я не учился на философа - вышка у меня в айти, но живу я для того, чтобы философствовать. кроме этог
Аноним 12/09/24 Чтв 21:13:35 #1 №310272198
я не учился на философа - вышка у меня в айти, но живу я для того, чтобы философствовать. кроме этого, я люблю писать музыку - она тоже занимает высокую позицию в моей системе ценностей, хоть я не имею муз. образования, не владею инструментами и вообще не знаю нот. при этом, я всегда презирал специалистов - этих продажных блядей, работающих или обучающихся не по призванию, а ради выгоды. невозможно в полной мере овладеть каким-либо предметом, если ты не живёшь им - в случае с архетипом специалиста это проявляется излишней крестьянской усердности по отношению к сфере принадлежности. эти внимательные суслики тщательно расписывают свой день, ставят цели и стремятся к ним - совсем как рабы без хозяина, вынуждены отыгрывать обе роли одновременно. они невероятно наивны, когда считают, что задрочив что-либо смогут стать мастером . обучение не приносит им удовольствие - бездарности вынуждены терпеть, пока не сформируется привычка к самоистязанию. виртуозность - это не про них, совсем не про них... они постоянно вынуждены во что-то вкатываться, чтобы не столкнуться лицом к лицу с собственной бесполезностью и ничтожеством. за всю жизнь такой человек ни разу не сделает того, что он действительно хочет. воистину, жалкие черви, позорная обслуга, генетические рабы. я никогда не понимал людей, которым учёба и работа не приносит удовольствие... они, действительно, терпят. даже если очередной терпильный крот получит диплом, его знания и умения окажутся банальным винегретом из поверхностных предрассудков - в конце концов, преподанная навязанная в заведении объективность на деле окажется всего лишь чьим-то субъективным мнением. СПОСОБНОСТЬ ВЫСТРАИВАТЬ СОБСТВЕННУЮ СУБЪЕКТИВНОСТЬ - вот что отличает истинного творца от жалкого эпигона. их хвалёное кабанье чутьё представляет собой лишь надрыв с целью прикрытия собственного креативного банкротства. почему сейчас нет годных игр, музыки, фильмов? да потому, что в сферу арта пришли кабаны с белыми воротничками, выгнав креативных энтузиастов с их полноправных владений. тодд говард и прочие лукавые гиганты индустрий вовсе не наслаждаются чужими детищами, вовремя выкупленными на почве кризисов - отнюдь, они завидуют тем, кого сами загнали под шконку, ведь те-то и были истинными творцами, гениями. кто вообще играет в современное AAA-дерьмо и слушает популярную муыку? такие же пустышки, которым нужен фоновый шум, для отвлечения от бессмысленности их жизни. для того, чтобы сделать мир вновь интересным, для того, чтобы убить постмодерн на корню, достаточно лишь КАЗНИТЬ всех этих БЕСПЛОДНЫХ ничтожеств, а их детища предать огню - всё равно они жить не хотят, поэтому и ищут способы заглушить в себе пустоту. в таком случае их убийство будет МИЛОСЕРДИЕМ, по типу абортирования заранее диагностированных в утробе вырожденцев. ну, либо вернуть институт рабства и тупо отправить их на заводы печь пирожки - не пропадать же добру зря. а вообще, пошли они все нахуй, лол - ихний капиталистический манямирок уже наполовину разрушен. пускай же капитал найдёт себе экзистенциальное выражение. впрочем, похуй - всё равно я всегда буду одинок и никем не понят. я уже никому не верю и ничего не жду (тм). бла бла бла