат по назначению участвую во многих делах. Абсолютно по любому делу, дознание по копеешной хуйне, или следствие, везде по оканчании любого дела после подписания протокола ознакомления с делом дают подписать какую-то бумажку, что челик уведомлен о праве заключить контракт, тыры пыры, с прекращением уголовного преследования. С 1 июля в ДС по лефолту всем это враривают под подпись. Слышал и про случаи когда готовый контракт впаривали, он вроде чуть ли не на одном листе. Оп что конкретно вымышленный хуй подписал?
Оп, ответь, как подсунули, ну бля мне пиздец интересно, я может помогу людям, предупрежу об этом, что подсунут! Прдсунули готовый контракт на подпись? Вымышленный скуф обвиняемый по уголовному делу или что?
>>310272577 Понял. А нахуя вообще в это лез? Не один зуй какое место прибытия, если подписывал этот кал? Че с мозгами то блядь, мефом растворил или синькой? Можешь плиз подробнее, не тупи, подробно че как
З>>310272585 >ебе мусора хоть доплачивают За что? Они уже без меня подписывают, я ухожу прсле того как 217(ознакомление с делом в конце) подписал. Это не следственное действие уже, я там не при чем
>>310272585 И ты вообще думаешь как многие обывалы, что мне там чето мусора поатят, что я дружу с ними. Долбоеб, клиентов негде брать, беоу заявки через систему по интернету, приходу, наиболее адекватным предлагаю сразу соглашение заключить и на платной основе их защищать послав нахуй мусоров
Оп, ответь, нахуя лез-то, че за тема-то вообще? Если ты уебок который думал намеренно подписать и пидорить за пыню, но тебя нанбали и отправили не туда, то мне тебя не жалко, ты просто скажи нормально, блядь 40 лет, че ты ссышься рассказать? Ты может людям другим помог бы
Бля ненавижу таких уебков. Нахуй он пришел и съебал тогда? Распишите подробно ситуацию, контракт как выглядит вообще, в тц что за пидоры с вывеской эс ви оу за стойкой сидят, там тоже сразу можно подписать? Не только оп, все кто читает, кидайте инфу, люди должны знать подробности, где и как могут объебать
Ебать нахуй сука, он аутист или даун. Я не понимаю таких. Ты че уже без обеих рук? Почему блядь сложность такая, нормально одним постом изложить ситуацию от и до
Как расторгнуть контракт? Вымышленный персонаж пришел в пункт и подписал бумажку что будет сидеть в мухосранске. Потом увидел что там про zvo, помогите, приходили люди уже
История эта вымышлена.