>>310304949 Айти, но только не соевое перекрашивание кнопок, а суровое яйти для настоящих айтишников, где надо с жезкой работать, схемы читать и тестером/осциллографом/анализатором/паяльником тыкать. Да, я специалист по встраиваемым системам.
>>310305667 >Самоучка? А как сам думаешь? Такому в наших вузиках не учат. >Как вкатывался? Отправил в 10 оргиназаций резюме, походил на собесы, выбрал понравившееся место. Все.
>>310305924 >троллинг голыми неграми Пропаганда пидорства же. У нас в стране ебля в жопу по взаимному согласию не приветствуется, ебать в жопу можно только в качестве наказания.
Тупые вопросы фурриебам. 1. Всегда было интересно, а фурриебов возбуждают растительность на теле женщины? Это ведь по сути шерсть.
2. Алсу, меня всегда смущало следующая логическая конструкция: Фурриеб - человек интересующейся с антропоморфными животными. Говорят, что человек - животное, пусть это истина. Человек, по определению, антропоморфный.
Из этого следует, что и "нормальные" люди - фурриебы. Алсо, не ясно, а почему фурриебы не котируют людей, как объектов своей любви, то есть, человек ущемлён фурри культурой, это не сексуальное животное, урод - лишенных приемлемых внешних атрибутов сексуальных животных(перья, клюв, но не волосы и нос).
>>310313853 Фурриёбы не хотят ебать живых человекоподобных кошек и лошадей, это зоофилия. Фурриёбство это про любовь к мультяшным человекообразным персонажам, почти что анимешным. Фурсьюты выглядят как нарисованные, мультяшные персонажи, а не как реалистичные гибриды животных и людей. Простой фетиш, развившийся из-за просмотра вмериканских мультиков про животных в детстве.
>>310313853 >Всегда было интересно, а фурриебов возбуждают растительность на теле женщины?
Спокойно отношусь, никаких проблем нет.
>а почему фурриебы не котируют людей, как объектов своей любви, то есть, человек ущемлён фурри культурой, это не сексуальное животное, урод - лишенных приемлемых внешних атрибутов сексуальных животных(перья, клюв, но не волосы и нос).
Ну, фурриебство, как и любая другая эскапистско-азеркайнд тусовка, скучает от стандартно-человеческого. Быть антропоморфным животным с выраженными признаками животного это интересно, разве нет?
>>310313853 >Фурриеб - человек интересующейся с антропоморфными животными. >Говорят, что человек - животное, пусть это истина. >Человек, по определению, антропоморфный. Платон, залогинься
>>310321676 То что попало в интернет становится всеобщим достоянием. Вот например на такой штуке ее можно заказать, или мб как рабыню на аукционе - тоже норм варик.
>>310322209 Я кажись придумал: Холо стоит лицом к зрителю на девайсе как на первой пике >>310321863, ее руки разведены в стороны, а соски и клитор проколоты колечками, которые соединены натянутыми цепочками. И при этом всем ее еще бьют по спине плетью, заставляя несознательно выгинаться назад. По моему охуенная идея. Надо будет записать даже.
>>310329535 >Потрахули хочется с ней устроить Мне настолько этого хочется, что я аж фанфик про это написал. Но её не существует. Ибо "Реальность - это жестокая бессердечная сука, которая полна лишь разочарованиями", как говорил великий мудрец и философ Танос.
>>310313853 Кстати по поводу пункта 1, была у меня дитя гор, красивая как я не знаю что, стройная, и довольно пушистая. Так вот ей это реально эстетически шло.
В целом, не заморачиваюсь, одобряю бритую зону бикини, но не настаиваю
Я уже несколько лет тут сижу почти каждый тред и до сих пор в ахуе, как вы умудряетесь друг друга узнавать. Я только любителя медвежьих мамок узнаю, не смотря на то что он появился вроде как недавно ,но он по всему /b/ встречается часто, нормальный чувак.
>>310335859 А вот если бы на той второй пикче у пассива убрать хуй и добавить сиськи размера третьего, не меняя больше вообще ничего, то ты бы сказал, что это бездушная хуйня с наташами, хехе
>>310336025 >Пуро фагов если меня так и называют, то это не совсем верно если всех персонажей расставлять в список, он у меня явно не будет на первом месте >>310336046 сисиком можно испортить даже 10 из 10 пикчу...
>>310340768 Неа, хочу однажды зайти в толкан и найти там плачущего затравленного красивого фурри - мальчика. Хочется обнять его, успокоить, чмокнуть, а потом отсосать
>>310341269 >кто меня найдет тоже верно, но прижатым к стене ты бы не отказал >>310341220 тут надо еще термины различать... правило 34 это к персонажам из разных франшиз(игр, мультов там и тд) с ОС это просто NSFW артом называется
Потерял контроль после воронежского, надо накрывать поляну и уничтожать егерь >>310341886 Ты слишком злой, не надо так >>310341936 Ты такой, а я то нет! Чего вообще приставать начал? Я простой наташкер город Тверь...
>>310342104 >слишком злой Я - добрейший человек в мире, и я прекрасно понимаю, что добро должно быть с кулаками. А ненависть - это самое святое чувство
>>310341972 >>310340844 написано же на картинке, что это, и нет не бойкиссеры это из игры, changed называется >>310342104 >Чего вообще приставать начал? А что нельзя? анонима забыли спросить, ну вот опять
>>310313853 >Фурриеб - человек интересующейся с антропоморфными животными. Обезъяны по определению эталонные фурри и даже реально существуют, однако мы не видим восхищения, фурсон и фурсьютов обезъян. Поэтому однозначно фурри это не про животных, и не про шерсть.
>>310348178 Ну во-первых: говно засрать нельзя. И во-вторых: ответ кроется в старой копипасте.
"Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. /b/ это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, долбизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы — анонимус. Мы не прощаем и не забываем. И имя нам — легион.". >>310348257 Не дождёшься, маня. >>310348201 Ты = конченный дебил, если не видишь разницу между FNAF и FNIA. Хоть бы погуглил для приличия.
>>310348588 Моя 2080ti была полностью новой в заводской упаковке на момент покупки. И в этих ваших резидентов не играю - не нравится мне эта серия игр. Алсо свои копрофильские фантазии оставь для психолога/психиатра.
>>310348584 Ты это хуйню кстати тоже копировал-вставляль уже. Ты можешь что-то оригинальное написать, я так не увидел ответа, почему ты годами засираешь борду.
>>люблю жрать какашки так же сильно, как ненавижу тней и нормисов! хорошо что бабушка меня содержит и кормит какашками!
>>310348673 Все ливнули или переквалифицировались в хейтеров.
>Ты = конченный дебил, если не видишь разницу между FNAF и FNIA. Хоть бы погуглил для приличия. Бля забавно, нашел пост где этот дурачок сам знасывает это посон фнафом, а тут его корёжит пиздец
>>310349174 Ты свое ебало представил, который почти десять лет засирает борду одними и теми же постами добоёб?
>>310349613 ХЗ, на антро дрочить, хотя я считаю, что тру фурри это те вот шизы, что на сходки ходят и в костюмах казенник коричневый друг другу чистят, следят за жизнью фандома и в драмах участвуют, а я так, картинки смотрю, да в паре тематических тредов на сосаке сижу.
Лунаёб зачем ты отвечаешь залётному дауну? >>310350268 Он ебанутый инвалид, я местных предупреждал с кем они сидят, говорил гнать его нахуй или не отвечать на его посты и игнорить, но местные аноны просто не понимают. А до этого я ещё говорил, что тред сдохнет, потому что в каждом треде где был медведоёб мочух начинал чистку, медведоёба нет - сидим спокойно чачимся и постимся.
>>310359505 Очень вяло, тред помер внезапно, хотя днём и вечером было неплохо Обидно, умирает пятничная культура, не хотелось бы тотального окукливания в бесконечном треде фурряча
>Очень вяло, тред помер внезапно, хотя днём и вечером было неплохо >Обидно, умирает пятничная культура, не хотелось бы тотального окукливания в бесконечном треде фурряча
Ребят, а что случилось, я просто в танке? почему люди ушли из треда???
>>310360148 Тебе лучше уйти, ты няша, ты не должен страдать за остальных дегенаратов. >>310360039 Ну тут соглы, говномедведь, говнособака, луноёб, который по кд кормит тролля. >>310360497 Какой же ты тупой уёбок, пиздец просто