>>310280376 (OP) кретин сука, где ты двач увидел? После 2016 года стал харкач- купили пидорасы подзападные. с 2022 года прокси- хозяин 2сh дядя Сэм закрутил гайки- вместо анонов одни лишь нейросети, стал дерьмач пидорастический. Пиши что угодно- всем похрен вообще. Никто и не читает.
>>310280607 я тебе написал, почему анонов нет- потому что пидоры подзападные тотально огородили всё, до чего только смогли дотянутся, причём мега- тухло засрав все соцсети и все сайты нейросетями. Никто ничего не контролирует в РФ, а те кто контролирует- видят ложную инфу так как сами в цифровом гондоне пендосов. Этого не нужно было делать- запад и так контролит все девайсы РФ сложнее утюга.
>>310280615 иди нахуй пидорас ёбаный, нет двачеров. Как только купили пидорасы- нагнали ботов таких же Пикабушных как на остальные свои сетки- сайты подзападные. Нет дерьмача уже, пидорач пустой полностью- 0 контента. Как минимум 100 анонов были фанатов 2сh в 2019 году, они постоянно каждый день постили годное, и около 10 000 постили примерно 1 раз в неделю. За 2 дня ни одного поста от анонов не наблюдаю.
>>310280820 >Пришел на двач только благодаря архивным тредам. Понял че да как. >Только в 2022 году по моему. к 2022 году уже пидорач наступил полный- стирание не угодных постов анонов молча без какого либо оповещения. на дерьмаче хотя бы висели посты несколько дней до удаления, теперь ты просто не видишь того, что не угодно западному инет-контролю. В news- стирают на данный момент минимум 100 постов годноты- ёбаные пидорасы.
>>310281217 Ну так обманывать людей это энергозатратно. Как школьник может продумать план вот я придумаю, что я взрослый дядя и буду говорить вот это и вот это. Он что вундеркинд что-ли.
По теории вероятности таких мало. И школьников раскусывать легко.
>>310280376 (OP) >Двач был лучше и анонимы были лучше. >Вам так не кажется? Тогда все было лучше. Времена лучше, ни гойды ни даже ковида. Золотые времена, которые я бездарно проебал
>>310281379 >Тогда все было лучше. Времена лучше, ни гойды ни даже ковида. Золотые времена, которые я бездарно проебал ковид разогнали- чтобы нано-чиповые вакцины всем загнать в мозг. чипировали- и ковид убрали. Конечно до массовой чипизации- люди были более живые. Ну а сейчас уже трудно и отличить, где человек- где нейросеть вбивает данные через человека. Люди и сами с трудом отличают, в мозге нет механизма определения свои- не свои частоты. Какие есть- такие и идут в восприятие.
>>310281055 Долбаёб. Тут школьники не сидят уже, тут средний возраст 20-35 лет. Тут больше 35-летних чем школьников.
>>310281217 И чё? Теперь всё на школьников винить нужно? Ты совсем тю-тю? Раньше борда была для 18-22 лвл людей, поэтому эту возрастную группу не травили. Теперь средний возраст лет 26, так что зумеров травят во всю.
>>310281023 Потому что 26-30-летние долбаёбы теперь сидят тут, и им очень сильно важно объединить в одну группу 20-летних и 5-летних. Никогда такого не было за всю историю двача. Но аноны охуеть как одебилели и теперь всерьёз говорят 20-летним зумерам идти играть в попиты. Это же пиздец дегенераты. Зумеры бы могли ответить тем, что альферы - дети миллениалов, поэтому они такие дегенераты. Зумеры бы могли в ответ вовсю хуесосить 30-летних миллениалов за то, что миллениалы ещё до зумеров начали пиздить слова из англюсика и всякие пoрриджи с малиной начали появляться когда миллениалы стали зарабатывать деньги. Но зумерам вообще похуй. Их тут меньшинство попросту..
Заебись было до крымнаша. Когда на нулевой завис крымотред и тред новохуесосии, сразу стало хуже. Даже хуже, чем когда школота из мдк припёрлась.
В 2016 уже было не очень. Единственной отрадой был aнимублядский. После его бана на борде вообще ничего хорошего не осталось, с каждым годом всё превращалось в ещё большее говно. Иначе говоря, рак добил эту борду.
>>310285657 Да уже больше. Тем, кто реально застал мдк в условном 2010-2011, уже тридцатник нахуй. Но, как бы то ни было, мдкшники хотя бы культурно обогатили борду. А вот с момента крымнаша ВСЁ. Ольгино занялось плотно. Потом ещё инцелошизу зафорсили. Так что, сейчас на этой борде постить - себя не уважать. Но я сейчас болею, можно чутка постануть, хуже не будет. А так - остаётся только зоонаблюдать.
>>310280376 (OP) Я ньюфаг 22 года, почему тогда аноны делали набеги на твич пëзд, делились прогами, цп, деанонили пидоров, тот же самый чувак с жопобумажкой даже пропал. Где это все? Хули тут уебище соевые, пидоры с реддита? Неужели я своим ракством и правда убил ту жилку не унылых гандонов?
>>310286658 >>310286636 В нынешних реалиях, чтобы на этой "борде" быть альтфаком, надо сидеть минимум с 2013, прости Господи. Я тех, кто пришёл уже в 2014 за людей-то не считаю.
Вам так не кажется?