История с очередной солевой шлюхой, за которую вступились сосачерские пиздолизы наводит на определённые мысли. Неужели "сосачер" всегда был таким пиздолизом? А вся так называемые база, это всего лишь нормисные стериотипы? Что 10 лет назад, что сейчас, одно и тоже. Только если раньше хоть каких-то тухлодырок травили, как и говорили тут аноны, то сейчас моментально сбегаются пиздолизы защищающие любую пиздятину. Из недавнего свистопрыг и психологиня.
>>310273508 (OP) лучше сдеанонить и набутылить ОПа нежели затравить селёдку первому будет хуже + больше лулзов стократно вот что решало и всегда будет тут решать сынок
>>310273701 Любопытно, что это самое что ни на есть нормисное поведение. Нормисное до мозга костей. Найти слабого или того, кто подставился и стал слабым конкретно в этой ситуации и затравить его для лулзов.
То то я удивился, когда-то давно зайдя на двач ещё с луркоморья. Здесь почти никто не пытался действовать как-то иначе, чем шаблонные тупые нормики - вместо экспериментов и взаимопомощи, изучения мира с помощью друг друга - травить и хуесосить. Найти более слабую обезьяну и самоутверждаться за её счёт, оставаясь при этом всё таким же отсталым говном, как и был.
Из чего делаю вывод, что большинство анонов здесь - просто дефектные нормисы. Такие же тупые (а может и хуже), такие же примитивные, просто не вывезшие конкуренцию с другими нормисами додики. И единицы тех, кто способен на конструктив.
>>310274018 Да всегда так и было. Если не толпой, так обязательно появлялся пиздолиз-крыса-кун который помогал пездам соскользнуть с наказания, а сам в треде организовывал травлю славика-сычова Не верь в битардов и братство, эти суки максимально лживые и лицемерные пидорасы. Не верь в "ради лулзов", их лулзы - затравить сыча.
>>310274096 Вот я и думаю. Из винов с сельдями только хабаровские живодёрки, у которых было много трясущихся пиздолизов. А по кунам то пиздец. буквально сломанные жизни. И хипстеры и Тоха, который вообще ничего плохого не сделал, и ещё дохуя кто.
>>310273508 (OP) >Твой б/рат >солевой порридж Какой он нахуй мне /б/рат? Он отребье. Буквально тот самый нормискот, который в /б всегда презирали. Даже Тоха Бабкин а каком-то смысле был более своим.
>>310277139 Ты, кто же ещё. Заебал уже весь бэ своими обидками. Подрочи уже что ли, инцельчик. Каждый день вижу твой тред. Ты хоть на Дваче тогда сидел, ребёнок?
>>310277281 Это инвалид по голове, он тут с 2к19 сидит и срёт тредами с обидами на сельдей. Он раньше компом за 200к хвастался пока его не сдеанонили. Мать его шлюха наркоманка, которая родила ОПа от цыгана, бабка тянет в церковь и заставляет есть кал. В фурри треде ещё говняным медведем называют из-за того что он тред своим фнафом и фанфиками засирает.
>>310277391 >>310277411 шиз срёт про своего протыка где-то на протяжении недели вроде. церковь, мать шлюха наркоманка, бабка, компьютер за 200 тысяч, петуховин. вот слова детекты. на нейросеть похоже кста.
>>310277452 Петуховин спок, иди покушай кал бабушки. >>310277391 Архивач лежит не могу дать ссылку на тред со стори. Ты некогда не видел чела который гринтекстит и постит фотошопную пикчу с унтерменшем?
У шиза обида по жизни на все сорта баб, терабайтные паки сортирование с гурятиной и копро для вайпа неудобные тредов (а это 80% на дваче), какие-то пасты про то что мы легвион, кому-то больно а мы смеёмся и тд. Ебанутый в общем чел.
Неужели "сосачер" всегда был таким пиздолизом? А вся так называемые база, это всего лишь нормисные стериотипы?
Что 10 лет назад, что сейчас, одно и тоже. Только если раньше хоть каких-то тухлодырок травили, как и говорили тут аноны, то сейчас моментально сбегаются пиздолизы защищающие любую пиздятину.
Из недавнего свистопрыг и психологиня.