Причина лёгшего сосача Есть мнение, что папашка или муж сестры мог заказать DDoS сосача
16-летний котосибирский мажор зарезал няшу-стесняшу в своём коттеджике на своём дне рождения. Его папик вовсю отрабатывает версию, что это было самоубийство с четырьмя ножевыми ранениями.
>>101407469 Значит, надо разведать это говно. Алсо, почитайте пасты. Эти долбоёбы реально думают, что кто-то на них поведётся. Куча текста, из которого читателя пытаются убедить в том, что Маркуша лапочка. >>101407596 На шкуру похуй. Убийца должен быть наказан.
>>101408511 Я вообще этот тред создал для того, что бы анону напомнить, а то он забыл. Надеюсь, не проебётся, т.к. у самого руки из жопы, да причём покрытые розовой шерстью.
>>101408891 Окей. Когда тебя выебет в жопу и зарежет какой-нибудь мажорчик — не приходи сюда плакаться. >>101408963 Да почему, будет, если скоординироваться. >>101409307 О том, что убийца безнаказан.
>>101409367 >Окей. Когда тебя выебет в жопу и зарежет какой-нибудь мажорчик — не приходи сюда плакаться. Когда меня зарежут, я не смогу придти поплакаться. >Да почему, будет, если скоординироваться. Анон столько раз обсирался, ещё и двощ упавший, 100% поражение. >О том, что убийца безнаказан. Ты что предлагаешь то? Затроллеть его что ли?
>>101409859 > Ты что предлагаешь то? Затроллеть его что ли? Написать в СМИ и во все возможные инстанции. Вбрасывали пасту для рассылки работникам папашкиного предприятия. Создать очень нехорошую ситуацию для папашки.
>>101410337 >Написать в СМИ и во все возможные инстанции. Школьников и прыщавых девственников питурдов СМИ слушать не будут. >Вбрасывали пасту для рассылки работникам папашкиного предприятия. Создать очень нехорошую ситуацию для папашки. И? Как это повлияет на наказание убийцы, аки 16-летнего пиздюка?
>>101410414 Понимаешь, если бы он выпилился — он бы порадовал анонима: убил шкуру, убил мажорчика (себя). Но он, убив шкуру, тебе соскакивает даже со сгущёнки, что совсем не по анонски.
>>101409367 >тебя выебет в жопу и зарежет какой-нибудь мажорчик Но я не общаюсь с мажорами и не хожу к ним домой, мои два друга - такие же хекки как и я, мы лампово общаемся. А режут только тупых шкур, которые ведутся на деньги, и поделом.
>>101411720 Смерть мажора и сопливая рожа его папашки — услада для души анонима. Смекаешь? >>101411875 Вот и надо сделать так, что бы пиздюк не оказался за границей.
>>101411454 Ну так. Шмара повеселилась за счёт мажора, наверняка не дала ему и думала съебнуть. Давай останемся друзьями, вот это всё. А тут вот и нихуя, получай перо под ребро.
>>101412051 >Смерть мажора и сопливая рожа его папашки — услада для души анонима. Смекаешь? Ну го тогда на *утина. Анон просто стены обмалофит раз 10. >Вот и надо сделать так, что бы пиздюк не оказался за границей. И как это сделать? Твои предложения в студию.
>>101412263 Не, не, я к тому, что ты приносишь своё говно, которое интересно 1.5. анону, остальные бугуртят с тебя. Чего ты хочешь добиться на ДВАЧЕ (вдумайся) - не понятно.
>>101407108 (OP) Не понял, зарезали шлюху, а травят пацана, у современных мужиков климакс развелся? Причем кто зарезал никем не доказано. Я хуею с хомячков.
>>101412244 Я имел ввиду, что как раз таких жалостливых диванных шерлоков самки манипулируют и доминируют. Ведь им же ЖАЛКО её. Потом приходят на двач жаловаться: она мене моски ипёт. тян это плохо, они ипут моски Тьфу, бяядь, мазохисты мерзотные. >>101412387 Все было бы похуй. Героическая девушка, так ему и надо, насильнику.
>>101413642 Естественно. Баттхёрт с того, как он посмел посягнуть на святое и вообще он её изнасиловать хотел, а она защищалась.
Было бы забавно, если она хотела его изнасиловать, а он её в горло пырнул. Я бы посмотрел на реакцию общественности, если бы это ещё и на камеру было записано.
"Мажор" лол. Назовите ещё сыном олигарха, как в расово-патриотических пабликах лол. По-моему, Марк Коньков - типичное рачьё. Не удивлюсь, если он планировал запилить тред с фотографиями мертвой Карины. Правда, увидев лужи крови, сошел с дистанции и полез в петлю.
Вот как отрегулировало бы сообщество феминисток, если бы были те же самые условия, но убийцей бы была девушка, а парень был жертвой?
У женщин и девушек сработала бы солидарность, они всеми силами пытались бы её отмазать (и отматывали бы). В Европе подобные дела проходят под серьёзнейшим прессингом феминисток. Выяснилось, что у неё было ПМС/состояние аффекта/он был насильником, а она защищалась. Или бы признали вину, но дали условку.
Учитель, хyеносцы поганые. Хуеносцы же жрут сами себя, сами же себе становятся врагами.
Теперь я понимаю, почему тян считают кунов недолюдьми.
>>101407108 (OP) >Мажор >Папик >Выручка всей компании, где он всего лишь наемный гендиректор, меньше 10 лямов долларов Это называется менеджер - управленец, вершина пищевой цепи офисного плактона, а не "папик-мажор"
>>101407108 (OP) 11.09.2015 года с 17:20 до 18:20 по адресу: г. Новосибирск, пл. Ленина (за памятником Ленину) будет проходить санкционированный митинг с целью привлечения общественного внимания к делу об убийстве Карины.
>>101414842 Ну да, типичный неуравновешенный выпердок офисного ворья и жидовки-психологини. Ебаный скам и рак плюс к этому. Однако при деньгах, и тут же организовалась "стисняша-ониме", желающая прыгнуть ему на хуец в обмен на айфон.
>>101414587 Самый прикол, что эта солидарность не от большого ума, как у макак, такой же принцип. Это лишний раз говорит о том, что русские мужики умнее баб и приматов с гор.
Посоны, а вы хоть осознаёте что вот прям сейчас расписываетесь в согласии на феминистическое будущее?
Почему вы не проявляете такую же солидарность, как у женщин? Ведь это нормальная европейская практика: феминистки отмазывают тян, совершившую преступление. А ведь у нас равноправие, почему кунам не поступать так же?
>>101416559 И ты будешь на хуй наматывать свой "великий мужской ум", пуская жиденький кал под пятой феминисток, боясь даже пикнуть. Женщины же со своим "слабеньким умишком" будут все руководить.
Нет, мужчины не умнее. Женщины как минимум не хуже соображают.
>>101416892 > фонтан за бюджетные деньги А хуле нет-то? В моем почтимухосранске классный фонтанчик поставили и парк запили на месте дислокации наркоманов. Что в этом плохого?
>>101415395 В новостях четко сказано, что на теле жертвы обнаружены следы борьбы и также сказано, что этот выблядок после совершения убийства звонил своему знакомому с телефона убитой тян и хвастался в содеянном. Почему ты это не прочитал, ебанько ?
>>101417059 Сельдь как смачно порвалась. Хуем я по твоим губам буду проводить, бабы сначала выебываются, а потом все равно сосут хуй и дают кончать себе на лицо, а в анонимных чатиках просят их насиловать. Такова ваша природа.
>>101417456 Ты сказал конечно очень грубо и утрированно, но верно. Но забыл сказать про омежек, которые попадают под естественный отбор и умирают хикке девственниками, хоть и успевают быть преданной собачкой у десятка женщин.
>>101417689 Нет ведь фразу писал недочеловек, что ты хотел от тупоролой уебищьной жирухи? Они все в дев такие Заметь я тян, просто эти отбросы вызывают у меня лютое омерзение, еще они смеют себя тянами считать, лол
Хохлы в очередной раз пытаются раскачать лодку. Анон, не поддавайся на провокации. Даже если там что то случилось это наше внутреннее дело, полиция разберется
>>101407108 (OP) Я простой русский работяга, просто хочу поинтересоваться для себя, вы правда думаете, что молодой парень, у которого всё впереди мог пойти на УБИЙСТВО?
>>101418787 58 миллионов в месяц? 700 миллионов в год? Кто же его родители и почему пиздюк ещё живёт в рашке. А, ну и конечно же пруфов на это не будет.
>>101416225 Вот именно так и будет. Армянское радио RT молчит, телевизор молчит, газетки стыдливо замазывают имя-фамилию, даже Прилепин только пробурчал что-то на радио, в блог писать ай-яй-яй. А тем временем в морге лежат еще 5 тел, и хули мы что докажем.
>>101417037 Я высказываю вполне трезвые идеи, оправдавшие себя в Европе и США. Феминистические организации всеми способами защищают женщин-убийц. Мужчины имеют полное право поступать аналогичным образом, у нас равенство полов. Стучите во все маскулинные сообщества, быть может сейчас вершится история. Выяснится: мужчины люди или твари дрожащие. >ти ни альфач Типичная пиздоманипуляция. >>101416949 Там существует огромное количество судебных претендентов. Бриташка, Скандинавия - первый мир, как-никак. У пиндосов полно прецедентов. Не исключено, что в России лет через 10-20 будут всё тоже самое, если ничего не предпринимать и не начать бороться за свои права.
>>101419221 Ох лол. Я один, кто обратил внимание на пост, где паренек спрашивал про модель ножа Марика? Гугл говорит, что в 14-15 гг. было найдено 5 порезанных лолли-трупов.
>>101419044 > если ничего не предпринимать и не начать бороться за свои права За чьи права? За права убийц и насильников? Если они для тебя "свои", то вперед, только без меня.
>>101419141 Какие еще аргументы, даун? То, что убивать людей - преступление, для тебя не аргумент?
Итак, что мы имеем: Пруфов на то что парень и его родители "мажоры" — нет. Пруфов на то, что парень убил девушку — нет. Митинг на 1.5 анона — есть. Унылые треды с пустой шапкой — есть. Призыв к бездоказательному насилию над несовершеннолетним и его родителями — есть. Бессмысленный (очередной) срач между сексистами и феминистками — есть.
>>101419618 Подходишь к рандомному человеку и говоришь, что он насильник и убийца. Теперь защищать его неправильно и аморально. Создаешь треды, пишешь в СМИ. ??? Готово, вы восхитительны.
>>101419785 Ну если для тебя не пруф, что в новостях упамяналось , что родители марка богатые и в доме частном есть лифт,то хуй знает че тебя переубедит
>>101420327 Ты хочешь сказать, что феменистскую идеологию нельзя назвать сексистской?
>>101420506 Как будто бы это что-то плохое. Хотя да, приставка "фоб" придает слову негативный и унизительный оттенок, поэтому лучше вместо этого использовать какой-нибудь более корректный термин наподобие "человек с адекватным взглядом на Россию".
Марик, если ты тут, отпишись, я расскажу тебе как правильно в хату входить и на вопросы отвечать. Ещё чиркну рецепт ядрёного чифира из "букета Грузии" ☺
>>101420506 Конечно русофоб. Хохлов и ниггеров ненавидеть приятно, да только они в последнее время частенько обрусеваются. Двачеров я тоже побаиваюсь, а воплощение принципов битардска в жизнь вообще приводит меня в ужас. Тем более, если этим разрешено заниматься только избранным. Социальная ненависть, короче.
>>101421434 >>101421369 Чаще всего под сексизмом понимают целенаправленную дискриминацию женщин. С точки зрения феминистской теории, сексизм — это проявление патриархата, то есть такого устройства общества, при котором мужчины как социальная группа обладают властью над женщинами как социальной группой.
>>101421550 А я Карина. Шалом, Марк. Ну и нахуя ты мне перо в кадык всадил, а? Долбоёб. Кстати, я тут выхлопотала для тебя номер по соседству с видом на огненное серное озеро.
>>101421117 >Ты хочешь сказать, что феменистскую идеологию нельзя назвать сексистской? Я не тот анон, но решительно нет. Все бы нормально, если бы не было третьей волны, например, потому что то, что я слышу и читаю из высказываний нынешних феминистов мне лично кажется каким-то даже экстремистским, но в целом идея хорошая же. Тут дело не в идеологии, у них даже нет ничего конкретного и феминисты действуют по ситуации, только я не вижу надобности в феминизме сейчас, например, когда во всех развитых и в большинстве развивающихся странах равные права гарантированы на законодательном и правовом уровне.
>>101407108 (OP) Я лично надеюсь что и этот мажорчик уедет баланду хлебать. Мне похуй на тян, хотя конечно жалко. Но я сильно не люблю мажоров. Так что рака его папаше и я надеюсь его удавят сокамерники.
>> Пруфов на то что парень и его родители "мажоры" — нет.
В ЖЖшичке его сестра пишет, мол мы бедные, небогато живем, а чуть ниже рассказывает, как Марк своему другу "завещал" дорогущий ПК. Также о планшете и пр. говорят. Еще охрана, дорогущий котедж. Ну совсем бедные, бля.
>> Пруфов на то, что парень убил девушку — нет.
Ага, кроме отпечатков и прочей хуете.
>> Митинг на 1.5 анона — есть.
Долбоёба кусок, ты хотя бы пику глянул, там рандомпик, митинг 11 числа будет, и если активизировать хомячков, что я сейчас и сделаю в своих говнопабах и попрошу адменчегов знакомых, чтобы сделали аналогично. Соберем толпу. Ибо нехуй. Суть не в тне, а в том что какой-то анон сразу же написал, что ебучий патлач будет прикидываться псих.больным. Так оно и стало. Бедненький, в кпз ночку провёл. Ути-лапочки.
>> Унылые треды с пустой шапкой — есть.
Твоё личное мнение.
>> Призыв к бездоказательному насилию над несовершеннолетним и его родителями — есть.
Пиздуй на доброчан, неженка.
>> Бессмысленный (очередной) срач между сексистами и феминистками — есть.
>>101421473 Конечно пойдет. Только не надо это писать с такой вымученной интонацией — я с самого начала >>101420194 написал, что сексизм включает в себя феминизм (ненависть к мужчинам), впрочем, равно как и включает в себя маскулизм (ненависть к женщинам). Зачем надо было с этим спорить, если в итоге к этому же и пришли? Да еще и возмущаться потом. — Ненавись может быть в том числе и к мужчинам — Ебать дебил — По твоему ненависть к мужчинам это не ненависть? — Есть ненависть к мужчинам, а есть просто ненависть. Противоположные взгляды, ну-с. — Ебать дебил — Ох, дотошный ты мой. Ненависть к женщинам. Так пойдёт?
Примерно так же по-дурацки выглядел этот диалог.
>>101421676 > С точки зрения феминистской теории, сексизм — это проявление патриархата > С точки зрения феминистской теории Этим всё сказано.
>>101422101 >В ЖЖшичке его сестра пишет, мол мы бедные, небогато живем, а чуть ниже рассказывает, как Марк своему другу "завещал" дорогущий ПК. Также о планшете и пр. говорят. Еще охрана, дорогущий котедж. Ну совсем бедные, бля.
Охуеть, теперь ЖЖ является неопровержимым домогательством?
>Ага, кроме отпечатков и прочей хуете.
Отпечатков Марка в его же дома? Действительно, откуда они там.
>Долбоёба кусок, ты хотя бы пику глянул, там рандомпик, митинг 11 числа будет...
Удачи тебе. Посчитай, сколько народу будет. Так, чисто для статистики.
>>101414275 Это сейчас так школьники общаются в калтакле? Когда мне было 17, а было это в 2007 - там было принято презирать двачеров с их показушной социофобией, уёбищным сленгом и ссаными мемами)), которыми они засрали просторы российского интернета. блядство, всё проебано
>>101422331 бля я поражаюсь, т.е. нормально относится к своему полу - это кококо феминизм, а дискриминировать противоположный (в данном случае женский) - это значит сексизм. Ну давайте любого хуя, который себя не ненавидит за то, что он мужского пола, называть СТОРОННИКОМ МУЖСКОГО ДВИЖЕНИЯ.
>>101407108 (OP) прочитал письма сестры-тп сложилось впечатление, что они - такое же быдло, только богатые а еще называет его сукиным сыном думает, что мы растрограемся
>>101421284 феминизм - это борьба за права и отсутствие дискриминации людей по половому признаку, ебланы тупые, ну откуда вы беретесь. Это полит движение, как либерализм или коммунизм. мужехейтерство - это ненависть к мужикам (козлам).
>>101422331 >— Ненавись может быть в том числе и к мужчинам Я бы даже спизданул, что в России нас дискриминируют больше, чем тян. Мы, например, служим родине, тян, например, получают пособия, дикреты, скачут на хуях, что заставляет меня чувствовать себя ущемленным.
>>101422761 >Феминизм — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление всем женщинам, дискриминируемым по признаку пола, расы, ориентации, возраста, этнической принадлежности, социального статуса, всей полноты социальных прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин и мужчин во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин. Da ty ohuel
>>101422487 Феменистки считают мужчин унтерами; сторонники "мужского движения" — женщин. И то и то является сексизмом, так как это ненависть к противоположному полу. Что тебе не понятно?
>>101422645 >не забывай улыбаться и становиться раком Я мамкин хекка, так что мне это ни к чему. Ах да, не забывай улыбаться и становиться раком - власть у нас вертикальная, так что начальственный хуй во рте тебе обеспечен на любой позиции.
>>101422848 Причем тут унтерами. Я так понимаю из треда, кто-то сказал, что нехорошо убивать телак направо и налево, а его за это феминистом назвали? типа хуеносцев убивать нельзя, а на телак это не распространяется? где тут ненависть к членосцам? Где тут феминизм вообще, ты что ебанутый? Алсо, шмара тупая сосала у мажора и мне на нее похуй. (даже немного радостно, что такую хуйняшу почикали).
Пиздец, каждый день кто-то кого-то захуячивает, а тут стоило мажорику убить шлюшку, как сразу нищеёбам бомбануло, что они не могут убить не сесть, потому что денег нет откупиться.
>>101421943 > Все бы нормально, если бы не было третьей волны Возможно. Но то, что когда-то раньше феменистки были адекватные, в наше время абсолютно не играет ни какой роли. Нацисты тоже не стразу лагеря смерти строить начали, но это их не оправдывает. Нет смысла вспоминать, что было когда-то. Меняются времена — меняются понятия. Ты сам написал: > нет ничего конкретного и феминисты действуют по ситуации. Вот и исходя из нынешних их действий их с полной уверенностью можно назвать сексистами.
>>101423143 Сейчас пойдут маневрирования и пояснения, что всё не так и вообще настоящие мужики терпят, когда их ебут, деньги-то зарабатывать надо. Давай.
>>101423145 Пиздец, каждый день кто-то покупает дорогущие часы, а тут стоило Пескову купить часики за 41 лям, как сразу либерастам бомбануло, что они не могут купить такие же, потому что экономика в жопе.
>>101407108 (OP) Был бы я судьёй, я бы сказал папе Марка, мол, папа Марка, не волнуйтесь, заплатите мне 300 млн. и ваш сын даже условный срок не получит. Мне кажется, что папа Марка так и сделал))
Зашел почитать как богатенькие пидоры зажрались и как нам пора пересажать судей которые отпускают убийц на свободу, а тут феминизм обсуждают. При чем тут феминизм? У выb/лядков совсем мозги от тней покрошились? Вы можете думать о чем-то кроме "шлюха соснула"?
>>101407108 (OP) И так, люто - бешено двачую анона. Мажористый пидор должен и будет страдать! Если уж из за Солевой был дикий хайп и кое кто присел на сгуху, то здесь должно быть все гораздо серьезнее. Мы ведь молодые и шутливые? И так, прошу залить в шапку следующего треда вот это: http://www.newsru.com/arch/russia/07sep2015/novosib.html И это только начало. Малолетний пиздюк с сорванной от бабок крышей, должен и будет страдать! Москва-кун со связями в СМИ.
>>101423427 шлюха соснула - я рад по правде говоря. подумай, скольких еще корзиночек она могла также цинично бросить, вводя в заблуждение своими невинными глазками?
>>101423473 Осторожней, тебя сейчас феминисткой назовут. >>101423516 А ты не хочешь подумать сколько сейчас убийц разгуливает на свободе? Или ты думаешь, что тебя или твоих близких это однажды не коснется? При чем тут пол девахи и кому она там давала?
>>101423187 Кто тут феминистка еблан? вот покажи мне, т.е. если говоришь, что убивать телок - это неправильно, то сразу ФЕМИНИЗДКА. Может тебе еще и турок, немца зарезавшего, борец с фашизмом, а всего кто его обвиняет, нацисты, а?
А мне норм что шлюху зарезали. Ясное дело что большинство призадумается, что мажорский хуец не такой уж сладкий и прибыльный, но некоторые призадумаются, что платить порой придется всем что есть. Я даже рад, что ее зарезали. У меня в мухосранске кстати тоже двух шлюх порезал альфач. Они в окно от него съебались, одна вроде прямо на хате коньки метнула, а другая жива. С месяц назад это было или чуть больше.
>>101423630 Единственное о чем призадумаются люди, так это о том, что любой пиздюк с деньгами и связями тебе может грохнуть как скота и выйти на свободу не понеся наказания.
>>101423619 >ты не хочешь подумать сколько сейчас убийц разгуливает на свободе Хо-хо. Миллионы. Самое смешное, что они сидят во властных креслах, со значками и медалями. И это ещё герои Новороссии сюда не подъехали.
>>101423059 > Я так понимаю из треда, кто-то сказал, что нехорошо убивать телак направо и налево, а его за это феминистом назвали? типа хуеносцев убивать нельзя, а на телак это не распространяется? Да, кто-то назвал, но я его точку зрения не разделяю. Да, кто-то сказал, что женщин убивать не так плохо, как мужчин, но я его точку зрения не разделяю. Я и нигде не писал, что разделяю. Внимание, вопрос: тогда хуле ты ко мне вообще доебался, если я ничего из этого не говорил? Тут анонимная АИБ имиджборда, тут надо выражать согласие или несогласие с конкретным постом. Если кто-то назвал кого-то феминистом, сказал, что типа хуеносцев убивать нельзя, а на телак это не распространяется, или что угодно еще, то доёбывайся К ЕГО КОНКРЕТНОМУ ПОСТУ, А НЕ К МОЕМУ, БЛЯДЬ.
>>101423751 >любой пиздюк с деньгами и связями тебе может грохнуть как скота Как будто это не очевидно. Ну, кроме персонажей, думающих, что они живут в стране эльфов при демократии.
>>101423857 Я об этом и говорю. Мажор сбивает тебя на машине? Оправдан. Избивает в клубе? оправдан. Оскорбляет? оправдан. Убивает? оправдан. Страна коррумпирована насквозь, а вы тут о феминизме печетесь. Да вам ни одна феминистка не наделала столько гадостей, сколько наши менты, гопники, правительство и суды.
>>101423751 Таких пиздюков маловато, а шлюх оче много. Всех не перережет. Я вообще призываю анонима портить шлюх. Маскироваться под богатых и срывать целки. У мажоров бомбанет и они все поголовно станут питухами. Как тебе мой план, двач?
>>101424107 > Таких пиздюков маловато В России? Что ты несешь, уебок? На каждом шагу. Одни хачи чего стоят, которые всегда избегают наказания. Посмотри статистку преступлений в стране.
Сейчас повылазили омежки, не целованные , которые завидуют что девка не им шляпу нахуяривала и постят хуету. И радуются что ее выпилили. Да вы бы всей семье марка пересосали за ночь с этой богиней чмошники.
>>101423265 Феминизм был нужен для той самой демократии, насчет нужды в нацизме я ничего конкретно сказать не могу. Проблема нынешних феминистов, на мой взгляд опять же, в том, что им теперь не за что бороться-то, и поэтому им приспичило видеть проблему в социальном поведении и вообще жирных девушек не бывает, бывают с запасом)) Это то, что у мужского пола в крови, противоположному полу просто не стоило бы быть сексуальным, но что поделаешь. Жирного человека могут назвать жирным, неважно, мужчина это или же девушка, но когда девушку называют жирной, это кажется им сексизмом и вот тут как раз и начинается третья волна, бро.
>>101407108 (OP) 1. Няша-стесняша не пошла бы в коттедж а мажорчику. Так что, шлюха. 2. Что зарезал - это плохо. Шлюх резать не нужно. 3. Мажорчик должен страдать.
>>101423987 Через полгода из Новосибирска до Москвы возможно дошли бы искаженные слухи, которые бы шепотом пересказывали полоумные бабки на базарах. Так бы все и поверили, ага.
>>101424303 хз, у друга знакомого убили, на его страницу так же заходили переписки смотреть, а это реал ее страница, поверь мне, застал, когда были все группы и последний онлайн 28 августа
>>101407108 (OP) Доказательств что дудосят эти мажоры нет, а вот нашисты на этом уже попадались - на них и будут думать больше всего. Макака говорил что иногда сила дудоса доходила до того что на него тратили до 500$ в день - только у нашистов могут быть такие ресурсы, и им выгоднее всего. К тому если чисто с логической точки зрения посмотреть, нелогично: ну допустим этот мажор, задудосит он двач на неделю или две, а что дальше? - а дальше двач все равно подымется и здесь все равно будут создавать треды о нем, и он никак это не остановит. В пользу версии о нашистах говорит так же это послание "у вас рассадник аморальной информации" - явный посыл от нашистов и сторонников режима типа Дугина, тупых пидорашек которые думаю что могут решать что морально а что аморально, у них недовольство что здесь обсуждают небогоугодное Царю и партии - значит надо запретить.
>>101423619 А ты подумай, сколько анальных законов ввело рашкинское правительство и насколько триллиардов нефтедалларов оно ежегодно обкрадывает население. Но всем ведь плохо на то, отчего страдают миллионы людей, будем сидеть обсуждать одну убитую шлюху.
>>101424377 Нынешние феминистки и прочие sjw - аналог китайских хунвейбинов с теми же задачами. Инструмент для осуществления культурной революции. И судьба их ждет та же - когда станут не нужны их просто сольют.
>>101424279 В раннем совке "мажоры", т.е. трудолюбивые крестьяне, никого не убивали. тем не менее совкоблядская банда бандитов нашла причину их всех "коллективизировать".
>>101424563 Я не защищаю наше правительство, я его ненавижу и прекрасно понимаю, что если бы не коррупция, эта малолетняя тварь не корчила из себя хуй знает что и не поел бы резать свою подружку. Но он знает. что его папочка вытащит из дерьма. вот и распустил руки.
>>101424315 >Сейчас повылазили омежки, не целованные А кто собственно, тут должен быть?! Двач для нецелованных омежек! Альфачаку на гиляку! А т.к. в истории фигурирует шлюха и мажор, то занимать чью-то сторону порядочный битард не должен.
>>101407108 (OP) Почему вам не похуй на эту пиздень, которая готова анусы лизать пидоркам с деньгами, и в целом на эту ситуацию? Роисся жэ. Никогда не понимал анона в этом плане, ну создали тредик, обсудили, перекаты в таком количестве то зачем?
>>101424833 А она занимала? Прибили не потому что она тян. а потому что плебейка, у нас с нищими мажорчики только так и общаются. Будь у нее родители побогаче он бы ее не зарезал.
>>101424093 Мы все итак знаем, что жизнь рядового пидорана стоит меньше, чем грязь из-под ногтей чинуши. и это довольно забавно, сидеть в рунете, констатировать и угорать с этого. Собственно скот в этой стране и плодится только чтобы его пиздили, резали, его должно резать или стричь.
>>101424377 Ты всё про жир да про жир — аж из монитора потек. Шучу, не потек. Проблема куда глубже, взгляни хотя бы на >>101423430, чтобы осознать масштабы. Даже похуй, что это написал наверняка зеленый, страшно то, что возможно и не зеленый, и это писалось на полном серьезе — среди феминисток подобное мнение и без него постоянно встречается.
>>101424811 > Вы оба сорта неудачников которым не дают. У кого что болит. Хотя, может для воинствующих в этом треде женоненавистников, да и для феменисток тоже, это актуально, но мы здесь не об этом говорим.
>>101425111 > все итак знаем Судя по постам не все, иначе бы не акцентировали так внимание на поле. Но все что вас интересует это ее пол. В России каждый день убивают людей, но обсуждать вы принялись лишь этот случай. Совпадение? Не думаю.
>>101425305 Его нет в Рашке и прочих клоаках. Бабы раболепствуют перед каждым хуйцом, потому что их меньше пёзд. И готовы сосать даже хуй алкаша, лишь бы сосать.
>>101424811 Да ты пойми, моя чорная и гнилая душа радуется любой человеческой боли. Так уж я устроен, мне приятно ,что любовь кончилась, а он ее еще и прирезал. Оба пострадали и самое интересное еще впереди. Как его отец исходит на говно, как мать ночами рыдает. А мне от всего радость ,а если аноним не проебет вспышку, то будет и тгавля и шумиха вокруг дела. Молодые вы, шутливые, не понимаете.
А хуле тред пытаются свести в феменосрач? Подозрительно все это - еще бы укров приплели. Как будто кто-то специально пытается отвлечь анона от обсуждений и конструктива.
Кстати, кто-нибудь статистику по аналогичным убийствам лолей в регионе поднимал уже?
>>101425446 Так говоришь как будто она под атомную бомбардировку попала, или в катастрофу и руки-ноги оторвало. Всего-то трахнули, да ещё и в бессознательном состоянии.
>>101425446 > выжить после такого хуже смерти. Хотел написать, что ты чрезмерно помешан на сексе, раз так близко к сердцу принимаешь сексуальное насилие (вряд ли бы ты сказал, что быть просто сильно избитым и раненым — хуже смерти, так что дело тут именно в сексуальной составляющей), но потом понял, что ведь нашлось бы много людей, разделяющих твою мысль, и даже как-то грустно стало от осознания тотальной зацикленности общества на сексе.
>>101422713 Если феминизм предназначен для обоих полов, то почему называется феминизмом (от лат. femina, «женщина»)? Почему не гуманизм и не эгалитаризм? Если феминизм выступает за отсутствие дискриминации людей по половому признаку, то почему феминизм дискриминирует мужчин?
Самой не смешно? Это всё равно что с серьёзным видом доказывать, что национализм выступает против дискриминации людей по национальному и расовому признаку.
>>101422805 Не буди лихо пока тихо. Законов о харассменте в России, слава Б-гу, нет, за умозрительное изнасилование тебя не засгущёнят (только если это не тян со связями, но тут пол не важен), квот на работы и учебные заведения не существует, феминистических организаций, которые тебя затравят, сломают жизнь и карьеру тоже нет.
>получают пособия В России никто не получает пособия.
>дикреты >служим родине Не является такой уж вопиющей несправедливостью. Тут скорее вредность властей. В стране с огромным (по европейским меркам, а не азиатским) и воинственным населением, в XXI веке, при обладании ядерным паритетом, призывную армию можно было бы отменить, нахуй она не нужна.
>скачут на хуях Разве это плохо? Это свобода, это либерализм, это прекрасно.
У России много, конечно, проблем, но со времён совка у нас существует реальное и относительно адекватное равенство полов и феминизма, слава Б-гу, нет. Лишь бы не накаркать, а то господа думцы те ещё затейники.
Есть мнение, что папашка или муж сестры мог заказать DDoS сосача
16-летний котосибирский мажор зарезал няшу-стесняшу в своём коттеджике на своём дне рождения. Его папик вовсю отрабатывает версию, что это было самоубийство с четырьмя ножевыми ранениями.
Неилитные не анонимные форумы во всю копают:
http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1152241831-p1.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1194049.html
СМИ разного масштаба пишут всякое:
http://m.nsk.kp.ru/daily/26428/3300343
оФФициальная версия:
http://m.news.ngs.ru/articles/2250113/
Моралофаги негодуют, ценники и тннщики траллируют, анон копает, ищет годноту, доставляет и не прощает.
Коньков Игорь Евгеньевич
Телефон:
Приемная: (383) 341-05-66
E-mail:
[email protected]
Генеральный директор
ООО "Техсталь"
Выручка 2014 =696 582 000руб
Продолжаем
https://2ch.hk/b/res/101397246.html
От имени сестры написаны слезливая паста про бедного Маркушу
https://vk.com/wall-31101527_2965512