ПРИЧИНА ЛЁГШЕГО СОСАЧА Есть мнение, что папашка или муж сестры мог заказать DDoS сосача.
16-летний главпетух мажор по имени Коньков Марк Игоревич зарезал беспомощную няшу-стесняшу в своём коттеджике на своём же дне рождения. Его папик вовсю отрабатывает версию, что это было самоубийство с четырьмя ножевыми ранениями. Следствие предложило избрать меру пресечения для него в виде ареста, то есть направить его в СИЗО, прокуратура поддержала. Но суд вынес решение, что подросток может находиться под домашним арестом, а мы с вами по опыту Васильевой знаем что такое домашний арест если у тебя есть деньги.
11.09.2015 года с 17:20 до 18:20 по адресу: г. Новосибирск, пл. Ленина (за памятником Ленину) будет проходить санкционированный митинг с целью привлечения общественного внимания к делу об убийстве Карины.
>>101425288 (OP) А мы напоминаем, что 11.09.2015 года с 17:20 до 18:20 по адресу: г. Новосибирск, пл. Ленина (за памятником Ленину) будет проходить санкционированный митинг с целью привлечения общественного внимания к делу об убийстве Карины.
>>101425471 Может и не посадят, но от него не останут теперь, лол, это ж надо блять, завалить шлюху, потом самому себя же с потрохами и сдать, какой же мудила.
>>101425288 (OP) Вот мразь, такую няшечку зарезал. Всегда люди с таким еблом как у него бесили, вижу что не зря. Буду теперь пиздить на улице таких уебков.
>>101425288 (OP) Зачем все это? Понимаете, моя чорная и гнилая душа радуется любой человеческой боли. Так уж я устроен, мне приятно ,что любовь кончилась, а он ее еще и прирезал. Оба пострадали и самое интересное еще впереди. Как его отец исходит на говно, как мать ночами рыдает. А мне от всего радость ,а если аноним не проебет вспышку, то будет и тгавля и шумиха вокруг дела.
Молодые вы, шутливые, не понимаете. Можно конфетку сделать.
А хуле прошлый тред пытались свести в феменосрач? Подозрительно все это - еще бы укров приплели. Как будто кто-то намеренно хочет отвлечь анона от обсуждений и конструктива.
Кстати, кто-нибудь статистику по аналогичным убийствам лолей в регионе поднимал уже?
сук, чет аж припекает с вас. ну зарезал и что? его батя что, в 90 под пулями ходил и жизнью рисковал просто так? чтобы даже собственный сын не мог безнаказанно зарезать хуй знает кого? нахуя тогда деньги и власть нужны, дауны, а?
Пруфов на то что парень и его родители "мажоры" — нет. Пруфов на то, что парень убил девушку — нет. Мотива убийства — нет. Митинг на 1.5 анона — есть. Унылые треды с пустой шапкой — есть. Призыв к бездоказательному насилию над несовершеннолетним и его родителями — есть. Бессмысленный (очередной) срач между женоненавистниками и феминистками — есть.
>>101425708 Да он выебывался, корчил из себя крутого анонимуса. Уверен, что когда будет суд перед камерами он будет реветь как побитая шлюха. Дайте ему время!
>>101425770 > А хуле прошлый тред пытались свести в феменосрач? Это b/ тут только пезд и обсуждают. Если вскрыть голову местным анонам, то там вместо мозгов будет пизда.
>>101425807 Какого анонимуса, если он по телефону дружку все подробности выложил, нахуй он вообще ее завалил, нигде не написано причины или он просто поехавший?
>>101425524 Может тогда расскажешь, чего стоит добиваться феминизму в сраной? Нам до западного общества далеко, ты это знаешь. Не знаешь? Вылезь наружу. Наше общество довольно таки своеобразное, храмы строят в парках, например, в семьях у всех свои роли, все воспитывают своих сыновей/дочерей одинаково, не готово российское общество к такому феминизму, в котором для патриархальных членоносов стоят печи.
Пиздец, блядь, что за сосницкие пошли. Ничего не могут сделать, даже выпилиться. Сделал бы себе exit bag, ну очевидно же, блядь. Или мог вскрыть ебучий папин оружейный шкаф, это же не банковский сейф, а просто ящик металлический, его можно было бы банально распилить за пару часов. Не хочу, хочу мылить веревку и вешаться. Пиздос просто, как же у меня печет от этого отвратительного дегенерата. Тянка страшноватая, алсо, мог бы выпилить настоящую няшу, нахуя это чучело-то выбрал. У меня все.
>>101425783 Скоро сами ананасы будут задавать такие вопросы. Когда там двач появился? Я-то нафаня, 3 года сижу, в первых битардов уже поди жирухи охомутали с личинусами от Ашота.
в мои школьные годы процентов эдак сто няш встречались хоть и с мажорами той или иной степени, но на несколько лет постарше, а мажоров-дрищей-одногодок держали в той же френдзоне, что и "полезных" ботанов.
Ща нравы изменились, или эта няша ебанутая была, или этот дрищ таки был во френдзоне на самом деле?
>>101425764 Объясняю по памяти. Весь вброс с неким школьником выглядел толсто донельзя. Во-первых, что там за хакерфорум. Толще не могли назваться? Форум-где-гэбня-сдает-вас-ментам, например. Сколько недель этому форуму, пара недель от силы, ни инфы, ни обсуждений там нет - явно утка. Нарочитое предложение сделать ддос прямо на форуме - типа рандомный чел (!) может у школьника заказать ДДОС, у школьника, карл. ДДос. Да и кто регается в твиттере и на форумах с тем же именем и даже с той же авкой? Во-вторых, этого школьника на сгуху посадят-то? Вангую даже не сдеанонят, хотя в ВК это вообще сделать, как два пальца. В-третьих, очевидные разглогольствования про "аморальный облик, ЦП и наркоту" - подпись роскомнадзора. В-пятых, и это первый факт, который мне сделал все понятным: ддосили рутрекер (его Пелевин в Цукербрине упоминал, как рассадник креаклов-хипстеров), ддосили сосач (ноукомменс), ддосили росвободу (ну это очевидно просто, кому мог насолить сайт, направленный против роскомнадзора). Короче, гэбня будет периодически ебать рунет в хвост и гриву, пока совсем не разъебет, это только начало, запасайтесь вазелином.
>>101425288 (OP) Ну нахуя писать что сосач лег из-за семьи мажорика? Че тогда пикабу не лег? А автомобильный форум , где батя Карины написал сообщение о смерти дочки? скажите еще что на том сайте супер антидудос. За пикабу не спорюможет защита сильная но иногда такую херню несете
>>101425288 (OP) >Или это какая-то анимэ-игра >сидел на двоще >играл в КС по ночам Оч. интересно. Опять подводят к тому, что злые японцы и американцы довели пидараху до самоубийства. А что за детьми следить надо, это им не говорили.
>>101426507 > Короче, гэбня будет периодически ебать рунет в хвост и гриву, пока совсем не разъебет, это только начало, запасайтесь вазелином. В блоке уже 320к сайтов общей сложности, и это не только с веществами, экстремизмами и прочим, а включая все, что попали под горячую руку.
>>101426436 Немного в сторону сведу, но ведь есть такая штука, как биологический фактор. То бишь Путинов, Кобзонов, Яковлевых когда-то не станет, как и не станет тех людей, кто воспитывает своих детей, как бабушка учила. Поэтому не надо тут, сейчас нам не нужно ничего, потом мы приобщимся и вот тогда можешь кукарекать сколько угодно.
>>101426812 >Путинов, Кобзонов, Яковлевых когда-то не станет Они всегда будут, пока есть Россия. Поэтому если русские захотят жить как белые люди, они должны уничтожить свою недоимперию. А до тех пор пускай наслаждаются сосущим все соки из страны центром, коррупции, огромными расходами на оборону и прочими имперскими радостями.
Что насчет наказания/покаяния мажорчика - у ананасов слишком короткие руки, что было показано в колесной истории.
>>101427339 Так он же не барин! хули его обсуждать! Только барину позволено нас побивать. Они это делают ради нас! Так мы крепчаем! >>101427826 Не нам решать, а барину нашему. >>101427827 Настоящий русский человек! так и должно быть! Нече крестьянке барину не давать!
>>101427539 Норм там. Сестра сидела. По большей части воровки сидят, если сама не полезешь с кулаками, то никто на тебя зуб точить не будет и бить тоже. Цивилизованно короче.
>>101427920 >Нече крестьянке барину не давать! было бы веселее, если бы он еще снял, как его дог ебет ее на камеру, ну как в старинке на руси, когда селянки щенят на псарне кормили.
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ КРЕСТЬЯНАМ! СКАЗАЛИ НОГИ РАЗДВИГАТЬ, ЛИЗАТЬ СОСАТЬ? ДЕЛАЙ! БАРИНУ ВСЕ ЧТО УГОДНО!! ОТПУСТИТЕ НЕВИНОВНОГО БАРИНА!!! ХВАТИТ ТРАВИТЬ!!!1 ПОДУМАЕШЬ ГОРЮШКО-ТО КАКОЕ!! ОНА ЖЕ НЕ ФРИСКЕ!!!
Тащем-та Эрефия - страна победившего феминизма, еще со времен раннего совка. Суды решают все в пользу женщин. При разводе они получают большую часть имущества и права на детей. Подавляющее большинство учителей - бабы. В итоге вырастают целые поколения женоподобных хикканов, в воспитании которых принимали участие исключительно женщины, ну или забитые ими такие же омежки-бати. По ТВ и СМИ феминистическая пропаганда, начиная с говносериалов и заканчивая новостями и фильмами. Впрочем так было еще при совке. На руководящих постах кругом женщины - среди чиновников, судей, политиков, даже среди силовиков. А вед женщины - существа эмоциональные, и какое-то время в месяч неспособны мыслить рационально. При этом обладают полноценной властью. И тут какие-то долбоебы еще жалются, что феминизма им видите ли мало. Россия - наиболее феминистическая страна в мире.
>>101428342 Фриске наша госпожа! Сударыня наша как пресвятая Васильева! ее нельзя резать и сажать! >>101428453 ВОТ ИМЕННО!НЕЧЕ ПО КОТЕДЖАМ ШАТАТЬСЯ В ПОЛДЕНЬ! Тогда барин резать вас не будет!
"У папоньки завод, выручка 700 миллионов". Ок гугл. Что такое выручка? Оборот, верно? Рентабельность пр-ва металла дай Бог если 5 %. Этих 5% даже не хватает на выплату зарплат сотрудников и налогов. Ну да, да, коттедж же! Покупался 15 лет назад, по цене 3-комнатной квартиры. Видели наши хоромы? С линолеумом 15 летней давности и обоях а-ля 90е годы? Нет? А херли гнать про миллионы? Отец еле справляется, а вы на него натравить хотите весь мир! Ну давайте, вперед, станьте виновниками еще дополнительных жертв. Прикольно же сидя у монитора управлять чужими жизнями. Симс-3 в реале, да?
>>101428964 Я против воя без пруфов, в стиле МК, такое говно только ебанутые сельди форсят. Барин мне вообще похуй, это у тебя бзик и способом надавить на жалость.
"Да вы его отмажете, он полежит в частной клинике и уедет на Канары". Ок гугл. Частной клиники у нас нет. Он будет лежать в психушке, если его признают психом, и его залечат там до состояния овоща. Вот что будет. Либо посадят в тюрьму и что с ним сделают там, я не знаю. Вы думаете суд уже был – его не было. А вы уже народ поднимаете на революцию. Убить Марка. Нафига? Он и так жить не будет уже нормально. Никогда.
>>101429103 Чо тут форсить дебил, какая-то чинуша сбила машиной - впустили, вторая спиздила пару лямов с мамкой покататься по морям - выпустили, этот хуй зарезал бабу - под домашний арест. Ты факты не можешь воспринимать трезво?
>>101429154 Убить крестьянку - законно, не понимаю чего такой шум устроили, крестьян каждый день убивают и все молчат. а тут вдруг налетели на барина нашего! Вы читали блог сестры? Он добродушный барин, за это и поплатился!
«Мать-психолог, какого хера она сына не вылечила/ мать-психолог, нашептала ему как прикинуться психом». Ок гугл. Психолог не равно психиатр. Человек если не хочет меняться, ты его не заставишь. На все предложения матери «поработать над проблемами», поделиться, поговорить, Марк неизменно отвечал – у меня все хорошо, меня все устраивает. Обкалывать его и силой с ним работать или как? Трудный возраст, думали мы, все пройдет. Не было никаких причин для паники. Все мы в 15 лет были противными. Тем более последние полгода-год Марк не шел на контакт и вообще общался с матерью по минимуму, какие там разговоры по душам и терапия. Она страдала, но верила, что это временно. Он не грубил, не совершал никаких странных вещей, какие дали бы ей повод потащить его к мозгоправу. Просто сам себе на уме. В школу ходил, вел себя нормально, как 15-летний депрессивный подросток.
>>101429167 >Ну рассказывай, каково это быть ходящим дилдо и машиной? Не жалуюсь. >Как у тебя мясное дилдо, кстати, норм? А вы с какой целью интересуетесь?
>>101429227 Дворовых девок всегда заманивали в усадьбу боярина для секса или порки. Зависело от сговорчивости. Просто почитай классику или исторические очерки.
>>101429162 Шмара, как и положено тупой шмаре, глуповата. Она тут активно защищает возможность блядовать, не получая наказания. Судя по контактику, у неё есть несколько пиздалисов ирл. Так что ясно, с кем мы имеем дело.
>>101429217 > вторая спиздила пару лямов с мамкой покататься по морям - выпустили ОНА БОЯРЫНЯ!!! ЕЙ МОЖНО!!! Им всем можно! Они трудятся не покладая рук что бы нас ГЕЙРОПКА НЕ ПОРАБОТИЛА!! Ничего страшного если умрет парочка крестьян! Или потом твой сын станет геем, а дочь феминисткой! Ты этого хочешь?
Я чет не понимаю. Малолетняя шлюшка пошла по мажористым хуйцам, ненароком была выпилена, а аноним теперь ее защищает? А есть тред где СКОРБЯТ? Я б лучше к ним присоединился.
>>101429373 Что происходит? Что сельди форсят историю, где нет доказательств? Да, это хуево, общество пока не созрело и ведется на такую хуету в стиле желтых газет.
Вкратце объясните он вешался или нет? Он был суицидником или же убил из-за вседозволенности? Может он язычником был? Где следы от веревки и тому подобное? Есть пруфы?
>>101429217 Ну а так если рационально подумать. Какой смысл мажоров сажать? Ну виноваты, да, ну осознали они свою вину и больше такого не сделают. Простить и отпустить. ЗАЧЕМ ПАЦАНУ ЖИЗНЬ ЛОМАТЬ?
>>101428771 Ну а что до аргументов. Извозчик привёз мадмазелю по личному желанию на коттедж, барскую усадьбу. Такскать понятно зачем и даже для гусей не секрет. Ну а что до барина, то он человек важный и допускает своему отроку, наследничку единственному, порезвиться всласть пока молодость просит брать своё. И вот значит крестьяне на поместье и видали как мадмазеля разгуливала по полам и по харомам. Просила барина плеснуть ей красной в хрустальный стакан из сервиза и чтобы развлёк её историями лихими. А охмелев вообще ушла такскать в отказ. Начала кричать, что она и сама из монаршего рода, голубых кровей. И до садьбы никак не расчехлится, как леди. Начала кричать на паренька, топать ногами. Ну а барин человек решительный и горячий. Он достал значит дагу коллекционную и шваркнул ей по шее её гусиной. Дуре этой. А сам бы ты что сделал? Человек ты видный, надо знать своё место и место каких-то безродных мадмазелей. А что уж дальше было это такскать из баринской решительности. Он человек находчивый и найдёт как себя развлечь. Вот и взял он этот мудрёный телефонный аппарат(сроду таких не видали мы с Манькой, всем семейством в окно рты разинувши смотрели, на лапки такскать мадмазелины реагирует, не ну ты представляешь?) и начал названивать всяким её кавалерам. Вот такие у нас борщи, сударыня. А вы там про фемунихсм какой-то. У нас о таком сроду не слышали... тут своих страстей хватает и без телевизгоров ваших новомодных.
>>101428986 Но ведь выручка это в самом деле может быть крайне далекая цифра от прибыли. Даже если нет, батя - бизнесмен и что. Человек работал и компанию выстроил, пидораха сразу завидуют будучи нищебродом рабом. Заебали. Но мелкого уебка надо сажать
Анон! Ты мне можешь пояснить? Почему говорят, что эта мертвоняша наяривала хуец мажора? Если её убили за отказ ебли, значит наоборот же не наяривала или я что-то упускаю? Откуда инфа, что она шлюха, через которую прошла тысяча хуйцов?
>>101429661 Но я бы мажора не бросила, что ты. Их надо на бабки крутить)) Типа ручной омежный мажорн-пиздолис. Вот тупая шмара - такой подарок судьбы не оценила. Элиота на нее нет. Кстати, рекомендую адвокатам пацана проиграть сценарий Роджера. Двойной суицид - слишком неправдоподобно, не вызывает сочувствия.
>>101429708 Двач, борда полодинов. Мучают котёнка? Мы не смеёмся. Издеваются над школльником? Боевое крыло двача готов вступится. Мажор убил няшу, детектив Двачс и его напарник Нульчачос (ныне почивший) принимаются за расследование.
>>101425288 (OP) Доказательств что дудосят эти мажоры нет, а вот нашисты на этом уже попадались - на них и будут думать больше всего. Макака говорил что иногда сила дудоса доходила до того что на него тратили до 500$ в день - только у нашистов могут быть такие ресурсы, и им выгоднее всего. К тому же если чисто с логической точки зрения посмотреть, нелогично: ну допустим этот мажор, задудосит он двач на неделю или две, а что дальше? - а дальше двач все равно подымется и здесь все равно будут создавать треды о нем, и он никак это не остановит. В пользу версии о нашистах говорит так же это послание "у вас рассадник аморальной информации" - явный посыл от нашистов и сторонников режима типа Дугина, тупых пидорашек которые думаю что могут решать что морально а что аморально, у них недовольство что здесь обсуждают небогоугодное Царю и партии - значит надо запретить.
>>101429781 Все думали, что она будет наяривать хуец за ништяки. А она думала, что обведёт мадора вокруг пизды. Ох уж это ЧСВ, братуха, никогда таких не понимал. Если бы согласилась прыгать на хуйцы была бы сейчас жива и при ништяках. Может даже к 18 годам на нормальном порше уже ездила. Была бы шлюхой конечно... но а кто в наше время не шлюха?
Когда расследуешь убийство оно тебе приведет к убийце, когда следишь за деньгами это может привести куда угодно. Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбецилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>101429996 Крестьян, мой сладкий, крестьян. Твоя жизнь, как и жизнь шлюхи ничего не стоит. Ей тред создали. а тебя завтра быдло зарежет никто даже внимание не обратит. кроме мамки с бабкой.
>>101430095 Ну епт. Смотри. Я кароч теоретический мажор. У меня др. Я зову всех на др. Одноклассников, друзей одноклассников. Тянку, с которой познакомился на мамбе. И что? Сразу же все мои гости женского пола становятся шлюхами, сосущими у меня за ништяки или что?
>>101430036 >Найс логика Весь секрет в замужестве. Статус мужчины влияет на колличество партнёров, статус женщин влияет на колличество ухажёров, чем больше даёшь, тем меньше статус, ибо вторым и третьи мало кто хочет быть. Но это, конечно, сейчас всё размыто.
>>101429920 >что на него тратили до 500$ в день see far а как насчет того что дудоса и небыло, а макаку батя олигарх подкупил за 2000$ например? А он еще решил срубить на донате, мелоч но приятно.
>>101430036 Найс логика. Суть в блядском поведении - выманивании ништяков, в обмен на пизду. Причём не дать пизду, а ништяки получить у блядей всегда считалось особым шиком. >>101430058 >"Сельдь не дала - убить кококо" заповедь тру лиственника Ну да, конечно, тру мужик продолжить её кормить и лизать ей ноги.
Хули москвичи такие терпилы ебаные? уже давно бы взяли собрались в толпу и взяли штурмом офис нашистов в Ольгино, и сожгли его вместе со всеми нашистами живьем. Есть известные объекты и лица сторонников режима - бейте по ним! Будь я в москве я бы уже давно прорвался туда в одиночку со стволом и поджег его. Вы тогда сами ничем от пидорах не отличаетесь, если позволяете злу торжествовать и свободно жить. Кто не убивает пидорах - тот сам пидораха
>>101430148 Однако его сестра писала, что он ее употреблял. Так что не надо мне тут. У подростков поножовщина происходит по большей части из-за того, что кто-то и про кого-то что-то нехорошее сказал. Но не из-за секса. Эта большая редкость.
>>101425288 (OP) >Есть мнение, что папашка или муж сестры мог заказать DDoS сосача. АХАХАХА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ВЛАДЕЛЕЦ ГОВНО-ЗАВОДА С 600КК ОБОРОТА ЗАДУДОСИЛ СОСАЧ
Ебаться не преступление, убийство тяжкое преступление. Но у пидорах МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ и СКРЕПЫ дороже закона. Не забудьте на Хуйло помолиться перед сном, а то кизяки нагайками забьют вас в ваших же бараках.
>>101430137 Ну я на свой др зову баб только если надеюсь на еблю с ними. Как баба может быть другом? У них же ни совести ни ответственности. Только пизда тёпленькая между ног, но и ей баба не хозяйка.
Друзья дело другое. Друг шлюхой быть не может. Это братан, кореш, с ним в огонь и в воду. А баба это просто выебал и зарезал.
>>101430183 Ну не, вот ты теоретический мажор, у тебя есть тян, ты с ней около года, ты подарки дорогие, конфеты, цветы етц, она тебе дает обнимать ее, поцелуйчики, у тебя др, ты хочешь СЕБЕ ПОДАРОК, то бишь целку, а она не дает. Ну как ты такую тян назовешь?
>>101430316 Слово «Видимо» — это охуенный аргумент, однако непонятно, как они вообще остались одни на ДР, да еще никто ничего не понял. Давай еще своих домыслов, тупенькая.
>>101430342 Ну и что оно должно мне сказать, он молод и на его роже хуй что увидишь, тем более в таком качестве. к тому же он готовился ее убить. Нож был уже в комнате. Тут дело явно не в сексе.
>>101430317 Значит они сами москвичи и виноваты в том что у власти чекист-алкоголик, что ничего не меняется, что режим все только запрещает, что страна скатывается в КНДР №2. Москвичи во всем скопом виноваты во всем этом
>>101430438 Позвал ее по базарить в комнату "по душам". Зашла поговрить, он ее и зарезал. он был к этому готов изначально, идиот. Может заманил ее к себе "Давай останемся друзьями, помиримся" и т.д.
>>101430411 А я стало быть не могу? Или ты не можешь убрать за собой или завку замутить. Ну ты короч чувак ограниченный ёбик. Ссу тебе в ебало.
Посуду ту же моет посудомойка. И раз в 100 быстрее и чище любой бабы. И это большое заблуждение что все бабы хорошо готовят. Большинство способны на изыски а ля чеснок, маянез и ананас в тарталетке.
А вообще, если пораскинуть, то тот факт, что персонаж звонил другу и хвалился подразумевает, что он планировал или хотя бы задумывался о выпиле шлюхи заранее. Если бы это было в состоянии аффекта, то он позвонил бы с криками "что делать?" и слезами.
Напрашиваются 2 вывода. Либо персонаж хладнокровный убийца, либо совсем поехавший. В обоих случаях его надо изолировать от общества. И похуй+ дала она ему или нет, шлюха она или нет, дрочила или нет, бухала или нет
>>101430205 Взял бы всех нашистов и пидорах так же подвесил на цепях и поджег, чтоб сука орали и корчились как змеюги, за то что скатили двач в говно и дудосят его. Это их муслимы еще пожалели, огонь большой развели чтоб быстро сгорели, а я бы пидорахам сделал поменьше чтоб несколько минут поизвивались и поорали как свиньи
>>101430475 Ты даун? Я могу хоть сам себя в жопу ебать, хоть своего друга попросить. Никого это не должно волновать. а вот убийца должен быть наказан. Но у тебя АЙФОНЫ ШЛЮХИ НЕ ДАЛА, просто типичная пидораха. а еще она в церковь не ходила и бояру не не хуярила, вообще аморальная.
>>101430756 Почему же? другое дело, что он планировал повесится, но видимо его не папа спас, а душка не хватило. Иначе бы давно это сделал. Теперь сидит, дрожит.
>>101430782 Тебе ответить нечего? Он ее прирезать решил не из-за ебли, а выебонов ради, я более чем уверен, что он тут ошивался. Решил местным героем стать, но обосрался.
>>101430752 Каждый третий - убийца? Или потенциальный убийца? Если да, то простая математика:
Если каждый из них убъет хотя бы по одному человеку - останется две трети максимум. Если их изолировать - тоже останется две трети. Только на похороны тратиться не придется
>>101430791 >Думаешь у мажора нет посудомоечной машины? Ну надо кк минимум со стола убрать. >Захотели бы нормальную хавку позвали бы пизду постарше. К школьнику? Да она бы послала на хуй. >Это не дружба. Похуй вообще. А где у него там друзья? У таких как он друзей быть не может.
>>101430485 Время революции пока еще не пришло, у нас всего один патрон и один шанс и мы выступим когда будет благоприятная ситуация, все должны будут разом начать убивать пидорах, каждый в своем городе, иначе он сам пидораха
>>101430864 А что если они играли в отношения, потому что типа у тян уже были отношения, и она договорилась с мажором, чтобы тот подыграл, чтобы она отомстила бывшему, а тот согласился, а потом оказалось, что у бывшего все хорошо, а тян задепрессовала и попросила мажора убить ее, тот убил ее, а потом задепрессовал, но не так.
По телевизору видел вчера вроде. Тип групповое самоубийство сказали))) Первый или россия 2 канал, не помню. Слава тв кароче! Не намного лучше хохло-зомбоящика без потерь.
>>101431090 Не таким уж и ньюфагом он и был. Заранее удалил всю инфу о себе в вк и оставил только портрет анонимуса, типа "Сматрите какой я крутой, я аноним!".
Нашла я короче себе вирт. пиздолиза из Австралии, думаю, что страшный шопесдец, фото еще не видел. но он какой-то навязчивый сука. вдруг фотки попросит или встретиться? же не хочу в ирл переводить.
>>101431157 Только шлюха понимает так все буквально. Друзья вообще бывают какие угодно и по любым признакам, они еще и предавать могут, безотносительно денег.
>>101425288 (OP) >беспомощную няшу-стесняшу Зарезал френдзонившую его шлюху, и тащемта, всё правильно сделал. Другое дело, что никому из местного контингента яиц не хватит сделать так же.
>>101431171 >Не таким уж и ньюфагом он и был. >Заранее удалил всю инфу о себе в вк Чего ж мы его тогда обсуждаем, раз он всю инфу стер? Охуеть, был бы адекватом не стал бы выебываться. И он все еще ньюфаг.
Да хули пидорахи-терпилы, отец этой Карины терпила и все ее родственники мужского пола ебаные опущенцы. Зарезал бы этот уебок какую нибудь Муфиду так уже через час после того как об этом сообщили семье Муфиды ее отец с братьями/дядями/дедами резали этого щенка на куски вместе с его родителями на пепелище их котеджа несмотря на всю охрану и полицию.
>>101431246 >Друзья вообще бывают какие угодно и по любым признакам, они еще и предавать могут, безотносительно денег. Что и требовалось доказать, сосачиры только деградируют. Уже даже прописных истин не понимают, овощи, блядь.
Ну, в целом всё понятно. Тёлочка помутила с мажорчиком и отвалила. Судя по рассказам, он весьма охуел от того, что его так продинамили и впал в депрессию. Потом начал упарываться и окончательно поехал кукушкой. Судя по тому какая у него наследственность (брат ДЦП) - ему такой хуйнёй заниматься не следовало. Ну и он решил типа отомстить. Позвал её и зарезал к хуям. Кто прав, кто виноват? Ну, тёлочке не стоило изначально пристраиваться к ебанутому уроду, но она ещё пиздюшня, конечно, была. Конечно, понять что любовь такая штука, с которой не шутят, все должны, но она слишком сильно за это поплатилась. Мажор, конечно, тоже омерзителен, но это уже расплата за грехи отцов - следить за ним было некому, никто не думал, что ему может быть хуёво вообще, родители в своём говне, вот он и поехал. В целом, типикал рашка.
«Они не говорят с родителями Карины, им пофиг, нет, какой пофиг, они ПОДДЕРЖИВАЮТ сына, они гордятся тем, что он сделал!» Ок гугл. Папа с первого вечера пытается связаться с родителями. Адвокаты запретили им общаться, и если вы думаете, что они не хотят каждую минуту просить прощения и плакать по Карине, что им не горько и ее лицо не стоит у них перед глазами каждую ночь, когда они закрывают глаза – вы просто идиоты. Которых развели на эмоции. Вы просто стадо, которое хочет верить в то, что их больше заводит. Вы хотите творить правосудие там, где оно и так сотворится. Вы истосковались по революции, и сейчас вас просто используют, отвлекая внимае людей от других вещей, которые происходят в стране. Всем это на руку. Теперь у народа общий враг – МАРК! Который лежит обдолбанный в психушке, и у которого 2 дороги – тюрьма или самоубийство. Без вашей помощи, ворошиловские вы стрелки.
>>101431452 Шлюхе печет что его очко никому не нужно? Или шлюха думает, что при входе в рай боженька будет проверять кто и с кем ебался? И главное за что? Дебил, тебя в землю закапают как и всех дешевых шлюх, зря ты очко свое бережешь. Рая нет, а библия выдумка.
>>101431470 Да не, это та же сельдь. То хохлом прикинется, то муслимом, то чеченом. Довольно неумело, кстати. Ещё пытается тралить, типа, затравить не можете. На слабо пытается брать. Сельдь. Ты не у себя дома со своим ручным пиздолисом и выблядками. Ты не нужна. Уходи.
>>101431336 Ты не совсем прав изначально. Муфида поехала бы на этот коттедж с парой своих муслимских трезвобратьев которые бы круглые сутки с неё глаз не спустили бы. А чуть что перерезали бы всех прямо там.
осетин-кун(много раз по просьбе отца сопровождал сестру)
>>101431620 Я гуляю и радуюсь жизни, а ты дальше сиди в девственниках и обрастай злобой ко мне и завистью ко всем кто ведет активный образ жизни. Не забудь в воскресенье помолиться за наши души и свечку поставить, лошок наивный.
>>101431616 >Он ее сам бросил Ещё интереснее. Получается, он начитался двачей, и понял, что она меркантильная овца, а потом понял, что любит эту меркантильную овцу, потому что она няша и впал в депрессию. Оо, типичные проблемы школьников.
>>101431515 > Папа с первого вечера пытается связаться с родителями. Адвокаты запретили им общаться, и если вы думаете, что они не хотят каждую минуту просить прощения и плакать по Карине Почему так нудно? Ок гугл... Ок гугл... ОК ГУГЛ!.... Че за стиль?
>>101431515 > . Вы истосковались по революции, и сейчас вас просто используют, отвлекая внимае людей от других вещей, которые происходят в стране Вот блядь. На этом можно и закончить. РАСКАЧИВАЮТ ЛОДКУ, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? ВРАГИ ВНУТРИ!
>>101431680 Сказки для тех кто не в теме. Всё продаётся и покупается в этом мире. Просто с кяфиром могут не вести дел если он беден как большинство россиян и поэтому их обычно режут как скот.
>>101431734 У меня активная жизнь, необязательно подставлять свое очко за бабки, чтобы вести активную жизнь. Просто тебе иначе не получается, отсюда и твой бугурт.
Короче, дело было так. На самом деле наша няша-стесняша хотела таки отдаться мажору, а тот был не готов и в приступе паники ее и пырнул, позже позвонил другу и сказал, что тян не нужны и был таков.
>>101431784 Типа того. Выебнуться решил перед анонами и перед своими друзьями. Обрати внимание как он хвастался перед друзьями и родителями, а потом не смог выпилиться.
>>101431805 Блять так вот кто убийца то, НАВАЛЬНЫЙ! Сейчас народ восстанет, навальный возглавит сопротивление, и пойдут на кремль чтобы свергнуть власть при которой произошло столь ужасное преступление. Вот и раскрыли все карты.
>>101425288 (OP) Бля, я тоже мажор, у меня тоже есть коттедж и батя-бизнесмен. И харя у меня не такая отвратная, как у этого чухана. Почему у меня нет такой няши? Я её даже выпиливать не собираюсь.
Я думал, что переплюнуть историю Васильевой с ее домашними арестами, фантомным СИЗО, шопингами и внезапными освобождениями будет трудно даже в нашей стране. И вновь с удивлением осознал, как я бываю наивен. Итак, сын олигарха праздновал свое день рождения в роскошном трехэтажном особняке, объебался чем-то до полной отключки мозгов и в порыве нахлынувших чувств прирезал свою подружку. У подружки характерные порезы на руках, т.к. она пыталась прикрыться ими, но тщетно - невозмутимое лезвие ножа продолжало терзать юную девичью плоть. Прибывшие на место происшествия оперативники однозначно установили, что это убийство, и более того — в переписках обнаружили угрозы юбиляра в адрес безвременно канувшей, в которых он грозился перерезать ей горло. Чувака арестовали, отправили в СИЗО, как ВНЕЗАПНО (!) выяснилось, что это Марк Коньков, сын местного магната Игоря Конькова, владельца техстали, а также племянник Александра Конькова, который руководит отделом организации международной экспертизы Аналитического центра при правительстве РФ.
Цитата Александра Конькова: "Владимир Путин — первый честный мировой лидер, который назвал вещи своими именами: белое — белым и черное — черным»
Ну, после такой-то цитаты судьба паренька была предопределена. Первый честный мировой лидер же ясно сказал, что "своих не бросаем", подтвердив свои слова примером Васильевой. Так что вскоре выяснились удивительные подробности убийства... блять, я не могу это говорить без слез, просто наберите воздуха в грудь... сцко, я щас лопну...
К утру выяснилось, что девочка мечтала покончить жизнь самоубийством и сама попросила Марка зарезать ее, исполосовав всю шею и руки ножом. Еще попросила предварительно жестко ее отпиздить, о чем говорят побои на теле. Марк, как истинный джентльмен, не смог отказать даме и просьбу ее удовлетворил, даже слишком. А потом чет огорчился и, возвышаясь над кровавым ложем, удумал и сам повеситься... но произошло чудо господне... и не повесился.
Оперативники и прокурор, абсолютно уверенные в его виновности, уж было надумали упечь паренька в СИЗО, но судья, услышав эту историю, горько возрыдал: вот это любовь!!! Да он же святой! Да разве можно арестовывать такого порядочного человека? Да пущай же идет себе домой — девку все равно уж не вернуть... да и не девка была, а х знает что. "Иди с миром" — крикнул ему в след судья и с формулировкой, гласящей, что парню нанесена... ГЛУБОКАЯ! ДУШЕВНАЯ! ТРАВМА! ПОЭТОМУ! ЗАКЛЮЧЕНИЕ! В СИЗО! ДЛЯ НЕГО! НЕПРИЕМЛЕМО! ... АХХХАХАХ, блять, я не шучу! — отпустили под домашний арест.
Мне почему-то сразу вспомнился Задорнов. Я представил, как он рассказывает эту историю в формате монолога:
"А теперь наберите воздуха в грудь! Ну что, готовы ощутить гордость за нашего человека? Никто в мире бы так не смог! Передние ряды соберитесь! Парень изрезал в лоскуты свою подружку... рано смеяться!!! Рано! Задние ряды, я понимаю у вас денег мало, но соберитесь... в милиции сказал, что она его сама попросила, чем нанесла ему глубокую душевную травму, и его... отпустили!!! АХХХАХАХ! Вы представляете себе? Вот это смекалочка! О, я смотрю и до задних рядов уже дошло! Только наш человек так может! Этот народ непобедим! Ай да смекалочка... Разве пиндосы смогли бы так? Они-то все тупые... Сказал, что сама попросила и нанесла ему душевную травму... Гордость берет за нашего человека! Кто еще способен похвастать такой смекалочкой?.."
Ай да Россия! РАССЕЮШКА!!! А тем временем по непонятным для меня причинам общественность возмущается, не понимая, как хладнокровного убийцу отпустили домой под домашний арест, и еще более не понимая, как можно было на полном серьезе обосновать это нанесенной юноше душевной травмой и самоубийством девочки. Как ни странно, понять этого не может даже... прокуратура, которая выступает со следующим заявлением и — вы не поверите — взывает к помощи горожан:
"Следствие предложило избрать меру пресечения для него в виде ареста, то есть направить его в СИЗО, прокуратура поддержала. Но суд вынес решение, что подросток может находиться под домашним арестом. Сейчас мы обжалуем данное решение в областном суде. Отец убитой девочки переживает, что дело могут замять из-за связей и денег родителей подозреваемого. Мы требуем честного и справедливого вердикта. Нам нужна ваша помощь!"
Возмущается отчего-то и отец погибшей:
"В 10-30 к нам приехала полиция посмотрели ее паспорт и сказали что она найдена мертвой в Первомайском районе, сказали ждите к вам приедет следственный комитет. Мы жали до утра, утром сами поехали в первомайку, там сказали, что в своем коттедже ее убил ее бывший друг. 29.08.15 судья Первомайского суда Лахина избрала ему перу пресечения по 105 статье УК РФ -домашний арест. Все в шоке от этого. У него очень богатая семья. Нам уже сказали, что вам будет очень трудно, если вы не обратитесь в СМИ и к общественности. Еще забыл написать, что в 17:00 она была мертва, а в 18:12 этот гад звонил с ее телефона своему другу и рассказывал как убивал. У нее телефон разблокируется на отпечаток пальца, значит он подносил его уже к моей убитой дочери, чтобы разблокировать. Писать просто очень тяжело для меня, все подробности не пишу, мы с утра до вечера только теперь и ездим, просим то того, то того о помощи. Просто мы очень боимся, чтобы не спустили все на тормозах. Пусть ответит по закону. Я понимаю, что никто не поймет нашего горя так, как мы, особенно моя жена, но просим, чтобы люди не оставили это просто так, чтобы была огласка, чтобы все про это знали во всех подробностях, как это страшно".
Однако мне непонятно это возмущение прокуратуры, отца и обыкновенных горожан. Разве не они обеспечивают партию власти, при которой такое стало возможным, 86-ю процентами поддержки? Разве не они создают культ этой партии и воспевают ей похвалы? Так а чего возмущаются-то теперь? Что поддержали, то и получили. Тем более всем известно, что на самом деле все это происки госдепа и не более того! А кто с этим не согласен — русофоб и национал-предатель! Пятая колонна окаянная!
Но знаете, что самое смешное в этой не очень смешной истории?
Есть такой видео-блогер Анатолий Шарий. Самый популярный на ютубе — имеет миллионы просмотров за день. Он там рассказывает о том, как все плохо вна Украине. Так вот приготовьтесь: абсолютное большинство просмотров ему поступают... с территории России. Т.е. россиянам гораздо интереснее знать о том, как в очередной раз опростоволосился какой-то мудак Яценюк, да как Саакашвили очередной галстук сжевал, а все эти Васильевы с Коньковыми рядовому россиянину мало интересны — на них чувством национальной гордости не взыграешь. Другое дело — погоготать над глупыми хохлами, как они там страну просрали, изо всех сил делая вид, что не замечаешь кучи говна, насранной прямо посреди твоей комнаты. Да ладно бы просто насрано было — ты ж постоянно спотыкаешься и падаешь в нее прямо ебалом. Как-то не очень горделиво получается... А мы лучше возгордимся тем, что у хохлов-то... Саакашвили сказал, что авиа-билеты стоят 100 евро, а оказалось, что стоят всего лишь 70 (одно из реальных видео-разоблачений Шария для тупорылого россиянца). ВО ЛОШАРА-ТО, ИХ СААКАШВИЛИ! А Обаму давеча и вовсе дикие пчелы покусали! Ай, дураки-то какие" — сказал этот жлоб, побулькивая из кучи дерьма, в которую, в очередной раз запнувшись, упал мордой. Дебилы, блять, конченые)
>>101431971 Ну и я о том же. Как не зайдешь на эту парашу, сидят от шлюх багетят, как будто бы это что-то изменит. >>101431980 > нормальный человек Это слово вообще не уместно в нашем обществе.
>>101431987 >я тоже мажор, у меня тоже есть коттедж и батя-бизнесмен Ты исчерпал свой лимит читерства, выблядок. Страдай и обзаводись жирухой-личинами.
>>101431858 Хм. Так он же ебнутый. Ну, впрочем, это реально суд должен порешать. Товарищ заезжает либо в дурку, либо на кичу, скорее в дурку. Отсылать за границу его смысла нет, всё равно это дуркой кончится.
>>101432033 Имена есть же. Адреса нет? Есть? Ну ты понял. Если нет, неужто не знаете в какой школе они учились? Через однокашек. Если этого выблядка положили в дурку, то шлем ему туда послания, устраиваем шествия под окнами, с закидыванием оных говном. Можно скандировать аниматисы, есть шанс проникновения внутрь охраняемого объекта и устранения ануса цели.
>>101432009 >В Азере в одном селении зарезали парня из другого аула, за то, что к их девке ходил. Что ещё раз доказывает, что у чурок всё ещё средние века.
>>101432119 Уже факт того, что ты называешь анона шлюхой, говорит о твоей порванном пердаке. Тебе видимо больше-то и сказать нечего. Как же так, кому-то похуй на шлюх, даже больше - они против них ничего не имеют! "Видимо они сами шлюхи!1 Ко-Ко-К! Шлюх надо ненавидеть, они мне не дают!"
Не ну а чо пацана наказывать-то я не понимаю? Ну убил, ну бес попутал, зачем терь пацану жизнь-то ломать? он вон в вуз хотел, потом работать бы пошел к бате, завел бы норм семью с ровней, а не нищеебской шлюхандрой. Не понимаю, о чем бугурт, нищеебы должны в тюрьме сидеть, а перспективным людям там делать нечего. У кого не бывает ошибок молодости? >>101432019 да вообще девственники ебаные. сидят тут текут из всех стручков.
>>101432194 >устраиваем шествия под окнами, с закидыванием оных говном >Можно скандировать аниматисы >шанс проникновения внутрь охраняемого объекта и устранения ануса цели Ты этим будешь заниматься?
>>101432360 а ну так-то да. но все равно даже бедный тейп пойдет мстить за дохлую шлюху. я имею ввиду одно дело взамуж за барана продать, а другое дело семейный позор - бесчестие там убийство.
>>101432289 Ты это к чему вообще? Поехавший. Я вообще то поддерживаю анона. Были бы у неё нормальный родители, эту девку никто бы не отпустил на какой-то там коттедж с ночёвкой. Я просто уточнил как такая ситуация была бы обыграна в моей абсолютно типичной осетинской семье с тремя братьями и двумя сёстрами.
https://vk.com/screwyouguysimgoinhome , +79137971927 - приятель, который получил эксклюзивный звонок с места событий, возможно знал обо всем заранее
https://vk.com/id258777150 - приятель, который предположительно провел лето с Марком общаясь по скайпу и играя в доту
https://vk.com/youarefuckingnothing , +79130131260 - особый притендент, относится к произошедшему с юмором и заявляет, что герой в чём то гениален, а сама ситуация вдохновляет на подвиги
https://vk.com/g3k43n74 - бывший одноклассник девочки, может связать с бывшими одноклассницами и, соответственно, родителями тянки, если будете социальными инженерами
>>101432463 > не отпустил на какой-то там коттедж с ночёвкой. На часах не было и шести вечера когда она ушла и ее ждали дома. В восемь вечера стали обзванивать полицию, морги и скорую.
>>101432454 >другое дело семейный позор - бесчестие там убийство Ну тут как шариатский суд решит. А он может повернуть всё так, что это она сама его соблазнила и он её убил увидев в ней шайтана. За девку заплатят денег, а мстить запретят.
>>101432552 >НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ В 16 лет С НОЧЕВКОЙ В ГОСТИ Оу рили. Слава б-гу, не все такие корзины. Просто надо пояснять своим детям, кто такие мажоры и как их родители заработали деньги, и чего от них ждать.
>>101432529 А она сама типа не могла сказать куда едет? Типа это нормально? Мозг своё растряси. Если собралась куда-то ехать то нужно уведомлять хотя бы смс или позвонить. Морги они начали обзванивать в 8 вечера, ага. Что-то я очень сомневаюсь на счёт этого учитывая такую безответственную семью.
>>101431068 >Таки барины мужиков по большей части грабят. сбивают на машинах и убивают. Ну вот и создавайте треды с такими барьями, а не с теми кто селодак абижаит.
>>101429217 >Чо тут форсить дебил, какая-то чинуша сбила машиной - впустили, вторая спиздила пару лямов с мамкой покататься по морям - выпустили Вот их и надо травить, пошему ви не тгавите?
>>101429308 >Дворовых девок всегда заманивали в усадьбу боярина для секса или порки. А они и не против.
>>101432552 Можно. Если ты пврень. Если ты баба - сиди дома. Баба пизде не хозяйка. Я понимаю, что сейчас будут националистические подъёбы, но у нас в Осетии потасканная по коттеджам с ночевкой баба никому в жёнах не нужна. Парней легко отпускают, если хочется.
>>101432826 >такого беспредела даже в ИСИС нет, как в рашке лол. Там похуже может быть. Тут как всегда решают связи и то, кем ты являешься. Правосудия для всех нет ибо только Аллах высший судья. >насильника тоже камнями забивают, не придумывай. Не придумываю. Всё зависит от человека и цели. Суд по большому счёту это инструмент устрашения, а не справедливости.
>>101433038 Какое воспитание? Какое воспитание? Посмотри на неё. Встречается с каким-то мажором, ездит на коттеджы и не отчитывается родителям. Родители с этим ничего не делают. Это воспитание? Это хуйня. Если бы моя сестра в свои 16 сказала бы отцу, что хочет со своим "парнем" поехать к нему на коттедж - он бы её просто запер в доме. А если бы сбежала, конечно мы её нашли бы и вернули. В 16 это ещё ребёнок и вольностей ей давать нельзя, особенно у нас, где парни горячие и лихие. Не знаю что у вас там в России, я никогда непосредственно по самой РФ не путешествовал. Но мне вся ситуация кажется дикостью. А ведь ещё нас называете обезьянами.
«Мать-психолог, какого хера она сына не вылечила/ мать-психолог, нашептала ему как прикинуться психом». Ок гугл. Психолог не равно психиатр. Человек если не хочет меняться, ты его не заставишь. На все предложения матери «поработать над проблемами», поделиться, поговорить, Марк неизменно отвечал – у меня все хорошо, меня все устраивает. Обкалывать его и силой с ним работать или как? Трудный возраст, думали мы, все пройдет. Не было никаких причин для паники. Все мы в 15 лет были противными. Тем более последние полгода-год Марк не шел на контакт и вообще общался с матерью по минимуму, какие там разговоры по душам и терапия. Она страдала, но верила, что это временно. Он не грубил, не совершал никаких странных вещей, какие дали бы ей повод потащить его к мозгоправу. Просто сам себе на уме. В школу ходил, вел себя нормально, как 15-летний депрессивный подросток.
ПРИЧИНА ЛЁГШЕГО СОСАЧА
Есть мнение, что папашка или муж сестры мог заказать DDoS сосача.
16-летний главпетух мажор по имени Коньков Марк Игоревич зарезал беспомощную няшу-стесняшу в своём коттеджике на своём же дне рождения. Его папик вовсю отрабатывает версию, что это было самоубийство с четырьмя ножевыми ранениями. Следствие предложило избрать меру пресечения для него в виде ареста, то есть направить его в СИЗО, прокуратура поддержала. Но суд вынес решение, что подросток может находиться под домашним арестом, а мы с вами по опыту Васильевой знаем что такое домашний арест если у тебя есть деньги.
11.09.2015 года с 17:20 до 18:20 по адресу: г. Новосибирск, пл. Ленина (за памятником Ленину) будет проходить санкционированный митинг с целью привлечения общественного внимания к делу об убийстве Карины.
Написать в Пусть Бугуртят:
http://www.pust-govoryat.tv/index.php?do=feedback
Подписать петицию:
https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82-%D1%80%D1%84-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D1%83-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%86%D1%8B-16-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9?source_location=petitions_share_skip
Обзор от хуикадзедеад:
https://www.youtube.com/watch?v=m_KnGRg9rMY
Неилитные не анонимные форумы во всю копают:
http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1152241831-p1.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1194049.html
ВКудахтовская группа в поддержку Карины:
https://vk.com/club101527717
СМИ разного масштаба пишут всякое:
http://m.nsk.kp.ru/daily/26428/3300343
оФФициальная версия:
http://m.news.ngs.ru/articles/2250113/
Моралофаги негодуют, ценники и тннщики траллируют, анон копает, ищет годноту, доставляет и не прощает.
Папик:
Коньков Игорь Евгеньевич
Телефон:
Приемная: (383) 341-05-66
E-mail:
[email protected]
Генеральный директор
ООО "Техсталь"
Выручка 2014 = 696 582 000 руб.
Продолжаем
https://2ch.hk/b/res/101397246.html
От имени сестры написаны слезливая паста про бедного Маркушу