Чому Синдзи в конце душил Аску? Поехал опять? Или проверял, жива ли она? Или, может, изнасиловать мёртвой хотел а хули, всё равно больше никого нет, а она ему точно не даст?
>>101415961 На всех картинках Синдзи в парике. Ну, кроме скелета. Это отсылка к тому, что клонировали, на самом деле, не Рей. Никакой Рей нет в принципе потому что.
>>101416291 А на этой пикче мы видим, как Синдзи пытается иллюзорно увеличить глаза, чтобы быть больше похожим на девочку. На столике стоит пачка розовых салфеток, флакон атропина и часы. Парик он уже надел.
>>101416869 Пфф тогда скажи мне самое главное. СКАЖИ МНЕ И ВСЕМУ ТРЕДУ САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ ЕВЫ ЧТО РАСКРЫВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ЭТОГО ВЫСЕРА! СКАЖИ КАКУЮ МЫСЛЬ ОНИ ЗАЛОЖИЛИ ТУДА!Понять его можно только минимум с двух просмотров
>>101416816 В оригинальном сериале в первую ночь, которую Синдзи проводит в комнате со своим клоном, можно заметить, что у клона Синдзи с именем Аска вместо сисек жопа. Таким образом можно предположить, что у всех некоторых клонов создан искусственный дефект - жопа на груди. Сделано это затем, чтобы Пендо все еще чувствовал, что перед ним Синдзи.
>>101417005 Режиссер Евы представил Синдзи как метафору своего состояния в тот конкретный период его жизни, а клонов Синдзи как отдельные его чувства и ощущения. Автор как бы хотел сказать нам, что желает снова стать маленьким мальчиком и даже спрятаться в утробе матери (Евангелионы) и до конца отрицает этот жестокий мир. А еще он гей.
>>101417591 >>101417411 Чет нихуя я не понял. Суть же в том что у этого уебка было все чего он хотел - отец заботился о нем, мать была с ним, Аска втюрилась в него, его все любили и он был важным. Он же все просто напросто отрицал и думал что все его ненавидят и пиздец он ничтожество.
>>101419833 > Хочу себе дакимакуру с Аской. Кимочи варуй! Фигурки ещё куда ни шло, но дакимакура... это ж вообще надо конченым быть, что б покупать такое.
>>101420272 Ох. Ну, придётся ещё работать тогда. Блядь. И ещё мамке на ремонт бабки отдавать. >>101420333 Ну, я на Кадзи немного похож. Не думаю, что она была бы против...
>>101423746 Может быть потому что оригинальная история закончилась после второго ребилда? У Анно оригинальные идеи иже давным давно закончились, а кушать хочется, вот и трахают труп серии.
>>101413372 (OP) >Или проверял, жива ли она? Он проверял вернулась ли душа в тело. Сам синдзи комплементацию просидел в еве, а все остальные превратились в кисель. А поскольку итогом стала возможность выбора - вернуться в тело, или остаться в едином киселе, он знатно прихуел когда увидел тело Аски.
Ева - вторична. Это не секрет. Например, персонажи и роботы созданы под влиянием других аниме-сериалов. Например, самый очевидный пример: дизайн Синдзи - это переделанный дизайн из "Нади и секрета Голубой Воды". Или другая история: желание Аски доказать всем, что она "могёт" вкупе с дизайном переняты у другого персонажа из Гайнакса - Юнг Фройд из "Ганбастера". Рей же - вариация на тему Фианы из AT VOTOMS, которая должна с одной стороны раздавать люлей, а с другой - быть женственной и нуждаться в ГГ. Дизайн как минимум двух мех был создан под влиянием Гандамов. Ева01 представляет собой вариацию на тему Псайко-Гандама Мк2 из "Зета Гандама", а Ева02 - Сазаби из "Контратаки Чара" (над которой работали сотрудники Гайнакса) и Идеона из предвосхитившего Еву Space Runaway Ideon. Философия в Еве - это просто разбросанные отсылки к европейской культуре, весь смысл которых: "смотрите, мы интеллектуалы". Анно Хидеаки - сраный отаку, которому удалось найти годного учителя и который очень грамотно выцелил свою целевую аудиторию. Малолетние вайфуфаги, будущие гайнаксофилы и неспособный связать несколько слов скам - вот и целевая аудитория, чей удел - жрать говно и не задумываться.
>>101416204 Помню, видел интересные рассуждения на тему концовки и вселенной Евы (А так же её ребилдов), может у кого остались основные или просто интересные тезисы?
Чому Синдзи в конце душил Аску? Поехал опять? Или проверял, жива ли она? Или, может, изнасиловать мёртвой хотел а хули, всё равно больше никого нет, а она ему точно не даст?