Этот старый казахский пидор чертовски гениален. Он буквально смог монетизировать свою копрофилию и заиметь целое недодвижение из малолеток, которое думает что это движение для натуралов, закрывая глаза что его на зоне ебал жирный безземельный пидор.
Сначала высирает свои говно треки со спизженным инструменталом,затем постепенно придумывает свой лор, которым вертит как хочет, где он якобы "светлоликий" и лидер натуралов, а все с ним несогласные "обоссаные тряпки". А также ебёт свою кишку своим же калом и этой же раздолбанной кишкой пердит за 12к на радость малолетним выблядкам, спиздившим последние деньги у мамки на такие поздравления. Лица работяг батрачащих за 35к имаджинируете??
>>310294761 (OP) Я пытаюсь имаджинировать ебало дегенерата, создавшего этот тред. И которому не похуй на какого-то пердящего казахского скуфа в интернете
>>310295049 >Начнём с того, что он знаменитый в прошлом фигурист Резчик по дереву дорогих пород. Скульптуры копролитов из корня ореха видел когда-нибудь? Конечно не видел, доступ для созерцания этой коллекции только для членов закрытого клуба.
>>310294761 (OP) Тут даже больше, он свои шутки с пердежем свел к метафизике и размышлении о том что в действительности представляет наш мир, вплоть до того что тот даже предоставил свой план мироздания в основе которого лежит некий "фекально фрактальный поток". Поэтому тут уместно мемная анология: Average псевдофилосовской хуйни афт(пик1) Average OOSD school enjoyer(пик2)
Не ну у него очень чёткие были видосы с Ты пидор, ты пидор, пидор. У него неплохая дикция. Я думаю может он в озвучке или звукач какй-то. А шутки про говно всегда смешные
Я тоже об этом думал, чувак реально красавчик и монетезировал свой пердеж, мне очень интересно, что его родные и близкие думают о нем, они ведь по любому знают чем он зарабатывает
Он буквально смог монетизировать свою копрофилию и заиметь целое недодвижение из малолеток, которое думает что это движение для натуралов, закрывая глаза что его на зоне ебал жирный безземельный пидор.
Сначала высирает свои говно треки со спизженным инструменталом,затем постепенно придумывает свой лор, которым вертит как хочет, где он якобы "светлоликий" и лидер натуралов, а все с ним несогласные "обоссаные тряпки". А также ебёт свою кишку своим же калом и этой же раздолбанной кишкой пердит за 12к на радость малолетним выблядкам, спиздившим последние деньги у мамки на такие поздравления.
Лица работяг батрачащих за 35к имаджинируете??