Забанили за политику лол. Скопирую и попробую еще раз.
Хочу спасти денег от девальваций/ифляций. Хочется в облигации и низкорисковые фонды на пожизненно вкладывать. Но встаёт проблема - российские ОФЗ не дают защиты от девальваций и только краем залупы, путем реинвестиций, перекрывают инфляцию.
Так вооооот, что посоветуете? Открывать долларовые счета? Хочу в иностранном банке, у которого есть представительство в РФ.
>>310298798 Торги долларами на бирже закрыты для рф.
>>310298809 В душе не ебу за финансы, дружище, у меня оставались деньги на карте тинька, которой я не пользовался и по приколу купил доллары, а сейчас не могу продать. Такие дела.
>>310298669 (OP) > Хочу в иностранном банке, у которого есть представительство в РФ. Таких нет. > Хочу спасти денег от девальваций/ифляций. Доллар тоже инфлирует пуще обычного. Во всём мире кризис, людишек на бойнях сливают. Инвестируй в мультивалюту на руках. Хотя могут объявить вне закона и заставят сдавать по гос курсу (за копейки), или обыск и тюрьма. Лучшая инвестиция - в себя, движку/недвижку.
Хочу спасти денег от девальваций/ифляций. Хочется в облигации и низкорисковые фонды на пожизненно вкладывать. Но встаёт проблема - российские ОФЗ не дают защиты от девальваций и только краем залупы, путем реинвестиций, перекрывают инфляцию.
Так вооооот, что посоветуете? Открывать долларовые счета?
Хочу в иностранном банке, у которого есть представительство в РФ.