Мониторотред очередной Сегодня всё таки купил пик 1 на замену пик 2 за 17к с лохито. Чёт герцы какая то наёбка для гоев, включил 165 - разницы не ощущаю. А вот большая диагональ это охуенно. Ещё цветопередача нраица. Поздравьте карочи
>>310275802 (OP) >Чёт герцы какая то наёбка для гоев, включил 165 - разницы не ощущаю Всегда так. Посиди недельку, а потом переключи обратно - охуеешь от того, как ты жил раньше.
>>310275802 (OP) Я вот между 60 и 75ю сильно очучал, когда купил себе AOC U27G3XM 4k HDR1000 160гц то поначалу решил поставить 120гц тк на ней недолжно быть DSC и мне казалось что GSYNC компатибл лучше работает + пиксили не размывало/блюрило, но варзоуну похуй он всегда качврежится и обрубает мне картинку на несколько секунд, так что все эти ASYNC/GSYNC я вырубил нахуй и переключил моник на 160гц и не ебал мозгу... После того как привык к 160гц через месяца 2 уже начал чувствовать разницу...
>>310275802 (OP) >включил 165 - разницы не ощущаю Та же хуйня. Хотя в шутанчиках враги стали сильно реже перестреливать
Тян со стороны подходит смотрит, говорит пиздец разница. А сам когда за ним сидишь - чот особого вау нету. Ну да, плавнее, но я и к 60 пиздец привык за годы и уже устраивает. Вот когда вдруг видишь 30-40 - там пиздос глаза вытекают
>>310275992 Мб у тебя пк каличный? Фпс скока? Да и какой нахуй кроссаут, ты шо ебанулся дядь, поиграй в какой-нибудь Risk of rain 2, вот я там разницу ощутил ебейшую
Аос параша ебаная Смотри в самый низ экрана и жди полосу, которая будет все время увеличиваться (как очко твоей мамаши) У меня один сгорел, ебать Филипс стоял 10 лет нахуй я его продал? Потому что далбаеб! Аос год продержался всего и пиздец
>>310276200 165 фпс (лол) Попробую в ace of spades поиграть ещё заходите на жабасервер суки Комп норм >>310276237 Как нибудь потом.. >>310276308 Вот хочешь верь хочешь нет, но у меня уже который год охуенно работает видимокарта тоже с лохито из компьютерного клуба, кек
>>310276237 Калибровка монитора для SRGB/SDR контента это ппц какой рудимент. По большому счету тока гамма отстраивается, цвета не настроиш... дельту<E не улчшиш... нужен калибратор и профилирование.
У ОПа 350нит моник, так что все заебись с коробки будит, да и если он включит SRGB режим то и поцветам не будит врать моник (там ща по паспорту с конвеера 0.5 моники дают если IPS, при неболее 2ки в характеристиках)
А вот с WCG и DCI-P3 можно повазится, а с HDR даже и повзится не полуится, тока заводская калибровка....
>>310276457 >ельту<E не улчшиш... нужен калибратор и профилирование. тфу забыл добавить что нада дефолтные настройки в монике просто выставить Яркость 100% и контрастность 50%
>>310275802 (OP) >разницы не ощущаю Сука мне бы так. Я себе в отпуске тоже купил 165, сначала показался наеб гоев. Неделю назад вышел на работу, где у меня 75, блять, глаза чуть не вытекли. Ща хз, как работать. Дрочить начальника, чтоб он новый моник подогнал, так он меня нахуй пошлет. И так всей конторой на i3-6300 сидим.
>>310276603 Бляяя, а ведь у меня на работе тоже моники какие то дешманские. Надо наверное хотя бы на 100 гц свой переключить чтоб такой же хуйни не было
>>310276629 Ты даже дерганье курсора замечаешь, при такой разнице. Просто резко дернул курсор, чтоб закрыть прогу, и понимаешь, что курсор рывками двигается.
>>310276546 Ну вот это уже похоже на монитор, после которого скажешь: "Ох ебать, вот это да". Я уже несколько лет как перешел на 21:9 и до сих пор чувствую привкус говна от стандартных квадратных мониторов. Ширик - топ, и для игр, и для работы, и для фильмов.
>>310276899 UW мониторы действительно хороши для всех типов контента. Но не могу сказать, что я с пренебрежением смотрю на 16:9. В конце концов, их подавляющее большинство. Это как 60Hz. Просто перестраиваешь свой мозг.
>>310277054 >Просто перестраиваешь свой мозг. Ну хз. Тут выше кто-то отписался, что на работе испытывает неудобства из-за перехода на новый монитор, у меня была такая же проблема. Дома шабашки делал на ультравайде, где вся правая часть - панель задач, а рабочая площадь - "чистое, девственное поле размером в классическую диагональ" А на работе тупо коробка и ебись как хочешь - вообще не то, приходилось часть ярлыков наверх уводить.
Сегодня всё таки купил пик 1 на замену пик 2 за 17к с лохито. Чёт герцы какая то наёбка для гоев, включил 165 - разницы не ощущаю. А вот большая диагональ это охуенно. Ещё цветопередача нраица. Поздравьте карочи