>>310289814 А прикинь там этому челу, которого в начале видео по имени назвали, теперь все знакомые в тг и вотсапе этот шорт скидывают и говорят - смотри, говно. Так и выпилиться может чел
>>310288710 (OP) 4 видрил Какая же тупорылая жирная блядища. Развитие, рост и взросление, это когда ты понимаешь, каким дураком ты был в прошлом. А эта тварь реально считает, что в 18 лет баба способна сделать правильный выбор. 70% разводов лишь подтверждают её тупость.
>>310288710 (OP) >3 Ну может потому что цены на красное говно уже давно сравнялись с зелеными? Но красные как продавали кал без задач, так и продают? Раньше был очевидный лидер по сухой производительности в растеризации за свои деньги в лице амуде, от чего полярисы и стали так популярны. Сейчас же 7600 стоит как 4060, по производительности хуже, так еще и в ничего кроме игор не может. Да и то без лучей, что уже база как бы в 2024 году даже для 4060.
>>310294115 хз, я её смотрел года три назад, она свободно пиздела на практически любые темы с чатом хуяря пониманием тонкостей, которые, например, мне приходилось гуглить
но что ещё важнее - она затыкалась, когда не знала чего-то и не стеснялась спросить. для меня это охуенная лакмусовая бумажка
>>310300767 Украина - инструмент агрессии против России. От НАТО и Запада только и требуется давать денег и оружие без угрозы вступить в конфликт. Ты молоток членом своей семьи сделаешь в здравом уме?
>>310300938 >Украина - инструмент агрессии против России Ты думаешь они знали, что Украиной можно воевать с могучей рашкой? Я думаю там никто не ожидал, что укры продержатся 3дня
>>310301173 Они не стоят в стороне а участвуют опосредованно. С 2014 года ежегодно до 10000 солдат ВСУ проходили обучение в странах НАТО. 80000 человек готового младшего и среднего офицерского состава, специалисты. НАТОвское управление, доктрина и прочее. Готовилось и производилось оружие, давались целеуказания и разведданные. Те самые сетецентричные войны через прокси, а так же политически, экономически, информационно. Таким образом, думаю, они рассчитывали раньше закончить. Россия в результате санкций, изоляции, информационной накачки ломается и прогибается, и привет аналог 1917 года.
>>310301448 Если рашку так ненавидят и хотят развалить, почему в 90-х не додавили до конца? Когда Ельцин был у власти могли бы сказать, давайте сдавайте ядерку и отделяйте республики. Они наоборот помогали, присылали дешевые окорочки, чтобы сголоду Россия не сдохла. Покупали у вас нефтепродукты за хорошие деньги, чтобы вы как люди стали жить
>>310289115 а сама то че такая всратая карланка, а палит писик сисик в обтягивающем, дупа сраная, кто слушает пердеж опушенок, че они кукарекают ваще похуй, подальше от таких шмар
>>310301620 Про сепаратизм в республиках не слышал? Не? И я не только про СК. Террористов поддерживали политически, экономически, информационно, лечили в Турции, обучали на БВ и т.п. А окорочка - обычный бизнес. Покупали не нефтепродукты, а скважинную жидкость, налоги с продажи в бюджет не поступали. По СРП забирали месторождения. Оттуда же из 90-х очернение своей истории, платить и каяться и прочее.
>>310289308 >Вы понимаете что там усраина будет >Помните как хорошо было до 14 Сука мразь лысая, выблядок скотоублюдский, конечно до 14 года все было хорошо, пока дети свинособак в кастрюлях не устроили переворот и не уничтожили Украину превратив ее в зигующую скотоублюдию. Понимаю чела, ему похуй уже потому что с одной стороны свинособачья зигующая говноруина, а с другой стороны пынефедерация которую попыт с дружками как настоящиий говномидас превращает в говно.
>>310301906 >Про сепаратизм в республиках не слышал? Так это уже было после развала совка. Почему они в 91 не заставили Ельцина отдать ядерку и отпустить мусульманские области? Этот алкаш же к ним приезжал, чуть ли не жопу целовал, ты думаешь они не смогли бы заставить санкциями, если бы захотели?
Членин топил за интернационал, а устроить интернационал когда у тебя одна нация и немного чуркобесов сложно, вот он щедрой рукой отсыпал земли всяким кавказцам, казахам, среднеазиатам поразбивав их на разные народы, ну и из русских нарезал еще парочку народов отсыпав им земли
>>310302188 Ты совсем хлебушек? Как ты себе представляешь - заставили? А другие страны сидят и смотрят, да, на такой беспредел? А в самой стране какую реакцию ждать? Сдались или опять как в 1917, но уже в октябре бунт и весь мир в труху?
>>310302424 >Как ты себе представляешь - заставили? Жестко санкциями, никто бы не сотрудничал с Россией как и с совком >А другие страны сидят и смотрят, да А кто бы что сказал? После войны в афгане союзников не было. >А в самой стране какую реакцию ждать? Какую реакцию? Русские были бы рады отделиться от нерусских наконец, а на ядерку всем пох, вон казахи и хохлы отдали же свои и никто не бугуртил.
>>310302648 >Жестко санкциями, никто бы не сотрудничал с Россией как и с совком Охуенный план конечно, вьебать жесткими санкциями чтобы даже самые демократичные либерахи поняли что сша враг и россия самоорганизовалась в ссср 2.0 вместо постепенного разложения и становления сырьевой парашей
>>310302648 Я не буду дальше рассуждать доводами, могли и инопланетяне опять на помощь придти. Есть факты - нефть вывозилась, месторождения забирались, сепаратизм поддерживался. Некоторые регионы свои деньги печатали в странах Запада и прочее. Развал - дело времени по всем рассчётам.
>>310303450 >работающая нищета Да кстати, в России много берут за коммуналку, даже в Казахстане и Узбекистане, где пустыня и мало воды и газа, не так дерут с народа.
>>310293950 >деревенская хуета кривляющаяся Представьте какие дегенераты смотрят на дырявую пидорасину, кривляющуюся на камеру,еще и написывают донатят, просто пиздец...только этого хватит уничтожить миллиарды этих задротов в третьей мировой как мусор.
>>310294314 >я её смотрел года три назад, она свободно пиздела Как называется эта болезнь, реально пиздец, а я думал долбаебы смотрящие прямую линию с пукиным тупорылые, а они оказывается еще ничего пердежи, хотяб не задроты в игрульки дрочашие.
>>310294920 сразу проход в хохлы, это как с лохофрном- если говоришь что это хуйня для лошков, то они кричат "патамушта ти нищукк неможешь пазволиить хрююю", а самая ржака в том что они никогда не осознают насколько тупорылые и потешные дебилы обосравшиеся, невероятно но факт...уровень лени голубкова- самые умные хули.
>>310293099 >А какой процент людей покупают дорогие видюхи ради работы? лол Ну народ тут например любит поразвлечься с локальным нейрокалом. Что можно делать только на нвидии.
>>310297963 смешно потому что мямлик такой нелепый омежка,карлан, рещиновопопик невиноватый, а на него молятся хохлы, ебануться прикол, это все равно что в серьез верить что славик гига чед
>>310304885 >приравнивается Ты кого слушаешь, визг свиньи? Самому не стыдно, ты еще и сомневаешься в том что она конченая? я охуеваю с хуемразей, дочего зашкварные лошпеды.
>>310305102 Почему не назвать это просто - лень брить подмыхи? Откуда там любовь взялась? >>310305115 Тише, ты от баттхерта аж мысль выразить нормально не можешь. Я нихуя не понял, хоть и три раза перечитал.
>>310305334 >мысль выразить нормально не можешь. Я нихуя не понял Вот ты опять наебался, ты не понял потому что ты тупой, а написано верно- ты от пука рандомной пиздятины трясешься и сомневаешься, это позорище!
>>310296284 Квинтэссенция потреблятства, самый потреблядский ролик демонстрирующий самую потреблядскую натуру какую только можно, даже яблочники на ее фоне не выглядят настолько ебланами доросла блядь до сумки, начала игру, ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааа
>>310294314 А ты не думал что она просто заучивала нужную хуйню либо вообще на втором монике читала? Серьёзно веришь что у селедок может быть эрудиция?
>>310293050 Сколько тебе лет? Я понимаю, если у тебя нет исходного файла, и ты просишь о том, чего показать не можешь. Но тут готовое видео, его можно сохранить, вычленить скриншот и по скришноту гугл найдёт, потому что это не андерграундная анимация. Ладно, не по скришноту, неужели ты даже персонажей с видео не знаешь? Зная персонажей и контекст, уже можно по тегам найти в соответствующих сайтах. Это даже не лааалиты, тут свистоперделки не надо подключать. Какие оправдания?
>>310301448 >Готовилось и производилось оружие Настолько сильно производилось и поставлялось что аж поставка полутора ржавых джавелинов в 17-18 годах преподносилась как дохуя перемога, а на начало войны 90% всей бронетехники, ПВО, авиации были советского производства из собственных украинских запасов. Попроси куратора методичку обновить.
>>310300938 Инструмент? тебе пыпка сказала такое? хохлам искусственно ограничивают ответ по рф, ждут месяцами, пока росия подстроится к изменениям, ввод санкций придерживают. Запад - твой второй союзник после китая.
Бля, аноны, есть у кого видос с песней болотного братства "Чайный гриб"? Та что "В банке 3-литровой, ты на столе стоишь, и ростёшь из года в год" Подсобите, очень нужен
Если магазин что-то продает, то он обязан продать любому желающему. Если даже самый дорогой ресторан работает, он не имеет права не впускать человека поесть, даже если он в обоссаных штанах. Ну так в бесправной блинолопатии, в прекрасной Франции видимо иначе.
>>310312028 Я заказывал, но он производителя из китая, первым был, кто в тред пилил отчеты по сборке, потом еще пара анонов точно заказали и горя не знают
>>310325733 >Ну так в бесправной блинолопатии, в прекрасной Франции видимо иначе. А схуяли ты решил, что у покупателя права должны быть, а у продавца - нет? Не хотят и не продают, хули такого?
>>310303450 Только в нашей стране, ты работающий бомж Только в нашей стране, тебя не ставят ни в грош Так и есть, бомжи на улицах америки это безработные фентаниловые нарки на пособиях, а у нас бомж вполне себе может работать токарем на заводе
>>310304885 Не только. Любить свое тело это еще жрать в три горла и ходить с ожирением, написывая в анкетках на сз "чабби", "с приятной полнотой", "не худенькая", "дама с формами". Небритые подмыхи у какой-нибудь доски воняют в миллион раз меньше чем у ебучей свиноты 150кг.
>>310329453 >а ты-то а ты-то трясешься! >а ты-то а ты-то тоже такой же по моей-то логике! Третий подбородок ходуном ходил от ярости, когда пост писал, жиробубель?
>>310329532 Всё? Прекратили разговор про твои всратые телеса, жирохуйня? Больше не пытаешься доказать, что отдышка после одного лестничного пролета это нормально?
>>310296284 У кого то цель жизни это бегать за сумкой ездить в другие страны ради сумки знакомиться с людьми и тратить деньги на не нужную хуйню ради сумки годами, бля как же классно быть промытым долбоебом, искренне завидую.
>>310329925 > а у тебя нет. Ну это уже твои какие то придумки, я могу позволить себе все то же, что и она, но я не могу понять как можно крутить свою жизнь вокруг хуйни из кожи в которую можно что то положить, я максимум до лет 15 мог что то там хотеть из тряпья, теперь же абсолютно похуй, буду ходить в ноунейм кроссовках из спорт мастера и в хуй не дуть. Мне даже интересно а че если ей какие нибудь спортивные кроссовки дефолтные предложить поносить, она же шипеть наверное начнет лол.
>>310292662 Ты слышал что бородатый сказал? Весь происходящий пиздец - это следствие того, что ты можешь хентай посмотреть в инете.лол. Они там стоят друг друга - как и всегда в этих помойных дебатах говна с мочой, когда здравой точки зрения нет в принципе, а есть только два шизла-упоранта, предлагающие заведомую хуиту.
>>310300495 Турцию 24 лет не берут, а это на минуточку одна из мощнейших стран мира, а украина - одна из самых нищих, коррумпированных и разрушенных в мире. С хуяли хохлов туда возьмут?
>>310335375 В том, что за свои ошибки нужно отвечать, а тян этого не умеют делать, и валят обычно всё на кого-то. Но и говно в виде бородатого овцееба тоже несёт хуйню, ибо на своих ошибках учатся
>>310335880 Этот "лингвист" сформировал наше ебучее "величие" страны через лживый юмор о "тупых американцах". И делал он это в угоду современным гнилым "пиджачкам". И сабжевое видео наполнено ложью и манипуляциями, опять же удобными для этой конченной власти. Так что не заслужил он никаких почестей после своей смерти, жил как гнида и сдох как гнида.
>>310336084 За какие ошибки отвечать? Ты чувствами как-то управлять можешь или что?
>говно в виде бородатого овцееба тоже несёт хуйню, ибо на своих ошибках учатся 45-летний мужик, проживший и прохававший эту жизнь, лучше тебя, 25-летнего пиздюка щенка знает как она устроена и что лучше делать.
>>310336248 Другое дело баба фрося, которая не против прироста чего бы то ни было. Любит целовать предметы. 25 год не хочет сибаса. Столько людей отправила в Вальхаллу, столько залутала листиков.
>>310336272 >За какие ошибки отвечать? Ты чувствами как-то управлять можешь или что? За свои. Или ты та самая чмоня которая винит всех в своих бедах? >45-летний мужик, проживший и прохававший эту жизнь, лучше тебя И тем не менее, дожив до 50-ти, не понимающий что учиться нужно с детства принимать решения самостоятельно, ибо когда его свалит инсульт от анаболиков, пиздюк останется один, и больше не будет в жизни решателя проблем и нужно будет встречаться с большим и жестоким миром один на один, хуйлуша
>>310301620 Ну да, западный Барен то хороший! Добра только желал! А НАТО не распустил - ну так забыл. А расширял НАТО - так это по старой привычке. А антироссийскую политику начал проводить - так это рашка сама виновата, да, хрюнь? Западный барин, малолетний ты дэбил, делал всё ради развала Совка чтобы России определить роль бензоколонки, того самого нефтедырового Пынябабве. И товарищ П отлично справился с заданием! Пасиба, Вадим Вадимыч!
Все вы, и прозападники, и славянисты - одного поля ягоды.
>>310338356 Долбоеб совок тоже был бензоколонкой он и рухнул то после того как арабы в 85 решили нефть уронить. Совок рухнул по желанию султана Абу так то учи матчасть дурачок
>>310336272 >проживший и прохававший эту жизнь, лучше тебя, 25-летнего пиздюка щенка знает как она устроена Нихуя он не пынямает. И пребывает в старческом маразме, густо замешанном на синдроме вахтёра. Я таких пынямателей застольных на работе вижу пять дней в неделю. С их великой житейской "муд_ростью", основанной на "зопритить! нипущать!", на вечном терпеже и верноподданности перед барином, что бы этот ёбаный барин ни вытворял.
>>310335375 В чём неправа баба - ты можешь поглядеть на примере сферической мемной СЖВхуйни в вакууме. Баба топит именно за это в пределе. В чём неправ бородач - можешь поглядеть на примере сферической тоталитарно-пещерной параши, где права только у барина, а остальные - его холопы:навечно и безальтернативно.
>>310338156 Потому что поведение блядь. А не мысли никакие. И если ты достаточно убедительно себя ведёшь - к тебе будут относиться так, как ты хочешь. А со временем сам таковым и станешь. Так психика работает. Допустим если уверенный в себе и состоявшийся челик ради эксперимента вырядится в чмоню и будет себя вести подобающе - к нему именно так и будут относиться. Окружающие не смогут понять, что он чед на самом деле. Это банально вопрос актёрского мастерства.
>>310338835 >ты можешь поглядеть на примере сферической мемной СЖВхуйни в вакууме Чё? Баба говорит, что жениться можно на ком ты хочешь. При чём тут твоё сжв вообще, еблан?
>>310338146 Нахуй ты мне ещё раз этого протыка ментального кидаешь? Ещё и с большими шизовысерами. Спросите у этого кабанчика - а как же так выходит, что работника увольняют, если ВСЯ ответственность на работодателе? Значит и работник не виновен. Значит в голодной смерти виноват КАБАН. Значит нахуй кабаны не нужны. Социализм - база, там люди судьбу в свои руки берут. И кабан по своей же логике согласен. То есть кабан отрицает свой же философский базис. Короче он тупой.
>>310338480 Ты за фашизм? Согласен, что фашистов надо наказывать? А причём тут комми? В царской парашке стукачили именно всякие пидораны, причём без повода и на прогрессивных людей, "потому что МЫСЛИ ИМЕЛИ". А тут стукачество на ФАШИСТОВ БЛЯДЬ. Открытых. В совке стукачили мещане. Булгаков их отлично изобличал. Шо поделать, Сталин хоть и спас мир от чумы фашни, но ценой развала СССР в будущем. Видимо сделал ставку на потомков.
>>310338400 Неа, ты выдаешь желаемое (короткий период нефтедолларового дождя, связанный с удачным стечением обстоятельств) за действительное (тренд на деградацию экономики по всем фронтам, т.к. экономике не нужно ничего, кроме "трубы" для экспорта ресурсов и инструментов для обслуживания этой "трубы"). В итоге имеем упадок. Самую что ни есть деградацию.
>>310338493 Долбоёб тут только ты. Совок не был бензоколонкой, пока не сел на эту иглу. Совок был про другое. У него была своя промышленность, он был самодостаточен. В отличие от царской рашки и современной России. Даже и сравнивать тупо РФ и СССР по этому критерию. Совок рухнул из-за неразрешённых противоречий экономического базиса, затянувшегося "военного коммунизма", вырождения партноменклатуры, отсутствия демократии. Так что учи матчасть, сынок.
>>310339338 >ты выдаешь желаемое (короткий период нефтедолларового дождя, связанный с удачным стечением обстоятельств) за действительное твои выводы строятся такимже образом истины мы не узнаем
>>310338911 Нет. Он говорит, мол, "если вы омежка внутри но косите под альфу - вас раскусят потому что окружающие ЧИТАЮТ ВАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ" Я говорю, что это бредятина и магическое мышление на уровне заряжания банок. Если ведёшь себя убедительно - окружающие поверят. Даже если у тебя "в подсознании" сущность в виде гномика насрала
>>310339687 Да блядь, как же метафизические идеалисты заебали. Да, нахуй, мира не существует, это вообще нирвана, а всё тобою воспринимаемое - игры твоего разума, который на самом деле чистая энергия, витающая в безграничной пустоте. Доволен? Заебали мозги ебать.
МИР ПОЗНАВАЕМ. НЕ ВСЯ ИСТОРИЯ ФАЛЬСИФИЦИРУЕТСЯ. ИСТОРИЮ МОЖНО ИЗУЧАТЬ И ЭТО ДЕЛАЕТСЯ. Просто проще сказать "врёти" и не разбираться, чем ленивые уёбища и пользуются.
>>310338202 >Тавааарищ майор, вы где с бутылкой шампусика когда вы так нужны? >имплаит, что сторонники Ильина - фашисты и должны быть набутылены вяжите этого хохла
>>310338862 >на лицо Ну если только на твоё, невежда. Вся взрослость так называемых "взрослых" состоит исключительно в том, что они дожили до своего возраста и от стадии юношеского максимализма перешли сразу в стадию старческого маразма, и теперь пропагандируют типично пидорашеские скрепы в виде безусловного подчинения и преклонения перед любым, даже самым обоссанным и конченным начальником, просто потому что он начальник. А ещё гордятся тем, что они ТЕРПЕЛИ ДОХУЯ - ебать какой подвиг.лол. И это - безусловно-терпильно-подчинённое поведение - сущностно такое же говно ёбаное, как и подростково-пубертатный протест ради протеста.
>>310339448 >Совок не был бензоколонкой, пока не сел на эту иглу А сел, потому что по приколу или потому что все доходы клали себе в карман отдельные воришки, которые тем самым опорчили всю идею совка, а не потому что стране нужны были даляры, чтобы приобретать на них импортную продукцию, которая в совке не производилась по причине отсутствия технологий/компетенций/адекватного планирования мимо
mp4 webm шебм мп4 цуиь ьз4