Из rentry-гайдa можно узнать про: - альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API) - описание ошибок/блоков/банов - скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков - микро гайд по инпеинтингу через nude.ai
А вот и любители эльзы подъехали. Петюня, можешь ставить себе на аватарку, никто даже не заметит разницы. Максимум спросят, о, чувак, ты голову помыл что ли? Или обои новые?
Как же бинг сволочь не умеет в композицию. Эти коридорные задники вечно. Как в школе на ИЗО учили тупой херне неграмотной, тупые перспективы тоннелем на отдаление, что трава зеленая, небо голубое, а лицо как яйцо. Потом из таких школ и выходят такие как Петюня говноеды которым пёрднули в голову.
ладно нахуй, вот вам гайд немощи ебаные Кароче блять, иногда проходя один из уровней капчи, отображается лишь только нахуй 2 верных пикчи на выбор чтоб пройти капчу из 3, чтоб появилась третья правильная пикча, нужно вначале выбрать от 1 до 2 правильных пикч, чтоб появилась третья, вот как у меня на пикриле 1, вот на пикриле два я ввёл правильную картинку и появилась третья правильная пикча на выбор чтоб пройти капчу, кстати когда вводишь пикчу то таймер сбрасывается и возвращается в начальную позицию в 300 секунд, что очень удобно если у вас уходит много времени на решение этой головоломки, я несколько раз засекал и в общем у меня в среднем уходит где-то ~300 секунд И блять вы нахуй в это не поверите но блять там нахуй русским сука языком даже написано, цитирую: "3. Отсутствующие иконки появятся в следующих шагах" Вот так вот нахуй не благодарите получается рад помочь анонам и бдыня кста нахуй нихуяшеньки сам не разнюхивал как всегда спиздил инфу с форчка по дате всё сходится 28число так что пускай не выйобуется если бы не форчок даже близко бы тот не приблизился к этому изображениеэфкс
>>310244413 >картинок дохуя Если хочешь что-то особенное, то всё как с художниками встарь: или дрочись сам, или дрочи за бабки художника, или жди пока вдруг другой не захочет нарисовать именно твою мечту, с точно такими же перламутровыми пугавицами.
>>310242897 и это паблик версия. а если учесть, что паблик это каменный век палеолит, то вы понимаете, что не стоит вскрывать эту тему до мезолита как до китая раком
>>310246779 Ога, представляю, как это все разоввьется через несколько лет. Рили, если судить по тому, как даже бесплатные открытые нейронки научились рисовать, то, блжад, можно охуеть. Помню года 2-3 назад в этом плане был невменяемый пиздец и дохуя кто кекал и не верил в то, что они смогут заменить художников
>>310246936 >А теперь что? Лошади по прежнему обгоняют первый автомобиль. А если серьезно, понял о чем ты. Согласен с тобой. Ну и такой момент с нейронками, когда они появлялись многие думали, что это баловство, мода на которое пройдет через пол года. А сейчас, блять, я рили в ахуе, как бесплатная нейронка рисует ту же Эльзу. На картинках почти нет дефектов и если не вглядываться, то понять что это рисовал ИИ почти невозможно. Надеюсь с видео будет так-же, и можно будет по своему описанию генерировать чуть ли не целые мультфильмы.
>>310247560 Почему на нее так дрочат? Я работаю в айти в офисе есть чел которому под 40 и он неироничено дрочет на эту эльзу. Коллеги покхекивают с его шизофазии помню дарили ему бутылку детского шампанского с эльзой, ну а хули. Я бы и сам у него спросил, но не общаюсь с ним тесно потому что в разных отделах работаем, как-то неудобно
>>310247635 Держи промт. поменяй что надо и кинь мне в тред "Эльза из мультфильма «Холодное сердце» находится в осеннем парке. На Эльзе расстегнутая короткая кожаная куртка. Футболка красного цвета с глубоким вырезом. Узкие черные брюки и длинные сапоги на шнуровке с высокими каблуками. Эльза сидит на скамейке. Эльза положила под себя одну ногу. Эльза держит в руках телефон и пишет кому-то сообщение. Рядом на скамейке лежит сумочка Эльзы. Лягушонок Пепе рядом с Эльзой. Пепе одет в комбинезон. Пепе собирает листья, лежащие на тротуаре, и делает из них букет. Пепе улыбается. На заднем плане видны деревья и кусты с желтыми листьями. Видна пешеходная дорожка. Вдоль дорожки расставлены скамейки и фонари. В парке гуляют другие люди. Вечернее время суток. На небе видны луна и звезды. Стиль реализм."
>>310247759 В случае с нейронками публичными и в частности той, которую я использую в том, что оне почти ничего не позволяют делать с реальными людьми. Да и в целом, Эльза просто выглядит красиво
>>310244339 >как всегда спиздил инфу с форчка по дате всё сходится 28число Пиздани ещё что козу тоже с форчка притащил вам немощным... А в гугле я генерил еще начиная с Imagen 2.0 И цензурку крутит потиху, недельные промты с селебами начинает собачить как и в бинге.
>>310252986 И блять, как понять, кто лучше рисует? По удобству гугл лучше, не столь строгая цензура и длина запроса больше чем у бинга, можно больше деталей указать
Причем тут я? Дурак ты, блядь. Ты хоть смотрел на что отвечал? Речь шла не о том что я делаю, а только о работе самой нейронки. Ты же, взял и не в тему высрал хуйню какую-то
Перед тем как скармливать нейронке промт, перевожу его с русского на английский, а затем обратно с английского на русский, смотрю что получилось и затем скармливаю. Нахуя ты придумываешь шизу и приписываешь её мне? Конч.
>>310254684 >Я говорю парашу ты делаешь и неважно на каком аппарате. Ты дурак? Тебя не спрашивали о том, какая ценность у того что я делаю. Вопрос был в том какая нейронка лучше.
>>310254731 >какая нейронка лучше По качеству генераций и пониманию промта гугл обоссывает текущий бинговский дали, это факт. После гугла, на кривой нейрошум который генерит дали смотреть невозможно. Самые первые версии дали в бинге генерили гораздо лучше, но это в прошлом.
>>310255188 Так вот и я о том же. Плюс бинговаская нейронка позволяет делать только короткие запросы из нескольких предложение, а гугл дает возможность описать каждую делать отдельно.
>>310254790 >Да поебать на твои нейронки, тебе всё лучшее дали ты делаешь дерьмо Ты же меня троллишь? Я не могу поверить что можно быть таким. Речь шла о том как генерирует именно нейронка, а не о промтах конкретного анона. Ты, блять, понимаешь у чем речь? Или это не троллинг и ты на самом деле такой тупой?
>>310264573 >>310264993 Ну с шариком работает. Очевидно и с грудью должно, но надо ебаться с цензурой, а то либо не пропускает, либо рисует девушку у окна.
>>310264573 >Гугол понимает Понимает, но не сгенерит. Гугл усиливает цензуру, всё больше собак на старых промтах, по аналогии с бингом. Нюдсов всё меньше пропускает, потом и до селебов доберётся, так что я думая ещё пару недель и всё. Кто не вкатился, ещё не поздно, потом будет поздно.
>>310263877 >как сейчас сиськи в Дали генерят? Стабильно генерить только в приват сервисах с дали без цензуры, не пытайся их найти, зря время потратишь. Ну ещё можешь попытаться в козе, возможно получится.
Чёт Петюня из треда исчез совсем. Надо прошерстить новостные каналы, может всплывет как его поймали дрочащего у забора детсада или Петюнин труп нашли в лесопарке с огурцом в жопе.
Мне сон приснился, как будто я следил за своим соседом. Он привел бабу домой, сначала делал ей массаж, только вместо крема использовал тесто. Сначала жидкое, потом буквально начал на ней лепить какие-то калачи и караваи. Потом он начал гримировать её полностью в Игоря Талькова и ебал её в таком образе. Я даже во сне думал, вот это он поехавший. Надо было в Шуфутинского.
>>310271194 - >>310269564 Это флюкс. В онлйн версии он выебан цензурой до дна и все равно выдает картинки без нейрошума и минимальными артефактами. Гугл хорош только в фотореализме который ещё не порезали. Далли на дне, хотя все ещё лучший по свето тени и абстракциям.
Короче пошло на хуй это дерьмо ебаное. Я не помню чтоб я с бингом всерьез хотел разъебать свой комп ногами. Этот результат не стоит того чтобы яйца почесать, не говоря уже о паре часов ебатни с бубном.
>>310281626 При том, что ты срёшь втрое больше остальных и яростно защищаешь свой статус при любых намёках на критику. Последние три треда по кд провокаешь джунглешиза в одни ворота, хотя даже он уже почти не ведётся.
>>310281679 Если даже такой конч как ты отсюда свалил прямиком из пьяных болот в нормисовскую жизнь, значит и треду недолго осталось. Чувствую хруст мироздания, а может это просто чья-то жопа потрескивает
>>310230933 (OP) А у меня у одного Bingовский далле стал дерьмо полное выдавать? Вообще не в тему ответы, и просишь изменение сделать, абсолютно игнорирует запрос
>>310282184 Я просто пользуюсь давно, но вот месяца 2 прям бред выдает. Скидываю картинку, он её анализирует, выдает вообще другой рисунок. Хотелось потестить как доработку тату эскизов до покупки гпт, походу не вариант
>>310282536 Я знаю одно - люди вроде нас, которых в сто раз больше чем создателей открытки на день рождения раз в году, мы, которые бустанули эту парашу, не в чести и наши желания не учитываются
>>310282594 У меня создалось ощущение что при бане промпта тебе в конце оставляет робот окно свободы что бы нагенерить по уже забаненому промпту немного контента. Но спустя некоторое время все же он банится с концами. А в течении работы цензуры над ароматом прям видно как машина вычисляет все опасные моменты и поочередно их удаляет, заменяет. И уже в самом конце как будто происходит некая оттепель. Типа хороший мальчик вот твоя награда. И ебашит самые топовые гены.
>>310282809 Проблема в том, что люди эту сетку пытаются понять с точки зрения высокой человеческой логики, а она на самом деле примитивная но бронебойная как дверной замок. У неё только один интеллект он же защита - выборка по контексту. (Селебов оставим, думаю их выдрочили другим способом, в конце концов их же не миллиарды). Во время генерации она как бы пальцем проводит по промту как по ключу, щупая его зубчики, и если они подходят по размеру, пропускает. Её совершенно не ебёт что ключ в руках у убийцы и грабителя. Засранцы на много месяцев меня сбили с панталыку лже-теориями о так называемой собаке, и о боже, температуре аккаунта. Как можно было поверить в эту ересь. Чтобы эту суку расковырять, надо не усложнять её а наоборот. Ты же не приписываешь дверному замку, что там внутри живут садовые гномы которые крутят шестерни. Оккамараза как она есть.
>>310282594 >люди вроде нас, которых в сто раз больше чем создателей открытки на день рождения раз в году Ты же причислял себя к творческой элите и андеграунду, а теперь выясняется, что таких как ты в сто раз больше самых нормальных нормисов.
>>310283172 Нормисы живут жизнью ИРЛ, а не дрочат сутками нейросеть. Отличная попытка насрать не снимая штанов. Ты сегодня явно не в ударе подъёбывать.
>>310283203 >Нормисы живут жизнью ИРЛ, а не дрочат сутками нейросеть. Я согласен, но ты говорил о количестве людей, а не о количестве сгенерированных ими пиков. Я не согласен с твоей оценкой. И помимо этого, ты или неправ, или нормис 999 пробы. Наверное ты просто устал и не можешь внятно формулировать мысли.
>>310283304 >Я согласен >Я не согласен Кто из нас устал, сынок? Ты просто пытаешь в байт, но очевидно каши мало ел. Тебе в принципе всё равно до чего доебаться, а панча так и не получается. >или нормис 999 пробы Упитанно весьма.
>>310283382 Не тормози, папашка. Или проспись пойди. Я согласен, что нормисы живут ИРЛ и не дрочат сутками сеть. Я не согласен с вот этой цитатой - >люди вроде нас, которых в сто раз больше чем создателей открытки на день рождения раз в году
Ты буквально говоришь, что тестеров-кумеров-абъюзеров в сто раз больше тех, кто по фану раз в месяц генерит себе открытку и дневник. Это по определению нормы значит, что внутри этой сети ты - норма, а какой-нибудь любитель поездов или эльзы - девиант.
>>310283525 Я ни одного человека не знаю ИРЛ кто пользовался бы генераторами пикч. Ну вот хоть убей, будь-то Васян-автомеханик или зумерок-нетакуся. Деятели открыток для меня существуют чисто гипотетически как внеземная жизнь. Стоит же зайти на АиБ... Уловил чашу весов? Я понимаю, ты сейчас пёрнешь что я в каком-то особом вакууме обитаю. Та же Земля, то же небо за окном, те же люди как у всех.
>Это по определению нормы значит, что внутри этой сети ты - норма, а какой-нибудь любитель поездов или эльзы - девиант.
Знаешь в чём между нами разница? Меня в пять утра грызёт мысль как расковырять бинг, тебя в пять утра грызет мысль чем пёрнул Чилдреншламп и какие выводы можно из этого сделать.
>>310283722 Я знаю двух ирл, кто бы пользовался. Подождём мнений других анонов, может они согласны с твоей оценкой, что девиантов в общепринятом смысле в ген-АИ-сетях в сто раз больше нормисов.
>Уловил чашу весов? Каво?
>Знаешь в чём между нами разница? Да, мне не интересен сам процесс обхода именно этих ограничений и его результат.
>Чилдреншламп Уже и звание себе выдумал. Ладно, я постараюсь больше не тыкать в твоё эго.
>>310283942 >Я знаю двух ирл А скольких ты знаешь здесь? Та-дам! Дарю тебе это волшебное математическое открытие, ты научился считать дальше двух даже не дожидаясь помощи каких-то там анонов. И как можно меня не любить коли я такой кудесник.
>>310284097 А, ты считаешь что этот тред и форчан это три семёна? Ну понятно всё с тобой. Я просто другие комьюнити не искал никогда, не сомневаюсь что их много. Ну тогда уговорил. 3 семёна весят меньше на чаше весов, чем 2 твоих протыклассника, которых кстати я не щупал. Ты отличный математик, так держать. Я себя правда Якубовичем чувствую, когда игроки в слове Х?Й пытаются букву Ж воткнуть. >Ты просто погода за окном Дохуя эта погода твой климат меняет я смотрю, ахаха
>>310284170 >три семёна Здесь живут ориентировочно три десятка антошек, активных ну примерно 10. Форч оценить не могу. Вот стата по DALL-E 2 на август прошлого, ещё до бума. Вот стата посвежее: >DALL-E boasts an active user base of 1.5+ million individuals. Now that DALL-E 3 is released natively inside ChatGPT the number of DALL-E users has exploded into tens of millions. >tens of millions
>>310284414 Факт остается фактом, даже если мы тут каждый по своему знакомому ИРЛ вспомним, это ничего не перевесит. Не понимаю хули спорить по такой очевидной вещи. Ну если паренёк дрочит на волшебные посохи, в такой голове здравый смысл в принципе покурить вышел.
Значица так. Дано два слоя защиты. Первый самый очевидный - база запрещенных слов на которые сразу красный свет, хоть ты их в зад себе засунь. Второй, как раз та самая гадина делающая бинг бингом - контекстная защита. Все слова промта друг с другом лепятся и комбинации пробуются на вкус. Интересно вот, она их фрагментарно клеит, парами там например, или вообще безумные комбо как в покере. На эту мысль меня натолкнуло то, что у бинга ограничение по символам. Будь этот лимит в несколько раз больше, сетка просто заебалась бы вот эти комбо проводить. Следовательно надо научиться ужимать текст чтобы её перегружать. Идеи есть? У меня только иероглифы, они компактнее стандартных языков.
>>310284758 >надо научиться ужимать текст Не надо ничего ужимать. Разнеси нужное в разные части промта, весь обход короткими промтами стоит на том что сетка ОБЯЗАННА сгенерить логически завершенное действие. Именно поэтому "облегающие шелковые чулки на подвязках в стиле виктории сикрет" это бан, а фем фатале пройдет и даст те же чулки.
>>310284758 Сленг. Там словари на два десятка синонимов. Можешь ещё заглянуть под капот современных сеток и упороться токенизацией, попробовать писать промты на чистых токенах, без мишуры человеческого языка.
>>310284908 Ну значит Васян может собою гордиться. >>310284895 >Разнеси нужное в разные части промта Это мы уже знаем. >>310284930 Я помню весной пару месяцев потратил на дрочку синонимов\эпитетов\завуалированности, это тухлая хуйня, вот лично по моим наблюдениям. В прочем я только русский язык дёргал.
>>310284986 >Это мы уже знаем. Это мы уже знаем с первой недели цензуры далли. Сириозли я как будто провалился во времени. Давай ещё разноцветное освещение и замусоривание бэкграунда обсудим. Хинт "лучи солнца пробиваются через листву" и одежда к клетку/полосочку сбивают фильтры. Хинт2 английский работает лучше.
>>310285055 >Это мы уже знаем с первой недели цензуры далли. Сам пёзднул сам и поперхнулся, ахаха. Ты кстати без своих результатов можешь даже не писать мне. Твои охуительные наблюдения для меня где-то между плевком на асфальте и куском собачьего дерьма. Мне всё равно что там было год назад.
>>310281406 >Я не помню чтоб я с бингом всерьез хотел разъебать свой комп ногами. А хуле ты хотел, что гугл цензуру не будет фиксить? Пиздец ты клоун. Он нюдсы фиксанул вчера так нормально, собачит пиздец, скоро за селебов возьмётся.
>>310252275 >А в гугле я генерил еще начиная с Imagen 2.0 Это в том, в котором генерировали портреты и не более?
>Пиздани ещё что козу тоже с форчка притащил вам немощным... Насчёт Козы ничего не говорил. Забавно кстати наблюдать, что ты все что приносишь, делаешь без Аватарки, но, при любой удобной ситуации используешь это, присваиваешь все эти достижения себе сам, но уже с аватаркой, в чём смысл? Это что-то в духе: "Ребят, Я добрый Аноним, вам покушоц принёс." >приходит случай "ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ДОЛБАЕБ СУКА НЕМОЩГЫЙ НАХУЙ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО Я, Я НАХУЙ БЛЯТЬ ПРИНЁС СУКА ТЫ ТУПАЯ" biden(image).png x4
>>310289009 мэтт деймон так жестко закуражился с альтушкой из тольятти, что пришел к ней генерал-лейтенантом, а в середине запоя оказался участковым младшим лейтенантом
>>310289617 Неделю назад были новости про какой-то южный пляж, где отдыхающие бухарики под хохот и маты выкатывали мину из прибоя. Картинка прямо дышит русским духом.
После того как анон сказал что би держится на этом треде, я понял кто и нахуя генерит эльз и тому подобное. Другого объяснения быть не может. Ебать там срань выдало на последней, какой-то анальный Микки-Маус
Ребят, подскажите, что делать при сообщение в Бинге "Your local Storage is almost full. Please clear your local cashed and site data for this page." Кэш браузера отчистил, но не помогло. Я так понимаю это из-за использования скрипта Bing AI SLOP.
>>310291090 Зашёл в one-drive, но никаких файлов на нём не хранится. Для меня всё это темный лес, но мне кажется это из-за того, что я много реквестов уже сделал и tampermonkey не может больше сохранять статистику их использования. Когда я отключаю скрипт Bing AI SLOP, то сообщение пропадает... но я абсолютный гуманитарий.
>>310292345 решил проблему, поднял значения в строке "var warningLocalStorageSize = 4500; // The tool will warn when it exceeds this storage size of the domain. (Usually, the max size is 5000 kB for local storage) "
>>310295161 >пощупать нейронки Сразу вкатывайся в СД, это на данный момент лучшая нейронка в мире, она может генерить абсолютно что угодно без цензуры вообще. https://2ch.hk/ai/res/882333.html
Остальное это мусор с анальной цензурой для генерации котиков и собачек.
>>310295668 Много раз промтил и выкладывал в треде баб в образе эльзы и шрека, иди в архивач если тебе так надо. Доказыать немощному что-либо по 100 раз я не собираюсь.
>>310296383 Эх, а ведь когда-то, лет через 50 будут нейронки генерирующие видосы как эта тетя срет картошками со всеми подробностями и пролапсами крупмным планом. Завидую пиздюкам которым это все достанется.
>>310296740 Или вектор развития как-то изменится. 50 лет назад мечтали, что в 2000х будут марс осваивать и роботов строить, а мы сейчас тут залипаем в тиктоки только.
>>310296766 Там цензура дюже строгая, + он сейчас тебе весь промпт переебывает, если ему что не нравится. Вместо взрывов там цветы рисует и такое всякое, например.
>>310296862 >вбухивают Они имеют какую-то корыстную цель итоговую, и очевидно их цель это не чтобы ИванГородТверь генерил срущих двухголовых Шреков в 4к.
>>310296912 Ну у впопенаи цель озвучена давно, запилить аги который будет помогать всему человечеству. Ясен хуй они еще много раз в прыжке переобуются, но есть маленькая надежда что и иван город тверь залутает хоть маленький кусочек от западных благ цивилизации. А если не западных, то может быть китайцы как всегда форкнут.
Нейросети - хуйня. Заебали эти однотипные пикчи. Типа пару раз было прикольно, 99% этого контента - говно. Ыыы компьютер нарисовал шрека с хуем в жопе. Ыыы я долбоёб
>>310297739 Принты на фудболки можно прикольные делать например. Если ты не художник, то заебёшься искать нужное в инете и оно будет не уникальным, либо плати художнику. А так сам себк нарисуешь что надо нейронкой.
>>310298115 Копирую из рисовача. Реквестирую на основе найденного в снов треде: >доходим до моста. Оказывается, он называется ”Калинов”. Тот самый. Только не каменная дуга, как на картинке, а капитальный металлический. Над огненной рекой, а потому ебать раскаленный. Перед ним стоит натурально >зеленый тролль из аллодов, но в полном доспехе и с девятью одноглазыми змеиными головами на длинных шеях из загривка. >Перед ним сидит очередной мужик, доканывающий Чудо-Юдо(ну кем же “тролль” еще мог быть) вопросами про причины своего пребывания в аду Не знаю, какой там у него был доспех. Наверно, что-то вроде пикрила. Хотя бы само Чудо-Юдо.
>>310301686 >>310301833 >>310301986 У тебя бывает такое, что вместо отказа генерить, гугл генерит портрет случайного человека и пишет "Sorry, I can't assist with that"?
>>310303536 >Ставь сд. Да я пробовал. Но это ссанина ебучая. Все одинаковое, с минимумом отличий. Чтобы сгенерить что-то отличающееся от дефолт позы - ставь модули.
>>310303536 >В итоге всё будет под цензурой у них. Почему так, нахуй? У них стояк от того, что не запрещают другим дрочить, что ли?
Ровно такая же ситуация была пару лет назад с Character ai. Те тоже угорели по цензуре как конченные. Только для генерации картинок свой аналог Character ai есть, а SpicyChat'а нет. Где справедливость?
>>310305153 Ахахахха, в голос с бескартиночной немощи, которая пиздит у меня пики и ими отвечает, я перекатил нормально не пизди мне тут.
Скажи спасибо что обратно тред в Гугл не переименовал и не выкинул к хуям весь дали, а в шапке были бы онли гугловские пики. Представляю тогда какой был бы подрыв пердаков соевой немощи.
Бесплатная нейросеть, генерирующая картинки по описанию.
Как вкатиться: регаешь аккаунт и генеришь через VPN.
https://www.bing.com/images/create
Гайды:
https://rentry.org/2ch-dall-e - старый гайд на русском
https://pastebin.com/qDRXFfBM - форчан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля (ENG)
https://rentry.co/dalle3forproxy - апи на реверс прокси в вопросах и ответах
https://annuel2.framapad.org/p/dall-e-3---a7z1 - обсуждение шапки и исходники
Временные почты для новых акков:
https://10minutemail.com
https://fex.plus/
Удобные и бесплатные VPN-ы
https://browsec.com/en/
https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass - через PAC-cкрипты
https://apps.microsoft.com/detail/9p15s8pwmq8c - Planet VPN
Из rentry-гайдa можно узнать про:
- альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API)
- описание ошибок/блоков/банов
- скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков
- микро гайд по инпеинтингу через nude.ai
Дополнительные сервисы:
https://civitai.com/ - большой портал обмена опытом создания AI-артов
https://www.pixited.com/ - библиотека промптов с примерами
https://www.stylar.ai - AI-редактор картинок (дорисовка, инпейнт, работа с лицами)
https://astica.ai - сборник ИИ-сервисов, например довольно мощный де-промптер (Vision AI -> Describe and Caption)
https://huggingface.co/spaces/fffiloni/CLIP-Interrogator-2 - де-промптер, разбирающий вброшенный пик на теги
https://bigjpg.com/ - апскейлер до 4096х4096
https://runwayml.com/ , https://www.stablevideo.com - анимирование генераций
https://instafonts.io/font-changer - кастомный шрифт для обхода фильтра слов
Делиться промптом - БАЗА. Не делиться - КРИНЖ.
Архивы треда: https://arhivach.top/?tags=14319
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/310122357.html