Неужели единственные варианты для анонов без блатных родственников и из простых семей это быть падалью и чмом которое работает на дне ради владельцы крупных бизнесов.
У меня вот допустим есть законченный аспирантура по юриспруденции, средненькая работа в айти на удаленке,жена и сын, ещё и дом частный в миллионнике достался от умерших родственников.
Так вот я несчастен фундаментально. У меня поставлен диагноз большое депрессивное расстройство лет 8 назад. Нксмотря на диагноз я решил набрать всех вышеуказанных реалий, но счастья в жизни у меня нет. Хотя справедливости ради - сын очень радует. А так друзей у меня нет, работа однообразная и скучная, жена пилит, но расходиться боюсь - хочу аидеть сына каждый день. Думаю, что наивысший образ бытия для потерянного человека - жить в деревне и сычевать. Возможно какую-то простую удалённую работу делать. Жизнь обывателя для депрессивных невыносима, хотя депрессивные думаю так спастись.
>>310295046 Работа нихуя не даёт кроме копеечных денег. >>310295085 Мелкий бизнес тоже дохуя не зарабатывает, есть знакомые которые держат отделы в нашем мухосранске так же как все вьебывают на этот бизнес ака хуебизнес. >>310295095 Так и если что то делать нихуя не будет, 99% земли вьебывают на работах да даже вы блядь работаете за копейки кто-то даже умудряется хвастаться зарплатой чуть выше средней хотя это один хуй пиздец а это мы ещё не учитывая что большинство снг рабов ебашут вообще за 300 долларов.
чем тебя варик в пятёрочке не устраивает, еблан? у тебя нет вариантов, поэтому я бы на твоём месте сделал так: устроился обычным персоналом, пока работал (год примерно)- узнавал бы что и как делает начальство, у них насколько слышал по знакомым в таких сетях постоянная текучка кадров, следующий раз предложил бы свою кандидатуру на управляющего, немного подучился, поработал, посмотрел что и как делает дирик, какие у него обязанности, как он с ними справляется и что бы на его месте сделал бы я, когда в сети понадобился бы дирик, то предложил бы свою кандидатуру. И вот ты уже поработав дириком можешь идти работать в другое место, т.к. опыт управления людьми, постановки и выполнения задач у тебя уже есть .
но т.к. ты до этого не допёр сам, то значит потенциала умственного у тебя нет и ты навсегда останешься подсобным рабочим червём пидором
>>310295136 Если назвать дерьмо что выкладывают в объявлениях работой то вообще страшно литералли рабы,большинство работа это копеечное дерьмо а где то ещё при этом надо физически хуярить на этом дерьме. >>310295218 Так ты балабол, сидел я на телеге двача большинство по общению литералли лузеры пиздаболы и когда они говорят об айти это зачастую сис админство или прогер за 30к или 50к в дсах
>>310295307 Щас бы думать что там своих людей не ставят или не поставят бабу. Это ещё наше воспитание типо мужик должен хуярить а баба сидеть, тебя так и оставят персоналом грузчиком баба же не будет таскать.
>>310294987 Познакомься с РСП на сайте знакомств в другом городе, только не будь сразу извращенцем ебаным, потом ей ноги полижешь на едине. Скажи что ебать жить негде, она позовёт к себе, покажешь ей двач и швебки, хихикать с картинок будете... Она тебя пристроит. А всё почему? ОНА ОПЫТНЕЕ ТЕБЯ
>>310295561 >Большинство бизнесов если нет крутых связей это либо работа за копейки либо закрытие бизнеса Хуйню не неси. Что бы закупаться на алибабе и продавать у нас на озоне и вайлдберисе тебе никакие связи не нужны, совсем, абсолютно, так же как и миллионные бюджеты. Бизнес это не только заводы с миллиардными инвестициями. Впрочем кому я это говорю.
>>310294835 (OP) Ты - ничтожество. Ты отвратителен. Стыдливые оправдания - смысл твоей жизни. Неуверенная походка и бегающий взгляд - суть твоего бытия. Цель твоего существования - быть наказанным за чужие проступки. Твой удел - получить плевок в лицо и сказать "спасибо". Унижаться перед униженными - это всё, чего ты заслуживаешь. Я презираю тебя.
Я уже вижу, как ты обливаешься холодным потом и едва сдерживаешься, чтобы не заплакать, слушая это. Гной, от которого отвернулась даже баба. Отвергнутая всеми, ищущая чужого одобрения гнида. Смиренный и покорный лизоблюд, подхалим, раб. Раб по своей натуре. Раб по своей квинтэссенции. Раб, к которому испытываешь брезгливость, даже унижая его.
Честь - слово, смысл которого тебе никогда не понять. Гордость - чувство, которое тебе никогда не суждено испытать. Достоинство - понятие, бесконечно далёкое от тебя.
Презрение, унижение, осуждение - всё, чего заслуживает падаль, подобная тебе. Даже плевки и насмешки тебе в след должны восприниматься тобою с благодарностью, ибо только такое внимание ты заслуживаешь со стороны окружающих. Будь смиренен и кроток и с рабской покорностью принимай отношение к себе, как к мусору, как к отходам жизнедеятельности больного скота. Это твой рок.
>>310294968 Меня мамка одна воспитывала пролетарка - заводское быдло. В мухосрани дикой. Какие нахуй связи у меня могут быть? Жрали хлеб в 90-е с кипятком, даже без анусов. И ничего, я человеком стал. А ты кем стал?
>>310294835 (OP) Так у хули ты минимум 10 лет в своей жизни делал? Смотрел аниме и двачевал? Ну и хули ты тогда хочешь? Пиздатую работу, 18 летнею зумершу и квартиру в центре? Пока другие добивались и превозмогали себя, ты выбрал сиюминутные удовольствия и жизнь червя. Не удивляйся теперь что жизнь тебе не дает подачек. Пиздуй в магазин коробки разгружать.
> не хочу идти на завод или пятёрочку и как нпс вьебывать там до старости. Пиздуй сторожем или техником в городской парк. Места сторожей скорее всего заняты, но каким-нибудь нажимателем кнопки, открывателем ворот, обходчиком скамеек возьмут за минималку. Тебе должность придумают, а по сути будешь просто по хозяйственным работам время от времени помогать между плеванием в потолок. На худой конец, попробуй устроиться в пожарку; работа круглосуточная, но по сути просто сычуешь на работе, если нет пожара. В обоих случаях заодно уменьшишь страдания от того, что живешь с мамкой в одной квартире. Сужу по своей мухосрани, где везде дефицит таких кадров.
>>310295218 > наивысший образ бытия для потерянного человека - жить в деревне и сычевать. Почему-то у ванильных грустинок образ гармоничной отчужденности - это всегда лесные пердя без связи и удобствами во дворе.
>>310296049 >Пока другие добивались и превозмогали себя, ты выбрал сиюминутные удовольствия и жизнь червя. Он ещё не понимает что нужно превозмогать, переступать через себя и другие ништяки взрослого...
>>310296352 > в городской парк. > В обоих случаях заодно уменьшишь страдания Работа допоздна, я забыл уточнить. Зато на свежем воздухе, сиди в теплые дни на скамейке весь день смотри на довольных лолек, когда надоест пялиться в телефон. Хотя, пожарнику и платят больше, и какой-никакой статус, при том, что берут весь сброд.
>>310294835 (OP) Ну хорошо, работобляди ебаные в треде, поработал я java + go бэкенд макакой 5 лет уже.
Итоги: - жить не хочется, хочется только лечь спать и не проснуться через 8 часов - нихуя не радует, ничего вообще - ебал эту работу, но нихуя больше не умею - никаких миллионов или какого-то серьёзного капитала не заработал, работая в айти на кабана
На что я потратил эти 5 лет? Мне говорили учиться - я учился. Мне говорили работать - я начинал с сосания хуев колл-центре в холодных продажах ещё с девятнадцати лет, потом в тех поддержке несколько лет, потом разработчиком. Мне уже близко к 30 годикам, а ощущения что я добился чего-то значительного - нет, есть только привкус говна во рту от ложных установок общества и красивых бездоказательных обещаний "будешь делать X = обязательно станешь Y".
Чувствую себя хуже любой шлюхи-стримерши в интернете, несмотря на то что я умнее любой из них.
>>310297944 Тоже был джавистом на бэке В 2022 перекатился в автоматизацию тестирования. Работаю часа 2-3 в день теперь. Но зп меньше ( 180 сейчас) Разрабом быть это пиздец. Тестером проще. Думаю что можно ручным тестером стать на удаленке и нажимать без мыслей на кнопки по 2 часа в день тысяч за 100.