Мужыки, реквестирую шебм, где Доктор Фейт из инджастиса машет руками под какой-то рэпчик, и появляется надпись ИЛЮША ЖОПИЧ ПИДАРОК. С меня нихуя ТОННЫ НЕФТИ
>>310312413 >>310312215 >>310311164 О, этот фильм снят по книге. Очень далёк от книги, но есть много хороших моментов, особенно понравилось про девушку с обожжённым лицом, создатели фильма его решили почти полностью реализовать как в книге.
>>310312586 Кстати, а ты знал что есть два фильма Лики смерти? Первый это документалка, а второй художка. Помню, когда у знакомого глянул документалку, мне захотелось тоже купить диск с Ликами смерти, пошёл в магазин с мамой, а там продавщица рассказала об этом
>>310313221 Нет не знал, я включил какую-то часть, помню был момент с автокатастрофой, где у женщины лицо размазоло, знатно ахуел, не смог дальше смотреть, походу это была документалка. И их как я понимаю целых 5
>>310300646 У этой записи (точнее серии) есть реальная предыстория. Реальная, в смысле что с автором можно и сейчас поговорить. Забавно что он как раз работает, получает деньги, а мамка с бабкой сидят на две пенсии и ещё с него что-то требуют и упрекают.
>>310323194 Стреляй из танка рядом. Осколки он не сможет полностью погасить,стреляй по ногам и тп. Сабля слишком короткая,и если он будет пытаться отбить все и одновременно,то не успеет,даже если смотрит на траекторию по стволу. Грубо говоря,у него хорошая защита,но в ней куча изьянов,а если использовать осколки окружения,при выстреле из танка,то он их не рассчитает. Никак.
>>310325664 У этих животных iq даже до 70 не дотягивает, не смей это сравнивать с русским человеком. Хотя кто его знает, может ты тоже просто ебаное похотливое животное и с нами не имеешь ничего общего.
>>310313253 >2 3 4 какой же кал Скорее всего сделано сельдескотом в нормальном эдите здорого человека, одни и те же отрывки не крутятся по кругу раз за разом
>>310327435 Слева умный миллениал, справа зумер. Даже несмотря на то, что миллениал девственник, он очень умный т.к. ему под 30 лет, а значит от обладает большим опытом по жизни, плюс он сам по себе в поколении миллениалов, то есть умнее представителей других поколений. Ну а справа зумер. Вы сами понимаете насколько поколение зумеров уёбищно и ущербно. Ведь не просто так мы зафорсили против зумеров форсы, не бывает дыма без огня - было за что травить. Поэтому миллениалы лучше зумеров, вообще без разницы как выглядит человек и были ли у него женщины. А зумеры, вы съебите с анти-зумерской борды вообще нахуй.
>>310327536 > Слева умный миллениал, справа зумер. >Даже несмотря на то, что миллениал девственник, он очень умный т.к. ему под 30 лет, а значит от обладает большим опытом по жизни, плюс он сам по себе в поколении миллениалов, то есть умнее представителей других поколений. >Ну а справа зумер. Вы сами понимаете насколько поколение зумеров уёбищно и ущербно. Ведь не просто так мы зафорсили против зумеров форсы, не бывает дыма без огня - было за что травить. >Поэтому миллениалы лучше зумеров, вообще без разницы как выглядит человек и были ли у него женщины. А зумеры, вы съебите с анти-зумерской борды вообще нахуй.
>>310327306 Мир взрослых, когда кто-то кому-то может сделать замечание, накричать на другого, надавить, поставить на место. Для меня это сложно. 23 лвл