Прекрасного ума, в плохом теле тред. Вот как так выходит? Почему у красивых людей ума, как правило, нет, а у таких как у меня - жирных, гинекомастийных, больных все есть? Ум, харизма, чувство юмора, желчная мизантропия, социапатия. Сам красив на лицо, татарин, русофоб. Давайте подумаем, как так выходит?
>>101410672 Качество жизни от бабла зависит. А привлекательность никому еще не помогала. Красивого человека будут ненавидеть, а жиробасов все любят, потому что на их фоне чувствуют себя королями.
>>101410881 >Качество жизни от бабла зависит. Каким количеством бабла ты излечишь начисто стертый к 20 годам тот или иной внутренний орган? >>101410891 И? Человек не живет, по факту. Или ты считаешь, что польза человечеству пропорциональна качеству жизни? Скажи это Иисусу. >>101411180 Но как это работает? Это тот самый механизм социальной роли, предопределенный генами? >>101411212 >потому что ты себя переоцениваешь Вряд ли.
>>101409713 (OP) > красив на лицо, татарин, русофоб. Быдло, вырожденец. > жирный, гинекомастийный, больной Унтерменш > желчная мизантропия, социапатия. Асоциальный уёбок, чмо - как сказали бы нормальные люди > Ум, харизма, чувство юмора Шютки про мамашу с двачей и смешные словечки отсюда же - не ум и чувство юмора. Теперь съеби нахуй
>>101414319 То есть ты уродливая и тупая? Ну это на 50% очков меньше чем у меня. Не думал что такое бывает. Можешь скинуть сюда фото. Я тут только что сдиванонился, так что мне похуй на двачерский скот. Вот я, 5/10.
>>101414734 Классика жанра: уёбищная селедка начала ныть в треде - такой же уёбищный кун начал к ней подлизываться и прикладывать свою фоточку. Ебанутые животные
>>101409713 (OP) Ум и внещность распределяются независим. Судя по моим наблюдениям. ОП, не выябываяся и не жалуйся. Можешь в интеллект, так унижай всех, похуй как ты выглядишь.
>>101416047 Ну смотри. У меня кун внешности ну 8 из 10 точно уделяй он себе чуть больше внимания, дохуя умный в плане эрудиции и прикладных знаний. Только вот в жизни выходит полная хуйня. Такие дела. Мало ума и внещности, нужна ВНУТРЕНАЯ СИЛА, что ли. То бишь самоуверенность, чуточка наглости, умение говорить. Остальное хуета, если говорить о проблемах в ОП-посте.
>>101416617 Ты видел результаты пластической хирургии у богатейших актеров американского кинематографа? Сплошной пластилин. Это не красота, это смена одного уродства, на другое - статусное. >>101416677 Да мне поебать.
>>101416737 >пидор ты однако Ага, норм, чо. >а ему норм У него такая хуета в голове, что даже я с вершины своей социофобии смотрю и ужасаюсь. При этом есть все видиые качества: внешность, умение сложить слова в предложения. Ан нет, топчится в говне, а толку от этого нихуя. И да, жалуется какие вокруг плохие.
>>101416846 Если уж рассматривать это в подобном ключе, то каждый человек урод, ведь у каждого другого человека свое представление о красоте. Если "умный" индивид только и может, что тратить все интеллектуальные ресурсы на решение проблемы с собственным внешним видом, то вряд ли его можно назвать умным.
>>101417253 >ведь у каждого другого человека свое представление о красоте. Не совсем. Выбирают из красивых. Уродливых просто игнорируют, независимо от того, какая в них физическая индивидуальность. Это как с коробкой печенья. С некрасивой коробкой. Пока она не упадет с полки и не откроется, обнаружив прекрасное печенье, его никто не будет покупать.
>>101417320 >посмотри, скорее, тут. может он себя мнит оче слишком всех умнее Да вот в том то и дело, что мнит дохуя, при этом нихуя информацию до других доносить не хочет, мол, все сами всё должны понимать. но в своем деле он дока, это да Но так не работает же.
А я вот тупой, всратый, жирный, с кучей псих.расстройств, горбатый, гиперуебищный уёбок, хули мне делать? И выпилиться ссу еще. Постоянно страдаю.........
>>101417451 Конечно. Но так и красивых. Берут на раз, а потом не покупают больше, ибо внутри говно. Но даже красивые тратят время на приведение себя в порядок, а "умники" все мечтаю, кто к ним кто-то подойдет и будет их исследовать. Никому никто к черту не нужен. Плюс красоты лишь в том, что не надо искать себе точки социального взаимодействия, ведь оно само находит тебя. Умным же надо показывать свой ум, приобретать известность и тогда люди так же будут тянуться к ним. "Умник", способный лишь сидеть на жопе и мечтать о том, что когда-нибудь кто-то прочитает его невъебенно умные и охуенные мысли и заинтересуется им, умником не является.
>>101417777 Ну, тупым его назвать сложно, в плане социальных скиллов у него всё хуево. Хотя даже при этом на работе его мнение ставят выше мнения начальника. Но там всё сложно, фиг с ним. Что я сказать то хотел. Знания они ведь разные бывают. Одно дело уметь решать уровнения, дрогое дело чувствовать как общаться с людьми. И то и то может и должно приносить профиты. Нужно уметь юзать сильные стороны и понимать свои слабости и их компенсировать. А не ныть, что хули жизнь такая сука.
>>101409713 (OP) >Почему у красивых людей ума, как правило, нет, а у таких как у меня - жирных, гинекомастийных, больных все есть? Хуй знает, как правило вижу чаще обратное. У умных людей все с внешностью хорошо, либо как минимум неплохо, а вот всякий тупой скам зачастую даже минимального ухода за собой не соблюдает, ну бывает конечно что тыпе пытаются компенсировать и идут во всякие качалки.
>>101418249 Не знаю ничего о моде. Я считаю так, как я считаю, эволюционируя лишь от своих собственных умозаключений. А рашка - парашка, как и ее северно-нигерское население.
>>101418005 >ну так один раз хотя бы попробуй его понять, а? без мыслей что он мудак, а просто <о чем он, что он имеет в виду? Бро, мы 4 года или больше, точно не помню, вместе. Слушал я его и так и эдак.
>извини за нескромный вопрос, женщины вообще не возбуждают? Ноуп. Если интересно, то считаю это ненормальностью, которая с определённой постоянностью происходит у людей. Плюсы какие-то есть лично для меня, не будь я таким, эти плюсы были бы мне мерзки и нинужны. Минусов дохуя, больше чем у средней удачности обычной пары.
>>101418307 >Конечно. Но так и красивых. Но не так же. Подумай, какова вероятность, что печенье таки упадет с полки само собой? > Плюс красоты лишь в том, что не надо искать себе точки социального взаимодействия, ведь оно само находит тебя. Умным же надо показывать свой ум, приобретать известность и тогда люди так же будут тянуться к ним. Ты так это написал, как будто, подумаешь, всего-лишь не ты вокруг людей, а они вокруг тебя. Ерунда. >У умных людей все с внешностью хорошо, либо как минимум неплохо, а вот всякий тупой скам зачастую даже минимального ухода за собой не соблюдает Тред не об уходе. Тред о врожденной красоте. Даже у забивших на свою внешность красивых людей есть магнетизм.
>>101409713 (OP) >Почему у красивых людей ума, как правило, нет, а у таких как у меня - жирных, гинекомастийных, больных все есть? Потому что рефлекс самооправдания включается, мол вот он в отличии от меня вышел ебальником, и за эстетикой тела следит. Но зато он не может в интегралы или философию - значит, сука, он тупой. Но только дело в том, что ты тупой - это ты. Да, может у тебя и гипертрофированный интеллект, позволяющий тебе как-то особо мыслить, но какой в этом толк, если ты все такой же глупый, что даже не умеешь этим интеллектом пользоваться? Никакого.
>>101409713 (OP) >Почему у красивых людей ума, как правило, нет, а у таких как у меня - жирных, гинекомастийных, больных все есть? Самооправдания жирной, тупой пидорахи. Кто тебе сказал что умные тупые? Это рандом нахуй. Красивых умных такое же количество как и некрасивых умных. Или у тебя вера в справедливый мир?
>>101419310 >Красивых умных такое же количество как и некрасивых умных Разного размера множества, соответственно их пересечение меньше самого малого из них.
>>101419545 >не переживай сильно, тем, кто с мозгами, на вас похуй. Оче приятно такое слышать, спасибо. Больше всего хочется, что бы всем было похуй. Ну да ладно, я уже привык не проявлять на людях эмоции.
>>101418746 >Подумай, какова вероятность, что печенье таки упадет с полки само собой? Она крайне мала. Обычно пробуют разное с каждым новым походом в магазин, дабы найти то, которое понравится. >Ты так это написал, как будто, подумаешь, всего-лишь не ты вокруг людей, а они вокруг тебя. Ерунда. Но ведь так и есть. Это люди вокруг тебя, а не ты вокруг них. Ведь выбор за тобой, а не за каким-то рандомом из семи миллиардов. Но и надо понимать, что они выбирают так же. И их выбор не обязательно должен пасть на того, кто выбрал их. >Тред о врожденной красоте. Что-то современный мир как-то мешает представить себе эту врожденную красоту. Мы ведь не в первом веке и доступ ко всем услугам имеется. Жирный? Сбрось вес. Лицо средненькое? Макияжа полон мир. Все решаемо. Особенно с умом и умением.
>>101419620 Кто-то проводил измерения какого размера эти множества? На основе каких характеристик? Пока я знаю только что есть множество "Красивые" и множество "Некрасивые", их вес одинаков. Красивые U Некрасивые = 1
>>101419269 >поясни, по какому критерию ты отсеиваешь умных от глупых? Не собираюсь. >Самооправдания жирной, тупой пидорахи. Слишком много эмоций, скот. > Кто тебе сказал что умные тупые? Ну в принципе ясно. Чем тупее - тем эмоциональнее. >Красивых умных такое же количество как и некрасивых умных. Статистические данные в кассу. >Обычно пробуют разное с каждым новым походом в магазин Разное из проверенных, - с ГОСТ-ом, хорошей рекламной кампанией и красивой упаковкой, опять же. >Это люди вокруг тебя, а не ты вокруг них. Мы о чем говорим? О том, что быть красивым проще чем умным. >Жирный? Сбрось вес. Гормоны. >Лицо средненькое? Макияжа полон мир. Мужчине он не поможет. >Особенно с умом и умением. Ум заложенная вещь. Если хочешь - опровергни. Я уверен в этом. Тупые умными не становятся. Только опытными.
>>101420334 Вот распределение IQ. Если проведешь линию по центру, то вес обоих половинок будет примерно одинаков +-погрешность. То же самое с красотой, и другими независимыми статическими характеристиками.
>>101420562 >люди глупы, зачем на их реакции строить свое понимание? А куда ты денешься из социума? Все зависит от того, что и как о тебе скажут. Ну либо надо быть просто феноменально в чем-то выдающемся, что бы тебе прощали нестандартное поведение. >вместе решаем вопрос Увы, вот тут загвоздка. Подавляющее большинство людей не желает решать вопросы вместе. Отсюда следует два варианта: либо противопоставлять свою позицию чужой, либо скрывать свою позицию и соглашаться с чужой ради сохранения "добрых" отношений.
>>101409713 (OP) Если ты считаешь себя самым умным, это значит лишь что ты тупой, как все. Как быдло.С вконтакта.Тупое.Которое ебут.Раком.В жопу.И мать его тоже ебут.Ежом ебут.В ухо.А ей норм.
>>101421358 >люто двачую >люто Люто низкая самооценка. Привыкай что в этом мире есть люди - в разы умнее тебя и если они знают об этом и говорят тебе в лицо, это не означает что они наоборот, не умны.
>>101421187 >А куда ты денешься из социума? в твоей кровати социума на существует. >Все зависит от того, что и как о тебе скажут. ну вам, естественно, надо ничего не показывать. (через много лет может и станет нормой, но ты тут у сейчас) >скрывать свою позицию и соглашаться с чужой ради сохранения "добрых" отношений. да, надеюсь это тебе, как маргиналу, (мозгой думающего) не сильно уж и проблема
>>101420676 >Разное из проверенных, - с ГОСТ-ом, хорошей рекламной кампанией и красивой упаковкой, опять же. А что делать тем, кто вместо печенья предпочитает тушенку? "Боди Поситив" так же находит тех, кто выбирает их. А кто-то вообще покупает печенье на развес. Тогда Хоккинга можно сравнить с домашним печеньем старушки, больной паркинсоном и заправленным чистейшим "Кристалом". >Мы о чем говорим? О том, что быть красивым проще чем умным. Нет, не проще. Красивые тратят кучу времени на себя, а умному достаточно просто поддержать общение и его заметят, даже если он выглядит, как немытый бомж. Вон, пример Перельмана. >Гормоны. Медицина поможет. Разработает особый курс диет и медикаментов. Решаемо. >Мужчине он не поможет. Что-то мужики в Тайланде и особо страшные Японки не жалуются. >Тупые умными не становятся. Только опытными. Что же значит быть "умным"?
>>101422010 >А что делать тем, кто вместо печенья предпочитает тушенку? Перейти в другой отдел. >"Боди Поситив" так же находит тех, кто выбирает их. Только не эта мерзость в моем треде. Находят, таких же уродцев. И тут речь даже не о внешности, а прежде всего о гнилой ментальности. >Тогда Хоккинга можно сравнить с домашним печеньем старушки, больной паркинсоном и заправленным чистейшим "Кристалом". Так и сделаем. Ну и Хокинг лишь исключение. На деле больные - трагический биомусор, доживающий свою жизнь. >Нет, не проще. Достаточно посмотреть на количество возможностей вокруг красивой девушки и вокруг не красивой. >Медицина поможет. Разработает особый курс диет и медикаментов. Решаемо. Допустим. Но ведь жир, это еще не все проблемы внешности, даже самые легкие. >Что-то мужики в Тайланде и особо страшные Японки не жалуются. В том то и дело, что т.н. хорошими трансами становятся заранее смазливые мужчины. >Что же значит быть "умным"? Логика, память, абстракционное мышление, фантазия, скорость мышления.
>>101409713 (OP) >Почему у красивых людей ума, как правило, нет, а у таких как у меня - жирных, гинекомастийных, больных все есть? Тащемта не факт, умные красавчики выжимают из своей красоты максимум выгоды. Кстати, почему ты так уверен, что у тебя большой ум? Ты вполне можешь заблуждаться, зачастую вполне обычные люди считают что у них "повышенный интеллект".
>>101422628 Я не собираюсь что-то доказывать. Зачем мне это? Можешь считать меня глупцом, это не повлияет на мое осознание себя в умственном спектре общества.
>>101421778 >в твоей кровати социума на существует. Все не сводится к кровати как не крути, нужно большую часть жизни проводить в социуме. А тут уже возникают вопросы, проблемы, общение. >через много лет может и станет нормой Даже не знаю хорошо ли это, ведь если верить опросам голлопа, то в возрасте от 16 до 25 28%, вроде, молодых людей говорят, что он не относят себя к натуралам, хотя по факту это не так. Превращение ориентации в субкультуру я соверенно не приветствую. >да, надеюсь это тебе, как маргиналу, (мозгой думающего) не сильно уж и проблема А что мне? Ну не пообнимаюсь, ну не подержусь за ручку, когда хочется, не умру от этого. Практтически всем приходится что-то скрывать, так уж устроена жизнь. а вообще спасибо тебе, приятно знать, что есть трезвые люди
>>101422552 >Только не эта мерзость в моем треде. А что не так? Это и есть врожденная красота. Волосы по всему телу, немного жирка. >Так и сделаем. Ну и Хокинг лишь исключение. На деле больные - трагический биомусор, доживающий свою жизнь. А безного-безрукий инвалид, получивший популярность? Имя его забыл, но жена у него милая. Но если уж идти дальше, то слепой Бочелли. Если поискать, то найдется еще куча примеров, когда человек много работал и его недостатки ему никак не мешали. Не ныл о том, что родился уродцем, а развивался и становился чрезвычайно популярным. >Достаточно посмотреть на количество возможностей вокруг красивой девушки и вокруг не красивой. Да, и какие же у них возможности? Одна до двадцати пяти будет использована в модельном бизнесе, а потом будет работать администратором в сраной конторке, а другая занимать пост главы Центробанка? Или что? >Допустим. Но ведь жир, это еще не все проблемы внешности, даже самые легкие. Хорошо, какие там следующие проблемы? Мы ведь умные, да? Решим. >В том то и дело, что т.н. хорошими трансами становятся заранее смазливые мужчины. Хороший стилист способен на многое. Вот только погуглил "Мужской макияж" и аж диву дался! Ай, какыэ красауцы, да! >Логика, память, абстракционное мышление, фантазия, скорость мышления. И зачем это все нужно, если на деле человека обставляет опытный бывший гопарь, что без "епт" два слова связать не может, а работу свою делает, как прирожденный гений?
>>101410881 > А привлекательность никому еще не помогала Проиграл. Внешне привлекательным (не путать со смазливыми) людям куда легче склонять других на свою сторону, их привлекательность лишь усиливает видимость других их достоинств. А зависть - это лишь логическое продолжение предыдущего пункта. Это можно пережить.
>>101421720 Ой, привыкай, блять. Конечно же, я понимаю, что есть люди умнее меня. Но за все время не встречал ни одного умника, блять, которые будет мне говорить, что он, сука, умнее меня. Не скажу, что я дохуя умный. Насчет красоты я тоже не очень-то уверен. Но из всего моего выпускного класса хорошо устроились только два человека: я и один бычара-боксер. Просто одни, как ОП, будут искать оправдания своей никчемности, а другие будут доказывать, в первую очередь самим себе, что они многое могут. Понял, блять?
>>101422817 Да и не доказывай, лол, на сосаче в /b/ то. Просто имей в виду, что ты на самом деле можешь быть не таким умным, как воображаешь. Эффект Даннинга-Крюгера, ага.
>>101423484 >Волосы по всему телу, немного жирка. Я вдруг внезапно нашел касту и тупых, и уродливых одновременно. Это бодипозитифф. А если серьезно, не путай тамошних бегемотов, с полными деревенскими девушками, люто красивыми. >А безного-безрукий инвалид, получивший популярность? В курсе. >еще куча примеров Инвалид это уже исключение. Это ошибка. Что уж говорить об инвалидах успешных. Сотня на весь мир? >Да, и какие же у них возможности Поступить в институт, только из-за того, что в приемном сидел дедок лояльный женской красоте. Куча примеров. >Хороший стилист способен на многое. Мы слишком хорошо видим изъяны. Иначе смешивали бы добровольно гены с говном. >И зачем это все нужно, Какой забавный вопрос. Есть такие вещи, которые некоторым людям априори недоступны, сколько бы они не ебались. Например высокоуровневая математика. >на деле человека обставляет опытный бывший гопарь На каком деле? Опытный гопарь сможет отремонтировать кран в своей хрущевке и защитить тян, умный человек может заработать денег и менять краны каждый день, попутно убивая сантехников и откупаясь от уголовных дел.
>считает себя умным >не может заработать денег для решения проблем >не может контролировать приём пищи >ленится заниматься спортом Уёбвый, жирный дебил
>>101423484 > А безного-безрукий инвалид, получивший популярность? Ник Вуйнич? Это-то он некрасивый? У него же лицо фотомодели, а на отсутствие ног и рук похуй. Это вообще ядреная смесь - красивая внешность, хороший характер, некоторое уродство и отчаянные попытки всё изменить. Такие люди вызывают смесь лёгкого флёра жалости, но при этом ими восхищаются. Этим-то и притягивают. Как жестоко это не звучало бы, но будь он полноценным - не достиг бы и десятой доли того, что он имеет сейчас.
>>101424360 Хуйни. За деньги можно пойти в качалочку, покупать нормальную еду, можно ещё похимичить и будет тело 10/10. И хирургу на лапу дать чтобы гино вырезал. А теперь нахуй сходи, чмо тупое.
>>101424640 У него дебильная причёска. Плюс, пластику никто не отменял. Которая, внезапно, за деньги делается. Да и качок из него, как из сосачера умный.
>>101423914 >А если серьезно, не путай тамошних бегемотов, с полными деревенскими девушками, люто красивыми. Красота для всех разная. Кто-то и Асламбека красивым считает, хотят тот похож на обезьяну. А в некоторых Африканских племенах огромные тарелки в ушах считаются эталоном красоты для женщин и без них ты хуже червя-пидора. >Инвалид это уже исключение. Это ошибка. Что уж говорить об инвалидах успешных. Сотня на весь мир? Больше. И думаю, что намного. >Поступить в институт, только из-за того, что в приемном сидел дедок лояльный женской красоте. Куча примеров. Пфф, а кто это написал про то, что красивые зачастую тупые. Поступить - не закончить. Если они заканчивают, значит не тупые, а если вылетают, то идут работать по известному адресу. Это ведь из ряда исключений, да? Или все же нет? >Мы слишком хорошо видим изъяны. Иначе смешивали бы добровольно гены с говном. Может нам еще на полном серьезе евгенику возродить и проводить отборы? Все и так смешивают гены с говном. Это мир. Еще лет семьдесят назад за секс с черномазым посадить могли, а сейчас норм. Половина Франции - чернота. >Есть такие вещи, которые некоторым людям априори недоступны, сколько бы они не ебались. Во времена сложных вычислительных систем говорить о подобном как-то странно. Даже смешно. Большинству это просто не нужно, ведь за них подобные операции проводят машины. Так что даже ебаться тут не нужно - все доступно и подано на блюдечке. >На каком деле? В любом. Опытный человек в любом деле обставит умного человека.
>>101424157 Не о том, что он не красивый. О том, что он инвалид. У нас ведь еще разбирается вариант с врожденной болезнью, ну или любой другой болезнью.
>>101425769 >Красота для всех разная. Еще раз. Красота нравится разная, только когда она красива. Любая красивая девушка лучше некрасивой, для передачи генов. >Поступить - не закончить. Красотулю будут жалеть и лелеять, предлагая бесплатные курсы по доработке учебного материала. >Может нам еще на полном серьезе евгенику возродить Можно. Но она уже есть. Она в тех самых инстинктах, определяющих привлекательность. Ну и все-таки большинство стараются не смешивать, из инстинкта самосохранения. Основы репродукции. >Во времена сложных вычислительных систем говорить о подобном как-то странно. Нет, ни странно. Мне не нравится как ты стал вести дискусс. Отрицание еще не аргументация. А по теме, кто будет дорабатывать те же сложнейшие системы? Умнейшие. > Опытный человек в любом деле обставит умного человека. Да, но только ты забыл, что во многих случаях, чтобы получить опыт, нужно обладать как минимум умом выше среднего.
>>101426498 >Еще раз. Еще раз. Красота - понятие субъективное. Она не имеет значения без наблюдения и для каждого она разная. Эталона красоты не существует в принципе. Существует лишь ряд ключевых пунктов, образованных социальной группой, в соответствии с которыми объект будет считаться красивым для данной конкретной группы. >Красотулю будут жалеть и лелеять, предлагая бесплатные курсы по доработке учебного материала. А вот это уже из ряда личного мнения. Бесплатные курсы можно заслужить и другим способом, например выстроив хорошие отношения с конкретным преподавателем. >Основы репродукции. Видимо я не настолько умен, раз не знаю инстинкта привлекательности. И о каком большинстве идет речь? И причем тут инстинкт самосохранения?! Что-то не помню, чтобы чумных в Японии после Хиросимы и Нагасаки оставляли в резервациях, не давая им размножаться. И об этом говорит пара поколений настоящих уродцев. >А по теме, кто будет дорабатывать те же сложнейшие системы? Умнейшие. Умнейшие озабочены более серьезными вопросами и решением глобальных проблем. Системы штампуют в институтах по заказам. Работают умные люди, да. Но называть их умнейшими язык не повернется. >нужно обладать как минимум умом выше среднего. Нет, не нужно. Надо просто работать. Достаточно и среднего.
>>101427308 >Красота - понятие субъективное. Скажи это людям с синдромом Патау. > Эталона красоты не существует в принципе. Не в этом суть. Большие глаза, пухлые губы, хорошая кожа, - все эти признаки говорят о хорошем здоровье. Думаешь в чем суть привлекательности? В наиболее хороших генах. Репродуктивная система, хуй, если угодно, выбирает, а не туманные эстетические наклонности. >А вот это уже из ряда личного мнения. Да все проще. Просто к красивому человеку социум больше расположен. Вот и все. >И причем тут инстинкт самосохранения? Ты знаешь в чем суть репродукции? Барабаны. В самосохранении. Самокопировании, если угодно. И потому ребенок от негра это страшный сон любой белой девушки. >Умнейшие озабочены более серьезными вопросами По-твоему наука недостаточно серьезная вещь? > Надо просто работать. Ну ты не прав, опять же. Это все мантры для скота, про РАБОТАЙ И ДОБЬЕШЬСЯ. У меня нет желания это доказывать, это слишком далекая и длинная тема.
>>101428137 >Думаешь в чем суть привлекательности? В наиболее хороших генах. Не всегда. >Исследователи из Института эволюционной антропологии общества Макса Планка, изучая репродуктивные успехи Кусаси (Kusasi), доминантного орангутанга на территории Camp Leakey в индонезийском национальном парке Танжунг, пришли к выводу, что причиной его успеха стали специфические черты лица, а именно – большие щёки. Результаты исследования укладываются в другие наблюдения парадоксального отбора в процессе эволюции, при которых самки выбирают самцов по неким внешним признакам, никак не способствующим выживанию или приспособлению особей. Вектор полового отбора далеко не всегда совпадает с приобретением наиболее полезных для организма признаков.
>>101423756 >Эффект Даннинга-Крюгера Я тот человек, для которого не работает этот эффект. Да, я существую! И по квалификации говно и энтузиазма никакого.
>>101428137 >Скажи это людям с синдромом Патау. Да легко. >Большие глаза, пухлые губы, хорошая кожа, Не показатель хороших генов. Что, у низких азиатов с маленькими глазками плохие гены? Нет. >Репродуктивная система, хуй, если угодно, выбирает И он выбирает ту, которая способна выносить детей. Без всяких детекторов генов. Мы лишь делаем предположения, основываясь на качествах партнера, а не на его генном наборе. >Просто к красивому человеку социум больше расположен. Это еще как посмотреть. Уродов, например, тоже жалеют. Вот так. >И потому ребенок от негра это страшный сон любой белой девушки. Это не так. И да, инстинкт выбирает сильного и уверенного самца своего вида. Негры тоже люди и среди них так же есть сильные и уверенные. Так что, теоретически, все совершенно нормально. >По-твоему наука недостаточно серьезная вещь? В науке много кто есть. И лаборант не является кем-то особо умным, хотя и относится к науке. К тому же к ней мы не имеем никакого отношения. Точнее мы лишь наблюдаем плоды ее деятельности и является обычными потребителями. Тут уж ум роли не играет совершенно. >Ну ты не прав, опять же. Ты говоришь, что я не прав, но доказывать ничего не хочешь? Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Хотя бы стоило вспомнить вышеприведенные примеры перед тем, как писать подобное.
>>101429593 >Да легко. Тебе легко, а им нет. Они одиноки. >Что, у низких азиатов с маленькими глазками плохие гены? Нет. У них выборка. Любой азиат променял бы азиатку на европейку, как и азиатка. Но нельзя, для европейцев они не привлекательны. >И он выбирает ту, которая способна выносить детей. Без всяких детекторов генов. Что, прости? >Это еще как посмотреть. Уродов, например, тоже жалеют. Вот так. Что выгоднее, любовь или жалость? >Это не так. Это так. Именно поэтому любой батя очень сильно переживает, если его ребенок находит черную половину. >В науке много кто есть. И лаборант Я смотрю ты пошел в крайности. Есть учены, есть лаборанты, нагуглишь отличия? >Ты говоришь, что я не прав, но доказывать ничего не хочешь? Хороший был бы реверс.
>>101429886 >Они одиноки. Нет, не одиноки. У них есть родственники, друзья. Пускай такие же больные. Когда-то подобное и про больных ДЦП говорили, а оказывается они живут полноценной жизнью. >У них выборка. Любой азиат променял бы азиатку на европейку, как и азиатка. Но нельзя, для европейцев они не привлекательны. У всех есть выбор. Но вот остальное. Знаешь, я бы задумался, приведи ты данные, но позже бы посмеялся. Вьетнам семидесятых, хотя бы. >Что, прости? В людском сообществе мужчина теряет интерес к женщине, если та не может выносить ему детей. Такие дела. >Что выгоднее, любовь или жалость? Какая разница, если эффект достигнут? Никакой. >Именно поэтому любой батя очень сильно переживает, если его ребенок находит черную половину. Давай ты не будешь говорить за других. Ну или хотя бы не выдавать подобное за аргумент. >Я смотрю ты пошел в крайности. Какие тут крайности? Ученый решает теоретические задачи, а лаборант носится с колбочками и данными, помогая в организации эксперимента. Разнорабочий от мира науки.
>>101412281 Ну так съеби из неё. Делов-то. А то меняют себе летефоны ценой по 30к как перчатки, берут какие-то помойки в кредит, квартиры покупают, но продолжают упорно сидеть в свинарнике.
Да, есть такое. Потому что интеллект во все времена - это качество нетакогокаквсе (в гуд смысле). Ну, он и ебальником не вышел. Анон в чём-то прав про самоутвреждение. Но самый пиздец когда и глупый и урод.
Вот как так выходит?
Почему у красивых людей ума, как правило, нет, а у таких как у меня - жирных, гинекомастийных, больных все есть?
Ум, харизма, чувство юмора, желчная мизантропия, социапатия.
Сам красив на лицо, татарин, русофоб.
Давайте подумаем, как так выходит?